X



トップページテレビドラマ
1002コメント334KB
若手人気俳優総合スレ615©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/01(火) 12:12:12.59ID:cXyDUCQE
◆ジャニーズや若手女優の話は該当スレで
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

◆対象年齢16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り
1987 浅利陽介(8/14)高良健吾(11/12)
1988 山本裕典(1/19)東出昌大(2/1)瀬戸康史(5/18)三浦翔平(6/3)濱田岳(6/28)中尾明慶(6/30)窪田正孝(8/6)木村了(9/23) 松坂桃李(10/17)
1989 石黒英雄(1/10)永山絢斗(3/7)千葉雄大(3/9)佐藤健(3/21)満島真之介(5/30)溝端淳平(6/14)賀来賢人(7/3)岡田将生(8/15)
1990 柳楽優弥(3/26)三浦春馬(4/5) 池松壮亮(7/9)本郷奏多(11/15)林遣都(12/6)
1991 中村蒼(3/4)坂口健太郎(7/11)工藤阿須加(8/1)
1992 染谷将太(9/3)
1993 菅田将暉(2/21)竹内涼真(4/26)神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)野村周平(11/14)
1994 山ア賢人(9/7)
1995
1996 真剣佑(11/6)

前スレ
若手人気俳優総合スレ614
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1501366463/
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/01(火) 12:13:34.26ID:cXyDUCQE
スレメンリーチ者(2017.8.01現在)
町田啓太
志尊淳
間宮祥太朗
成田凌

※鈴木福(2004.6.17生)は「GP帯連続ドラマ3番手以上2回」の条件は満たすも年齢で対象外
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/01(火) 12:14:06.02ID:cXyDUCQE
(若手男優主演映画興収ランキング)
52.2億 438scr るろうに剣心 京都大火編(佐藤健)
43.5億 434scr るろうに剣心 伝説の最期編 (佐藤健)
35.1億 319scr 暗殺教室〜卒業編〜(山田涼介)
32.5億 427scr 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN (三浦春馬)
30.1億 329scr るろうに剣心(佐藤健)
27.7億 313scr 暗殺教室(山田涼介)
24.7億 302scr ホットロード(登坂広臣)
23.2億 294scr ストロボ・エッジ(福士蒼汰)
22.0億 307scr 植物図鑑 運命の恋、ひろいました(岩田剛典)
22.0億 342scr デスノート Light up the NEW world(東出昌大)  
21.5億 302scr 僕の初恋をキミに捧ぐ(岡田将生)
20.2億 418scr 寄生獣 前編 (染谷将太)
19.2億 291scr 帝一の國(菅田将暉)
19.0億 295scr アオハライド(東出昌大)
18.5億 306scr ぼくは明日、昨日のきみとデートする(福士蒼汰) 
17.8億 284scr カノジョは嘘を愛しすぎてる(佐藤健)
17.7億 301scr 今日、恋をはじめます(松坂桃李)
17.6億 325scr バクマン(佐藤健 神木隆之介)
16.8億 427scr 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド(三浦春馬)
15.7億 322scr 宇宙兄弟(岡田将生)
15.3億 285scr 君に届け(三浦春馬)
15.0億 422scr 寄生獣 完結編(染谷将太)
14.2億 295scr 四月は君の嘘(山崎賢人)
13.4億 171scr キセキ−あの日のソビト−あ(松坂桃李、菅田将暉) 
12.3億 290scr 世界から猫が消えたなら(佐藤健)
12.3億 160scr 黒崎くんの言いなりになんてならない(中島健人)
12.2億 318scr 神様の言うとおり(福士蒼汰)
12.1億 286scr オオカミ少女と黒王子(山崎賢人)
11.0億 246scr 好きっていいなよ。(福士蒼汰)
*6.8億 165scr 溺れるナイフ(菅田将暉) 
*6.6億 305scr 一週間フレンズ(山崎賢人)
*5.8億 304scr アナザー(山崎賢人)
*5.3億 190scr レインツリーの国(玉森裕太)
*4.8億 307scr ガッチャマン(松坂桃李)
*4.2億 270scr リアル 完全なる首長竜の日(佐藤健)
*4.2億 194scr L・DK (山崎賢人)
*3.2億 137scr 高校デビュー(溝端淳平)
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/01(火) 12:14:35.58ID:cXyDUCQE
(スイーツ映画ランキング)
250.3億 君の名は。
85.0億 世界の中心で、愛をさけぶ
39.0億 恋空
32.5億 orange 
28.3億 ハナミズキ
25.2億 僕等がいた前篇
24.7億 ホットロード
24.3億 ヒロイン失格
23.2億 ストロボ・エッジ
22.0億 植物図鑑
21.5億 僕の初恋をキミに捧ぐ
19.0億 アオハライド
18.5億 ぼくは明日、昨日のきみとデートする(福士蒼汰) 
17.9億 陽だまりの彼女
17.8億 カノジョは嘘を愛しすぎてる
17.7億 今日恋をはじめます
17.2億 僕等がいた後篇
15.3億 君に届け
14.2億 四月は君の嘘
13.9億 パラダイスキス
12.5億 青空エール
12.3億 黒崎くんの言いなりになんてならない
12.1億 オオカミ少女と黒王子
11.7億 近キョリ恋愛
11.0億 好きっていいなよ。
9.3億 クローバー
7.3億 100回泣くこと
8.9億 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法
7.9億 俺物語
6.6億 一週間フレンズ
4.2億 L・DK
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/01(火) 12:15:13.29ID:cXyDUCQE
(死ぬ死ぬスイーツランキング)
250.3億 君の名は。(途中経過)
85.0億 世界の中心で、愛をさけぶ
39.0億 恋空
32.5億 orange
32.0億 余命1ヶ月の花嫁
21.5億 僕の初恋をキミに捧ぐ
14.2億 四月は君の嘘

スレメン今年度主演映画
1.4│*4.4│*6.3│*7.5│*8.3│*8.7│*8.9│ちょっと今から仕事やめてくる(285)(福士蒼汰)
1.3│*3.1│*4.7│*5.3│*5.7│*5.9│*6.1│3月のライオン後編(295) (神木隆之介)
2.1│*9.4│12.1│14.3│16.0│17.2│17.9│18.4│18.7│18.9│19.2│帝一の國(291) (菅田将暉)
1.3│*4.1│*5.8│*6.7│*7.4│*7.9│3月のライオン前編(296) (神木隆之介)
1.5│*3.9│*5.5│*6.6│一週間フレンズ(305) (山ア賢人)
2.3│*6.3│*9.1│11.2│12.5│13.4│キセキ あの日のソビト(157)(松坂桃李 菅田将暉)
1.9│*6.3│*9.9│13.3│15.2│16.3│17.0│17.5│17.9│18.1│最終18.5ぼくは明日、昨日のきみとデートする(306)(福士蒼汰)

スレメン下半期主演映画(170館以上)
1.5│*3.9│*5.5│*6.6│一週間フレンズ。 (305) (山崎)
2.3│*6.3│*9.1│11.2│12.5│14.1│キセキ あの日のソビト(171)(松坂 菅田)
1.9│*6.3│*9.9│13.3│15.2│16.3│17.0│17.5│17.9│18.1│最終18.5ぼくは明日、昨日のきみとデートする(306)(福士)
4.6│12.7│16.3│18.8│20.4│21.1│21.5│最終22.0 デスノート Light up the NEW world(364) (東出)
1.8│*5.3│*7.4│*8.8│*9.6│10.0│10.2│10.3│最終10.7 何者(297)

【スレメンフジ月9主演or相手役 ワーストランキング】
ワースト1位 *8.91 山ア賢人  好きな人がいること  
ワースト2位 *9.69 高良健吾  いつかこの恋を思い  
ワースト3位 10.74 福士蒼汰  恋仲       
ワースト4位 11.44 三浦春馬  大切なことはすべて
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/01(火) 12:16:53.87ID:cXyDUCQE
東宝春休みスイーツ
1.7│*7.3│10.5│11.7│12.4│ひるなかの流星(275)(※金曜公開3日2.5)
3.3│*9.5│14.8│19.3│21.0│21.8│22.2│**.*│22.8│最終23.2 ストロボ・エッジ(294)
3.0│*9.8│15.4│19.1│21.3│23.0│23.7│**.*│24.8│**.*│25.0│最終25.2 僕等がいた前篇(295)

東宝年末スイーツ
1.9│*6.3│*9.9│13.8│15.1│16.3│17.0│17.5│17.9│18.1│ ぼくは明日、昨日のきみとデートする(306)
3.1│*8.1│**.*│20.*│**.*│28.3│29.5│30.4│30,9│31.4│31.7│32.0│32.2│32.3│最終32.5 orange(303)
2.4│*6.1│**.*│14.0│**.*│**.*│17.8│18.2│最終19.0 アオハライド(295)
1.6│**,*│*8.7│12.0│14.2│15.8│16.6│17.*│17.3│最終17.8 カノジョは嘘を愛しすぎてる(284)
2.3│*5.9│*8.7│12.8│15.0│16.1│16.9│**.*│17.5│最終17.7 今日恋をはじめます(301)

松竹スイーツ推移
1.7│*4.5│**.*│*7.4│*8.3│兄に愛され過ぎて困ってます(251) (※金曜公開3日2.3)
1.4│*3.2│*4.5│*5.4│*5.8│ピーチガール(301)
1.7│*5.7│*8.1│**.*│*9.4│10.* (5/21時点)PとJK(303)
1.5│*3.9│*5.5│*6.6│一週間フレンズ。 (305)
3.4│*8.8│13.0│16.2│18.3│19.7│20.6│21.3│最終22.0 植物図鑑 運命の恋、ひろいました(307)
3.9│10.9│16.1│19.3│21.2│22.8│23.6│23.9│最終24.7 ホットロード(309)
1.6│**.*│*6.2│*7.8│*9.1│10.2│10.7│最終11.0 好きっていいなよ。(246)
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/01(火) 12:17:22.01ID:cXyDUCQE
福士VS山崎主演映画興収比較

23.2億 294scr ストロボ・エッジ(福士蒼汰)
18.5億 306scr ぼくは明日、昨日のきみとデートする(福士蒼汰) ※途中経過  
14.2億 295scr 四月は君の嘘(山崎賢人)
12.2億 318scr 神様の言うとおり(福士蒼汰)
12.1億 286scr オオカミ少女と黒王子(山崎賢人)
11.0億 246scr 好きっていいなよ。(福士蒼汰)
*8.7億 285scr ちょっと今から仕事やめてくる(福士蒼汰)※途中経過
*6.6億 305scr 一週間フレンズ(山崎賢人) ※途中経過
*5.8億 304scr アナザー(山崎賢人)
*4.2億 194scr L・DK (山崎賢人)
*0.?億 ???scr 管制塔(山崎賢人)

スレメン漫画実写金ロー視聴率

2016
9月30日「ヒロイン失格」(初) 関東8.3%

2015
11月6日 「るろうに剣心 伝説の最期編」(初) 関東12.3%
10月30日「るろうに剣心 京都大火編」(初) 関東14.3%、関西15.8%
10月23日「るろうに剣心」 関東10.5%、関西13.0%
4月24日 「寄生獣 特別版」(初) 関東10.3% 『フジ「塔の上のラプンツェル」11.7%』
3月27日 「君に届け」 関東9.1%

2014
8月1日 「るろうに剣心」 関東16.3%、関西15.9%

2011
10月28日「君に届け」(初)関東11.1%
10月21日「僕の初恋をキミに捧ぐ」関東11.4%


スレメン金ロー以外

2015 6月6日 フジ22時〜深夜0時20分 カノジョは嘘を愛しすぎてる7.5%
2014 10月6日 TBS月曜ゴールデン21時〜22時54分 今日恋を始めます8.8%
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/01(火) 12:17:46.79ID:cXyDUCQE
・1990年〜2000年生まれの若手俳優

