X



どうやれば星野源は消えるのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/20(木) 22:50:54.14ID:/G8bAAGB
成仏してくれ
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/21(金) 10:17:56.62ID:Ep2/lyEV
ジャニオタ乙
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/21(金) 10:24:03.84ID:wWYFXvk1
アミューズがゴリ押しをやめるという判断下せば消えるよ
ただ今の段階では考えてない模様
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/21(金) 12:10:54.12ID:mk16x8Bk
またくも膜下再発すれば死亡するか半身不随だろ?
しょっぱいもの、脂っこいものバンバン食わせればいい

あとはストレス増えればいい。とにかく血圧あげさせるのが得策
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/23(日) 11:28:50.20ID:cJy/zu5i
ムロツヨシ系の顔の人?
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/23(日) 11:46:38.24ID:23Rj4nMb
ドへたくその歌 リーマンの忘年会程度
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/31(月) 02:55:09.77ID:mm0kWcdm
この人は役者主体じゃないからな
音楽も文筆もやるしダンスも好きみたいだぞ
どれも表現って意味じゃ同じ枠組み
わざわざ1つに絞る必要はないんだそうな

音楽に至っては変な商法抜きにした純粋なCDセールスでは
大御所入れてもトップクラスだし
キャパ5000なら秒殺で埋まっちまう人気者
三十路にしては角がとんがった歌詞を書くが
決して曖昧模糊とした10代20代にありがちな何を指すのか漠然としたものでもなく
さりとて露骨すぎる身も蓋もないド直球でもない
平易な言葉の組み合わせで星野節を発揮してるね
とりわけ女9割と言われるファン層の少数派である男性ファンの特徴として
割と年食ったサラリーマンが多いというのがポイント
彼らは活動初期の内省的な路線の頃に獲得したファンだろうな
今は一転してダンサブルなポップスを志向してるが
これもMJストライク世代にはツボなのだろうな
コード進行にも特徴がある
例えば特定の流れを経由した偽終止の多用とかね
これは使い方によっては堂々と禁則事項に体ごと突っ込む暴挙なのだが
これがなかなかアリなんだよな
これはそれなりに音楽のわかる人が聴かないとわからんかも
逆に星野源が売れる前、それこそSAKEROCK時代から目つけてた人はセンスある
星野節はちょっと音楽かじった人ならすぐに気づくし
この人のらしさはまともに音楽家として語る価値があるという事にも気づく

というわけなので割と真面目に評価してもほかはともかく音楽の才能はあり
そうそう消えないと思われる
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/31(月) 03:09:55.34ID:mm0kWcdm
そろそろ ストーブをつける頃
小窓のあなたも 煙になる
泣くだけ 従姉妹は手伝わぬ
別れの言葉は 喉の中

瞳閉じたままの 額に口付け
通夜で寝てた馬鹿も 声を上げるよ


ストーブと火葬場ってどちらも平たく言っちゃうと炉なんだよね
ただスケールが違うだけ
ダブルミーニングとかそんなシャレたものにこだわらず
むしろ伝えたい事から逸脱しないように比較的露骨なヒントを散りばめてる
その上できちんと年を重ねた、20代よりちょっとだけ老獪な文体
9割を占める女ファンが何に食いついたかはわからないけど
残りの1割はたぶん星野源より少し上の世代ではないだろうか
精神年齢的にそこら辺が釣り合うのかなと思った
おじいちゃん三部作とかもあるし、生まれてこなかった幻の妹の歌があったり
普通に鬱展開多いんだが、それが生きにくい時代の男性の心をもつかみ始めている
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/01(火) 15:46:17.07ID:Ij+1af+r
ワキガの噂のある芸能人
マギー
ダレノガレ
ローラ
ベッキー
辺見えみり
松たか子
鈴木保奈美
吉川ひなの
中山美穂
矢田亜希子
深田恭子
浜崎あゆみ
米倉涼子
南海キャンディーズしずちゃん
島崎和歌子
安室奈美恵
倖田來未
観月ありさ
高橋愛
北乃きい
水原希子
松方弘樹
反町隆史
つんく♂
GAKUTO
木村拓哉
稲垣吾郎
山下智久
千葉涼平
メンディー
三代目ELLY
岩田剛典
星野源
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/02(水) 10:03:42.32ID:b+7JaY43
ジャニオタよりは石原さとみのファンがガッキー、星野を叩いてるのでは?
ジャニオタや三代目のギャル共はフジや金10だから火10をそこまで敵対視する理由が見当たらない

