X



川口春奈や橋本環奈がダメで綾瀬はるかが平気なのはなぜ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 20:21:01.44ID:4eKwuEBK
前者は死に枠でダメだっただけなのに
後者は良枠でオオコケ
明らかに沢尻の方が消え去るべき
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 20:21:49.56ID:4eKwuEBK
明らかに綾瀬の方が消え去るべき
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 20:22:05.65ID:4eKwuEBK
明らかに綾瀬の方が消え去るべき
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 20:29:50.77ID:4eKwuEBK
ごり押し大コケ顎瀬はるか
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 20:30:30.70ID:/6U0kGvv
>>1
どっから沢尻来たんや?
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 21:04:24.36ID:UWxeHxl6
川口春奈も平気だよ巻き込まないでよ
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 21:07:12.71ID:UWxeHxl6
橋本環奈事務所の工作員はデブる前は広瀬すずの名前を利用してたが今度は川口春奈か!
川口春奈も大迷惑だな!
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 07:59:53.09ID:ji4dtsmg
>橋本環奈のステマの秘密
>
>橋本環奈の人気は仕組まれた?橋本環奈の性格は?素性は?ステマの本当の理由は?
>
>何故か、急浮上した橋本環奈、先に答えを書くとこうなる。
>話題騒然のアイドルという扱いの 橋本環奈(かんな) 弱冠14歳である。当然現役中学生
>
>2chまとめサイト運営してる広告代理店に依頼
>↓
>2chにスレ立て 自演で盛り上げる
>↓
>2chまとめサイトで取り上げることによってweb上に情報が残る
>
>というマッチポンプ。自作自演とでもいうべきじゃ・
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 02:40:34.72ID:vGbQROMo
顎瀬はるか
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 08:20:23.21ID:tUeVVY66
格が違いすぎるだろ
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 10:32:19.93
常に6%顎瀬
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 10:35:35.72
顎瀬
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 10:38:42.66
ヤリマン顎瀬
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 10:41:41.35
綾瀬より橋本のほうがマシ
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 06:23:29.75ID:zALtEO2H
と思ってるデブ専であった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況