X



早子先生、結婚するって本当ですか? Part4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/17(金) 22:03:54.04ID:noX7KFW5
早子先生が水10だったら二桁は行ったね
前番組がホンマでっかTVだから
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/18(土) 08:22:26.75ID:qB4jERMA
他人の評価はともかく個人的には面白かったわ
坂上忍と見合いしたあと(まああの話のオチもわるくないけど)、ちょんまげあたりから面白くなった
会話のキャッチボールも自分はあのテンポが好きだった
毎週見るように作ってあるのに、一気見したほうが面白いってのは視聴率的には難しいのかも
ゴーイングマイホームもそうだったんだけれども
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/19(日) 13:38:45.55ID:hjptZHJ/
早子先生が水10だったら二桁は行ったね
前番組がホンマでっかTVだから
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/19(日) 13:41:28.81ID:hjptZHJ/
水10だと全10回やっていたはずね
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/20(月) 10:38:53.44ID:ZoGeZIsX
>>20
誰が演じても一緒。あの脚本では無理。

重版出来の脚本家がいいことを言ってる

野木亜紀子
?@nog_ak
てかさ、視聴率の責任が存在するのであれば、その戦犯の第一は脚本家であり、次がプロデューサーですよ。
役者のせいにするのはやめませんか。設計図が悪ければ家は立ちません。
視聴率の原因を役者に求めるこの風潮はドラマのクオリティをも左右します。
叩くなら製作サイドを叩け。役者のせいじゃない。
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/22(水) 04:40:09.25ID:6Gu9lqnG
もちろん脚本が悪過ぎなのは当然だが
あの元AKB川栄のヒドイ妊婦演技も、視聴者を遠ざける要因の一つだと思う
どこが妊婦だよ
あんな演技力が無い奴をキャスティングしたプロデューサーにももちろん責任が有る
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/22(水) 18:21:02.34ID:fiul1Zrv
>>23-25
脚本よりも枠だろ!
タイトル見る限り水10でやるものでしょ。
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/22(水) 21:02:20.90ID:Ie4s0eAT
水10だったら視聴率2%切ってたね
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/23(木) 05:42:28.99ID:NADpwVNY
>>27
嫌悪感の有る存在が一瞬でも出てきたらチャンネルを変えるきっかけになるよ

