X

★★ 台湾プロ野球 チアガール 4 ★★
0260美麗島の名無桑
垢版 |
2024/04/28(日) 09:26:54.77
峮峮槓林襄?撞包包頭爭「真人版春麗」

近年台灣啦啦隊女神不斷竄出,許多廠商紛紛找各個隊員接代言活動,沒想到,
近來樂天女孩(Rakuten Girls)林襄代言《美少女戰士》系列周邊商品,
今(9)中信兄弟象啦啦隊成員「峮峮」吳函峮也接下代言,
2人隔空「開槓耍美」的畫面,引發網友關注。

近日林襄代言《美少女戰士》周邊商品,特意包上主角「水手月亮」的經典包包頭,
沒想到穿上緊身白色洋裝,讓人誤以為是模仿《快打旋風》的角色「春麗」,
掀起一波討論;怎料,今日峮峮也接下相同周邊商品代言,同樣綁上包包頭的她,
成為超萌版春麗,與林襄彷彿隔空開槓耍美,互鬥真人版春麗的稱號。

值得一提的是,近日峮峮被球迷點名,從5月7日應援後至今,
已經超過一個月沒有登上球場,峮峮也主動轉發此篇限時動態,
透露自己將於7月回歸球場上應援,要粉絲耐心等待。
0261美麗島の名無桑
垢版 |
2024/04/28(日) 09:27:14.99
籃籃愛上日本!羞曝「好舒服❤」引熱議

樂天女孩(Rakuten Girls)隊長「籃籃」籃靖玟近日至日本出差兼遊玩,
昨(8)突表示自己愛上日本的「1現象」,羞曝「好舒服」引來網友熱議。

籃籃發出限時動態表示自己在日本,沒想到,
她接著就發出自己在地鐵上開心瞇眼靠在自己的行李廂上害羞說道:
「日本天氣真的好舒服❤❤❤」
讓粉絲們十分羨慕身在日本的籃籃,暫時躲開了台灣炎熱且有午後雷陣雨的天氣。

有趣的是,籃籃也發布一則限時動態影片,畫面中可見她在棒球練習場
觀摩球員運動,她學習球員揮棒的動作,架式十足,
甚至連經過的運動員都對她驚呼比讚,畫面全被拍下來,相當逗趣。
0262美麗島の名無桑
垢版 |
2024/04/28(日) 09:27:46.85
2023年06月09日 14:34

林襄《玩很大》吃「蟲子蛋糕」當場嘔吐 「敬業反應」超心疼!

林襄、林穎樂;Vicky、黃小柔;寶弟葛兆恩、陳奕三組藝人日前跟隨節目
《綜藝玩很大》前往花蓮,遊戲最後林襄輸了比賽,要享用炸昆蟲杯子蛋糕,
怕蟲子的她忍不住吐了出來,讓人看了超心疼。

節目組為了呼應「花蓮鳳林」這座全台第一慢城,設計了全新賽制,
不僅關卡內使用到腳踏車,連各個景點都讓藝人自行騎乘前往,
每關獲勝的隊伍,可以減免騎乘的公里數,如此愜意的行程,
讓眾人不斷呼喊,「這樣就對了!騎腳踏車好舒服!」
沒想到熱血只維持了一個上午,面對中午炎熱的高溫天氣,
所有人逐漸失去笑容,並感受到雙腳的痠痛感,紛紛燃起了好勝心。

其中的泳池關卡,兩兩一組進行對戰,輸的那一隊要接受節目組準備的恐怖懲罰,
雙方拚盡全力,最後林襄輸了比賽,必須挑戰享用炸昆蟲杯子蛋糕,超怕蟲的她,
整個情緒潰堤,蛋糕進口沒多久,就反胃吐了出來,看了令人超心疼。

錄影結束後,林襄對於自己未完成懲罰耿耿於懷,並主動提出要再試一次,
並對網友們喊話,「我沒有公主病!」
雖然因為恐懼落下淚水,卻還是敬業的完成,最後KID跟寶弟葛兆恩還加碼瘋狂K白猜,
輸家要吃上一大把炸昆蟲,最終寶弟接受慘敗,還被Vicky笑說,「寶弟你是餓了吧!」
0263美麗島の名無桑
垢版 |
2024/04/28(日) 09:28:13.97
浩子脫口啦啦隊女神「神秘體重」!籃籃一聽秒變臉

民視、八大《綜藝新時代》職人好至Q單元,浩翔與無尊開場打扮妖艷、
身穿和服,肩上扛著超過20公斤的大冬瓜,哼著歌曲《婀娜多姿》的走向攝影機,
嚇得攝影師連連後退,浩子還在節目中公開籃籃體重,讓籃籃秒變臉抗議。

節目攝影師被浩子、阿翔與無尊的扮相驚呆、不斷往後退,
阿翔忍不住問攝影師到底後退夠沒,他們都要沒力了,
氣得阿翔還將20公斤重大冬瓜放在攝影師另一側肩上,
要讓攝影師感受一下有多重,讓攝影師哭笑不得,
籃籃見狀則好笑直呼:「不要整人家啦!」

眾人這次來到彰化二水體驗冬瓜茶達人,跟著職人ョ玉青到冬瓜田,
協助農民將冬瓜搬上貨車運回工廠,看著滿地的20公斤以上的大冬瓜,
每個人面露難色,浩子提議每個人先挑一個冬瓜,
冬瓜和自己的體重加起來最接近80公斤的人為贏家,可以指揮輸家工作。

籃籃聽完馬上抗議遊戲對女生不公平,她才40公斤,
還要搬一個40公斤的冬瓜才有機會贏,浩子忍不住問籃籃:「妳不是55公斤嗎?」,
讓籃籃立刻變臉,激動抗議哪有那麼重,也意外曝光籃籃體重的神秘密碼。
0264美麗島の名無桑
垢版 |
2024/04/28(日) 09:28:35.61
林襄玩很大吃蟲嘔吐 含淚完成受罰

「啦啦隊女神」林襄近來在《綜藝玩很大》游泳關卡挑戰失敗,接受懲罰吃
「炸昆蟲杯子蛋糕」,超怕蟲的她情緒潰堤,蛋糕入口沒多久就反胃吐了出來。
錄影結束後,林襄對於自己未完成懲罰耿耿於懷,主動提出要再試一次,
並對網友們喊話:「我沒有公主病!」雖然因為恐懼落下淚水,
仍敬業完成,令人佩服。

《綜藝玩很大》邀請3組演藝圈好友前往花蓮鳳林錄製節目,
分別是「逆齡辣媽」Vicky=A黃小柔=C「鮮肉帥哥」屁薯ヲ拠實カ、陳囹C
以及=u啦啦隊女神」林襄和林穎樂。一開始透過小遊戲將他們拆開,
並自行選擇要加入的隊伍,形成好友PK的局面,
其中Vicky更因為與KID的好交情想要同一隊,但身體又不自主地往坤達靠近。

節目設計了全新賽制,讓藝人騎乘腳踏車前往各個景點,每關獲勝的隊伍,
可以減免騎乘的公里數。行程看似愜意,但面對中午炎熱的高溫天氣,
所有人逐漸失去笑容,並感受到雙腳的痠痛感,一點也不輕鬆。
0265美麗島の名無桑
垢版 |
2024/04/28(日) 09:29:21.37
啦啦隊女神遭隔空拍臀還喊「真香!」 直播網友看傻眼

近日性騷議題正在熱頭上,引發各界關注。
台北富邦勇士啦啦隊(FUBON ANGELS)女神成員「檸檬」林芳婧,
日前在直播中遭球員隔空拍臀還脫口「真香」,
不雅舉動被鏡頭全程捕捉,讓人看傻了眼。

事發在冠軍賽第3戰中場休息時間,轉播單位隨球員走進球場通道,
拍攝勇士球員走進休息室的畫面。
Fubon Angels隊員檸檬當時隨行在旁,在靠近休息室門口時,
檸檬遠離隊伍持續直行,這時後方的球員曾祥鈞竟做出隔空拍屁股的荒謬舉動,
進休息室前還講出「真香」2個字,並往檸檬所在的方向看,一舉一動全被鏡頭捕捉。

不少網友認為曾祥鈞應為自身不妥的行為向檸檬致歉,
對此臺北富邦勇士球團發出聲明,表示已提醒曾祥鈞,
球員為公眾人物,言行舉止受高度檢視,未來應引以為誡。
而檸檬也表示不受影響,希望外界不要再針對此事給予多餘壓力。
0266美麗島の名無桑
垢版 |
2024/04/28(日) 09:29:41.61
啦啦隊女神只穿BRA「前傾倒巨料」 色問球迷:會想要嗎?

