X



トップページテレビドラマ
1002コメント473KB
☆若手人気女優総合スレッド1040☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 17:49:14.99ID:pNj+wfis
若手
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 17:53:32.16ID:w2BqWelR
平祐奈のはあれはバレちゃったというより自分でわざわざ匂わせるような投稿をしてたとしか思えない感じ
叩かれたばっかりなのに平野の紅い花って歌と被せるように赤い花を投稿してるからヲタを煽ってる節さえあるな
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 17:58:01.73ID:J0NwNhxG
いやバレちゃっただけだな

>平野の紅い花って歌と被せるように赤い花を投稿してる
これはたんなるこじつけだろw

全く関係ない人物が赤い花を投稿したところで、それが平野のことだ!とはならないわけでw

「テーブルの木目」の一致のような、覆しようのない事実だけを言及しろとw
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 18:24:34.41ID:c6N1C6YU
飯豊ヲタだろ(笑)
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 18:30:59.69ID:4IF7HYfN
ここまで挑発的で超人的な性格ブスだともう上限が見えてきてしまうよね
顔自体は土屋より大きかったし、ビジュアル面では上の下か中の上くらいだろうから性格だけは良かったらと思ったんだけどね
顔はともかくこれは性格相当だよ正直言って
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 18:56:33.07ID:DcgnEs3D
加工しだした女優の報告お願い
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 19:11:15.95ID:4IF7HYfN
僕らドラマファンが思い描いていた、
バカだけど家族思いな姉から愛される可愛い妹であり、
演技も姉とは違って上手くて清純で絶対の処女で将来を嘱望された国民的女優候補って
典型的かつ圧倒的多数が思い描いていた平祐奈のイメージは完全に裏切られたよね
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 19:24:18.91ID:c6N1C6YU
流石はポスト石原さとみ
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 19:48:54.96ID:mJ722dAO
別に恋愛禁止じゃないしどうでもいいわ
有村もジャニとの写真流出したけどたいしてダメージなかったし
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 19:57:22.63ID:X4tvLUkD
ジャニヲタはジャニーズJrくらいで、「ジャニーズに手を出したら潰される。瀧本美織をみてごらんなさい」
的なことを言っているね
平祐奈は怖いケイダッシュなのにね…クスクス
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 20:00:06.18ID:DcgnEs3D
担になるかならないかは自由だし
辞めるのも自由

芸能人も担を増やすか減らすかも自由
減ったことで仕事も減るのも自由
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 20:15:53.62ID:UFwe/RBC
>>968
エラ村は元から人気ないエラだから関係なかっただけ
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 20:25:24.86ID:+EzYEEFu
次に小泉今日子演じる母親の娘役演じそうな若手女優は誰かな?
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 20:25:52.33ID:c6N1C6YU
伊藤とか脇役だろ、佐久間は華がない
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 20:26:35.77ID:+EzYEEFu
ジャニ側から見たらどんなタイプの若手女優が好きなんだろう
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 20:34:39.81ID:c6N1C6YU
岡山の奇跡の安売りは人気でないよ。福原遥や飯豊の方がマシ。
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 20:39:38.21ID:X4tvLUkD
橋本環奈、大人ドレスでレッドカーペット彩る!東京国際映画祭スタート
https://www.cinematoday.jp/news/N0095587
https://i.imgur.com/v3GlREx.jpg


[フォトギャラリー]安藤サクラ、蒼井優、満島ひかり、宮崎あおいら女優陣の美しい装いに注目!第30回東京国際映画祭オープニングイベント
https://www.cinematoday.jp/gallery/E0012246
松岡茉優
https://i.imgur.com/undefined.jpg
本田翼
https://i.imgur.com/e9ag2TJ.jpg
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 20:44:48.40ID:c6N1C6YU
ブスな女優は映画にだけ出てれば良いのに
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 21:34:18.13ID:IF+CSc/8
>>977
斉藤由貴から小泉今日子にターゲットを代えたんですね
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 21:47:04.78ID:P8VsIR3w
若手
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 22:09:05.98ID:8z//AmmQ
>>991
やっぱりポスト佐藤仁美か
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 22:55:27.09ID:IYxN09ZZ
【女優】橋本環奈に異変?映画祭登場に「腕ムッチムチやん」「強そうw」の声
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508933300/

2017年10月25日、第30回東京国際映画祭が開幕し、出演者らがレッドカーペット上を歩くオープニングイベントが六本木ヒルズアリーナで行われた。

「若い世代に映画の魅力を伝えていく」アンバサダーに就任した、「1000年に1人の美少女」としてブレークした女優の橋本環奈さん(19)が登場し、挨拶を述べた。

■「綺麗すぎ」「大人になったな」の一方で...

橋本さんは、上が腕を大胆に出した黒いドレスで登場し、

  「30回目という節目の年にアンバサダーに就任させていただいた橋本環奈です」

と挨拶した。

橋本さんはレッドカーペットの最初と最後の登壇者としてステージに登場し、そのたびに

  「可愛い!」
  「環奈ちゃーん」

などと多くの喝采を浴びていた。

ツイッター上では、今回の橋本さんの姿に対し、

  「環奈ちゃーん!綺麗すぎー!!! 」
  「可愛いと言うよりは、美人 また違った環奈ちゃんだ」
  「大人になったなぁ〜」

など、一段とかわいさを増した、という声が多くあがっていた。一方で、

  「橋本環奈強そうw」
  「橋本環奈やっぱ太ったね 腕ムッチムチやん」

という指摘も一部で出ていた。

イベント終了後の会場トイレでも、脚立やカメラを持った報道関係者らしき男性らが、

  「橋本環奈かわいいけど太ったなぁ」
  「だよなぁ」

などと会話する光景もみられた。

東京国際映画祭は、11月3日まで、六本木ヒルズ、EXシアター六本木(港区)ほか、都内の各劇場および施設・ホールを使用して開催される。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171025-00000011-jct-ent

第30回東京国際映画祭 橋本環奈
http://tokyopopline.com/images/2017/10/171025hashimoto5.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/10/171025hashimoto6.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/10/171025hashimoto4.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 14時間 35分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況