X



【土ドラ】トランジットガールズ 6th KISS [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/17(水) 07:40:49.04ID:Utsd0BQ9
親同士の再婚で義姉妹になった2人の女の子が、反発しながらも惹かれ合っていくという、女の子が好きになったのが女の子だった、だけのよくあるラブストーリー。

葉山小百合(18): 伊藤沙莉 
志田ゆい(21): 佐久間由衣 
深澤直(18): 健太郎 
門脇未來(17): 吉田里琴 
倉田葵(18): 渡辺恵伶奈 
佐伯柳太朗: 尚玄 
志田まどか: 霧島れいか 
葉山圭吾: Mummy-D(マミー・ディー)

【公式】
http://www.fujitv.co.jp/transitgirls/index.html

前スレ

【土ドラ】トランジットガールズ 5th KISS [無断転載禁止]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1452386536/

【土ドラ】トランジットガールズ 4th KISS [無断転載禁止]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1451174167/

【土ドラ】トランジットガールズ 3rd KISS [無断転載禁止]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1450239997/

【土ドラ】トランジットガールズ 2st KISS [無断転載禁止]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1449455833/

【土ドラ】トランジットガールズ 1st KISS [転載禁止]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1446910763/
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/17(水) 07:41:27.77ID:Utsd0BQ9
【STAFF】
編成企画・・太田大(フジテレビ)

プロデューサー・・
松本彩夏(イースト・エンタテインメント)
関友彦(コギトワークス)

脚本・・加藤綾子

演出・・前田真人(イースト・エンタテインメント)

音楽・・降谷建志(Victor Entertainment/MOB SQUAD)

制作・・フジテレビ

制作・著作・・イースト・エンタテインメント
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/17(水) 08:54:05.77ID:hm5FyFeU
なんでそう喧嘩腰なのか…
しょっぱなからスルーできてないじゃん
荒らされたくないのはみんな一緒なんだからすぐ感情的にならずにまったりいこうよ
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/17(水) 12:43:05.00ID:fT76EaQs
なんか佐久間由衣アンチが必死過ぎる気がする
別に伊藤を貶してるわけじゃなく佐久間由衣評価してるだけなのにちょっと褒めりゃすぐ否定だもんなんなの?
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/17(水) 19:30:55.62ID:C/RNfF5J
>>6
前スレを1〜1000までじっくり読んだわけじゃないけれど、

伊藤沙莉ちゃんageのカキコはトラガの小百合としてageて
いるのに対して佐久間由衣ちゃんageのカキコは
トラガのゆいとしてではなくて中の人をageてるカキコが
多いように思います(違ってたらごめんなさい!)

そのスレチ感みたいなのがイラッとくるのかも?

