X



トップページテレビドラマ
1002コメント395KB
【ネタばれ禁止】人狼ゲーム ロストエデン★2日目【予想用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 03:49:43.31ID:0l0yqUJt
公式
http://jinro-game.net/

テレ玉    2018/1/16(火)24:00〜
チバテレビ  2018/1/17(水)23:30〜
とちぎテレビ 2018/1/18(木)23:30〜
メ〜テレ   2018/1/19(金)26:59〜
サンテレビ  2018/1/20(土)23:30〜
KBS京都   2018/1/20(土)25:30〜
tvk     2018/1/20(土)26:00〜
長野放送   2018/1/21(日)25:25〜

ネタばれはこっちで
人狼ゲーム ロストエデン
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1516300120/

前スレ
【ネタばれ禁止】人狼ゲーム ロストエデン【予想用】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1517679139/
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 06:01:41.78ID:Z2RcZMnI
高月柳
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 06:02:29.91ID:Z2RcZMnI
桃山那々子
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 06:03:27.74ID:Z2RcZMnI
◆学級通信◆
・クラスメイトを紹介しよう。
・自分の次の出席番号の人を紹介しよう。(最初の人は、最後の人が紹介)
・楽しく取り組み、相手を傷付ける言葉は書かないようにしよう。
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 06:04:02.62ID:Z2RcZMnI
女子一番・英賀保光里
「えっと、あたしは吉富くんに紹介されるんだ…どんな風に書かれるんだろう…
 芦原さんは、一緒にいることはあまりないんだけど、お友達と一緒にいると
 楽しそう。あ、そういえば、弟さんが何人かいたような…」
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 06:04:34.99ID:Z2RcZMnI
女子二番・芦原蓉子
「あたしが弟2人連れて買い物してる時に英賀保さんと会ったことあるよね。
 今宮くんは、頭もよくて運動もできるカンペキな委員長だと思うな。
 王子って呼ばれてることもあるけど、確かに劇で王子様役とか似合いそう」
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 06:06:47.50ID:Z2RcZMnI
女子十二番・虎姫智鳥
「アタシの機嫌が悪かったとして、敦賀には関係ない。
 長滝は女子っぽい。
 ”ちゃん”付けで呼ばないでほしい」
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 06:23:38.53ID:Z2RcZMnI
がちゃり、扉が開く音に背筋が凍る。


振り返れば、誰よりも信用していた彼の姿…いや、少し違うか。


頭には黒い耳、足元には同じく黒い尻尾がゆらゆらと揺れ、口からは鋭い犬歯が覗く。


「うそ、な、んで…?」


絞り出した声は自分でも分かるほど震えていた。


「なんで?…って、そりゃあ、」


勝ちたいから。


そう呟いて、ゆっくりと首元に牙を立てられる。


真っ赤な鮮血が吹き出て、感じたことのない激痛に意識が遠のいていく。


最期に見えた彼の顔が酷く苦しそうだったのは気のせいだろうか。
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 08:33:33.97ID:Z2RcZMnI
日高織絵
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 08:34:39.87ID:Z2RcZMnI
ねむりん
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 08:35:42.62ID:Z2RcZMnI
鷹城雪美
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 13:16:20.38ID:Z2RcZMnI
麻生咲
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 13:17:39.89ID:Z2RcZMnI
水田早稀
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 13:18:31.76ID:Z2RcZMnI
鳴神もみじ
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 13:19:09.32ID:Z2RcZMnI
小石川葉瑠
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 13:20:33.69ID:Z2RcZMnI
☆皆さんから送っていただいた生徒32名+管理人の考えた生徒8人が出ています。
 送っていただいた生徒たちは、話の流れの都合・管理人のイメージ(?)で
 設定が変わっている人がいますがご了承願います。
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 13:24:24.80ID:Z2RcZMnI
西見誠一
@nishimis
朝日新聞記者です。ツイッターでの投稿内容は私個人の意見で、朝日新聞社の見解ではありません。RTやリンクは必ずしも賛意を表すわけではありません。
asahi.com
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 15:51:18.04ID:Z2RcZMnI
小野寺楓子
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 15:52:48.79ID:Z2RcZMnI
男子1番・出雲淑仁
「俺のは誰が書くの? あぁ、山城ね、ナルホド。
 正純は良いヤツだな、誰にでも優しいし…あ、正純、宿題見せて!!
 いつも同じ孤児院の連中とつるんでるから、時々少し近寄りがたい」
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 15:53:43.46ID:Z2RcZMnI
女子1番・逢坂珠尚
「あー! 慶ちゃんひどぉい!! 人と同じラケットでも大きく見えちゃうの!!
 怜江ちゃんは珠尚の次に小さいの、大人しい良い子だよ☆
 珠尚も怜江ちゃんくらい女の子らしくならなきゃ!」
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 15:54:28.33ID:Z2RcZMnI
女子2番・有馬怜江
「そんな…あたしは珠尚ちゃんみたいに明るくなりたいな…
 伊賀さんはこのクラスの副委員長さんでしっかりしてる人。
 とても頭が良くて、真面目な人」
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 15:55:33.21ID:Z2RcZMnI
稲葉
猪瀬
川崎
下林
仁科
藤木
町村
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 15:58:02.39ID:Z2RcZMnI
伊勢
稲葉
猪瀬
榎本
樺山
川崎
小曽根
下林

