X



東関東一般スレ Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 14:08:13.22ID:LzZwcdLg
>>951
まじか
0953名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 14:18:07.50ID:McxnJ+5J
今からやないか!
0954名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 14:19:34.53ID:McxnJ+5J
配信もなく、聞けなかった者としては代表は相模原、横ブラ、グラールがいいなぁ。
でもきっと光、横ブラ、後もう一つどこかなんだろうなぁ。 
0955名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 14:26:31.88ID:PreXtL33
>>954
光、横ブラ、パストラーレと願う
0956名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 14:27:18.57ID:PreXtL33
グラールはどうでしたか?
0957名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 14:33:47.13ID:MgsIJdpD
@パストラ、相模原、グラール
Aパストラ、相模原、横ブラ
Bパストラ、相模原、光
Cパストラ、グラール、横ブラ
Dパストラ、グラール、光
Eパストラ、光、横ブラ
F相模原、グラール、横ブラ
G相模原、グラール、光
H相模原、横ブラ、光
Iグラール、横ブラ、光
Jその他

好きなの選んで
0958名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 14:35:24.07ID:PreXtL33
>>957
6
0959名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 14:37:27.31ID:wiawQ0Ql
横ブラ別格だった!
グラールも3年ぶり全国行けるかな・・・?
あとは光だな。
0960名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 14:39:31.75ID:2rbfq9A2
グラールすげえ!泣いた。久々の感動。
そして横ブラはさらに次元が違う。日本一じゃね?会場が呑まれていた。すごすぎ。都大会の隆生とグロも比較にならん。
0961名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 14:40:21.16ID:bHHplljh
横ブラがレベチすぎる。

横ブラ、グラール、相模原が代表と予想。
0962名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 14:42:01.16ID:bHHplljh
多分搬入口の係員のホイッスルだと思うけど、ピピーッ、ピピーッて鳴り響いてるなかで横ブラ演奏開始。だけどサーカスハットマーチだから不思議と違和感なかったw
0963名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 14:44:33.73ID:9cqw80C7
グラール良かった。横ブラは次元が違う。
0964名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 14:52:23.56ID:9mqynws0
パストラーレの代表はないか。。。
0965名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 15:11:16.22ID:2rbfq9A2
>>960で日本一とか隆生グロとか余計なこと言いました。ホールが違うからわからんね。去年の隆生セプトゥプルムもおれは日本一だと思っているし。
光はお手本のようなⅢ。自由曲はソロパートが長いね。めちゃくちゃ上手いけど、グラール横ブラの感動には及ばず。
0966名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 15:22:12.79ID:nyl+dx3+
>>957
相模横ズレグラ
0967名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 15:35:08.03ID:/Iqf9TCj
光の演奏どうでした?
0968名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 15:54:55.84ID:hTnoMbWJ
昨年と同様に、演奏順番連続して代表になるのかな。
0969名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 16:08:27.13ID:2MD02z2S
光はハープの他にミニハープも2人いたね。
0970名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 16:11:22.24ID:okBxhuCG
>>965
光は「お手本のような」って言葉がぴったりの演奏。原点要素もないけど圧倒的なものもない。けど代表に食い込む可能性は十分あり。
0971名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 16:14:03.89ID:idjwnwY2
皆さんの今のところの代表予想はどうですか?
0972名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 16:16:26.13ID:hTnoMbWJ
>>971
パストラーレ、横ブラ、光だと予想
0973名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 16:16:36.13ID:okBxhuCG
>>971
相模原、グラー、横浜
もしくは
グラール、横浜、光

ってところかな。でも読めない。
0974名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 16:21:56.02ID:lieL2bJq
全国どこでやるの?
0975名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 16:26:44.94ID:hTnoMbWJ
>>974
北九州ソレイユホール
0976名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 16:48:05.29ID:YSRKbbdw
その代表団体が上手いのはわかるから、代表にはならないだろうけど良かったところの感想頼む
0977名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 16:54:41.94ID:uoqnlZ0j
光、横ブラ、グラールと予想

個人的には

光、横ブラ、ユース
が代表になって欲しいけども
0978名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 16:57:00.47ID:N6YgHlar
>>957
10でしょうね
0979名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 17:02:59.44ID:7bKrXC2h
光はもういいよ
0980名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 17:06:42.41ID:B1e2wf+U
>>979
パストラーレ、グラール、横ブラかな?
0982名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 17:14:24.24ID:Cj+BItr5
今日の会場のアナウンス、「水分摂取は構わないが飲食は禁止」って
自分で矛盾したこと言ってたの気づいてないのかな。
あのアナウンスの人、一応教員だよね?
本職がナレーターじゃないから、曲名とか演奏団体アナウンスも聞き取りづらかった
0983名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 17:16:01.76ID:j/3bK9io
点滴はOKってことやで。行ってないから知らんけど。
0984名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:07.03ID:1v3RJ7Fb
教員は馬鹿だから仕方ない
0985名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 17:31:09.81ID:0BCXX8ME
基本的に必要の無い飲食は禁止でも、病気等の特別な理由で薬飲んだり、熱中症のための水分摂取までは
禁止されていないってのは、どこの施設でもある話

全部説明されないと分からないんだね
0986名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 17:32:23.75ID:nyl+dx3+
>>982
厳密に言えば矛盾はしてるけど
水分補給だけは許してくれてるって話だろ
余計なこと言うと一切禁止になるからな
わざわざマスク外しやすいタイミングまでくれてるのに
自分で自分のクビを絞めてどーする
0987名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 17:33:16.22ID:oYpHWn+0
聴いた感じ俺の中の順位

代表 横ブラ
代表 光
代表 相模原
金賞 グラール
金賞 矢板
金賞 パストラーレ
0988名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 17:34:57.27ID:rOn8E7Rd
裏は密集すぎてやばいな
千葉の運営ってとことん使えない。
0989名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 17:39:27.61ID:OnPeU5H5
横ブラ、グラール、ユースと予想
0990名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 17:40:59.38ID:4sP5EErv
ほんと搬入搬出ろくでもなかった
運営の問題なの?これ
0991名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 17:44:48.90ID:6u8yLKX2
>>987
そんなにパストラーレ良くなかったのか。
0992名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 18:03:40.54ID:AFn2cNp6
>>968
順番で金賞が続いて引っ張られる事はよくあるよね
0993名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 18:06:27.30ID:M+EPdnx/
>>976
ユースかなり良かった。出演順的にも相模原、ユースあたりから音が飛ぶようになってきた
0994名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 18:07:24.86ID:vS+NSYjW
今年は茨城大学が代表予想
0995名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 18:08:27.08ID:G6lI4kR/
>>994
神大は!?
0996名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 18:09:04.78ID:M+EPdnx/
>>990
運営の問題もだけど会場のつくりもある。何せ古いから色々不便な会場だよ。
0997名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 18:10:12.83ID:M+EPdnx/
神奈川大学は急遽甘粕さんが振ってた
0998名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 18:12:40.18ID:QS1sXq0n
去年も甘粕さんだったよ。
0999名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 18:14:20.66ID:hYuMkqqd
今日は雨も凄かったから搬入搬出大変だったんじゃない
1000名無し行進曲
垢版 |
2022/09/18(日) 18:14:44.84ID:G6lI4kR/
朝イチの演奏はやはり不利なんですかね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1092日 8時間 40分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況