X



トップページテレビドラマ
1002コメント285KB
▲△▲ドラマ視聴率2017年10月期【11】▲△▲
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 00:56:57.11ID:83MJZmDi
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

前スレ

▲△▲ドラマ視聴率2017年10月期【10】▲△▲
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1507898469/
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 23:34:46.81ID:Km9jOWnO
>>943
15以上とったら二話は爆死するって騒ぐだけだけど、言い訳なんてしないよばかじゃん
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 23:34:53.12ID:ReR6AggX
ほんとだ
ディーン小刻みに揺れてる
気持ち悪いw
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 23:36:58.90ID:cFAU4qYg
>>885 スレチ、死ね。
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 23:37:37.58ID:6FK16uxj
>>944
今日は陸王流れでなんとなく見てるオレみたいなのに数字助けられてるけど
2話でガクッと下がるなこれ下手すると半減
勧善懲悪とか水戸黄門とかの古臭い評論ワードに惑わされる企画者はこういうミスを犯し蟻地獄に陥る
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 23:39:26.54ID:QruNKF7d
水戸黄門はキャラ増やしてシリーズごとのカラーが相当あったから
勧善懲悪好きというかチーム物の良さで見られてた面もあるんじゃねぇかな
平成のシリーズでも問題解決せずに終わったりめちゃくちゃなの結構あったw
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 23:39:46.35ID:djZzUd6z
直虎見忘れた
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 23:40:07.95ID:ReR6AggX
陸王は退屈だったねえ
上白石じゃ男の目の保養にならねーし
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 23:40:19.65ID:VeNIry5H
陸王こけたら地味な山崎賢人のせい

脅迫こけたらデブ鈴木伸之のせい
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 23:41:12.79ID:JWMruMPc
でも脅迫はこれでいいんだよね
武井さんは演技より出産の準備に時間を割けるし、テキトーにやってもイイヨイイヨーってすぐオッケー出るし、願ったり叶ったりの撮影現場でしょ
ディーンはちょっとハードボイルド風味を醸せば、女どもが抱かれたいって群がるもんね

肩肘はらず楽しく撮れる、ある意味理想的なドラマ
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 23:42:33.97ID:j6hUupON
>>965
日テレってなんであんなにドラマ作るの下手なんだろう
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 23:43:05.17ID:8G6hKC81
>>975
風間杜夫
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 23:44:35.05ID:hQjcc7rM
>>977
フジですれば5%確実
ゆがみを日テレの水10ですれば10%は取れてた
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 23:46:25.52ID:VeNIry5H
民衆こけたら 篠原ブスのせい

明日こけたら ブレイクできなかった工藤亜須加のせい

監獄こけたら 菅野ブスのせい
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 23:46:57.26ID:JWMruMPc
ディーンが偉いのは、コメディだからってコメディ調の芝居に逃げないこと
真顔で笑いをとりにいく姿勢は、他の役者も見習うべきだと思う

さすが海外育ちだわ
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 23:47:21.74ID:djZzUd6z
不安要素は
おやじの背中とNHKのスペシャルに出ても
視聴率がよくなかった役所の人気度
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 23:48:55.07ID:hQjcc7rM
>>995
だから篠原や井上がフジを選んだだよ
日テレは避けられてる
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 23:49:43.39ID:VeNIry5H
三宅なんかギャラ激安だろ。

米倉 涼子 500万円
篠原ブス  300万円→ギャラ泥棒
小泉今日子 250万円
菅野ブス  130万円→ギャラ泥棒
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 52分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況