桃園璞園領航猿啦啦隊甜心女神「Mika蜜卡登」徐青媞,
求學時期就曾是競技啦啦隊成員,靠著火辣身材與甜美臉蛋,很快擄獲一票球迷。
雖然本季領航猿未能晉級冠軍賽,但Mika仍會在社群與大家互動,
日前她曬出一組只穿BRA前傾倒奶的照片,還向球迷問「妳們會想要嗎?」,
獲得不少人留言互動。

趁著休假期間Mika前往泰國度假,在IG上分享心情寫下:
「感覺下次可以來個拍照pose小教學,妳們會想要嗎,泰國真的到處都可愛;
然而,我也很認真的綁頭髮!」文末她還附上一家自己非常推薦的曼谷咖啡廳。

從附上的照片中,其中一張Mika大方放送事業線傾倒角度,
讓不少球迷嗨翻直呼「好可愛」、「每張都好可愛」、「真的『泰』可愛」、
「想要...因為妳真的拍照自然又美又可愛」。
0267美麗島の名無桑
垢版 |
2024/04/28(日) 09:30:05.60
超巨!慈妹胸前「1物」捧不住 網驚呆:太大了吧

台北富邦悍將啦啦隊(FUBON ANGELS)女神慈妹近日話題十分高,沒想到,
近日她曬出美照,胸前1物十分巨大,捧著都很吃力,就連網友都驚呆:
「太大了吧!」引發關注。

慈妹發文和粉絲分享自己植髮的經驗,並曬出多張生活照和工作側拍照,
沒想到,其中一張她捧著超巨的「大砲」單眼相機,面露微笑,
但因為鏡頭實在太大顆,慈妹的手凹到90度,不免讓人擔心她捧不捧得久。

網友看見慈妹的照片紛紛留言:「鏡頭太大了吧!」、
「要斜槓當攝影師了嗎?」、「一看就知道是個專業攝影師。」、
「大砲,重嗎?」掀起討論。
0268美麗島の名無桑
垢版 |
2024/04/28(日) 09:30:33.04
啦啦隊女神這樣做運動…彎腰深蹲「彈出巨乳」

職籃T1聯盟臺中太陽啦啦隊「閃耀女孩(Shiny Girls)」隊長
「牛奶」王儷潔身材姣好,擁有精緻臉蛋的她,被封為籃球啦啦隊女神,
近日她貼出健身運動時的影片,前傾的動作讓她的巨乳呼之欲出,全網看傻眼。

牛奶貼出影片表示:「帥哥都是喜歡凹凸有致,瘦而不柴,你不喜歡我,
那是因為你不夠帥!」
不但和網友開玩笑,更大膽表示自己有好身材,
其中可見畫面中牛奶穿上緊身灰色短版上衣以及藍色緊身運動褲,
上衣胸前超低胸設計,讓牛奶在做深蹲(Squat)
及硬舉(Deadlift)的動作,胸部向前傾時,巨乳整個呼之欲出。

網友看見牛奶的影片,紛紛留言表示自己被牛奶的好身材震懾:
「眼睛不知道看哪裡,很難專心健身!」、
「你真是了不起。非常好,非常強烈,非常辣。」、
「好美的事業線!」、「愛健身的妳真棒,做的挺認真的!」
0269美麗島の名無桑
垢版 |
2024/04/28(日) 09:30:51.23
樂天女孩超有料…地心引力「狠扯巨乳」 垂釣兩粒包不住

中華職棒啦啦隊樂天女孩(Rakuten Girls)超萌成員熊霓,
曾因應援影片被日本網友轉發,因此爆紅。而近來開始接代言的她,
做出棒式(Plank)運動時,雙峰抵抗不住地心引力,垂釣畫面全被看光。

熊霓近日人氣水漲船高,接下運動器材的代言,她也現場使用器材,
其中她利用器材做出棒式運動,可見她穿上緊身運動內衣及長褲,
但傲人上圍因為地心引力拉扯,仍然垂吊於空中,運動內衣完全包不住。

網友看見熊霓的照片紛紛留言:「難怪你身材這樣好!」、
「怎麼那麼性感!」、「第一張是不是要拍正面?」、
「運動的熊寶也好美。」、「好吸引呀!」掀起討論。
0270美麗島の名無桑
垢版 |
2024/04/28(日) 09:31:08.76
科技業女神大解放!17秒「炸奶片」流出 辣翻全網

中華職棒味全龍啦啦隊「小龍女(Dragon Beauties)」成員小珍奶,
因曾是年薪百萬的科技業主管,被網友封為「科技業女神」,
日前曬出一段IG影片,17秒猛炸奶,網友鼻血狂噴。

小珍奶表示自己十分享受鏡頭下的自己,她曬出17秒的炸奶片,
影片中她放下長髮,畫著精緻妝容,身穿桃紅色低胸無袖小可愛,
巨乳直接炸出,姣好身材全被看光光。

其實,小珍奶今年才剛成為小龍女的一員,她曾在受訪時表示,
本來興趣是舞蹈,有上衣些舞蹈課:「粉絲覺得我笑容很有感染力!」
認為她適合當啦啦隊,才因此決定轉行。
0271美麗島の名無桑
垢版 |
2024/04/28(日) 22:36:36.06
“奇跡のチア”林襄、日本で待望の始球式決定 韓国の美女チアら4人が“来襲”へ

7/27(木) 13:37

楽天は27日、楽天モバイルパーク宮城で9月19〜21日に行われる試合に、台湾プロ野球「楽天モンキーズ」のチア「楽天ガールズ」の人気メンバー、リンシャンら4人が来場すると発表した。中日の20日にはセレモニアルピッチにも登場。日本でも絶大な人気を誇る“奇跡のチア”が、待望のNPB公式戦に見参する。

リンシャンはインスタグラムのフォロワー173万人を誇るインフルエンサーの一面を持ち、台湾ではタレントとしても活躍。童顔と抜群スタイルのギャップは、男女問わず多くの支持を得ている。自身も大の日本好きで、以前から日本のプロ野球の試合に参戦することを望んでいた。

来場するのはリンシャンのほか、韓国プロ野球から鳴り物入りで台湾に移籍した美女チアのイ・ダヘ、楽天ガールズの副隊長を務めるフェイフェイ、ダンスが得意なリーユン。4人と一緒に応援ができるスペシャルチケットも販売される。19、20の両日はソフトバンク戦で、21日が西武戦となる。
0272美麗島の名無桑
垢版 |
2024/04/29(月) 03:55:20.76
孟潔前傾炸「超猛雙球」 E奶林襄嚇傻:簡直仙女

近來啦啦隊女神各有所長,圈起了不同的粉絲族群。
近日,中職樂天女孩(Rakuten Girls)成員孟潔至泰國遊玩,穿上平口洋裝,
沒想到一向前傾,露出超猛雙球擠出峽谷型事業線,連人氣成員林襄都驚呆:
「簡直仙女!」

孟潔發文貼出美照,她發文透露自己正在曼谷過夜生活,一連曬出7張照片,
可見她穿上平口蓬蓬連身洋裝,仙氣十足,沒想到,畫風一轉,
她趴在欄杆,上圍前傾,圓潤酥胸呼之欲出,事業線十分明顯。

