X



トップページテレビドラマ
1002コメント277KB
【日テレ土22】 ウチの夫は仕事ができない 7【錦戸亮・松岡茉優】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/16(水) 16:44:42.39ID:lwxwA9Nj
日本テレビ 毎週土曜日よる10時

公式サイト:http://www.ntv.co.jp/shigotogadekinai/
公式Twitter:http://twitter.com/uchinootto_ntv
公式Instagram:http://preprod.instagram.com/uchinootto_ntv/

【スタッフ】
脚本:渡辺千穂
音楽:菅野祐悟
チーフプロデューサー:西憲彦
プロデューサー:小田玲奈、鈴木香織、森雅弘
演出:佐藤東弥、小室直子、ほか
制作協力:AXON
製作著作:日本テレビ

【キャスト】
▽小林家
小林司・・・・・錦戸亮
小林沙也加・・・松岡茉優
小林みどり・・・江口のりこ
▽マックスエンターテインメント
土方俊治・・・・佐藤隆太
黒川晶・・・・・壇蜜
田所陽介・・・・薮宏太
渡瀬理緒・・・・吉本実憂
三好一平・・・・阿部翔平
柳田圭一・・・・笠松将
▽沙也加のマタ友
町田あかり・・・イモトアヤコ
遠藤智花・・・・柳生みゆ
尾田まり代・・・屋敷紘子


監督Twitter:https://twitter.com/touyasato
監督Instagram:https://www.instagram.com/touyasato/

※前スレ
【日テレ土22】 ウチの夫は仕事ができない 6【錦戸亮・松岡茉優】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1502121907/
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/16(水) 16:45:07.75ID:lwxwA9Nj
●━━━━●【● 注 意 事 項 ●】●━━━━━●


|【2ちゃんねる・匿名掲示板】
|  「□□ヲタ」「△△アンチ」決め付け厨は、スルー徹底!

|◆荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◆荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◆放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◆引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◆反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◆枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◆荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|●荒らしはスルーすること。

|●放置できないあなたも荒らしです。

●━━━━● ●━━━━● ●━━━━● ●━━━━●
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/16(水) 18:47:01.87ID:rFfYeY+f
錦戸主演ドラマの平均視聴率


「パパドル」 8.2%
「陰陽屋へようこそ」 8.7%
「ごめんね青春」 7.7%
「サムライせんせい」 6.7%
「うちの夫は仕事ができない」6話現在9.1%



今まで錦戸が主演したドラマは全て平均視聴率一桁
1度も二桁に乗せたことがない俳優錦戸
今ドラマで初の平均二桁なるか
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/16(水) 19:28:41.32ID:vnXnSpEC
インスタの動くさーやが
可愛いすぎてヤバい
土曜22時から一緒にテレビ見たい〜

お弁当もめっちゃ豪華で美味しそう
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/16(水) 21:22:06.38ID:RvShgesJ
もう少しでさーや見納めと思うと寂しいね
コウノドリでまた会えるからまだマシだけど
ドラマ終わってもまた今みたいにインスタでさーや動画うpしてほしいねえ
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/16(水) 22:14:35.90ID:ikLd3A36
つかぽんは別になよなよしてないだろ
自分の思いを相手にはっきり伝えられないもどかしいさも優しさも上手く演じてる
さーやも普通の女優が演じたら鼻につくぶりっ子演技をそう感じさせないように上手く演じてる
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/16(水) 22:34:23.50ID:nOG3MM4V
土曜
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 00:02:45.95ID:gCRbE/wt
マッチョな職場が軟化してきたから今週はマッチョ親父が投入される
男側はつかぽん(と対するさーや)によって
「男だからって無理してマッチョの鎧を纏わなくて良い」は描かれてるけど
女側であるさーやは支配出来るゆるふわさもある良い嫁に留まりすぎてる感あるから
ジェンダーロールから少しは下ろしてあげて欲しいわー

最終的にマタ友の余計な助言にもゆるふわと影響されずに反論意見するくらいになるといい
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 00:06:07.75ID:gCRbE/wt
http://realsound.jp/movie/2017/07/post-93563_2.html
>夫の側は新しい仕事のやり方、新しい男性像を感じさせるが、妻(松岡茉優)の側は、まだ夫を支える妻としての顔が強い。

これこれ
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 00:10:51.86ID:y49PiKwS
糞ドラマ認定
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 06:27:10.64ID:caaVAHPu
羽鳥嫁の脚本てこのドラマに限らずなんか使い回しみたいな話が多いな
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 08:30:29.68ID:MNhM1Lpo
ここではさーやでもってるテイだけどツイではつかポンばっかりだよ
先週は特につかポンの可愛さ爆発してたからすごかった
寝顔からの寝起きとか怒っても天使とかハグの前の手広げるのとかいろいろやばかったから
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 08:55:00.03ID:wmMcIyoA
>>63
内容には触れずにただ同じこと言ってるだけだから錦戸アンチが嫌がらせでさーやさーや言ってるパターンだと思ってたけど違うの?w
まあ確かにさーやは可愛いけど夫婦パートは二人揃ってこその良さがあるわけだし
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 09:29:38.43ID:8GTNwQJy
ここで松岡を褒め殺ししてるのは錦戸オタで間違いないだろ

こんな褒め方をしても松岡がキモがられたり嫌われたりするのは誰にでも分かるからな
本当の松岡ファンがするわけがない
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 09:44:56.64ID:f0BuqinO
>>70
>>71
これ自演だよ
前スレで全く同じ流れの書き込みがある
「さーやの話ばっかり止めて」って普通に言えばいいのに


137 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/08/09(水) 07:33:43.30 ID:wkblbKwQ
このスレで行われてる松岡茉優の褒め殺しは錦戸オタの仕業?

こんな褒め方しても松岡茉優が気持ち悪るがられるだけ

138 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/08/09(水) 07:38:30.39 ID:Tm40jP9c
>>137
お前松岡オタのタチの悪さ知らないの?
視スレでいつも女優叩きしながらブサイク松岡のステマしてるから見てこい

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1502121907/137
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1502121907/138
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 09:49:16.29ID:3Evtxj8f
逃げ恥スレでは掟上さんが可愛いとか、他の作品も出てきて
みくりさんだけじゃなく、ガッキーを誉めるレスあったけど
このスレで水族館ガールが良いとか、可愛いとか見た覚え無いもんw
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 09:57:27.10ID:CtqMXtzL
なんか平日の午前中になるとサーヤサーヤ言うなって人が毎度現れるなぁ
別にええがな錦戸叩いてるわけでもないんやから

>>74
そりゃこのドラマで松岡を初見の人が多いだろうからそうなるやろ
ガッキーとは今までの知名度が違う
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 10:28:31.54ID:3Evtxj8f
>>76
知名度に関してはそうですね
同意いたします

ツイッターって始めるのに手順がいるとか、無記名じゃないとかあって手軽じゃないんじゃないのかな?
やった事無いから、よく知らないけど
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 10:36:47.79ID:MNhM1Lpo
アカウント作ったりそれなりの手順はいるけど別に難しいことないよ
自分のアカウントでツイートするからここみたいに名無しではないけど本名でやる必要ないしどこの誰ともわからないから大丈夫
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 10:49:13.94ID:3zcPamKr
日テレ
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 10:51:20.26ID:xkTt/yBM
>>83
少しはロムってこいよ
数字叩きしながらこのドラマはさーやで持ってるだのさーやしか見どころないだの散々言ってただろ
そういうレスは松岡オタにとっても迷惑なんだよ
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 10:57:44.55ID:3zcPamKr
ウチ
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 11:04:02.79ID:poSw2j3u
異常に見える錦戸オタ、錦戸アンチ、松岡オタ、松岡アンチの目的はこのスレを潰すことだよ

本当のファンなら気持ち悪がられることはしない
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 11:11:37.47ID:f0BuqinO
「オタ」て書いてる人は一人だからな
同じような文面だから丸わかりだよね
頑張って一人で荒らしてるんだろうけど
はっきり言って下手だよね(笑)
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 11:15:39.35ID:3zcPamKr
ウチ
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 11:18:35.18ID:gOWEcuxA
結局荒らせればなんでもいいんでしょ
他に数字取れてないドラマならいくらでもあるのにやたらこのスレに執着してるのがキモイけど
ジャニドラあるあるなんだろうなと思いながら眺めてる
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 11:23:26.35ID:ad/CgL7u
ただのモメサだから気にしなくていいよ
可愛いと思えば可愛いと書けばいいしカッコイイと思えばカッコイイと書けばいいし
誰かを中傷するような書き込みは賛同しないけどそれ以外は好きに書いて問題ないよ
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 11:50:27.86ID:3zcPamKr
ウチの夫
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 14:16:50.86ID:rX0XZ7zE
つかぽんって言う呼び名がいまいち。
普通につかささんで良いのに。
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 14:20:19.08ID:/Tr3GqPZ
他局は今期のドラマを何度も再放送してるけど日テレはそういうのやらないんだね
昼間に再放送やればこれから見てみようって人もいると思うんだけどもったいないな
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 14:44:56.54ID:gCRbE/wt
>>105
ダサくていいのだっていう意味も込めてるんだしイマイチでこそなのだ
それはさーやも同じだから弁当も作らせてと言ってたけどたまにはサボっていいと思うわ
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 15:02:57.59ID:QNpTMoIf
菅野祐悟
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 15:59:15.41ID:5YNu9+q1
日テレ
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 16:08:01.00ID:QhnwATte
ここのさーやageは特定の連中なのかもしれんが、うちの会社の中年リーマンどもは結構このドラマ見ていて、さーやが可愛いと言っている。
松岡は結構理想の若妻を演じることができてる、
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 17:13:51.18ID:cYxved1A
日テレ
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 18:03:06.25ID:IKCK3LN0
毎週こんな糞ドラマ観て喜んでる馬鹿は一度病院に行った方がいい
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 18:21:15.48ID:cd7ErGOU
>>105
つかささんは呼びにくい
つかぽん さーやと呼び会うのがこの夫婦のいいところ
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 18:46:29.74ID:cd7ErGOU
次回予告だと男だけのミュージカルっぽい
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 19:57:39.68ID:XqqX+W7R
毎週土曜日
0136名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 20:34:03.67ID:ho4S59f6
日本テレビ 毎週土曜日
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 21:07:29.00ID:10MvLhln
録画しておいたやつ今日から見始めたけど
松岡眉毛って新垣結衣より可愛いんじゃね??
川沿いのシーンの手コキ優先の意味がわからんかった(´・ω・`)
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 23:35:23.36ID:gCRbE/wt
小林夫婦は99%海プールより山派だろう
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 23:50:43.60ID:EfcnXeuR
さーやの浴衣姿が見れればよい
死んだ魚のミュージカルも見たい
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 23:58:19.57ID:0EdRXCA7
錦戸低視聴率人間
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 01:00:58.62ID:byHRId0R
さーやのいってらっしゃいの動画で、
15秒前後に言う「ちょっと待っててね」の言い方がツボ
小走りの仕草と相まって、多分世界で1番可愛い
バラエティ番組の松岡さん苦手だし、他のドラマも可愛いと思わないけど
役者さんて凄いなあって思う
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 01:04:09.42ID:0ae3Qugh
>>151
同業者でもないのに鍛えるなんて出来る訳ない
そもそも家に帰ってきても仕事の事をグチグチ言われたら
旦那は鬱陶しがって帰ってこなくなる、そんな嫁、最悪
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 01:44:10.57ID:wzDUbJ+t
さーやの母親は出てきそう
あと姉と弟も居るし
0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 01:54:57.63ID:9o9GBbtM
「ウチの夫は仕事ができない」
≪#7≫
2017年8月19日(土)|22:00〜22:54

