X



トップページテレビドラマ
1002コメント324KB
若手人気俳優総合スレ644©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/15(金) 16:27:05.71ID:1VxJ35VT
◆ジャニーズや若手女優の話は該当スレで
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

◆対象年齢16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り
1987 高良健吾(11/12)
1988 山本裕典(1/19)東出昌大(2/1)瀬戸康史(5/18)三浦翔平(6/3)濱田岳(6/28)中尾明慶(6/30)窪田正孝(8/6)木村了(9/23) 松坂桃李(10/17)
1989 石黒英雄(1/10)永山絢斗(3/7)千葉雄大(3/9)佐藤健(3/21)満島真之介(5/30)溝端淳平(6/14)賀来賢人(7/3)岡田将生(8/15)
1990 柳楽優弥(3/26)三浦春馬(4/5) 池松壮亮(7/9)本郷奏多(11/15)林遣都(12/6)
1991 中村蒼(3/4)坂口健太郎(7/11)工藤阿須加(8/1)
1992 染谷将太(9/3)
1993 菅田将暉(2/21)竹内涼真(4/26)神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)野村周平(11/14)
1994 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5)
1996 真剣佑(11/6)

スレメンリーチ者(2017.9.15現在)
町田啓太
間宮祥太朗
成田凌

※鈴木福(2004.6.17生)は「GP帯連続ドラマ3番手以上2回」の条件は満たすも年齢で対象外

前スレ
若手人気俳優総合スレ643
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1505441004/
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 16:28:05.28ID:1VxJ35VT
若手男優主演映画興収ランキング) ※10億以上
52.2億 438scr るろうに剣心 京都大火編(佐藤健)
43.5億 434scr るろうに剣心 伝説の最期編 (佐藤健)
35.1億 319scr 暗殺教室〜卒業編〜(山田涼介)
32.5億 427scr 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN (三浦春馬)
30.5億 322scr 君の膵臓をたべたい(北村拓海)
30.1億 329scr るろうに剣心(佐藤健)
27.7億 313scr 暗殺教室(山田涼介)
25.8億 322scr 君の膵臓を食べたい(北村匠海) ※途中経過
24.7億 302scr ホットロード(登坂広臣)
23.2億 294scr ストロボ・エッジ(福士蒼汰)
22.0億 307scr 植物図鑑 運命の恋、ひろいました(岩田剛典)
22.0億 342scr デスノート Light up the NEW world(東出昌大)  
21.5億 302scr 僕の初恋をキミに捧ぐ(岡田将生)
20.2億 418scr 寄生獣 前編 (染谷将太)
19.2億 291scr 帝一の國(菅田将暉)
19.0億 295scr アオハライド(東出昌大)
18.5億 306scr ぼくは明日、昨日のきみとデートする(福士蒼汰) 
17.8億 284scr カノジョは嘘を愛しすぎてる(佐藤健)
17.7億 301scr 今日、恋をはじめます(松坂桃李)
17.6億 325scr バクマン(佐藤健 神木隆之介)
16.8億 427scr 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド(三浦春馬)
16.6億 306scr ツナグ(松坂桃李)
15.7億 322scr 宇宙兄弟(岡田将生)
15.3億 285scr 君に届け(三浦春馬)
15.0億 422scr 寄生獣 完結編(染谷将太)
14.2億 295scr 四月は君の嘘(山崎賢人)
13.4億 171scr キセキ−あの日のソビト−あ(松坂桃李、菅田将暉) 
12.3億 290scr 世界から猫が消えたなら(佐藤健)
12.3億 160scr 黒崎くんの言いなりになんてならない(中島健人)
12.2億 318scr 神様の言うとおり(福士蒼汰)
12.1億 286scr オオカミ少女と黒王子(山崎賢人)
11.0億 246scr 好きっていいなよ。(福士蒼汰)
10.6億 309scr 東京喰種トーキョーグール (窪田正孝)※途中経過
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 16:29:07.26ID:1VxJ35VT
(若手男優主演映画興収ランキング)※10億未満
*8.9億 285scr ちょっと今から仕事やめてくる(福士蒼汰)※途中経過
*8.8億 325scr ジョジョの奇妙な冒険(山崎賢人)※途中経過
*7.9億 296scr 3月のライオン前編 (神木隆之介)※途中経過
*6.8億 165scr 溺れるナイフ(菅田将暉) 
*6.6億 305scr 一週間フレンズ(山崎賢人)
*6.1億 295scr 3月のライオン後編(神木隆之介)※途中経過
*5.8億 304scr アナザー(山崎賢人)
*5.3億 190scr レインツリーの国(玉森裕太)
*4.8億 307scr ガッチャマン(松坂桃李)
*4.2億 270scr リアル 完全なる首長竜の日(佐藤健)
*4.2億 194scr L・DK (山崎賢人)
*3.2億 137scr 高校デビュー(溝端淳平)
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 16:29:58.13ID:1VxJ35VT
(スイーツ映画ランキング)
250.3億 君の名は。
85.0億 世界の中心で、愛をさけぶ
39.0億 恋空
32.5億 orange 
30.5億 君の膵臓を食べたい (途中経過)
28.3億 ハナミズキ
25.2億 僕等がいた前篇
24.7億 ホットロード
24.3億 ヒロイン失格
23.2億 ストロボ・エッジ
22.0億 植物図鑑
21.5億 僕の初恋をキミに捧ぐ
19.0億 アオハライド
18.5億 ぼくは明日、昨日のきみとデートする(福士蒼汰) 
17.9億 陽だまりの彼女
17.8億 カノジョは嘘を愛しすぎてる
17.7億 今日恋をはじめます
17.2億 僕等がいた後篇
15.3億 君に届け
14.2億 四月は君の嘘
13.9億 パラダイスキス
12.5億 青空エール
12.3億 黒崎くんの言いなりになんてならない
12.1億 オオカミ少女と黒王子
11.7億 近キョリ恋愛
11.0億 好きっていいなよ。
9.3億 クローバー
7.3億 100回泣くこと
8.9億 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法
7.9億 俺物語
6.6億 一週間フレンズ
4.2億 L・DK
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 16:30:35.88ID:1VxJ35VT
(死ぬ死ぬスイーツランキング)
85.0億 世界の中心で、愛をさけぶ
39.0億 恋空
32.5億 orange
30.5億 君の膵臓を食べたい (途中経過)
21.5億 僕の初恋をキミに捧ぐ
14.2億 四月は君の嘘

3.4|*9.5|15.6|22.0|25.8|28.7|30.5|君の膵臓をたべたい(322) ※金曜公開
2.4|*6.2|10.0|11.6|**.*|13.1|13.4|13.6|13.7|最終14.2 四月は君の嘘(294)
3.1|*8.1|**.*|20.*|**.*|28.3|29.5|30.4|30,9|31.4|31.7|32.0|32.2|32.3|最終32.5 orange(303)
2.8|*7.8|13.0|16.0|17.9|19.5|20.3|20.8|最終21.5 僕の初恋をキミに捧ぐ(302)
4.8|13.1|19.7|26.0|29.7|32.3|34.1|36.3|最終39.0 恋空(287)
6.2|17.5|27.7|**.*|49.8|55.4|61.4|**.*|70.2|73.4~|最終85.0億円 世界の中心で、愛をさけぶ (269)
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 16:31:33.65ID:1VxJ35VT
スレメン今年度主演映画
1.6|*5.1│*7.3|*8.1│*8.6│*8.8│ジョジョの奇妙な冒険(325) ※金曜公開(3日2.2)(山崎賢人)
2.3|*5.5|*7.8|*9.6│10.2│10.6│東京喰種トーキョーグール(309) (窪田正孝)
1.4│*4.4│*6.3│*7.5│*8.3│*8.7│*8.9│ちょっと今から仕事やめてくる(285)(福士蒼汰)
1.3│*3.1│*4.7│*5.3│*5.7│*5.9│*6.1│3月のライオン後編(295) (神木隆之介)
2.1│*9.4│12.1│14.3│16.0│17.2│17.9│18.4│18.7│18.9│19.2│帝一の國(291) (菅田将暉)
1.3│*4.1│*5.8│*6.7│*7.4│*7.9│3月のライオン前編(296) (神木隆之介)
1.5│*3.9│*5.5│*6.6│一週間フレンズ(305) (山崎賢人)
2.3│*6.3│*9.1│11.2│12.5│13.4│キセキ あの日のソビト(157)(松坂桃李 菅田将暉)
1.9│*6.3│*9.9│13.3│15.2│16.3│17.0│17.5│17.9│18.1│最終18.5ぼくは明日、昨日のきみとデートする(306)(福士蒼汰)

スレメン下半期主演映画(170館以上)
1.5│*3.9│*5.5│*6.6│一週間フレンズ。 (305) (山崎)
2.3│*6.3│*9.1│11.2│12.5│14.1│キセキ あの日のソビト(171)(松坂 菅田)
1.9│*6.3│*9.9│13.3│15.2│16.3│17.0│17.5│17.9│18.1│最終18.5ぼくは明日、昨日のきみとデートする(306)(福士)
4.6│12.7│16.3│18.8│20.4│21.1│21.5│最終22.0 デスノート Light up the NEW world(364) (東出)
1.8│*5.3│*7.4│*8.8│*9.6│10.0│10.2│10.3│最終10.7 何者(297)

【スレメンフジ月9主演or相手役 ワーストランキング】
ワースト1位 *8.91 山崎賢人  好きな人がいること  
ワースト2位 *9.69 高良健吾  いつかこの恋を思い  
ワースト3位 10.74 福士蒼汰  恋仲       
ワースト4位 11.44 三浦春馬  大切なことはすべて
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 16:32:26.21ID:1VxJ35VT
東宝春休みスイーツ
1.7│*7.3│10.5│11.7│12.4│ひるなかの流星(275)(※金曜公開3日2.5)
3.3│*9.5│14.8│19.3│21.0│21.8│22.2│**.*│22.8│最終23.2 ストロボ・エッジ(294)
3.0│*9.8│15.4│19.1│21.3│23.0│23.7│**.*│24.8│**.*│25.0│最終25.2 僕等がいた前篇(295)

東宝年末スイーツ
1.9│*6.3│*9.9│13.8│15.1│16.3│17.0│17.5│17.9│18.1│ ぼくは明日、昨日のきみとデートする(306)
3.1│*8.1│**.*│20.*│**.*│28.3│29.5│30.4│30,9│31.4│31.7│32.0│32.2│32.3│最終32.5 orange(303)
2.4│*6.1│**.*│14.0│**.*│**.*│17.8│18.2│最終19.0 アオハライド(295)
1.6│**,*│*8.7│12.0│14.2│15.8│16.6│17.*│17.3│最終17.8 カノジョは嘘を愛しすぎてる(284)
2.3│*5.9│*8.7│12.8│15.0│16.1│16.9│**.*│17.5│最終17.7 今日恋をはじめます(301)