孟潔的好身材連林襄也讚:「簡直仙女。」
就連前樂天女孩成員倪暄也忍不住驚嘆:「仙女擔當。」
貼文下方更有許多網友狂讚孟潔的穿搭以及好身材,人氣相當高。
0273美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/01(水) 02:17:12.87
啦啦隊女神「泰國全裸沐浴」 大片肉色網驚:好害羞

樂天女孩(Rakuten Girls)成員孟潔的人氣直線上升,話題討論度極高,
近日與林襄等團員們一同至泰國遊玩,沒想到,曬出美照中,
參雜一張全裸沐浴的照片,大片肉色讓網友驚呆:「好害羞!」

孟潔透露自己十分能適應泰國的天氣:「來泰國這兩天完全沒有過敏!」
透露自己穿上兩截式裸肉色的衣服,完全不會打噴嚏,除此,
孟潔還曬出10張在泰國遊玩的照片,其中第7張突然貼出全裸沐浴的自拍,
白嫩肌膚展露無遺,骨感身材超明顯。

網友看見孟潔火辣的照片直呼:「有張好害羞!」、
「孟的口味突然變『泰』辣了!」、
「玫瑰牛奶湯加上美人,仙女的泡浴美不勝收!❤」引發討論。
0274美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/05(日) 04:35:17.20
籃籃認愛職棒選手?2人緊貼合照全網歪樓

樂天女孩(Rakuten Girls)隊長「籃籃」籃靖玟長相甜美可愛,深受許多粉絲喜愛。
近日她認愛職棒選手為偶像,緊貼背部合照,全網歪樓。

籃籃發文貼出與樂天職棒選手宋家豪的合照:「見到偶像了,經典賽帥翻全場。」
更直呼不知道宋家豪本人如此高大,可見合照中籃籃明顯矮宋家豪一顆頭,
甚至刻意放大自己踮腳合照的照片。

網友看見籃籃的貼文及照片紛紛留言:「笑歪」、「哈哈!還刻意踮腳尖咧〜」、
「不用特別強調我們都知道妳在跳芭蕾。」、「妳的腳趾好有力!」
讓籃籃要笑瘋逗趣回覆:「快抽筋。」
0275美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/05(日) 23:46:43.78
梓梓爆戀上男星 同居過夜全被拍

31歲啦啦隊女神「梓梓」董梓ィ不久前被爆與男星張立東走很近,
她受訪時稱大8歲的張立東是很好哥哥,至於兩人有無發展可能性?
她則語帶保留說:「可以先當朋友。」今(14)日卻爆出梓梓早已名花有主。

「CTWANT」報導,梓梓的正牌男友是近期與康茵茵合作《慾望七人行》男星吳東震,
兩人被跟拍疑似同住新北某住宅社區,感情已發展到同居階段,
不過平時各忙各的且各自行動,外出都小心翼翼;對此,梓梓經紀公司受訪沒否認,
僅低調回應:「沒有干涉她交友,且多交朋友很正常。」

單身的梓梓身邊不罰追求者,對於擇偶條,上個月初她受訪時,
坦言喜歡孝順善良、可以一起玩、可以認真討論工作、
可以開玩笑又不愛生氣的男生,並表示媽媽也希望她多看看。
0276美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/05(日) 23:47:11.08
籃籃「女友系超萌合照」曝光!鬆口感情近況 李多慧秒按讚

啦啦隊女神籃籃日前與成員們到日本宮城球場參加樂天金鷲的女孩日,
並在球場合體職棒選手宋家豪,直喊對方是偶像,兩人合照還被誤以為是「認愛」,
14日稍早,籃籃曬出在球場為選手淺村榮斗應援的可愛照片,
還幽默強調:「沒有認愛。」

籃籃曬出多張在球場的應援照,高舉淺村榮斗的毛巾,
連在應援過程都沒將毛巾放開,應援精神十足,
還附上一張與選手人形立牌的合影,下巴靠在選手的手上,
超萌合照方式也讓網友直呼可愛,籃籃也在文中搞笑寫道:
「那些年,我應援的淺村同學。」還不忘強調自己沒有認愛。

照片曝光不到幾小時,倪暄、人氣隊友李多慧就已經搶先按讚,
粉絲們紛紛刷一排排愛心,吸引千人關注。
0277美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/06(月) 22:49:36.15
昔日啦啦隊女神倪暄曾遭性騷 長官拍照「手摸到側乳」

近來政治圈、演藝圈性騷擾事件頻傳,前樂天女孩成員倪暄、
網紅團體「這群人」成員木星,今出席新節目《全明星辯論會》
首播記者會時,也分享曾被性騷擾的經過。

過去曾是啦啦隊女神的倪暄,外表甜美、身材纖細,
她坦言在演藝圈,多多少少還是會遇到性騷擾,
「像有些粉絲過於熱情,跟我打招呼後,就會直接十指緊扣我,
或是在尾牙、聚餐場合上,長官酒喝多了,拍照時,
手就會默默摸上來,甚至摸到我側乳這邊。」
不過她認為有些動作其實很難界定是否為性騷擾,
因為有些人可能只是像外國人一樣,比較熱情。

木星表示過去在工作上曾被前輩騷擾,她還原當時狀況:
「當天有點昏暗,我們就是在聊天、嬉鬧,
對方就突然用嘴巴含住我的手指1、2秒,但我當時沒有意識到那是性騷擾,
也或許他只是在玩鬧,我被嚇得腦袋一片空白後,就立刻離開現場。」
0278美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/06(月) 22:50:32.61
2023年06月15日 08:46

短今驚爆遭「許先生」小房間摸胸! 痛揭10年前選角騙局:他得逞了

「#MeToo」風暴從政壇燒到演藝圈,女星黃云歆14日爆料許傑輝
10年前執導執導舞台劇時要求「私下繳交性感作業」,
讓她感到不舒服,所幸目擊者小嫻(黃瑜嫻)即時現身救了她,
當年參加過同部舞台劇的短今(胡馨儀)也在留言區聲援:
「當年一直不敢說出來的痛,你很勇敢。」

15日凌晨,短今先是轉發黃云歆貼文,隨後寫下自身遇過的狀況,
坦言這個傷痛藏在心裡很深很久,
「許導演當年在表演課後,告訴我有一個機會,可以成為螢幕背板的女主角,
他說人選還沒有定案,他希望給我一個機會。」

「他要求我在小房間,換上馬甲給他看,於是我照做了,
我以為是演員的試鏡,小房間裡面只有我跟許先生兩個人。」
短今接著寫:「他說你的胸部好像豆腐喔,是假的嗎?
我很尷尬地回答不是,接著他說可以摸摸看嗎?我整個石化在原地。」

當時,短今還是一名大學生,沒有遇過類似狀況,也完全不知道要如何應對,
「只能讓導演得逞了。」
事後,她仍沒有得到說好的角色,才知道一切只是一場騙局,演出結束後,
「許先生傳訊息給我,要求我傳性感的自拍照給他,他聲稱這是表演的訓練…。」

在此之前,黃云歆發文指出,許傑輝10年前在執導舞台劇《台灣舞孃》時,
要她繳交「性感作業」給他看,還拿著巧克力在她胸前問她能否夾住,
諸多行為讓她非常不舒服。其中一次排練過程,其他演員陸續離場,
她內心也越來越害怕,所幸當時小嫻察覺異樣,出手相救。

黃云歆將2013年參與《臺灣舞孃》遇到的狀況詳細寫在臉書後,
不僅引來大牙(周宜霈)、小嫻、阿翰、貝童彤留言鼓勵,
其中短今也在留言區發聲:「#MeToo 當年一直不敢說出來的痛,你很勇敢。」
黃云歆則回覆:「謝當年一起在《臺灣舞孃》陪伴的妳,
當時一起經歷的事,真的只有我們才懂……。」

針對黃云歆指控,《ETtoday》記者昨致電許傑輝經紀人,
經紀人表示,就如同許傑輝在臉書的道歉聲明,
「對於他們感受到不舒服或不ス的地方,誠懇鄭重地道歉。」
0279美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/08(水) 00:54:44.80
啦啦隊女神遭「許導演」帶房間摸胸 揭當年「選角騙局」!