伊藤さんも佐久間さんもおおいにageたら
このスレも盛り上がると思いますが、
小学生みたいなバトルとか
ヒステリックなカキコはやめてもらいたいものですねぇ
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/17(水) 20:06:32.77ID:2mVO51XT
伊藤沙莉上げじゃ無いけど佐久間由衣の演技は我慢して観てたんで百合ドラマだからってやたら褒めまくりはかんべんして
一部の佐久間由衣上げの人物がいただけない
ここじゃなく個人スレで上げ上げすれば良いのに何でドラマスレに書き込むのか
ドラマ=女優として最も厳しい演技力マイナスなんだから来るとこ間違ってるだろ
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/17(水) 22:20:49.86ID:AqOteoOE
たまたまラジオつけて何の番組かわかんないけど
なんとなく聴いてたら小百合パパの人がゲストで出てた
脳内で小百合パパに変換して楽しみながら聴けたw
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/18(木) 18:54:28.45ID:NckSRhrr
スレ立て乙
みんな凄いね、自分年始の姉の売名以来全く録画観なくなった
ドラマ自体は危なげながら健気に見えたから応援してたんだけど
トランジットガールズ2が有るなら変な踏み台無しの抜擢でお願いしたい
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/18(木) 23:36:28.74ID:pqAPKjtP
>>16
未だに録画を見てしまいます。病気でしょうか。
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/18(木) 23:47:25.63ID:pqAPKjtP
シブのSSおもしろい。文才があるのって羨ましい。
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/19(金) 03:45:59.29ID:qk7L7W9a
チャオベラチンクエッティの橋本愛奈が伊藤沙莉と声だけそっくり
youtubeチャンネルの音声だけ聞いてたから伊藤沙莉出てきたのかとおもった
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/20(土) 10:55:38.65ID:2pCsYvJU
このドラマが大きくクローズアップされた意味は、日本で初の同性愛に関するものだったからでしょ?
キャロルと比べるのがそもそも間違いです。
キャロルはまだみていませんが、主役の女性が新聞でインタビューされているのを読んで、いつか観たいと
思ってます。
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/20(土) 16:29:49.23ID:Vj4Xtv67
日本初の同性愛(レズもの?)といっても、ガールズラブという生易しさに終始した作品だった気がする
今やってるドラマもいわばボーイズラブ程度だよな
がっつりレズやホモはやはりまだまだこの国では拒絶反応強いよ
好きな人がたまたま女性でしたというコンセプトと、同性しか愛せないという概念では隔たりが結構ある
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/21(日) 22:51:29.70ID:bSteheUW
小百合の中の人の、所属事務所の公式ページからTGの情報が消えてる。
うっかりならいいんだけど、なかったことにしたいのかな…。悲し。
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/22(月) 01:30:21.16ID:RcPxHSA5
確か放送されてるときから書いてなかった気がするが。
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/22(月) 11:37:46.27ID:cd/q65a7
もし、あえて書いてないのなら、そんなに黒歴史ぽく思ってるのかなぁ(事務所が)
渡辺麻友なんて大奥(エリカ様とキスのやつ)出演が
功を奏したのか、次は芸者役で、田村正和と共演できたのに
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/22(月) 22:06:09.94ID:ptyLta4q
>>35
でも、4月になれば松岡さんとの写真になるんだろうね。仕方ないけど。
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/23(火) 01:15:36.18ID:aD5XEPP0
>>34
AKBもっと下手くそだと思ってたけど沢尻の演技に比べたらウンコだけど
なんとか沢尻が引っ張っていってついていけてた。まあ後はAKBの名前だろね
それとまがりなりにも大奥は大ブランド、こっちはB級マイナードラマだもん
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/23(火) 14:26:06.19ID:s4cEzu3/
UFOが地球を訪れて志田ゆいのクローンを5万体ほど
日本に送り込んで欲しい(私の住んでる地域)
仕様は「たまたま小百合が好きモード」じゃなくて
「女性なら誰でもいいモード」

私、ゆいと付き合える!(*´Д`*)
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/23(火) 22:06:53.45ID:NKJVX5OC
>>38
演技&ボイス良いね
さぬき映画祭見てきたがオムニバス映画家族ごっこの高橋マニア
に出てたがニヤって笑うシーンや笑いながらカチンコ打つシーン
とか最高、舞台幕が上がるも良い演技してた
ちなみにボイスはDNAで家族全員同じ声だそうだ
映画「家族ごっこ・高橋マニア」予告編
https://youtu.be/aDZwusXZghI
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/25(木) 16:20:22.77ID:zrtGBO0G
>>51
小百合の中の人ageの書き込みは
数人いるように見えるけど
実際は一人がID変えて連投してる