【見どころ】
司(錦戸亮)と沙也加(松岡茉優)は、
そろそろ性別が判明するお腹の子に、
男女どちらでも嬉しいと想像を膨らませる。
 そんな中、突然上京してきた司の父・辰男(升毅)が、
小林家にしばらく滞在することに。
絶対に男の子の跡継ぎが欲しいと言う辰男は、
勝手に男の名前を考え始め、沙也加は困惑。

 一方、会社では、
地域の盆踊り大会を盛り上げて欲しいという
大手飲料メーカーの依頼を、土方(佐藤隆太)が司に任せる。
 早速、祭りの主催である町内会を訪ねる司だったが、
年々客足が遠のいているので、
今年から開催を見送ろうと思っていると告げられる。
地道な行動が会社人生の将来を決めると土方から喝を入れられた司は、
町内会の協力を得ようと奔走するが…。

 一方、マタ友会で、
男は女よりも仕事や会社に人生を左右されて
生きづらいという話を聞いた沙也加は、
仕事で悩む司の話を聞き、やはり子供は女の子の方がいいのかもと漏らす。
さらに、その様子を見ていた辰男は、
男は妻に愚痴や弱音を吐かずに一人で耐えるものだと司を怒るが…。
 男の子が生まれても沙也加をがっかりさせたくない司は、
男の自分がしっかりしようと仕事に精を出す。
 一方、司の仕事ぶりを知ろうと後をつけた辰男は、
それまでエリート街道まっしぐらだと思い込んでいた息子の意外な姿を目にする。
 さらに、祭りの開催と成功に向けて司をトラブルが待ち構えていて…。
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 02:26:15.22ID:fcfog+bY
>>159
てか橋の上でバッタリ元彼に会ってたからな
また偶然近所で会ったりしてお茶ぐらいはしてるかもな
サーヤもこっちに地元の友達あまりいなさそうだし
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 03:59:52.89ID:wzDUbJ+t
田所27 姉さん36 つかぽん30 さーや24
0170名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 05:02:35.73ID:gSGhlnh2
脇の女性陣では最初は壇蜜の方が目立ってたけど最近は江口の存在感が凄いなーと思いながら見てる
芝居上手いよなあの人
なんでタトコロとくっ付けたのかはよくわからないけど存在感放ってるなー
0174名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 07:20:50.42ID:A6jNXImC
最初のほう姉、ウザイ小姑ってだけでそれもちょろっとだったからな
キャラに厚み出てきた今になってやっと
最初のほうの姉こそどうにか見れるように江口のりこ力にかなり頼ってたんじゃないか?と気付くというw
0175名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 07:28:13.13ID:A6jNXImC
田所と姉は出会いの言い合いからして対等だし普通にバランスが良い
対等さ大事
あと、黒川さんは男の担当付けろの件が地味に引っかかってるから拾ってあげて欲しい
0179名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 11:48:06.40ID:enwmiQqK
日テレ
0180名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 13:28:20.31ID:XoYpaIj+
土曜22
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 14:39:48.24ID:uiF162sb
ウチ
0183名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 15:51:17.65ID:SP9Jlm6w
毎週土曜日よる10時
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 20:23:07.93ID:h508Opu/
吾輩の部屋である
0187名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 21:18:51.01ID:H6fTIl7G
毎週土曜日よる10時
0188名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 21:52:38.60ID:A6jNXImC
>>182
意図したものかは分からんけど、上座につかぽんを座らせてない?

動きやすさ前提でキッチン側にということなら、違うというか
それよりご飯のお代わりくらい自分でよそおうよ〜って思ってしまう
つかポンは鈍感ではあるけど家事は嫁がやるもんだ!と思ってる人ではないし
ちゃんと話せる夫婦だからその都度変わっていくんだろうけど
それこそ子供生まれたら今と変わらずは無理だろうし
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 22:05:03.27ID:OFZIJ9FY
どんなに可愛い女でも、妊娠してお腹が大きくなってきたら気持ち悪いし不気味。
人間の体の中で人間を育てるなんて恐ろしい。
だから俺は結婚しても子供は絶対作らない。
妊婦も嫌いだし、そもそも子供と言う存在が大嫌い。
ギャーギャー泣くし、騒ぐし、物事の分別もつかないし、
レストランとかでも子供が走り回ってるの見てると蹴り倒したくなる。
子供にしつけの出来ない親は子供を育てる資格はない。
そう思うだろ?
0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 22:06:03.84ID:A6jNXImC
真逆のタイプとはいえ、つかポン父は家事は嫁がやるもんだ!タイプだろうし
鈍感さはそこから来てるのかもしれないな
それが普通の両親の元で育ったから気付けない
毎朝早起きでお弁当大変なんじゃ?ってことにも先週やっと気付いたくらいだし
対するさーやの実家も専業主婦家庭だし
0192名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 22:20:40.74ID:Q3g3kbr6
>>27
Yes!!
かほこブスすぎw
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 23:50:55.74ID:FVZ55sjS
おかわりぐらい自分でよそおうよとか言ってるけど、つかポンがおかわりって言う前にさーやがいそいそおかわりいる?って横に立って言ってたよね確か
それをわざわざ自分でつぎに立つって変でしょ
女が家事どうのこうのの話じゃなくて
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 01:50:42.81ID:gDp+3xmt
[第7話(8月19日放送予定)の遅れネット局]※放送日変更局のみ
FBC:9月2日16:00〜16:54
8月26日は休止[8月26日18:30〜27日20:54:24時間テレビ40 愛は地球を救う「告白〜勇気を出して伝えよう〜」]
※一部地域(特にFBC、TOS、UMK、系列外のOTV)では放送されない時間帯あり。
http://www.ntv.co.jp/24h/topics/
FBC:水曜ドラマ「刑事7人」第7話(8月23日放送予定)は通常より7時間繰り上げの15:00〜14:54放送予定。
26日21:00〜23:10枠:UMK、OTVはFNS同時ネット枠
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 02:05:27.12ID:rmACy+hV
職場での自分を恥じ隠していたツカポンも夫(父親)とはこうだと思い込んでたサーヤも
両親/育ってきた家庭の影響は勿論あるだろね
サーヤの料理にしても家庭菜園を楽しむ料理上手な主婦である母親見て育ったんだろな感あるし
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 03:02:41.97ID:8rU7mDH1
ウチの夫
0202名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 03:22:02.65ID:fqCavl/G
アホゴのあほこ
0204名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 08:10:12.65ID:PoKSffyx
涙あり笑いありほんわかするとかすっごく面白いとか・・・
この脚本面白い???
0205名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 10:09:55.88ID:u1kUgPkj
>>204
面白くない。今さら何を。

でも、さーやは可愛い。
お弁当美味しそう。
0206名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 10:36:18.22ID:nluCbfbk
日テレ
0207名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 12:13:05.64ID:UeUrJW7M
ウチ
0208名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 12:29:03.07ID:UeUrJW7M
22時
0209名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 12:58:02.49ID:t+b9aLzd
>>195-196
実際に自分がややこしい子供だったから、今後自分にあんな子供が出来たらイヤだと言う事。
0210名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 14:18:35.93ID:Wfn7CU1I
セシルがアウト ハリネズミは思ったほどじゃない
カホコ やはり好きになれん。

水曜日からのドラマがこんな調子だから
このドラマが神ドラマのように思えてくる さーやは女神です!

ここから月曜まではとても流れがいい。
0211名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 14:25:11.01ID:t+b9aLzd
木曜日からは、
黒革〜結婚相談所〜ウチの夫〜ウツボカズラ〜ごめん愛〜愛秘密
と面白いドラマが続くから良い。
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 15:02:46.61ID:wCQxg+h6
日テレ
0215名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 16:37:20.80ID:F5AXCiiW
日テレ
0216名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 17:35:12.22ID:642X9CfG
日テレ
0221名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:38:33.84ID:3B/MqWji
>>218
失礼だな
関ジャニのPVはちゃんとしてるよ
0222名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:44:44.65ID:F6nunUdh
まあでも脚本のキャラ設定がうまいから
松岡がこのドラマでだけ超絶かわいく感じられる
ってのはあるんじゃないか?