57歲資深男星許傑輝是演藝圈知名戲劇老師,螢幕前一直給人優質形象的他,
近日遭性騷擾醜聞纏身。女星黃云歆14日控訴許傑輝10年前上課時涉性騷,
不僅要求她交「性感作業」,還要她用乳溝夾巧克力
如今,事件如滾雪球般越演越烈,15日一早啦啦隊女神「短今」胡馨儀也驚爆,
自己曾慘遭許導演帶進小房間摸胸,對方當時還大膽說
「你的胸部好像豆腐喔,是假的嗎?」這讓短今當場不知所措。

短今當年和黃云歆同步參加過許先生執導的舞台劇,她表示一直在猶豫要不要講出,
這個隱藏在心裡很深很深的痛。看見黃云歆勇敢站出來,她也不忍了跳出來痛訴
「許導演」,當年在表演課後,告訴她有一個機會可以成為螢幕背板女主角,
聲稱人選還未定案,希望給她一個機會。

接著許導演要求短今在小房間換上馬甲給他看,短今以為是演員的試鏡便照做了,
怎料對方沒有善罷甘休,反而還大膽說「你的胸部好像豆腐喔,是假的嗎?」
短今很尷尬的回不是,對方又問「可以摸摸看嗎?」
這讓她當場石化在原地。
當時,短今還是一名大學生,沒有遇過類似狀況,也完全不知道要如何應對,
無奈只能讓對方得逞。

事後,短今仍沒有得到說好的角色,
「後來聽工作人員講,才知道原來人選早就已經拍板定案,一切都只是一個騙局。」
她更痛訴劇團演出結束後,「許先生傳訊息給我,要求我傳性感的自拍照給他,
他聲稱這是表演的訓練...」。

短今將當年的經歷分享在社群後,立刻得到廣大迴響,藝人「雞排妹」
鄭采勻稍早發文寫下:「又一位出來講, 許傑輝利用『表演課』找對象性騷擾,
『假試鏡』在小房間要求換性感服裝、摸胸,事後再用『表演訓練』名義索取性感照。
這位受害人是中信兄弟啦啦隊的短今」。
0280美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/08(水) 23:33:01.68
2023年06月15日 12:19

短今控「被帶到小房間摸」許傑輝:沒雜念!黃云歆怒揭1破綻 受害者再+2

黃云歆14日控訴10年前遭許傑輝性騷擾,進而讓中信兄弟啦啦隊的成員短今(胡馨儀)
坦言也曾被男方帶到小房間摸胸。
事情經過發酵後,黃云歆15日截下許傑輝回應媒體的報導內容,
揪出男方回應的一個破綻打臉:「等於是承認了,他有講。」

許傑輝向《中國時報》解釋當下是為了鼓勵、舉例並親自演示給做得不夠好的學員看,
「當年排戲跟團員講的那些話或許太直白、嘴賤,但真的沒有雜念。」
對此,黃云歆想反問許傑輝:「摸短今胸部沒有雜念嗎?」

黃云歆表示許傑輝完全沒有反駁她14日的發文內容,
「他說當年跟團員『講的那些話』或許太直白、嘴賤,也等於是承認了,他有講」,
至於內容是否直白,大家自由心證,但她想問男方當初摸短今胸部的舉動,
「是屬於鼓勵、舉例還是親自演示?」

最後,黃云歆還在Instagram限時動態轉發兩則受害者的自白,
除了有人目睹許傑輝對服裝師毛手毛腳,還有當初《臺灣舞孃》的演出者
爆料導演在非教學狀態「戳女生屁眼」,再以教學名義圓場。
0281美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/12(日) 09:15:55.99
2023年06月15日 13:42

林襄泰國脫了!「掉出超兇車頭燈」下半身透視激辣 單穿泳衣最怕1件事

林襄隸屬職棒啦啦隊「樂天女孩」一員,工作滿檔的她,
最近把握時間和一群朋友飛往泰國遊玩,除了體驗當地的傳統服飾,
她也帶了比基尼準備耍辣,「就算出國也要穿得美美的」,
貼文至今已吸引5萬多人按讚。

照片中,可以看到林襄夾起一頭長髮,穿上純白比基尼,相當映襯她的膚色,
渾圓半球和深邃事業線全露,腰間的閃亮大寶石襯托出纖細腰身,
一片式透視裙罩住單穿三角泳褲的下半身,若隱若現出一雙美腿。

此外,林襄坦言穿比基尼的時候,最怕玩到一半突然走光,
但幸好這款泳衣裡有止滑設計,「完全不怕會滑落〜」,
加上罩杯剛好貼合她的胸部,不但能讓她看起來更集中,
穿著的時候也完全不會有不適感。

事實上,林襄平時就很注重維持身材,曾自曝每餐攝取熱量不超過500大卡,
而且戒糖戒油炸,每天喝2公升的水,兼顧身材和好膚質。
此外,她也會固定上健身房重訓,加強鍛鍊下半身的線條,
或是在家鋪瑜珈墊做核心運動,靠努力換來漂亮的身體曲線。
0282美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/15(水) 01:40:00.41
啦啦隊有心結?籃籃錄影突脫口「別只拍李多慧」哀怨揭內情

浩子、阿翔、籃籃、舒子晨、宜芳錄製民視、八大《綜藝新時代》,
日前跟著職人體驗金針花達人工作,一行人置身在金針花海中,
各自大喊心中煩腦釋放壓力,沒想到籃籃竟脫口喊話球團攝影大哥:
「不要再只拍李多慧了!」

金針花別名又稱忘憂草,可以幫助舒緩情緒,為了讓大家舒壓忘憂,
製作單位舉辦「金針忘憂嘶吼大賽」,浩子扮成古人帶大家一起RAP大吼,
超過130分貝可以品嚐美酒。

眾人在美麗的金針花海中大喊自己的煩惱釋放壓力,阿翔率先大喊:
「腎結石離我一點,我不要再開刀了」、浩子怒吼晚上不要再夜尿了,輪到籃籃時,
她大喊:「球場轉播的攝影大哥,不要再只拍李多慧了,不然我媽都以為我沒去上班!」
聽得大家是爆笑聲不斷,浩翔還歪樓直呼:「我懂攝影大哥的心情啦!」
0283美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/17(金) 00:49:52.46
《性騷受害人復工》短今首露面快閃 避談提告許傑輝

啦啦隊女神「短今」胡馨儀是中信兄弟「PS女孩」成員,甜美外型擁有高人氣,
日前勇敢揭露大學時代曾遭許傑輝摸胸性騷擾一事,接受媒體電訪時一度啜泣,
難掩受傷情緒。
她昨出席活動,也是許傑輝性騷風波爆出後首位現身的受害者,
她在台上與粉絲互動後迅速離場,儘管媒體不停追問,短今全程不發一語。

許傑輝爆出多起性騷醜聞後宣布引退,對此短今曾表示,之所以揭發往事,
是為了以自身經驗警タ女性好好保護自己,沒有想過要許傑輝退出。
昨短今經紀人再被問及此事強調:
「這跟我們沒有關係,這是他的選擇,我們只是發聲而已。」
至於有沒有打算對許傑輝提告?
經紀人僅說:「這個之後再說。」隨即關門進入休息室。
0284美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/19(日) 07:42:48.92
林襄嚇傻!孟潔全裸自拍 「內衣痕」超明顯

樂天女孩(Rakuten Girls)成員孟潔擁有甜美外表和火辣身材,
社群擁有36萬粉絲追蹤,16日再度發出一系列美照,分享遊泰的旅遊點滴,
其中一張照片竟裸著上身,隱約透出內衣痕,讓網友鼻血狂噴。

