X



エヴァーグリーンウインドオーケストラを語るスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し行進曲
垢版 |
2020/05/27(水) 16:08:20.94ID:+cYgs2PI
https://twitter.com/evergreen_wo?lang=ja
楽団に関することならなんでもOK
(ダメなこと)
住所を晒すこと
「〇〇ならやめろ」などと命令すること

(ダメだとおもわれがちだけどOKなこと)
演奏のどんな感想もOK
関係者のつぶやき紹介なんて当たり前
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し行進曲
垢版 |
2020/07/01(水) 01:04:44.15ID:KVk1Y/Hk
スレ埋めが意味ないと言われてビビッて埋め作業しなくてウケるねえ
何にびびってるのお?
0953名無し行進曲
垢版 |
2020/07/01(水) 01:14:09.48ID:SdN9JquN
斎場は一度痛い目にあわないと分からない子なんだよw
0954名無し行進曲
垢版 |
2020/07/01(水) 12:27:54.23ID:+wtjlEq/
>>951
音w楽w教w室w
0955名無し行進曲
垢版 |
2020/07/01(水) 14:27:11.02ID:KVk1Y/Hk
本人は躁鬱じゃないと言ってたし、躁鬱と書いても何も問題ないよね

ま、本人が違うと書いたから違うことが証明されたわけじゃないけどねえ

本人が違うというのだから、問題はないね

躁鬱
0956名無し行進曲
垢版 |
2020/07/01(水) 22:33:59.53ID:KVk1Y/Hk
躁鬱はおとなしく治療に専念すべき
0957名無し行進曲
垢版 |
2020/07/01(水) 22:36:10.44ID:rV1pVUY2
糖質も専念すればいいのに。
0958名無し行進曲
垢版 |
2020/07/01(水) 22:55:45.41ID:KVk1Y/Hk
>>957
統失と躁鬱は専念すべきだねえ
私はどちらでもないから関係ないからねえ
いやほんとに、糖質と躁鬱はおとなしくして治療に専念すべきだよ
ね、高卒音楽教室出身自称作曲家コンビニバイトの皆川くん!
0959名無し行進曲
垢版 |
2020/07/02(木) 00:12:06.34ID:RGFWeAhg
特大ブーメラン
0961名無し行進曲
垢版 |
2020/07/02(木) 06:50:03.51ID:cBQGUTaY
小林和己は脅迫したことを謝罪してください。
0962名無し行進曲
垢版 |
2020/07/02(木) 15:28:15.90ID:cBQGUTaY
次スレのスレタイ募集
0963名無し行進曲
垢版 |
2020/07/02(木) 15:47:44.85ID:VUvOw7G1
>>962
音楽教室を語るスレ
0964名無し行進曲
垢版 |
2020/07/02(木) 16:01:11.30ID:cBQGUTaY
>>963
かずみんは音楽教室関係ないよお
かずみんは音楽教室すら通ってないんだから
でも通ったどっかの理事長よりは技術はマシだけどねえ
0965名無し行進曲
垢版 |
2020/07/02(木) 16:01:39.62ID:htAZYOnb
糖質のお絵かき帳でお願いします��
0966名無し行進曲
垢版 |
2020/07/02(木) 16:04:38.49ID:6GoFmHA/
>>962
斎場の暇人部屋
0970名無し行進曲
垢版 |
2020/07/02(木) 18:05:14.21ID:cBQGUTaY
案の定、キチガイたちが私に関するスレタイにしたがってダバダバと書き込みをしててウケるねえ
ソレを面白いと思って書いてるんだろうけど、全然面白くないよお?
ソノ笑いのセンスはスズキアキトとかずみんかなあ?

躁鬱
0971名無し行進曲
垢版 |
2020/07/02(木) 18:05:35.04ID:cBQGUTaY
あ、躁鬱に関連したスレタイがいいかも
0974名無し行進曲
垢版 |
2020/07/02(木) 19:17:06.09ID:uGQ904IA
>>970
今日お誕生日の人は関係ねーだろ?
0975名無し行進曲
垢版 |
2020/07/02(木) 19:26:44.01ID:htAZYOnb
糖質やはり斎場と関係あるんだ…��
0976名無し行進曲
垢版 |
2020/07/02(木) 19:40:07.93ID:cBQGUTaY
>>974
今日お誕生日の人は自分のスレ埋めをしてくれたかずみんに恩があるみたいだよ
0977名無し行進曲
垢版 |
2020/07/02(木) 23:26:48.30ID:5hT7YFIw
小林和己は私を脅迫しました。
謝罪してください。
0978名無し行進曲
垢版 |
2020/07/02(木) 23:47:13.06ID:GWl65M60
>>977
斎場はスズキ理事長を遠回しに馬鹿にしています。謝罪してください。
0979名無し行進曲
垢版 |
2020/07/02(木) 23:48:25.93ID:5hT7YFIw
>>978
当事者でもないのに謝罪を求めるのは意味がない
と、ココの躁鬱が言ってたよ
0980名無し行進曲
垢版 |
2020/07/03(金) 00:13:25.83ID:0S5Tf4QI
改竄ツイートによる謝罪路線はやめたんだねw
0981名無し行進曲
垢版 |
2020/07/03(金) 01:03:01.79ID:IE4ZitlX
一期のとき、パートごとのチャットルームみたいなのがあったけど、全部に代表兼指揮者が参加してROMってたんだよねー
批判されるのが怖いのか?批判したら追い出してたのかな?