1990 柳楽優弥(3/26)三浦春馬(4/5) 池松壮亮(7/9)渡辺大知(8/8)矢本悠馬(8/31)本郷奏多(11/15)林遣都(12/6)
1991 中村蒼(3/4)坂口健太郎(7/11)工藤阿須加(8/1)
1992 佐野岳(4/2)浅香航大(8/24)染谷将太(9/3)
1993 太賀(2/7)菅田将暉(2/21)竜星涼(3/24)竹内涼真(4/26)神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)間宮祥太朗(6/11)野村周平(11/14)成田凌(11/22)
1994 吉沢亮(2/1)山ア賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5)杉野遥亮(9/18) 井之脇 海(11/24) 葉山奨之(12/19)
1996 高杉真宙(7/4)横浜流星(9/16)真剣佑(11/6)
1997 村上虹郎(3/17)健太郎(6/30)北村匠海(11/3)
1998 佐野勇斗(3/23)中川大志(6/14)
1999 清水尋也(6/9)小野寺晃良(7/16)
2000 板垣瑞生(10/25)
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/01(火) 18:19:35.41ID:VnmT7l67
【芸能】水嶋ヒロが娘思う「悲しくなるような質問しないで」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501573957/

48 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/08/01(火) 17:14:42.03 ID:B/LAqvtV0
>旦那とそんなに仲良くならなくても大丈夫ってゆうか‥わかる?笑 よくさ、すごい仲良くなろうとする人いるじゃん? そうゆうのはあんまり‥笑」

ゆうか〜ゆうか〜

本当に小説家か?
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/01(火) 22:29:32.15ID:HUUfkURv
dTV『銀魂-ミツバ篇-』公式? @gintama_dTV 7月30日
その他
今からお客様のリクエストで吉沢さんがS発言しますっ(^^)

俺のために映画銀魂&銀魂ミツバ篇みろよっ だと照れながらゆってくださいました!
かっこいいー? 場内湧いていますっ


ゆってくださいました、だって
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/01(火) 22:33:48.23ID:/SdrcJlo
http://cinema.pia.co.jp/ranking/firstday/

満足度
キミスイ91.9
グール 85.0

ぴあ映画初日満足度ランキング
1位 君の膵臓をたべたい
2位 ブランカとギター弾き
3位 ワン・デイ 悲しみが消えるまで
4位 東京喰種 トーキョーグール
5位 ローサは密告された
6位 ファウンダー ハンバーガー帝国のヒミツ
7位 ザ・マミー/呪われた砂漠の王女
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/01(火) 22:37:12.53ID:/SdrcJlo
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *78161 怪盗グルーのミニオン大脱走
 *2 *37861 君の膵臓をたべたい
 *3 *33578 ザ・マミー/呪われた砂漠の王女
 *4 *28926 劇場版ポケットモンスター キ…
 *5 *27313 銀魂
 *6 *24738 パイレーツ・オブ・カリビアン…
 *7 *23721 東京喰種 トーキョーグール
 *8 *20727 メアリと魔女の花
 *9 *14895 カーズ/クロスロード
 10 **8470 忍びの国
[2017/07/31 23:01 更新]
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/01(火) 22:38:57.50ID:/SdrcJlo
映画ファーストデイ

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 102250 怪盗グルーのミニオン大脱走
 *2 *45839 君の膵臓をたべたい
 *3 *40254 ザ・マミー/呪われた砂漠の王女
 *4 *36350 銀魂
 *5 *32666 パイレーツ・オブ・カリビアン…
 *6 *32601 劇場版ポケットモンスター キ…
 *7 *29613 メアリと魔女の花
 *8 *28379 東京喰種 トーキョーグール
 *9 *22166 カーズ/クロスロード
 10 *11791 忍びの国
[2017/08/01 21:59 更新]
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/01(火) 22:56:44.95ID:XSJSSenT
★全方位叩き山崎ヲタの特徴★  修正版

・千葉県連呼(別名千葉県ガー)
・菅田に異常に粘着し自演で叩きまくる
・松坂ヲタVS菅田ヲタの対立工作
・窪田を目の敵にして叩きまくり他ヲタ(岡田ヲタ)のせいにする
・福士、東出に嫉妬、坂口の脅威に怯えて叩く
・佐藤健に粘着して叩きまくる
・コケの責任を共演女優に押し付けて叩きまくる
・嬉ションしながら東宝連呼し他俳優を叩きまくる
・窪田スレを潰してアンチスレを立て暴れまくる
・神木の才能に嫉妬して叩きまくる
・ライブ騒動以来野村に逆恨みして憎悪剥き出しにする
・顔面偏差値に雲泥の差のある吉沢に粘着嫉妬し叩きまくる
・人気急成長で今話題の竹内に嫉妬で粘着
・ダスト後輩中川、北村、佐野の脅威に怯えて叩きまくる
・嬉ションしながらあらゆるスレで陸王ステマしまくり住人にうんざりされる
・2年連続エランドール落選したことがトラウマでエランドールという言葉に脊髄反射し
各受賞者に異常な敵愾心を燃やす
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 03:11:48.82ID:ThkAxZth
8月から公開ので10位内に入ってきそうな映画

08/05〜 
ジョジョの奇妙な冒険(324館) 
トランスフォーマー/最後の騎士王(336館)
仮面ライダーエグゼイド&宇宙戦隊キュウレンジャー(291館)

08/12〜
スパイダーマン:ホームカミング(336館)

08/19〜
打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?(前298館)
HiGH&LOW THE MOVIE2 END OF SKY(309館)
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 04:24:10.74ID:bymqB4in
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 102313 怪盗グルーのミニオン大脱走
 *2 *45871 君の膵臓をたべたい
 *3 *40303 ザ・マミー/呪われた砂漠の王女
 *4 *36380 銀魂
 *5 *32736 パイレーツ・オブ・カリビアン…
 *6 *32601 劇場版ポケットモンスター キ…
 *7 *29629 メアリと魔女の花
 *8 *28403 東京喰種 トーキョーグール
 *9 *22168 カーズ/クロスロード
 10 *11794 忍びの国
[2017/08/02 00:00 更新]
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 04:47:22.65ID:bymqB4in
グール喰種グール喰種
初日土56924 →日49111 →月23730→火28403

今日はレディースデーだけど昨日のファーストデイより下げそう
木曜と金曜は月曜と同じか更に下がる
土曜はまた週替り特典配布で上がり
日曜にまた下げて月曜は舞台挨拶とLVで上げ
火曜からまた下がるか
週替り特典は8/12ので最後だがテコ入れ舞台挨拶また追加するのか
いつ10位から墜落か
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 09:12:13.90ID:bymqB4in
 【夏休みに観たい映画はコレ!】
8月上映 映画期待度ランキングTOP20
https://filmaga.filmarks.com/articles/1372
http://prtimes.jp/data/corp/8641/table/96_1.jpg
1位 『スパイダーマン:ホームカミング』         ←8/12公開
2位 『ワンダーウーマン』                 ←8/26公開
3位 『打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか』 ←8/19公開予定
4位 『ベイビー・ドライバー』
5位 『パターソン』
6位 『トランスフォーマー/最後の騎士王』             ←8/5公開
7位 『キングス・オブ・サマー』
8位 『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章』 ←8/5公開
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 09:16:29.21ID:XGRAEQcS
もしかしてジョジョって三部作とかなのか?
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 09:43:18.65ID:ljkAjBVd
竹内いなくなって過去最高のひよっこ
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 09:45:07.40ID:MUca3K0/
僕やり見たけど、永野芽郁と真剣佑は2、3番手のわりに全然出ないのね
8〜9割窪田が出てる印象。まあ主演だからいいんだけど
もうちょっと群像劇でもいいのに
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 10:09:01.80ID:e9Vquqzq
07/17〜07/23 TS 総合
TS9.9 総合24.5 コード 第1話
TS9.4 総合18.5 カホコ 第2話
TS7.8 総合16.5 ごめん 第3話
TS7.1 総合18.2 カンナ 第1話
TS6.8 総合14.2 ネズミ 第2話
TS5.9 総合13.7 ウチ夫 第3話
TS5.8 総合13.1 僕やり 第1話
TS5.6 総合13.8 秘密は 第2話
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 10:26:37.12ID:XGRAEQcS
キンコメとか相方が逮捕されたからって同情されてるだけだからな特別に演技うまいわけじゃないし
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 10:37:10.84ID:qFZ6rBtD
>>39
視聴熱トップ!とか言ってる割にはTS出ないな〜と思ってたらやっぱりね
結局アニオタと同レベルの窪田オタがツイで頑張ってるだけじゃん
>>40
グールがヒットしてないのにどうしてドラマに恩恵があると思うの?
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 10:41:23.56ID:XGRAEQcS
綾野も別に
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 10:44:58.96ID:haWDccjR
>>33
キンコメ今野って今年39歳なんだな
それでこの演技力で俳優名乗ってやばくね?
この歳じゃもう伸びしろないし、これから仕事の幅を広げるのはまず無理だし

同じことは今年38歳のディーンにも言えるが
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 10:48:09.04ID:xZOS4zgj
>>53
上手い、面白いって絶賛されてるけど、自分もコントみたいで変に思った
やっぱお笑いの人なんだね
大袈裟で目立ちたがりなのが出ちゃってると思った
そういう演出なのかもしれないけど
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 10:51:47.14ID:haWDccjR
>>57
素人ノリで押し切れる大げさなコント演技が好きな人には受けるんじゃないの?>今野
僕やりなんてそういう視聴者が多そう

でもしっかりした演技が求められるドラマではせいぜいチョイ役くらいしかもらえないだろうなー
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 10:56:49.98ID:xZOS4zgj
>>59
ゆとりは本人の役は当たったよねw
ああいう風に1人1人(安藤、太賀、島崎含め)のキャラにストーリー性を持たせてくれると、
ちょっとフォローしづらいものの見てよかったって思えるんだけどね
僕やりはどうなんだろ?
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 11:06:27.95ID:Zg8z8WqJ
>>67
今野って他の作品で見かけたこと何回かあるけどどれも下手くそだったよ
何の役やっても素の今野にしか見えない
何でこんなに起用されるのか不思議だった

芸人でももっと上手い人はいる
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 11:20:29.57ID:YAXDdJc5
窪田は本当に礼儀正しくて良い人らしくて、業界にファンが沢山いるらしいね
数字取れなくても今後干されることは無さそうかな
ネット記事も僕やりのシャワーシーンだけで沢山取り上げられてたw
モデルプレスとかあの辺にヲタがいるんだろうな
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 11:20:57.73ID:HFCckpYu
>>57
昨日はいまいちだったパイセン
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 11:21:58.65ID:kwJBFcyz
>>78
山崎にもばらまけよ
売れてから山崎叩き記事ばかりだぞ
窪田は一番人気のポジションにはいないからマスゴミも必死に叩こうとはしないんだよ
まーくんもそんなに叩かれないでしょ、もう旬な若手というより中堅ポジだから
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 11:24:13.73ID:HFCckpYu
>>56
なんで窪田くんは入ってないの?
責任てんかやめてよ
窪田くんのPVドラマてしょ
おしりまで出して
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 11:28:01.77ID:MUca3K0/
僕やりは窪田+その他大勢て感じの窪田のためのドラマ
数字を他のキャストのせいにはできない
映画なら窪田劇場もいいけど、この調子で10話とか飽きそう
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 11:28:09.02ID:HFCckpYu
>>52
ハイテンション演技があきた
原作もあーいうキャラなの?
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 11:30:14.72ID:e9Vquqzq
たとえば菅田がイケメンと持ち上げられると皆がどこがと突っ込むけど
窪田は最初からそんな扱いはされない
「顔が微妙でも演技は抜群な窪田を好きな高尚な私」が好きな人がカルト信者になってる
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 11:31:51.05ID:Hzoofr7/
読む側が叩いてほしそうな人ほど叩かれるんだよ
少しでも調子乗ってそうな芸能人は一般人が敏感に反応する
ライターマスコミはさらに一般人のそういう空気を読んでる
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 11:39:27.78ID:6Srv4KPo
>>90
むしろ窪田は顔が好みで気になってたけど演技や素がそこまで好みじゃなかった
ヲタは本当に顔が好きなんだと思うよ
整ってるわけじゃないけどなんか目をひかれる顔してる
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 11:44:01.26ID:xZOS4zgj
窪田も高橋も綾野もアイドル人気あるよ
独身だし、好む人は好む顔なんじゃない?
妻子持ちでスタイルのよくない染谷とか柳楽とか濱田を好きって言ってたら、演技が好きなんだろうと思うけど
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 11:47:46.91ID:xZOS4zgj
>>101
窪田ってそういう中に入るには、単館系良作みたいなのやってるわけじゃないし、
監督に愛されてる感じもないし、映画よりテレビって感じだし、一般的な需要や知名度が他よりさらに限られるし…
前に誰かが言ってたキスマイのメンバーっていうのが一番しっくりくる
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 11:52:46.74ID:Zg8z8WqJ
>>105
濱田や伊藤淳史の顔フェチはいそう
見てて落ち着く顔だし
同じブサでも前野なんとか(auの一寸法師やった人)や柄本弟は見てて落ち着かないので顔フェチいなさそう
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 11:56:53.57ID:6Srv4KPo
窪田は最近原作者の指名とかが多いけど二次元顔というか
二次元の陰がある厨二キャラを好きみたいな人が好む顔
ヲタもそういう感じが多い
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 12:06:03.47ID:hqAGo11a
顔がドブスでも苦手でもヒットする時はするよ
脚本がよかったり大衆にうけそうな作品の場合
顔がきれいでも糞なものに出続けたり作品運なければコケ続ける
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 12:16:50.29ID:QS4WBTuQ
若手
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 12:28:25.71ID:/h+/+94a
窪田はNのためにでブレイクした感あるので
ああいう繊細な役の作品また来るといいのに
来年は東映ビデオ?制作のコメディ映画だとか…コメディはあまり得意には見えんのに何故
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 12:36:43.20ID:DRbcphje
>>115
唐沢寿明の影響?
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 12:58:08.13ID:NLo4bAQL
良作のオファーが来てたとしても、スケジュールが埋まってるパターンもあるから
そこは決めつけるのはどうかと
wowowのドラマの監督は名匠だったらしいよ
窪田叩きがこのスレでこんだけあるなんて
逆に有名になったんだなーと思った
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 13:06:44.33ID:n90hmKtT
あとマスコミの異常なまでの持ち上げね
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 13:37:43.45ID:UrhuKoWO
誰かの言った通り所詮二流なんだよ褒め記事ばっかはW
もう良作脇も来ないだろうね二次元好きする原作物の主役しか
アラサーは今後の模索時期が大事なのに
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 13:48:39.10ID:UrhuKoWO
誰かが言った通り所詮二流なんだよこんな時に褒められる窪田は
良作脇はもう来ないね。二次元好きする原作物の主役を今のうちにしないと
歳とりすぎちゃうから急がないと

