X



【連続テレビ小説】ひよっこネタバレスレ 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 16:16:52.72ID:YM7BIb9Z
朝ドラ「ひよっこ」のネタバレスレです

【公式サイト】
http://www.nhk.or.jp/hiyokko/

前スレ
【連続テレビ小説】ひょっこネタバレスレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1492817049/

ネタバレソース
・各種テレビ情報誌(月刊誌は25日前後発売号に翌月末迄のあらすじを掲載)
・ひよっこ ドラマガイド Part2  2017/7/31発売
 (9月上旬頃までのあらすじ掲載)
・ノベライズ ひよっこ 下    ※通常は8月下旬頃発売
 (ラストまで掲載)
など
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 13:26:52.88ID:8UykkvPh
8月10日(木) ひよっこ(112)「ただいま。おかえり。」

谷田部家に帰ってきたみね子(有村架純)は、
美代子(木村佳乃)に実(沢村一樹)の東京での様子を伝え、
安心させる。実のために、好きだった料理を用意する美代子。
そして久しぶりに家族全員で食卓を囲む。
茂(古谷一行)は明日の田植えのことを
「百姓にとって大事な日」だと実に語りかける。
翌朝、みね子たちはおにぎりをこしらえ、支
度を終えた実とみんなで田んぼへ。いよいよ谷田部家の田植えが始まる。


8月11日(金)ひよっこ(113)「ただいま。おかえり。」

田植えの日。みね子(有村架純)や茂(古谷一行)らが準備をしていると、
宗男(峯田和伸)がやってくる。
実(沢村一樹)の姿を見て駆け寄ろうとする宗男に、
ちよ子(宮原和)と進(高橋來)は「記憶がない」と念を押す。
弟の自分を覚えていなくても再会を喜ぶ宗男。
そこに、君子(羽田美智子)と正二(遠山俊也)、きよ(柴田理恵)、
征雄(朝倉伸二)も手伝いにやって来る。
そして、集まった全員でにぎやかに田植えが始まる。


8月12日(土) ひよっこ(114)「ただいま。おかえり。」

田植えが終わった翌日。家族で朝食をとりながら、
みね子(有村架純)は今日帰ることを告げる。
心細そうな美代子(木村佳乃)を励ますと、
実(沢村一樹)にあいさつして出発する。
東京へ帰る前に角谷家へ嫁いだ高子(佐藤仁美)に会ってきたみね子。
休みをくれた鈴子(宮本信子)や省吾(佐々木蔵之介)ら
すずふり亭のみんなに感謝し、帰郷した実の様子や、
奥茨城での高子の暮らしぶりを伝える。

>>6
>>26
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 13:27:40.41ID:8UykkvPh
連続テレビ小説 ひよっこ第20週
「さて、問題です」8月14日(月)〜8月19日(土)
>>7
>>27


8月14日(月)ひよっこ(115)「さて、問題です」

みね子(有村架純)の乙女寮時代の仲間・豊子(藤野涼子)の呼びかけで、
乙女たちがあかね荘に集まることに。
愛子(和久井映見)や時子(佐久間由衣)とごちそうを作り、
「騒がしくなるので」と、富(白石加代子)や
早苗(シシド・カフカ)におすそ分けをするみね子たち。
そこへ幸子(小島藤子)と澄子(松本穂香)、豊子が訪ねてくる。
妙に明るい豊子を澄子は不思議がるが、豊子は「そのうちわかる」と
教えてくれない。


8月15日(火)ひよっこ(116)「さて、問題です」

みね子(有村架純)らが暮らすあかね荘に集まった乙女たち。
豊子(藤野涼子)は愛子(和久井映見)に突然
「テレビを借りてもいいですか」と尋ねる。テレビをつけると、
クイズ番組に豊子が出場していて、みね子たちは驚く。
秋田にいる優子(八木優希)も画面を見守るなか、豊子は順調に勝ち進んでいく。
一方、早苗(シシド・カフカ)は乙女たちの黄色い声が気になり、
何が起こっているのか、部屋へ探りに行こうとする。


8月16日(水)ひよっこ(117)「さて、問題です」

奥茨城での生活に慣れてきた実(沢村一樹)は、
茂(古谷一行)から熱心に畑仕事を教わっていた。
そんなある日、元巡査の綿引(竜星涼)が訪ねてくる。
ずっと持ち歩いていた実の写真を返しに来たのだ。
その夜、実は、美代子(木村佳乃)に
「私がいなくなってからのことを聞きたい」と頼み、
谷田部家に起こったすべてを知る。
一方、いつものように仕事を終えたみね子(有村架純)を、
由香(島崎遥香)が裏の広場で待っていた。
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 13:28:26.86ID:8UykkvPh
8月17日(木)ひよっこ(118)「さて、問題です」

