X



【朝に連絡】うっつー先生27【ドタキャンではない】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し行進曲
垢版 |
2019/01/17(木) 14:32:35.39ID:6OzYEw67
叩けばホコリのように出てくるボロを

どんどん暴いて行きましょう
0952名無し行進曲
垢版 |
2019/02/06(水) 12:05:34.42ID:9xOqsR/d
>>951
今年は推薦させていただけなかったジョー
全国制覇(金賞とは言っていない。一年以内とも言っていない)するジョー

わたなべゆうき
0953名無し行進曲
垢版 |
2019/02/06(水) 12:08:55.10ID:m8sO7pCP
>>952

おい糞養護
人間の欠陥品は欠陥品らしく早くこの世から消えろ
0954名無し行進曲
垢版 |
2019/02/06(水) 12:11:38.23ID:5eg7zNS7
>>945
>事実を変えるってなんだぎゃ?

自分で書いておいてその台詞はないでしょうww
0955名無し行進曲
垢版 |
2019/02/06(水) 12:16:04.69ID:+RSEXscK
>>924
もちろん自分もプロの演奏は楽しむ為に聴いてるよ
ただ、音楽やってる人間として、「自分の目や耳、感性などを育てていきたい」
という思いもあるから、そういう点では
「勉強のために聴いている」というのも間違いではないよ
0956名無し行進曲
垢版 |
2019/02/06(水) 12:20:11.71ID:9xOqsR/d
>>954
私が言ったのは事実に対して否定してくるおみゃーだから成り立つんだぞぎゃ
事実と違うことを言ってるおみゃーが言っても成り立たないということだぎゃ
不合格だぎゃ

わたなべゆうき
0957名無し行進曲
垢版 |
2019/02/06(水) 12:26:23.57ID:m8sO7pCP
>>956

おい糞養護
人間の欠陥品は欠陥品らしく早くこの世から消えろ
0958名無し行進曲
垢版 |
2019/02/06(水) 13:03:32.34ID:dO5pH5Vy
このエアプ野郎シャイアーズの値段知らないのめっちゃ笑えるわ
アンチやるにしてももう少し勉強してこいw
>>759
>>756
>楽器に限った事じゃないけど、さして取柄もない無能な人間を
>やたらにチヤホヤして持ち上げたがる連中ってのは、マルチとか宗教とか、
>何かしら胡散臭い目的があってそういう真似をしてるというのが本当によく分かるね

>鬱が買ったトランペットって70〜80万くらいのやつだっけ?
>ローン組ませた店員は売り上げノルマ達成してほくそ笑んでるだろうね
0959名無し行進曲
垢版 |
2019/02/06(水) 13:19:58.97ID:KnXUKsc9
>>948
把握されてて可哀想
0960名無し行進曲
垢版 |
2019/02/06(水) 13:20:41.36ID:KnXUKsc9
あ、これ以上はやめとこ、不合格になっちゃうし笑
0961名無し行進曲
垢版 |
2019/02/06(水) 13:26:54.00ID:rX8pcfNF
レス抽出

抽出ワード:不合格

抽出レス数:269

ほとんどガイジの書き込みで草
0962名無し行進曲
垢版 |
2019/02/06(水) 14:04:14.37ID:+RSEXscK
>>958
へえ、じゃあ詳しいあなたが実際には幾らするのかスレ民に教えてよw

ここってたまに、正義の学級委員長きどりの人が
うっつー擁護にやって来るけど、
アスペなのか、トンチンカンなレスを書き連ねるだけだから
ほぼ何の役にも立ってないよね
0963名無し行進曲
垢版 |
2019/02/06(水) 14:59:00.04ID:dO5pH5Vy
>>962
どこが擁護に見えるんだよアスペww
何の役にも立たない頭使って手前で調べろよゴミww
0964名無し行進曲
垢版 |
2019/02/06(水) 16:15:32.03ID:vlBmFjqJ
今年の4月からフリーランスで活動します!みたいな人から5〜6人相談受けてるんだけど大丈夫かいな、そんなんで
0966名無し行進曲
垢版 |
2019/02/06(水) 16:46:46.56ID:Og6IbvVA
この人のように老いることに焦りを感じながらとにかく金を稼ぐ!って生き方もありだろうし、のんびりとした平凡な生活の中に幸せを感じる生き方もある。
人それぞれ。
前者はストレス半端なさそうだし本当にそれ幸せ?って思うときもあるし後者は世界狭くない?って思うときもある。どっちもどっち、中間がええなw
0967名無し行進曲
垢版 |
2019/02/06(水) 17:25:29.89ID:v0y2Tv5s
そのくせ、ベーシックインカムがとかいってるんだよな。