今後を左右する大事な時期なスレメンは次のステージへ
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 13:50:05.63ID:9z3Aeqm6
窪田はあの有名ヲタのせいで
このスレ限定で大スターだからw
何もない時でもヲタが隙あらば窪田の話題にしてたから
何かあると叩きが集中力する
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 13:58:58.53ID:sTkMAXzG
すず「お姉ちゃんが菅田さんと何度か共演してたり、ほかにも共通の知り合いは多いから、遠い親せきみたいな感じかな?
  アフレコを含めて会うのは今日がまだ3回目なんですけど、顔を合わせると意外としゃべれるっていう不思議な関係です」
菅田「ちなみに、今日は“土屋太鳳ちゃんって本当にいいコだよね”っていう話で盛り上がりました(笑)」
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 14:04:24.05ID:haWDccjR
>>135
犬飼貴丈っていう人、結構前から見かける人だから活動歴それなりにあるよね?
歳見たら今年23歳らしいけど、最近はライダーも戦隊も主役は未成年の俳優がやることが多いから
ちょっと歳食ってるな、と思ってしまった
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 14:21:32.47ID:76F9vHxg
>>130>>131
二度も同じような内容で怖い
じゃあ一流って誰だと考えてるんだ
自分も別段好きじゃない俳優いるけど、そこまで貶めた物言いせんわ
何か恨みでもあるのかよ、それか妬みか?w
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 14:36:09.47ID:76F9vHxg
確かにそれは言えてるかも
出演作が賞と無縁なのが多いってのもあるけど、
本当に演技力あったらそんなの関係ないよね
もしかして、アイドル扱いなのか?w 知らなかった
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 14:36:38.93ID:xO0MO6ZR
るろけんでも清盛でもウボァーって泣き叫んでるのがうるさくてポカーンとしたことしか覚えてない窪田
清盛は絶賛してる人いるから単純に役と演技が自分に合わなかったんだろうが
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 14:38:29.84ID:haWDccjR
>>142
まあ賞は運もあるし、様々な業界の力学が作用してるから取れても取れなくてもその俳優の業界評価とはあまり関係ないと思うけど

業界人の評価が顕著に表れるのはオファーされる作品のスタッフ、共演者、内容ね
実力派スタッフに呼ばれる機会が増えない、大御所や実力派ベテラン俳優と共演機会が少ない、特定の年齢や性別の顧客層だけがターゲットの作品
にしか呼ばれないとなるとお察し、というところかな
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 14:49:58.69ID:dOUREjrh
ドラマが中心だったり
賞と無関係な漫画原作とかエンタメ映画もいいんだけど
そういう人はヲタが演技派をアピールしまくったり普通はしないよね
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 14:52:52.55ID:/xpkKv3I
>>139
バーは犬飼くんを押してくるかな
売れるかは別としてね
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 15:02:02.68ID:0MJiwhd9
犬飼は特撮やらないとなにか問題あるのかと疑われる状況になってたから
ジュノンじゃないか翔平ぐらい仕事してたら黙殺してもよかったんだろうけど
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 15:03:54.79ID:LBNx9cvA
仮面ライダー、またジュノンなの?
ジュノン出でないほうが売れるってほど
明らかに戦隊もライダーもジュノンボーイじゃない人が上がるんだよ
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 15:06:07.32ID:lIpnJern
仮面ライダービルド
【キャスト情報解禁】
桐生戦兎:犬飼貴丈(バーニング)
万丈龍我:赤楚衛二 (トライストーン・元ボイメン)
石動美空:高田夏帆
内海成彰:越智友己
滝川紗羽:滝裕可里
氷室幻徳:水上剣星 (研音プロバーター)
石動惣一:前川泰之
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 15:11:16.67ID:TN4pTuQt
若手
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 15:16:43.97ID:yE4g2h9m
サエナイ氏に島崎遥香に恋してるクラスメートで出てたけど
冴えなかったしジュノンのジンクス通り売れないわコレ
なんでもっと他から選べないのか
0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 15:24:42.54ID:yE4g2h9m
ガワのデザインはまあまあだし
天才物理学者設定ならもっと背が高い大人っぽい人のが良かったのに
年が主役ライダーにしては年齢上なのは想定内だけど
パッとしないの選びすぎ
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 15:25:11.95ID:DFdnVG28
水上剣星もバーターごり押し生活がまだまだ続くんだな
この人、7年前のGOLDというドラマでは松坂、武井咲、綾野よりクレ順が上だったという今では考えられないような状況だったのに
0164名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 15:33:48.33ID:3wtzO+q2
Muito_Ben @BenMuito
「エキサイト婚活調査」-8月9日は「ハグの日」。
「ハグされたい男性芸能人」
1位:高橋一生
2位:松坂桃李
3位:玉木宏
私ならやはり桃李くんにハグされたいな(^^)
0166名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 15:35:50.57ID:/xpkKv3I
>>151
犬飼くんが売れてくれれば
翔平、仕事選びや結婚とか自由になりそう
もう30歳で子供好きみたいだし。仕事より
遊ぶことが好きな人で上は目指してなさそう
責任ある仕事より役柄で仕事選んでるみたいだし
0171名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 16:07:12.66ID:DFdnVG28
休業状態だった女優・井上真央(30)が10月クールのフジテレビ系ドラマで女教師を演じ、1年9カ月ぶりにドラマ復帰を果たすことが「週刊文春」の取材でわかった。

 2016年8月、井上は子役時代から所属していた事務所「セブンスアヴェニュー」を退社し、昨年末より岸部一徳、岸本加世子らが所属する「アン・ヌフ」に移籍。
1年9カ月の間、女優業から遠ざかっていたが、今秋の火曜21時のドラマ「あしたの約束(仮)」に主演することが決まった。
0172名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 16:08:48.33ID:DFdnVG28
「ノンフィクション作家・福田ますみ氏の『モンスターマザー 長野・丸子実業「いじめ自殺事件」教師たちの闘い』(新潮社)をベースにしたオリジナル。
息子の自殺の責任を母親から追及され、崩壊寸前まで追い詰められた高校の女教師役を演じる。
また、準主役になる、対立する母親役には仲間由紀恵にオファーを出していて、返事待ちの状況です」(テレビ局関係者)
0173名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 16:12:02.48ID:CloaPBWm
16
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 16:24:03.09ID:Geu8K8in
>>176
たけるんきたーーーー
0182名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 16:31:12.01ID:Geu8K8in
どこでも城田
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 16:44:57.55ID:0o+3BlDZ
>>176
女優が男優のマンションに通うところを撮られるのは高畑坂口と同じパターンだね
あれもセブンだったけど、あれはどうやらホントっぽかったから今回も…
0192名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 16:56:43.06ID:wk+tr/vO
自分はヲタじゃないよ 笑
アミューズ映画に便乗する女優リストに加入かなと
いぬやしきにようやく自社三吉を出すことに成功したアミューズ
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 17:07:33.60ID:Geu8K8in
>>197
根っからの女好きやろ
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 17:07:36.79ID:Kb3wDDek
>>176確かに吉岡はたけるんのタイプだろうなぁって思ってた。本当に色白の子が好きなんだな。
0221名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 17:40:46.91ID:LUG+GJiT
「特撮ドラマから朝ドラ」がイケメン俳優のブレイクコース
http://www.jprime.jp/articles/-/6874

「新人俳優の担当マネージャーの合言葉は“まずは特撮、次に朝ドラ”です。
実は毎年、『仮面ライダー』と『戦隊ヒーロー』シリーズは同時期にオーディションを行うんですよ。
それでいちばん良かった子が『仮面ライダー』の主人公、その次に良かった子が戦隊のレッド……というふうに役柄をいただけるんです」(芸能プロマネージャー)

 特撮ドラマはちびっ子だけでなく、ママ層の人気も獲得できるため、知名度を高める絶好のチャンス。
戦隊モノの放送とヒーローショーなどの拘束期間が終われば、真っ先に朝ドラのオーディションを受けるという。

「全国で流れる朝ドラは脇役でもレギュラー出演すれば、幅広い層に名前を覚えてもらえるので、
この2つを制覇すればブレイク間違いナシだと業界で言われています」(前出のマネージャー)

 その王道コースでブレイクしたのが、10年『侍戦隊シンケンジャー』→12年『梅ちゃん先生』出演の松坂桃李、
12年『仮面ライダーフォーゼ』→13年『あまちゃん』出演の福士蒼汰。

「菅田将暉さんなど特撮出身で活躍している人は多いですが、朝ドラまで制覇するのは至難の業。
それだけに両方に出演して一線で活躍している松坂さん、福士さんは新人俳優にとって憧れの存在ですね」(前出のマネージャー)
0229名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 18:11:32.76ID:Hqf872Av
今までたけるんが付き合ってきたもしくは噂があった連中の中では1番いいと思うけどね。というか今更熱愛でそこまでのダメージないだろ>たけるん
0232名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 18:14:56.69ID:Ny1ZABNO
芸スポでも吉岡ファンだけがうらやましがってて佐藤はヤリチン扱いしかされてない
0240名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 18:23:04.50ID:zAkJTOcm
可哀想だけど、吉岡やり捨てられそう
0241名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 18:23:09.07ID:Hqf872Av
>>235お前芸スポでたけるん叩いてるでしょ?w
0243名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 18:30:54.37ID:SwzNMvDP
双方の事務所に聞くと揃って「交際はありません。友人の1人です」との答え。