一見、沙莉誉めのようだけど、
逆に沙莉さんに迷惑かけてる
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/25(木) 18:44:40.17ID:VbrxLXSk
興味ないけど
>>47みたいなのは流石にキモい、最近のアイドルはあれだけど
伊藤沙莉がAKBにいたらブスな方だろ、顔はともかく声でアウトじゃん
こういう風書くと伊藤沙莉オタがキーっなるけど
どう考えても佐久間の方がぱっと見いいにきまってるw
女優としてじゃないぞ、ルックス、スタイルな
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/25(木) 19:13:54.71ID:iOwjobvB
ファンのフリして荒れる方向に持っていこうとするのはいつもの人だよ
佐久間ファンはレズしかいないみたいなこと書いてるのもいつもの人
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/25(木) 19:18:47.63ID:zrtGBO0G
>>58
トラップだよ>>47は。
必要以上に沙莉さんをageて、>>58さんのような
マジレスを待ってるんだよ。
そして>>58さんに沙莉さんをsageさせて
沙莉さんに恥をかかせる(迷惑をかける)。

ついでに佐久間さんにも迷惑がかかる。

>>47は一見、沙莉オタに見えるが、実はアンチ。

もしくは沙莉さんの迷惑など考える頭脳を
持たない沙莉オタ。
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/25(木) 22:36:24.28ID:rhURfipO
ときどき沙莉のtwitterのぞくが、まだトランジットガールをトップ絵に使ってくれていることにほっこりする
やっぱり彼女にとっても新境地の作品だったんだなとしみじみ実感
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/26(金) 13:47:47.30ID:pDgXxJBd
好きな子が自分のベッドで寝てて
「懐かしい匂い…。昔は一緒に寝てたのにね。」みたいな事言われて、
狼化しない直は凄いと思う今日この頃。
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/05(土) 12:28:52.14ID:Vr/RQKAH
漏れの大好きなトラガだけに
放送が終わったら主演女優さん同士「もう用は無い。あばよ!」じゃなくて
いつまでも仲良くしてるの見ると嬉しい
伊藤さんも佐久間さんもトラガファンに大サービスだね
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/05(土) 19:20:33.67ID:qSJmM9d1
wikiに変なこと書かれたこともあって、その後友達付き合いがあったとしても
それはもうお互いに言わないだろうなーと思ってたから
普通に見せてくれて嬉しいわ
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/09(水) 16:53:14.07ID:08H87sLN
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/10(木) 12:39:41.58ID:+8skh1Ff
手口が前の会社とにてるな。抜けるの大変だったけど、
ドコモ中小って生き残りで同じだ
薬漬け病気付け犯罪すれすれ
同じようなことしてるから人のこと以遠が
誰が好んで病気漬け座敷わら氏になるのだろう
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/11(金) 20:25:45.16ID:caf3LGg9
ゴミのように潰された
うらみはらさでおくべきか
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/11(金) 20:42:19.89ID:O9RCib+J
あっスレち失礼
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/13(日) 02:35:53.16ID:DZgya5pN
沙莉ちゃん会いたさで見はじめて惰性で見てた山猫だったけど
今夜沙莉ちゃんまさかの再登場で嬉しいサプライズ♪
来週も出てくれそうな雰囲気で嬉しい♪
来週の放送楽しみにしてるね♪
こんなにワクワクして土曜を待つなんてトラガ以来かも…
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/14(月) 20:00:58.59ID:z0etfdpl
まだやってたんですね
「紳士になれ」って、誰かにお返ししたいですが

利用した方、利用された方、大変申し訳ございませんでした。
一応どういったことも覚悟はしておりますが
自分自身を含めどうしても身内を巻き込んでしまったのが許せんかったので
たぶん引っ張り出せたんだとは思いますが
低脳な分際で本当に申し訳ありませんでした。
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/15(火) 15:22:59.80ID:SPeUBy04
今旬の俳優、伊藤沙莉×中川大志が恋愛映画で競演!
映画『MY NICKNAME is BUTATCHI』
メイキング映像&伊藤彩莉、中川大志によるメッセージ動画配信
https://www.youtube.com/watch?v=4XOM0b0mqO8
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/15(火) 19:33:47.80ID:1FCWBvOi
気にせずらしくそのままで