フリーランスで税金がっつり納めてるならベーシックインカムもあり。
だけど、うっつーレベルだと税金ほぼおさめてないだろうし、病気したり何かあっても自己責任としておかないとな。

フリーランスの組合つくって、金出し合って保険つくるか、自分で将来のためにしこたまためるか。
0968名無し行進曲
垢版 |
2019/02/06(水) 18:05:48.47ID:rX8pcfNF
後再三言うとくけど

YouTube市場は埋まった的な事言うけれども演奏とか音楽関連はまだまだ「市場の穴」がたくさんあるよ!

マウスピースやミュート、リード、楽器本体を試奏してみたとかぜんっぜん穴場!

すぐに目立つから自分の活動の広告にもなるよ
0969名無し行進曲
垢版 |
2019/02/06(水) 18:06:15.26ID:rX8pcfNF
例えば最近の例でいうと
吹奏楽ならば愛知?の
かりやブラスプロジェクトの課題曲の動画

どういう意図で公開したかはわからないけど、ホットな話題やニーズに対していち早く提供できてる

再生回数も上々

一気に認知されるのですごい広告効果やと思うし、周りでまだそんな団体は見当たらないよね
0971名無し行進曲
垢版 |
2019/02/06(水) 19:28:24.30ID:9xOqsR/d
@sakura_sax_loveの童貞ことおちんちんだし損ねゾウくんだぎゃ
不合格だぎゃ

みやたけ
ぱーしー
0972名無し行進曲
垢版 |
2019/02/06(水) 19:40:18.35ID:+UOVPAhv
おちんちん出し損ねゾウとか宮竹とかの説明してくれ
多すぎてわからん
0973名無し行進曲
垢版 |
2019/02/06(水) 19:50:59.61ID:9xOqsR/d
@sakura_sax_love
さくらというJKを名乗る童貞男子
今のアイコンと以前のアイコンが別人
プロフに#精華女子とあるが中の本人とは一切無関係
UT先生の金のことがとても気になりココにはずっと居ついていてスクショをツイッターで投稿していた
ツイッター上でのリア友らしきからみは一切ない
UT先生やその他関係者に一斉ブロックされ利用制限にさせられる
文章解釈能力が欠如している
ホンモノのアレ
0974名無し行進曲
垢版 |
2019/02/06(水) 19:52:25.75ID:5J5BHPgr
>>973
>文章解釈能力の欠如
>ホンモノのあれ
まんまお前じゃんwwww
0975名無し行進曲
垢版 |
2019/02/06(水) 19:58:00.29ID:9xOqsR/d
>>974
くわおか

推薦させていただきましたとわけのわからないことをツイッターで投稿したジョー
掲示板に晒すとその日のうちにカギをかけ居ついていることがバレたジョー
専門教育を受けながらアマの全国大会制覇が夢だジョー
教育実習で自慢しすぎてJKからキモがられるジョー
教員志望なのにガイジやアスペと掲示板で発言するジョー

生徒たちが検索したらビビってたアレを見られるだろうジョー

桑岡
0977名無し行進曲
垢版 |
2019/02/06(水) 23:37:07.14ID:V8zQ4Q7m
宇都宮は相変わらず同じことばかりつぶやいてるな
ツイートの質とは
0978名無し行進曲
垢版 |
2019/02/07(木) 00:42:15.83ID:S3v4MHEW
>>962
こないだ学級委員気取りって言われたの自分だけど、今度は別人だよ。
あんた嫌ってんの一人ジャナイみたいだよ。
0979名無し行進曲
垢版 |
2019/02/07(木) 02:23:21.49ID:r309Mf/6
>978
しつこい
ここはうっつースレなんだから、スレチ話題の個人叩きがしたいなら
自分で別スレ立ててからやれよ
本当、池沼は空気読めなくてうざいわ
0981名無し行進曲
垢版 |
2019/02/07(木) 10:08:33.59ID:WGEFWZMj
みやたけココで差別暴言しまくりで本性丸出しだぎゃ
くわおか懲りずにココに居ついてまたさらされるぎゃ
ぱーしー沈黙してればばれないと思ってるぎゃ
さくらたんの中の童貞ことおちんちんだし損ねゾウくん相手の嫌われてる人数増やしたところで自身を嫌ってる人数は減らないぞぎゃ
不合格だぎゃ
0982名無し行進曲
垢版 |
2019/02/07(木) 10:26:27.15ID:jyvwxzyS
というかガイジの合格出した例ある?
合格例がなければ不合格だぎゃw言われても「は?」としかならないんだが
0983名無し行進曲
垢版 |
2019/02/07(木) 10:35:17.04ID:qSvgrNR8
ガイジが初めて発した言葉が不合格だったそうな
両親から不合格っていつも言い聞かされてたらしい
0984名無し行進曲
垢版 |
2019/02/07(木) 11:59:11.22ID:WGEFWZMj
ジョー先輩激太りで女芸人コンビ尼神インターのせい子に劇似だぎゃ
せい子に似てるということは芸人ホンコンにもそっくりということだぎゃ
ホンコンは不細工芸人殿堂だぎゃ
ということはジョー先輩は不細工殿堂級ということだぎゃ
不合格だぎゃ

