X



トップページテレビドラマ
1002コメント284KB
◇◆◇ドラマ視聴率2018年1月期【91】◇◆◇
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/25(日) 01:42:41.99ID:NQvr6Oil
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
◇◆◇ドラマ視聴率2018年1月期【90】◇◆◇
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1519406448/
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 10:13:11.30ID:QQK11Shw
99.9はシーズン1から観たら、やっと面白さが分かった気がする
事件は一話完結だけども、ずっと話が繋がってるから、シーズン1見てた人はそのまま見てるんじゃないの
今は2年前よりドラマ離れしてるけども、前は平均17%超えてたんでしょ
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 10:13:33.41ID:ojxeqtQ1
オリンピックは終わったから、
視聴率が戻って来るかが、最後の見どころだな
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 10:13:42.25ID:2GKb4/r3
白組は羽生
紅組はカーリング
が視聴率トップか
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 10:14:23.47ID:ajh+eLkc
>>942
たった2週間なんだからドラマはみんな休めばいい
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 10:15:03.36ID:aIniihWs
カーリングったらチームまりりんだろwww
マリリン物語やってくれwww
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 10:16:37.75ID:VsLxDoOr
>>925
ものすごくテレビ映り意識してるよな
カー娘
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 10:16:52.56ID:FLTdDGKW
>>963
ニュース後25.7
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 10:16:55.38ID:aIniihWs
夏はマラソン夜やればいいじゃないかなw
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 10:17:01.07ID:Zb9UCx5x
>>958
2週間休んだら五輪前に見てたドラマなんて忘れると思うw
むしろオリンピックは8月9日に終わるので、その翌週から8話ぐらいのドラマやった方がいいのかも
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 10:17:09.11ID:8Ex3r10a
五輪で盛り上がってその流れで人気が継続してる競技はフィギュアぐらいのもん
他は柔道も女子レスリングも体操も次の五輪まで忘れられる
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 10:18:46.65ID:FvbfwdPi
>>971
操作してると思うなら視聴率スレいんなよ
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 10:18:51.60ID:v7BjOVD5
>>968
2008北京はマラソンは朝早くだったね
どっちにしても昼間は無理だろうな
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 10:19:30.90ID:67T3iBa5
操作とかいう奴はトウシツ決定でいいよ
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 10:19:53.82ID:aIniihWs
日本の夏に昼間競技やったらマジで死人でるwww
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 10:20:16.11ID:ojxeqtQ1
>>964
アンナともみは最初影響受けてるなと思ったけど、
その後は内容も微妙だったから実力でしょ
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 10:20:51.78ID:avAULBls
>>981
は?影響ありまくりだろ
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 10:21:32.51ID:TYKLc/Hy
>>945
渡部…
彼のような日本人複合選手は半世紀出ないどろうに
但し荻原無双時代のルールに戻れば若干希望はあるが
ますます競技人口が減るという負の連鎖
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 10:22:07.97ID:aIniihWs
そういや東京マラソンの数字でたかな?w
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 10:22:47.04ID:FLTdDGKW
Jリーグ、卓球大会、東京マラソン

これらはオリンピック時にやって空気
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 10:23:16.34ID:FLTdDGKW
誰やねん
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 10:24:14.34ID:6NElPHAv
>>970
バレーは?
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 10:24:14.90ID:67T3iBa5
ダイオウイカって玉森のことか?
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 10:24:23.92ID:ojxeqtQ1
>>984
最初の勢いよく落ちてるし、
視聴率落ちて当然でしょう。それをオリンピックのせいにして
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 10:24:29.19ID:veIcm1Xd
>>834
老若男女見るから高視聴率なんだよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 41分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況