なんか雑w
修羅場越えしたアミューズのこんな瑣末時では動じない感にワロタ
0244名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 18:34:01.28ID:iJgIOtfb
吉岡のオッパイに吸い付く健さま
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 18:36:03.55ID:5nrkxTX4
>>222
山崎アンチだよ
ヲタのふりして傲慢な事を書いて嫌わせる作戦だから
陸王山崎じゃなかったらざまあみろと叩く気満々のアイツだよ
0246名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 18:38:19.83ID:KlrSgmdH
>>235
そういうことを全部覚悟した上で映画に拘ると宣言したのだからいいじゃないの
天皇の料理番の後に宣言して2年貫いているのよ
たけるんは有言実行の男。ブレブレ男よりずっとカコイイよ
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 18:53:42.10ID:/xpkKv3I
>>180
城田くんと吉岡さんの接点は何?
吉岡さんは伊藤英明さんの事務所だよね
0256名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 18:54:50.28ID:haQw6lqK
>>246
瑛太とか4年もドラマ出ないうちにビジュアル劣化半端ないぞ
俳優はテレビで露出しとかないとキツイ
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 19:04:25.75ID:/xpkKv3I
>>254
演技下手なのになぜが持ってる東出すごいわ
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 19:05:59.63ID:/xpkKv3I
>>256
ミックスはヒットするかな?ガッキーと永野さんいるけど
0263名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 19:07:15.37ID:/xpkKv3I
>>262
福士のぼくあした
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 19:08:17.93ID:/xpkKv3I
>>263
続き
福士のぼく明日〜は持ってる東出くんのお陰でヒットしたのか?
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 19:20:44.74ID:/xpkKv3I
>>266
窪田くんの映画は確かコケたね
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 19:29:27.66ID:/xpkKv3I
>>269
ガッキーいるのに10億はダメでしょ
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 19:33:45.99ID:PtQfKN9p
生田斗真の紹介で瑛太が「小栗会」に参加か
https://myjitsu.jp/archives/27678?utm_source=dlvr.it&;utm_medium=twitter

小栗会のメンバーは豪華絢爛だ。松本潤、藤原竜也、山田孝之、綾野剛――。このメンツに生田が瑛太を誘って飲み会が開かれたとしたら…。どんな女優やモデルでも「わたしも行きたい!」となるに違いない。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 19:39:37.78ID:XoS2t4kX
ジョジョ
金曜日の予約状況
海老名 26/3150
西宮 20/1495

109シネマズ二子玉川
ジョジョの奇妙な冒険
2017/08/04(金)
10:30 17/240
13:10 11/240
15:55 7/240
18:35 13/240
21:35 24/376


ジョジョ、結構スカスカすっね
銀魂のようにはいかないようだw
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 19:41:50.51ID:fJRYXK8U
>>273
結構?
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 19:43:56.70ID:fJRYXK8U
>>226
オーデ受けるようなポテンシャルはなさしう
中条あやみとかのほうにオファーがいく
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 19:47:05.87ID:Z3h2h8hP
>>276
映画はコケしかないぞ
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 19:54:38.07ID:ebYYSBMn
ID:VrKIRGp0「綾瀬はるかのマンコを嗅ぎたい」
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 20:13:34.99ID:fNgB8+tC
>>290
人気若手はかなり小栗会入ってるな
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 20:38:37.59ID:dOUREjrh
>>290
小栗と親しくしたら面白がって小栗会と言われるだけで
入るも何もないのでは
特に同年代辺りは小栗の下に付いてる気なんてこれっぽっちも無さそうだし
0305名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 20:57:32.53ID:oUQod4RD
飲尿?
松本潤の画像が「エリエール」公式サイトから消滅 騒ぎに
http://news.livedoor.com/article/detail/13416020/

松本潤の「エリエール」の広告契約が終了していたと「週刊女性」が伝えた
サイゾーによると、公式サイトから松本の画像が消滅し、ネットでも騒ぎに
松本は同ブランドのCMに2010年から出演してきたという

 嵐・松本潤(33)がイメージキャラクターを務めてきた大王製紙のブランド「エリエール」の広告契約が6月末で終了していたと、
1日発売の「週刊女性」(主婦と生活社)が伝えている。
 赤ちゃん用オムツ「GOO.N」をはじめ、同ブランドのCMに2010年から出演してきた松本。
だが、今月に入り、公式サイトから松本の画像が消滅。多くの嵐ファンがこれに気付き、ネット上でも騒ぎになっている。
「ジャニーズの公式サイトには、1日現在もCM出演情報に同ブランドの名前が明記されたままとなっており、ファンが混乱。
このまま契約が終了してしまうのではと心配するファンたちが、大王製紙に継続を懇願するハガキを送っているようです」(芸能記者)

 しかし、同誌によれば、契約は既に終了。最後の更新は昨年11月だったというが、
半年や1年契約が基本の広告契約において、8カ月での契約終了というのはあまり聞いたことがない。

「AV女優・葵つかさと4年間、肉体関係にあったと報じられて以降、松本は“飲尿”キャラが定着。
その原因は、葵が過去に『彼氏に自分の尿を飲ませるのが好き』と発言したとの情報がネット上で拡散されたためで、
オムツのCMキャラクターを務める松本を茶化す声が相次いでいました」(同)
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 21:10:04.60ID:2C1+fFzN
>>287=キチガイベロンチョ向井婆
0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 21:10:32.82ID:2C1+fFzN
>>292-293=自演キチガイベロンチョ向井婆
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 21:11:44.84ID:2C1+fFzN
>>311-312=キチガイベロンチョ向井婆
0315名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 21:13:57.64ID:2C1+fFzN
>>314=キチガイベロンチョ向井婆
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 22:16:12.48ID:VUmn7vKS
ガッチャマンみたいに一度大コケしたらその後もう少年漫画やらないで済むのにな
松坂は銀魂にもジョジョにもブリーチにも何にも呼ばれないし
小栗は当たり続けてるから大変だね
0325名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 22:37:00.49ID:zeaKw/IB
共演者キラーだから共演NGなんて都市伝説よ
広末の事務所はイチ押しの有村を佐藤映画のヒロインに出したし
アミューズ通販サイトで有村のグッズを売ってるわw
東宝の姫も亜人で佐藤と逃避行する妹役に差し出された
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 22:48:53.11ID:iODhSEUd
松坂は結構お笑い好きらしいけどそのせいか昔からコメディも上手いんだよな
最近のゆとりなんかその最たるものだけど、例えば全盲弁護士のようなシリアスなものでも
合間にちょこっとコメディシーン入れて
それが良いコメディリリーフになってたりする
0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 23:15:25.67ID:QQo/ccNF
>>316=キチガイベロンチョ向井婆
0341名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 23:15:51.48ID:QQo/ccNF
>>320=キチガイベロンチョ爆死向井婆
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 23:16:18.20ID:QQo/ccNF
>>323-324=キチガイベロンチョ爆死向井婆
0343名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 23:17:07.76ID:QQo/ccNF
>>326-327
自演するなや向井婆
0344名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 23:18:07.86ID:QQo/ccNF
>>330-324=自演キチガイベロンチョ爆死向井婆
0345名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 23:18:34.40ID:QQo/ccNF
>>338
自演キチガイベロンチョ向井婆乙
0348名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 23:20:26.01ID:ra1wpS8j
>>346=キチガイベロンチョ自演向井婆
0350名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 23:21:55.80ID:KXRxUrPx
>>339>>338
早く死ねやキチガイ
0351名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 23:22:32.17ID:KXRxUrPx
>>349=ID:Mj2TE5Ni
その前にてめえが死ねよ
0352名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 23:22:44.20ID:P58yoF/W
>>321
吉岡りほのえーちーむ
0353名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 23:23:50.71ID:qD5IuKkK
ID:Mj2TE5Ni「はるかのスソガの匂い最高」
0356名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 23:24:52.87ID:L1hYacHE
>>354=キチガイベロンチョ爆死向井婆
0359名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 23:27:08.31ID:0o+3BlDZ
じゃあ嫌われる前に話題を変えて
こんなエキストラ募集があったけど、本田翼の没落が止まらないという感じだな
スレメンは誰か出るのだろうか?

深川栄洋監督 ネット配信ドラマ エキストラ募集
出演:大谷亮平、本田翼 ほか豪華キャスト!!
〜12月配信予定〜
http://www.mport.info/ex/notes/invitation/fukagawa201708ex.html
0360名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 23:27:15.69ID:L1hYacHE
>>357-358=キチガイベロンチョ爆死向井婆
0361名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 23:27:45.03ID:L1hYacHE
>>357-359=自演連投キチガイベロンチョ爆死向井婆
0363名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 23:27:51.48ID:Hqf872Av
>>355ぶっちゃけ女優は相当やばいことしない限りなんとかなるだろ。俳優は熱愛のダメージ受けやすいと思うけど。
0364名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 23:28:00.60ID:L1hYacHE
>>362=キチガイベロンチョ爆死向井婆
0366名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 23:28:46.97ID:L1hYacHE
>>362=ID:5nrkxTX4
「向井理万歳」
0368名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 23:29:16.03ID:L1hYacHE
>>365=ID:5nrkxTX4
「向井婆でございます」
0370名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 23:32:26.24ID:P58yoF/W
>>289
そう言えばJUNONの対談で中川大志と特集あったけど以前は中川×吉沢てタイトルだったけど今回はなぜか吉沢×中川になってる
あんま大した話じゃないけどこういう序列って連載でもないと入れ替わらないと思うんよ
何かあるのかもしれんね
思い過ごしかもしらんけど

>>292
水嶋ヒロもそんな感じで付き合い悪かったようだ
0372名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 23:33:08.02ID:L1hYacHE
ID:uo5oZg9lは向井とセクースしたい婆さん
0374名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 23:33:38.10ID:L1hYacHE
>>371=ID:uo5oZg9l
「向井理と不倫したいお」
0375名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 23:34:46.20ID:+UlkYKae
>>370
そんな違いどちらかのヲタしか気づかないわw
0380名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 23:38:09.84ID:L1hYacHE
ID:rFV4876W
「向井理とやらせろ」
0382名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 23:38:38.71ID:iGVSsyIc
>>373
バーニングの事務所の1つ1つは非バーの大手に比べて小さいからね
でも吉岡里帆はバーのお気に入りで上げ記事がすごいから、周防が貸しがあると言い張るアミューズの佐藤健が手を出すとは考えにくい

話題作りでは?
まーよく分からんが
0384名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 23:39:21.56ID:L1hYacHE
ID:rFV4876W
「向井理にヌーブラポローンされたい人生だった」
0386名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 23:39:33.24ID:xpqM62/V
噂になった事務所からNG出されるよりも
他の事務所の女優がイメージ戦略を気にして
佐藤健と共演するのは避けようとする流れの方が怖いよ
0388名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 23:40:13.11ID:L1hYacHE
>>385=ID:rFV4876W
「向井理にならヌーブラポローンされても構わない」
0389名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 23:40:52.97ID:L1hYacHE
>>387=ID:rFV4876W
「夢は向井理とのセックス」
0390名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 23:41:29.45ID:0o+3BlDZ
ふと思ったけど吉沢と高杉真宙って商品性がもろかぶってるね
歳は3つ離れてるけど顔の感じも同じだし身長も同じ
”低身長イケメン”というニッチに近い分野だし、今後仕事の奪い合いになりそうだからこの二人は仲悪いのかな?
0391名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 23:42:09.05ID:L1hYacHE
>>390
「そいつらより向井こそがイケメン」
0394名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 23:43:59.62ID:L1hYacHE
>>392
「向井とやりたくてたまらない」
0395名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 23:44:38.89ID:L1hYacHE
>>392-393「向井とのセックスがあたいの夢」
0399名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 23:47:14.46ID:L1hYacHE
>>397「向井とセクースしたくてたまらん」
0400名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 23:47:37.87ID:L1hYacHE
>>397-398
「向井とやらせろやあ」
0403名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 23:51:30.65ID:L1hYacHE
>>402
「向井とセクースしてえなあ」
0405名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 23:55:42.27ID:L1hYacHE
>>404
「向井とやりまくるのが夢」
0407名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 23:56:27.09ID:L1hYacHE
>>406
「理たんペロペロ」
0412名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 00:00:26.40ID:6PdB92iX
>>408
「理たんとの熱き抱擁があたいの夢」
0414名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 00:01:16.96ID:4p8igcco
>>411=自演連投大好き向井婆
0416名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 00:01:37.71ID:4p8igcco
>>413=チンカス向井婆
0418名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 00:01:56.67ID:4p8igcco
>>415=在日向井婆
0420名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 00:02:18.04ID:4p8igcco
>>417=オワコン向井婆
0422名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 00:02:34.08ID:4p8igcco
>>419=ベロンチョ爆死向井婆
0424名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 00:02:51.97ID:4p8igcco
>>421=キチガイベロンチョ爆死向井婆
0426名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 00:03:10.11ID:4p8igcco
>>423=キチガイベロンチョ爆死向井婆
0428名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 00:03:42.78ID:KACt0Uxm
Muito_Ben @BenMuito
「エキサイト婚活調査」-8月9日は「ハグの日」。
「ハグされたい男性芸能人」
1位:高橋一生
2位:松坂桃李
3位:玉木宏
私ならやはり桃李くんにハグされたいな(^^)
0429名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 00:04:46.44ID:4p8igcco
>>427-428=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0432名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 00:06:39.93ID:FQpDdsRU
>>430

