X



鹿児島の高校★18
0001名無し行進曲
垢版 |
2021/03/28(日) 17:36:54.36ID:+ZleiS5O
◆過去スレ
パート1:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1132905755/
パート2:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1148851955/
パート3:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1154341794/
パート4:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1161547097/
パート5:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1176176204/
パート6:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1185653284/
パート7:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1197100128/
パート8:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1211022375/
パート9:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1219604815/
パート10:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1234862426/
パート11:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1247574618/
パート12:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1252952814/
パート13:http://toki.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1280242401/
パート14:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1312323392/
パート15:http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1394207152/
パート16:https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1429252462/
パート17:https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1500935213/

◆関連スレ
九州スレ:https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1579400219/l50
※このスレは高校専用です。高校以外の話は以下の各スレでお願いします。
中学:https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1576146813/l50
大職一:https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1471070000/l50
0185名無し行進曲
垢版 |
2023/06/02(金) 08:55:04.02ID:fFfBTfd7
COINTERPRO(コインテルプロ)

1950年から1960年にかけて、FBI等によって行われた非合法工作活動(国家犯罪)のプロジェクト名です。
共産主義者等、当時のアメリカ政府にとって都合の悪い人物や団体に対する工作がメインの活動でした。
その手口は、人間関係の破壊工作、風評工作、生活妨害工作、失業させる工作などを通じて、偶然を装いながら、
ターゲットとなった人物に、身体的、精神的、経済的なダメージを与え続けるというものです。マスメディアの利用、
ガスライティング、ストリートギャング等を利用した ストリートシアター さえも行われていました。また、
同じような手口の嫌がらせが、日本の公安警察によって行われているという事実があります。

Aさんに集団で執拗に嫌がらせを繰り返し、精神的に追い込んで
Aさんの精神に異常を来させ、暴言を吐かせたり異常行動を引き出しておいて
「Aさんがこんな異常な言動しはじめたぞ、危ない、危険だ、異常だ!」と噂を
広め、さらにAさんの評判を失墜させる

ネットではターゲットに簡単にやれちゃう
0186名無し行進曲
垢版 |
2023/06/02(金) 13:34:01.40ID:GXcuDNfo
>>181
過去に九州大会行ったこともある伊集院も遂にB編成だしね
0188名無し行進曲
垢版 |
2023/06/11(日) 13:27:04.38ID:F6sQ5GZN
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

アフェリエイト業者しか居ないしな
0190名無し行進曲
垢版 |
2023/06/13(火) 22:44:41.35ID:4GQrpXON
5chは匿名じゃないですからね、ここに書き込んだりアクセスしたりしたら
5ch運営に「オモチャ」にされて人生ボロボロになりますよ。

あなたの実名も書き込み内容も貴方の勤めてる会社の経営者に筒抜けです
経営者は5chと契約してるんです。裏から「バカだろ」「頭悪いだろ」って煽ると本音が聞ける
社員にアクセスさせるために運営が内部情報で餌を撒いてるんです

アクセスし始めは楽しく運営が相手にしてくれますが
「用済み」になったら、「バカだアフォだ」開始。これだけで普通のメンタルだと精神病になってしまうのです。今まで何千人が精神病にされたことか😓
5chビジネスの仕組み



ネットでバカだろとか言われたら ↑ をコピペしてやれ
偽計業務妨害になるかもなw
0193名無し行進曲
垢版 |
2023/07/12(水) 00:25:30.67ID:MKj/0ABI
松陽ってブリュセルやるの?
0194名無し行進曲
垢版 |
2023/07/13(木) 03:58:58.04ID:zcgDXSKr
>>193
そのとおり。
0197名無し行進曲
垢版 |
2023/07/30(日) 01:00:03.41ID:wV8za95n
今年は書き込みない感じですか?いつもとは違う結果になってて混乱してるんですけど
0198名無し行進曲
垢版 |
2023/07/30(日) 09:50:33.90ID:tPaBCkZ0
飽きられてスレもほとんど過疎ってるね
何処が代表になっても頑張ってくれ
0199名無し行進曲
垢版 |
2023/07/30(日) 17:58:41.98ID:aK4tS+/x
代表
鹿児島情報 4 エルフゲンの叫び
松陽 1 ブリュッセルレクイエム
神村 1 ワインダークシー
0201名無し行進曲
垢版 |
2023/08/02(水) 20:38:31.24ID:c2C/RaDA
情報 課題曲4にアルプスなんて屋比久先生がいたときの選曲で泣けてくる 頑張ってほしい
0202名無し行進曲
垢版 |
2023/08/02(水) 20:59:00.51ID:9Q5/1dEW
>>201
エルフゲンね
0204名無し行進曲
垢版 |
2023/08/16(水) 19:38:32.15ID:wAin1whN
誰か応援コンサート行きましたか?
0205名無し行進曲
垢版 |
2023/08/19(土) 14:13:06.67ID:HIgG7Nu8
神村って甲子園行ったり来たりしてるの?
先生も生徒もタフだなぁ
0207名無し行進曲
垢版 |
2023/08/27(日) 14:06:01.04ID:xwODB6Nr
第68回九州吹奏楽コンクール 高等学校の部(午前の部)