松竹スイーツ推移
1.7│*4.5│**.*│*7.4│*8.3│兄に愛され過ぎて困ってます(251) (※金曜公開3日2.3)
1.4│*3.2│*4.5│*5.4│*5.8│ピーチガール(301)
1.7│*5.7│*8.1│**.*│*9.4│10.* (5/21時点)PとJK(303)
1.5│*3.9│*5.5│*6.6│一週間フレンズ。 (305)
3.4│*8.8│13.0│16.2│18.3│19.7│20.6│21.3│最終22.0 植物図鑑 運命の恋、ひろいました(307)
3.9│10.9│16.1│19.3│21.2│22.8│23.6│23.9│最終24.7 ホットロード(309)
1.6│**.*│*6.2│*7.8│*9.1│10.2│10.7│最終11.0 好きっていいなよ。(246)
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 16:33:05.22ID:1VxJ35VT
福士VS山崎主演映画興収比較

23.2億 294scr ストロボ・エッジ(福士蒼汰)
18.5億 306scr ぼくは明日、昨日のきみとデートする(福士蒼汰) ※途中経過  
14.2億 295scr 四月は君の嘘(山崎賢人)
12.2億 318scr 神様の言うとおり(福士蒼汰)
12.1億 286scr オオカミ少女と黒王子(山崎賢人)
11.0億 246scr 好きっていいなよ。(福士蒼汰)
*8.8億 325scr ジョジョの奇妙な冒険(山崎賢人) ※途中経過
*8.7億 285scr ちょっと今から仕事やめてくる(福士蒼汰)※途中経過
*6.6億 305scr 一週間フレンズ(山崎賢人) ※途中経過
*5.8億 304scr アナザー(山崎賢人)
*4.2億 194scr L・DK (山崎賢人)
*0.?億 ???scr 管制塔(山崎賢人)

スレメン漫画実写金ロー視聴率

2016
9月30日「ヒロイン失格」(初) 関東8.3%

2015
11月6日 「るろうに剣心 伝説の最期編」(初) 関東12.3%
10月30日「るろうに剣心 京都大火編」(初) 関東14.3%、関西15.8%
10月23日「るろうに剣心」 関東10.5%、関西13.0%
4月24日 「寄生獣 特別版」(初) 関東10.3% 『フジ「塔の上のラプンツェル」11.7%』
3月27日 「君に届け」 関東9.1%

2014
8月1日 「るろうに剣心」 関東16.3%、関西15.9%

2011
10月28日「君に届け」(初)関東11.1%
10月21日「僕の初恋をキミに捧ぐ」関東11.4%


スレメン金ロー以外

2015 6月6日 フジ22時〜深夜0時20分 カノジョは嘘を愛しすぎてる7.5%
2014 10月6日 TBS月曜ゴールデン21時〜22時54分 今日恋を始めます8.8%
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 16:33:54.88ID:1VxJ35VT
・1990年〜2000年生まれの若手俳優

1990 柳楽優弥(3/26)三浦春馬(4/5) 池松壮亮(7/9)渡辺大知(8/8)矢本悠馬(8/31)本郷奏多(11/15)林遣都(12/6)
1991 中村蒼(3/4)坂口健太郎(7/11)工藤阿須加(8/1)
1992 佐野岳(4/2)浅香航大(8/24)染谷将太(9/3)
1993 太賀(2/7)菅田将暉(2/21)竜星涼(3/24)竹内涼真(4/26)神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)間宮祥太朗(6/11)野村周平(11/14)成田凌(11/22)
1994 吉沢亮(2/1)山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5)杉野遥亮(9/18) 井之脇 海(11/24) 葉山奨之(12/19)
1996 高杉真宙(7/4)横浜流星(9/16)真剣佑(11/6)
1997 村上虹郎(3/17)健太郎(6/30)北村匠海(11/3)
1998 佐野勇斗(3/23)中川大志(6/14)
1999 清水尋也(6/9)小野寺晃良(7/16)
2000 板垣瑞生(10/25)
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 17:10:52.35ID:zz1gpQQm
コードはガッキーのお陰
アルジャーノン
モンスターズ
エンディングプランナー
あしたのジョー
テラフォーマーズ

山下が出ると全部爆死で大赤字
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 22:51:28.05ID:/Km/UU9V
★全方位叩き竹内ヲタの特徴★
・元山崎ヲタで現在竹内へ乗り換え、山崎のことを叩きまくる
・エランドールという言葉に脊髄反射し
・千葉県連呼(別名千葉県ガー)
・菅田に異常に粘着し自演で叩きまくる
・嬉ションしながらあらゆるスレで陸王ステマしまくり住人にうんざりされる
・朝ドラ相手役主張をしまくり結局敗者となった
・真の朝ドラ相手役の磯村を粘着叩きまくる
・ダストの新星北村の脅威に怯えて叩きまくる
・視聴率が高ければ5番手以下のチョイ役で持ち上げ
・視聴率が低ければすべて共演者のせいにする
・東宝主演に拘りまくる
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 18:22:51.26ID:af/VF1jo
>>18=xdZfWhrJ=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 18:35:29.91ID:sNqUBvyH
★全方位叩き竹内ヲタの特徴★
・元山崎ヲタで現在竹内へ乗り換え、山崎のことを叩きまくる
・エランドールという言葉に脊髄反射し
・千葉県連呼(別名千葉県ガー)
・菅田に異常に粘着し自演で叩きまくる
・嬉ションしながらあらゆるスレで陸王ステマしまくり住人にうんざりされる
・朝ドラ相手役主張をしまくり結局敗者となった
・真の朝ドラ相手役の磯村を粘着叩きまくる
・ダストの新星北村の脅威に怯えて叩きまくる
・視聴率が高ければ5番手以下のチョイ役で持ち上げ
・視聴率が低ければすべて共演者のせいにする
・東宝主演に拘りまくる
・俳優とヲタどちらも人気ばかり気にする
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 18:40:48.05ID:sNqUBvyH
850 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 18:12:00.09 ID:kB8+1OzS [2/2]
今日はダイワ食品の合宿所設定のロケで
竹内の他に小藪と和田正人の目情上がってるね

852 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 18:13:51.18 ID:gRLjTpw3 [2/3]
https://twitter.com/rikuou_tbs/status/908964257038872577

後ろの壁に選手の写真が飾ってあるけど
自分には竹内以外は識別できない…

853 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2017/09/16(土) 18:14:59.06 ID:gRLjTpw3 [3/3]
>>852
竹内の右指で半分隠れてる部分が和田に見えなくもないけど…
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 18:49:10.81ID:sNqUBvyH
陸王スレマジで過疎ってるね
好きコトのときは山崎が2番手発表されて以降、スレの勢いすごかったけど

なんか違和感あると思ってたんが
朝ドラでブレイクした俳優って個人スレの勢いがすごくて1週間に数スレ消化されたりするけど
山崎のときは1年で20スレ超えたし

竹内の個人スレはカホコ終了してもスレが埋まらないのね
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 18:54:40.26ID:sNqUBvyH
山崎スレの タイムスタンプ

山ア賢人 part37 2017/9/16 16:01
山ア賢人 part36 2017/9/12 17:13
山ア賢人 part35 2017/8/22 9:32
山ア賢人 part34 2017/8/7 2:15
山ア賢人 part33 2017/7/23 14:24
山ア賢人 part32 2017/6/25 23:57
山ア賢人 part31 2017/5/22 21:21
山ア賢人 part30 2017/4/12 21:25
山ア賢人 part29 2017/2/28 23:15
山ア賢人part28 2017/2/7 15:53
山ア賢人part27 2017/1/11 4:01
山ア賢人part26 2016/12/6 13:25
山ア賢人part27 2016/12/6 13:10
山ア賢人 part25 2016/11/2 16:14
山ア賢人 part24 2016/10/10 0:38
山ア賢人 part23 2016/9/28 14:22
山ア賢人 part22 2016/9/13 21:47
山ア賢人 part23 2016/9/13 10:36
山ア賢人 part21 2016/8/29 21:08
山ア賢人 part20 2016/8/6 6:23
山ア賢人 part19 2016/7/24 6:46
山ア賢人 part18 2016/7/11 14:30
山ア賢人 part17 2016/7/5 19:16
山ア賢人 part16 2016/6/24 20:02
山ア賢人 part15 2016/6/15 20:15
山ア賢人 part14 2016/6/6 19:37
山ア賢人 part13 2016/5/29 14:45
山ア賢人 part12 2016/5/23 8:28
山ア賢人 part13 2016/5/23 7:46
山ア賢人 part10 2016/5/15 14:56
山ア賢人 part11 2016/5/4 11:14
山ア賢人 part9 2016/4/24 23:00
山ア賢人 part5 2016/3/24 19:56
山ア賢人 part4 2016/3/2 15:04
山ア賢人 part3 2016/1/26 20:44
山ア賢人 part2 2015/12/10 18:26
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 18:55:54.86ID:ueoyvndU
ザキヤマ若い子達の中で確実に影薄くなってきてるね
最近は竹内、真剣佑って騒いでるわ
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 18:57:56.31ID:sNqUBvyH
東出昌大の個人スレのタイムスタンプ ブレイク時のときに注目

東出昌大26 2015/3/13 2:33
東出昌大25 2015/1/3 23:54
東出昌大23 2014/10/16 23:05
東出昌大22 2014/9/5 1:37
東出昌大21 2014/7/11 21:27
東出昌大20 2014/6/13 12:00
東出昌大19 2014/5/27 17:54
東出昌大18 2014/5/20 11:26
東出昌大17 2014/5/14 23:01
東出昌大16 2014/5/8 12:16
東出昌大15 2014/5/1 19:07
東出昌大14 2014/4/21 0:01
東出昌大13 2014/4/13 1:12
東出昌大12 2014/4/3 10:05
東出昌大11 2014/3/27 17:09
東出昌大10 2014/3/9 17:03
東出昌大9 2014/2/24 1:59
東出昌大8 2014/2/8 16:16
東出昌大 7 2014/1/29 10:02
東出昌大 6 2014/1/19 14:15
東出昌大5 2015/2/19 21:23
東出昌大 5 2014/1/12 18:26
東出昌大 4 2014/11/21 9:51
東出昌大 4 2014/1/9 20:13
東出昌大 3 2014/1/4 15:27
東出昌大 2 2013/12/13 19:16
東出昌大 1 2013/11/16 19:44
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 18:59:47.79ID:KbopDo8t
管理が今のジムに変わる前はずっとメジャーなプロバイダ大量規制ばかりして、スマホとかからも何年もタダでは書けないようにして若者の新規参入封鎖して
爺婆しかいない2ちゃんを基準にするのはやめた方がいいと思うわ
山崎も朝ドラ相手役やってブレイク中なのにまともにスレすらなかったし最初はLでアンチがやっと立てたし
山崎スレに人がきだしたのも某所で2ちゃんの山崎スレに来て〜って呼びかけてたからだしな
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 19:01:04.50ID:sNqUBvyH
松坂桃李の個人スレ タイムスタンプ ブレイク年に注目