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 20:37:17.80
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!向井理

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 20:37:37.85
( ゚∀゚)o彡°おっぱい大好き 向井理婆

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 20:37:46.46
おっぱい!おっぱい!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 20:37:58.75
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい! 向井
0434名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 00:08:06.74ID:9up7m94B
>>433=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0437名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 00:11:21.03ID:W1er3uHx
>>382
吉岡さんは旬でドラマもやってるし、健くんも映画が公開するから狙われたんじゃないかとおもうけど
0441名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 00:15:11.06ID:9up7m94B
>>439=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0444名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 00:17:19.01ID:9up7m94B
>>443=神の舌3%向井婆
0450名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 00:24:49.67ID:9up7m94B
>>449>>447
自演バレバレ向井婆
0453名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 00:28:17.04ID:9up7m94B
>>451>>449
白々しい自演をするなよ向井婆
0455名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 00:28:53.15ID:9up7m94B
>>454
お前の自演でな向井婆
0456名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 00:29:56.69ID:W1er3uHx
>>449
ひよっこが視聴率あげてきてるからね
0461名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 00:39:02.09ID:9up7m94B
>>456-457=自演キチガイベロンチョ向井婆
0462名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 00:39:45.09ID:RkixPWOt
>>459
直虎爆死だよ婆さん
0465名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 00:42:31.01ID:QFsPWbvf
>>463-464=自演キチガイ向井婆
0467名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 00:43:03.10ID:W1er3uHx
>>377
溝端くん、大きな問題はおこしてなくない?
0468名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 00:43:15.23ID:OlAeA6sR
>>466=キチガイベロンチョ爆死向井婆
0470名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 00:44:28.66ID:OlAeA6sR
>>469=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0472名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 00:46:14.34ID:W1er3uHx
>>462
カルテットも
0473名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 00:46:19.65ID:OlAeA6sR
>>471=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0475名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 00:49:23.95ID:OlAeA6sR
>>474=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0477名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 00:53:54.70ID:OlAeA6sR
>>476=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0479名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 00:59:11.06ID:OlAeA6sR
>>478=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0481名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 01:02:47.95ID:OlAeA6sR
>>480=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0483名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 01:22:51.54ID:OlAeA6sR
>>482=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0486名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 01:36:32.59ID:OlAeA6sR
>>485=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0488名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 01:58:54.07ID:OlAeA6sR
>>487=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0490名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 02:32:44.48ID:vDfPKcDe
膵臓を食べたいの北村は売れそうかな


【サイン色紙&チェキプレゼント】『君の膵臓をたべたい』浜辺美波さん&北村匠海さんにインタビュー☆
http://teens.mynavi.jp/challenge/detail/11336
http://teens.mynavi.jp/main/files/20170801/kimisuimain.png
http://teens.mynavi.jp/main/files/20170801/hamabeminami.png
http://teens.mynavi.jp/main/files/20170801/kimisui.png


ナガオカ×スクランブル @cbc_nagaoka
http://twitter.com/cbc_nagaoka/status/892700139256545280
http://pbs.twimg.com/media/DGOB-7HUAAAvHRS.jpg:orig#.jpg

Kiss FM KOBE @KissFMKOBE
http://twitter.com/KissFMKOBE/status/892548380433334272
http://pbs.twimg.com/media/DGL3_fpUIAA-TDg.jpg:orig#.jpg
0491名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 02:35:11.40ID:OlAeA6sR
>>489=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0493名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 02:46:08.10ID:OlAeA6sR
>>492=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0495名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 02:59:54.05ID:OlAeA6sR
>>494=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0497名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 03:02:54.29ID:OlAeA6sR
>>496=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0499名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 04:13:37.89ID:OlAeA6sR
>>498=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0501名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 05:06:51.29ID:kOCwmnlv
13 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/08/02(水) 23:53:34.32 ID:yS7oUyIP0
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/08/1730_yoshioka_riho_03.jpg

おや(・ω・`)

139 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/08/03(木) 00:35:06.42 ID:gEJT8+9g0
サブカル好きアピールしておきながらコテコテのヤリチンに股開くってのが最高にダサい
女人気無いアイドル女優がキモオタにそっぽ向かれたらこの先どうすんの

421 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/08/03(木) 04:49:09.24 ID:gEJT8+9g0
城田経由の佐藤健なんてバットエンドにも程があるわ
ここまで売り出すために一体どれだけの大人たちが尽力したと思ってんだ
もうおとなしく脱ぎ仕事やってくれたらいいよオカズにするからさ
0503名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 06:06:11.30ID:75HdJvXW
またここのババア無視のアスカちゃんキター


文春
10月ドラマ カンテレ火9 あしたの約束(仮)
若手プロデューサー
脚本 古家和尚
主演 井上真央
同僚の教師 工藤あすか 新川優愛
校長 及川光博
準主役ポジで仲間由紀恵にオファー中

福田ますみ『モンスターマザー 長野丸子実業「いじめ自殺事件」教師たちの闘い』 をベースにしたオリジナル
土屋たおや上野樹里に断られて井上真央に
0504名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 06:09:40.27ID:wxx3wqAj
>>500=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0509名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 06:39:33.77ID:qJJUVyEm
文春のクドカン連載によると、10月期「監獄のお姫さま」に超プレミアムイケメン俳優が出演とのこと。

もともと2014年秋に金子文紀、磯山晶らと次のドラマの打ち合わせで飲んでた時、昨今のイケメン俳優に対する苦言という話題になった時
すっかり出来がってたクドカンがめんどくさくなって「イケメンがいなくても面白いドラマは書けます」と宣言して立て続けに女優の名前を挙げて
「このメンバーでイケメンは出したくないから女子刑務所で! 女囚ものやりましょう」と言ったらそれが今回実現した形だって
イケメン枠は結局つけることになってしまったらしいが
0510名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 06:44:35.86ID:edG5e8Yp
>>390
接点がなくね?でも芝居は吉沢の方が上だな
高杉は本当に何もかもが細すぎる、声がね…
実は細マッチョらしいが
スイートパワーってガリガリが好きなんか?
0513名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 06:54:35.71ID:CsiBc0X0
スレメン関係なさそう

196 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2017/08/03(木) 06:51:27.18
プレミアムイケメンはHPにもあるこの社長役だろ
30代後半か40代くらいじゃね

物語は、5人の女がある大企業のイケメン社長を誘拐するところから始まる。
当初、何が目的なのか、5人はどういう関係なのか、すべてが謎に包まれたまま…。
しかし、次第に明らかになる社長の過去。彼は愛人を殺した殺人犯だった。
社長誘拐計画は、その殺人の真相を暴き、まだ刑務所にいる前社長の娘の冤罪を晴らすためのものだった。
0516名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 07:04:23.57ID:qJJUVyEm
松坂桃李がべッドで蒼井優のひざ舐める「彼女がその名を知らない鳥たち」予告編
http://natalie.mu/eiga/news/243147
悪い蒼井優でまくり…松坂桃李の指くわえるシーンも『彼女がその名を知らない鳥たち』予告編
https://www.cinematoday.jp/news/N0093392

岡田将生が語る「ジョジョ」本気でDIOや吉良になりたかった中学時代
https://www.cinematoday.jp/page/A0005596
0518名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 07:24:51.33ID:pa9J8+Q3
明日のジョジョ座席数はキミスイ初週より期待されてないようだ

座席数・上映回数・館数前日集計:20170804
順位 座席数 回数 箱平均 取得館数 上映館数 取得率 映画(作品名)
*1 379151 1330 285.1 242 359 67.4% 怪盗グルーのミニオン大脱走
*2 359404 1262 284.8 236 *34 694.1% ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章
*3 344040 1325 259.7 237 **0 ***** トランスフォーマー/最後の騎士王
*4 210007 1202 174.7 235 319 73.7% 君の膵臓をたべたい
*5 182644 1077 169.6 234 333 70.3% ザ・マミー/呪われた砂漠の王女
*6 159627 1009 158.2 226 305 74.1% 東京喰種 トーキョーグール
*7 142161 *919 154.7 239 334 71.6% 銀魂
*8 132690 *870 152.5 238 363 65.6% 劇場版ポケットモンスター キミにきめた!
*9 127953 *978 130.8 241 365 66.0% メアリと魔女の花
10 126313 *857 147.4 244 365 66.8% パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊
0519名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 07:26:08.34ID:fsiWYFB0
>>516
松坂のキャラ造形は相変わらず良いなあ
今回も訳ありなデパート店員に成りきってる

工藤はこういうキャラ造形をもっと意識してやっていかないと今後仕事減ってくぞ
人物像が浅く存在感希薄だし何の役やってもいつもの同じ工藤阿須加に見えるし
0520名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 07:29:17.04ID:W1er3uHx
>>513
ディーンとか?
0523名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 07:31:57.21ID:Sum5ealk
>>522
死ね向井婆
0529名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 07:41:10.49ID:W1er3uHx
>>525
じゃあ違うか
なら斎藤工か向井?
後思い付くのはちょっと格が下がるから
プレミアム感はなくなるし
0530名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 07:42:05.03ID:IjHHv+ds
>>508
小泉孝太郎にもなれなそう
0531名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 07:42:49.89ID:W1er3uHx
>>526
要はあるかも。かんなさーんヒットしてるし
0533名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 07:45:27.96ID:W1er3uHx
>>528
なんで東出枠?下手でどこでブレイクしたか
わからん
0535名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 07:48:30.40ID:W1er3uHx
>>532
クドカンドラマ、けっこうイケメンでてるけど
0537名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 07:51:10.24ID:qJJUVyEm
クドカンはイケメン好きでも嫌いでもないと思うけど
イケメン嫌いなのは三谷幸喜

なおTBSのクドカンドラマにジャニが多いのはクドカンではなく磯山晶Pの趣味
0538名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 07:56:56.22ID:EBE8EWtU
クドカンのコラム

大阪で舞台をやりながら、ごめんね青春を執筆していた2014年秋の話
磯山P、金子監督とごめんね青春の錦戸亮がいかに素晴らしいかという話題から
昨今のイケメン俳優に対する苦言にシフトする
「なぜイケメンはゆっくり間をとって喋るのか」
「なぜイケメンは台詞の意味を質問するのか」
「なぜイケメンは目に力を入れるのか」
「なぜイケメンは鼻をすすり、なぜイケメンはボソボソ喋り、なぜイケメンは」
「もうイケメンはたくさんですっ!」
公演中で疲れていて早々にすでにできあがっていた僕はよくわからない宣言をした
「イケメンなんかいなくても面白いドラマは書けますよぉ!」
そして大好きな女優さんの名前を立て続けにあげ、
「この人たちがもし揃ったら俺ずっと書いていられますよ、
設定は何でもいいけどイケメンは出したくないから女子刑務所で!女囚ものやりましょうよ!」
とまあ勢いで決まった企画だが驚いたのがその席で夢想したキャスティングが実現したこと
そしてあれほどいらないと言っていたイケメン枠に超プレミアムイケメンがはまってしまったこと。参った
0540名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 07:58:49.05ID:IjHHv+ds
磯山Pに枕持ちかけたイケメンって結局誰なの
0541名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 07:59:02.18ID:4mS3nbwJ
2014年の話らしいけどその頃って生瀬古田辺りもTVで若手ディスってたよね
でも最近はそういうのも無くなって寧ろ誉められてるわ
染谷柳楽池松菅田辺りが目立ってきて若手はダメだみたいな雰囲気が変わった気がする
0544名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 08:04:04.10ID:qJJUVyEm
>>541
話がずれてないか?
クドカンとかがdisってたのは若手俳優じゃなくてイケメン俳優という話なんだが