・鹿児島情報 金賞

九州代表候補
・鹿児島情報
・西日本短大附属
・福工大城東
・玉名女子
0208名無し行進曲
垢版 |
2023/08/27(日) 22:54:36.86ID:xwODB6Nr
午後の部 結果
・神村学園 金賞
・松陽 金賞

九州代表
・玉名女子
・精華女子
・松陽
・活水
0209名無し行進曲
垢版 |
2023/08/27(日) 23:13:50.85ID:t71woGBu
福岡代表と鹿児島代表はオール金か
やるね
0210名無し行進曲
垢版 |
2023/08/28(月) 12:08:00.30ID:0uDF+iFP
>>209
佐賀代表も。
0211名無し行進曲
垢版 |
2023/08/28(月) 19:09:28.05ID:UFu2pZVj
>>207
情報の九州代表返り咲きはそう遠くないかもしれない。
0212名無し行進曲
垢版 |
2023/08/28(月) 19:13:25.30ID:UFu2pZVj
第68回九州吹奏楽コンクール 高校の部

金賞団体点数

100 精華女子(オール満点)
100 玉名女子
100 松陽
99 活水
------------------代表
96 福工大城東
92 鹿児島情報
91 門司学園
88 西短附属
87 九産大九州
86 飯塚
86 東海大福岡
85 佐賀学園
84 九産大九産
83 那覇
81 龍谷
80 福岡第一
80 神村学園
0213名無し行進曲
垢版 |
2023/08/28(月) 20:29:56.59ID:yt6H7yWF
活水の位置を活水が守り切れるか、城東や情報が奪い合うか
楽しみだね
0214名無し行進曲
垢版 |
2023/09/07(木) 21:10:40.56ID:ZvcATa2E
>>213
四皇の牙城を崩す時もそう遠くはないかな…?
0215名無し行進曲
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:28.12ID:+pLt99Ez
3枠のままだったら99点取れたけど満点じゃない活水が落ちてたのか…
0217名無し行進曲
垢版 |
2023/09/16(土) 02:50:24.56ID:uUbuYLn9
こっちの大会もかなり固定化されてるから風穴開けてほしいね
0218名無し行進曲
垢版 |
2023/09/16(土) 16:23:57.08ID:lSimWq6m
>>215
福岡の審査甘くない?笑
100点はないと思うんだけど...
0219名無し行進曲
垢版 |
2023/09/16(土) 20:12:08.43ID:xIBC7J0n
>>218
上下カットの100点なら甘くないと思うけど、80点以上が金賞なのは大量にダメ金出るから九州大会は甘いと思われる。実際、代表の4校が全国で銀賞以上取れたら良いね。
別に銅賞だとしても今の審査基準だと仕方ないけど、出来れば銀賞以上取って貰いたい(他の支部から九州4枠要らないとか言わせない為にも)
0220名無し行進曲
垢版 |
2023/09/20(水) 19:53:17.91ID:QJcNNT62
今年は吹奏楽の旅ないんかな。
神村の先生キャラは面白いけど、先生としては・・・だね
0221名無し行進曲
垢版 |
2023/10/22(日) 19:33:15.00ID:myIEJSVG
第71回全日本吹奏楽コンクール高等学校の部(午後)

松陽→銀賞

強豪ひしめく中での名演ありがとうございました。
0232内緒
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:17.43ID:NkNK2SCZ
鹿高のT下S乃ってヤリマンで P活してる噂って本当?精神的な疾患あるのも本当?
0233名無し行進曲
垢版 |
2024/03/25(月) 22:06:19.06ID:RqR38Bhg
吹奏楽フェスで出水中央高校聴きましたが
基礎が安定してきて大化けしそうですね
0234名無し行進曲
垢版 |
2024/04/02(火) 13:08:22.58ID:OeSrBB0Z
名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23 09時23分
ソースは↓
0235名無し行進曲
垢版 |
2024/04/02(火) 13:49:34.65ID:wXnHoXKe
ちをつつそむふむはなはしめこにえけしきなにみめち
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況