仕事帰りのみね子(有村架純)を待っていた由香(島崎遥香)は
「私のこと忘れてない?」と不満な様子。
話があるらしく、みね子を「月時計」へ連れて行く。
そこで島谷(竹内涼真)との話しを蒸し返す由香に、
腹が立ってくるみね子。一方、嫌なことがあった時子(佐久間由衣)は、
帰りがけに会った早苗(シシド・カフカ)を飲みに行こうと誘う。
やってきた月時計で、2人はみね子の隣にいるのが
”食い逃げ娘”の由香だと気づく。


8月18日(金)ひよっこ(119)「さて、問題です」

「月時計」に居合わせたみね子(有村架純)、由香(島崎遥香)、
時子(佐久間由衣)、早苗(シシド・カフカ)。
4人の会話を早苗が仕切るので、まるで会議のような様相に。
みね子と島谷(竹内涼真)が別れた話を蒸し返す由香に、
「ケンカを売っているのか」と詰め寄る時子。
すると由香は、自分の母とみね子がどこか似ているからだと説明する。
そしてみね子は、なぜ島谷との別れを選んだのか、
初めてその理由を打ち明ける。


8月19日(土)ひよっこ(120)「さて、問題です」

みね子(有村架純)たちが語り合う”月時計会議”も大詰め。
最後は、由香(島崎遥香)の生き方を問うことに。
なぜ鈴子(宮本信子)と省吾(佐々木蔵之介)に
反抗することになったのか、由香は本音をさらけ出す。
一方、あかね荘では富(白石加代子)が、
漫画家の2人を何日も見かけていないと心配していた。
「死んでいるかもしれないので一緒に来て」と頼まれた愛子(和久井映見)は、
漫画家の部屋をのぞいてみるが…。


連続テレビ小説 ひよっこ第21週
(121〜126)8月21日(月)〜8月26日(土)
>>8
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 13:05:03.54ID:9tqDn31c
スレ立てた人に文句言ってんのが妄想書いて荒らしてる竹内ヲタだろ
注意された事に逆ギレかよ
だったらネタバレスレじゃなくて妄想スレ立てろよ
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 14:17:37.66ID:9tqDn31c
>>40このスレ使ってたら何でネタバレ貼ってないんだよ


ひよっこ第21週(121)「ミニスカートの風が吹く」
8月21日(月)
富(白石加代子)と愛子(和久井映見)の悲鳴を聞き、漫画家の部屋に
駆けつけたみね子(有村架純)たち。そこに啓輔(岡山天音)と祐二(浅香航大)の
姿はなく、富が仰天したのは別のあるものだった。何日も帰っていない2人を
「夜逃げしたのでは?」と心配する一同。みね子も早苗(シシド・カフカ)も、
自分たちの接し方がひどかったかなと反省する。時子(佐久間由衣)は夢を追う者
として、彼らの気持ちが理解できて切なくなる。

ひよっこ第21週(122)「ミニスカートの風が吹く」
8月22日(火)
漫画家の部屋で、自分がモデルになった漫画をみつけたみね子(有村架純)。
時子(佐久間由衣)や愛子(和久井映見)に、教えてくれなかったことへ
不満を漏らす。そんなとき、何も知らない啓輔(岡山天音)と祐二(浅香航大)が、
のんきにあかね荘へ帰ってくる。偶然会ったヤスハル(古舘佑太郎)のギターに
合わせて歌っていると、歌声に気づいた女性たちが広場に下りてくる。
みね子は漫画のことを問いただすが…。

ひよっこ第21週(123)「ミニスカートの風が吹く」
8月23日(水)
自分がモデルになった漫画のことを知ったみね子(有村架純)。祐二(浅香航大)と
啓輔(岡山天音)から「面白いけれど主人公が地味だ」と編集者に言われたと聞き、
落ち込んでしまう。見かねた秀俊(磯村勇斗)は、みね子の働きぶりが好きだと懸命に
励ます。そして鈴子(宮本信子)に休みをもらうと、ある決意を持ってどこかへ
出かけていく。一方、奥茨城の谷田部家では「みね子を仕送りから解放しよう」と
緊急会議が開かれていた。
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 14:19:36.43ID:9tqDn31c
ひよっこ第21週(124)「ミニスカートの風が吹く」
8月24日(木)
テレビ局へ出前に来たみね子(有村架純)と秀俊(磯村勇斗)は、収録の出番を待つ
世津子(菅野美穂)を見つける。実(沢村一樹)を連れ出してから一度も会って
いなかった世津子だが、みね子は気になってしまう。奥茨城では、実が宗男(峯田和伸)
と滋子(山崎静代)に、これからの谷田部家の生計について相談していた。みね子に
頼らずに暮らしていくにはどうすればよいか、茂(古谷一行)と美代子(木村佳乃)と
みんなで考える。