松坂桃李34 2014/11/22 12:06
松坂桃李33 2014/6/27 0:30
松坂桃李32 2014/1/15 5:19
松坂桃李31 2013/11/4 4:53
松坂桃李30 2013/7/21 23:58
松坂桃李29 2013/5/16 19:29
松坂桃李28 2013/4/14 16:59
松坂桃李27 2013/3/14 0:25
松坂桃李26 2013/2/12 0:22
松坂桃李25 2013/1/14 23:35
松坂桃李24 2012/12/22 22:58
松坂桃李23 2012/11/30 1:40
松坂桃李22 2012/11/6 9:53
松坂桃李21 2012/10/9 23:30
松坂桃李20 2012/9/20 22:38
松坂桃李19 2012/8/13 2:06
松坂桃李17 2012/7/4 18:30
松坂桃李17 2012/5/21 0:31
松坂桃李16 2012/3/31 0:14
松坂桃李15 2012/1/6 23:37
松坂桃李14 2011/11/14 15:04
松坂桃李13 2011/10/15 13:58
松坂桃李12 2011/9/19 21:17
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 19:03:57.10ID:sNqUBvyH
竹内と同じポジションだった高橋光臣の個人スレタイムスタンプ
勢いがあった年に注目

高橋光臣 応援スレッド part25 2015/3/12 1:06
高橋光臣 応援スレッド part24 2014/9/22 0:19
高橋光臣 応援スレッド part23 2014/2/28 23:23
高橋光臣 応援スレッド part22 2013/11/8 22:05
高橋光臣 応援スレッド part21 2013/6/20 10:44
高橋光臣 応援スレッド part20 2013/2/27 10:43
高橋光臣 応援スレッド part19 2012/12/24 13:12
高橋光臣 応援スレッド part18 2012/11/7 21:47
高橋光臣 応援スレッド part17 2012/9/28 14:30
高橋光臣 応援スレッド part16 2012/8/22 13:19
高橋光臣 応援スレッド part15 2012/7/24 20:31
高橋光臣 応援スレッド part14 2012/6/21 15:29
【ボウケンレッド】高橋光臣 応援スレッド part13 2010/2/28 21:22
高橋光臣 応援スレッド part12 2009/1/21 2:37
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 19:05:12.95ID:ueoyvndU
山崎の演技力じゃあこれからどうなるか見もの
完全に山崎の演技には飽きたわ
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 19:07:40.50ID:sNqUBvyH
竹内スレは2015年10月にスタートし、現在555行目


1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/10/07(水) 16:49:51.90 ID:aBb06RNZ
仮面ライダードライブの主役「泊進ノ介」、下町ロケット「立花洋介」を演じる竹内涼真について語ろう。
※過度に褒めるのはアンチやモメサを呼ぶので控えましょう。
※客観的、冷静な意見を発言して下さい。


555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 17:42:35.78 ID:qk1Pqwko
間違いなく次か次の大河に出る
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 19:09:51.16ID:yhFkL1XQ
フォロワーガートレンドガー
ネットで評判で〜
→視聴率ダメ、興行成績ダメなんて
良くあること
一般の日本人の数>>>>ネット中毒な日本人の数
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 19:12:52.96ID:sNqUBvyH
竹内涼真を2ちゃんで検索してでてきた スレ一覧 一部

板名 タイトル 更新日付

テレビドラマ 【日テレ水10】過保護のカホコ【高畑充希・黒木瞳・竹内涼真・時任三郎】Part 17 2017/9/16 18:39

男性俳優 【仮面ライダー】竹内涼真2【下町ロケット】 2017/9/16 17:42

同性愛サロン 【朝ドラ】竹内涼真を応援するわよ! Part.2 2017/9/16 14:15

特撮! 【ハンカチ】竹内涼真アンチスレ2【冷水】 2017/9/15 23:54

同性愛サロン 竹内涼真 福士蒼汰 中川大志 鈴木 伸之など 2017/9/15 13:31

なんでも実況J 竹内涼真とかいうゴリ推し俳優wwwwwwwwwwww 2017/9/12 4:10

男性アイドル 【たけりょ】竹内涼真くんPart 3【竹内ぴっぴ】 2017/9/11 4:57
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 19:19:13.29ID:Kpjedng4
>>20=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 19:28:46.48ID:/Piggiy9
いまだに2ちゃんやってるのは40、50代が一番多いんだから
若者だけに人気ある人は過疎って当然
俳優板で回りまくってるのはそれだけ婆人気が凄いってだけで自慢にもならない
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 19:36:15.72ID:hecyCqEC
若手
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 19:36:56.40ID:026kmX4d
【日本テレビ系】
09月16日(土)|22:00〜22:54
『ウチの夫は仕事ができない』
<#10 [最終回]>
http://www.ntv.co.jp/program/detail/21862523.html

司(錦戸亮)は沙也加(松岡茉優)と一緒に
両親学級に参加し父親になることを実感。
出産に立ち会うことを決意した。
会社では大手自動車会社の社内イベントを担当し、
小さな仕事でも全力で向き合う姿に土方(佐藤隆太)は感心。
しかも、そのイベントが好評で大仕事が舞い込む。
沙也加は「出産が仕事と重なった場合は仕事を優先して」
と言うが…。
大切な仕事の日、沙也加から破水の連絡が入った司、
…仕事と家庭、両立できるのか!?

【CAST】
錦戸 亮
松岡 茉優
イモト アヤコ
壇蜜
薮 宏太 (Hey!Say!JUMP)
江口 のりこ
佐藤 隆太

【演出】・・・・・・・・・・・・佐藤東弥
【プロデューサー】・・・小田玲奈、鈴木香織、森雅弘
【脚本】・・・・・・・・・・・・渡辺千穂
【主題歌】・・・・・・・・・・関ジャニ∞「奇跡の人」
               (インフィニティ・レコーズ)
【音楽】・・・・・・・・・・・・菅野祐悟
【製作著作】・・・・・・・・日本テレビ
【制作協力】・・・・・・・・AXON
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 19:37:18.52ID:026kmX4d
【ウチの夫は仕事ができない/第10話予告第2弾】
最終回!
つかポン!仕事と家庭の両立できるのか?
https://www.youtube.com/watch?v=XfM7oxBlRic
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:12.33ID:9f2ZJ0iF
映画上映中&待機作

8/26 関ヶ原 9/9 散歩する侵略者(東出昌大)

7/29 東京喰種 8/19 HIGH&LOW2 来年−犬猿 (窪田正孝)

9/23 ユリゴコロ 来年−不能犯(松坂桃李)

来年−BLEACH 来年−旅猫リポート(福士蒼汰)

8/4 ジョジョと奇妙な冒険 10/21 斉木楠雄のΨ難 (山崎賢人)

9/30 亜人 12/16 8年越しの花嫁 来年−いぬやしき(佐藤健)
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 20:22:47.62ID:sNqUBvyH
相変わらず過疎の陸王スレだが

陸王スレでブレイクがうれしいとか
ドラマに無関係の話をする竹内ヲタ(笑)

856 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2017/09/16(土) 18:46:38.41 ID:QWQkHhtg
竹内ってライダーだよね?
そのあとアイスクリームのCMでクソイケメンで絶対ブレイクすると思ったが
時かけが微妙だったから今のブレイクは嬉しい限り
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 20:23:02.26ID:eJ59shvg
>>48
若者でも婆でもヲタいるならいいじゃない
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 20:31:14.77ID:bfyuowbA
>>33
なるほどね
暴れたところで菅田的に好転するわけではなかろうに

>>45
和田は茂木の先輩ランナー役だったら年齢的にも合いそうで良さそう
しかも経験者かつ演技が出来ると来れば尚よしだね
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 20:32:18.05ID:NQE+Nx6f
ルーズヴェルトの工藤と鈴木だったら鈴木のほうが格上のいじめっ子に見えたけど
今の竹内相手に上からいっても竹内が弱者に見える若手っているのかな
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 20:34:01.51ID:sNqUBvyH
恋愛ものでブレイクした人の流れ
福士⇒山崎⇒坂口⇒竹内

最初にサブカル路線注目され、商業的路線でブレイクした人の流れ
窪田⇒菅田⇒星野⇒高橋
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 20:37:11.04ID:bfyuowbA
>>65
工藤を関テレ枠井上真央恋人役、鈴木を武井師匠とおディーンドラマに取られたのが痛いな
generations白濱が竹内のTwitterだかフォローしてたから可能性あるかなと思ったが
ツアーがあるんなら難しいんだろうし思い付かないな
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 20:43:09.13ID:2Y/z7o1J
620 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/09/16(土) 00:07:01.42 ID:3SpdWcIu
磯村とかいうのにもオタいるんだ
わざわざ出張までしてきて

竹内ヲタクソウザイ
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 20:44:49.41ID:sNqUBvyH
能町みね子のNMRランキング
2017年度は誰が入るのかな

2013年 1位松田龍平、2位星野源、3位西島秀俊、4位加瀬亮、5位若林正恭
2014年 1位窪田正孝、2位星野源、3位岡村靖幸、4位池松壮亮、5位加瀬亮
2015年 1位星野源、2位菅田将暉、3位高橋一生、4位神木隆之介、5位羽生結弦
2016年 1位星野源、2位高橋一生、3位菅田将暉、4位カズレーザー、5位長谷川博己
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 20:51:27.60ID:cYFhVoy+
人気
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 21:16:05.54ID:wVGgACuI
福士は演技そこそこでいいんだよ
視聴者をはっと釘付けにさせる華と容姿があるから
こればっかりは持って生まれた才能だからどうしようもない
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 21:17:54.19ID:2pnduzhI
池松はアイドル的な人気はないけど変な魅力があるよね
アイドル的な人気がないから数字は期待できないけどw
竹内は中条あやみを超える美女と付き合えるかな?
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 21:30:46.93ID:2pnduzhI
竹内はライダーがあるけど、坂口と共通してるのはいきなり押され過ぎて前から知ってる人が少な過ぎること
これって結構響く
他の20代前半は学園ドラマとか小作品でコツコツやってきたところがあるから
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 21:31:22.12ID:WvbOgVHA
>>127
演技がそこそこ出来る人は重宝されて脇役仕事継続して貰えるから別に困らんよ
演技力ないのにビジュアルだけで人気者になってプライドだけ変に高いのが一番扱いづらい
0142名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 21:35:22.29ID:wVGgACuI
ぼく明日で福士の演じたタカトシは未だに興収スレでも大人気だからな
あそこで福士が貶されることは滅多にない
結構みんなに愛でられる愛されキャラであることは間違いない
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 21:37:12.16ID:T0xvgCCC
興行スレみたいな内輪の人気なんか知らんがな
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 21:40:36.57ID:WvbOgVHA
>>141
ナラタージュの坂口の役の狂気の部分はユリゴコロ、濡れ場部分はかの鳥の松坂の役と被るという話さ
ナラタージュは映倫区分G、松坂のはPG12とR15+で気合いの入り方がそもそも違うし
0175名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 21:52:28.55ID:WvbOgVHA
>>164
まずは主役級で長時間出た1つの役をきちんと演じて評価されましょう、ということで
出番少ない役をたくさんやって演技の幅が広いと言われても出番短すぎて単に粗が目につかなかっただけかもしれないし
0176名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 21:55:13.78ID:wVGgACuI
研音は竜星が福士と二枚看板張れるくらい成長すればいいのにな
演技力は福士よりあるし、身長も年齢も福士と同じ戦隊レッド出身と何かと共通点多いのに…
0183名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 22:01:49.65ID:wVGgACuI
>>179
orange観てないから知らないけど、原作で一番人気だったのは須和なのに
映画ではかなり割愛されてモブ化してたんだろ?
脚本で改悪されたらいくら原作で一番人気の良い役でも仕方ないぞ
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 22:02:44.07ID:ZjPfVmdI
>>182
客層はナラタージュの方が広いでしょ
先生は学生向けだけどナラタージュは大人の女性向けでもある
閑散期だし学生よりもいかに大人の女性を取り込めるかが大事だよ
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 22:14:42.79ID:m1GZwh/a
若手
0203名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 22:22:26.39ID:dH48nRFE
>>145=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0220名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 22:34:04.75ID:wVGgACuI
鈴木はもうすぐスレメンリーチだっけか