https://www.youtube.com/watch?v=w0TzcFBpWSU

これだいじょぶかな?検閲様今回限り目をつぶってください!!
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/23(水) 10:02:01.20ID:zKVwaicR
このドラマ、先に脚本があってからのキャスト決めなのか、キャスト決めてから脚本当て書きなのかどっちなのだろう。あまりにピッタリな配役なのでずっと気になってる。
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/29(火) 15:14:26.02ID:dmAoiihn
>103
DVDは、一般的に放送から半年後から発売されるらしいよ
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/08(金) 09:09:56.31ID:N6d5estw
さいりちゃん演技派で白も黒も演じられるから
そろそろ朝ドラオファーきてもいいのにな
朝ドラは声の件でナレーションの人が降りたりハードル高いんか
NHKドラマの御用達になれたらもっと見られるのに
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/19(火) 09:17:44.98ID:KFIuRmOh
伊藤沙莉は映画もドラマもガンガン仕事入ってるな
このドラマのキャスト紹介にあった、
今、一緒に仕事がしたい若手女優No.1って触れ込みは嘘じゃなかったようだ
お姉ちゃんはモデル以外の仕事してる?もっと映像に出てきてほしいなぁ
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/19(火) 16:26:35.00ID:r6Kh3IoQ
改めて見ると、やっぱり伊藤の方が年上には見えないなww
そのギャップもいいが
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/04(水) 07:40:52.93ID:0te1/NOJ
>>125
終わり!以上
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/14(土) 22:38:39.65ID:Fm2/a5wx
DVD出ないかな?
0136名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/22(日) 16:52:51.23ID:Z/Wi0aSo
最初はお姉ちゃんに邪険にして
お姉ちゃんが「おはよう」って挨拶しても
返事もしなかった小百合が物語後半は
お姉ちゃんと、あんなことやこんなことを...
(*´Д`*)
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/29(日) 05:55:02.12ID:onvJQM5f
おまんじゅう
懐かしいな〜
0138クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/06/07(火) 22:38:25.16ID:xDzAmwsm
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/13(月) 00:11:29.39ID:YAZAIRUi
テレ朝日の「不機嫌な果実」は、最終回と同時にDVDとブルーレイを発売を発表したよ。トランジットはどうするの?
0142名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/20(月) 21:52:43.08ID:XPhG1geB
最終回から半年か〜
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/27(月) 03:36:30.28ID:SFbsco8/
>>140
土ドラ二期は8作中7作がDVDになってないんだよなぁ
現在DVD決まってるのは今の所多分最後の武道館だけ
これ気づいてた人はほとんど録画保存してると思う
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/29(水) 06:23:08.71ID:thzTb41f
DVD欲しいよな
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/30(木) 19:18:07.68ID:s9atzk8Z
配信終了した後に出ないかね?
フジテレビ頼むよ!
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/21(木) 22:07:55.23ID:LEPl8QzK
アゲ
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/30(土) 13:13:16.19ID:UIxP1Uvw
DVDまだー?
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/19(金) 00:33:05.98ID:5bjSTcMU
最近じゃ恋愛モノってだけで見ねーわと切り捨てられたり、フジだからと無駄にケチ付けられたりするけど
登場人物それぞれの心情の移ろいを繊細に描けてて良いドラマだったな
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/21(日) 22:42:36.14ID:VbzcOhNv
志田ゆい繋がりで直くんの出てる仰げば尊し毎週みてるんだけど
志田ゆいの中の人と噂になった虹郎くんも出てるんだよね
さっきクレジット流れてるのみたら、志田まどかさんも出てる
(女医さんの役かな?)
志田ゆいの中の人にも出てほしかった
(テレビドラマ路線はやめたのかな?モデル1本とか?)
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/01(木) 20:40:35.97ID:L9V0VN5M
DVD発売して欲しいな〜
0167名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/28(水) 15:06:25.73ID:ZAG/sAx8
朝ドラきたか。期待したいね
このドラマ見てた人は彼女の魅力を知ってるからね、自信もって送り出せる