同じ可愛い系でも身長差が10cmあって清潔感のあるガッキーに石原さとみが僻んでるようなスレだなw
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/02(水) 15:21:43.87ID:nGYvLire
源さんも可哀そうだな
ガッキーと共演したためにヲタに嫉妬、妬まれて
ストレス溜まって倒れなきゃいいけど。。。今のところ視聴率も
絶好調だから大丈夫だろうけど体調には気をつけてほしいな。
視聴率あがったのは源さんのダンスがあったからこそだからガッキーヲタも
悪口言わないでね。キモイキモイって自分の顔を見たらどうなの?あんたらの方が
キモいんだからね。源さんだからヒットした事をお忘れなく
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/06(日) 15:44:44.50ID:9ywPaakv
星野の実家のジャズ喫茶,先々週,ひっそりと店をたたんでた.
最近は,星野のファンめいた客が増えて,妙な繁盛のしかたをしてたけれど
店としてはありがたくなかったのかもしれないわ.
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/06(日) 17:30:10.45ID:66hXp7Lw
この人は多才だよね
本業のお笑い芸人だけでなく俳優や歌手までやれる
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/06(日) 17:40:43.77ID:reHjZemc
二階堂ふみと付き合ってるんだっけ?
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/06(日) 18:31:12.93ID:5tUCjJ92
星野源ってごり押しなの?
普通に女性ファンが多いマルチタレントだと思ってた。テレビに頻繁に出てないと「ごり押し」になる。
個人的にはミュージシャンだと思ってるけど。
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/06(日) 20:08:54.96ID:4kYR6zzV
二階堂ふみの豊満な乳揉んだりしてるよ
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/12(土) 00:47:20.78ID:oqbEFDls
載ってるグラビアをマジックで塗りつぶす
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/12(土) 01:29:08.82ID:NWZfX+SG
小さくて細くて苦手、星野源
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/12(土) 01:31:34.72ID:pTxJvejV
イケメン塩がお
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/12(土) 01:37:07.10ID:eKfdB/Kv
星野源を悪く言う奴、ださい
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/13(日) 11:53:32.56ID:SuXgEjN8
恋ダンス 人気だそうですね
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/14(月) 01:38:11.12ID:iblgURiK
来年2月に発売される星野源の5ndアルバム「ニジメガネ」から、小室哲哉の名曲カヴァーとなる「WOW WAR TONIGHT〜時には起こせよムーヴメント girls ver.」の先行配信が1月28日にスタートすることが発表された。

すでに小室哲哉本人がプロデュース、ミュージック・ビデオに参加していることが話題となっている。
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/15(火) 10:16:06.50ID:OnMEmgRZ
>>49
星野オタよりもアンチの方が普段はつまんない人生送ってそうw
凝り固まった価値観でしか生きられないんだろう。どうせテレ朝のドラマよりも視聴率低いんだからそんなにカッカするなってw

いつの世もチビ男とデカ女は叩かれるから可哀想や
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/26(土) 03:22:34.25ID:F7SWBjXl
紅白おめ
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/26(土) 16:23:27.18ID:u4WFzzMG
川谷絵音で始まり星野源で終わるって今年はチョン顔の年だったな・・・
しかもベッキーとガッキーという真逆の存在付きw
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/27(日) 12:02:59.95ID:sMAW9eAu
紅白おめ
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/27(日) 12:23:20.49ID:dy8xS/lp
>>62

双方、朝鮮耳だった...ozr
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/28(月) 02:37:34.38ID:oW48dlvD
イケメン
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/28(月) 03:48:24.45ID:x4wutFO+
この人いつも気の弱いいい人役やってるけど、ちょっとアブない
キレ役やってほしい。
大河ドラマの時に、一瞬キレる場面があったけど、ちょっといいなと思った。
北野武が好きそうなタイプだと思うんだけど。
アウトレイジとか出てほしい。
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/29(火) 20:39:41.88ID:MZUuG438
>>46
西野カナ聞いてるぐらい中身スカスカ。
>>72
音楽性ゼロの癖にPVでハマオカモトや浮雲使ったりしてる時点で糞。MIKIKOの振り付けも中田ヤスタカのPerfumeに失礼。
何もかもがセルアウトなんだから、察するもクソもない。おっさんを着せ替え人形のAKBみたいに売ってる時点で先はない。
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/30(水) 00:48:09.48ID:tLHK948n
力も抜けた声で心も入ってないから、流れてても記憶に残らない
まさにMay J.やクリスハートみたいなもん
まあ二人は歌が上手いけど、心が入ってないので同類
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/01(木) 07:57:58.54ID:TtQKzGZl
>>68
昔やってた長渕剛のトンボの相川翔みたいな
役のヤクザとか、あるいは
借金カタに女を風俗売り飛ばす鬼畜とか見てみたいかも いい人ばっかじゃワンパターン出してだいたい演技同じw
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/05(月) 01:16:53.60ID:dYKRXcTP
有村架純との恋愛報道出たね。

紅白でも共演おめ。
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/05(月) 12:19:35.83ID:P+zw5ZeD
ウォーターボーイズの時から森山未来と何度も共演して
かなりコンプレックあったみたいだけど
これでやっとそれも無くなったね
良かったね
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/13(火) 09:46:04.90ID:LzDMCzU9
ブサイク
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/13(火) 09:47:22.58ID:U839zQ4J
今なら不倫すれば一発
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/14(水) 02:35:00.60ID:q58cgwew
この人、見栄晴に似てる
逃げ恥で、突然入れ替わってガッキーの相手役やっても誰も気づかない
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/14(水) 10:02:52.98ID:BRB66m/0
>>1の歯ぎしりが聞こえるw
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/15(木) 10:02:45.34ID:xT48XNG/
顔も声も体型もなにもかもキモい
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/18(日) 01:03:57.62ID:ea8juqvX
逃げ恥、映画化決定おめ
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/21(水) 01:40:57.39ID:3jJlZaVX
>>97
残念ながら、逃げ恥ロスの人多いし終わってもバンバン特番あるよ 続編とかもあるんでないか
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/21(水) 02:16:22.45ID:3jJlZaVX
普通っぽい雰囲気なのに(顔立ちは端正だが)
才能もあるモテ男だから嫉みからくる
アンチが多いんだろな

男版 広末涼子みたいなもんだな
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/21(水) 08:53:40.29ID:4vKrZuhX
端正…(゜ロ゜)
とにかく気持ち悪い、それだけ。
見た目もいいとは思わないけどそれ以上にじわじわと染み出てくる生理的にいやーな感じ。
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/21(水) 09:58:38.54ID:gRn3hP0y
星野は名前を書けば入れる底辺高校
(韓国を兄と呼ばせる特殊な高校)