それ以外に松岡がかわいく見える理由がわからん
0224名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:54:47.61ID:rmACy+hV
余計なこと吹聴する役割にしてもマタ友の男女観はさすがに古すぎて不快だし
男も女も関係ないだろうに同じように働いてる女の黒川先輩に
「男って辛いよなー」と言わせる意味も分からん
今日の脚本は何をどうしたいのかすらよく分からんかった
0226名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:56:03.29ID:xmw2yS74
土方はミュージカルヴァージョンで踊るのかよ。
盆踊りも踊れよ。壇蜜も
0230名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:58:25.73ID:rmACy+hV
〆の親父の「男の子だからな」って台詞はどう受け取ればいいのか誰か教えて欲しい
男ではなく男の子と少し緩んだのが良かったということ?
意味不明すぎる
0231名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:59:42.71ID:xmw2yS74
氷屋は人間ポンプの人?
0236名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 23:04:23.71ID:gfF7HMcW
冒頭で男は女はを煽った割に特に何もないのすごいよほんと

てっきり黒川の女だから担当者になれないエピソード回収しに行くかと思ったのに何もなかった
0238名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 23:08:29.59ID:KSC2Tspi
>>230
つかぽんのことじゃない?>男の子だから
0240名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 23:09:54.70ID:rmACy+hV
ほぼ同パターンの繰り返しという点も大概だけども
今回は特に終始「男は辛いよ;;それに比べて女は〜」みたいなノリだったのが信じられん
それは違うよ的くだりも無いって2017年のドラマとは思えない
0244名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 23:12:03.99ID:rmACy+hV
>>241
さーやをマタ友を通してそうしてしまうのは脚本のせいだ
さーやは悪くない
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 23:12:19.34ID:KSC2Tspi
そういえば会食キャンセルになったせいで、つかぽんと田所はまだお互いの正体
(姉ちゃんの男が田所・女の弟がつかぽん)ってことを知らないんだよね?
0248名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 23:14:51.00ID:mEsMwSF8
脚本家降板しろ
0249名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 23:15:01.81ID:9H2cvxiD
一回だけ全編ミュージカルでやってくれないかな?
0250名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 23:15:13.13ID:rmACy+hV
やすらぎの郷の脚本は爺さんだから爺さんだなという感じだが
まだ30代?の女性である脚本家がこんな男女観を発信するなんて絶望してしまうな
0251名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 23:15:56.47ID:rmACy+hV
>>246
すべて脚本の問題
0257名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 23:20:55.59ID:rmACy+hV
男は辛いをやりたいが為に女を蔑ろにしてる脚本
0258名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 23:21:03.83ID:gZSclK7A
日テレ
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 23:29:49.82ID:SAwMVYLb
仕事ミスって人助けしてその人にピンチを救ってもらう流れ何度目だよ
この脚本家素人以下だろ
錦戸松岡のヲタがそれぞれのタレント見る以外に見所があるのか
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 23:34:04.23ID:9H2cvxiD
>>255
それな。あざといを通り越していつの時代の演出かとw
羽鳥慎一アナの妻は本当に仕事ができないわ
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 23:41:52.91ID:xmw2yS74
サーヤの浴衣姿が可愛いのと、
義父を盆踊りへ誘う演技は良かった。
水族館ガールの最終回みたいだった。
つか、ブヒ丸は焼き蕎麦を作れるのか?
関西人ツカポン父に半端なモノを出したら殺されかねないぞ
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 23:52:53.80ID:xmw2yS74
死んだ魚の眼が復活w
0282名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 00:03:42.94ID:uY+F8vjy
松岡だけ毎回アクセントつけながら演技してるけど
他は脚本通りに最低限の演技して流してるるだけだろ。
吉本実憂なんか未だにストーリーに絡んでこないし全く時間の無駄だわ。
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 00:10:58.64ID:TcRWc5hP
22時
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 00:12:25.77ID:pdz0cyNU
え〜と、
万年筆会社の会長の犬を見つけて大逆転!だっけ?
氷屋のオヤジが拾った1万円の落とし主を探して大逆転!だっけ?
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 00:33:51.09ID:YKGzwBFg
>>287
松岡は素の人間がガサツ
だから人の機微などがわからず空気も読めない
演技をする時に想像する人物像が大雑把なためいくら器用に演技しても表現する人物像がステロタイプ

喜怒哀楽も絵に描いたような笑う怒る哀しい楽しいになってしまう
0290名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 00:44:55.83ID:JhLOpH+c
仕事描写の雑さ云々はさておき

1人仕事に苦悩し工場潰れた男らしい父親
1人仕事に苦悩し乗り越える男らしい土方

嫁であるさーやに仕事の弱音辛み喋るつかポン

みたいな対比で
「男は男らしくじゃなくてもいいんだよ(つかポンみたいでいいんだよ)」
的なことがやりたかったんだろうけど

言われてる通り、その為に女キャラ達にまで男は大変みたいなことを言わせてること含め
男側ばかりで女側をないがしろにしてる脚本になっちゃってる感じ
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 00:46:32.13ID:ftrje5JT
コメデイには向いてる。って事でも有るのでは?
コレ、真剣に観るシリアスドラマじゃないし
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 00:47:38.03ID:Ta8zEjx1
>>266
そういえば渡辺は5年前、葬儀屋を舞台にしたドラマ(山P主演)の脚本を書いたけど
実際に葬儀屋で働いていた壇蜜が見たらどう思うんだろう
0294名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 00:53:08.61ID:IpXQnk9x
さーやがお義父さんを東京案内に誘ったり盆踊りに連れて行ってあげたり浴衣まで買ってきてあげたり本当にいいお嫁さん
あんな奥さんいたら最高だな
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 01:10:23.50ID:ftrje5JT
ブランコが降下してくるサーヤw
0303名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 01:17:14.65ID:NOeCP6cc
飲みに行くぞと誘っても断られる黒川先輩
めげずに誘ってもやっぱり断られる黒川先輩
何度断られても「んだよぉ〜」で済ませてくれる黒川先輩

素敵です
0305名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 01:21:58.54ID:JhLOpH+c
男側は例え仕事(男の役割)が出来なくても良い所は沢山あるというタッチで描かれてるのに
女側は今日の父親といい良い嫁(女の役割)が褒め言葉になってるという
ソレで良い話〜とまとめられましても…っていう
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 01:48:57.49ID:rkfhEsQu
>>301
昔のドリフの神様コントみたいで笑えた
0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 01:49:25.33ID:JhLOpH+c
男の役割女の役割ってもちろん古い意味でね
今のところ女の役割をまっとうする女らしい女としてしか描かれてないさーやも
どうにかしてあげて欲しい
仕事なりなんなり男の役割とされてることに目覚め
戸惑いつつも肯定するつかポン的な流れがないと昭和止まりになってしまう
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 02:05:04.79ID:JhLOpH+c
>>312
確かに
ドラマ視聴者の大半は女ということもあってか働く女だとか主夫だとか
そういったドラマが10年前にはすでに量産されていたしね
0314周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2017/08/20(日) 02:05:21.14ID:wH8uWNLr
なんかおめえ、ここんところ、話がこぢんまりとまとまりすぎてねえか、ええっ。
0315名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 02:05:42.65ID:YKGzwBFg
原点回帰とか裏を返したつもりがつまらん内容になっちゃったやつ

はじめのキャッチコピーの
かわいそうなかわいい夫
もいつの間にかなくなってるから
かなり方向性がグラグラした結果かもね
0325名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 02:48:03.90ID:E+Rvo+nZ
>>283
確かにもう少し若い夫婦の話だよな
30過ぎたおっさんだと違和感ある
錦戸がただのアホに見える
20代前半ぐらいのまだ人生経験の浅い夫婦ならわかるんだけどな
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 02:59:45.31ID:vlMuVdNr
日テレ
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 03:08:37.21ID:Db1DnuAz
ミュージカル風の歌ダンスはやめたほうがいい
あれで冷める
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 03:34:27.81ID:1tcuQ/+L
こんな嫁さん連れてきたら、その他本当にどうでもいいな
お義姉さんや義父相手に心砕いてるのも、元をたどればつかぽん大好きだからだし
今週は夫の立場からはいつも通り勿論だけど、家族の視点で見ても完璧過ぎる
仕事の報告とか名付けとか
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 03:59:09.46ID:ReSfhX7m
>>309
>>311
錦戸主演のドラマってもれなく主題歌が関ジャニだからな
最近はジャニ主演でも主題歌は違うかったりする場合もあるけど錦戸は絶対主題歌関ジャニだからな
ほんとウザいわ
たいしたヒット曲もないくせに
0336名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 04:05:43.18ID:YKGzwBFg
>>333
サーヤは専業主婦だし稼いでくる夫に優しくするのは当然

サーヤがつかぽんを好きでいられるのも稼いでくるからで義理の親に優しくできるのもそういう理由

実際 司が会社辞めるとか言ってた頃はこれから私どうなる?と自己中なショック受けてたし
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 05:28:40.01ID:JhLOpH+c
さーやが「男は生き難そうだからやっぱり女の子がいいかも」みたいなことを言ったのに対し
自分が男として不甲斐ないからそう思ってしまったんだ/男として否定されてる
と思ってしまうつかポンという図も
父親が父親だけに根深さ不穏さ漂いまくってるのに、作り手はそんな気無さそうな点だとか
今炎上中の牛乳石鹸の広告とも被る

裏ほん怖でいつも以上に見られてなさそうで逆によかったかもしれん
0343名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 05:58:05.64ID:u0iCe3qs
録画みたけどほんと内容が薄いね
さーやが可愛いだけのドラマってのはあながち間違いでもないなと思ってきた
何も大したことが起こらない
今週一番のトラブルが飲み物が冷えてなかっただけって、、
もうちょっと考えて脚本書いてくれよ
0345名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 06:55:13.87ID:JRRf0fU8
錦戸しね!
0346名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 07:13:22.47ID:pHMynBCu
このドラマの脚本家は仕事ができない
何を今さらって感じ

最後第2章予告ワロタ
何を今さらって感じ
0348名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 07:17:49.13ID:mf6uc0Zw
あの、あえてのダサダサミュージカル好きなのって少数なのかな?
自分はハマってるけどw
ってか24hTVなんかより、こっちのほうが観たいのに。
0349名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 07:22:17.74ID:pHMynBCu
さーやの
死んだ魚の目の演技が可愛い

浴衣姿はもっと可愛い
0353名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 07:44:10.19ID:nZCblcEL
>>352
まちがいない
0354名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 07:45:28.75ID:ftrje5JT
飲料メーカーのメガネにムカついたけど、
重役が視察に来るとか言ってたけど、
もっと慎重に、自分が現場に立ち会うとか行動しろよ。
ツカポンは、そんな事を気にしていないんだね。
あくまで、盆踊りを盛り上げる事しか眼中に無い。
0355名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 07:46:35.87ID:cF5Y8o9J
僕が50代だからかもしれないけど、
さ―やちゃんかわいいだけで女性の魅力あまりないよね
山口もえくらいがいいな僕は
0356名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 07:58:37.00ID:ftrje5JT
コメデイだから演出だの脚本だのは気に成らないし、
猛暑の週末の夜に気安く見るもんでしょ?
ただ、ツカポンが関西人設定で中の人も関西人なのに、
ツカポンの関西弁が変なのは耳障りかな。
関西人で、父ちゃんなんて言うか?オトンか、改まるなら父さんでしょ。
0362名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 09:17:22.50ID:ftrje5JT
壇蜜も佐藤もミュージカル踊ったし、
触れられていない二人も。
トリはタトコロと姉さんか?
0367名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 10:06:19.62ID:ftrje5JT
みんなツカポンに感染してるなw
土方はツカポンに笑顔で東京音頭を踊れ。と言った端から、
黒川が歌うし踊るし。つか、黒川は歌い過ぎ踊り過ぎだろw
0368名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 10:50:16.19ID:cqvkor+H
土曜
0377名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 12:29:00.06ID:DT8IPZJJ
>>373
僕運とは似てるようでかなり違うな
一番の違いは僕運がテーマに沿った内容だったのに対してうちの夫はノンテーマて感じがする
だから最終回にこんなエンディングを迎えて欲しいという思いが湧いてこない