孟潔16日在社群表示很滿意此次泰國旅遊的體驗,提到自己有社交恐懼症,
但仍開心寫道「跟5位仙女們一起真的太幸福了,這趟旅程每天都好開心」,
從她發出的十張美照中,最後一張尺度無上限,見她裸上身泡湯,
隱約看得出肩帶曬痕,性感指數破表。

貼文發出後,張雅涵也留言:「你懶到跟我全部放一篇?」,
副隊長李恩菲誇讚:「你像一朵花」,
而孟潔也笑稱「照片差不多要洗版完了,謝謝大家耐心觀看」,
網友則表示「繼續洗版沒問題」。
0285美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/19(日) 07:42:57.80
啦啦隊女神雨天應援出事了! 地板太溼險跌倒破相

從科技業轉戰啦啦隊的味全龍新進練習生「小珍奶」,對經營社群十分用心,
每場應援活動後都會定期更新「福利照」,讓球迷們大飽眼福。
未料,16日因下起大雷雨,導致球場地面濕滑,此時正賣力應援的
小珍奶步伐沒踩穩,差點在眾人面前滑了一跤,驚險畫面曝光後,
球迷們湧入留言區關心。

由於天氣不佳,16日應援現場的觀眾席地面呈現濕滑狀態,
不過小珍奶維持一貫熱情朝氣,努力帶動現場氣氛,
除了跟著節奏揮動旗幟,同時搭配扭腰、跨步動作。
怎料,從她曝光的影片中,12秒處她腳踏到印有味全龍隊伍圖樣時,
不慎因為沒踩穩而滑了一跤,幸好反應極快的她,立即穩住步伐,
才沒有整個人跌到地上。

小珍奶事後看到粉絲錄影的畫面,開玩笑表示:
「注意第12秒的位置,示範什麼叫做狡猾(腳滑)。」
還好她人平安無事,上千名粉絲紛紛留言
「怎麼可以這麼幽默!還是要注意安全啊!」、「很敬業!」、「現場看到超驚險」。
0286美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/19(日) 07:43:06.93
林襄體重創新低「暴瘦現身」 師妹曾在家樓下遇變態粉絲

演藝圈、政治圈性騷擾事件陸續被爆出,當紅啦啦隊女神林襄,
今下午與師妹雅涵、芷霖現身西門,一同出席代言活動。
雅涵透露曾被瘋狂粉絲騷擾,
「有次家裡地址不小心外洩,有位粉絲就到樓下等我,當時我在車上,
沒有下車,我就嚴肅告訴對方這樣會很困擾,後來他就沒有再出現了。」
圈內則沒有遇過,前輩林襄也補充:
「我們遇到的前輩都很照顧我們!玉琳哥、憲哥。」

林襄近期體重創新低,來到41.7公斤,
她說因為工作忙碌到沒時間好好吃飯,身邊的人也有提醒她要努力搶d。
林襄透露在網路世界有遇過性騷擾,是被網友傳來的私密照嚇到,
不過他後來都選擇視而不見,也說IG很貼心,都可以事先過濾、
打碼,她提醒圈內的師妹們工作時,要避免和不熟的人獨處,
盡量找經紀人和助理陪同,拍寫真集也要找信任的攝影師,
做好膚色膠帶、胸貼等防護措施。
0287美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/19(日) 07:43:32.68
林襄「滿臉通紅」是喝醉了? 6張火辣魅惑照流出

樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」流量女神林襄趁著休假期間,
日前和其他女孩們飛往泰國遊玩,除了體驗當地傳統泰服外,也大嚥多道特色美食。
目前已回國工作的她,17日在社群曬出個人旅泰照,然而仔細一瞧女神竟滿臉通紅,
不免讓人疑問是不是喝太多?還是曬傷了?

林襄簡單用一句話分享心情:「想念曼谷的夜晚,還有1600的芒果汁」
從附上的6張照片中,只見她上身穿著白色小可愛,下身則搭配K色短褲,
整體看起來相當落落大方,因為是以男友視角拍攝,不禁讓人小鹿亂撞。

然而,更引人注意的是林襄滿臉通紅,加上拍攝地點疑似是酒吧,
所以大批球迷紛紛相繼猜測「襄是喝太多還是曬傷臉好紅〜」、
「挖喝不少優」、「喝到臉紅紅的芒果汁?」、
「泰國要特別注意,之前有中國南韓網紅...遇害了(新聞有報導)」
0288美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/19(日) 07:43:56.94
張雅涵代言靠山發浪音樂祭 林襄處女秀獻唱怕走音

樂天啦啦隊女孩張雅涵擁有甜美外型,今年成為「靠山發浪音樂祭」代言人,
昨出席記者會,現場聚集許多粉絲,同門師姊妹林襄、李芷霖也到場支持,
更驚喜透露3人將在音樂祭上獻出處女秀表演最新單曲,
自嘲是音癡的林襄直呼很期待上場表演,
打趣說:「最害怕走音,被自己嚇到然後忘詞!」

張雅涵表示,這次擔任音樂祭代言人相當興奮,
「可能很多人不知道我曾出過單曲,能被主辦方邀請擔任代言人,
覺得自己歌手身分被看見!」
這次音樂祭卡司眾星雲集,包括・雅雯、玖壹壹、陳芳語、
Ozone以及網紅反骨男孩、小A辣等,張雅涵自己很期待玖壹壹表演,
「如果有機會想和他們feat!」

昨活動現場「反骨男孩」孫生也現身站台,與舊愛林襄「同場不同台」
零互動,林襄被問及音樂祭當天會不會去看反骨表演?
她則淡淡回應自己之後還有行程要立刻趕回台北。

靠山發浪音樂祭將在8月19、20日於嘉義舉行,目前早鳥票已經正式開賣,
林襄與師妹張雅涵、李芷霖將在音樂祭上首度唱跳,
女孩們近期密集訓練,對表演有信心。
0289美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/19(日) 07:44:16.66
慈妹長大了!穿比基尼「辣裸圓潤UU」 肋骨分明「超腰瘦」

富邦悍將及富邦勇士啦啦隊(FUBON ANGELS)女神慈妹近來話題十足,
擁有鄰家女孩的無害臉蛋,圈粉無數。
近日,她難得展現自己的圓潤UU及腰瘦好身材,吸引大批粉絲朝聖。

慈妹發文與粉絲互動:「繽紛盛夏還有我,不孤單!」
並表示自己正在酷旅遊,照片中可見慈妹難得秀出好身材,
穿上紅色比基尼,圓潤的UU弧線超明顯,而側邊挖洞的設計,
纖瘦的身軀肋骨根根分明,「腰瘦」模樣一覽無遺。

網友看見慈妹的火辣照,紛紛留言狂讚:「美死!」、「妳才是真正的盛夏。」
也有粉絲擔心慈妹的健康:「旁邊肋骨痕跡太明顯了…」、
「太瘦了啦,要多吃一點。」引起關注。
0290美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/19(日) 07:44:33.30
林襄「圓潤E級上圍」超明顯 跌坐球場猛洩小褲褲

樂天女孩(Rakuten Girls)成員林襄人氣居高不下,個人IG已經突破172萬粉絲追蹤,
代言活動也是接不完。近日她接下一雞精品牌廣告,網友卻聚焦在她圓潤的胸線
以及不小心露出的安全小褲褲。

林襄代言雞精品牌,照片中可見林襄穿上告F緊身短版上衣,配上白色啦啦隊短裙,
露出纖細蠻腰,其中因上衣緊身的關係,擁有E級車頭燈的林襄,圓潤UU弧形超明顯;
除此,林襄更有一張照片是跌坐在球場上,白色的啦啦隊裙襬直接炸開,
疑似洩出安全小褲褲。

網友看見林襄的美照,紛紛留言:「一天一襄,精神百倍」、
「好美,才不管代言什麼」、「襄襄就算是拍廣告也超級美到不行。」歪樓引發熱議。
0291美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/24(金) 02:15:27.61
夏だ!台湾代表美人チア軍団が「フジお台場冒険王」登場!チュンチュンが歌って踊って弾けた!