TBS在日ディレクター4人のゴリ押し
源は韓国語でウォン

なぜ >>1 のゴリ押しが最近ひどいか
君たちなら何故だかわかるな?
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/21(水) 13:34:43.38ID:8Hkdx/3W
>>111
韓国でも人気出そうだよね
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/21(水) 14:48:00.59ID:8Hkdx/3W
星野源の人気どんどん上がってるし
逃げ恥ドラマは大大ヒット、
恋ダンスも社会現象化してる
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/21(水) 15:25:40.29ID:RpeZn4ig
カエルに似てる
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/21(水) 16:23:12.24ID:JD6D+22s
中学時代の写真は完全に陰キャなのに、20年後にはガッキーの唇を奪うという成り上がり

生きてるかぎり何が起きるかわからないを最高の形で示した一人。
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/25(日) 11:43:23.10ID:NpOfkAOo
■■■■■■  ■■        ■■  ■■■■■■■      ■■
    ■■      ■■    ■■      ■■            ■■      ■■
  ■■        ■■    ■■      ■■          ■■        ■■          ■
■■        ■■              ■■            ■■        ■■        ■■
            ■■              ■■          ■■■        ■■      ■■
          ■■              ■■          ■■  ■■      ■■    ■■
      ■■■            ■■■          ■■      ■■    ■■■■■
  ■■■            ■■■          ■■■          ■■  ■■■■

              ■■■■■■  ■              ■  ■■■■
              ■            ■■            ■  ■      ■
              ■            ■  ■          ■  ■        ■
              ■            ■    ■        ■  ■        ■
              ■■■■■    ■      ■      ■  ■        ■
              ■            ■        ■    ■  ■        ■
              ■            ■          ■  ■  ■        ■
              ■            ■            ■■  ■      ■
              ■■■■■■  ■              ■  ■■■■
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/25(日) 11:52:43.02ID:QY+6vJXS
女からしてもこいつはただの不細工
もっとイケメンだしてよ怒
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/27(火) 14:40:49.11ID:uL/bl4Zi
星野源>(かろうじて)>菅田将暉
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/27(火) 14:59:23.24ID:BETQvmjY
>>121
星野源は交友関係も広く周りには星野源狙いの女性は多いでしょうね
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/27(火) 14:59:51.72ID:BETQvmjY
才能ある塩顔イケメン
ロールキャベツ男子
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/28(水) 21:36:40.82ID:eZXOrjdB
ロールキャベツ男子ってなんだよ
おかしな造語だな
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/01(日) 04:43:55.64ID:Ms4zAvgo
ドラマ終わったから放っといても終息しそうだけどねー
やたらCM出演してるようだけど、別に星野じゃなくても良いような役ばっかだし、
曲も似たようなのばかりだから逃げ恥でファンになった人もある程度したら飽きるわ
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/03(火) 09:51:27.98ID:9H9wYmxQ
>>123
スダも微妙だが星野の下はないわ
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/03(火) 16:24:12.67ID:BSUVSHNS
6頭身の顔デカチビがドヤ顔でイケメンぶってるのが寒いわ
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/04(水) 07:54:40.16ID:PU0BilVG
一発屋かと思ったら長持ちしてるなw
LIFEに出てるのも好感度を高くしているw

最近ではあのオザケンとよく比較されるのもおかしいw
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/04(水) 11:11:12.07ID:7RBUMDCG
二階堂ふみはこれはと思う仕事関係者に媚びまくり甘い言葉を吐きまくり
sexは挨拶代わりの肉ベンキー。

肉体関係者多すぎ、しかも中年が多いんで潜伏している性病の感染もあるだろうし重大な持病を抱えてる星野源は
絶対に手をだしてはダメな女だとおもうが。

ヤバくね?
身体的に?
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/04(水) 17:28:31.65ID:9Z/EH/fW
>>126
>>129
ああ、顔な
演技力は知らん。どっちも嫌いだから直視出来んw
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/04(水) 19:50:53.56ID:GQFWISc4
でも脳みそ詰まって二回も倒れてるから
こういう人は叩けないな。
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/06(金) 14:32:31.06ID:ix23TpJ9
>>136
好きな芸能人は星野源と言っておけばいいみたいな空気はまだある
アミューズのステマパワーは侮れんな
0142名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/25(土) 12:20:07.06ID:oVx82O/z
星野源ってなんでこんな出張ってるの 
Nhkのコント番組で、コント界の凄い人達(ウッチャンココリコ田中ドランク塚地) 
に混じって、一人ヘッタクソでわざとらしい演技が鼻についてつまらなくて 
凄くイライラした、他が凄いだけに。(もう一人芸人っぽい人いたけど普通やった) 
何枠なの?アイドル枠みたいなもんなら、それでももっと出来るのいるだろうし 
コント番組少ないんだし貴重なんだから他の有望な若手芸人に譲ってほしい。 
朝鮮系or朝鮮顔だから推されるのかな?あやのごうみたいな。バッ
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/25(土) 12:49:48.93ID:oVx82O/z
>>131
好感度だあ?逆なんだけど
他が面白くても星野のわざとらしい下手くそな演技で白ける
見てて邪魔で邪魔でしょうがなかった
ノーマルの演技も下手な上、おもしろくしようとしてる感も寒いし
番組を台無しにしてたよ
この人胡散臭すぎる
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/09(木) 13:45:13.56ID:i6sl+obG
クソ漏らしのクセに
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/09(木) 20:37:54.66ID:eiSVz1bz
嫉妬が凄いね
ごり押しというか
年始以降テレビほぼ出てないだろ

メッチャ押してるのはラジオと出版業界だし
あと、実際に数字持ってるじゃん

あとは話題にして数字取りたい局があるだけで
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/12(日) 23:27:08.54ID:4a0R+efR
このブ男を早く韓国に強制送還しろや
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/19(日) 09:03:25.37ID:jSXawXUV
高校野球選抜の行進曲かぁ
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/29(水) 12:10:33.91ID:Knax6eOS
クソ漏らしのキチガイ肛門病源のゴリ押しが酷い
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/29(水) 23:50:42.60ID:K34VB7p8
星野源アンチスレの皆さま
ただいま、テレビドラマ板で『 一斉投票 』を実施しております!!

