X



かずみんを語るスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し行進曲
垢版 |
2019/07/11(木) 23:24:43.25ID:g0ygmKEZ
かずみんのことならなんでもOK
0952名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 13:03:13.16ID:SwnrTq4J
ムキになってんなぁw
0953名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 13:20:51.88ID:+O+Yhthq
ほら、前は言っていたセリフをいうとつられてることになることが気になって言えなくなってるでしょ。
でも、実は君がそうやって前のセリフを気にして言えなくなってるのに、我慢できずに書き込んでしまうそのありさまになるよう釣ってるんだよ。
0954名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 13:35:33.78ID:+O+Yhthq
寿葉は今日もいつも通りのやらかし自滅っぷりだね
0955名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 15:31:30.32ID:SwnrTq4J
また猿みたいことはことはだもんなぁ
笑っちゃうよ
0956名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 15:44:24.10ID:Q/3OY7nh
>>948
あなたの知り合いがそういっているというだけで
その人が嘘をついている可能性はないの?
あなた自身がやりとりしてたならまだ信じるけど

あと嫌いなのは「あっ、はい」としか
お互い嫌いなのでやりとりしない方が良さそうだね
0957名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 18:02:26.02ID:QbED4nai
57cyd
0958名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 18:02:38.24ID:QbED4nai
duz46
0959名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 18:02:54.92ID:QbED4nai
jfkf46
0960名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 18:03:05.00ID:QbED4nai
sgiss36693
0961名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 18:03:16.31ID:QbED4nai
jcjfjfjcjvjc558(
0962名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 18:03:29.81ID:QbED4nai
fdud4743
0963名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 18:03:40.83ID:QbED4nai
vuegud4637
0964名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 18:04:20.32ID:QbED4nai
curxur36
0965名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 18:04:34.39ID:QbED4nai
vaka254
0966名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 18:04:45.71ID:QbED4nai
kuczygguf;5546
0967名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 18:04:58.30ID:QbED4nai
djdjfjfjfu47474
0968名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 18:05:09.00ID:QbED4nai
ryciv du hhrt666
0969名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 18:05:25.95ID:QbED4nai
urudhpdjfhxhxkfa522
0970名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 18:05:41.05ID:QbED4nai
dfiridrt3747
0971名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 18:05:52.04ID:QbED4nai
urufxuUe474
0972名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 18:06:04.87ID:QbED4nai
ufdcuucudduud733773
0973名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 18:06:21.17ID:QbED4nai
ueudhdhf48
0974名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 18:06:29.76ID:QbED4nai
d it do 57
0975名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 18:06:38.72ID:QbED4nai
du i fu575
0976名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 18:06:46.60ID:QbED4nai
fu smh hi r674
0977名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 18:06:53.44ID:QbED4nai
gnu ur du d664
0978名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 18:07:03.20ID:QbED4nai
f it du tv u675
0979名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 18:07:20.36ID:QbED4nai
hi ruc574
0980名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 18:07:27.65ID:QbED4nai
go f h xx u v 564
0981名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 18:07:39.17ID:QbED4nai
shfifhf
0982名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 18:07:45.44ID:QbED4nai
du if irf
0983名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 18:07:51.44ID:QbED4nai
y do ich b
0984名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 18:07:57.64ID:QbED4nai
hush ggf. dh
0985名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 18:08:03.55ID:QbED4nai
c us my f
0986名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 18:08:09.44ID:QbED4nai
gcuci
0987名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 18:08:21.62ID:QbED4nai
bbc fed hi by
0988名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 18:08:27.81ID:QbED4nai
chf gy
0989名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 18:08:33.34ID:QbED4nai
ggf. zu rt rt hi
0990名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 18:08:52.00ID:QbED4nai
vyffga
0991名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 20:20:40.35ID:+O+Yhthq
>>956
だから、君が信じようが信じまいがどうでもいいってば。
可能性がどうとか、擁護したいならもうちょっと賢くなってからにしてくれない?
そんなんだから、ツイッター初めてすぐにプロフに「全国大会出場経験あり」なんて書いちゃって、皆に「うわっ・・・高校生じゃあるまいし」って思われるんじゃん。
それにこんな時期にかずみんにあんなことさせて、自粛させないなかったあんたもあんただよ。
つまり、かずみんがこんなことになったのはそもそもあんたのせいだからね!
嘘の可能性とかどうでもいいんだよ。あんたのせいだよ。
0993名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 20:22:44.61ID:+O+Yhthq
50も前から頑張ってスレうめてる人がいるけど、客観的に冷静に考えてよ。
それをやりたがる人、それをしなければならない人、してほしい人、に該当するのは誰?
わざわざ他人がそんなことしないんだよ。
0994名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 20:32:29.08ID:lsOeqcik
なんで>>941 をスルーするのかしら?
今更遅いけどおまんちんで大方の住所特定されてるわけだしかずみん氏本人には斎場が誰だか絞り込めてると思うぜ。
0995名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 20:35:51.05ID:+O+Yhthq
>>994
勝手に思ってれば?
かずみんは私をJ-Bassだと思いこんでイニシャルを書きこんでるんだから。
それを見て、私のことがわかってないと確信を持てたよ。
だって、私のイニシャルと違うんだものw
0996名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 21:05:51.54ID:SwnrTq4J
次スレ建てて草
語ることねえだろガイジ
0997名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 21:11:24.70ID:lsOeqcik
内部情報(参加者の本名)知りうる立場で、ずっと粘着するほどかずみんに反感を持っていて、茨城ってだけで数人に絞り込めそうなのに自分で選択肢削るとか本当にガイジじゃん。
0998名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 21:15:22.94ID:Q/3OY7nh
>>991
あれ?本人だと思ってたんじゃないの?w

プロフに全国出場とか誰の話だよ
0999名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 21:16:37.89ID:Q/3OY7nh
>>997
HNで参加してる人の本名は他の参加者は知らないよ
個人的に聞き出したりしない限りはね
1000名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 21:17:38.61ID:Q/3OY7nh
>>995
だからどのスレのことか言えよ
そんなの無いんだから言えないだろうけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 305日 21時間 52分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況