8/4(金) 5:31

大人気のチュンチュン(峮峮)率いる台湾チアリーディングチーム「Passion Sisters」が3日、フジテレビ「お台場冒険王2023 SUMMER SPLASH!」(~27日)の冒険ランド内「SUMMER SPLASHスタジアム」に17人フルメンバーで登場し、熱狂的パフォーマンスを見せつけた。チーム名と同タイトルの「Passion Sisters」をはじめ、台湾ではおなじみの応援歌の数々を披露した。

前日2日はPassion Sistersにとって、日本初のパフォーマンスだった。今年開催されたワールド・ベースボール・クラシックで注目を浴び、TikTokなどのSNSで大バズりしていた。

開催前には同局を通じ、チュンチュン(峮峮)はコメントを残していた。「“陳子豪炸裂(チェン・ズーハオ ジャーリエ)”という応援歌が日本でも注目され、その曲での踊り“炸裂舞(ジェーリエウー)”が有名になりました。先日、甲子園の高校野球大会でも会場全体で“炸裂舞(ジェーリエウー)”が踊られたことを知って、とても驚いたとともに、とてもうれしく思いました。今回のステージでは、日本バージョンの“炸裂舞(ジェーリエウー)”を披露する予定なので、期待していてください!」と熱く語った。

小安(アン)も「メンバー17人全員を招待していただき、興奮と緊張が入り交じった気分です。しっかりと準備して、日本の皆さんにPassion Sistersのパフォーマンスを楽しんでもらえるように頑張ります!」と意気込んでいた。
0292美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/25(土) 09:28:50.93
E奶林襄現身師妹簽書會!「洋娃娃仙女臉蛋」意外成焦點

中職啦啦隊樂天女孩(Rakuten Girls)人氣成員林襄近日現身師妹
「Kimi」張雅涵的寫真簽書會,幫忙助陣的她,洋娃娃般的仙女臉蛋,
意外成為鎂光燈焦點。

近日MeToo案件風暴延燒,但女神林襄不怕風波壓過自身魅力,
出席雅涵的簽書會現場,可見林襄穿上白色造型佯裝,綁起包包頭,
仙氣十足,意外現身簽書會的她,成為了網友們以及鎂光燈的焦點。

網友看見林襄漂亮的洋娃娃臉蛋,紛紛留言狂讚:「可愛」、
「仙女大集合。」、「太仙太甜太美啦!」
更有許多網友刷下與「❤」相關的表情符號,表示被林襄的美貌震懾。
0293美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/26(日) 07:40:15.56
峮峮怎麼了?端午節突曬K白大頭照 瞬間湧入萬人關心

中信兄弟象人氣啦啦隊女神「峮峮」吳函峮人氣居高不下,
每每發文總能掌握流量密碼。
21日趁著端午節,她更新臉書大頭照,只見K白吐舌的模樣,
發文短短一小時,就吸引1.2萬人按讚。

峮峮繼上月底曬出一張滿臉被奇異筆塗鴉的照片後,
時隔一個月再度更新大頭貼,只見平時形象清新可愛的她,
不顧女神形象,頭向後仰搞怪拍照。

粉絲紛紛嗨翻留言「終於可以換成自己喜歡的大頭貼了」、
「我還是喜歡塗鴉臉那張」、「為什麼可以那麼可愛」、
「想念前一張,真是經典啊…」。
另外,也有人祝福她「端午佳節快樂」、「闔家平安」。
0294美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/26(日) 07:41:14.93
才少了峮峮!孫協志錄《飢餓》出意外 突送醫掛急診

節目《飢餓遊戲》本集邀來「戲劇男神」王傳一,製作單位特別企劃為期2天的
「國道3號快閃追逐戰」,不過這次主持人少了2位,峮峮因身體不適,
事前請了病假之外,孫協志也在通勤過程中暈車,
不舒服程度越來越嚴重後,就暫停錄影到醫院掛急診。

同集來賓還有梁赫群、王上菲、陳隨意、周宜霈、王真琳等,
一行人先在新竹集合,當聽到製作單位公佈一路向南的錄影行程時,
陳隨意一臉無奈:「我一大早從高雄搭高鐵過來,現在卻要去台南。」
話一說完,大家都可理解他的心情但仍笑翻。
相較之下,梁赫群一臉得意相當開心,原來蔡黃汝一大早把梁赫群誤認成坤達,
這讓王仁甫不敢置信:「花花真的是在演藝圈待久了,染上一些惡習。」

節目開場時,5位主持人卻少了2位,王仁甫還打趣以「去蕪存菁」來形容,
許孟哲則補充:「大家看少哪2個就知道了!」
原來峮峮當天身體不適事前請了病假,而孫協志則是因為暈車,
全身冒冷汗一直想吐,只好開特例讓他坐在一旁,
孫協志則心懷愧疚:「這樣主持很怪!」
王傳一反過來安慰他:「這樣主持蠻有特色的!」
不料孫協志錄影中途,不舒服程度越來越嚴重,只好暫停錄影到醫院掛急診打點滴。
0295美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/26(日) 07:41:32.16
恭喜!啦啦隊女神獲輔仁大學「畢業傑出校友」

樂天應援團團長「壯壯」沈立心是許多人的啦啦隊女神代表,
近日她曬出多張穿上學士服的美照,沒想到,
竟是獲得她的母校輔仁大學所頒的「畢業傑出校友」,驚豔所有粉絲。

壯壯連續發布兩篇文章寫道:
「畢業傑出校友!很開心可以回校榮獲這個獎項謝謝輔仁大學!」
透露自己獲得母校頒發的榮譽獎,
更精神喊話粉絲:「努力爬得高走得遠,不是為了被世界看到,
而是為了可以看到整個世界!」而壯壯身體力行,成為真正的啦啦隊模範。

網友看見壯壯的成就,紛紛留言狂讚:「妳好棒❤!」、
「全能壯壯,未來也會繼續發光發熱!」、「超強」、
「認真的女人真的最漂亮。」掀起網友熱議。
0296美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/26(日) 23:54:48.45
2023年06月25日 00:18

韓式應援太難! 林襄、李多慧「當機傻笑」尬跳影片曝

南韓人氣啦啦隊女神李多慧(Dahye Lee)今年加入中職樂天桃猿啦啦隊,
日前表演,也教起「韓式應援舞」,不過林襄被拍到當場愣在原地的
桃猿舉辦主題日「辣年糕趴」,請來韓國職棒樂天巨人啦啦隊
「羅コ女孩」(Lotte Girl)到場模樣,且不只林襄,
連舞蹈強者李多慧也一度當機。

「羅コ女孩」在現場教學「韓式應援」,不過似乎動作較複雜、難度較高,
林襄顯得有些不知所措,一度愣在原地,不過從另一個角度來看,
舞蹈強者李多慧其實也一度「當機」,只一邊露出傻笑一邊拍手,
但幸好很快地就Loading完成,順利跳完應援。
0297美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/26(日) 23:54:57.24
鳳梨受邀看棒球賽!一聽有「啦啦隊」秒答應 合照12正妹表情爽翻

網紅鳳梨(吳泓逸)憑著台式的幽默風格圈粉,與和「秘書」歐菈穩定交往中,
且近年也創立個人手搖飲品牌,可以說愛情事業兩得意。
24日,他受到友人邀約他看棒球比賽,他興致缺缺直接拒絕。
結果一聽對方說「不然我們看啦啦隊」,他立刻改口答應。
鳳梨鼠薯曬出與啦啦隊的合照後,有網友威脅要向歐菈告狀。

昨天,鳳梨鼠薯在Instagram上透露,受到友人邀請去看棒球。
不過他一口回絕,就連友人表示可以坐在贊助商的位置近距離觀看,
他仍興致缺缺。
直到朋友祭出「不然我們看啦啦隊」,他竟直接改口答應。
鳳梨鼠薯在留言區表示「有時候同樣的目的換個方式講就會成功…」。