◆対象年齢16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り
1987 高良健吾(11/12)
1988 山本裕典(1/19)東出昌大(2/1)瀬戸康史(5/18)三浦翔平(6/3)濱田岳(6/28)中尾明慶(6/30)窪田正孝(8/6)木村了(9/23) 松坂桃李(10/17)
1989 石黒英雄(1/10)永山絢斗(3/7)千葉雄大(3/9)佐藤健(3/21)満島真之介(5/30)溝端淳平(6/14)賀来賢人(7/3)岡田将生(8/15)
1990 柳楽優弥(3/26)三浦春馬(4/5) 池松壮亮(7/9)本郷奏多(11/15)林遣都(12/6)
1991 中村蒼(3/4)坂口健太郎(7/11)工藤阿須加(8/1)
1992 染谷将太(9/3)
1993 菅田将暉(2/21)竹内涼真(4/26)神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)野村周平(11/14)
1994 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5)
1996 真剣佑(11/6)

スレメンリーチ者(2017.9.15現在)
町田啓太
間宮祥太朗
成田凌
0233名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 22:43:46.06ID:tyYXgjAu
ひよっこ、ネタバレスレもだけど本スレが性格悪い竹内ヲタのせいで酷いことになってる
相手役でなかったのがよっっっぽど腹に据えかねてるようで相手役の磯村を罵ってる
天狗になってる竹内とヲタ磯村叩くなよ

この点だけは千葉県の言うことに同意してしまう
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 22:47:04.28ID:Tiyn2YzA
教師モノ対決
広瀬VS有村
人気
広瀬≧有村
好感度
広瀬<有村
生田VS松本
人気
生田≦松本
好感度
生田>>>松本
原作力(釣り要素込)
先生!<<ナラタージュ
デッドヒートになりそう、つか両方微コケ?
ミックスはガッキー古沢は魅力だけど瑛太と題材に引きが無さ過ぎ。真木さんもいるしなあ
0242名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 22:51:42.17ID:4+wViQf3
>>94
松坂くんもさほど華は感じない
0248名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 22:54:46.46ID:4+wViQf3
>>217
何?
0250名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 22:55:08.65ID:B6TFRCSR
>>235
スポ新の先走りだった可能性
確かに2ショットは撮ってたけど誰が相手役かは確定してないってチーフPがコメントしてたし
竹内もひとつの盛り上がりとして貢献出来たらとか言ってたような
竹内もその頃にはカホコも陸王も決まってたろうから相手役でないのはある程度わかってたかと
0251名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 22:55:52.33ID:fowDtTEh
福士は自分より格上の女優の相手役くらいがちょうどいい。
どうせ棒なら背伸びした役の方がまだ見られる。
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 22:56:32.18ID:2pnduzhI
広瀬いう子は芦田愛菜みたいに大人が勝手に天才と騒いで同世代ポカンな感じが少しする
もう少し作られたアイドルみたいじゃない子が出てきてくれるとうれしいけど、今の時代は無理かねえ
男でも山崎みたいな幼い系が人気だし
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 23:06:23.19ID:sOohkV6O
>>236
合ってるよ
ナラタージュも先生も
ほとんどの記事が松本主演、生田主演
たまにヒロインと書くのが面倒臭いのか
松本、有村主演と書いてる記事あるけど
最初の発表がどちらもジャニ単独主演
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 23:07:10.96ID:fowDtTEh
>>254
川口春奈の相手役は背伸びと思わないな。
もっと年上の女優(と言ってもせいぜい30代まで)の相手役で、あくまでも主役のおまけくらいがいい。

あの顔に似合うのはスイーツしかない。
サスペンスは無理。
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 23:17:38.70ID:2pnduzhI
>>267
あー性的な背伸びか
どうだろう
最近?年の差設定多いよね ^^:

今のドラマで二重人格を演じてるって聞いて福士には難しいんじゃって思ってもうたわ
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 23:26:15.67ID:ndQi7PhL
色素と影の薄いのが坂口でよくもわるくも圧がない
存在感が薄いのが松坂で何やっても引っかかりがない
両者どこへ置いても邪魔にはならないがとりたてて騒がぬが吉
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 23:40:10.00ID:ndQi7PhL
>>283
松坂がバラエティで腰振ってた時とドラマでディープキスした時
ここで介護婆一人があられもなく発情して大騒ぎしてたのを見て
温度差ってえぐいなと思ったよ
0293名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 23:41:19.55ID:fowDtTEh
>>273
しかも弁護士を目指す修習生って、無理だろって思っていたけど本当無理だったわ。
二重人格は無理だけど、ただのサイコパスならいいかも。
でも主役の器じゃない。
0294名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 23:41:27.34ID:QejEfNT9
>>276=松坂粘着キチガイ自演スソガ顎瀬ヲタ
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 23:42:18.20ID:QejEfNT9
>>289-291=長文松坂婆ことキチガイスソガ顎瀬ヲタ
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 23:42:29.93ID:Tiyn2YzA
>>243
大きな声じゃ言えないけと斉木。山崎好きだから贔屓目ってわけじゃなくw
古沢も福田も人気者だけど映画に限っていえば現時点では福田の方が集客力ちょっと上だと思うし
積極的に動く役者ヲタの量はミックスはひたすらガッキーだのみで斉木は山崎ハシカン連合軍
加えてコアな原作ヲタも動くだろうし
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 23:43:10.06ID:1yhElqS5
ndQi7PhL
スソガくせえから死ねよ
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 23:43:51.98ID:Em3gu1LN
>>299>>297=ndQi7PhL=松坂粘着キチガイ自演スソガ顎瀬ヲタ
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 23:43:59.39ID:Fb+CFbgT
松坂綾瀬で自演失敗を繰り返してる
長澤キモヲタは
生きてて恥ずかしくないんですか?

散歩大爆死で
11年間もコケ続けてる長澤のキモヲタに
更なる天罰が下りますように
長澤キモヲタにスレを荒らされ続けてる
スレメンにはヒットが来ますように
0304名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 23:45:21.20ID:Em3gu1LN
>>303=ndQi7PhL=長文松坂婆ことスソガ顎瀬ヲタ
0306名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 23:47:03.39ID:2pnduzhI
松坂がここのところ賞狙い映画に押されてることは確かだよね
宮沢りえの映画に引き続き蒼井優の映画も何かしら獲りそうだけど、助演男優賞はどうかな
来年の役所広司の映画ではひっかかるかも
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 23:48:15.62ID:Em3gu1LN
>>306-307=ndQi7PhL=松坂粘着キチガイ自演スソガ顎瀬ヲタ
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 23:48:48.58ID:XXJfUC82
>>307
松坂を叩けの合図か死ねよ
0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 23:49:32.36ID:vAY4NAxz
>>307
いいからお前は綾瀬はるかの臭い股でも嗅いでろ
0312名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 23:50:05.84ID:oSk/uWSN
>>310=ndQi7PhL=長文松坂婆ことスソガ顎瀬ヲタ
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 23:50:47.11ID:oSk/uWSN
>>312=ndQi7PhL
綾瀬のコケドラマと映画の心配でもしてろ
0315名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 23:51:54.19ID:oSk/uWSN
>>315>>312=ndQi7PhL=松坂粘着キチガイ自演スソガ顎瀬ヲタ
0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 23:53:10.34ID:oSk/uWSN
>>317=ndQi7PhL=松坂粘着キチガイ自演スソガ顎瀬ヲタ
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 23:53:43.29ID:1yhElqS5
>>317-318=ndQi7PhL
スソガくせえええて
0321名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 23:54:15.45ID:YMgo1rW2
>>320=ndQi7PhL=松坂粘着キチガイ自演スソガ顎瀬ヲタ
0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 23:55:13.78ID:YMgo1rW2
>>323=ndQi7PhL=松坂粘着キチガイ自演スソガ顎瀬ヲタ
0325名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 23:55:38.83ID:YMgo1rW2
>>322=松坂粘着キチガイ自演スソガ顎瀬ヲタ
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 23:56:34.35ID:lxoMKdZx
>>311「はるかのマンコをなめたい」
0328名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 23:57:20.23ID:6sbaWcJ8
>>326>>311=ndQi7PhL=長文松坂婆ことスソガ顎瀬ヲタ
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 00:03:07.96ID:/liPfhTz
>>329>>311=ndQi7PhL=松坂粘着キチガイ自演スソガ顎瀬ヲタ
0333名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 00:05:07.60ID:/liPfhTz
>>332>>311=ndQi7PhL=長文松坂婆ことスソガ顎瀬ヲタ
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 00:05:10.16ID:qg6Q2dmH
分かりやすいぐらい自演命の長澤キモヲタが発狂してる
自演とか、悪いことはしない方がいいね

初動0.4億 暗黒女子
清水富美加 (飯豊まりえ、清野菜名)
初動0.4億 散歩する侵略者
長澤まさみ (松田龍平、長谷川博己)

来年の、嘘を愛する女
長澤まさみ (高橋一生、DAIGO)
天罰が下ってこれも期待できそう
0337名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 00:11:13.21ID:yS7hPjqV
スソガがどーのこーの言って発狂する松坂ヲタも例の長文介護婆?
この婆は昔から複数ID使いだった
中学生みたいな幼稚な長文書いて得々とする傍ら気に入らないレスを連投で潰す作業か
ババアの糞以下人生をネット上にさらすのやめろよ
0339名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 00:12:18.14ID:/liPfhTz
>>335-338:=自演連投松坂婆ことスソガ顎瀬ヲタ
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 00:14:35.42ID:Z744XiRc
>>340=yS7hPjqV=介護婆こと長文松坂婆ことスソガ顎瀬ヲタ
0343名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 00:14:35.56ID:qg6Q2dmH
長澤まさみみたいに
9年間も10%超えなし、コケまくりコケ倒し
11年間も10億超えなし、コケまくりコケ倒し