テレビドラマ板に、『 IPアドレス表示機能 』と
『 ワッチョイ表示機能 』を導入するかを決する、大事な投票です。
ふるってご参加下さい。

     ┏━━━━━━━━━━━━━┓
     ┃  :::::開票速報[22:50現在]:::::  ┃
◆◆◆┻━━━━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━
◆◆    ○賛成            ○反対
◆        ┗━━【47 票】      ┗━━【14 票】
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

    ↓↓↓↓↓投票はこちら↓↓↓↓↓
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1490698315/

投票はお早めに!!
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/01(土) 15:37:21.88ID:vE2+MEDe
ブサイク要らない
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/01(土) 16:17:28.24ID:ss3lwl1A
>>1


パクリ曲「恋」をYO-KAI DISCOの著作権者(作曲者)が訴える


曲の命であるサビがほぼ丸パクリ(笑)
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/01(土) 16:30:14.06ID:fejG25w7
何だか俳優と歌手両立してて、第二の福山とか言われてるけど、本当になるのかな?
0162柴田貴史 ◆UFBp4ua0DQ
垢版 |
2017/04/02(日) 11:30:05.00ID:ANcVqGDr
自分が自演可能だから他人も自演してるに違いない!そうに決まってる!

こういう人達が滑稽で哀れなのでワッチョイ導入にご賛同ください
【4月2日】テレビドラマ板ワッチョイ導入投票スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1491058438/
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/02(日) 11:31:40.80ID:SRlmN3u9
>>162
【気をつけてー!】

柴田貴史 ◆UFBp4ua0D が立てた
「テレビドラマ板ワッチョイ導入投票スレ」は危険です!


投票した時点で、あなたの『IPアドレス』と
『OS情報』『ブラウザ情報』が全世界に公開されます!!


【気をつけてー!A】
モバイル機器の場合は、以下のように機種情報が公開されます
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1490842969/506-507


それを踏まえたうえで、投票することをお勧めします。
0164名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/02(日) 15:23:29.93ID:DWDH/CwY
>>161
コネとか買収だな
星野最悪だわ
0165名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/04(火) 12:26:05.35ID:XQtFpZah
伊丹十三賞は池上彰とかが選ばれる意味不明な賞
0166名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/16(日) 14:00:02.08ID:EOYXJ773
クソ漏らしに賞など与える必要は無い
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/23(日) 12:00:56.66ID:yzeXggjM
ブサイクで歌下手で演技下手でウンコ漏らしてマネキンに欲情するド変態で肛門病の無能無才低底カス
それでもアミュ工のネット工作で売れるなんて日本の音楽は終わったね
0170名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/23(日) 12:39:36.02ID:f43/MfNn
童貞こじらせた役、ニート役
受け皿は星野ぐらいしかいない
まあいないわけじゃないけど、星野よりブサイクだからな
星野はちょうどいい
0171名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/25(火) 16:16:03.67ID:cB2JDU7G
<星野源>“お漏らし”でいじめられ感情が喪失した暗黒時代があった!

「星野は学生時代について、過去のバラエティ番組で『暗かった』と告白しています。
そのキッカケともいえるのが、体育のマラソン中に大便を漏らした事件。
彼はその際、クラスメートが見ている前で教師に服を脱がされ、身体を洗われたとのこと。
さらに、“そのまんま”の汚いあだ名をつけれてしまったことで、それ以来、
感情が消失し、笑うことができなくなってしまったそうです。
しかし映画『69 sixty nine』への出演が転機となりました。
その映画で彼は大便を漏らす役をみごとに演じ、トラウマを克服したのです」(芸能記者)