そして各パートは別の場所でやりとりしてましたとさ
0982名無し行進曲
垢版 |
2020/07/03(金) 06:35:05.73ID:45lIhNng
>>981
そうそれそれ
勝手にライングループ作られて不満を持った人たちが集まることをビビってたんだよね
だったら自分で管理できるグループをつくっちゃえという発想
なんでも自分が中心じゃなきゃ嫌なんだよねえ

躁鬱
0983名無し行進曲
垢版 |
2020/07/03(金) 17:20:09.91ID:45lIhNng
小林は脅迫したことを謝罪してください。
0984名無し行進曲
垢版 |
2020/07/03(金) 21:37:47.12ID:45lIhNng
謝るのは小林です
0985名無し行進曲
垢版 |
2020/07/03(金) 23:53:53.08ID:hhEqmoat
斎場逃げるなよ
0986名無し行進曲
垢版 |
2020/07/03(金) 23:58:27.65ID:RckZjFa8
次スレまだ〜?
0987名無し行進曲
垢版 |
2020/07/04(土) 00:19:55.62ID:sHLd37JZ
>>985
曲が作れないからスズキに話題逸らして逃げた
0988名無し行進曲
垢版 |
2020/07/04(土) 00:26:33.15ID:R9HUYmn3
本日の斎場劇場まとめ

斎「自分の方が理事長より良い曲書ける」
住「やってみろよwwww」
斎「アップしてやるからやり方教えろ」
住「早くアップしろよ。もしかして曲書けないの?w」
斎「ち、違うもん!お前らをダバダバさせたかっただけだもん!」

自信がないからボカしてアップするが色々と突っ込まれる

斎「お前らはみんな理事長の味方するけど私のほうが才能あるんだぞ!そうだ、悪いのは全部スズキアキトだ。スズキアキトのせいで楽譜アップするの止める!仕返しに粘着してやるっ!!」
0989名無し行進曲
垢版 |
2020/07/04(土) 18:11:41.17ID:p0U3spDz
小林が脅迫したことを謝罪しないから、
コロナウイルスのボス「ころりん」が怒って、また感染を広めているのです。
0990名無し行進曲
垢版 |
2020/07/04(土) 23:04:45.22ID:p0U3spDz
かずみんは脅迫したことを謝罪してください
0991名無し行進曲
垢版 |
2020/07/05(日) 07:16:27.84ID:6lbzsRei
かずみんは脅迫したことを謝罪してください

次スレでも引き続き要求します
0992名無し行進曲
垢版 |
2020/07/05(日) 07:55:40.93ID:F0TGA4NH
>>991
鏡に喋ってろよ
0996名無し行進曲
垢版 |
2020/07/05(日) 09:35:17.93ID:EHGcug73
吹奏楽板ローカルルール
吹奏楽板運用基準とFAQもご参照ください

■重要■ 誹謗・中傷は禁止です
・大勢の人が見ている5ちゃんねるに人や団体の悪口を書き込むのはやめましょう

★以下の書き込み、スレッドは禁止です
1.削除ガイドラインに抵触するもの(エロネタ、個人情報、重複スレ等)
2.アマチュアである個人を推測、特定でき、それがその個人の迷惑となりかねないもの
3.個人・団体叩き、私生活情報、裏情報の暴露、デマの流布
4.違法行為(著作権侵害・不正アクセスなど)またはそれを助長するもの
5.個別のアマチュア団体についてのスレッド
6.疑問が解決した後は話題が続かない質問内容のスレッド
0997名無し行進曲
垢版 |
2020/07/05(日) 10:09:21.18ID:F0TGA4NH
うめ
0998名無し行進曲
垢版 |
2020/07/05(日) 10:09:28.37ID:F0TGA4NH
うめ
0999名無し行進曲
垢版 |
2020/07/05(日) 10:09:39.87ID:F0TGA4NH
うめ
1000名無し行進曲
垢版 |
2020/07/05(日) 10:09:50.89ID:F0TGA4NH
グッバイ斎場フォーエバー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 18時間 1分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況