こんな俳優女優は他にいないからね
長澤キモヲタが散歩はヒットするとあんなに豪語してたのに
逆神だから、また大爆死

散歩公開日にあまりの大爆死ぶりに発狂して
ID切り替え失敗して
自演失敗したのは恥ずかしすぎる
http://hissi.org/read.php/tvd/20170909/MllkODFvbGc.html
0347名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 00:16:12.45ID:Z744XiRc
>>346>>338
自演乙
0349名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 00:16:52.20ID:TYqZa+ZD
>>344-346=自演連投松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0352名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 00:17:33.69ID:TYqZa+ZD
>>348>>338=yS7hPjqV=自演キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0353名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 00:17:59.17ID:TYqZa+ZD
>>350-351=自演キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0355名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 00:18:26.33ID:qg6Q2dmH
散歩公開初日の朝
入りが分かる前

807 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[]:2017/09/09(土) 09:11:15.85 ID:2Yd81olg
>>805=スソガくっさい在日オワコン婆顎瀬キモヲタ

大爆死の結果に
焦ってID切り替え失敗

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2017/09/09(土) 13:42:10.21 ID:2Yd81olg
>>23
松坂は仮性包茎のチョン李でニートチョンの臭いチンカス好きなチョンババアがヲタ
0360名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 00:19:16.02ID:DM+635cC
>>356>>354=yS7hPjqV=介護婆こと長文松坂婆ことスソガ顎瀬ヲタ
0361名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 00:19:45.84ID:DM+635cC
>>357-359=綾瀬ヲタ
0364名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 00:20:39.94ID:Fczv3UZi
>>362-363=綾瀬ヲタ
0366名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 00:26:25.78ID:Fczv3UZi
>>365=スソガ臭いオワコン婆顎瀬ヲタ
0367名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 00:27:35.34ID:qg6Q2dmH
長澤キモヲタの自演レスが
見事に時間が被ってないのがウケる
普通なら1つ、2つレスの時間が被るのに

自演だから仕方ないか
これからはPCとスマホ、同時に押して
レス時間が被る工作もしないとね
あー恥ずかしい
0372名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 00:33:00.84ID:MZXZhcL9
松坂は朝ドラもあるしGPドラマに主演するかな
それに来年の1-3月期ならドラマ放映中に映画公開みたいな中途半端なことになるから深夜かネット配信では
0375名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 00:33:56.29ID:TYqZa+ZD
>>371-373=自演連投キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0379名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 00:36:29.58ID:TYqZa+ZD
>>376-378=スソガ顎瀬ヲタ
0385名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 00:39:27.79ID:yurVYos3
>>383
ID変えて自演してんじゃねえよクズ
0392名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 00:43:18.62ID:wgjBW/Ge
>>389-391
しつけーな綾瀬ヲタ
0397名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 00:45:33.80ID:DM+635cC
>>395=D:Jsj+yv00 =自演キチガイ綾瀬ヲタ
0400名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 00:50:58.90ID:lkW3tUuZ
>>398-399=おちんちんが腐ってるブス婆顎瀬ヲタ
0403名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 00:53:07.56ID:PlkyJCfT
9月19日(火)発売の[女性自身]
⇒本誌独占インタビュー:鈴木亮平/亮平どん、ご多忙でごわす!−「西郷どん」撮影と並行して、主演舞台稽古中
⇒映画撮影現場目撃撮!キムタク「ねぇタクちゃん・・・」吉高由里子の禁句発言に現場は凍りついた!
⇒俳優・堤 真一、妻に次女誕生で選択した「大河の主役よりパパの時間!」
0404名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 00:53:56.96ID:lkW3tUuZ
>>401-402=おちんちんが腐ってる顎瀬ヲタ
0408名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 00:57:07.56ID:CxjvD75J
>>405-406=おちんちんが腐ってる自演大好き顎瀬ヲタ
0410名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 00:58:42.33ID:CxjvD75J
>>409=自演とおちんちんが大好きキチガイ綾瀬ヲタ
0417名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 01:02:14.95ID:CxjvD75J
>>414-416=自演と顎瀬が生き甲斐のおちんちん野郎
0419名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 01:05:12.85ID:CxjvD75J
>>418=自演と顎瀬が生き甲斐のおちんちん野郎
0420名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 01:06:13.46ID:ULcq87A1
でももし不能犯が最初からドラマと映画セットの企画だとしたら
なぜショウゲート配給映画にこれだけのキャストが集まったのかの謎は解けるな
トプコがマッケンを電撃的に引き抜いた理由も
来週何かしら発表がありそうだから正解がちょっと楽しみ
0430名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 01:17:09.37ID:MZXZhcL9
>>427
あー山本美月もピーチガールが最後のチャンスだったね
少女もピーチガールもコケたから、主演枠ではアマゾンに行ったのかな
貞子は結構稼いでたのにね
0432名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 01:18:24.97ID:Sl1+xEmY
>>429-430=松坂粘着キチガイ自演スソガ顎瀬ヲタ
0436名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 01:19:35.15ID:Sl1+xEmY
>>433-434=松坂粘着キチガイ自演スソガ顎瀬ヲタ
0438名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 01:21:43.92ID:Sl1+xEmY
>>434-435=松坂粘着と自演が大好きキチガイスソガ顎瀬ヲタ
0441名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 01:22:38.03ID:Sl1+xEmY
>>439=松坂粘着と自演が大好きキチガイスソガ顎瀬ヲタ
0443名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 01:23:18.77ID:Sl1+xEmY
>>442=松坂粘着自演スソガ顎瀬ヲタ
0446名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 01:24:19.50ID:kwthTsxh
813: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2017/09/17(日) 00:53:03.73
不能犯、スピンオフドラマなら発表早すぎ
帝一の國のスピンオフドラマは放送2週間前にいきなり発表されたよ
映画公開とスピンオフドラマ放送がほぼ同時期だったし
まあ来週発売のグラジャンに出るなら来週中にもうちょっと詳しい情報がマスコミに載るだろうから、それ待ちだな

819: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2017/09/17(日) 00:56:53.31
映画の主演は松坂だけどドラマの主演は松坂じゃないかもしれない
0448名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 01:25:12.64ID:Sl1+xEmY
>>444-447=松坂粘着自演キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0456名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 01:31:25.36ID:ULcq87A1
>>427
不能犯が関テレ製作であることは公式アナウンス済よ
実際に関テレのWSで独占映像と銘打ったメイキング映像を2回ほど流してるしミニPR番組も放送した
0460名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 01:40:36.36ID:mOhPAagP
>>459=松坂粘着自演キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0462名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 01:43:54.01ID:mOhPAagP
>>461=松坂粘着自演キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0466名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 01:48:27.48ID:UbKDEZ2z
>>464=自演キチガイキモニート顎瀬ヲタ
0467名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 01:48:39.03ID:MZXZhcL9
不能犯ていくらくらいの興収予想されてるんだろう?
まるで大作みたいに語られてるけど
ショウゲートは最近も土屋投入してたけどコケてたから、10億行けばラッキーくらいの感じだよね?
0470名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 01:50:40.16ID:UbKDEZ2z
>>467-468=ムイトベンこと自演キチガイキモニート顎瀬ヲタ
0471名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 01:52:03.80ID:UbKDEZ2z
>>469=ムイトベンこと自演キチガイキモニート顎瀬ヲタ
0477名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 01:57:19.42ID:mOhPAagP
>>476=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0481名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 01:59:14.28ID:mOhPAagP
>>478>>467=松坂粘着自演キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0483名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 02:01:13.05ID:mOhPAagP
>>479-480=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0484名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 02:02:11.97ID:MZXZhcL9
>>478
ないけど、まあ松坂や沢尻は知名度高いし(土屋も高いけどね…)、ヲタによれば真剣はこれのために引き抜かれたっていうことだし、
スピンオフドラマ(?)はGP帯連ドラと確信していて菅田がやりたがってるという話になってるし
読んでるうちにすごい力が入った映画なのかなあと
200館超えは間違いないと思うけど、よく分からなくなってきた
0485名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 02:02:26.68ID:mOhPAagP
>>482=松坂粘着キチガイ自演スソガ顎瀬ヲタ
0487名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 02:03:16.45ID:mOhPAagP
>>484>>486=長文松坂婆ことスソガ顎瀬ヲタ
0489名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 02:04:52.64ID:mOhPAagP
>>488=松坂粘着キチガイ自演スソガ顎瀬ヲタ
0491名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 02:07:02.52ID:mOhPAagP
>>490=松坂粘着キチガイ自演スソガ顎瀬ヲタ
0493名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 02:10:27.73ID:mOhPAagP
>>492=松坂粘着キチガイ自演スソガ顎瀬ヲタ
0494名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 02:10:58.69ID:g79OR5Rw
>>484
小規模の低いハードルと思って安心して大規模作品のコケを叩いてたらまさかのブーメランが刺さりそうだね
帝一ほどのポテンシャルは感じないけどどうなるかな
0496名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 02:17:14.59ID:mOhPAagP
>>494-495=松坂粘着キチガイ自演スソガ顎瀬ヲタ
0498名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 02:18:21.07ID:UCBylsfp
>>484
もっと松坂を叩けまで読んだ
0499名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 02:19:06.26ID:fbVOr81D
>>497=松坂粘着キチガイ自演スソガ顎瀬ヲタ
0501名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 02:23:08.20ID:pglWJ4CM
強気なのは2ちゃんでだけかな


Muito_Ben @BenMuito 33m
返信先: @eagle_momoさん
こんな時間にこんばんは。この表紙の書き方だと映画版とメインキャストが変わる可能性もありそうで…とりあえず今は詳細な情報解禁を待て、ということですかね。来週くらいに雑誌発売のタイミングで何かありそう。
0502名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 02:23:14.52ID:nnfnxIhi
>>500=自演キチガイキモニート顎瀬ヲタ
0506名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 02:26:46.08ID:nnfnxIhi
>>504=松坂粘着キチガイ自演スソガ顎瀬ヲタ
0507名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 02:28:10.56ID:nnfnxIhi
>>505=松坂粘着キチガイ自演スソガ顎瀬ヲタ
0510名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 02:32:27.37ID:nnfnxIhi
>>508-509=松坂粘着自演キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0512名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 02:39:38.71ID:nnfnxIhi
>>511=松坂粘着自演キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0514名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 06:02:15.80ID:UCBylsfp
>>513=松坂粘着自演キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0515名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 07:21:07.27ID:wbfOWQ6D
三浦春馬主演「オトナ高校」高橋克実が55歳童貞役、竜星涼&松井愛莉から性を学ぶ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170917-00000003-nataliee-movi