鳳梨鼠薯曬出與啦啦隊12位女神的合照後,網友紛紛留言
「重點是啦啦隊」、「想看鼠叔應援」、「這看來要標記鼠目一下了」。
另外也有人詢問「怎麼沒看到峮峮」,遭到鳳梨無情回覆「我怎麼知道」。
0298美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/30(木) 13:36:02.78
樂天女神穿短裙抬腿疑走光! 三角地帶激洩神秘K影

樂天啦啦隊女神巫苡萱除了是直播主、Youtuber外,更斜槓開美甲店
「Fantasy Art」。
從不吝嗇與粉絲分享辣照的她,端午連假曬出1組辣照,
然而仔細一瞧穿著激短裙的她,抬腿時疑似激洩三角神秘地帶,
吸引不少人關注。

巫苡萱IG寫下「端午連假每天都努力工作的我,明天桃園球場見。」
只見附上的照片中她下半身穿著短裙,私密角度不禁讓人害羞,
多數粉絲看完紛紛留言「臉好小,可愛」、「辛苦了」、
「妳超漂亮,超美的身材」。

除此,為期四天的端午連假,巫苡萱也玩了近期很夯的AI人像繪圖,
當首張照片出爐後原本秀麗的長髮被修到剩短髮,
讓她不禁直呼:「第一張出來我笑了好久,什麼意思〜到底?
後面長髮都滿美,可能是因為不像我的關係,看來真的要把頭髮留長了。」
0299美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/30(木) 13:36:11.57
林襄場邊「勾引片」流出 魅惑表情電暈近十萬人

樂天啦啦隊女神林襄話題滿滿,在場上總是熱情應援的她,受到不少人喜愛。
日前她在場邊以男友視角拍攝福利片送給球迷,甜美笑容搭上勾人眼神,
13秒影片曝光後,截至目前吸引近10萬人點讚。

林襄在IG發文寫下:「愛心回眸殺。」
只見附上的影片中,她頭上戴著紅色蝴蝶結搭配緊身應援服,
巨乳呼之欲出,就連S腰都相當明顯。
隨著影片變慢動作,林襄將右手放在臉頰上比出愛心形狀,
搭配招牌微笑,讓人隔著螢幕都戀愛。

許多球迷留言直呼「請問我跟著影片一起笑是正常的嗎」、
「這也太可愛了」、「少了一個眨眼啊!」、「可以出一本拍照書了」、
「襄可以不要讓我暈嗎?」、「連續看便是偶像劇」。
0300美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/30(木) 13:37:14.18
日本粉絲注意!林襄曝「飛這地」工作 全網嗨翻

中職樂天女孩人氣啦啦隊女神林襄,人氣居高不下,今(27)發文透露,
將要飛去日本鹿兒島工作,讓眾多日本粉絲十分期待女神的風采。

林襄發出IG限時動態寫道:
「明天要去日本工作ㄌ,想問一下現在鹿兒島的天氣如何?」
由此可見,林襄將要飛往日本鹿兒島工作,其實,
林襄在日本人氣也是十分高,曾多次登上日本新聞及雜誌封面,
讓她IG擁有超高的173萬粉絲。

值得一提的是,林襄近日即將多了一個「歌手」身分,
更邀請阿沁擔任製作人,而透過阿沁的貼文可推測,
林襄此次單曲有舞蹈編排,讓眾多「襄民」(林襄粉絲名稱)
期待林襄能帶來膾炙人口的舞曲。
0301美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/30(木) 13:37:29.01
2023年06月28日 01:04

Yuri日職開場「踢長腿慘摔」!場中四腳朝天全被拍 一排女神笑翻

「樂天女孩」成員陳怡叡(Yuri)有「地表最正啦啦隊女孩」封號,
她近日和隊友十元(陳詩媛)、琳妲受東北樂天金鷲之邀,
前往日本仙台連續三天帶來精彩的演出。
不過,在其中一場表演中,Yuri疑似熱舞得太賣力,竟踢腿踢到四腳朝天,
慘摔在地,讓一旁的十元瞬間笑到彎腰。超糗一幕在網路曝光,引發熱議。

人氣火燙的樂天女孩Yuri、十元及琳妲,6月23日到25日前往仙台
和日本樂天金鷲啦啦隊合體帶來演出,金鷲隊還特別出了三位女孩的
限定周邊商品,吸引不少粉絲前往朝聖。
不過,琳妲24日也PO出一段影片,只見Yuri正賣力地帶來開場表演,
卻在一次踢腿動作時,疑似腿踢得太高導致左腳沒踩穩,整個人慘摔在地。

Yuri倒地後,一旁的十元也露出震驚表情,見對方沒有大礙,
並尷尬地緩緩起身後,十元這才忍不住大笑。
琳妲也在文中笑稱,「怡叡跳啦啦隊六年來の( 的)人生巔峰。」
畫面一出,瞬間吸引將近2萬名網友按讚。

不少啦啦隊女神現身留言,像是林襄就笑稱「我看一次笑一次,我真的不行了」,
峮峮也調皮回覆「今天再來回味一下」,
林岱縈則說「齁唷叡叡對不起我不爭氣的笑出來還看了很多次」,
而Yuri本人則無奈地說「我人生第一次在球場四腳朝天」,
還標記琳妲回「我就想問你到底要重複幾次?」有趣互動笑翻不少網友。
0302美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/30(木) 13:37:38.11
啦啦隊女神Yuri日職應援「踢腿慘摔」四腳朝天全都錄

有地表最正啦啦隊女神之稱的「Yuri」陳怡叡,因長相甜美,身材姣好,
受到大批粉絲的喜愛,近日受東北樂天金鷲的邀請,與隊友十元、琳妲,
23日至25日連三天在日本仙台帶來應援演出。
在其中一場演出時,Yuri跳得太過賣力,在做踢腿動作時不慎跌倒,
只見一旁的十元和琳妲先是嚇了一跳連忙關心,
但由於四腳朝天的摔跤姿勢太過滑稽,十元忍不住笑出來。
Yuri跌倒的一幕全被拍下,事後琳妲還將影片上傳IG,引來網友熱議。

樂天女孩的Yuri、十元和琳妲,於23日至25日在日本仙台帶來啦啦隊演出,
24日琳妲上傳了一支影片至IG,文字打上「怡叡跳啦啦隊六年來の人生巔峰。」,
內容是Yuri跳得太過賣力,在做踢腿動作時不慎跌倒,
但她透過後製不斷重複Yuri四腳朝天的跌倒畫面,爆笑程度瞬間提升。

只見影片中Yuri不慎摔跤後,一旁的十元露出震驚表情,準備上前關心,
見對方沒事後,十元這才忍不住笑出來。
該影片引來許多啦啦隊員留言,Yuri也於下方留言
「我人生第一次在球場四腳朝天」,還親暱的標註琳妲並無奈表示
「我就問你到底要重複幾次?」
0303美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/30(木) 13:37:51.94
2023年06月29日 00:37

林襄中空裝辣洩「驚天蠻腰」 合體男團成員...他喊:怕被追殺

高雄啤酒音樂節將於7月7至9日在高雄夢時代正對面廣場舉辦,
演出陣容包括Jessi、MAMAMOO+、徐若瑄、八三夭、盧廣仲、
動力火車等國內外巨星,還有啦啦隊女神林襄、李芷霖、張雅涵的特別演出。

林襄、李芷霖、張雅涵表示將帶來特別的表演,並與B.T.O.D子賢有一段合作,
其中子賢與林襄在《全明星運動會4》中認識,他們最近已經完成了排練,
林襄身穿短版上衣,露出纖細小蠻腰;子賢表示與女神們合作讓他很緊張,
尤其他平時以嘻哈形象示人,這次將挑戰啦啦隊舞蹈,
回憶起上次與女生跳舞合作是在大學時期,
並笑說希望演出後不會被女神的粉絲追殺。

首次參與高雄啤酒音樂節的林襄感到非常興奮和緊張,她從服裝、
舞蹈到走位都經過精心安排,還大讚子賢的表演能力,
表示他是一個優秀的表演者,光看影片就能迅速跟上大家的排練。

