X



今年の課題曲に歌詞をつけるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し行進曲
垢版 |
2012/07/31(火) 22:16:28.09ID:PW2p6sK+
よろしく\(^o^)/
0002名無し行進曲
垢版 |
2012/07/31(火) 22:52:30.78ID:YjWd5Clp
寿限無、寿限無
五劫の擦り切れ
海砂利水魚の
水行末 雲来末 風来末
食う寝る処に住む処
やぶら小路の藪柑子
パイポパイポ パイポのシューリンガン
シューリンガンのグーリンダイ
グーリンダイのポンポコピーのポンポコナーの
長久命の長助
0003名無し行進曲
垢版 |
2012/07/31(火) 23:14:09.19ID:OsXP94cq
長い名前を言ってる間に
たんこぶがなくなって

しーまーいーましたーー

さとうの切り餅
0005名無し行進曲
垢版 |
2012/08/01(水) 12:14:02.47ID:mCNJv/yz
おう早く香り立つ刹那に歌詞つけろや
0006名無し行進曲
垢版 |
2012/08/01(水) 17:40:33.15ID:OWzwBnEd
>3
池にはまっておぼれてる!
コリャ大変だ〜
くたばって〜
しーまーいーましたーー
0009名無し行進曲
垢版 |
2012/08/03(金) 18:19:19.49ID:iA9wetuo
>>5

ふーくしまー <なら〜
とっとりちばーーー


とう・きょう・や・ま・ぐ・ち・さ・が
・と・や・ま えひめとくしまっ

【E】ぐーんまっ とちぎっ しがー
ふーくいっ かがわふくーおかっ
こーうちっ ・わ・か・や・まっ
あきた おおいたいっわってっ
おきーなーわー
ながのかながわー



0010名無し行進曲
垢版 |
2012/08/04(土) 10:36:48.20ID:Bnz5f1Vx
>>9
なんで大阪が入っとらんのや!!
0017名無し行進曲
垢版 |
2012/08/12(日) 22:09:38.44ID:Rk1kHoBz
じゅげむ 中間部
[E]
ねんねの〜子守唄(sax)眠くないんだよ(glock)
眠れよ〜坊や(sax)眠くないんだよ(glock)
坊やよ〜良い夢見よう
坊や〜おやすみなさい〜
[F]
そろそろ寝ようか〜坊や、あぁ〜
私も寝るから〜寝よう、さあ坊や〜
早く坊やが寝〜ないと〜お化けが出るよ〜
[G]
坊や〜おやすみなさい〜
坊や〜おやすみなさい〜
明日はね〜良い日にな〜る〜
0018名無し行進曲
垢版 |
2012/08/13(月) 00:29:08.46ID:PnIaJvkt
さくらのはなさくころ♪
0019名無し行進曲
垢版 |
2012/08/13(月) 00:45:51.87ID:PnIaJvkt
じゅげむの最後が「さとうのきりもち」ってしか聞こえない俺は重病だろうかww
0027名無し行進曲
垢版 |
2012/08/21(火) 13:17:20.82ID:iXqEcZZg
希望の空

G
青空と白い雲が見えるよ
ほら明日が見えるね
明るい未来だ

H
希望を空に乗せて未来へ羽ばたこう
明日に向かい行こうよ
一緒に歩こうよ


作曲:杉谷満実
0031名無し行進曲
垢版 |
2012/08/27(月) 00:02:03.92ID:AZwn/iUd
V じゅげむのラスト

「佐藤の切り餅!」
0032名無し行進曲
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:1sqFOmsK
あげ
0034名無し行進曲
垢版 |
2018/04/28(土) 18:47:33.38ID:WJ7urN0S
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

V09DR
0035名無し行進曲
垢版 |
2018/06/28(木) 06:20:24.90ID:jjV3pAuQ
とても簡単な副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

VL2
0040名無し行進曲
垢版 |
2022/03/05(土) 08:58:04.58ID:SjPZLsmb
1990年の課題曲の一つ「カタロニアの栄光」の最初のとこ

♪カタロニアの栄光〜 カタロニアの栄光〜 カタロニアッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況