「オトナ高校」
監督:瑠東東一郎(「劇場版 新・ミナミの帝王」)
脚本:橋本裕志(「ビリギャル」)
出演:
三浦春馬 高橋克典 竜星涼 松井愛莉 山田真歩 夕輝壽太 正名僕蔵 杉本哲太
0520名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 07:34:45.53ID:wbfOWQ6D
>>515
誤)高橋克典
正)高橋克実

お詫びして訂正します

改めて

三浦春馬主演「オトナ高校」高橋克実が55歳童貞役、竜星涼&松井愛莉から性を学ぶ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170917-00000003-nataliee-movi

「オトナ高校」
監督:瑠東東一郎(「劇場版 新・ミナミの帝王」)
脚本:橋本裕志(「ビリギャル」)
出演:
三浦春馬 高橋克実 竜星涼 松井愛莉 山田真歩 夕輝壽太 正名僕蔵 杉本哲太
0525名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 07:50:30.99ID:svHXLuEY
>>516
何て言うか少ない予算を浅野と神木の出演料に全振りした結果残りはショボくてゴメンねキャストに見える
0528名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 07:56:47.91ID:a7Z283Sj
>>525
誰もフジのコケ枠に出たがらない
0529名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 08:02:23.73ID:uaOiGrQK
>>521

竜星涼やる気満々やで

竜星涼 コメント
こういうテイストの作品を待ち望んでいました! 深夜帯のドラマならではの刺激的なセリフはもちろん、ほかにはない視点から攻めた題材がとても魅力的。「僕もこの作品の力になれるように頑張りたい!」と思いました。
0532名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 08:09:55.67ID:UCBylsfp
>>521=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0533名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 08:12:19.04ID:FgCeUWvh
>>532
松坂は仮性包茎のチョン李でニートチョンの臭いチンカス好きなチョンババアがヲタ
0534名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 08:12:46.88ID:UCBylsfp
>>533板での松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0538名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 08:16:57.63ID:svHXLuEY
>>526
原監督の「百日紅」で男娼役声優を神木で考えていたがギャラが高額過ぎて断念したという話を聞いたことがあるので安くはないと思う
子役からこれ迄切れ目なく出続けているから無駄に芸歴長いしね
0539名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 08:24:02.29ID:j9yCMkic
>>518
ピエールがヒールか、結構嵌まるかもしれないんで期待
腰巾着が小籔だけど、お笑い枠でも今田とかよりは良いか

>>527
振り幅大きく出来た方が将来的には良いんでない
爽やかな綿引さんからのギャップを楽しむのもまた良し
0540名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 08:25:13.56ID:UCBylsfp
>>537=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0547名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 09:31:16.61ID:UCBylsfp
>>537=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0548名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 10:12:54.22ID:SRIidGgJ
「ホンマでっか」での土屋太鳳
ぶりぶりしてるのに先生方に諭されても遮ってまで反論する、隠しきれない気の強さ
心理学の植木先生も呆れ、聞き分けの無いタレントにしかしない小馬鹿にした「太鳳“ちゃん”」呼びで
小学校低学年に話し掛けるように作り笑顔で話しかけられてるのに、嫌味に気付けない土屋太鳳

【芸能】嫌がるどころか自ら…土屋太鳳が高畑裕太のボディタッチ攻撃を手玉にとっていた!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472439406/

【芸能】土屋太鳳、山崎賢人との熱愛 肺活量が多く息止めが得意な土屋はいつまでも咥えることが可能な特異体質
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472647825/

【テレビ】土屋太鳳「東京五輪までに」結婚願望を明かす 浮気されやすい?素顔とは
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472673719/

周囲の人間が不幸になってる水素水信仰者…藤原紀香、海老蔵、辻希美、山田優、紗栄子、押切もえ、はるな愛、安田美沙子、後藤真希、安西ひろこ、土屋太鳳←New!
0551名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 10:19:07.86ID:jRU8fmJ3
>>478
ショウゲートは5億いけばヒット
唯一10億いった黒崎くんは
JCJK大好物の王道少女漫画だしなあ
不能犯えらい力入れてるけど、内容にも松坂本人にもそんなに引きがあるとは思えない
0553名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 10:28:44.07ID:p+iaAz2f
恋人にしたい『仮面ライダー』出演イケメン俳優ランキング
第1位(18.0%):福士蒼汰(仮面ライダーフォーゼ)
第2位(17.0%):菅田将暉(仮面ライダーW)
第3位(14.0%):佐藤健(仮面ライダー電王)
第4位(11.0%):竹内涼真(仮面ライダードライブ)
第4位(11.0%):水嶋ヒロ(仮面ライダーカブト)
第6位(5.0%):オダギリジョー(仮面ライダークウガ)
第7位(4.0%):要潤(仮面ライダーアギト)
第8位(3.0%):賀集利樹(仮面ライダーアギト)
0554名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 10:37:30.93ID:IKjccJQ9
>>551
うるせえよ向井婆
0555名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 10:46:38.75ID:PFLh/2Oo
>>553
ttps://taishu.jp/detail/29328/
100人に聞いたアンケだから人数少ない
だけど3年前のと比べたら
福士と菅田がランクアップしてる

平成仮面ライダーシリーズで主演を務めた俳優の中で、誰が一番好きですか?
今回は、働く女子に聞いてみました。

●1位/オダギリジョー(仮面ライダークウガ)……32.5%
○2位/佐藤健(仮面ライダー電王)……17.5%
●3位/水嶋ヒロ(仮面ライダーカブト)……12.9%
○4位/瀬戸康史(仮面ライダーキバ)……5.7%
●4位/福士蒼汰(仮面ライダーフォーゼ)……5.7%
○6位/細川茂樹(仮面ライダー響鬼)……3.6%
●7位/半田健人(仮面ライダーファイズ)……2.6%
○8位/賀集利樹(仮面ライダーアギト)……2.1%
●9位/桐山漣(仮面ライダーW)……1.6%
○10位/菅田将暉(仮面ライダーW)……1.0%
※単一回答式・11位以下は省略

※『マイナビウーマン』調べ。2014年3月にwebアンケート。
有効回答数194件(22歳〜34歳の働く女性)
0559名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 10:55:35.83ID:DM+635cC
jRU8fmJ3=アンチナリ向井婆
0560名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 10:56:33.25ID:ExJK8nq3
>>555-557
自演連投乙
0571名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 11:12:40.17ID:a7Z283Sj
>>558
松山さんは大丈夫なの?なんで月だけ
キャスト入れ替えなんだろう?
0574名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 11:16:26.48ID:a7Z283Sj
>>570
スジナシは関係なくない?
0578名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 11:32:35.25ID:e/KrL1Mx
地味だな

陸王キャスト

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170917-00167137-rorock-musi

【出演者】
役所広司/山ア賢人/竹内涼真/風間俊介/音尾琢真/馬場 徹/内村 遥/天野義久/阿川佐和子
/小籔千豊/桂 雀々/志賀廣太郎/光石 研/檀 ふみ/キムラ緑子/市川右團次/ピエール瀧/寺尾 聰 ほか
0579名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 11:33:36.70ID:a7Z283Sj
>>577
なるほどwそれは駄目だね
0590名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 11:56:55.01ID:NqD4CgiT
>>589
最後、買収持ちかけてくるキーパーソンがいるけど…まだキャスト発表されてないね
分かりやすい嫌われ役はピエールと小藪
0591名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 12:04:35.91ID:72oUhRqB
>>576>>573=松坂粘着の自演キチガイ顎瀬ヲタ
0593名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 12:12:49.31ID:72oUhRqB
>>592=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0595名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 12:13:35.57ID:72oUhRqB
>>594=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0598名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 12:20:07.30ID:IFMSOwdS
>>587
若手はともかくドクターXの脇固めてるベテランとのギャラの差凄そう
遠藤 憲一 鈴木 浩介 大地 真央 陣内 孝則 岸部 一徳 段田 安則 草刈 正雄 西田 敏行
0601名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 12:31:14.37ID:72oUhRqB
>>599=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0603名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 12:31:39.32ID:uaOiGrQK
>>578
蓋を開ければショボいメンツ
山崎の演技だけが心配されるな
0606名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 12:33:19.28ID:NqD4CgiT
>>602
いなくて全然成り立つ
小説では2行ぐらいしか記述ない
0614名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 12:47:07.39ID:a7Z283Sj
>>598
ドクターX、前回のほうがジジイ率高かったよね。こんなにいらないよって思ってた
0617名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 12:50:25.84ID:MBrEsrSV
同じプロデューサーで巨人が前座でこっちが本命のはずなのに微妙なキャストだよね
でも竹内がカホコの流れで出るから最低でも平均15はいくよね
0619名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 12:51:12.48ID:72oUhRqB
>>611=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0620名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 12:52:40.03ID:8SMq8Apq
ドクターXってだけで当たりでしょう
陸王のが当たりって思ってた人いるんかな
日9は半沢の頃は渋くて演技できる人で固めてたけどだんだん話題性や俳優以外のところのキャストが目につくようになって
ブランド力下がってきてる
0621名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 12:52:45.01ID:UtF6u1dp
同じ池井戸原作なら長瀬の空飛ぶタイヤの方がキャスト豪華だな
やっぱり原作地味なんだよね長瀬のやつをやった方が絶対面白かったのにスポンサー的に無理だろうけど
0625名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 12:58:23.74ID:qRGHHcOV
正直巨人はどんなに視聴率良いと言われようと
勢いで押してるだけの劣化半沢の大袈裟顔芸ドラマで辟易したから
多少地味でも良質ドラマ作ってほしい
題材的にはそれが出来そうだし
0628名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 13:09:05.55ID:NqD4CgiT
>>625
それは分かる
劣化半沢で勢いで押し切ったけど中身は微妙だったし
陸王は派手じゃなくてもいいからスポーツ要素も入れて爽やかで良質なドラマにして欲しい
0633名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 13:21:57.70ID:9wClcaxa
>>610
竹内は下町ロケット出てたし、演技的にも問題ないだろう
山崎は浮きそうな気がするし、ヒロインいかなかったら下町ロケットの土屋みたいに叩かれる可能性もある
0634名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 13:22:44.43ID:wbfOWQ6D
>>621>>627
空飛ぶタイヤはWOWOWで全5話で連ドラ化されてる
映画にも出来るくらいの大して引き延ばせない話だから日曜劇場1クールも話を持たせるは厳しいよ