ドラマの感想も淡白なのもそのせいかと
0378名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 12:33:25.39ID:oy1VfthK
日テレ
0384名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 13:23:29.94ID:ftrje5JT
ツカポンのオカンが登場したらベタだけど面白いのかな。
サーヤの家族は全然、登場しないのね
0385名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 13:25:29.28ID:cZHHMvw8
最初の頃はサーヤが隠してた本に仕事ができない人物像的なことが書いてあって
目標設定と課題クリア的な進め方があるというなら僕運と似たものがあったかもだけど
もうそれさえも消失したからな。
0386名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 13:31:52.89ID:lUpdHiC4
今どき町内のお祭りとか・・・
0388名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 13:42:31.06ID:E0n1b05Q
>>381
>>386
真面目にレスしといてやるけど
リアルに社会と繋がりをもてるように表に出た方がいいぞ

男の子でも女の子でもどちらでもいいって極々普通の台詞
割合で言えば一番多いかも知れないくらい
0389名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 14:25:03.54ID:3SaTrJTl
女の私から見ても、さーやは可愛すぎて襲いたくなるレベルw
0391名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 14:56:33.01ID:JhLOpH+c
>>385
そもそもあの本の内容は時代と逆をゆく古臭さだったから
それをクリアしていくとなるとむしろ最低な出来になるだろう
だから手放したのはよかった

周囲を古臭い価値観で固めて主人公夫婦はそこから脱していく物語だと思っていたが
7話じゃまだつかポンは男らしくに拘りを見せていたし、さーやもそれを応援し支える嫁で
予告も脱するどころか周囲に寄ったモノだったから
どう落とすのか読めなくなった
0398名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 16:59:42.29ID:SfC1fgR6
ウチの
0401名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 17:33:36.92ID:tIGb2WWg
大した事件も起きず毎回水戸黄門展開だから次回も見逃せない的な気持ちにならない
この内容でよくこの数字を取れてると思うけどもう脚本に期待するだけ無駄だし
錦戸松岡のプロモーションビデオとして双方のヲタがかっこいいかわいい言ってるだけでいいんじゃね
0403名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 17:43:09.65ID:lqyxrvYC
日テレ
0404名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 17:43:23.05ID:h+GNrKVo
早い段階で黒川先輩がデレたから縦軸で司への横恋慕入れるのかと思ってたが杞憂だったw
もうこのドラマの生命線はさーやとつかぽんのおままごと的夫婦愛だけなので
それだけは最後まで死守して欲しいわ
0405名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 18:37:14.67ID:wKuONnRX
全然盆踊りの準備進んでなかったのに、当日になってあんなに出店とか出せる物なんだろうか?

そもそも盆踊りなんて今時誰が行くの?

あんな踊りダサいんだけど。
0408名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 19:22:41.17ID:pHMynBCu
>>405
BonDance流行ってるの知らないの?
0409名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 19:38:47.18ID:tk+SQePz
どうせありきたりな脚本しか書けないんだからもっと無茶苦茶な展開にしてほしいな
さーやが元カレとどうにかなるとかツカサが黒川とどうにかなるとか
0415名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 20:17:55.52ID:ISiy4a58
日テレ
0418名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 20:33:54.19ID:g3Gc/fYb
夫の仕事ぶりよりマタ友付き合いが目立つ
0420名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 20:53:15.54ID:r3KJqtD9
土曜22時
0427名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 22:37:55.13ID:NyHNUr7c
>>423
今更というか、ようやくサーヤのこう記事出たのか
ジャニ錦戸のアゲアゲ記事はあったけどなぜかサーヤは封殺されてたからな
まあジャニーズの宣伝優先だから仕方ないけど
0428名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 22:41:47.76ID:YKGzwBFg
石出奈々子っていうジブリの真似する女芸人がいるんだけど演技してる松岡茉優に似てるから見てほしい
顔じゃなくてわざとらしい演技が似てる
0429名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 22:42:59.56ID:DRALE41B
前にも記事になってたし、もうさーや可愛いはスレ内の流れだけじゃなく
現実に起きている反響で間違い無いと思う
自分的にもこのドラマ最初にして、最大の感想がさーや可愛いだし
0434名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 23:11:32.39ID:pTaEt0Hl
このドラマの脚本家の唯一の功績はさーやという魅力的なキャラを作り上げたこと
もちろん松岡の頑張りもあるけど脚本家もよくやったよ
ドラマのストーリー自体は全然ダメだけどね
0436名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 23:43:13.47ID:Gk+ZCD7j
>>425
CMがV字回復するかも
0437名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 23:43:17.93ID:xs5CRVBn
>>427
うーん
自分はこのスレの排他的な松岡オタはヒラタオフィスの仕込みだと思っていてウンザリしていたところだ
次のクールもドラマ連投なんだよね

よく言われるけど放映の後ツイッターとかで反応あるのつかぽん/ つかポンばかりなんだよ
サーヤはあくまでもつかぽんとのセットでこの夫婦可愛いと言われている
0438名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 23:45:59.46ID:aOkDdSn/
>>434
サーヤは松岡が演技の幅を広げたことで生み出されたキャラクターで、あの絶妙なウザ可愛い感じはト書きみたいな脚本では絶対表現できてないと思う
まったく人間が描けていないこのドラマにあって、錦戸と松岡の牽引力は本当に頼もしい

いっぽう仮にもプロの脚本家を名乗るからには、渡辺は自らの粗製乱造を恥じて出直すべき
0440名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 23:53:56.13ID:mTFlIdYf
日テレ
0442名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 23:58:55.49ID:HE9Cttxh
>>434
確かにキャラ自体は悪くないんだよな
サーヤだけじゃなく姉さんや田所もキャラめっちゃ濃いし
壇蜜もある意味目立ってるし
いかせん内容がつまらないのというのが致命的
0443名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 00:02:47.11ID:iOI8nf07
ここでずっとさーやさーや言ってるおじさんはツイやってないってこの間言ってたよ
だからトレンドにさーやをランクインさせてあげられないんだって
0445名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 00:05:52.55ID:ijRm5zQY
ウチの夫
0448名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 00:26:07.87ID:f5LqSGP4
「私の自慢の夫です。司さんの良さがわからない会社なんか辞めていいです。」
そもそも初回ラストで綺麗に完結しちゃってるもんw

んでそこで辞めずに頑張ってみるツカポン(男は仕事)と
無茶は出来ない妊婦のサーヤ(女は家庭)だから
設定によって古臭さに縛られてる状態でもある
0463周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2017/08/21(月) 03:28:51.21ID:d3bGxrw4
しかしおめえ、つよぽんパパさんが時間を見たときによう、腕に巻いてたのがセイコー5だったのを見て、
ブランドじゃなくてもいいから、もうちっといい時計しろよなと思ったなおれだけじゃねえよな、ええっ。
0468名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 07:07:47.25ID:fNxlXaH4
なんかあんまり面白くなっていかないな
普通にホームドラマ作れば良かったのに
ホームドラマ&お仕事ドラマにするからどちらのパートもすげぇ中途半端
0475名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 10:28:39.17ID:InAwEzpq
死んだ魚の目をしていた……の歌が仕事出来る様になったらどうなるかが楽しみ
0477名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 11:34:45.52ID:agjQuSQc
ガッキーと星野源でやればもっと視聴率上がったのにな。
0478名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 11:42:40.24ID:K0Jg5yxs
ウチ
0481名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 12:15:19.63ID:ivVq7ygN
ガッキーは見てみないとわからないけど、松岡さん嵌まり役だと思うんだよな
そして星野さんの頼りない役は相当似合うけど、マタ友にカッコ良いって言わせる説得力が欲しい
まあ結局今さらどうにもならないし、このキャストが限りなくベストに近いんじゃないかな
0482名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 12:21:02.15ID:kfLFogPa
このドラマ、今のドラマらしからず、ほんわかしてて良いね。
出来過ぎてない脚本もいいし、配役も絶妙。
最近のスイーツドラマとは違って、ジャニタレを起用してないのもいい。
地味だけど、結構な傑作かもよこれ。
0487名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 13:16:38.22ID:TSXoJuSF
錦戸の脇に新垣がつくわけないだろw
だいたい錦戸のヒロインて他にたくさんオファーしたけど断られたんだろうなーっていうショボいのしか来ないじゃん
優香とかさ
松村はその仲間入りをしたわけなんだから将来もうお先真っ暗だよ
0496名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 16:07:20.76ID:A++OKRou
錦戸ドラマ歴代ヒロイン
水川あさみ→最近見ない
優香→おばさんになり干された
倉科カナ→金ナイ主演がやっと
比嘉愛未→美人なのにパッとしない
松岡茉優→
0503名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 18:40:31.96ID:KOMNNWU1
土方はじめ、みんなもう司を認めちゃってるから
これ以上仕事が出来ないっていう設定では進められないよな
0505名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 18:45:14.36ID:TySse9sh
ウチの夫
0506名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 18:53:11.82ID:TySse9sh
土曜22時
0507名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 19:03:55.33ID:TySse9sh
日テレ
0512名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 20:31:42.88ID:+5CtYe88
毎週土曜日よる10時
0516名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:24:03.29ID:GiJZY9xE
ウチの夫
0518名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:46:38.89ID:RcfPPZan
児童買春容疑で逮捕された男 八乙女光・薮宏太との破廉恥写真も存在か
2017年8月21日 7時0分 写真:Smart FLASH
ざっくり言うと

児童買春・ポルノ禁止法違反容疑などで逮捕された男についてFLASHが報じた
薮宏太と八乙女光を両脇に座らせて裸で笑みを浮かべる写真を入手したという
口癖は「第二のジャニーズを作る」だったと芸能関係者が語った
0519名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:47:07.56ID:RcfPPZan
「彼は大のジャニーズ好きで『明星』を愛読。好みのタイプを見つけては丸印をつけていた。口癖は、『第二のジャニーズを作る』。10年ほど前からジャニーズJr.たちと接触を試みるようになった」(前出・芸能関係者)

