X



トップページテレビドラマ
1002コメント399KB
☆若手人気女優総合スレッド1068☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 21:38:27.84ID:9as+aheQ
◆対象年齢は16歳〜25歳
(誕生日:1992年4月2日〜2002年4月1日)

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1067☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1517661539/
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 21:34:53.72ID:KAxxtboD
>>946
映画とシビアさが違う

福田沙紀の櫻の園には

若松志乃:米倉涼子(特別出演)
坂野佳代:菊川怜(特別出演)
リミ:上戸彩(特別出演)

三人協力してる
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 21:36:20.10ID:KAxxtboD
>>948
何で?チアダン無理にやる必要ないじゃん
土屋が先だよ
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 21:40:27.54ID:KAxxtboD
花晴は、ジャニがまずやりたかったんだろうな
平野売り出しのために
その相手役として誰が良いかだ
杉咲とはベムからの付き合いだから
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 21:44:02.78ID:eceNl3oD
>>936
乙です。
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 21:48:34.40ID:DEUf328F
>>954
ないはず。
現有枠はテレ朝木21以外は震災後全てワースト塗り替えた。
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 21:50:55.17ID:2/oUgBRx
>>932
能登のちんちくりん女こと浜辺美波155cmは津軽の美少女こと駒井蓮168cmと比べたら超ドチビ
(超ウルトラ大爆笑)
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 21:51:36.76ID:KAxxtboD
ドラマはコケないことが最低ライン
映画はトントンだと、ただのくたびれ儲けになってしまう
収益を出すところまで行かないと
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 21:54:18.90ID:KAxxtboD
いや、ジャニーズに頼まれたらフォスターは喜んでやらす
主役ポジだしね
ジャニが杉咲を選んだだけの話
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 21:56:43.38ID:KAxxtboD
>>964
今、コケてるのは何だw
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 21:56:45.10ID:2/oUgBRx
>>813
岐阜の奇跡こと足立佳奈「私は数年後には大原櫻子を越えるから・・・・・」(超ウルトラ大爆笑)
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 21:59:28.07ID:FjThKi7v
>>965
それは結果論でwあそこまで共演者を豪華にして話題の脚本家を付けたらそこそこ行く、行かなくても名作と言われると踏んだんでしょ
ただ5%台にまで行くとは思われてなかったろうけど
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 21:59:42.82ID:KAxxtboD
まあ、櫻井のラプラスの魔女では二番手じゃん
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 22:01:43.00ID:DEUf328F
茨城の奇跡 志城璃磨
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 22:03:09.18ID:DEUf328F
>>967
それが現時点で枠ワースト
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 22:08:05.80ID:2/oUgBRx
能登の白牝豚こと浜辺美波はとな怪では女優三番手のメガネブタ(超ウルトラ大爆笑)
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 22:10:45.10ID:2/oUgBRx
能登の白牝豚こと浜辺美波は石川県のネスクのスポンサーは相変わらず腐れ縁?(超ウルトラ大爆笑)
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 22:11:34.41ID:+ubsY8yC
>>911
斉木楠雄のΨ難(アスミック=SPE:橋本環奈) 10億
最新のやつがが抜けてる
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 22:14:21.85ID:VppQntDr
>>951
こうなったらガッキーをコーチで出して部員に恋ダンスとポッキーダンス教える話にしたら15%以上狙えるぞ
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 22:17:04.73ID:IX74DWUG
>>978
ガッキーが出てくれるわけないだろw
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 22:22:21.94ID:VppQntDr
EDでガッキーセンターで周りを生徒達で囲んで踊れば紅白狙えるぞ
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 22:37:18.66ID:VppQntDr
>>984
さっさと映画でコケてまたドラマに戻って来て欲しいわ
ミックスのせいで映画に逃げそう
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 22:42:38.13ID:KAxxtboD
3回目はないから叩く必要はないよね
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 22:45:45.33ID:KAxxtboD
生き恥晒してるのにこれ以上叩いたら可哀想だよね
死者に鞭打ってはいけない日本人なら
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 22:46:39.02ID:r1S9vE+o
>>986
今までそうした遠慮してきたか?
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 22:50:04.98ID:KAxxtboD
>>991
いいじゃん、叩いても叩かなくても死ぬのは同じなんだから
死んだ人が生きかえる訳じゃないし
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 22:56:57.01ID:KAxxtboD
>>993
いじめられてるのを見てみぬふりをしていたんなら
いじめに加担したのと同じだろ
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 22:58:21.60ID:KAxxtboD
自分が好きではない人の時は薄ら笑って見てたんだろーが
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 22:58:34.97ID:ErgrZYhy
3回くらい記録的にコケたらもう仕方ないけど、
カイダンは枠並より少しいい結果で、ヒロインの山猫は当たりで、あのねが壊滅的にコケたって感じだからね
大体坂元もどうなのかな今回は
坂元のファン層と違うでしょ
河野Pや木皿ファンなら小林聡美や田中裕子でいけるだろうけど、
一応スタイリッシュなドラマ続けてた坂元ファン側の食いつきも悪いでしょ
サダヲにしても
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 21分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況