X



★☆★ドラマ視聴率2017年7月期【44】★☆ ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 14:07:31.86ID:K3B/U3Pu
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

前スレ
★☆★ドラマ視聴率2017年7月期【44】★☆★
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1501899626/

by びんたん次スレ一発作成
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 10:15:07.86ID:gmPL6seo
全部夏のせい
0061名無しさんは見た!
垢版 |
2017/08/07(月) 10:15:08.91ID:MqgIaSRB
針ネズミまじかこんな下げかたしたドラマなかなかないだろ
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 10:15:17.74ID:25/uEeye
橋本環奈がかわいいっていうところが大事っていう人が 6%いるという気がする。

その前の時間にやっていた 逃走中も橋本環奈が可愛いし、橋本環奈がでて別な人が映っている間に歯を磨くとか
そいいうかんじで快適に見ていたっていう人も多いと思うけど

ばかっぽいけどたのしい企画っていいとおもいます。

っていうかドラマ出演者で逃走中をやるといいかもっておもうけど 金メダリストも心臓バクバクっていっていたきがするから
心臓が止まる人もそのうち出るかもしれないのでむりなのか。
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 10:16:28.03ID:vEwg493e
ハリネズミ何があった
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 10:17:52.15ID:25/uEeye
ハローハリネズミの映像はよかったよ。

ジェラシックワールドは登場人物がぶさいくばかりだから あまり負けてないと思ったよ。

でもCGで恐竜が動くの見れたら満足な人も多いかも。
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 10:19:00.28ID:2qUbSXpx
ヘビとヤギで視聴率落としてサルで回復か
来週はインコだし期待できないな
残り話数少ないみたいだがキリンとかゾウ出すしかないだろ
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 10:19:44.31ID:H4XM4O/W
ハリネズミの蒼井優の役もかわいせつこだとかw
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 10:22:00.84ID:MvpxtMPT
錦戸のクズは何度コケれば気が済むんだ
斉藤洋介似のブサイクを主演するとかアホか
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 10:23:25.20ID:25/uEeye
ドラマIQ246もすごくよかったのに なんかサッカーで日本が外国のすごいチームに対して頑張る展開になるとか

日本のコンテンツを潰そうという国際的な陰謀があるって思うーーー。

アニメもいいアニメが深夜のBS11で日本人がみるのが困難ってのがあるしー。

外人がみてるわりあいが日本の9倍っていうはなしもあるしー。

国会もこういうの考えるために 第三院とかつくって話せばいいのにー。
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 10:25:14.63ID:25/uEeye
アニメとかCGと融合させると、日本のドラマは世界で戦えるって思うし。

謎解きはディナーの後で とか 今回のハローハリネズミは いいチャレンジだと思うしー。
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 10:29:09.92ID:0ZQQs352
>>86
天才どころか日本語不自由な中国人にしか見えなかった
タオは相変わらず顔パンパンのブタオだったし
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 10:32:51.35ID:NkhfMMbk
>>31
嘘だろ!?
あんな面白かったのに!!!

ありえん、恐竜がそんなに好きか日本人は
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 10:33:14.50ID:25/uEeye
土屋太鳳は ぜんぜんしらないひとだったけど すごく好感度がみていてあがったから
いい口コミがあればよかったけど

織田のファンはさわやかさとか そういうのが好きなのかもしれないとよくわからないけどおもうけど。

そだてると海外のドラマのシャーロックに負けない物に育つと思うから

TBSのドラマはわりとすごいとおもう。
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 10:33:57.04ID:1I/EpHeU
>>85
制作費は?
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 10:34:53.78ID:1I/EpHeU
>>90
そだてると、って金は?
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 10:35:13.41ID:25/uEeye
世界には投票にゆがみを与える研究とかしている人がいるので

ハローハリネズミががんばると その裏にすごい映画が投入されるってことはあるのだとおもうし。
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 10:37:01.80ID:25/uEeye
製作費はないけど育つっていう方法を見つけ出してほしいねと。

っていうかそういうのもあるとおもうので TBSの頭脳なら何か見つけると思うし。
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 10:39:04.70ID:NkhfMMbk
結婚相談所まで下がってたらどうしよ。。。
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 10:43:49.42ID:25/uEeye
ドラマ作る前に、

おださんが土屋太鳳をほめる

おださんが土屋太鳳をばかにする


お客がどっちを喜ぶか確認したらいいかも 

スターウォーズ7をみてみて
ああ このへんなんどもなんどもつくりなおして つくりなおして お客さんに少し試写をみてもらって評価してもらってなおしてなおして
ってかんじで 最終的に エピソード4焼き直しになっていったって気がしたので、おおこけをさけるために
何かの手を何処でもうっているとおもうしー。
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 10:46:19.26ID:25/uEeye
日本はドラマ作らなくていいと 某ディーブスペクターがいってたってのはでかい、
総力を挙げてつぶしに来るって おもっていたけど

これがあれだ エンターテイメント界出身の某大物政治家の影響だなってこともあるとおもうし。
そういうのがあるとおもっていてほしい。東芝のように狙われているってこともあるだろうし。シャープのように狙われているってこともあるだろう。
それがいまの日本のエンターテイメントやー。
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 10:48:52.40ID:25/uEeye
っていうか この世界の経済は昨日読んだ本によると 60年で15倍になっているっていうから

すると30年で るーと15 およそ4倍になっているってことだから

日本経済も消費税とかおかしいことしてなかったら いま2000兆円経済に近いものになっているはずだ。

っておもうし。そういうのがわかる人が不足している日本の国会に政治を任せるのは無理。

とこういうところでいってみる。
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 10:53:07.45ID:25/uEeye
自民党が外人を入れる 日本文化がわかる 全力でつぶす。

これが 最近の日本。ほんと低成長。教育も3割カットして元に戻ったとはいえ企業が壊滅するレベル。
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 11:12:48.89ID:ZOnNhk9/
>>68
橋本環奈すげー!
裏が最強なのに1%近く上げてきたー!
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 11:15:51.51ID:0ZQQs352
>>90
単なるマラソン人気取り女
本性はあざとブタオ
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:33.75ID:OJlnecHM
次スレよろー
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 13:28:11.49ID:Gh2PAruy
ID:7xmoOyuZ
キチガイ顎瀬ヲタ
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 21:52:48.41ID:yu3HFFLA
>>3
了解!
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 21:04:13.19ID:IePMOOf/
ドラマのようにもうかるお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

1WY3A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況