「Hey!Say!JUMP」の薮宏太(27)と八乙女光(26)を両脇に座らせて笑みを浮かべる熊谷被告ーー。
0520名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 22:00:43.19ID:Vl9qBRv4
土曜22
0522名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 22:10:22.06ID:UTDh6Cgx
仕事が出来ない
0527名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 23:22:21.69ID:IpAZt7rs
日テレ
0529名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 23:48:12.40ID:IpAZt7rs
22時
0530名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 23:59:49.68ID:T4qxzwur
松岡茉優が可愛いから見てるけど正直錦戸はもういらない、あんなに携帯忘れる奴見たことない。馬鹿丸出し。
0534名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 00:37:48.30ID://Ga97QM
ストーリーは温いし皆いい子過ぎるんだけど
なんか見ちゃう
サアヤが可愛い
サアヤ見て新婚時代思い出して笑ってる
0535名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 00:52:15.86ID:aeCeSbf0
日テレ
0539名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 01:54:42.78ID:GWHVFqWy
夫は仕事がない
0541名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 05:39:09.34ID:II93mHIZ
いつ田所は彼女がつかぽんの姉だと知るんだろうな
今回も田所むかつくわー 桃2箱タカってんじゃねーよしね
あと飲料メーカー?の営業マンがクソすぎて草
このドラマって1話のコンビニ店員とか、本当に仕事出来ない奴をちょいちょい放り込んで来るねw
0546名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 11:47:57.77ID:hYa8nZUK
>>544
2行目も3行目も100%同意
でも、そう思わせる女優さんの演技は凄いよな
もちろん脚本家や演出家がキャラ付けしてるとしても
作中の松岡さんとバラエティの松岡さんは別人過ぎる
0550名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 12:13:04.62ID:hYa8nZUK
どっちも当事者だと腹立つんだろうな
ドラマで俯瞰で見てるから、みくりさんの煮詰まり振りも
さーやのつかぽん大好き振りも見えてて、仕方無いなあ・可愛いなあって感想しか湧かないけど
0551名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 12:24:20.08ID:X7Dx0Ep0
日テレ
0553名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 13:53:37.15ID:iOgeMDKD
日テレ
0555名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 15:29:45.52ID:WAFCmPky
錦戸は松岡茉優に中出ししたんだろ?
良いなあ。
俺も松岡茉優に中出ししたい。
0557名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 17:36:37.11ID:vQNsL8Ml
ウチの夫
0558名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 18:09:12.93ID:Ulk3iwdz
土曜22時
0562名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 22:47:29.24ID:eAiLr9kt
櫻井のために予算削られたドラマだから仕方ない
素人みたいな脚本家付けられた上に低予算と少数のキャストで健闘してるじゃん
秋からの櫻井は脚本も監督もヒットメーカーだし脇も若手からベテランまで揃えてるからそっちに期待しといて
0569名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 01:28:07.00ID:zmdkbk0D
>>567
分かる。
小動物、それもリス顔だな。
0575名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 08:26:06.56ID:p03IPHNi
>>3
・パパドル 廃枠になった爆死枠TBS木21 川口春奈の3%台のドラマがある枠
この枠のジャニ視聴率 錦戸>玉森>藤ヶ谷>大倉

・陰陽屋へようこそ 廃枠になった爆死枠関テレ火22

・ごめんね青春 7%台が当たり前のクドカンオリジナル
【クドカンオリジナル】
マンハッタンラブストーリー7.19
ゆとりですがなにか前編7.4
ゆとりですがなにか後編7.5
ごめんね青春7.7

オリジナルや無名原作ばかりでも初回必ず2桁取る錦戸亮さすが!
2話以降は制作側の責任

・サムライせんせいは深夜ドラマ
0577名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 08:41:37.52ID:8Aff00iA
日9ドラマ(TBS)低視聴率ランキング
対象期間:2003年1月〜2017年7月(全話の平均視聴率)

1位 ごめんね青春! 7.6%
主演 錦戸亮 2014年10月期

2位 僕の妹 7.9%
主演 オダギリジョー 2009年4月期

3位 猟奇的な彼女 8.1%
主演 草なぎ剛 2008年4月期

4位 ハタチの恋人 8.2%
主演 明石家さんま 2007年10月期

5位 本日も晴れ。異常なし 8.3%
主演 坂口憲二 2009年1月期


http://doraman.net/sp/index_rank/waku/rank_7sun21tbs_w
0579名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 08:50:10.47ID:p03IPHNi
山下は実力が無いからテッパン企画と豪華な共演者を付けてもらわないと大爆死w
バッタの脇役がお似合い、あの映画も大爆死だったね〜w

【ジャニドラマGP帯視聴率ワースト】
*1|*5.2 |2009.10|大 倉|ROMES空港防御システム
*2|*6.08|2009.01|亀 梨|神の雫
*3|*6.09|2016.07|中 島|HOPE〜期待ゼロの新入社員〜
*4|*6.64|2009.07|中 山|恋して悪魔〜ヴァンパイア☆ボーイ〜
*5|*6.7 |1995.07|長 瀬|カケオチのすすめ
*6|*6.84|2014.01|大 倉|Dr.DMAT 
*7|*6.97|2009.01|長 瀬|彼女が死んじゃった。
*8|*7.0 |2014.07|玉 森|信長のシェフ
*9|*7.01|2002.10|長 瀬|やんパパ
10|*7.03|2013.10|亀 梨|東京バンドワゴン〜下町大家族物語〜
11|*7.19|2003.10|松 岡|マンハッタンラブストーリー (クドカンオリジナル)
12|*7.27|2012.07|藤ヶ谷|ビギナーズ
13|*7.3 |2004.01|山 下|それは、突然、嵐のように・・・
14|*7.35|2013.07|玉 森|ぴんとこな
15|*7.4 |2014.04|香 取|SMOKING GUN〜決定的証拠〜
0580名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 08:51:16.51ID:8Aff00iA
ぶっちゃけ演技ヘタじゃね?と思う男性俳優ランキング

1位AKIRA
2位岩田剛典
3位玉森裕太
4位MAKIDAI
5位速水もこみち
6位木村拓哉
7位香取慎吾
8位相葉雅紀
9位横山裕
10位稲垣吾郎
11位東出昌大
12位大倉忠義
13位櫻井翔
14位中居正広
15位錦戸亮
16位大野智
17位草なぎ剛
18位反町隆史
19位福士蒼汰
20位松本潤


http://imashun-navi.com/article/447542370.html
0588名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 11:16:45.25ID:dy9Ghp7c
       、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ
0591名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 13:53:12.68ID:/+lD7DtY
テレビ誌見ると最終回は9/16で残りあと3回なのか
司が仕事を頑張るあまり仕事と家庭のバランスが取れなくなり新たな問題が…的な展開らしいけど
0597名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 18:45:51.33ID:5I8DdGVh
仕事ができない
0598名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 19:00:26.37ID:a5yKKNYJ
日テレ
0601名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 21:35:14.50ID:GvL7Qxwl
日テレ
0602名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 21:36:14.40ID:IHMYkd8Z
このドラマにおける「仕事が出来る」は男性性男らしさの象徴で
そう在ることこそ至上主義な職場が主人公によって解放され変わっていくんだと思ってたんだけど
職場の状態に主人公が寄っていってしまうのか

で望んでいたことなのにいざそうなると家庭が上手くいかなって〜って極端だしベタだな(笑)
0603名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 21:42:41.65ID:IHMYkd8Z
というかそれで家庭が上手くいかなくなり〜というくだりは土方夫婦でやったんだから
一見違うようでまた同じような話を繰り返すことになるんじゃ?という
0606名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 23:40:23.95ID:t4/qD9Xc
22時
0610周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2017/08/24(木) 00:50:25.42ID:IKpu6CCD
それっておめえ、神戸の橋本市議じゃねえか、ええっ。
0612名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 00:57:32.93ID:5AmhMdtQ
ジェンダーロールに沿い奮闘する夫とジェンダーロールに沿った可愛い妻のままじゃ
それこそいつの時代だよ!でしかないから最終的にはそうじゃなくなってて欲しいわー
0613名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 01:00:30.68ID:yk1dgtNX
日本テレビ 毎週土曜日よる10時
0617名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 07:40:52.50ID:/gmGPdxz
これとコードブルーを1.5倍速で見てるんだけど、錦戸と山下がボソボソすぎて、何回か巻き戻さねば何言ってるかわからないときがある
堺雅人や西島秀俊の時はないんだけど

二人ともボイトレしてくれ
0621名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 10:08:51.26ID:6/hkHxlc
       、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ
0624名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 11:56:38.29ID:DW/hIIeB
日テレ
0625名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 12:05:16.32ID:DW/hIIeB
日テレ
0627名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 12:55:12.49ID:PevXFyeI
仕事ができない
0629名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 14:30:08.21ID:kiHUjJpD
日テレ
0632名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 17:29:57.34ID:khH0ThIU
仕事
0634名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 17:55:40.55ID:XTrPErz/
日テレ
0636名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 18:43:30.00ID:FmrU+DXK
日テレ
0637名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 18:46:16.18ID:FmrU+DXK
土曜22
0638名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 18:52:13.42ID:FmrU+DXK
22時
0639名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 19:26:05.49ID:nKvE84WR
22時
0641名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 20:40:38.73ID:+rxrbp280
🐒
0642名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 21:30:56.19ID:zuziHa7I
日テレ
0645名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 22:06:57.50ID:6/hkHxlc
       、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ
0646名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 22:15:41.04ID:6/OM1eSn
>>643
収入的なハンデもさることながら
仕事が出来ない奴は、スキルや才覚以前に大抵の場合人としての気遣いが
致命的に欠落してるのが多いから、彼氏や夫としてもかなり問題あるだろうしな
0648名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 23:37:28.44ID:/8Tfi/bl
>>646
飲料水メーカーのメガネはモロそういうタイプだろw
自分の段取り(連絡)が悪かったのに、受注元と司のせいにしてトンズラとか
客の反応とか偉いさんが来た時の反応とか、想像力が欠如してるよね
0649名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 23:54:37.65ID:67PCPWsa
錦戸しね!
0651名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 07:35:34.94ID:/vS8UYu2
 