若手俳優をdisるオッサン俳優なんて今でもたくさんいるよ
0548名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 08:07:09.86ID:hPipsI5v
>>535
イケメンにとんでもない恥ずかしいことやらせるのがクドカンw
0549名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 08:07:18.65ID:FunhlAY6
>>547=松坂を叩かせたい自演長文婆こと向井婆
0553名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 08:12:24.53ID:FunhlAY6
>>552=ヲタナリキチガイ向井婆
0557名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 08:31:32.25ID:O0u+hl2A
>>556=キチガイベロンチョ爆死向井婆
0558名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 08:45:29.62ID:hFD7v2BA
>>546
うわ
0563名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 09:17:53.40ID:O0u+hl2A
>>562=キチガイベロンチョ爆死向井婆
0572名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 09:41:47.37ID:2hH57PG+
>>570
雲行きがあやしくなったな
0575名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 09:57:37.65ID:W1er3uHx
>>573
キムタク、クドカン作品出てたっけ?
0578名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 10:25:02.42ID:W1er3uHx
>>577
ジジババは有村と竹内の恋愛には興味がなかったってことだね
0579名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 10:26:52.33ID:W1er3uHx
>>577
このまま数字があがったままなら
松坂わろてんかにプレッシャーかかりそう
0582名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 10:35:16.03ID:ZG/7wnjE
>>579
朝ドラの視聴習慣が回復してわろてんかに突入する訳だからむしろ良いことだろ

しかし今年はカンナやあなそれみたいに若夫婦の物語は数字取れるんだな
一方で若者の(結婚に至るまでの)恋愛物は数字が取れないという傾向
0584名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 10:39:32.66ID:r1zgUWbo
ひよっこの父親と菅野の話、今までのひよっことは全く違う韓流みたいな展開で
個人的についていけないんだが
ああいう方のオバサンは好みそうだね
0589名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 11:00:31.64ID:34wh/mdG
>>564=キチガイベロンチョ爆死向井婆
0590名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 11:01:13.85ID:34wh/mdG
>>579=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0591名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 11:01:44.48ID:34wh/mdG
>>587=ヲタナリキチガイ向井婆
0595名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 11:37:37.24ID:YxGQiXIS
恋愛パートになると下がってるからジジババは興味ないんだろう
最初から出てないから思い入れが薄いというか
その前もビートルズ来日のところが高くてだな
0596名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 11:37:56.30ID:J+DMRmX0
若手
0599名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 11:44:58.93ID:lzAd0qtU
『君の膵臓をたべたい』の北村匠海君、失礼ながら濃い顔やなと思いながら観てたら化け物みたいに演技上手いし
浜辺美波ちゃんは可愛いコやねと思いながら観てたら天使みたいな顔して見つめてくるしで、
この2人が過ごす日常の風景を見れただけで十分元が取れた感ある。今年のベストカップル賞あげたい。


映画ライターいわくこう言ってるけど、北村って化け物みたいに演技上手いの?
中川と佐野と北村って誰が1番上手いんだろ
0600名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 11:49:08.73ID:9b+WrUOv
結婚の既成事実もないのにヒロインが一番しんどいときにそばにいない展開よく承知したと思うけど
竹内側が上がり目ないと思って切ってしまったのか脚本の嫌がらせなのか
0604名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 12:11:23.41ID:6rn3boAy
>>556
因みに松坂は、ピースオブケークでクドカンと映画末尾に共演して、
演技を見たクドカンがこの役は松坂しか出来ないと推したそうだ。
松坂のマネはそのエピを聞いて、またオカマ役かとブルッた。
0606名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 12:12:51.07ID:OxjVpoCA
>>604>>602=自演キチガイ向井婆
0610名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 12:21:07.10ID:yiRfqfU2
>>600
当然島谷の役柄と展開、出演期間等説明受けた上でオーディション受けて役もらったんでしょ
去年の夏にオーディション受けたらしいけどその時はカホコもまだ決まってなくて竹内サイドも焦ってたから
島谷みたいな役に飛び付いちゃったんだろうね
朝ドラ出演の切り札を切るタイミングを間違えて勿体なかったね
0614名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 12:26:37.33ID:yiRfqfU2
あと覚えとくと良いのは、朝ドラでヒロインと結婚する人は一次キャスト発表時に発表されてるキャストであることがほとんど
二次以降の発表されたキャストとヒロインが結婚することはほとんどない
最近の唯一の例外はべっぴんのB太だけどこれは放送開始前から結婚相手とアナウンスされてたから
0617名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 12:31:02.88ID:OxjVpoCA
>>611-612=自演連投キチガイ向井婆
0620名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 12:34:21.10ID:OxjVpoCA
>>618=キチガイベロンチョ爆死向井婆
0621名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 12:35:48.39ID:yiRfqfU2
>>616
ひよっこの一次キャストで発表されてたのは竜星とコック見習いの二人
ただあまちゃんみたいにヒロインが結婚せずに終わる可能性もある
当初からひょっこはヒロインの10年間を描くとアナウンスされてて、多分最終回でもヒロインは27〜8歳くらいだから
まだ結婚してない可能性もある
0625名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 12:43:49.33ID:lgjYbMNs
棒もアレだけど窪田みたいに過剰すぎるのもまた大根だなと思うね
おかだまの顔芸路線もなんかアレだし
北村くんは先輩たちの真似しないで欲しいな
岡田准一なんか参考にするといいかも
0627名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 12:49:30.08ID:OxjVpoCA
>>626=キチガイベロンチョ爆死向井婆
0630名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 12:58:33.91ID:OxjVpoCA
>>628=キチガイベロンチョ爆死向井婆
0631名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 13:00:28.84ID:ClhXQO3C
>>599
浜辺美波の演技が抑揚つけてハキハキするアニメ系な味付け濃いめの演技で
北村匠海は地味男子という役所でもあったからあまり印象に残ってない
多分下手ではなかったと思うけど
0632名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 13:03:50.02ID:PX/T7528
そんなに凄いのなら見てみたいからドラマ出て欲しいな
(キミスイ観る気はないので)

最近の若手で凄いなって思える人1人もいない、濱田岳ぐらいだ
顔もイケてる演技もの俳優が不足している
0634名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 13:09:12.19ID:JDm4VJpv
>>631
ロリアイドル顔の浜辺は男ヲタ一気に増えたな
北村浜辺で二匹目のドジョウ映画作られるな
0635名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 13:10:24.66ID:OxjVpoCA
>>633=キチガイベロンチョ爆死向井婆
0639名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 13:19:53.44ID:qJJUVyEm
北村匠海ってゆとりの連ドラで松坂に「この童貞野郎!」と連呼してた子だよね?
芸達者揃いのあのドラマの中では1人悪い意味で浮いてたような…
この前のSPに若手レギュラーで彼だけ呼ばれなかったのもそのせいかな?と思った
0642名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 13:28:43.89ID:OxjVpoCA
>>637=キチガイベロンチョ爆死向井婆
0650名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 13:39:39.11ID:OxjVpoCA
>>646=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0652名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 13:40:21.31ID:GwdzSB11
>>647
知らん
途中でShepe of Youという歌が流れてファンが喜んでる
0656名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 13:47:28.12ID:OxjVpoCA
>>655=キチガイベロンチョ爆死向井婆
0658名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 13:48:05.36ID:qJJUVyEm
エド・シーランのShape of Youはイギリスで10週連続1位、全米でも8週1位を取ったらしいから
僕やりで流れなくても日本でもヒットしてただろうけどね
0660名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 14:00:06.77ID:GwdzSB11
>>658
日本でも洋楽1位じゃなかったっけ?
まあすごくヒットした歌であることは確実
0662名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 14:11:33.56ID:EnDLd6bN
158 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2017/08/03(木) 14:06:25.00 ID:N83h5hwG
>>156
窪田の女装いつも綺麗だからなw
佐々木にも可愛いと言われてた

98 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2017/08/03(木) 04:07:24.33 ID:N83h5hwG
結構グロかったけど想像以上に面白かった
東京喰種の実写化は原作大切にしてくれてるのすっごくわかった
原作好きとしては実写ってちょっと…って思ってたけど普通に楽しめました
窪田くん演技上手すぎて鳥肌たったw 金木が憑依してた
それにしてもカネキケンが窪田くんで心から良かったって二人で話してた
窪田くんってこんな演技うまかったっけ
リゼの表情や捕食シーンが本当に恐ろしい
特に窪田さんの目をギョロっと向いてる表情はカネキそのものだった

窪田くん凄いしか回ってこないが、みんなネタばれになるから言わないようにしてくれてるのか
0664名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 14:15:06.05ID:OxjVpoCA
>>659=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0667名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 14:20:44.95ID:f3h0ZLRm
>>666=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0672名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 14:44:28.17ID:+fCnbQqv
■━━━━■【■ 注 意 事 項 ■】■━━━━━■


|【2ちゃんねる・匿名掲示板】

|  「□□ヲタ」
|  「△△アンチ」
|  決め付け厨は、スルー徹底!


|◆荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◆荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◆放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◆引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◆反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◆枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◆荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|●荒らしはスルーすること。

|●放置できないあなたも荒らしです。

■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■
0673名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 15:07:04.28ID:0Ks17YOI
555. 匿名 2017/08/02(水) 23:17:45
友達が佐藤健と同じマンションに住んでるけど
エントランスのところで城田優とかと大きい声で話したりしてとても迷惑だって言ってたよ
その時は本田翼もいたみたい、今年初めくらいの話
0676名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 15:43:06.79ID:pvJiF6/P
16
0677名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 15:44:12.47ID:S2kQhpz0
『どん兵衛』CMで星野源(36才)に妖艶なきつねコスプレで迫り、化粧品の新商品イベントでうっとりするような泡チューを披露。
放送中のドラマ『ごめん、愛してる』(TBS系)では、幼い頃に母親に捨てられ愛を知らない主人公・律(長瀬智也、38才)と少しずつ心を通わせていくヒロインを好演し、
雑誌『プレイボーイ』には異例の40ページにわたるインタビューグラビアが掲載される──。
今、飛ぶ鳥を落とす勢いで話題を集める女優が吉岡里帆(24才)だ。
大ブレークもあって連日多忙を極める吉岡が、初夏のある夜、都内のコンビニで買い物をしていた。
マスクはしているもののどうやらスッピンで、風呂上がりなのか、まだ髪も濡れているほどの艶っぽさ。
ペットボトルを何本か購入した吉岡は、待たせていた車に乗り込んで都内の高級マンションへと足を向けた。


↑完全に吉岡の上げ記事になってるね…
0679名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 15:45:54.69ID:n0ZEvrGw
たけるん嵌められたか
0686名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 16:12:20.99ID:RkixPWOt
>>668=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0689名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 16:27:38.21ID:O0u+hl2A
>>688=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0692名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 16:48:41.45ID:eQjtfWx/
吉岡が城田優使って人狼会に潜り込んで自ら売ってそうだな
今年に入って急に城田の舞台観に行ってるからなあ怪しかったんだよ
吉岡が城田優を相手にするとは思えんかったからさw
0693名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 16:49:28.64ID:O0u+hl2A
>>691=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0695名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 16:50:46.00ID:O0u+hl2A
>>694=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0697名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 17:06:40.51ID:O0u+hl2A
>>696=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0708名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 17:40:00.32ID:3vNXTkQF
ジョジョはどうなるだろうね
グールのコケでハードル下がってるけどそれより下回ったら悲惨
怖いもの見たさで映画はちょっと興味あるけど
0712名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 18:12:02.98ID:2UFFUtEd
>>711
原作人気
0716名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 18:18:32.96ID:2UFFUtEd
ザキヤマか
0718名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 18:27:25.73ID:K88zSMTf
>>711キャスティング、原作者のコメント、SNSを多用した宣伝、原作の作風。
0723名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 19:13:46.97ID:O0u+hl2A
>>698=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0729名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 19:33:55.85ID:O0u+hl2A
>>726=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0736名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 20:00:04.81ID:QLSG9zmW
219: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/08/03(木) 12:06:51.06 ID:g4TxUXLR
福士に山崎に竹内マッケン、その以前の若手俳優もワラワラ
そんなくだらないアイドル人気なんかチケ難になるだけで俳優には無駄
名前売れて業界で仕事がどんどん貰えるようになったら
後は実力で安定した俳優になることが重要だな

233: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/08/03(木) 19:15:03.41 ID:x1GdITxr
ホリプロはトプコより遥かに大手だから竹内の21〜22時台の連ドラ主演は早そう
鈴木亮平の若いVerで上手くいけば大河主役も狙えるかも
スタダ、アミュ、研音、LDH、ジャニ、ホリプロと並ぶような大手になれば
トプコの菅田や松坂は年をとっても仕事に困らないだろう