李芷霖坦言雖然緊張,但能與兩位師姐在如此大型的舞台上表演
讓她感到開心和興奮。
此外,她透露7月8日當天也是她個人單曲首度發佈的日子,
而張雅涵也將在台上演唱她的個人作品。
0304美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/30(木) 13:38:00.60
峮峮劇透了!這舉動曝《飢餓遊戲》移師韓國拍攝

中信兄弟象啦啦隊「峮峮」吳函峮人氣相當旺,還接下《飢餓遊戲》的主持棒,
沒想到,峮峮居然在IG曬出美照時,意外劇透節目團隊移師至韓國拍攝,
掀起網友關注。

峮峮穿上印有「飢餓遊戲」4字的服裝,在遊樂園門口前拍攝照片,
並標記韓國釜山的遊樂園地標,讓網友瘋狂猜測峮峮是
否不小心劇透節目組的企劃。

而在峮峮曬出的同一組照片中,峮峮更與眾多《飢餓遊戲》的主持人
及來賓一同合影,更加證實節目移師至韓國取景的猜測,
讓網友相當期待節目開播:「加入後第一次的國外外景來了」、
「太期待播出。」
0305美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/30(木) 13:38:10.73
林襄E奶外炸 引全網歪樓

樂天女孩(Rakuten Girls)啦啦隊成員林襄擁有超巨E級上圍,
IG粉絲更有著173萬粉絲的超高人氣。
近日她透露前往鹿兒島工作,其中IG限時動態曬出自己體驗泡抹茶的影片,
全網卻歪樓猛看她炸出來的傲人UU。

林襄曬出IG限時動態,可見她手上捧著抹茶自拍,
彷彿是體驗日本傳統飲茶文化,畫面中林襄戴上休關j織帽,
白色針織外套及超短黃色低胸上衣,也因上衣低胸設計,
讓林襄的E奶北半球直接炸出來見客,網友全歪樓,
將視線來回抹茶與她的胸前2大球。

有趣的是,先前林襄替師妹「Kimi」張雅涵的寫真書簽名會站台,
即便不是林襄的主場,但她精緻的洋娃娃臉蛋仍是大批閃光燈的焦點,
意外成為簽書會的亮眼星。
0306美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/30(木) 13:38:40.08
比手上茶碗大…林襄「中門大開」 E級餡料失守了

樂天女神林襄以天使臉蛋、魔鬼身材的魅力席捲日本,光是IG就有173萬粉絲追隨。
日前她趁著休假再次前往日本旅遊,身穿一件清涼洞洞裝現身餐廳品嘗抹茶,
不過比起餐廳富麗的裝潢,林襄上衣低胸設計更吸引眾人目光。

從附上的4宮格照片中,可見林襄頭戴編織帽子,身穿一襲黃色針織洞洞背心,
外搭白色輕便外套,仔細一瞧衣服中間還大挖深U,使傲人美胸呼之欲出。
而她也附上內文寫下「又來到日本啦,先喝一碗抹茶。」

旅遊美照曝光後,粉絲紛紛直呼「好大一碗」、「絕了超漂亮」、
「這長裙設計算是小心機還是壞壞der」、「剛看新聞說日本那邊男人都暴動啦」,
就連樂天女孩的舞蹈總監陸筱晴也親自留言「辣爆」。
0307美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/30(木) 13:40:13.35
不只當啦啦隊女神!林襄晉身「餐飲頭家」喊話要組團

啦啦隊女神林襄即將晉身餐飲頭家,籌備多時的日式餐酒館將在九月開幕,
自曝是美食控的她,如今終於一圓開店夢,更提到自己的夢想,
透過海選機制來選出未來在餐廳內常駐的專屬舞團。

林襄自曝是不折不扣的美食控,為了一圓開店夢,
以老闆身份引進台灣第一家以日式精緻甜品為主打,
同時兼具演歌潮流藝術表演的日式餐酒館。

林襄說到,她對日本有著一股很特別的情懷,不管是人文風情還是飲食文化,
讓她回到台灣後仍常常想念,特別是日本極度重視的五感體驗與儀式感讓她很印象深刻。

林襄掩不住興奮的情緒說到,「開設這家SAKURA日式餐酒館還有一個很大的
夢想是要透過海選機制來選出未來在餐廳內常駐的專屬舞團
以及未來可與我一起進軍日本出道的偶像團體喔!」

甄選符合偶像成員資格者,還能跟著林襄一起組成偶像團體進軍日本,
在國際舞台上發光發熱,而林襄本人還會參與作曲編曲的靈感發想與監製,
實現將TPOP傳播到世界的夢想企劃,令林襄感到超級期待。
0308美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/30(木) 13:41:00.25
初戀感⋯林襄成功進軍日本 「粉嫩和服+洋娃娃臉蛋」超圈粉

樂天女孩(Rakuten girls)人氣成員林襄,近日前往日本鹿兒島工作,
成功進軍日本的她,換上粉嫩色系和服,配上精緻的洋娃娃臉蛋,
瞬間吸引逾4.5萬人狂讚。

林襄曬出自己在日本工作的濶ノ時期出遊照:
「這次來到南九州能量最強的霧島神宮,很幸運參加到6月30日的『夏越大祓』
祭典除厄祈福。」可見林襄穿上粉嫩色系的和服,綁上側邊辮子頭,
模樣十分像洋娃娃,嬌巧可愛的模樣圈粉無數。

林襄也透露,自己來九州拍攝一直遇到大雨:
「很可惜沒拍什麼照片跟你們分享,這是當天躲雨時唯一拍的一組浴衣照。」
即便如此,林襄的貼文仍吸引大批網友留言,累積超過4.5萬人按讚朝聖。
0309美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/30(木) 13:41:19.37
林襄赴日本泡湯「辣炸腹肌」 粉絲暈爆:想跟妳一起泡❤

中華職棒樂天女孩(Rakuten Girls)人氣啦啦隊女神林襄近日前往日本鹿兒島工作,
成功進軍日本市場,昨(3)曬出在日本泡湯場所的美照,辣炸腹肌讓粉絲暴動。

林襄發文透露:「來日本的每天都在泡溫泉」,
畫面中可見她在湯屋前拍照穿上半截式平口牛仔上衣,背上超長牛仔褲,
穿搭風格十分有Y2K的模樣,而她也刻意在頭上頂著告F鴨子玩具,
十分可愛,除此,林襄更是炸出她傲人的腹肌,
姣好身材即便沒有露出E級車頭燈,仍是讓網友大飽眼福。

網友看見林襄的貼文暈爆留言:「那是腹肌嗎!」、「想跟妳一起泡❤」、
「襄皮膚應該會變很好!」、「腹肌太漂亮了吧!」、
「每次見到你笑的相就覺得很治癒,這笑容有十分強的感染力❤」
0310美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/30(木) 13:41:45.49
林襄「棒狀物」硬塞嘴裡 頂到流淚:粗的不好吃

樂天女孩(Rakuten girls)人氣成員林襄有著甜美臉蛋和火辣身材,
受大批粉絲追捧,IG擁有173萬追蹤數,近日她與實況主「赤鬼伯伯」上沈玉琳節目,
兩人玩起「香蕉傳情」,共食一根香蕉,林襄卻吃到流淚,畫面相當逗趣。

林襄日前和赤鬼伯伯上節目「沈玉琳歡樂送」,兩人玩起角色扮演,林襄當客人,
赤鬼伯伯飾演酒店小姐,沒想到沈玉琳當場拿出一根香蕉,要兩人「香蕉傳情」,
蕉農提到施肥是用「鹿茸」,甚至還淋上牡蠣汁,引發無限想像。

林襄挑戰到最後時兩人將香蕉一口塞入,林襄還吃到流淚,
直說:「這根香蕉真的太大根了,粗的不好吃,不粗的才好吃,
終於知道這句話的意義了」,
網友也留言:「這集太讚啦~很羨慕現場男士們」、「吃的很深情」。
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況