http://www.asagei.com/72944
0173名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/03(水) 11:51:45.26ID:hC6w1wFb
ゴリ押しだけで成り立ってるからな
0174名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/04(木) 03:20:56.81ID:NlLywLDA
歌と演技は下手な部類で正解だと思う
人に取り入るのは凄く上手い
0176名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/14(日) 14:08:39.77ID:osILnd0l
これからもステマゴリ押しで安泰だよw
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/20(土) 16:09:06.68ID:lzsiiPRD
クソ漏らしさっさと消えてくれ
0179名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/30(火) 13:24:37.84ID:+O0Mx8CU
事務所のゴリ押しだからメリットなんて無い
0180名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/11(日) 17:13:47.58ID:YUdD0MJy
クソ漏らしてからのクソ投げしたガチの基地害
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/21(水) 15:05:23.73ID:jHSkeB9h
マネキンに欲情もお忘れなくw
0182名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 12:16:26.04ID:iPXIlnMZ
クソのゴリ押しウンザリ
0184名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/13(木) 13:48:30.31ID:wP5YI1vE
ドラマの主演とか更に最悪
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/13(木) 14:27:37.87ID:PPT5dAsK
アンチスレまでできたんか
有名になったのう
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/21(金) 18:06:10.50ID:XopeZ9Gm
ウンコ投げるガイジ
0187名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/21(金) 18:30:10.00ID:W37y7fvR
エッセイでいつも書いてる、AVや炉利アニメが大好きでオナニーばかりしてる話を
調子に乗って地上波でペラペラ喋れは、さすがの女どももドン引きするだろう。
0188名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 12:21:40.10ID:gptMDDb/
ドン引きする話しかないよね源さんて
0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 14:17:20.28ID:7IemY3wk
>>187
地上波に出してはいけないガイジだろw
0193名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 18:25:40.94ID:MxwI1yL6
女装キモいぶん殴りたい顔やな
0195名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/16(水) 13:51:28.57ID:qRdhbEkC
>>193
女装してなくてもキモいけどな
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 14:07:32.53ID:oFyslery
>>161
うん、評価では既に福山超えてると思う。
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 11:35:30.22ID:iu2T2rrO
歌が下手でアスペというキチ害を生の歌番組に出してはいけないな
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 05:45:33.29ID:SgATPFUT
パクリミュージシャン星野源
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/29(火) 13:55:53.11ID:s4iC4eXZ
アスペ芸人だろw
0202名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/01(金) 19:24:07.30ID:aZAhXYxT
星野源はクズ

【ドラマ/音楽】「星野源/恋」今すぐアップしている“恋ダンス”を削除しよう 9月1日以降はオフィシャルが削除手続きを開始 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504176774/
0203名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 11:45:17.50ID:AWyOd/2e
不快だから星野源自体を削除して欲しい
0204名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 15:25:25.27ID:b0iFIb/M
糞漏らしだけならまだしも糞投げはアスペにしか出来ない所業
0206名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/12(火) 13:35:00.71ID:KEje2Inn
>>205
有名な話だよ
マネキンに欲情したとか基地外ガイ発言が多い池沼
0208名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/21(木) 15:23:55.41ID:sRPtD7WC
想像を絶するキモさが星野源なんだよ
不快この上ないね
0214名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 15:48:12.97ID:pcmTCPIO
http://i.imgur.com/08n7sCT.jpg
流石にコレに憧れるなんて無いだろw
0217名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/11(水) 11:58:56.02ID:rRAeuwsm
ウンコ漏らしてウンコ投げるとか完全に池沼
0218名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/30(月) 12:15:43.83ID:E1joy3XW
逃げ恥ではガッキーを勝手に恋人認定して強引にくっつけようとしたり
コウノドリでは主演の綾野くん他共演者をやたらと叩きまくったうえでマンセ−しまくり

星野の信者って迷惑で痛い奴らばっかりだな
0219名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/01(水) 15:22:22.05ID:whD/+wvg
星野の信者は星野と同じでアスペ
類は友を呼ぶ
0220名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/04(土) 23:48:59.85ID:IN3jexq7
てまん、てまんも忘れずに!
0221名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/05(日) 00:14:15.75ID:a0cpNdUK
園子温の映画に出ている時は、ザ・一般人 みたかったのに。
0222名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 14:00:26.96ID:85qHfv04
>>220
てまん?星野がてまんしたの?
0223名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/18(土) 15:27:43.08ID:hoDyIoXW
下ネタ多すぎて気持ち悪さが異常
0225名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/18(土) 18:47:44.26ID:5oAaOheH
手足の長い高身長小顔イケメンになったら
在日メディアからは干されるよw
0228名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 14:27:26.43ID:uMoyS8jH
星野はカエルの歌でも歌ってろ
0229名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 14:06:49.25ID:30UxHrlc
歌も顔も不快なのにゴリ押しするなよ
有害すぎるわ
0232名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 18:18:45.17ID:pQuxnN3x
スタッフとかも可哀想だよな
主演が星野に決まったと聞いた時にがっかりしてるだろう
0234名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 12:15:23.21ID:UfkqPdH+
言動とか完全にアスペ
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 11:59:26.41ID:Cqn/Abm+
ファンスレ?見てきたら他人の空耳を聞いて勝手にこいつのファンなんだと都合良くこじつけて嬉々として書いてた
全然関係ない話かもしれないのにファンすらアスペどころか糖質なんだと思う
0239名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/03(水) 14:56:14.68ID:v64S5xRx
勘違いブサイクを持ち上げてる低底のカス共が問題
0240名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/04(木) 02:21:15.00ID:LgQJJVb/
素人の歌
0241名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/04(木) 02:44:20.45ID:R8qBLMZK
星野が推してくれたから去年、細野晴臣がオリコン7位に入ったて細野オタが言ってた。
大物オタも知ってる星野源潰すのは無理じゃね?
0242名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/06(土) 10:03:02.37ID:jRUHoEEA
うるさい奴だな。
テレビのスイッチ切ればいいだろ。
0243名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 14:25:28.94ID:QZFYAeJw
ゴリ押し源のステマ工作はネット上で行われてるんだよ!
0244名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 18:46:17.66ID:IePMOOf/
ドラマのようにもうかるお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