是非マッケン以下の後輩はどんどん売れてトプコをデカくしてくれ
0737名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 20:01:24.12ID:Sum5ealk
>>730=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0738名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 20:07:39.78ID:Rb0YDuD5
オリジナルで結果出したスレメンというと、誰も知らないやディストラクション・ベイビーズで評価された柳楽優弥かな

まさかるろうとか進撃、orange、ストロボの人達じゃないよね?
0742名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 20:22:50.32ID:3j4kUGfB
竹内とザキヤマて共演NGじゃないのね
0743名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 20:24:23.46ID:W1er3uHx
>>733
わかる〜
竹内くんイケメンレベル低い気がする
ちなみに高橋一生も違う
吉沢くんや高杉くん、ディーンの方が美形
流行る系統があるんだろうけど
ちなみに客観的な意見ね
0748名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 20:30:58.01ID:pKR/JzD4
今日の文春に書かれた井上真央主演の新連ドラの記事について新潮社のツイがこんなこと書いてる
キナ臭い予感がするが大丈夫か?w

新潮社Nチーム【出版企画部】@Shincho_N
福田ますみさんの『モンスターマザー』がベースの「オリジナルドラマ」? 著者も版元も許可した覚えないんですけど?
http://bunshun.jp/articles/-/3562 #井上真央 #週刊文春 @bunshun_onlineさんから


新潮社Nチーム【出版企画部】@Shincho_N
フジテレビの公式コメントではないが、記事には『モンスターマザー』をベースにと書いてある。記事のほうが間違い?
http://bunshun.jp/articles/-/3562 #井上真央 #週刊文春 @bunshun_onlineさんから
0749名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 20:31:03.85ID:W1er3uHx
>>743
漏れがある
マッケンは美形です。翔平が顔整ってるって絶賛してた
意外なのは葉山くんの女装の綺麗さに驚き
女装して綺麗っては美形なのかな〜
0754名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 20:42:10.26ID:uRX7884A
>>750
竹内くん戦隊もの出てるとき、うわ〜戦隊ものもレベル落ちたなって思った
福士は嫌いだけど顔は綺麗だと思う
小栗くんは猿にしか見えないけど、演技すると
かっこいいからやっぱ役者だなっと思う
0755名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 20:43:49.77ID:Rb0YDuD5
ディーンフジオカは容姿はいいけど、中身がよく分からない
本当に結婚詐欺師役がピッタリだと思ったけど、それですら評判よくなかったみたい
0756名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 20:46:16.54ID:Sum5ealk
>>739-740=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0758名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 20:46:55.72ID:Sum5ealk
>>739-741=自演連投キチガイ向井婆
0760名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 20:51:59.92ID:uRX7884A
>>747
高良くんも美形だわ
0764名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 20:57:34.12ID:pKR/JzD4
>>754
竹内は戦隊ものに出てないよ
小栗を持ち上げるために見てない作品を見た振りして若手を叩いてるだけだろうけど
底の浅い知ったかぶりはすぐばれるからw 
0766名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 20:59:03.45ID:Sum5ealk
>>761=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0768名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 21:00:26.18ID:uRX7884A
>>764
車のライダー系の番組出てたよ
0769名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 21:03:18.30ID:Rb0YDuD5
>>765
目が切れ長でいいと思った
目がデカい顔がどうも好きになれない
例えばマッケンは自分にはちょっとクドすぎる(役によってはいいんだろうけど)
人それぞれかな?
0771名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 21:04:42.31ID:9b+WrUOv
松坂や志尊は早くから働いてるけど戦隊上がりは一般ドラマになじむのは
25歳以降からの晩成型のような気がする
ライダーの方が即戦力とか早熟
0773名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 21:05:56.70ID:pKR/JzD4
>>768
特撮見てる人ならライダーと戦隊を混同するなんて絶対あり得ない
あなたは竹内がライダーやってたと聞いただけて実際には見てなくて
で小栗持ち上げるために今人気の竹内叩きたくて見た振りしただけでしょ?
0774名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 21:07:38.67ID:J+ETy/O4
ライダーと戦隊の違いもわかんない奴はまともに見てないから参考にならない
ちなみに竹内本人もドライブの頃見て「芋臭いな」って言ってる
今は垢抜けてきたから当時の話とイコールにされても
0776名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 21:12:20.99ID:dReFV2YJ
特撮のポジジョン的には一応 ライダー>戦隊もの なんだよな
特撮後に出世するかどうかは本人と事務所の頑張りが勝負だけど

「特撮ドラマから朝ドラ」がイケメン俳優のブレイクコース
http://www.jprime.jp/articles/-/6874

「新人俳優の担当マネージャーの合言葉は“まずは特撮、次に朝ドラ”です。
実は毎年、『仮面ライダー』と『戦隊ヒーロー』シリーズは同時期にオーディションを行うんですよ。
それでいちばん良かった子が『仮面ライダー』の主人公、その次に良かった子が戦隊のレッド……というふうに役柄をいただけるんです」(芸能プロマネージャー)

 特撮ドラマはちびっ子だけでなく、ママ層の人気も獲得できるため、知名度を高める絶好のチャンス。
戦隊モノの放送とヒーローショーなどの拘束期間が終われば、真っ先に朝ドラのオーディションを受けるという。

「全国で流れる朝ドラは脇役でもレギュラー出演すれば、幅広い層に名前を覚えてもらえるので、
この2つを制覇すればブレイク間違いナシだと業界で言われています」(前出のマネージャー)

 その王道コースでブレイクしたのが、10年『侍戦隊シンケンジャー』→12年『梅ちゃん先生』出演の松坂桃李、
12年『仮面ライダーフォーゼ』→13年『あまちゃん』出演の福士蒼汰。

「菅田将暉さんなど特撮出身で活躍している人は多いですが、朝ドラまで制覇するのは至難の業。
それだけに両方に出演して一線で活躍している松坂さん、福士さんは新人俳優にとって憧れの存在ですね」(前出のマネージャー)
0778名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 21:13:58.58ID:W1er3uHx
>>773
誰も叩くつもりはない
ちらっとみただけ。息子でもいなければ真剣ににみないよ。ライダーと戦隊の違いは何?
違いがわからん。アイカツとプリパラの違いがわからんのと同じ程度?
0779名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 21:15:21.93ID:qumWZS6H
>>777=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0781名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 21:17:44.14ID:OWYUPzL/
>>776
>それでいちばん良かった子が『仮面ライダー』の主人公、その次に良かった子が戦隊のレッド……というふうに役柄をいただけるんです」

まだこんな適当な事を書く糞記事貼るのかベロンチョ婆
0784名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 21:22:05.50ID:pKR/JzD4
>>778
特撮見ないなら見なくてよいしライダーと戦隊の違いを知らないなら知らないままでよし
知らない癖に知ったかぶりするからこちらは失笑するしかない訳で

こういう人達は例えば30代俳優の作品しか見てなくてスレメンの作品なんて全然見てないくせに
見た振りして知ったかぶって「30代に比べて20代俳優は層が薄いね」なんてこと平気で抜かすから
こちらも腹が立つ訳で、さ
0785名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 21:22:14.18ID:8rhq8crC
>>780

★全方位叩き山崎ヲタの特徴★  修正版

・千葉県連呼(別名千葉県ガー)
・菅田に異常に粘着し自演で叩きまくる
・松坂ヲタVS菅田ヲタの対立工作
・窪田を目の敵にして叩きまくり他ヲタ(岡田ヲタ)のせいにする
・福士、東出に嫉妬、坂口の脅威に怯えて叩く
・佐藤健に粘着して叩きまくる
・コケの責任を共演女優に押し付けて叩きまくる
・嬉ションしながら東宝連呼し他俳優を叩きまくる
・窪田スレを潰してアンチスレを立て暴れまくる
・神木の才能に嫉妬して叩きまくる
・ライブ騒動以来野村に逆恨みして憎悪剥き出しにする
・顔面偏差値に雲泥の差のある吉沢に粘着嫉妬し叩きまくる
・人気急成長で今話題の竹内に嫉妬で粘着
・ダスト後輩中川、北村、佐野の脅威に怯えて叩きまくる
・嬉ションしながらあらゆるスレで陸王ステマしまくり住人にうんざりされる
・2年連続エランドール落選したことがトラウマでエランドールという言葉に脊髄反射し
各受賞者に異常な敵愾心を燃やす
0788名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 21:24:25.59ID:4wKQhvh3
>>784=長文婆こと向井婆
0789名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 21:24:59.80ID:8rhq8crC
★全方位叩き山崎ヲタの特徴★  修正版

・特撮出身俳優を嫉妬で叩く
・千葉県連呼(別名千葉県ガー)
・菅田に異常に粘着し自演で叩きまくる
・松坂ヲタVS菅田ヲタの対立工作
・窪田を目の敵にして叩きまくり他ヲタ(岡田ヲタ)のせいにする
・福士、東出に嫉妬、坂口の脅威に怯えて叩く
・佐藤健に粘着して叩きまくる
・コケの責任を共演女優に押し付けて叩きまくる
・嬉ションしながら東宝連呼し他俳優を叩きまくる
・窪田スレを潰してアンチスレを立て暴れまくる
・神木の才能に嫉妬して叩きまくる
・ライブ騒動以来野村に逆恨みして憎悪剥き出しにする
・顔面偏差値に雲泥の差のある吉沢に粘着嫉妬し叩きまくる
・人気急成長で今話題の竹内に嫉妬で粘着
・ダスト後輩中川、北村、佐野の脅威に怯えて叩きまくる
・嬉ションしながらあらゆるスレで陸王ステマしまくり住人にうんざりされる
・2年連続エランドール落選したことがトラウマでエランドールという言葉に脊髄反射し
各受賞者に異常な敵愾心を燃やす
0790名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 21:25:36.97ID:4wKQhvh3
>>786=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0791名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 21:37:35.31ID:W1er3uHx
>>783
帝一のとき野村くんが戦隊?がそんなにえらいのかっていってたの思い出した 笑
0793名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 21:40:36.99ID:4wKQhvh3
>>792=チンカス向井婆
0795名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 21:41:55.64ID:9b+WrUOv
対象年齢が違うだけで斉木や帝一とやってることはたいして変わらんだろ
というか似たことやってるのに特別扱いされるのが野村は気に入らない?
0798名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 21:49:56.17ID:4wKQhvh3
>>797=チンカス向井婆
0801名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 21:56:23.81ID:dReFV2YJ
>>799
そうそう
彼も戦隊レッド出身だな
そういえば今の朝ドラも竜星(戦隊レッド)、竹内(ライダー)がいたな
わろてんかも松坂(戦隊レッド)、千葉(戦隊レッド)が出るのか
0803名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 22:00:52.05ID:PyN1LpMQ
>>802=チンカス向井婆
0806名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 22:10:27.57ID:pa9J8+Q3
戦隊ものネタで


こんなところにあるあるが。 土曜 あるある晩餐会
2017年8月5日(土)??21時58分〜22時59分??の放送内容

初代「仮面ライダー」の藤岡弘、に42年ぶりの全国版テレビ出演の「仮面ライダーアマゾン」岡崎徹、
そして現在放送中の「エグゼイド」飯島寛騎ら歴代ライダー俳優に加え、
シリーズを手掛ける監督・脚本家まで!ちょっと普通では揃わない豪華メンバーが大集合!

「ちびっこに『変身して』とせがまれたらどう返す?」「あの監督が担当する回の撮影が一番大変!」
「あの爆破シーンがヤバかった!」など、今回しか話せない裏話を次々と⇒告白。
佐藤健、菅田将暉、福士蒼汰など人気俳優の仮面ライダー出演時の初々しい映像を含む、
昭和&平成全シリーズも一挙公開。また、「ライダーオーディション」の裏話を監督&脚本家が語る!
0809名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 22:16:47.26ID:pa9J8+Q3
オマケ

http://www.oricon.co.jp/news/2095117/full/
■YouTube 国内トップトレンド音楽動画 2017年上半期版トップ10
1位 WANIMA「やってみよう」フルver.
2位 欅坂46「不協和音」
3位 米津玄師「orion」
4位 乃木坂46「インフルエンサー」
5位 エド・シーラン「Shape of You」
6位 グリーンボーイズ(菅田将暉、横浜流星、成田凌、杉野遥亮)「声」
7位 TWICE「KNOCK KNOCK」
8位 三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE「HAPPY」
9位 Perfume「TOKYO GIRL」
10位 アリアナ・グランデ&ジョン・レジェンド「美女と野獣」
0813名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 22:21:53.72ID:pa9J8+Q3
これ、グールより酷くない?

