X



トップページテレビドラマ
1002コメント323KB
◇◆◇ドラマ視聴率2018年1月期【28】◇◆◇
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 13:42:48.28ID:CzjGCRnV
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

前スレ
◇◆◇ドラマ視聴率2018年1月期【27】◇◆◇
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1516237546/
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 20:17:43.20ID:3sIf24l5
>>926
でも違う話が三つぐらい平行してる感じなんだよな
主役が三人ぐらいいる感じ
それを贋金という共通点で一つにしている訳なんだけど無理がある
それぞれ別々の話として見たい
サダヲの話だけ見たいな
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 20:17:58.65ID:SS0v3F8k
>>946
大して変わります

ここは視聴率スレ

広瀬ヲタはアスペ?
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 20:18:46.48ID:1Y+s+f5v
今科捜研ピクセラ25
これでも2桁行くんだから
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 20:18:48.92ID:SS0v3F8k
>>952
出ていけよクズ
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 20:18:56.36ID:OtSq5f2R
>>945
ほんとにそうか?w
数字が謎に高いのもあるからな、自分の好みと世間の好みは分けていいとは思うよ
ここで主張することでもないがなw
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 20:19:53.37ID:SS0v3F8k
>>958
おまえも出ていけよ

ここは視聴率スレな
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 20:20:17.62ID:SS0v3F8k
>>959
おう。負け犬広瀬のキモヲタマジうざいわ
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 20:20:40.74ID:ykBvlrCU
水10のアノネは、2年前のフジの月9みたいになりそうだな
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 20:21:23.54ID:SS0v3F8k
>>966
主演の広瀬が数字持ってないクズなのが
全て悪いんだけどな

オワコン広瀬
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 20:21:25.73ID:OtSq5f2R
お前にレスしてないんだがwいきなり絡んで来る基地はNGしとこうw NGID:SS0v3F8k
いつものIDコロコロ基地っぽいがw
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 20:21:59.81ID:SS0v3F8k
>>969
不細工広瀬のキモヲタ顔真っ赤w
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 20:22:18.99ID:OtSq5f2R
こっちも病気だなw NGID:dGX0YUll
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 20:22:34.03ID:nJAEuAW1
日テレは橋本環奈を主演に抜擢しそう
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 20:23:12.29ID:qB/rGB47
ドブス大根広瀬のヲタさん必死すなぁ
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 20:23:24.08ID:dGX0YUll
>>969
絡んでんじゃなくてお前のためを想ってあえて悪者になってダメ出ししてやってるだけ
感謝されこそすれ文句言われる覚えはない
お前の浅学菲才を心鬼にして直してやってるんだよ

ありがとうございました。ぐらい言いやがれ
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 20:23:54.92ID:OtSq5f2R
カルテット批判したらすぐヲタは発狂するからもはや病気だねw
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 20:24:07.78ID:yryPzvz0
広瀬はなにやっても広瀬、広瀬クズだもんな

それでいてキムタクとちがい数字ももってねえし
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 20:24:09.89ID:aVn/bPGD
>>962
新加入が中島やハシカン程度のメンツじゃ3時間も引っ張れん
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 20:24:29.10ID:NPg6BpuM
>>924
松岡いらね
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 20:24:33.54ID:OtSq5f2R
>>974
そうかこいつはID2つ持ってるのか、ありがとう
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 20:24:57.40ID:rgy2x9kB
科捜研とったなwww
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 20:25:59.95ID:QDdRhODr
みなおかの最終回っていつなんやろ
BGが終わってからにしてほしいなー
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 20:27:59.61ID:yy3c8f+B
>>995
つーか自分が立てろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 45分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況