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】 

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 
0654名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 11:44:03.17ID:Qgile3NK
ウチの夫
0658名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 17:52:25.25ID:Q0luKYX4
吉高由里子に「クソババア!」、大倉忠義との交際継続報道で関ジャニファンが罵詈雑言
http://www.cyzo.com/i/2017/08/post_34149_entry.html
0659名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 18:18:41.67ID:eT2wUcF+
ウチの夫
0662名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 18:30:03.44ID:eT2wUcF+
22時
0663名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 18:44:41.85ID:eT2wUcF+
日テレ
0664名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 19:38:45.07ID:dRXWyy6a
さーや家出するんだ
0667名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 20:45:04.42ID:/RKmgTfE
       、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ
0668名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 20:59:19.87ID:c0DnZr86
毎週土曜日よる10時
0672名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 22:49:29.65ID:nL9tZfG2
22字
0676名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/26(土) 00:07:03.42ID:bUY5Syuw
>>675
うちはすごく優しいよ。
2ちゃんで疲れただけなのに、労ってくれた。
あっ、無能かどうかだったね。
旦那には顔しか期待してないから、無能ではないよ
0679名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/26(土) 01:47:33.79ID:AvwLqdvp
土曜日よる10時
0680名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/26(土) 02:02:42.85ID:bUY5Syuw
>>678
私は旦那に似て欲しいんだけど、
旦那は「私子にそっくりならいいな」って言ってくれる。
世の中、ちょっとぐらい仕事ができるなら顔がいいほうがいいもんね。
0681名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/26(土) 06:24:13.44ID:X3yYorx8
今日は茉優を見れないのか
24時間TVイラネ
0689名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/26(土) 12:23:35.25ID:nbOt2l/Z
ウチの夫
0690名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/26(土) 12:34:47.74ID:nbOt2l/Z
22時
0692名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/26(土) 16:58:36.24ID:hrEKtJvi
日テレ
0693名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/26(土) 17:57:05.94ID:jG/T+LKF
日テレ
0694名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/26(土) 19:06:57.93ID:EzO2Y8+Z
さーやみたいな可愛い奥さんだったら毎晩ムラムラするだろうな
0696名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/26(土) 19:50:13.73ID:AzA+qCKA
日テレ
0697名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/26(土) 20:31:49.68ID:S5SkZC5h
日本テレビ 毎週土曜日よる10時
0701名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/26(土) 22:27:26.85ID:8T604Pdq
土曜22
0706名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/26(土) 23:15:30.33ID:55ZU6J70
今日休みか
0707名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/26(土) 23:32:54.40ID:xoM6y2WH
09/02(土)02:00 〜 02:25
日テレプッシュ「今夜第二章突入!『ウチの夫は仕事ができない』の裏側大放出SP!」

09/02(土)16:00 〜 16:55
今夜第二章突入!「ウチの夫」の裏側!可愛すぎる錦戸亮&松岡茉優 大放出SP!
0718名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 11:52:36.79ID:K0rOYZ8I
毎週土曜日よる10時
0719名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 12:09:39.95ID:hlvRpXt7
ウチの夫
0720名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 13:13:12.25ID:68rEK3vo
日テレ
0721名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 14:17:15.80ID:9vkk3qf5
ウチの夫
0722名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 14:28:47.99ID:9vkk3qf5
22時
0723名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 15:04:40.95ID:SD/zHsga
日本テレビ 毎週土曜日
0724名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 15:23:24.79ID:cNf8BJ2f
27日放送のTBS系「サンデーモーニング」(日曜・前8時)に野球評論家の張本勲氏(77)が出演。

大リーグ「ヤンキース・タイガース戦」(25日)で8人が退場する事態となった乱闘事件について触れ、「日ごろ嫌なヤツを狙うんですよ」と、自身の現役時代の“ヤンチャ”エピソードを明かした。
大リーグでの乱闘シーンの映像を見た張本氏は「もうひとつ付け加えたらね」と自ら話し始め、「乱闘になるでしょ、全然関係ない人を狙うんですよ。日ごろ嫌なヤツをね」と“爆弾発言”。

「向こうで乱闘してるのに、こっち(側にいる選手)を狙ったことがあるんですよ。
向こうも構えてるからやっぱり来るだろうと思って」と、現役時代の乱闘の場面で、乱闘の発端とは関係ない“嫌なヤツ”をどさくさに紛れて“狙った”ことを笑いながら告白した。

MCの関口宏(74)は「最近はなくなりましたけどね」と話し、野球評論家の槙原寛己氏(54)も「張本さんみたいな暴れん坊がいた時代はね…」とフォロー。
それには「こんなおとなしい人をつかまえて何言ってんの」と“張本節”で豪快に笑い飛ばしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170827-00000074-sph-ent
0725名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 16:12:38.61ID:oI/PIcRS
土曜22
0726名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 16:15:34.36ID:oI/PIcRS
日テレ
0727名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 16:16:07.85ID:J/R4+oRb
壇蜜は過去に風俗嬢だった? 検証画像あり。 『比較なう』

http://erohika.com/archives/31671
0728名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 16:31:25.57ID:oI/PIcRS
日テレ
0730名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 18:13:32.35ID:H18F2LeQ
日テレ
0731名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 19:31:46.15ID:g3SWOQ04
日本テレビ 毎週土曜日よる10時
0732名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 19:32:16.18ID:WYFsf+hG
24時間テレビのさーやも
可愛いかった
0733名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 19:51:10.94ID:g3SWOQ04
日テレ
0734名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 23:01:15.06ID:56CnzwIN
仕事ができない
0735名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 23:18:57.79ID:hebN0CGe
日テレ
0737名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 23:59:47.22ID:nOS6No1t
Twitterの公式どうした?気が狂ったのか?
0738名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 00:35:49.68ID:vnrR13cg
日テレ
0740名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 02:37:49.54ID:AvcobaLO
仕事ができないけどどうやって成長してできるようになるのかと思ったら
特に何も変わらないままいつの間にかできるようになるのか
このドラマをどう見ればいいのかよくわからない
0741名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 02:50:18.51ID:Mi6e/A25
日テレ
0743名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 03:04:52.79ID:Mi6e/A25
ウチノ夫
0746名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 11:44:19.94ID:Oae0n2X6
仕事ができない
0747名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 12:25:52.37ID:qiddeXfW
毎週土曜日
0748名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 12:40:59.99ID:qiddeXfW
毎週土曜日よる10時
0749名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 19:03:32.16ID:KPRKqgpM
脚本:渡辺千穂
0750名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 19:24:36.95ID:XZexnYqY
日テレ
0752名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 20:05:51.75ID:F7ZU/n5H
22時
0753名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 20:34:13.21ID:kNSOacin
仕事ができない
0757名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/29(火) 04:05:19.97ID:EynFjRTP
中2週間は相当に痛いね
ついに並ばれる、おそらく次で今度こそ抜かれるな

ウチの夫は仕事ができない 11.2 9.1 8.5 9.4 8.0 8.7 8.5
愛してたって、秘密はある。 8.2 8.7 9.2 8.0 8.5 7.8 8.5
0760名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/29(火) 11:34:00.05ID:lbKuPuCp
日テレ
0761名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/29(火) 12:52:29.00ID:tr1FLByq
22時
0764名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/29(火) 13:51:38.97ID:tU2Dt14N
日テレ
0765名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/29(火) 15:28:49.59ID:fB7a9NRP
ウチの夫
0766名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/29(火) 15:49:45.96ID:QPZpETeV
306 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/08/29(火) 14:57:20.72 ID:74aWAVXm
>>203
ワンパターン無能乙

錦戸「こいつやろうぜ!」の部分を山下に変換する悪質アンチ。
週刊ポストの記事を全て読んだが、証言している女性本人は”山下だけは冷静に二人を止めているだけだった”とはっきり証言している。
山下は一人冷静に正しい行動をしたことが証明されている。

記事全容
持ち去ったのではなく、その場で錦戸を撮影したカップルと錦戸が口論になってるのを冷静に止めて話し合いを促したのが山下。
二度、口頭で止めたが撮影をやめなかった為止む無く静止した。
その後芸能人の卵のカップルのうち男の方だけ残り店に戻って承諾の元、撮影された動画を削除した。
すべてフライデー、文春が報じてる内容であり、週刊ポストには女性本人が出てきて山下は口論を止めていただけという流れを話してる。 店の人の証言も載せている。
その時男の方の携帯は返したが彼女の携帯だけ行方不明になり、翌日見つかった携帯は無傷で返されている。
誰も傷ついてないし何も壊されていない。
それだけの小さい騒動を、タレントの卵のカップルに知恵をつけた男性が金銭目的で”三日も経ってから”「一定時間携帯を使用不能にされた(壊れていなくてもそれも器物破損として届けを出せる)」被害届を出させた。

高額な金銭要求をされているがジャニーズは断固として拒否していると文春は報道。
そして店で話し合いがされていたこと、その場で動画は削除されていたこと、男の方の携帯は返して彼女のを返さない理由も勿論ないことから
故意に持ち去った事実はないとされ、警察は犯罪性はないとする、全件送致(調べて非がないとされても手続き上検察に書類を送付する義務)のための送検と発表している。
http://imgur.com/YyZt3xe.png
0767名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/29(火) 15:50:13.80ID:QPZpETeV
307 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2017/08/29(火) 14:58:41.32 ID:74aWAVXm
>>203
ジャッキーチェンの息子のジェイシーチャンが逮捕されたのは近年で北京でのこと。
山下との写真は大昔のもので、一切何の関係もない。
誰かが逮捕される度に、一度飲んだことのある程度の知人を疑っていたら、芸能界はASKAや高知東生や
その他関わったことがあるだけで皆疑われることになってしまう浅はかな考え。

若い頃に、友人と出かけたり飲みに行くくらい一般人だろうと誰でもしている普通のことで
アンチの貼っている画像からも山下にはおかしな写真が一枚もないことが分かる。
貼られているこの写真は、山下がソロになる前に初めて長い休みを貰えて、イタリアに一人旅をした時のもの。
レストランで現地のファンとの撮影に応じているファンサービスの一枚。山下がファンに優しく対応がとてもいいということだけが分かる。
http://blog.ap.teacup.com/yamapitaly/timg/middle_1312536966.jpg
http://blog.ap.teacup.com/yamapitaly/timg/middle_1312536953.jpg
http://imgur.com/niJ2kHm.png
男性ファンとの写真も
http://imgur.com/p8mOMFh.png

小学生時代から喫煙している事実は無い。
何故か故意に切り取られているが、この写真の左側には当時のジャニーズの先輩が写っている。
リハーサルの帰りに山下を呼び止め、山下の実家に押しかけたAがふざけてタバコを山下に持たせただけの写真。
当時幼い山下は年の離れた先輩に逆らうことが出来ず、先輩Aはそのことを認めてジャニーズ事務所を辞めていることも記事に書かれてある。
山下はJrとして世に出た時からその容姿の可愛らしさで目立っていて、その上に大人しかったので一部の人間に妬まれたり絡まれることがあった。
そんな山下をタッキーがピッタリくっついて守っていた。
http://imgur.com/4EHi4er.png
0768名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/29(火) 20:24:00.96ID:pJOPfnzm
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
0770名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/29(火) 21:33:30.71ID:39dZY+4b
防犯カメラの映像と被害者の証言から口論してたのも携帯奪ったのも山下1人だけって警察が発表してるのに何年も前のことをいまだに無駄な長文でなすりつけしてんだねw
0773名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/29(火) 23:02:48.01ID:EynFjRTP
>>759
実際問題すでに各話視聴率では2回も上回れてるじゃん
それに愛あるはこの枠としては健闘してる
フランケンやレンタル救世主なんてもっとひどかったからな