みやたけ
ぱーしー
くわおか
0985名無し行進曲
垢版 |
2019/02/07(木) 12:00:45.85ID:WGEFWZMj
>>982
特異思考だからまたさくらたんの中の童貞ことおちんちんだし損ねゾウくんだとばれてるぞぎゃ
不合格だぎゃ
0987名無し行進曲
垢版 |
2019/02/07(木) 14:16:37.67ID:TsaaJPzd
ゆるぼ
本日の夜予定が空いたので
都内か横浜で飯!
0988名無し行進曲
垢版 |
2019/02/07(木) 19:46:48.14ID:/FVgSIMc
ちんぺい氏、3/24(日)に南相馬のマーチングイベントに出演するらしいけど主催の保護者会と南相馬市教育委員会は何を考えているんだろうか。
あんなエセフリーランスTrp奏者を市民お金を使って客演させるなんて信じられないし、
そもそも教育的配慮に欠けているとは思わなかったのか。
0989名無し行進曲
垢版 |
2019/02/07(木) 19:56:23.27ID:tQc4XdR/
そんなの気に入らないなら苦情入れりゃいいじゃん。きっと有名な人だから集客あつまるよ!ってな感じだろ?集客もなけりゃウデもないんだから何しにきたの?で終わるよほっとけ。
0990名無し行進曲
垢版 |
2019/02/07(木) 20:10:06.29ID:FY354/Ib
wishのつべの配信にうっつーくん書き込みw
そこそこ人気はあるようでよかったね。
0992名無し行進曲
垢版 |
2019/02/07(木) 20:25:42.27ID:+40RXu2k
>>991
ID変わってるかもだけど、彼のツイッターにチラシ上がってますよ。
0994名無し行進曲
垢版 |
2019/02/07(木) 20:34:08.44ID:Lbj3Kk6A
「主にYouTube上にて」っていう煽りwww
0995名無し行進曲
垢版 |
2019/02/07(木) 20:36:15.46ID:WGEFWZMj
ずっとアレを連呼してたのはみやたけとくわおかだったぎゃ
どっちも目立ちたがりの勘違いやらかしトランぺッターだぎゃ

ぱーしー
0996名無し行進曲
垢版 |
2019/02/07(木) 20:36:56.74ID:Rpo3SkxY
下手すりゃ子どもの方が上手かったりしてな。
無知は怖いね。
0997名無し行進曲
垢版 |
2019/02/07(木) 20:50:57.73ID:dRO0jctU
「プレイヤーとしても活動」って・・・w
0998名無し行進曲
垢版 |
2019/02/07(木) 21:06:18.08ID:eUjiVgP9
>>988
とりあえず、簡単に検索したけど
東日本大震災の被災地からとかそんなかんじのバンドだから、客演っても、ボラ(交通費)くらいのお金しかでないんじゃない?
話が違う、ギャラの面が、でドタキャンしたりしてw
0999名無し行進曲
垢版 |
2019/02/07(木) 21:15:51.14ID:FJhX0Hik
サウプロは仕事っていってたのに、今年はいままで以上にサウプロに自分の金を投資するとかいってるが。

他のイベントとかYouTubeやブログで稼いだ金をサウプロ にそそぐってことか?で、サウプロの団費は団のために使う。
1000名無し行進曲
垢版 |
2019/02/07(木) 21:41:53.39ID:WGEFWZMj
昨今は教員による生徒へのイジメもあるのにくわおかなんかが教員になったら気に入らない子や反抗的な子を
ガイジいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
といっちゃったりするからちゃんと紹介しておかないとぎゃ

みやたけ
ぱーしー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 7時間 9分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況