130 名前:名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 5acf-1edw [153.229.67.227 [上級国民]])[sage] 投稿日:2017/08/03(木) 22:12:03.58 ID:XYFoYWWX0 [12/12]
■ジョジョの奇妙な冒険 8/4金 *8/3木22:10時点カウント

ミッドランドスクエア 
08:50 13 / 204
11:15 *7 / 204
13:40 12 / 204
16:05 *7 / 204
18:30 15 / 204
20:55 13 / 204
  67 / 1224 5.5%

109名古屋
09:20 *7 / 254
12:05 12 / 254
14:50 *5 / 254
17:35 *4 / 254
20:30 16 / 254
 44 / 1270 3.5%

TOHO仙台
09:20 21 / 296
11:15 *7 / 134
12:10 11 / 296
14:05 *9 / 103
14:50 10 / 296
16:35 *5 / 103
18:50 27 / 197
20:50 21 / 296
 111 / 1721 6.4%

MOVIX仙台
10:30 18 / 383
13:00 *3 / 383
15:30 *0 / 383
18:00 *6 / 383
20:30 *9 / 383
21:45 *4 / 170
 40 / 2085 1.9%
0815名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 22:25:06.53ID:Po2qAxLl
じゃあこちらは数日前テレ東深夜にやってた古舘、千原ジュニア、坂上忍のトーク番組での発言を紹介
坂上は個人事務所だからこういうのあるんだろうな

千原ジュニアが「嫉妬する」後輩芸人とは!?
https://www.newscafe.ne.jp/article/2017/08/03/2079796.html
>千原が俳優のひがみ事情について聞くと、坂上は「舞台やるときに、僕は基本的に大劇場、商業演劇を。
>自分の会社だから、やっぱ維持しなきゃいけないから。小さいところだと、もたないから。
>でもそうやってると先輩とかから“おまえ、大劇場しか出ないんだな”って。
>“あんな商業演劇の何が面白いんだ”っていうのは言われたよね」と返した。
0817名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 22:27:48.15ID:pa9J8+Q3
これは本物なんだね


226 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/07/29(土) 14:51:10.50 ID:6wG31GuA
息子:山崎
娘:土屋(大学生に設定変更)
ランナー:竹内
ランナー先輩:佐野岳
宅配便:染谷
0819名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 22:36:48.00ID:PyN1LpMQ
>>805=キチガイベロンチョ爆死向井婆
0822名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 22:39:23.22ID:gPhE3r0C
しかし有名原作ジョジョをヘイト集めながらタレントプロモにしたてて
大コケしそうになってる公開前日に
本人はどこ吹く風で次のドラマの撮影やってるんじゃ
ジョジョ原作ファンが気の毒でならない
0832名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 22:56:04.49ID:Rb0YDuD5
ジョジョって製作発表は派手にやってたのに、試写会はろくにやらなかったんだよね
キャストがスペインの街の話でお茶を濁そうとしてたから出来が相当悪いんだろうと思う
0833名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 22:56:55.12ID:sfa7AuxF
松坂ヲタがいつものテンションと違う


0825 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2017/08/03 22:48:54
>>824
映画公開前日にテレビジャックなんて普通やんねーよw
返信 ID:Po2qAxLl(5/5)
0834名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 22:56:55.79ID:e8B1kzra
ジョジョはスタッフ連れての海外ロケご一行とCGに相当金かけてるから
最低でも30億越えないと赤字だろ
夏休み盆前最高の公開日でトランスフォーマーより箱デカイからな
0835名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 22:57:52.46ID:pa9J8+Q3
1年前のジョジョ制作発表
5年も構想を練った大企画。「社運をかけると口にしない」と発言してるがモロ意識してる

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/1716813.html

TBS武田信二社長が28日、定例会見を行い、制作する映画「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第1章」
(三池崇史監督、来夏公開)について、願掛けの意図から「社運はかけない」と異例の発言をした。
 累計発行部数9000万部を誇る人気漫画「ジョジョの奇妙な冒険」の初の実写映画化。

構想と準備に5年をかけた大型プロジェクトで、東宝、ワーナーブラザースジャパンとともに共同製作する。

「社運をかける意気込みと思われるが」との質問に対し
武田社長は「事業なり番組なり、社運をかけると言うとろくなことはない」と笑わせ「社運をかけるとは、
決して口にしないと決めている」と話した。
0843名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:08:47.39ID:PyN1LpMQ
>>826=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0845名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:09:20.64ID:PyN1LpMQ
>>833=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0848名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:09:55.34ID:PyN1LpMQ
>>833=ID:Po2qAxLl=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆

自演してねえで死ねよキチガイ
0849名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:10:48.42ID:PyN1LpMQ
>>842>>830=特撮以上に恥ずかしいふんどしベロンチョ主演俳優ヲタ
0851名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:11:12.24ID:PyN1LpMQ
>>845-846
早く死ねや
0853名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:12:53.40ID:PyN1LpMQ
>>852=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0855名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:13:58.43ID:PyN1LpMQ
>>854=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0858名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:15:25.16ID:PyN1LpMQ
>>857=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0861名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:17:20.53ID:PyN1LpMQ
>>860=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0863名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:17:58.60ID:PyN1LpMQ
>>862=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0865名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:19:18.36ID:PyN1LpMQ
>>864=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0867名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:20:23.49ID:PyN1LpMQ
>>866=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:20:49.23ID:PyN1LpMQ
>>868=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0871名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:21:43.45ID:PyN1LpMQ
>>870=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0872名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:21:58.95ID:PyN1LpMQ
>>870=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0874名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:22:02.87ID:pa9J8+Q3
日本人で実写化しちゃあダメな作品は外国人キャラの漫画だな
ジョジョは日本人だが見た目外人っぽいから同じく

進撃実写は漫画設定無視で世界観ぶち壊した映画だったが
原作通りにやっても微妙だったろうがな

るろうはやっぱ時代劇映画なので年齢層も幅広かったし
日本人キャラだから違和感なく成功したのだろう
0875名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:22:17.21ID:PyN1LpMQ
>>873=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0877名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:23:17.72ID:PyN1LpMQ
>>876=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0884名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:28:49.76ID:PvFooqCx
若手
0886名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:30:09.84ID:pa9J8+Q3
西洋ものでも少女漫画なら日本人でもできるんだよ
はいからさんが通るの阿部ちゃんはぜんぜん伊集院のイメージ違うけどどうにでもなったし
0891名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:35:07.37ID:PyN1LpMQ
>>878=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0893名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:36:15.48ID:Sum5ealk
>>892=大爆死ベロンチョ向井婆
0897名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:37:27.88ID:Sum5ealk
>>894-895=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0900名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:40:29.37ID:Rb0YDuD5
ガッチャマンって勝手に安い特撮みたいなの想像してたけど、予告編見たら金かかってたわ
綾野剛と松坂が「こんな人生に一体何の意味がある?」とか語ってるシーン、笑える
0901名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:40:44.86ID:vQ03HwJI
順番はこうらしい

渡辺謙…1986年斉藤由貴20歳、はね駒で共演、杏が生まれた年
尾崎豊…1991年
川崎麻世…1993年
モルモン教の夫…1994年
50代開業医…2017年、6年前からの付き合い
0902名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:41:12.87ID:OlAeA6sR
>>899
ベロンチョの方が恥ずかしいだろ婆w
0906名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:42:11.03ID:qumWZS6H
>>900
ジョジョ大こけに震えてますまで読んだ
0907名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:42:50.45ID:qumWZS6H
>>903
ジョジョとベロンチョ大爆死ww
0910名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:45:14.76ID:qumWZS6H
>>909
285名無シネマさん(庭) (アウアウイー Sa21-em6S [36.12.97.249])2017/08/03(木) 23:36:32.85ID:Pgz2o5DWa
ガッチャマンは洋風コントじゃないけどコケましたが何か?
0916名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:52:20.94ID:FunhlAY6
>>915=自演大好きベロンチョ向井婆
0919名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:54:56.33ID:PyN1LpMQ
>>917-918
自演乙
0921名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:56:01.80ID:6PdB92iX
>>920>>917=ID:OxjVpoCA=自演大好きベロンチョ向井婆
0924名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:56:38.63ID:6PdB92iX
>>922>>917=ID:OxjVpoCA=自演大好きベロンチョ向井婆
0927名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:57:06.74ID:6PdB92iX
>>922-923=連投キチガイベロンチョ向井婆
0930名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:57:42.37ID:6PdB92iX
>>925>>917=ID:OxjVpoCA=自演大好きベロンチョ向井婆
0931名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:57:59.84ID:6PdB92iX
>>928-929>>917=ID:OxjVpoCA=自演大好きベロンチョ向井婆
0933名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:58:20.56ID:rQjjRgb9
>>822
映画がコケるかどうかは公開されなきゃ分からんしその間仕事するなっておかしいでしょw
しかしスタダは喰種・ジョジョと夏の大作どっちも大コケは厳しいね
製作委員会に入ってたら結構な赤字になりそう
まあスタダの仕事選びが下手なのが悪いんだけど
0935名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:58:59.25ID:6PdB92iX
>>932>>917=ID:OxjVpoCA=自演大好きベロンチョ向井婆
0937名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:59:20.46ID:6PdB92iX
>>934=ベロンチョ大爆死オワコン向井婆
0938名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:59:41.74ID:6PdB92iX
>>936>>917=ID:OxjVpoCA=自演大好きベロンチョ向井婆
0940名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 00:00:32.28ID:IBLrW/vM
綾瀬、桐谷、有村、武井、剛力のせいで日本のドラマの質をさげている [無断転載禁止]©2ch.net
628 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[]:2017/08/03(木) 18:13:37.58 ID:6PdB92iX
次スレは
綾瀬、桐谷、有村、橋本、剛力のせいで日本のドラマの質をさげている
かな
橋本環奈も6%から更に下げそう
0944名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 00:03:26.50ID:8BDahOd3
>>939-940>>917=ID:OxjVpoCA=自演大好きベロンチョ向井婆
0946名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 00:04:06.03ID:8BDahOd3
>>945=ベロンチョ大爆死オワコン向井婆
0949名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 00:05:51.70ID:8BDahOd3
>>947-948=ベロンチョ大爆死オワコン向井婆
0951名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 00:07:54.21ID:8BDahOd3
>>950=ベロンチョ大爆死オワコン向井婆
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 00:09:39.81ID:8BDahOd3
>>952=ベロンチョ大爆死オワコン向井婆
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 00:09:51.83ID:o6dzVqL6
山アと福士って何であんなにスカウトされたアピするんだろ
スカウトだから下手でもいいでしょ?ってこと
演技で注目された同世代の菅田に敗北宣言をしているようなものね
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 00:13:12.21ID:8BDahOd3
>>955=ベロンチョ大爆死オワコン向井婆
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 00:18:10.39ID:8BDahOd3
>>957=ベロンチョ大爆死オワコン向井婆
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 00:20:51.58ID:8BDahOd3
>>959=ベロンチョ大爆死オワコン向井婆
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 00:25:58.27ID:8BDahOd3
>>961=ベロンチョ大爆死オワコン向井婆
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 00:28:37.53ID:q3uB5D/E
向井と松坂でやり合ってるキチガイって長文松坂婆と同一人物?
窪田婆も文字列連投でスレ潰してるけど同じ脳障害の症例?
この二人は攻撃対象もまるごと被ってて鼻もちならないキャラもそっくりだな
松坂と窪田だけは絶対に贔屓と共演してほしくない
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 00:34:30.44ID:Ud5lcqar
>>954
菅田はその二人より演技うまいし頭の回転も速そうなんだが大人への転換がどうなるか
菅田と山崎は顔も声も今がピークで福士はピークがなくて自然にオッサンになっていくタイプ
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 00:36:33.62ID:6lmPPd6d
若手
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 00:37:26.62ID:8BDahOd3
>>963-964=自演連投キチガイ向井婆
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 00:40:27.66ID:Lv+ei2Ed
>>971=自演大好きベロンチョ向井婆
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 00:52:51.74ID:Lv+ei2Ed
>>976=ベロンチョ大爆死オワコン向井婆
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 00:56:53.79ID:Lv+ei2Ed
>>979=ベロンチョ大爆死オワコン向井婆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 13時間 28分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況