Q52E8
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/09(火) 14:19:02.78ID:Mhob67in
顔を隠せ
声を出すな
0247名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 17:42:31.00ID:ln2JmIAM
星野の気持ち悪さは限度を超えてる
0249名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 22:52:48.19ID:09QC9OFt
演技力かイケメンのどちらかは必要だろ。
かと言って、笑いの取れる芸人でもなし。
0252名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 16:57:56.94ID:QDHESFtw
>>249
星野は笑えないガイジだからな
TVに出してはいけない
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/01(木) 12:12:40.04ID:+4NKzpLI
ガイジのゴリ押しとか最悪だな
0254名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/01(木) 14:14:44.05ID:xIfXN79G
幸い俺が見る2時間ドラマに今までこれが出てきていないからいいものの、
本当にこれが嫌いな人は出てこられたらたまったもんじゃないのではないか?
0255名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 13:15:32.97ID:sTwpy39u
不快だし笑えないし良い事無い
0256名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 16:24:22.43ID:ueGLW3RZ
もう十分稼いだだろ
消えていいよ
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 15:00:13.74ID:0Yy4AiOc
下ネタが多すぎてキモさが増幅
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/20(日) 16:23:17.46ID:m/EJx3lv
源じゃなかったら逃げ恥はもっとヒットしてた
0263名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/20(日) 16:34:52.08ID:w6EM+Bx0
続 逃げるは恥だが役に立つ
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 15:03:43.45ID:R8/aZ3Ej
星野は役に立たない
0266名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/21(木) 15:52:44.68ID:3GI+PnnP
二度と見たくないな
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 23:51:14.37ID:QgL9QvHp
噂板を覗いてみて思うんだけど
星野と共演した女優さんやアイドルの子って必ず星野との熱愛の噂を立てられるんだな
共演しただけで星野の恋人扱いされて妄想されるなんてなんの拷問だよと
0270名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 06:06:34.23ID:ihSjQslw
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 10:22:18.39ID:IIExiDyb
源さんはキモさでは最高なんだよ
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 21:18:18.09ID:T2+zPsnZ
いっすー いっすー なんかいっすー あの曲も星野源なのね
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 16:19:03.38ID:VIUwDeS3
深夜限定の下ネタ芸人でどうぞ
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 12:17:09.18ID:d7HwoASs
長くないと思う
寿命的な意味で
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 11:46:07.64ID:6aVWhRaO
>>277
クモ膜下出血やってたな。他にも色々病気持ってたはず
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/27(月) 17:23:08.07ID:DNVD2Wxm
事務所のゴリ押しなんだろうけど本人のためにもなってないね
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/30(木) 19:00:06.61ID:plzsLjyV
何でもいいから消えて欲しい
0287名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/02(日) 06:11:23.26ID:GJxyPgVL
>>286
ちなみに今すごいと思うアーティストって誰?
0294名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/07(金) 15:24:38.36ID:M2ZDzE8H
発達障害なんだろ
どうにもならないわ
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/09(日) 13:26:10.42ID:YgSJRPzG
星野のオタの気持ち悪さと根性の悪さも大嫌いでヘドが出るわ
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/10(月) 02:28:43.28ID:dSL4Fe7p
>>298

ツイとかにいる《ほしがき》とかいう腐女子もどきの連中とかが特に気持ち悪い
あとコウノドリの実況とかでも他のキャストさんをあからさまに貶めてマンセーする星野ヲタがいるのが不快だったね
0303名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 15:31:22.57ID:OdvT2YO1
>>301
漏らしたウンコを投げた源さんはチンパンジーだね
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 11:54:17.93ID:bC9Bpa+o
>>305
ガチの池沼なんだろ
友達もいなかったらしい
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 17:50:27.78ID:JxzIcwAk
ブサイクすぎて男からも;嫌われてたのか
0309名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 18:00:10.03ID:EMFJEdEK
岩山みのる 岩田みのる の駄目な所
お金を自分で管理しない(母親が管理)
マザコン 、 何に対しても努力をしない。顔は笑い飯の哲夫似。だらしない
身なりに気を使わない。自分や女性に対してお金を使おうとしない。女性に頼ろうとする、女性をエスコートできない、女性が嫌がる言動やしつこくLINEをする自分の自己都合を押し付けるが、 相手の要望は一切聞かない、仕事に意欲がない、平気で嘘をつく、頭が悪い。
0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 14:11:57.34ID:ywfIfA1f
アスペ源さん
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 02:15:19.62ID:sZOYv8VI
ちょっと遅めになったけど女性自身の記事を通してのガッキー側からの交際否定が来たね
これでやっとガッキーが星野の匂わせ売名やそれを真に受けて騒ぐカプヲタの粘着から解放されると思うとほっとするよ
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/12(金) 15:13:23.36ID:naTUZ70m
新垣結衣なんてどうでもいいけどコイツはまじで業界から消えて欲しい
コイツの宣伝してるCMの商品なんて購買意欲湧かないし会社のイメージも悪くなる
0315名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 14:06:16.82ID:VToJGEXR
商品のイメージが悪くなるだけ
0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 18:01:33.93ID:UNLiBZ4d
源さん御本人登場
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 23:32:13.19ID:xakDei1L
ドラマ】フジテレビがオワコン山下智久のコード・ブルーを引き立てる為に星野源潰し!