下町ロケットも日曜劇場の前にWOWOWで全5話で連ドラ化されてたくらい、大して長くない話
やはり日曜劇場1クール分も話が持たないから、TBSは池井戸に無茶言って
ドラマ放映と同時期に原作第2部を書かせてそれをドラマ化してたw
0635名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 13:26:23.05ID:NqD4CgiT
>>634
陸王も原作のままだと10話分にならないと思うから
大地と茂木の絡み作ったりライバルランナーをもっと嫌な奴にしたり
こはぜ屋のメンバーと茂木を絡ませたりと肉付けしていくんだろうね
原作ではいきなりこはぜ屋のメンバーが茂木を全力で応援しだすからちょっと違和感あったし
0637名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 13:41:43.23ID:wbfOWQ6D
>>635
多分駅伝シーンやマラソンの練習シーンで水増しして尺を稼ぐんだろうね
ルーズヴェルトゲームでも原作では数行程度しか描かれてない野球のシーンを30分以上かけて描いてかなり尺を稼いでた
スポーツものはそれが出来るからな
0639名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 13:45:57.84ID:qdEiqDZf
エキストラ募集見る限りマラソンシーンはまとめて撮るみたいだね
その他の日程は工場シーンばかり
竹内映画でも撮るの?日程に余裕あるけど
0644名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 14:23:31.23ID:j9yCMkic
>>585
豊子役か優子役の人が来たら良いかも
彼女らはひよっこの乙女寮の中でも演技が出来る方だった印象

>>626
出てた

>>635
肉付けしてドラマ的に良い改変になれば問題ないよね
上手くやれば良質なドラマに仕上げられそうだし
0645名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 14:25:18.30ID:xsTxqikC
朝ドラ直後から日9はヒロインくらいしか適用されないと思うけど
そもそも陸王は山崎竹内推しを全面的にしてて、女優必要としてないんじゃないか
0648名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 14:31:07.44ID:72oUhRqB
>>640=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0651名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 14:41:34.54ID:+QZrGKaP
若手
0654名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 15:17:27.70ID:uOJ7M+ta
村上佳菜子さん、
好きなタイプは菅田将暉…
目の前に現れたら「しゃべれない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170916-00000093-sph-ent

2017年4月に現役引退した
フィギュアスケートの村上佳菜子さん(22)が、
16日放送の日本テレビ系「メレンゲの気持ち」
(土曜・正午)に出演。
好きな男性のタイプの俳優・菅田将暉(24)が
目の前に現れたら「しゃべれない」と頬を赤らめた。

 MCの久本雅美(59)から
引退した気持ちを聞かれると、
「ずっと背負っていた物が、すとんと落ちた感じ。
 自分の好きなことが出来る」
と笑顔で語った。
0659名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 15:31:25.89ID:j9yCMkic
>>655
これか
人種差別的なものはなくなって欲しいけど世の中の意識やら何やら変わらない限りは難しいのかな
こういった問題でコメント出すのとかはデリケートだなと思う

野村周平、「ヘイト騒動」水原希子にエール? 「外国人だから日本名使ったらだめっていうのは...」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170917-00000003-jct-ent
0669名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 15:55:02.57ID:j9yCMkic
日9はジジババ率高め言われててあまり見ないらしい若い女性を引くには悪くないかもよ
番宣は役所さんとかも含めてバランスよく考えてこれからやるだろうし

茂木のランナー仲間やらライバルランナーの発表も気になる
和田は先輩ランナーっぽいけど、佐野はそうなるとその他になるんかな
ライバルが読めないなー
0671名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 15:55:53.60ID:NqD4CgiT
>>666
まぁでもこれは実際、山崎、竹内の役は物語の主軸だからしょうがない
あとは寺尾と市川の役がおいしいところで
下町ロケットの吉川的な役は寺尾だね
0672名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 15:57:31.40ID:dEnhLwQb
>>664=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0676名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 16:03:30.14ID:NqD4CgiT
>>673
それでも言いたかったのよ
まぁお似合いの2人だしいいんじゃない?
昨日の渋谷で2人で目撃されてるし…デートしてて盛り上がっちゃったんじゃないの?
0686名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 16:28:15.42ID:vlPItn56
野村は水原と別れた方がいいだろうけどまあ別れないだろうな。水原本人が中指の件で中国人に叩かれた時に「私は日本人ではないから叩かないで」とか言ったのが悪い。
0688名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 16:36:31.98ID:IFMSOwdS
>>674
水原希子の嫌われた原因ってモデルになったきっかけの発言じゃないの?
本当はパリや外国でモデルやりたかったけどオーデ落ちまくって仕方なく日本でモデルになったとか
日本なら余裕でモデルやれると思ったとかウエメセで語ってて印象悪かった
0689名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 16:39:53.62ID:qRGHHcOV
>>686
しばらくは別れないだろうけど結婚まで行くとはあまり思えないw
でもそんなんで叩いてるのもやっぱりアホだと思うわ
人の国籍とかどうでもいいだろと
まあそういうアンチが食いつくことを何も言わないのが賢いとは思うけど
0690名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 16:44:24.84ID:dEnhLwQb
>>675=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0693名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 17:19:54.32ID:e/KrL1Mx
池井戸だから経時的みたいなものを期待してる中年が視聴したらガッカリしるかもしれない
もともと原作そのものが大人向けでないっぽい
0695名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 17:32:26.25ID:e/KrL1Mx
陸王の初回裏

10/15 19:00〜22:30
日テレ

行列のできる法律相談所・明石家さんまと怒れる美女軍団スペシャル
ゲスト:櫻井翔(嵐) ・綾瀬はるか・ ディーンフジオカ・佐藤江梨子・森川葵・夏菜・ミキ・石出奈々子


陸王の2話の裏

10/22 21:00〜
テレビ朝日
BORDER

小栗旬、青木崇高、波瑠、古田新太、野間口徹、浜野謙太、滝藤賢一、遠藤憲一
0697名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 17:40:32.68ID:uaOiGrQK
>>695
陸王初回がつまらんかったら2話は確実に小栗の方に流れるよな
0702名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 18:04:03.57ID:Af0bGBDh
>>676
この二人って交遊関係はそれこそウェイ系のリア充ばかりだから
ネットのヲタ層がなに言おうとどうってことないんだろうね
エゴサとかもしてなさそう
0707名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 18:18:54.14ID:uaOiGrQK
>>704
内容がオジさん向けだからね、若い女は見ないでしょう
0720名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 18:28:36.38ID:KEGgPLH7
>>714
キセキとかヒットさせたのは凄いなと正直に思うよヲタではないけど結果を残してる
溺れるナイフとかも公開規模の割に良かったし
客を呼べる俳優なんじゃない?見たいと思わせるような
0721名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 18:28:46.68ID:a7Z283Sj
>>703
月9でも狙ってるんじゃない?
0734名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 18:36:45.92ID:9V+KNEOi
>>723
主演としての引きはないと思われてるのかも。
それかドラマ中心でいくか。竹内くんの当面のライバルは坂口くんかも。
陸王の後、死に体のフジドラマで結果を出せれば人気、知名度が上がりそう。
0735名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 18:41:52.09ID:KEGgPLH7
菅田に大作主演がくるようになったのは、サブカル小規模の映画でも結果を残してきたからだよね規模の割に興収良かったとか
福士山崎とは違うよねスイーツにハマる容姿なら大作主演がくるのかしら
0738名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 18:49:44.43ID:a7Z283Sj
>>720
キセキは菅田だけの功績じゃなくない?
0739名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 18:51:37.32ID:uhua+uL2
竹内はブレイクがもう少し早ければ
デスノ、パーフェクトワールド、旅猫の主演をやってたかも
3つともホリプロ映画なのに主演は他の事務所
0742名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 18:55:54.33ID:a7Z283Sj
>>739
それはどうかな? 笑
0744名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 18:58:23.77ID:a7Z283Sj
>>740
ブレイクしてもすぐにはお仕事来ないよね
企画と準備期間あるし
0754名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 19:11:23.41ID:Y1rvPpp5
デスノートはホリプロだからキャストはまず池松が一番最初に決まったらしいけど
それが2015年の頭だったらしいから
そのころ竹内はまだ仮面ライダーだ
0756名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 19:13:22.98ID:JVYxCdPF
最新

14.0|過保護のカホコ (終)
13.9|コードブルー3
13.0|黒革の手帖 (終)
12.6|刑事7人3 (終)
12.1|おんな城主 直虎
10.6|遺留捜査4 (終)
10.1|カンナさーん!

*9.8|ごめん、愛してる
*8.5|愛してたって、秘密はある
*8.1|幕末グルメ ブシメシ! (終)

*7.8|植木等とのぼせもん
*7.7|警視庁いきもの係(終)
*7.3|ウチの夫は仕事ができない
*6.6|警視庁ゼロ係2
*6.6|ハロー張りネズミ
*6.2|僕たちがやりました
*5.0|ブランケット・キャッツ (終)

*4.3|セシルのもくろみ (終)
*4.2|あいの結婚相談所 (終)
*4.1|屋根裏の恋人 (終)
*3.9|ウツボカズラの夢
*3.4|孤食ロボット (終)
*3.2|脳にスマホが埋められた! (終)
*2.6|残酷な観客達 (終)
*2.2|下北沢ダイハード
*2.0|わにとかげぎす
*1.4|伊藤くん A to E
*1.3|マジで航海してます。 (終)
0770名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 19:22:35.54ID:e/KrL1Mx
残りのエピソードは徳川陣営の描写中心

第39回 虎松の野望
第40回 天正の草履番
第41回 この玄関の片隅で
第42回 長篠に立てる柵
第43回 恩賞の彼方に
第44回 井伊谷のばら
第45回 魔王のいけにえ
第46回 悪女について
第47回 決戦は高天神
第48回 信長、浜松来たいってよ
第49回 本能寺が変
第50回 石を継ぐ者
0776名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 19:25:41.77ID:e/KrL1Mx
このスレで竹内と山崎持ち上げてたから
陸王キャストショボくなってしまったのだろう

B太、野村はこのスレでよく叩かれてたから勝ち組になった

菅田もこのスレで叩かれて10月以降目立つポジション
0781名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 19:30:15.98ID:tbOqQIks
となりの怪物くんで菅田がやるハルは勉強はできるけど発達障害っぽいから人気あんまりないよ
眉目秀麗な当て馬ヤマケンやチビだけどコミュ力高いササヤンのが人気あった
0782名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 19:32:35.17ID:a7Z283Sj
>>764
たおさん勢い落ちてるし
0789名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 19:44:47.31ID:dEnhLwQb
>>745>>752=自演キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0790名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 19:45:33.38ID:dEnhLwQb
>>760=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0798名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 19:58:25.00ID:M0joSC4j
陸王
もしかしたら視聴率微妙かもよ
竹内山崎だけの軽いツイートにうんざり
0803名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 20:00:56.98ID:aQW8alXe
松坂のユリゴコロは朝ドラ撮影が忙しいのか番宣全然してないよね
主演の吉高も余り番宣してないし
松坂の映画がもうすぐあることすら一般の認知度無さそうで危ないんじゃないかな
0818名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 20:09:53.00ID:tkSiGfz0
>>815
カホコも視聴率は微妙じゃない?月9だって有村のコケてから一気に負の連鎖に陥ったし
何より恋愛ドラマ枠じゃない日曜劇場で恋愛ドラマやってもともとの視聴者層を逃してそう
0820名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 20:11:27.85ID:zEjdcV41
興収スレのアミュ工さん