ひよっこ第21週(125)「ミニスカートの風が吹く」
8月25日(金)
日本中でミニスカートブームが巻き起こるなか、いろんなところで新しい風が吹く。
愛子(和久井映見)がこっそりスカートの丈をつめてみたり、安部米店のさおり
(伊藤沙莉)がミニスカ姿で三男(泉澤祐希)にある告白をしたり…。一方、出前先の
テレビ局で世津子(菅野美穂)を見かけたみね子(有村架純)。声をかけずに
帰ろうとするが、一緒に来た秀俊(磯村勇斗)から「自分の気持ちを大切に」と言われ、
一歩を踏み出すことに。

ひよっこ第21週(126)「ミニスカートの風が吹く」
8月26日(土)
出かける支度をした時子(佐久間由衣)は、みね子(有村架純)にこれから行く
アルバイトについて話す。場所が日本橋なので、三男(泉澤祐希)の様子も
のぞいてくると言う。安部米店では、さおり(伊藤沙莉)が三男に「謝らなきゃ
いけないことがある」と、ある告白を始める。初めは一方的に思いをぶつけていたが、
気づけば三男の片思いの話しに。時子への切ない気持ちを三男が語っているところに、
ちょうど時子がやってくる。
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 14:37:52.72ID:fu7ekl1s
竹内ヲタはひよっこ見切って、カホコに夢中だろう。
キモ谷ヲタじゃないのか?

周りの竹内好きな奴は、ひよっこは抹消してるといってた。
最低な終わりかた、だと
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 17:39:34.45ID:YuunJ3fj
このスレを立てた>>1ですけれど

・ネタバレ無関係の本スレでもできる話は本スレで話そう
・ここはネタバレスレでヲチスレでも愚痴吐きスレでもないので
 他スレの揉め事を持ち込むのはヤメよう
・確定ネタバレ無視の暴走妄想は自重しよう

よろすく
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 17:40:46.66ID:YuunJ3fj
NHKウィークリー ステラ

・8/25号(8/16水発売)
牧野由香役 島崎遥香インタビュー
・9/1号(8/23水発売)
[表紙]牧野省吾役 佐々木蔵之介インタビューほか
・9/8号(8/30水発売)
三男役 泉澤祐希×時子役 佐久間由衣×さおり役 伊藤沙莉 本音トークほか
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 17:41:37.98ID:YuunJ3fj
連続テレビ小説 ひよっこ ファンブック
2017/8/30発売


ステラMOOK「ひよっこ メモリアルブック」
2017/9/16発売

連続テレビ小説「ひよっこ」の撮影に密着してきた「NHKステラ」が、
ドラマ全26週を振り返るメモリアルな1冊!
・谷田部みね子の思い出アルバム
・谷田部みね子役・有村架純 インタビュー
・ドラマの舞台地紹介
・ステラ インタビュー&対談 セレクション(+撮影エピソード)
・タイトル映像の秘密
・音楽の世界
・小道具、大道具&セット紹介
・ドラマの時代背景紹介 など
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 17:42:20.72ID:YuunJ3fj
NHK連続テレビ小説 ひよっこ 下
2017/9/9発売

勤めていた工場の倒産、レストランでの仕事、
初めての一人暮らし、初恋と失恋……
東京でのさまざまな体験を通して成長していくみね子。
そして、行方不明だった父親とついに再会を果たすが、
父親は記憶をなくしていた──。
どうなる、みね子! ?
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 18:43:38.10ID:YuunJ3fj
>>51
たとえば ID:8UykkvPh も ID:+NOuqCgh も
自分が貼ってますけど何か不満が?
勢いよく消費するだけが良スレじゃないんで
ゆっくり少数スレで進行するのもいいもんだよ
バレが埋もれないという利点もある
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 19:02:06.85ID:9tqDn31c
21週のネタバレ貼ってなかったろ
ネタバレ出て何日たってんだよ
サボってたの?
急に出て来て人に偉そうに言って
今度は言い訳ああ残念な人
このスレ立てて揉めただろ
それでも黙々とネタバレ貼る職人みたいな人だと思ったけどホント残念
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 19:09:30.14ID:YuunJ3fj
何が不満かよくわからないなぁ
ていうか、実はこのスレを今まで使ってないでしょ?
先週もバレを貼ったのは土曜日だよ
でもってそれ以前に、先月末発売の月刊誌で21週まで既出だよ>>8