佐久間さんの涙きれいだったなぁ
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/29(木) 22:32:49.51ID:8zSbwR2r
佐久間さんのラインブログ
何個か削除されてた。
読みたかったな...
0170名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/05(水) 18:07:13.57ID:w6fpLgry
アメブロ全削除
0172名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/05(水) 22:07:43.85ID:w6fpLgry
佐久間由衣と噂になった二人
綾野剛と村上虹郎、映画で共演だってな
0174名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/16(日) 18:49:44.31ID:TuvX/Jx2
前から思っていたけど、
主演の2人はなんでこのドラマのオファーにOKしたんだろ?
女同士でキスやベッドシーンは嫌じゃなかったのか?
やっぱりギャラが良かったのかな
私だったらこの役は無理です
主演2人はここまでやってすごいなと思いました。
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/18(火) 13:09:48.16ID:bPYYldJz
お姉ちゃん最近CMで見かける
0178名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/18(火) 13:11:25.04ID:1ZVSEDN9
あのCMだとめっちゃかわいく見える
スタイルもイイしタイトスカートがエロい
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/12(月) 19:37:36.59ID:7dZulNqu
やはり、円盤発売は無理か..
0187名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/14(水) 23:03:34.63ID:ltYkURDe
>>186
同意!!
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/18(日) 22:54:06.77ID:++DKzlcN
一年前が懐かしい...
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/24(火) 10:30:01.26ID:A/Om3FYl
沙莉さんと、須賀くんW主演おめでとう。

すげーお似合いな、お二人だな。
0195名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/28(土) 18:02:18.83ID:x3b6JMcW
有村架純ちゃんも、佐久間由衣の魅力に気づいたようだ...
「聖母様」
「佐久間由衣が大好きだ。」ってさ。
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/28(土) 20:06:27.01ID:x3b6JMcW
有村架純ちゃんのインスタ
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 23:52:57.81ID:iRqvTwYO
伊藤と須賀仲良すぎ。
熱愛くるかな?
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/19(日) 23:40:53.67ID:Sw/oCeb8
あの二人のキスは
きれいだった。
0202名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/21(火) 10:08:19.82ID:jab88iHF
子役同士微笑ましいwwwww

須賀は濱口並に巨根www
0203名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/22(水) 18:46:15.82ID:09VcZDN9
チョン同士、うらやまwww
0204名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/27(月) 20:12:27.60ID:bQLCKvbe
監督に顔が似てるって言われて
喜びあってたふたりだもんwwwwww
0205名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/28(火) 20:16:36.87ID:Vmbjvpyv
伊藤沙莉の順番待ちが大勢いるんでしたとさ。
0206名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/03(金) 10:23:12.47ID:/4NrO40U
      ↑

とりあえず

出ていってもらえませんか?
0207名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/07(火) 09:23:21.96ID:qijWvEcy
この2人ならよく見るぞ
0208名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/09(木) 19:11:42.74ID:NRtXhpNX
アゲ
0209名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/10(金) 17:11:41.55ID:ZpptqtYK
すがくんとカルテットみよ
0210名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/10(金) 21:31:36.89ID:2tIOev+E
須賀君も目頭切開感凄いんだな
0211名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/11(土) 10:09:32.19ID:hoCvgiSb
ひよっこ楽しみにしてます
0212名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/12(日) 10:38:52.75ID:i0m3htTV
伊藤さんならもっと背の高いヤツとチューしてたぞ
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/12(日) 22:02:38.66ID:S2Imctyf
しゃぶせっくすしてそうなふたり