藤堂
対馬
仁科
藤木
町村
萬田
宗像
柳川
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 15:59:24.61ID:Z2RcZMnI
伊勢
稲葉
猪瀬
榎本
樺山
川崎
小曽根
椎木
下林
菅原

藤堂
対馬
仁科
藤木

町村
萬田
宗像
柳川
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 16:01:01.28ID:Z2RcZMnI
綻び
@hatanchan
BL音痴が描く切爆
オーサカpixiv.me/hcrb
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 16:02:15.36ID:Z2RcZMnI
奈良敬子
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 16:02:54.19ID:Z2RcZMnI
女子3番・伊賀紗和子
「有馬さん、そんなに褒めないで。
 卜部さんは明るくて、とても人懐こい人。
 運動神経抜群で、いつも元気にはしゃいでいる人」
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 16:04:21.77ID:Z2RcZMnI
ゆもとスパークあ28b
@yumotodayo
腐 hrak(右爆・幼馴染) | (link: https://odaibako.net/u/yumotodayo) odaibako.net/u/yumotodayo | 創作
@hzinymt0122
pixiv.net/member.php?id=…
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 16:04:50.64ID:Z2RcZMnI
楢葉栞
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 18:25:04.61ID:Z2RcZMnI
女子14番・高谷貴瑛
「愛美ちゃんも見たらわかるよ、お兄ちゃん素敵な人なの☆
 鶴田さんはあたしの中ではクラスで1番大人っぽい人。
 お化粧もして、大きいピアスもして…中学生とは思えないくらい大人」
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 18:27:22.94ID:Z2RcZMnI
掠れた呟きを残し、虚ろな目を見開いたまま、ゆっくりと、貴瑛は倒れた。
コンクリートに激しく頭を打ちつけたが、それは関係ない。

既に、彼女は事切れていたのだから。
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 18:28:12.41ID:Z2RcZMnI
貴瑛のお礼は、最後まで聞くことはできなかった。

1発の銃声がそれを遮った。

銃弾は、貴瑛の頭部を、貫いていた。

 

「とくちゃ……お…にい……ちゃ……ッ」

 

掠れた呟きを残し、虚ろな目を見開いたまま、ゆっくりと、貴瑛は倒れた。
コンクリートに激しく頭を打ちつけたが、それは関係ない。

既に、彼女は事切れていたのだから。
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 18:29:45.04ID:Z2RcZMnI
太陽が真上に昇る正午。
遠藤勇(担当教官)の放送は、今まで通り必要最低限のことだけ告げて終わった。
死者は3人。
男子委員長だった吉住徳馬(男子18番)、女子委員長だった伊賀紗和子(女子3番)、15歳とは思えない程大人びた鶴田香苗(女子15番)。
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 18:30:19.00ID:Z2RcZMnI
禁止エリアは、会場南東にある駐車場の一角となるI=09エリア、エリアの8割は外界との境にある柵の外側なので影響の少ないJ=05エリア、会場北西にある食堂棟の北にあるB=01エリアの3箇所で、移動範囲はほとんど減っていない。
B=01エリアなど、既に周りが禁止エリアとなっていて入ることができないのだから、指定しても意味がない。
従って、それらのエリアの指定は、今のところ村主環(女子12番)と野原惇子(女子16番)の行動には何の支障もない。
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 18:31:33.92ID:Z2RcZMnI
津田まどか
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 18:32:12.27ID:Z2RcZMnI
浅川楓
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 18:34:40.29ID:Z2RcZMnI
あたしの恋人は、とてもすごい人。
とっても頭が良くて。
運動だって人並み以上。
誰からも信頼されるような人格の持ち主。
おまけに容姿も良い方だ。
50年以上続く春日宮中学校の歴史の中で、最も優れた生徒会長。
…と周りから言われている人。
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 18:35:40.07ID:Z2RcZMnI
高井愛美(女子13番)は小さく溜息を吐き、前を歩く恋人――常陸音哉(男子14番)の背中を見つめた。
体格的には恵まれているとは言えない(だってあたしと3cmしか身長差がないもの)その背中は、決して広くもなければ頼りになると思えるものでもない。
音哉が頼りになるのは、人並みはずれた、それでいて機転の効く柔軟な頭脳を持っているからだ、と思う。