1週間で4−5レスしかないスレなんだから
イラチはいかんですよ
ゆっくりログを読んでみよう
そして気に入らないなら無理に使う必要もないよ
常に過疎状態がデフォってますから
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 19:52:54.43ID:9tqDn31c
>>54
13 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/08/11(金) 09:03:00.44 ID:RxR/fRQe
>>1
あんた、以前重複ネタバレスレ立てた奴だろw

19 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/08/11(金) 10:25:47.24 ID:0tb1cZCE
>>13
間違いないね
重複ネタバレスレは誰にも相手にされなかったから渋々スクープ3を継承したが、テンプレを強引に戻してる

いつもネタバレを貼ったりしてスレ主気取りだから、自分の思い通りにスレが進行しないと面白くないんだろうな
ネタバレスレは妄想のためのスレじゃないと度々クレーム付けてるし

嫌われてるなw
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 12:57:14.59ID:wK4F8aeT
みね子が東京に戻って働きたいというようなこと言ってたが
これで茨城に戻る綿引ルートも佐賀で社長夫人になるルートもなくなったな
ネタバレでみね子を仕送りから解放して自由にさせる話も出てるし
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 13:34:35.39ID:hftR7vaT
>>60
どうせ記憶喪失でみね子のこと覚えてないんだろ
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 17:35:33.00ID:AxxRJ7VV
わろてんか」の主題歌が、松たか子が歌う「明日はどこから」に決定した
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 11:14:00.75ID:gpv9BS1x
ひよっこ23週 乙女たちに花束を

富の恋人死亡
 ↓
鈴子が店を休んで付き添う?
 ↓
助っ人由香登場
 ↓
戸惑う鈴子と省吾に替わってフロアを仕切るみね子
 ↓
世津子スキャンダル発覚
自宅を記者に囲まれて外出できない
 ↓
やすはるを巻き込んでみね子と秀の世津子救出大作戦
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 11:21:10.68ID:gpv9BS1x
佐々木蔵之介インタ
蔵之介的今後の見どころ「省吾と由香の関係」
蔵之介的今後の予想「みね子の子供が出てくるかもしれない」

ステラの来週(22週 8/28~)の見どころ「時子の決心」

ステラ
9/15号(9/6水発売):[表紙]前田秀俊役 磯村勇斗インタビューほか。
9/22号(9/13水発売):みね子役 有村架純&秀俊役 磯村勇斗 対談ほか。
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 01:18:48.76ID:ODx2uOan
23週までのネタバレが出たところで
気になるのが世津子スキャンダルと島谷だな

スキャンダルは実を飼っていた事なのか
カフカのお見合い失敗と島谷の接点は・・・
由香のすずふり復帰も気になる
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 17:13:29.20ID:HRuIcnF4
デジタルTVガイド
ひよっこ特集
ほとんど既報どおりかも

第22週(8/28〜)
・三男、さおり、時子の三角関係の山場は
 3人にみね子が加わり話し合いが始まるが時子とさおりが大喧嘩を始めて…
「みね子、時子、三男の仲良し三人組がいつまでも単なる仲良しではなく
 次のステージへ羽ばたいていく姿を」菓子P

第23週(8/28〜)
・世津子救出作戦の
 世津子のスキャンダルは仕事を全て失うほどの大スキャンダル

第25週(9/18〜)
・あかね荘 早苗がなぜ「永遠の25歳」なのかその秘密が明らかに
・奥茨城 実が世津子と暮らした二年半のことを美代子に話そうとするが…
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 17:14:04.73ID:HRuIcnF4
菓子P
・受動的なみね子が段々能動的になる
 私○○になると言ったりはしないけど成長する
・恋愛は、ヒデとの仲に片鱗が見えているが
 綿引や島谷と違ったかたちに
・谷田部家は実の記憶が戻るかよりも
 その状況から家族がどう再生していくかが主題

その他
有村 アドリブについて
・島谷との別れのシーン
 台本は「みね子ボロボロ泣く」だけで
 監督からどんな言葉でもいいから何か表現して
 と言われて出た台詞が
 「私まだ、ありがとうって言ってない!」
・「ひよっこ」はそういったアドリブが多い
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 17:18:20.32ID:HRuIcnF4
その他