今晩もスガがおいしくいただきますよ
0214名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/13(月) 21:29:16.43ID:0ZZyQlKL
がばがばですが
0215名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/14(火) 20:05:25.92ID:Vq6zqE20
やりマンションに通ってんだな
0216名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/16(木) 19:23:17.98ID:A0CFHUT8
スガの車に乗り込むイトウさんみっけたwwwwwwww
おとことっかえひっかえ大変だwwwwwww
0217名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/17(金) 17:07:35.09ID:Yz1mJMwf
久しぶりに1話から最後まで見たが
伊藤沙莉さんの演技は素晴らしい
0219名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/17(金) 20:33:14.77ID:wQgjANc7
まだすがけんたって
芸能界にしがみついてたんだwww
0220名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/18(土) 15:22:45.68ID:pdeT3NRH
獣道がすがじゃなくて
健太郎だったらなぁ、、、
0221名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/20(月) 05:58:50.71ID:Er9euMh+
さいりちゃんうまかったよwwww
0222名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/20(月) 08:34:40.17ID:pIuzWgb1
真偽はどうでも良いが
コモノ感がハンパないな
0223名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/20(月) 18:22:45.84ID:XUraJChu
イケメン苦手ってなんかで言ってたから

ホントなんだろうよWW
0224名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/21(火) 07:55:05.87ID:DJjZdXqB
中の人間なんて
どうでもいいわ

演じてくれて
ありがとうm(_ _)m
0225名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/24(金) 15:57:02.90ID:W7IPj1dF
ひよっこ楽しみにしてます
0226名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/24(金) 19:47:16.40ID:n9iSzhBX
伊藤沙莉エゴサ中毒卒業
おめでとうございます!
このスレなんて
みるはずないよね?WWWWW
0227名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/26(日) 19:34:35.26ID:O/uuqLF3
獣道公開まで待ってやれよ
0228名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/26(日) 20:37:21.78ID:tY2WbHIo
>>210
歯並びきたねえよな
0229名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/28(火) 13:42:58.71ID:Weh5a5Pb
スガスレいけよ
0230名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/28(火) 21:54:19.39ID:3LZDMrcB
トランジットガールズスレの皆さま

ただいま、テレビドラマ板全体でワッチョイ導入をするか
否かの『 投票 』を開催しております!!

『 ワッチョイ 』とは・・・荒らしを撃退・抑制できる画期的な機能です。

【賛成/反対】のみの書き込みをお願いします。
理由など、その他の文言が記されていた場合は無効になりますのでご留意ください。


↓↓↓↓↓投票はこちら↓↓↓↓↓

【tvd】テレビドラマ板ワッチョイ導入投票スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1490698315/


投票はお早めに!!
0232名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/03(月) 16:10:36.50ID:TsrT594C
ひよっこ1話見た
どっかで見た子だなどこだっけなと思ってたらお姉ちゃんだったw
演技に違和感無くなってきたような
セーラー似合うね
0234名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/05(水) 15:26:27.96ID:rRcBDi5z
上のレス
いとうさんのそっくりさん情報
誤報です
0239名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/09(火) 01:35:30.58ID:OHIXojwZ
トランジットボーイズも地味ーに待ってる
フジ頑張って
0240名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/19(金) 17:22:18.51ID:XKxlOpQA
トランジットガールズ好きにはちょっとテンション高まる回だったな
今日のひよっこ
0248名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 21:40:06.99ID:SuTwReQx
岡田さんのラジオでトランジットガールズ良いドラマだったって言ってたね。
あれ見ててさくちゃんに決めたなら沙莉ちゃんもそれで配役したのかなー。
0255名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 22:38:23.44ID:XAXbU/ej
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0256名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/03(火) 10:11:59.88ID:EvdFbuOC
伊藤と佐久間は朝ドラ
健太郎は人気漫画原作のNHKドラマで主人公の相手役
認められれば大河出演も夢じゃない
みんなあっという間に出世したな
0257名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 23:44:01.76ID:JZQJPljx
土曜日
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/05(日) 00:13:54.61ID:x8uSYR85
貴重だったな
サリちゃんもとから上手かったけど、お姉ちゃんもメキメキ育ってるね
健太郎最近NHKでよく見る
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/07(火) 01:19:50.15ID:L2CzvZgy
航海と、ぼく麻理は「百合ドラ」に入るか?
百合要素が有るというのであれば、「クズの本懐」も
入れないと駄目じゃないかな。(アニメもドラマも)
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/20(月) 12:15:11.37ID:7mB9L7lx
ああ米子か
0263名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 01:34:05.80ID:nXPRwvgR
もうオリジナルキャストでの続編は作れないだろうから、
色んなパターンの、トランジットガールシリーズを作ったほうが良さそう。
でも、もうフジテレビが潰れそうだから、それも無理かもね。
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 21:36:45.87ID:IePMOOf/
ドラマのようにもうかるお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