フジテレビ「“星野源”を報じないで」映画会社を通じてスポーツ紙に圧力
週刊女性PRIME 3/22(水) 11:00配信

 3月10日、スポーツ紙が一斉に報じたのは、ドラマ『コード・ブルー─ドクターヘリ緊急救命─』(フジテレビ系)が
7年ぶりに月9に帰ってくるというニュース。

 救命センターに勤務する医師を山下智久が演じ、新垣結衣や戸田恵梨香などの注目女優が脇を固めるこの
人気シリーズは、今回で3シリーズ目となる。

「過去2回のシリーズでは、平均視聴率が15パーセントを超える人気でした。そのときの主要メンバーは
欠けることなく今回も出演する予定です。ただ、現在放送中の『突然ですが、明日結婚します』は平均で
6パーセント台と、数々の名ドラマを生み出してきた“月9ブランド”は完全に崩壊してしまいましたからね」
(前出・テレビ誌記者)

 4月から始まる月9ドラマ『貴族探偵』の発表は2月に入ってから。『コード─』は放送の4か月も前から発表とは、
気合が入っている表れか。

「『貴族探偵』は嵐の相葉雅紀が主演ですが、どこまで数字を伸ばせるかは未知数です。となれば
フジテレビがヒットを飛ばしてきた『コード─』に頼りたいのはしかたないでしょう」(スポーツ紙記者)

 だが、フジテレビの気合が違うベクトルへ向かってしまったという。

「3月9日に行われたアニメ映画『夜は短し歩けよ乙女』の完成披露試写会でのこと。主演声優を務めた
星野源が挨拶に出たのですが、スポーツ紙では報じないでほしいと映画会社側からお願いされたんです。

 取材に行って載せるなというのは釈然としなかったのですが、どうも10日付の朝刊で『コード─』を
大々的に扱ってほしいとのことから、映画に出資しているフジテレビから映画会社へそのような要請が
あったそうですよ」(前出・スポーツ紙記者)

 確かに『恋ダンス』で一世を風靡した星野源なら、紙面でも大きく扱われたはず。それだけに大々的に
発表したいフジも焦ったのだろう。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170322-00009306-jprime-ent
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 18:20:45.04ID:ZBVaz4qt
>>324
源は女装もやってたね
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/03(土) 14:31:23.62ID:2FgFgOUv
完全に消えてもらいたい
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/06(火) 14:45:43.28ID:hDcq1QRe
不快なだけのブサイク
0333名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/06(火) 17:02:36.87ID:12bq1Qkd
星野は歌もちょっとワンパターンだし演技もカッコつけてるだけで下手だし
頭も悪そうだからもっと才能のある若い歌手が出てきてブレークしてほしい
0336名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 15:15:19.06ID:Xa+mo/Hg
顔からしてヤバイ奴だからな
0347名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/24(土) 18:57:00.61ID:kiQ5kR9y
なんであんなキモブサイク妬まなアカンねん
0352名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/28(水) 12:58:27.50ID:1ZG7AMNn
一発屋でフィニッシュ
0353名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 19:07:31.30ID:cuqoKnz9
クソ漏らした学生時代に人生終わってる源さん
0356名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/05(水) 16:38:00.15ID:3E8qhb1l
なぜ源は生まれてきたのか?
0357名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 14:38:13.38ID:UOQJPAJs
生まれてくるべきではなかった
0362名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/15(土) 14:27:18.56ID:D9CDyxX1
ゴリ押ししても記憶に残らないのかw
0367名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/25(火) 13:55:38.54ID:KrTUzd0O
声だけでもキモい
顔はもっとキモい
0369名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/26(水) 19:36:56.34ID:z/OC/Dgq
頭の悪い奴は興味持ちそう
0370名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/31(月) 19:17:44.34ID:QqNIoo0w
類は友を呼ぶ
だな
0371名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/06(日) 14:15:54.13ID:YiTglkjI
完全に消えて欲しい
0383名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 15:35:52.36ID:tTVgikXz
>>381
せっかく健康を取り戻したのにまた倒れたら大変だから
ちょっとしばらくお休みしていただいて結構だよ
歌も一本調子で聴いてても飽きてしまうわCMも出るなブサイク
0387名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/17(木) 15:45:35.38ID:WaWZyeIC
>>384
女装してたからな
0388名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 15:07:09.46ID:EaRJ3qCu
ウンコ漏らしてそのウンコを投げるガチガイジは消えて欲しい
0389名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 19:01:32.00ID:VpJc/yRC
CMに出さないで欲しい
0392名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 12:52:58.78ID:uWYssVgO
悪い部分が多すぎて応援する気が起きない
0395名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 15:10:59.17ID:kx+vDFFN
不快王クソ漏らし
0397名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 13:41:29.13ID:mItsP8+T
CMでコイツの苦しそうな歌声を聞くと一気に目が覚める
0398名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 19:10:59.87ID:6bS2slgM
不快王は伊達じゃない
0400名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/02(土) 23:36:35.72ID:ewOY3r2O
無理に笑いをとりに行過ぎ。
ソロ歌手なんだから、福山までは行かずとも、及川光博ぐらいのニヒルな路線で行くべき。
コントとかは無駄でしかないから辞めたら良い。
あとNHKと関わり過ぎるのは
本当に良くない!
0401名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/04(月) 10:35:46.87ID:XahjT1Ez
サカナクションからかっぱらうのよしなよ
0402名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 19:17:21.99ID:G++bsTos
まさに生き恥
0407名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 18:56:31.41ID:sLA4I/lv
人気がある
モテてる
根も葉もない話です
0415名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 15:11:41.73ID:98pGG/sG
長生きできそうにないけどw
0416名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 19:00:01.74ID:RVdWiU3c
色々病気持ってるみたいだね
0420名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 14:54:33.26ID:N7x0zEjl
肛門痛じゃないのか
0421名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/08(月) 18:30:56.66ID:2t87hrzj
突発性肛門痛だな
0424名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/26(金) 14:59:38.27ID:xdWy4Q6m
源さんはウンコ投げるで!
0426名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/30(火) 12:28:15.03ID:reCX39dw
今度の『罪の声』っていう映画で長澤まさみ、戸田恵梨香、沢尻エリカと共演だってさ
また逃げ恥のガッキーやどん兵衛CMのどんぎつねの子のときみたいにこの三人のうちの誰かとの熱愛の噂が立って変なカプヲタが湧くんだろうな…