フランケンシュタインの恋 11.2 7.3 8.4 8.0 6.1 6.6 6.7 6.3 7.0 7.3
視覚探偵 日暮旅人 11.2 10.7 9.4 7.7 9.4 8.4 8.2 8.0 9.7
レンタル救世主 10.2 7.5 7.3 7.6 6.5 5.6 6.5 6.0 5.9 6.9
そして、誰もいなくなった 10.7 8.6 7.2 6.4 6.1 9.0 8.2 8.4 8.5
ゆとりですがなにか 9.4 8.9 7.1 7.9 8.4 8.3 8.9 8.0 7.9 9.3
0774名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/29(火) 23:05:56.43ID:EynFjRTP
カホコもカンナさーんもセシルもここ数回は毎回不快極まりないからなぁ
とりわけ今日の斉藤由貴は一際不快だったわ
0775名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/29(火) 23:34:25.96ID:EynFjRTP
そういや大倉も吉高由里子との一件で大荒れだな
もっとも吉高の方がヤバいが
0776名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/30(水) 00:46:30.75ID:IfwuDjvY
日本テレビ 毎週土曜日
0777名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/30(水) 11:33:55.07ID:tSBMT10v
日本テレビ 毎週土曜日
0779名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/30(水) 15:00:50.44ID:w0YMWvBc
ウチ
0780名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/30(水) 15:35:06.89ID:lZ9bNGd/
毎週土曜
0781名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/31(木) 02:51:52.33ID:O8qcELvj
【日テレ公式チャンネル】


●9月2日【土】よる10時
土曜ドラマ『ウチの夫は仕事ができない 』
【第8話】
第二章突入!ついに仕事ができる夫に!
https://www.youtube.com/watch?v=EDK3P-AEVlc

●9月2日【土】よる10時
土曜ドラマ『ウチの夫は仕事ができない 』
【第8話予告<第2弾>】
第二章突入!ついに仕事ができる夫に!
https://www.youtube.com/watch?v=2uyv5ryimE4
0786名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/31(木) 11:29:47.01ID:xJVfYF5x
毎週土曜日
0787名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/31(木) 12:08:41.44ID:Nl3igxiY
22時
0789名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/31(木) 14:14:28.88ID:SvdrMKOC
土曜22
0790名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/31(木) 15:13:08.45ID:L9I62V3b
22時
0792名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/31(木) 20:11:15.70ID:qjYHH8Am
田中俊之 @danseigaku
『ウチの夫は仕事ができない』スペシャル鼎談、メンバーは錦戸亮さん、佐藤隆太さん、そして、なんと田中俊之の3人!
本日発売の『女性セブン』に掲載されています。
内容はもちろん、お二人に挟まれて田中が公開処刑されているスリーショットが見所。
写真は載せられないのでぜひお手にとってください。
https://twitter.com/danseigaku
0796名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/01(金) 02:57:43.48ID:tkIj1Ccd
>>795
文句垂れずに選り好みせず仕事やる方がすごいと思うけどな
0797名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/01(金) 02:59:38.85ID:tkIj1Ccd
ようやく録画で追い付いた…
このドラマ変なミュージカルみたいなの入れずに真面目路線でやった方が面白いのになあ
0799名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/01(金) 04:23:52.03ID:+1ECUNsI
デキる男になってブラポンになる
0809名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/01(金) 11:33:53.82ID:hjPYD0U3
日テレ
0816名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/01(金) 20:24:11.34ID:+KxO9N01
ママ友って、かわいいのいないな
まあ、現実はあんなもんだけどな
0819名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/01(金) 22:52:11.66ID:x0RpnlpW
川通公園やまぶきスタジアム、ほほえみの里、夢らんど、PS-Xがある地域だよね
867: [sage] 08/20(日)16:06
岩槻アピタ閉店記念!!皆の書き込みをまとめてみた。
長宮(旭段ボール脇の道沿い)の美代○(80歳位)は風貌や行動が怪しかった為、店員達に要注意人物として扱われていた。
美代○は昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。
口では偉そうなことを言ってるが、何かをやらせると全く出来ない。口先だけの能無し。
パートの仕事を解雇された。人に言われた事を理解してないらしく、適当にやっていたらしい。
虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
美代○に似て、息子達全員が働けない。
顔の骨格はマントヒヒで、目は開いているのか分からない。
試食品を食べ荒らしていたのは大口の息子で、名前はフミ○。
フミ○は昔、職場で給料泥棒だと(仕事が出来ない)言われ、会社を辞めさせられた。そのお金で小屋を建てたみたいだが、元同僚は半分自分の物だと思っている。

閉店しそうなアピタ・ピアゴ(ユニー)2
2chスレ:shop
0822名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 00:29:22.61ID:zRZf9rxz
>>769
212 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/08/31(木) 16:34:20.95 ID:uHvDzK8h0
>>205
何一つ嘘は書かれてないけどね。
そんな反論しかできないなんて、本当に無能なんですね。
もちろん犯罪者でもないけど、頭の悪さが際立つ大嘘ガセアンチお疲れ様です。
0826名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 07:31:20.03ID:pvYe9AsT
高校生クイズで3年続けて出場し、局からもゴリ押し受けた三重の爽やかカップル(笑)桜丘高校(私立、全国偏差値41)が優勝かぁ

ペアといい、今日のストーリーともなんか通ずるところあるなぁ
0829名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 11:52:36.27ID:beIB2hO0
土曜22
0831名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 13:55:10.58ID:4E+gMwEV
&#12951;??第二章スタート&#127881;ウチの夫のPR特番やります&#8252;??

9月2日(土)昼4時〜4時55分
今夜ウチの夫は仕事ができるようになる&#8265;??可愛いアレコレ大放出SP&#8252;??

ラブラブ夫婦の可愛すぎる名シーンまとめ&#10024;妄想ミュージカル舞台裏&#10024;チームウチの夫が関ジャニライブ陣中見舞い&#10024;
0837名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 17:37:25.97ID:Eyk7IsWo
松岡さんは昔からあんなだよ
だから水族館とか他の作品は大して可愛くない
たまたまさーや役だけ上手くハマっただけで
まあそのハマった破壊力がハンパ無いんだけど
0838名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 17:45:41.38ID:RBhdCiEh
役者とは本来そういうもんだよね
松岡茉優は自己の延長線上にあるような役はもちろん、まったく別の性格を持つ役への憑依も抜群に上手い
若手随一と呼ばれるだけはあるよ
0841名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 18:04:07.26ID:RBhdCiEh
役者の素顔に幻滅するようなヤワな奴らは二次元の女でも愛でていればいいんじゃないの?
こういう連中がアンチ化してあちこちに罵詈雑言を書きまくるんだろうね

マジでキモいっすわw
0842名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 18:21:49.85ID:4E+gMwEV
>>836
どこが?全然わからなかった

2ちゃんねるは昔から芸能事務所の人がいろいろと工作やってたりするんだよ
だいぶ前だけど上野樹里をしきりに持ち上げて他の女優叩きまくってる人がアミューズのサーバーからアクセスしてるのがバレたこともある
0843名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 19:15:22.04ID:Mr8vGuYP
日本テレビ 毎週土曜日よる10時
0844名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 19:24:04.38ID:DWsnxdvz
ブラックつかぽんが待ち遠しい
0845名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 20:04:29.67ID:Ru5915EM
日テレ
0848名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 21:12:51.27ID:YXt+KWOt
ウチの夫
0849名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 22:02:59.59ID:S8FrIctH
土曜22時
0851名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 22:15:40.81ID:DrseRjvK
つかポンとさーや可愛いです
0860名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 22:52:27.76ID:DWsnxdvz
ブラックつかぽん……なんか違う……
0863名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 22:53:40.86ID:pvYe9AsT
タトコロの手の平クルークソワロタ
しかし
0865名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 22:54:35.57ID:pvYe9AsT
技術の力様様
今回の時点ではそれは自覚してたが、次回のつかポンはそれすら自覚できなくなってるんだろうな
0866名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 22:56:26.91ID:umvq0XqB
轟会長のくんだりは、ドラえもんの話にあるような感じだったな。

ジミーズの友人がドラえもんになってくれただけ。
0868名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 22:57:23.71ID:pvYe9AsT
立場は人を変えるとはよく言ったもの
いろいろぶっ飛びすぎなんだよ
これだから羽鳥の嫁は…

しかしこれで江口のりこ、岸谷五朗、和田正人
いよいよ石原さとみの登場だな(笑)
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 22:57:58.77ID:Exh3Jbt0
タトコロ、司は兄貴じゃなくて弟だ
0874名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 22:59:23.26ID:KlnGzZ0p
社長賞はほぼ友人のおかげだろ
0877名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 23:01:24.85ID:30bxcqL1
>>867
うんうん
前半よかったよね
やっぱりホームドラマ部分がいいんだよね
あとドリーここでは評判悪いけど好き
いつもは自分が振り回してるのに弟馬鹿にされてたの知ってキレるとことかお姉ちゃんあるあるで良かった
0881名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 23:02:44.47ID:Exh3Jbt0
次からブラックつかシリアスに成るのか。
季節が秋になり、涼しく成って来たから
コメディは厳しいかな?
司とサーヤの人にシリアス演技が出来るのか不安では有る
0886名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 23:04:52.83ID:umvq0XqB
現在ではバーチャルリアリティなんてまだゴーグルの中でしか再現されない(しかも映像は粗い)のに、
あれほど高精細なVR空間を作りだすなんて、友人の社長は200年後の未来人なのか?