元AKB
釣り目の朝鮮半島顔
ロリ系チビブス
私演技美味いんです系一本調子演技

女性が最も毛嫌いする女だよ、川栄は
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/26(日) 07:58:09.04ID:F1/aEaiK
>>29
川栄のこと応援したくなってきた
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/26(日) 09:35:35.01ID:6RSLnXhT
>>31
脚本じゃなくて枠だろ!
木10じゃなくて元々から水10でやるもの
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/26(日) 21:07:45.65ID:6RSLnXhT
当初は水10で予定だったらしいぞ
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/28(火) 21:31:39.62ID:i15EzlBt
早子先生が水10だったら二桁は行ったね
前番組がホンマでっかTVだから
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/05(火) 09:31:11.01ID:ZulVkcWT
早子先生が水10だったら二桁は行ったね
前番組がホンマでっかTVだから
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/27(水) 10:02:52.12ID:WppHm6RA
早子先生が水10だったら二桁は行ったね
前番組がホンマでっかTVだから
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/27(水) 22:30:18.67ID:3fGvqRzZ
>>35-36 >>40
早子先生、結婚するって本当ですか?が木9でやってたらぎりぎり2桁かもね・・・。
その前の番組が奇跡体験!アンビリバボー
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/26(金) 12:53:33.26ID:1kU8hEL3
早子先生が水10だったら二桁は行ったね
前番組がホンマでっかTVだから
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/26(金) 12:54:13.47ID:1kU8hEL3
早子先生が水10でやっていたら二桁は行ったね
前番組がホンマでっかTVだから
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/26(金) 19:35:47.69ID:Q/pEzgcW
>>42-43
早子先生、結婚するって本当ですか?が木9でやってたらぎりぎり2桁かもね・・・。
その前の番組が奇跡体験!アンビリバボー
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/17(土) 11:03:45.50ID:8bZz3m4d
松下奈緒が来年4月クールNTV水10で主演
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/17(土) 11:39:07.58ID:DVRHnMAa
>>45
来年4月クール日本テレビ火22枠でリバース〜警視庁捜査一課チームZ〜
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/17(土) 11:40:06.68ID:DVRHnMAa
>>45
来年4月クール日本テレビ火22枠でリバース〜警視庁捜査一課チームZ〜
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/17(土) 11:40:27.64ID:DVRHnMAa
>>45
来年4月クールの日本テレビ火22枠でリバース〜警視庁捜査一課チームZ〜
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/03(月) 18:07:51.90ID:tUS2glya
>>28 >>44
早子先生が水10でやっていたら二桁は行ったね
前番組がホンマでっかTVだから
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/03(月) 21:01:55.79ID:wdiq2caG
>>50
早子先生、結婚するって本当ですか?が木9でやってたらぎりぎり2桁かもね・・・。
その前の番組が奇跡体験!アンビリバボー
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/08(火) 09:23:57.12ID:hZe21c9L
早子先生が水10だったら二桁は行ったね
前番組がホンマでっかTVだから
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/08(火) 17:46:12.37ID:7qRptWP8
>>53
早子先生、結婚するって本当ですか?が木9でやってたらぎりぎり2桁かもね・・・。
その前の番組が奇跡体験!アンビリバボー
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/21(水) 10:50:57.10ID:oBbc60iP
早子先生が水10だったら二桁は行ったね
前番組がホンマでっかTVだから
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/21(水) 10:52:38.66ID:oBbc60iP
>>55
日9ドラマ来年3月で撤廃
来春番組改編で水10ドラマ枠が再開
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/21(水) 18:51:14.10ID:zE2PVsnz
>>56
早子先生、結婚するって本当ですか?が木9でやってたらぎりぎり2桁かもね・・・。
その前の番組が奇跡体験!アンビリバボー
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/21(水) 18:52:11.43ID:zE2PVsnz
>>57
来春番組改編日21ドラマが水21に枠移動
ホンマでっか!?TVは終了
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/22(木) 20:08:21.15ID:bjZSVWOm
パート2見たいけど、成宮くんが引退されたから
無理なのかな。梅子先生のその後見たかった。
成宮くんが梅子先生に告白するあの回よかったなぁ。感動したんだけど。
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/23(木) 18:40:49.19ID:7/UqEdAI
早子先生が水10だったら二桁は行ったね
前番組がホンマでっかTVだから
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/23(木) 20:21:45.09ID:yu7kMRLo
>>62
早子先生、結婚するって本当ですか?が木21でやってたらぎりぎり2桁かもね・・・。
その前の番組が奇跡体験!アンビリバボー
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/30(木) 02:23:15.54ID:RBp9DHl4
早子先生スレの皆さま
ただいま、テレビドラマ板で『 一斉投票 』を実施しております!!

テレビドラマ板に、『 IPアドレス表示機能 』と
『 ワッチョイ表示機能 』を導入するかを決する、大事な投票です。
ふるってご参加下さい。

     ┏━━━━━━━━━━━━━┓
     ┃  :::::開票速報[01:59現在]:::::  ┃
◆◆◆┻━━━━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━
◆◆    ○賛成            ○反対
◆        ┗━━【51 票】      ┗━━【17 票】
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

    ↓↓↓↓↓投票はこちら↓↓↓↓↓
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1490698315/

投票はお早めに!!
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/14(火) 10:18:56.28ID:JFQs4tmD
木曜日
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/03(日) 19:21:44.04ID:Tx/SI7uX
トットちゃんの朝さんは美しく良妻賢母だけど、結婚するなら早子みたいに飾らないざっくりした性格の女の方が良いな
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 20:52:32.11ID:IePMOOf/
ドラマのようにもうかるお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

6FYUB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況