女優陣お気の毒
0428名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/11(土) 21:05:07.14ID:d45ZwPSg
歌手としては一発屋でもうオワコンだし最初から息長くないのはわかってたから今後はNHKや映画中心にシフトしてしぶとく生き残る戦略なんだね
0429名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 23:14:19.75ID:i2fRVc4T
昨日のラジオで芸人気取りのミュージシャン寒い発言
自分も芸人みたいなことしてたくせに
悪口言う人嫌い言いながら言ってるしブーメランすぎ
しかも天狗
0431名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 03:20:36.10ID:XuHhJHcy
197 名前:Track No.774 [sage] :2019/05/31(金) 03:19:55.81
459 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/30(木) 20:11:09.33 ID:5u71jfjM0
>>387
星野源はアルバイト時代に店の物を盗んでたって話があったような。
お店の人のインタビューだっけ?
逃げ恥以降に見た覚えがあるんだが

470 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/30(木) 21:01:03.32 ID:5u71jfjM0
>>465
見つけたぞ

星野源「超ビビリ症」トラウマ克服させた“恩人の熱血指導”
https://ryukyushimpo.jp/style/article/entry-403524.html
0435名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/15(土) 11:42:25.62ID:2vL7Gq3Z
アイコンをウンコ漏らし源の顔にするとかどんな奴だよw
0438名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/27(木) 19:01:05.18ID:7PFlkOP/
くも膜下出血やってるよな
0448名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/11(木) 01:20:11.87ID:4NPySWwM
194 名前:Track No.774 :2019/07/11(木) 01:19:50.72
米津玄師に惨敗

319 名前:可愛い奥様 :2019/07/11(木) 01:00:35.74 ID:+/shn1Nw0
 
1万3802人の「心に残る平成の音楽アーティスト」ランキング (10代〜60代に調査)
https://prtimes.jp/i/7006/5757/resize/d7006-5757-322317-2.png

*1位 安室奈美恵
*2位 宇多田ヒカル
*3位 嵐
*4位 サザンオールスターズ
*5位 SMAP
*6位 中島みゆき
*7位 Mr.Children
*8位 松任谷由実
*9位 B'z
10位 小田和正
11位 いきものがかり
12位 米津玄師
13位 ZARD
14位 桑田佳祐
15位 X JAPAN
16位 AKB48
17位 スピッツ
18位 L'Arc〜en〜Ciel
19位 モーニング娘。
20位 ゆず
0470名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 14:34:37.09ID:xoUnAonq
褒める所無しか
終わってるな
0471名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 22:45:14.15ID:e74e8hvG
244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/10/16(水) 17:23:32.03
892名無しにして頂戴2019/10/14(月) 21:41:27.23ID:INkYbfg1
みんな今日はおげんさんといっしょ見ようね

893名無しにして頂戴2019/10/14(月) 22:37:22.76ID:VcPOJuYf
星野源って何で売れてるの?
あんな不細工なねずみ男みたいな顔
キモいよね

896名無しにして頂戴2019/10/15(火) 06:37:14.20ID:KTKKxgbl
>>893
わかる
陰キャ顔だよね
便所虫ぽいしウンコ食っとけwwwwww
0478名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/28(金) 19:47:09.65ID:kqMQ9ev2
星野のdocomoのCMイライラすんだけど
下手く過ぎてふざけんかよ
0479名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/28(金) 20:54:45.99ID:4Dl5qO5O
落ち着けw脱字が多い
0480名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 05:17:40.56ID:p6VVx08O
不祥事起こすかもっかい脳の血管切れて消えればいいのに
0482名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/02(月) 17:54:27.24ID:Za5RHPVL
4月からドラマ出るらしいよ〜ウザ
0483名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/16(月) 19:16:29.49ID:kqGMtFQW
ウンコ漏らした源が何を演じる
0485名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/16(月) 20:03:11.70ID:3VGgCLnr
素が悪人だろうけどなんせ演技力がなぁ
0487名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/16(月) 21:50:28.71ID:3VGgCLnr
ダルダル汚肌のおっさんだたよ
0488名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 15:17:55.13ID:AD69pVSP
中学生時代からおっさんの源さん
0489名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 23:14:17.07ID:hCK3Rg1c
目つきが悪すぎ地味ブサ
0490名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 20:04:52.91ID:im11y5TN
今度やる刑事ドラマの予告で怒鳴ってるシーン見て素でもあんなんなんだろうな〜と思って嫌だった
0494名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/21(火) 02:27:43.65ID:C9ijmIwa
ブサイク
0498名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 19:23:52.94ID:7AhUMjh2
>>496
それ事務所がマスコミに取り上げさせてるの。それステマって言うの。
0501名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 09:55:42.97ID:odq7abRQ
昨日の星野の下ネタ記事、案の定消されてる
悪い事はすぐ消去されるってどういう闇社会なんだ
0502名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 12:38:21.03ID:0olGFmXr
>>501
詳しく
0503名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/01(水) 23:32:14.05ID:+1QTSPTU
良い俳優だよね
0506名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/13(月) 21:06:03.44ID:nc6OxNtT
消えない
0507名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/13(月) 21:50:43.69ID:cJneu9ZA
本物の星野源は内向的キモブサのヒラマサと違ってウェーイ系のリア充キャラだからな
0515名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 00:07:12.25ID:VVz3LKF3
なな
0516名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/23(水) 23:58:56.99ID:6x0SpIrX
らふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています