X



トップページテレビドラマ
1002コメント289KB
【日テレ系木曜プラチナイト】 リピート 〜運命を変える10ヶ月〜 【貫地谷しほり・本郷奏多・ゴリ】 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/02(金) 16:34:12.35ID:eMzqBts1
公式
http://www.ytv.co.jp/repeat/

篠崎鮎美:貫地谷しほり
毛利圭介:本郷奏多
天童太郎:ゴリ(ガレッジセール)
町田由子:島崎遙香
郷原俊樹:清水圭
高橋和彦:福田転球
坪井要:猪野広樹
久瀬一樹:松田悟志
横沢佐知子:手塚理美
大森知恵:安達祐美
風間:六角精児

前スレ
【日テレ系木曜プラチナイト】 リピート 〜運命を変える10ヶ月〜 【貫地谷しほり・本郷奏多・ゴリ】 2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1516463499/
0963周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2018/02/12(月) 04:56:05.18ID:cR9q/rfx
おめえにゃまだエロスってもんがわかってねえみってえだな、ええっ。
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/12(月) 07:22:42.80ID:52mmVha5
>>952
こういうのも役者を単なる知名度でみてるイメージ先行
キャリアや雰囲気ある人をパッっと見てうまいと思っちゃう人
貫地谷含め本郷猪野手塚理美はうまいし六角さんもうまい強いて言うなら
イケメン風の髪型でイメージが損してる
そこに安達祐実がそろそろ参戦する
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/12(月) 08:04:36.29ID:MQ+v6K9e
こんなわかりやすいキチガイアンチを相手してて恥ずかしくないのかな?
あぁこれが自演って奴か
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/12(月) 08:21:47.58ID:zxmmIOE6
本気で東大目指してるのかよ、あの浪人生
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/12(月) 08:48:39.22ID:zxmmIOE6
「元の世界で死んだ人間を集めてリピート」てネタバレ何回かみたが
元の世界で死んでたらそもそも連れていけないよな
電話で干渉して死を遠ざけたのか?リピート前
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/12(月) 09:39:09.01ID:pNAVggD9
>>965
キャリアや知名度で上手いと思ってる馬鹿がいた
六角はミステリアスな役を演じきれてないしニヒルな笑いとかわざとらしく演技は下手で相棒の一発や
坪井役の人は見た目が気持ち悪いし狂人役は誰でもできる
上手いのはゴリ、貫地谷だけ
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/12(月) 09:52:35.10ID:qJre2QBP
上手い下手判定というのも人によるけど
作品単品で判断も難しいのでは?
この作品に関しては皆合ってるでいいと思うし
間が悪いとかもない
それで終わりでもいいし
役者さんの他の作品も見て演じ分けられてるかなどを見るも良し
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/12(月) 10:50:25.33ID:jWE1Y4EV
>>975
左江内 リピートと
性格悪い女役は合ってるな
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/12(月) 11:18:42.97ID:rForrrFA
有名な評論家のリピート評

吉田潮
@yoshidaushio

リピート。ぱるる、こえぇぇ。
かなり強引に入り込み、謎の性的アプローチからの、チョコミントアイス所望して貫地谷しほりをパシリに行かせてとっとと帰る。
しほり警戒心ゼロにドキドキするも本郷奏多が見守ってくれるところが安心。
猪野広樹虚言強姦暴行魔を成敗しようにも警察には言えないジレンマ。

https://twitter.com/yoshidaushio/status/962542581484724224
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/12(月) 11:33:14.60ID:CAYTTJvz
>>949
合コンするなら慶応ボーイ()のほうがいいな。結婚相手は東大かな。
坪井くんは、どうしてあそこまで東大にこだわっていたのかね。学費安いからか?w

原作読み出したけど、毛利目線なんだね。
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/12(月) 11:33:42.62ID:mBuFXrAH
まあそんなもんよw
ここの演技評だって個人の感想でしかない
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/12(月) 11:34:15.47ID:7L8Vb5WA
>>969
これ見れば明らかだろ 視聴者の大多数はこの
ドラマ サスペンスドラマとして見ている
次から次と襲ってくる恐怖 そのテンポ良いスリルがこのドラマの見どころ
4話のような 恋愛要素はドラマを間延びさせ
テンポを悪くするから 誰も望んでいない
このドラマ脚本家が複数で担当しているから
それが原因なのかな?
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/12(月) 11:37:34.23ID:qJre2QBP
大多数の関心のとこだけ残してしまうと
ほとんどのドラマ10分ぐらいで終わってしまうよ
毛利と篠崎のハグのところもそれなりに反響あるし
ストーリーに絡まない無駄パートというわけでもない
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/12(月) 11:56:30.32ID:rForrrFA
4話は視聴率は良かったけどね
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/12(月) 12:07:19.26ID:qJre2QBP
ほい次スレ
【日テレ系木曜プラチナイト】 リピート 〜運命を変える10ヶ月〜 【貫地谷しほり・本郷奏多・ゴリ】 4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1518404801/
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/12(月) 12:08:39.42ID:qJre2QBP
>>991
ごめんよ
レス入れ違った
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/12(月) 12:12:31.78ID:7L8Vb5WA
だから恋愛要素がいけないのではなく 少女漫画
的なのがいけないと再三言っている
原作をドラマ向けに変えることは悪い事だとは思わないが 毛利圭介と篠崎鮎美の関係だけは
改悪だな
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/12(月) 12:21:20.80ID:qJre2QBP
原作本郷はゲスなのか
今は地上波で主人公までゲスはやりにくいかもね
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/12(月) 12:21:57.45ID:qJre2QBP
次スレ
公式Lineだけアドレス貼れないなあ
NGワードになる
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/12(月) 12:26:12.89ID:CAYTTJvz
>>998
ちょ、これから見るのにやめてー!
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/12(月) 12:26:58.81ID:qJre2QBP
まあでも
原作読んでる人のレス見る限り
だいぶ話変えてるんじゃないの
番組冒頭で原作者すらこれからどうなるか楽しみと紹介されてるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 19時間 52分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況