愛美は聡明な少女だ。
それでいて所属する陸上部では中距離部門で県大会は当たり前、体育でも何をやらせても部活のエース級にそつなくこなす運動能力も持っている。
細身で長身というスタイルと、自分の能力を鼻にかけないさっぱりとした性格から、後輩にも慕われている。
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 18:36:59.55ID:Z2RcZMnI
そんな愛美が初めて音哉と出会ったのは、中学から通い始めた明進塾の教室だった。
ドキドキしながら入った教室。
そこで、席が前後になった。
授業が始まってプリントが配られた時、一瞬だけ、音哉が後ろを向いた。

整った顔立ち、優しそうな笑み――
一目惚れだった。

「あぁ、音哉くん?
 このクラスで1番頭がいい人みたい。
 私立中学は受験しなかったみたいだけど」

小学校から音哉と一緒の学校だったという玖珂喬子(女子9番)にも、ここで初めて出会った。
今のようにほんわかと微笑む子ではなく、いつも思いつめているように暗い子だった事が思い出される。
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 18:39:25.32ID:Z2RcZMnI
人は、葛藤する。
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 18:40:12.38ID:Z2RcZMnI
それは同時に叶えたい、たくさんの願いがあるからだ。
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 18:41:20.27ID:Z2RcZMnI
例えば思い人に告白したい少女がいたとする。
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 18:42:59.59ID:Z2RcZMnI
少女は今すぐに自分の思いを伝え、あわよくば付き合いたいと考えている。
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 18:44:48.67ID:Z2RcZMnI
袋井真理子
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 18:45:29.80ID:Z2RcZMnI
政府内部連絡文書二〇〇〇年度第〇〇〇〇四九号
総統府監房特殊企画部防衛担当官並専守防衛陸軍幕僚監部戦闘実験担当官発

共和国戦闘実験第六十八番プログラム二〇〇〇年度第一三号担当官宛

 

 次回ノ戦闘実験第六十八番プログラム対象クラス

 神奈川県四宮市立篠山中学校三年四組

 男子十九名

 女子二十名

 計三十九名

 コノクラスニハ戦闘実験体十六号ガ在籍シテイルトノコト

 

追加

 

 志願者一名

 兵庫県神戸市立春日第二中学校三年二組男子九番

 周防悠哉(スオウ・ユウヤ)

 志願理由不詳

 過去ノ戦闘経験等ナシ

 念ノタメ、動向ニハ注意スルコト

 尚、出席番号ハ男子十一番ニ入ル
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 18:47:02.89ID:Z2RcZMnI
場所はADGI神奈川県支部。
パソコンとにらめっこを続けていた井上稔(ADGI・元神奈川県平沢市立菊谷中学校3年A組男子2番)はポケットから煙草を取り出し、それを咥えた。
坂出慎(故男子5番)が吸っていた物と同じ銘柄のものだ。
麻生咲(故女子1番)が『煙草は二十歳になってから!』と昔慎に説教していた記憶がある。
なので、稔は20歳で初めて煙草を吸った。
まあ、その話は今はいい。
「なぁ、おっさん…
 まだ始まって2時間なのに、もう7人も…」
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 19:02:48.30ID:Z2RcZMnI
舞い散る息吹を弄ぶ
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 19:03:54.20ID:Z2RcZMnI
時の風に揺れながら
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 19:04:27.67ID:Z2RcZMnI
赤い窓辺に
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 19:04:51.68ID:Z2RcZMnI
完結
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 185日 15時間 15分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況