0396 名無シネマさん(庭) (アウアウウー Sa5b-hEkV [106.161.209.224]) 2017/09/17 16:29:06
亜人の季節かぁ
ID:gBXrWGMia(1/4)

0483 名無シネマさん(庭) (アウアウウー Sa5b-hEkV [106.161.209.224]) 2017/09/17 17:59:54
SCOOPはPG12で250館以下。あの興行収入は妥当
ID:gBXrWGMia(2/4)

0564 名無シネマさん(庭) (アウアウウー Sa5b-hEkV [106.161.209.224]) 2017/09/17 18:45:08
>>537
319 名無シネマさん(庭) (アウアウウー Sa5b-hEkV [106.161.198.230]) sage 2017/09/17(日) 15:04:01.50 ID:qPZeJjCma
SCOOPはPG12で250館以下。あの興行収入は妥当
ID:gBXrWGMia(3/4)

0635 名無シネマさん(庭) (アウアウウー Sa5b-hEkV [106.161.209.224]) 2017/09/17 19:23:22
Season of the AJIN!
ID:gBXrWGMia(4/4)
0828名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 20:23:00.66ID:dEnhLwQb
>>803=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0831名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 20:26:48.78ID:0Sth1hmq
>>816
いや公開日と翌日の数字悪かったら翌週から上映回数減らされるか小箱に回されるから最初の二日間は重要よ
週末の動員ナンバー1って宣伝にもなるしね
0835名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 20:34:30.84ID:2UfIDd+O
>>831
ぼく明日みたいに早いうちに箱小さくされてもロングランになる作品もあるし
ジョジョみたいに座席数が比較的長く維持されても箱泥棒と言われてコケるものもあるし
あと一般人は週末映画興収ランキングなんて意識しないよ
0836名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 20:35:33.00ID:dEnhLwQb
>>830=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0843名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 21:20:10.68ID:mczbmq99
662: 公共放送名無しさん [sage] 2017/09/17(日) 20:43:37.53 ID:dxDQyhM3
いよいよ切り札菅田君登場で視聴率爆上げやね

669: 公共放送名無しさん [] 2017/09/17(日) 20:43:39.40 ID:XenSyQKX
ようやく、菅田が出演するか
これで、視聴率アップだな
0844名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 21:25:24.46ID:dEnhLwQb
>>837-842=自演と松坂叩きが生き甲斐のキチガイスソガ顎瀬ヲタ
0846名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 21:28:28.81ID:Q728zuC6
>>835>>831=自演キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0851名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 21:31:13.64ID:Q728zuC6
>>848-849=自演キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0858名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:32.98ID:Q728zuC6
>>853=自演キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0859名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:36.81ID:M0joSC4j
陸王の予告で山崎推しか?
竹内推しか?わかるんじゃ?
0864名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:02.93ID:Q728zuC6
>>862-863=自演キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0868名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 22:11:30.79ID:Q728zuC6
>>867=自演キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 22:11:44.58ID:Q728zuC6
>>866=自演キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0873名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 22:15:59.46ID:Y1rvPpp5
>>865
竹内結子と妻夫木の組み合わせとかもよく見た気がするな
若手が揃ってないからか若手の組み合わせはあんまり見ないけど
最近も、常盤貴子と池松とか、妻夫木と北川とか、深田と北川とか、松山と北川とか
藤原と山田と石原とか、映画の組み合わせは多いかも
0878名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 22:29:01.10ID:O3hPx1c5
>>866
今年は女優主演作が不作なんだよね
今のところ散歩の長澤、幼子の田中麗奈くらいしか評価が良かった作品がないが、どちらも男優とのW主演
蒼井が総なめと言われてる背景にはそういうお寒い状況もある
今年は常連の樹木希林、吉永小百合といったおばあちゃんや宮沢りえおばさんもいなくて、若手女優にはチャンスなんだけどねえ
0881名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 22:41:42.99ID:uhua+uL2
>>878
散歩の長澤はそれほどだったからかの鳥をはやく観たい
トロントでも蒼井の芝居が大絶賛されてたし
女優主演豊作年だったとしても蒼井はかの鳥で総ナメしてるんじゃない?
0882名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 22:42:50.82ID:+trYawOQ
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170917-85390205-dailynewsq
竹内涼真がナンバー1イケメンに躍進?『陸王』共演で山ア賢人は窮地か

「高身長と整った顔立ち、飾らない性格が女性ファンに大人気。
成功作と言っていい『過保護のカホコ』に続き、今度はヒットドラマが多いTBSの日曜劇場の枠で『陸王』に出る。
『陸王』もヒットすれば『数字を持ってる』ともてはやされ、竹内の業界人気はさらに高まるだろう」(報道関係者)

竹内の人気に押し出されそうになっているのが、
先にイケメン俳優として有名になった山ア賢人(23)だ。
山アは、ドラマ『デスノート』(日本テレビ系)や映画『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章』などを筆頭に、
数多くの漫画実写化作品に出演すると人気が年々下降。
映画ファンを中心に「ゴリ押し」「日本一の大根役者」「ウンザリ」と
悲鳴が飛ぶなど逆風にさらされている。
0896名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 23:00:29.54ID:j9yCMkic
Twitter見ると山崎と竹内の共演楽しみって声の方が多いけどな
双方のファンがそんな感じっぽいのに対立煽ろうとするバカがいたとはw

日9は池井戸ばかりもあれだがジャニーズにのさばられても嫌なんで
陸王はドクターXと僅差位の数字は取れて欲しいな
0898名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 23:01:18.50ID:QRejdrxz
彼女の水原キコを庇う野村周平もついでに終わりか
0908名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 23:08:39.12ID:2T5Lum+o
>>896
なに目出度い事言ってんだ
ツイのファン垢なんてそりゃ綺麗事を言うだろうさ
どっちのファンも贔屓のほうが目立ってほしいと思ってるだろう
しかしゴリプロどこまでも汚いな
山崎はこれから竹内のために下げられ続けるのか
0915名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 23:12:22.90ID:KKN012S5
しゃーない
どっちの原作も読んでない全くの素人目にも斉木のほうが面白そうに見えるんだから
ジョジョはスタンドとかさー、何かフィギュアとかプラモデルの匂いプンプンなんだよね
0917名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 23:15:23.65ID:KKN012S5
福田はアオイホノオが素晴らしかった
自転車の止め方、安くていいCG(?)づかい、柳楽をはじめとした役者陣の演技、中村倫也の無駄なヌード
0918名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 23:16:09.60ID:j9yCMkic
ジョジョはともかく何故作ったしレベルだよな
山崎は主演引き受けたばかりに偉いことになってたけど
陸王や斉木でまずは挽回出来れば良いが
0929名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 23:25:01.18ID:a7Z283Sj
>>926
学芸会
0930名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 23:25:13.34ID:KKN012S5
でも山崎みたいに大規模の主演ばかりやる人は行き詰まりがちだよね
実力がないのに主演主演主演で、裏を返せば味がないと思われてる感じがする
使い捨てアイドルみたいな
陸王でもしかしたらいい演技をするかもしれないけどね
0942名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 23:30:40.73ID:KKN012S5
ルックス=華ってわけでもないよね
何か目で追っちゃう人、何かしそうに見える人は華がある
一回見て記憶に残る人とかね
竜星涼とか背も高くて顔も悪くないけど、どうしても忘れちゃうんだよ
トナカイに出る山田って人もそのタイプ
0948名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 23:34:10.07ID:KKN012S5
>>945
斉木は当たるかもしれないけど、山崎の手柄って感じもしない
斉木は誰でも良かった感じ
予告編ではむしろ環奈の美少女芸が光ってたよ
ま、あと福田ね
0951名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 23:38:25.99ID:KKN012S5
演技力はないけど主役やメジャーなものにゴリ押されてる=華があるってわけでもないよね
福士は特別な人って感じがしないなー
凡庸なイケメン風俳優いうかね
リセッシュがピークだな
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 23:41:57.14ID:/SycJi2y
福士山崎あたりに華があるって言ってるのは
主演やってるからそう思ってるだけ
そいつらも主演に推される前は華がないとか言われてたよ
特に山崎たか
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 23:46:12.34ID:xJJJxcDN
ピークは会社〜リセッシュだね。
華があるかどうかはともかく、私は福士の顔が好き。

サイコパスな役か悪役か年上格上女優とのスイーツドラマ希望。
恋愛ごっこがテーマの幼稚な役は似合わない。

東出のサイコパスな役も私は好き。
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 23:47:42.38ID:0Jk+4WTd
622 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/09/17(日) 23:34:25.17 ID:Xyek3Phz
福士よりさらに下手な櫻井でも
狂人役だけはまともに見られたからな
来期のは棒貴族とどっちがひどいか嵐の棒対決
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 23:52:32.88ID:O3hPx1c5
目を見開いて口角上げてニヤっとするだけの簡単なお仕事です>サイコパス演技
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 23:52:35.63ID:a7Z283Sj
>>964
櫻井くんの方がうまいきがするけど
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/18(月) 00:08:09.64ID:VgagJ3yJ
氷菓はミステリーだから制服高校生でなければ山崎のニュージャンルだったのにね
原作設定変えて大学生以上にしたらそれこそ叩かれるけど
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/18(月) 00:08:59.92ID:k8NtnNL2
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://y●outu.be/dBJauw90cC●I

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://y●outu.be/RSZiutoGnJ●M

Alex Aiono - Work The Middle
https://y●outu.be/rJ951●IVU3ig

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://y●outu.be/8vsPFhrSq5●M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://y●outu.be/Qgqy704Jx2●o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://y●outu.be/DUnBMIOT_Z●k

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/x0n6BCmTv7●A

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://y●outu.be/oe6ACKMyF7●I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/4TnUePIxP8●I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://y●outu.be/IbZFXeRT8W●Q

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/kIshlpqpG3●s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://y●outu.be/1cuRiJOGRd●E

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://y●outu.be/X-Bu5M0hC-●E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://y●outu.be/qJaTxaulAM●o

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://y●outu.be/AbkRvxju1t●Y
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/18(月) 00:21:16.08ID:QyHi80RH
>>983
謎の林くん押しがいる
昨年翔平もやってた
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/18(月) 01:32:09.45ID:TsB3b+Wo
>>874-875>>872=嘘つき自演キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/18(月) 01:36:34.03ID:jtUz4Mak
>>985=自演キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/18(月) 01:42:49.70ID:B+AwTB7S
>>872
死ね
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/18(月) 01:43:07.78ID:B+AwTB7S
>>872=キチガイ顎瀬ヲタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 9時間 16分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況