X



トップページテレビドラマ
1002コメント249KB
こんな「半分、青い。」はいやだ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 17:10:12.00ID:22At8/it
【ネタバレ注意】
芽郁は将来、インスタントラーメンを発明する。
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 22:49:21.76ID:2pfgknQ/
菜名に背後からタックルしてしまい対外試合が禁止される鈴愛
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 08:53:41.03ID:rZtimBNT
和子さんの旧姓が芳山
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 09:59:13.72ID:/JzK7vfm
クックパッドに五平餅の美味しい作り方を載せられ、お払い箱になる鈴愛
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 10:00:12.81ID:/JzK7vfm
早速手近の美人女子大生をナンパしてみせる律
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 21:48:02.28ID:N0NU9+I+
今年の「新語・流行語」大賞は「東京と農協」になり楡野宇太郎が受賞する。
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 21:56:45.11ID:N0NU9+I+
鈴愛の前任のメシアシは前田みね子の長女で
秋風がすずふり亭の常連客なのが縁でメシアシに決まった。
寮も鈴愛の前の住人は前田みね子の長女だった。
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 22:09:38.43ID:rEbTa/ir
漫画家のセンスを確認するために
蛭子に網掛けをさせる
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 22:45:35.32ID:w8OFxrxD
律が寝たきりになりすずめが介護し続ける
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 08:19:30.33ID:rzqpW+SH
切腹を命ずる等、鈴愛への強要の容疑で逮捕・起訴され懲役3年の実刑判決を受けたた秋風。
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 08:23:47.93ID:rzqpW+SH
『こんな「半分、青い。」はいやだ』にカキコしようと
ネタを書き込んでいたネームを家族に捨てられ激怒するこのスレの住人。
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 09:12:02.26ID:t79LGi2D
「いらっしゃっすぃーっ」が今年の流行語大賞になる
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 09:17:56.02ID:vNmrZmx4
よく見たら鈴愛がゲゲゲの点々さんに変わってる
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 10:32:30.68ID:VkeAZ46/
秋風「私の部屋の何を捨てた」
鈴愛「栗の香りのする、ぐしゃぐしゃになったねばねばするテッシュが
散乱していたので捨てましたが」
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 10:52:31.67ID:5snpvEkI
青い
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 11:14:14.24ID:iaBMND1x
ドラマに便乗して岐阜県の某製菓会社が半分青いからすみを発売した事自体が嫌だ
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 11:59:45.56ID:nffqH50S
残りたかったら他の人気漫画家をぶっ壊してこいと
秋風に指示される鈴愛
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 12:23:32.23ID:tQ4yOUhG
律 「晴さんと和子さんが結託して・・・」
鈴愛「なぜ?」
律 「それは秘密です」
鈴愛「ひっつけるつもりか?」
律 「ぴったし!」
鈴愛「カンカン!」
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 14:56:32.74ID:M7RyLl1k
秋風「あっネーム引き出しにあったわ。保管してたの忘れてた。わりいわりい」
秋風にアルゼンチンバックブリーカーを決める鈴愛
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 16:30:58.49ID:6zMi4EYC
2週目放送分あたりに書くべきだったネタだけど。今書きます。

学校でやたらと「どーして? どーして?」と質問ばかりする律
それを喜ぶ、弥一 和子にバービー人形みたいに面白みのない女と告げ別れようとする。

小学生時代の律を「エジソンの母」の「どーして君」キャラにしなかった
「半分、青い」そのものがが嫌だ!
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 16:34:37.24ID:nffqH50S
女と一緒にいるところで「おい、皮むけたか?」と
鈴愛に痛いところを突かれる律
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 19:15:58.56ID:tQ4yOUhG
ネームが秋風の机の中から見つかる。
秋風「J・O・D・A・N!」
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 19:20:54.40ID:cYKduupa
このスレの方が本編よりも面白いのが嫌だ。
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 20:22:55.06ID:TTxc6wEF
時代柄、脈略なく突然
范文雀と
あおい輝彦
が出て来るが
「お呼びじゃない、お呼びじゃないね、
こりゃまた失礼いたしましたっ!」
全員がずっこけてつづくになる。
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 21:42:25.00ID:VkeAZ46/
>>978
わかりました。と言って。
「オッス。おら悟空だ」
「ハメハメ破」と言って
ドラゴンボールを先行して出版する鈴愛
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 23:07:18.07ID:rzqpW+SH
写真館が暇な時期はつくし食堂を手伝う料理好きな弥一。
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 00:25:24.01ID:n9Ti5ILz
「チャオ!イタリアーノ。あざやかパルサー」が口癖の仙吉。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 7時間 27分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況