資料の無い、轟会長の家族の声まで再現できるなんて、驚愕だね。
0895名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 23:14:57.31ID:XvaBiT0z
あの空間は殆どトドロキさんの脳内だろうw
0900名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 23:40:40.32ID:XvaBiT0z
ワンマン寄りでチームプレーが出来ない職場において
>>865の言う通りツカポンは上手くいっても
これまでは自分の手柄ではないという自覚があったんだよな
そんな職場がツカポンによって軟化してきたところでワンマンに走るツカポンという逆転の図
0901名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 23:43:17.40ID:XvaBiT0z
キャラ的にタトコロならコロッと変わるのもタトコロっぽいなwとなるけど
ツカポンはツカポンなりの頑固さあるキャラとして描かれてきたから
コロッとワンマンに変わると違和感もあるわ
0904名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 23:49:36.84ID:XvaBiT0z
いやだからファンタジーではなくて実際はああではないけど
それを見たトドロキさんの脳内的なモノを映像として見せただけでしょw
0907名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 23:55:20.01ID:30bxcqL1
リアルな3D画像を映し出すのが高杉のまだ発表してない最先端の技術でそれを見た社長の脳内で家族が動いたり喋ったりしたんだよね
社長が子供の姿に戻って映像に入り込んだシーンでわかるよ
実際は白い机に置いてあったスイカをその場で食べてた
0909名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 23:59:29.22ID:27uUlDVP
さーやええ子や
0910名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 00:03:46.01ID:ZrEmwIlf
で、ダムに沈んだ村を再現するイベントは、やるのか?
0913名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 00:08:31.70ID:L51ea0gy
>>897
田所可愛いじゃん
0915名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 00:10:16.00ID:PC99ke+B
つかポンがいくら初めて認められて周りに持ち上げられたからって家でお祝いしようっていう約束破って連絡も入れないとかある?
つかポンの性格からして仕事ができるようになって調子のって舞い上がってるとしてもそっち方向じゃないと思う
0918名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 00:19:43.43ID:ZrEmwIlf
次は死んだ魚の眼は有るかな?
0919名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 00:22:17.50ID:6U0kIMIl
リアルじゃないって文句言ってるヤツは
こういうの見るの向いてないと思うわ
アレをリアルに実現可能だと思ってるヤツなんて
誰もいないよ
でもそれをわかった上で楽しめる
楽しめないヤツは想像力足りないんじゃないかな
0921名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 00:26:35.28ID:qsqCR0df
>>915
脚本が破綻してるよな。

いくら他の社員たちから「今日は飲みに行きましょう!」と誘われても、
つかポンならサーヤとの祝勝会を安易に放ったらかすはずが無い。
そういうつかポンの生真面目な性格を今まで描いてきたではないか。

事件を起こすためにわざわざ登場人物を知能低下や脳筋にする傾向は、
他の作品、他の脚本家でも見られる。
0926周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2017/09/03(日) 00:42:02.73ID:Padej4sC
轟会長っておめえ、若え時分は片手で1トンを持ち上げ、時速95キロで走れたってのに、
いってえどうしっちまったんだろな、ええっ。
それにしても、つかぽんって関西弁がえらく自然だよな。
0929名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 00:53:09.87ID:MtD4Eodb
相変わらず、この脚本家は仕事ができない。

超技術はともかく、ツカポンの性格を破綻させるとは。

35年ローンを安易に組もうとする世間知らずの馬鹿夫婦の描写もいらない。
0930周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2017/09/03(日) 00:53:17.56ID:Padej4sC
しかしおめえ、藤子不二男みってえな話だったよな、ええっ。
0931名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 00:55:48.28ID:z2AkxZ3d
元々カチッとしてた仕事ぶりが最近報われるようになっただけで、
成長して仕事ができるようになったという感じではないよな。
佐藤や壇蜜がたまに背中を押す分以前より良くなったのかな?
0932周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2017/09/03(日) 01:01:49.40ID:Padej4sC
しかしおめえ、これでまたつかぽんが仕事の出来ない夫に戻ったら、アルジャーノンに花束を
とかレインマンの世界だな、ええっ。
0933名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 01:03:37.30ID:Q1k4Qg0R
仕事が出来るようになってちょっと浮かれちゃったとしても
つかポンはさーやに対してああいう態度取る人間ではないよな
もう少し別の描き方出来なかったのかな
0934名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 01:12:04.43ID:s+2PEUGY
見終わった
来週から鬱展開なのだろうか
気楽に見れるところが好きだったけど、そうじゃない人もいるから仕方無いね…
見届ける精神力が保つか自信無い
0939名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 01:41:01.49ID:l2GYCi8w
日テレ
0941名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 01:50:11.09ID:m9ZsEbiX
今回含めて残り3話しかないとはいえ急展開すぎるな
手柄はほぼ友達のおかげだし司ならそこで迷いそうなもんだけどそんなことやってる時間はない
こっから調子に乗ってしまったら人間的にどうなのってなりかねない
残り2話だからそこもあっさりいきそうだけど
もう1話あればもっと丁寧にやれそうなんだけどそんな残念がる作品でもないか

まあもともと仕事ができないって感じではなかったからこの流れもありえなくはないけど無理矢理過ぎる
本当に仕事ができない人ってまともにコミュニケーション取れないからね
0945名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 03:19:56.64ID:BnlZJKYg
壇蜜 『お前、嫌な奴になっちまったな』
土方 『優秀な部下になったな上司の俺の鼻も高いよ、でも俺は前のお前の方が好きだったな』
さーや『つかぽんどうしちゃったの?こんなのつかぽんじゃないよ』
田所 『アニキカッコいい、尊敬するっす』
0948名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 03:58:52.14ID:Kq9QSkVL
大阪の父さんも姉さんも個性的だけどイイ人だな
母さんも出して欲しい
0949名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 06:18:01.15ID:o8rzWXma
なんか無理矢理な展開に持って行かれるのが
嫌だな。まぁ落とし所を考えたらいつまでも
ぬるま湯には浸かってられないか。

しかしその起点が幼馴染みのドラえもんとは
チョット安直すぎるな。
0950名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 06:38:08.53ID:leeTJTey
>>1
━━━━━━━━━━
【◆TVer(ティーバー)】
http://tver.jp/

民放テレビ局がひとつに!
約100番組がすべて無料で視聴できます!
民放テレビ局が
連携した公式テレビポータルサイト

━━━━━━━━━━
【日テレ無料TADA!】
http://cu.ntv.co.jp/

【ytv MyDo!】
http://www.ytv.co.jp/mydo/
━━━━━━━━━━━━
0951名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 07:04:10.69ID:YMsWECht
相変わらず盛り上がりがないドラマだな
ずっとテンション低めにしてるドラマには何のメリットもないと気づかせてくれたことだけは認める
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 07:43:52.14ID:XwpPQZbH
仕事内容のうっすい描き方はさておき
夫も仕事出来るようになりたいという気持ちはずっとあったわけだし
ここまで褒められ出来る人扱いされるという初めての快感を味わい
もっと!更に!自分が!と舵を切ってしまうという点は別におかしくないと思うな
その結果どうなってどうするかで
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 08:26:47.27ID:ZrEmwIlf
タトコロも表情から険が取れて可愛くなったな。
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 08:33:18.36ID:xMZyMGfN
ドラマのクオリティが低い
脚本が悪いのが理由

さーやは可愛い
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 08:35:48.48ID:0gQhQXi0
また羽鳥嫁の評価が下がってしまったのか
ひよっこも気づけば大人気でべっぴんさんが純と愛状態(笑)

松岡も次クールの塩顔トリオ(綾野・星野源・坂口)とのコウノドリが本番だろ
もう後は調整登板だなぁ
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 09:18:56.03ID:A4EMOiE5
つかぽん突然ダークサイドに堕ちてワロタ
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 09:40:07.25ID:XwpPQZbH
マカロンのほうがよかったかなあ的なくだりはちょっと笑った
庶民が思いつく精一杯のオシャレ手土産w
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 10:46:52.62ID:ZrEmwIlf
タトコロは出番が有るだけ良いだろ、
空気な二人は最後まで空気か
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 11:01:08.29ID:ZYs+eZO9
司の同級生社長キムタクみたいだった
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 11:21:58.29ID:XwpPQZbH
同僚の子はマタ友会にも投入してマタ友にツッコミ入れさせたいな
さーやをいい加減マタ友に何を言われても聞き流す人にしてあげてもいいのに
話を展開する為に影響受けてしまう人のままにしてるし

そして毎回「ウチはウチ自分は自分」というところに着地するのを繰り返してきたから
8話でやっと違うのキタ感があるw
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 11:33:44.96ID:YwbsHuHi
土曜10時
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 13:55:31.31ID:0CYkNt08
57 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/09/03(日) 13:06:03.44 ID:Q3c7+/fi0
>>9
捏造しか書けない無能
山下は毎年先祖のお墓に長男としてお墓参りに行くほどの人間
先祖と同じ墓には入れない宗教なんて無理

342 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/09/03(日) 01:28:29.34 ID:Q3c7+/fi0
>>94

山下に刺青写真なんて一枚もないのにまた捏造を紛れ込ませる無能アンチ
叩けるネタがないので捏造しかできない

あびる優→写真一枚もなし。証拠なし。アンチの妄想。あびるとの大量の写真が流出してる田中聖より話題になった山下智久のネームバリューの強さが証明されただけ

若い頃に、友人と出かけたり飲みに行くくらい一般人だろうと誰でもしている普通のことで
アンチの貼っている画像からも山下にはおかしな写真が一枚もないことが分かる。
下二枚の写真はただの目黒の花火大会の写真、しかも右側のマスクは山下ではなく赤西。同じジンベエを着ているがネックレスをしているのが赤西。

山下がソロになる前に初めて長い休みを貰えて、イタリアに一人旅をした時の写真。
レストランで現地のファンとの撮影に応じているファンサービスの一枚。山下がファンに優しく対応がとてもいいということだけが分かる。
http://blog.ap.teacup.com/yamapitaly/timg/middle_1312536966.jpg
http://blog.ap.teacup.com/yamapitaly/timg/middle_1312536953.jpg
http://imgur.com/niJ2kHm.png
男性ファンとの写真も
http://imgur.com/p8mOMFh.png
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 17:11:09.14ID:fa0SKSqC
仕事ができない
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 17:21:10.03ID:fa0SKSqC
日テレ
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 17:22:59.07ID:OJBbi2Y9
司の同級生社長って、校閲ガールのオカマ社員だよねw
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 17:37:08.23ID:hrfroMR1
和田正人君のツイッター
僕は何も悪くない by高杉

来週も高杉君が出るのなら、司を叱ってくれただろうに。

親友があんな金持ちなら、付き合い続けるよね。ドラえもんだし。
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 19:33:00.35ID:XDWpVimf
松岡茉優扮するさーやのファンと、さーやに扮する松岡茉優のファンとに分かれるものの、さーやがこのドラマの人気を支えているのは間違いないね
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 19:56:21.46ID:pcok+FpI
日本テレビ 毎週土曜日よる10時
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 20:38:59.77ID:3OEvFckS
日テレ日テレ
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 20:50:21.06ID:FOfZupZ8
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 日テレ日テレ日テレ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 日テレ日テレ日テレ日テレ!
日テレ〜〜〜!    >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 20:54:19.17ID:3OEvFckS
日テレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 4時間 21分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況