島谷の再登場
8月30日か31日に竹内くんが再登場する予定なんです。
淡い恋心を抱いたまま地元に帰り、
みね子と離ればなれになってしまった島谷ですが、
再び上京してみね子の前に姿を現します。
そして、彼女が今後、進んでいく道にヒントを与えるような役割を果たす
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170824-00000003-pseven-ent

劇中歌「恋のうた」
25日から劇中で流れる「恋のうた」を、歌手の太田裕美が歌う
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170824-00000122-spnannex-ent
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 18:44:43.64ID:HRuIcnF4
とりあえず、ガイド誌を全部読んでも上記以上の情報がないので
ガイド誌発の「みどころ予想」を…
「予想」と称してバレを匂わせているのかもかもかも…

〈注目キャスト&プロデューサーが語る最終回に向けてみどころポイント〉

恋愛関連
・みね子のなかにこれまでと違う感情がヒデに芽生えつつある?
・三男さおり時子の三角関係はいかなる決着に?

谷田部家関連
・実の記憶は戻るのか?
・みね子を仕送りから解放したい家族に、みね子はどんな選択をするのか?
・みね子と世津子に生まれる新しい関係とは?
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 18:45:14.63ID:HRuIcnF4
赤坂関連
・すずふり亭の親子孫は関係修復できるのか?
・省吾と愛子の関係が発展することがあるのか?

その他
・乙女寮メンバーのその後は描かれるか?

菓子P
「これで終わり」ではなく
「人生はこれからも続いていく」
と思ってもらえる終わり方にできたらいいな
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/30(水) 21:40:19.77ID:GZz+nN1T
>>65
>>69

第23週(8/28〜)補完

・由香の助っ人は大成功して由香は「またね」と言って帰ってゆく
・省吾は「またね」の言葉に喜びを噛みしめる
・漫画家はネネ子の新しい恋人としてヒデを登場させることを思いつく
・奥茨城の谷田部家は花農家をはじめる
・土曜日の回、鈴子と省吾が完治にあるミッションを与える
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/12(火) 01:14:52.81ID:8a8Gmdt0
ひよっこ
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/12(火) 01:27:36.63ID:Tek50Iba
ひよっこ
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 16:04:10.51ID:S8n8K1Wq
いま振り返ってみると、お前ら、ハズしまくりな?wwwwww

280 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/07/01(土) 18:26:32.35 ID:PLG6fPqZ
竹内の次のキーマンが菅野の時点で、次に相手役が出てくる可能性は低い
島谷と別れたら独り身で終わる

284 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/07/01(土) 18:55:35.92 ID:Bh26vaeO
島谷がみね子の相手役ということは間違いないから
あっさり退場ということはないんじゃないかなと

520 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/07/11(火) 11:58:11.28 ID:squqPqR3
度々言われているが、
ヒデのクレジットでそんなポジションに落ち着くとは思えない
あくまでヒデは自分の店を持つことが目標だから
そこの描写に終始すると思う

521 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/07/11(火) 12:05:23.21 ID:P2dNrmjj
番手もだけどやりたい事があってもやれなかったり挫折したり諦めたり諦めなかったり…なキャラがほとんどの中で
最初から夢があってその為の道に既に乗ってるヒデだと安定しすぎてドラマにならなくない?
ひよこ≠大人がタイトルのドラマでそれは無いかなって気がする

545 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/07/12(水) 11:24:08.95 ID:t6Ifej+T
磯村のクレジット順で最終的な相手役はないだろ
出番だけは最初からあったんだからそういう扱いにしようと思えば出来た訳で
出番だけはあったからおばちゃん達が妄想してるだけ

638 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/07/14(金) 21:13:24.87 ID:rnVitN3D
島谷と別れたらみね子は誰ともくっつかないと思う
ヒデは自分の店を持つというラストはありそう

640 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/07/14(金) 21:22:54.17 ID:XFjSViUb
ヒデの恋、希望してるの多いけど、
くっつくとは思えないんだよなぁ。
みねこの性格からいって



何をどう予想したらここまでハズせるんだ?(´・ω・`)
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/26(日) 08:41:53.33ID:rMzOVUvT
ひよっこ
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 10:48:26.64ID:7NrRSmY7
スピンオフの情報が入ってこないな
紅白の寸劇はあるという噂だが
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 21:05:01.34ID:IePMOOf/
ドラマのようにもうかるお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

JOVM8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況