7DGIB
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 17:21:17.49ID:fd0H/YAc
米子!?
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 01:00:28.33ID:kUE+JF3A
米子市
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 20:45:10.72ID:45brw60v
トラガと台湾の戀愛鄰距離が純愛百合ドラマのツートップだなぁ
恋愛したことないウブな女の子と優しくて美人なおねーさん
トラガのほうが若干刺激的であっちは童話的だけど
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 20:53:54.44ID:rwBUavZI
このスレまだ生きてるんだ
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 03:15:09.44ID:mSLQvAYd
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:36:09.93ID:mOsP06KV
最近存在知って気になってたんだけど
ガールズラブ特有の幼馴染の男だの元カレだのが絡んできてちょっと切なくなる、みたいな展開苦手なんだけど楽しめる
ウフフラブラブチュッチュハッピー♡が良いんだが
0287名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/23(火) 15:42:51.25ID:Sn+xziIR
>>283
ネタバレ観ちゃったから4話で諦めた
この手の百合ドラマでベッドシーンまで描いたことは評価するけど

・佐久間由衣の相手役の女の子が可愛くなさすぎる
・佐久間由衣がレズでもないのに唐突に相手役を好きになったりキスしたりするのに違和感バリバリ
・テラスハウスとかいうオシャレ()なドラマのスタッフが作ったからか全体的に小綺麗にしようとしててドラマに没入出来ない、気持ち悪い
特にお父さん役とお母さん役が気持ち悪い
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/24(水) 22:29:32.36ID:TGLuVW6/
>>287
ありがとう。
指摘どおりですが、あの時インスタでの次回予告ムービーとか
YouTubeでオンエアされなかった、神社からの帰り道での会話部分とかを
リアルタイムでやっていたので、私をはじめ一定のファンが付いたんじゃないかと思います。
0289名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/24(水) 23:55:10.77ID:i65bQrad
>>288
視聴率がどうだったのか知らないけど百合ドラマは続けてほしいですよね
おっさんずラブとか昨日何食べたとかBLドラマがあるんだから百合ドラマもやって欲しいです
0290名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 01:31:08.56ID:dCmUbwBf
>>288
当時のそのインスタとかつべのやつはいまもどっかに残ってたりするのかな
見たいなー
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/27(月) 05:40:05.75ID:HdpFa75Z
299
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/27(月) 05:40:58.55ID:HdpFa75Z
300
0304名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 22:24:24.44ID:w4xZYoXw
一週間ほど前にこのドラマ知って嵌って毎日全8話いっき見
してるが最終回パパの、さゆりにメリークリスマスって伝えて
ほしいのセリフで毎回泣いてしまう
0306名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 20:06:55.88ID:5b4/IA+q
>>305
いいね!
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 21:10:09.56ID:5b4/IA+q
6話の途中でゆいにコーヒーもらう時のシーンで
親の前だから、ゆいにニコって笑いかけるだけの控えめ
な愛情表現してんのな
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 08:16:40.68ID:dK5u4uBH
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org
0312名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/10(金) 23:16:34.16ID:TqO3ZH83
ガールズ
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/15(土) 19:36:04.97ID:l7yNFqT4
なんでやねん
0314名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/13(日) 00:00:29.68ID:vwqBpbx2
はぬ
0315名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 23:41:57.34ID:/Ue6piET
はなぬ
0319名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/16(火) 10:37:47.60ID:ytIkJzHk
うtyyいちぃちぃ
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/25(木) 13:54:24.81ID:wJUa2Tcv
rっつrっつっつr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況