X



トップページテレビドラマ
1002コメント409KB
☆若手人気女優総合スレッド1084☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 03:05:22.59ID:w+6k8tuM
◆対象年齢は16歳〜25歳
(誕生日:1993年4月2日〜2003年4月1日)

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1083☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1523917280/
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 07:25:34.62ID:vch/04qQ
宮崎あおいと多部ちゃんが事務所移籍したらしい

(宮崎のマネが社長の系列事務所に)
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 07:27:55.30ID:tqwYUOCM
>>917
そんな事言ってたら誰もテレビドラマで主演しなくなるしな
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 07:31:48.34ID:tqwYUOCM
>>950
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 08:02:34.67ID:Mi6VcyQV
メーテレ「ドデスカ」
若手女優×有名男性で完全新ネタのロマンス取材中。GWにも発表できそう
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 08:14:14.60ID:wCEVahg3
桜井日奈子の「バラエティー対応が素晴らしかった!」若林正恭&関根勤が絶賛
https://news.walkerplus.com/article/144923/
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 08:19:25.01ID:0PMC8c1A
>>921
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は今からでも母親役を演っても違和感が無かったりするの?
(超ウルトラ大爆笑)
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 08:39:04.96ID:j6ANA/N1
>>952
多部ちゃんは移籍してもパパがなんとかしてくれるやろ。
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 08:49:32.61ID:tqwYUOCM
>>961
広瀬すず、永野芽郁よりキャリア長いし実力あるのは既に証明済み
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 08:57:27.77ID:TK1BO6A1
桜井良樹さんは元マネージャーだったんだ、そうなんだ、へぇ
マネージャーにしてはそこそこご高齢じゃない?
桜井さんは元俳優じゃなかったかな
ヒラタ公式でも代表が桜井さんだから、インターナショナルの社長と言っても何も変わってないのでは?

桜井さんはこれまでもヒラタオフィスの社長だったから、そもそもトップも変わってないよ
これはフォスターの上にフォスタープラスを作ったのと似たようなものじゃないかな
どういうメリットがあるのかは知らないけど
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 09:24:24.20ID:n0F7iji8
>>937
電通もテレビ業界も大衆なんてバカだからこっちが毎日電波に流す子をやんややんや持ち上げてくれるさ、とたかをくくってれば
思わぬ低視聴率をお見舞いされるわけだ。
これでもか、とごり押しすればするさほど拒否反応になる
ちょうど押し売りと同じだからね
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 09:24:35.04ID:r9Wn0ldV
>>868
能登の超唐揚げ・とんかつ中毒ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は超ヘタレ肉食系(超ウルトラ大爆笑)
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 09:27:17.58ID:n0F7iji8
一体このごり押しされてる子の何が魅力なの?と考える大衆が80%いる
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 09:35:23.45ID:Hgi/0MAQ
篠原涼子主演映画で
すずが若涼子
芳根京子が娘役か

云わば、すずが有村架純で、芳根京子がのーねんちゃんだな
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 09:36:11.99ID:JURoluQD
見た目イマイチでもモテる要素があればいいんだけど杉咲って絶対モテるタイプじゃないだろ
男が付き合いたいようなセックスアピールなし
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 10:19:10.22ID:tqwYUOCM
>>970
古今東西それは一緒
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 10:32:26.47ID:TZ8AZHrD
>>963
石橋貴明も福岡?
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 10:41:58.54ID:Mi6VcyQV
>>972
それ2つの映画がごっちゃになってる
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 11:27:31.59ID:p+repynn
>>977
大分の甲斐
静岡の鈴木
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 11:29:28.36ID:Y0/NxYdr
大ヒット作品の続編なのに恥ずかしいな
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 11:33:57.04ID:7mwKpSNA
4/24 火
8.3% 21:00-21:54 CX* シグナル 長期未解決事件捜査班(0-2-0)
7.9% 22:00-23:07 TBS 花のち晴れ〜花男 Next Season〜(1-0-0)
両者とも地方で高視聴率を叩き出し、2話目以降になると大幅ダウンが目立ち、
花のち晴れはTBSの7時台以降の番組の軒並み高視聴率を叩き出し、杉咲花
主演の火10はマツコの知らない世界が20%超のおかげで0.5ポイント微増の7.9%
を出しており、13分延長効果は大成功し、岩田剛典の崖っぷちホテルをさらに崖っぷちへ
追い込み、2019年1月クール限りでの廃枠を突き付ける。
逆に坂口健太郎主演の火10は前回よりも0.1ポイントダウンの8.3%を出しており、裏番組がマツコ&
仰天ニュースが大コケしない限り、二桁は臨めない。平均視聴率は8.88%で菜々緒の土10(8.94%)&中谷美紀の金10
(8.77%)&長澤まさみの月9(8.76%)、MissデビルからコンフィデンスJPまで4本の連ドラがわずか0.18ポイント差の大混戦だ。
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 11:45:43.16ID:n0F7iji8
>>927
マネージャーは杉咲が漢字読めないからひらがなだらけの文章渡したのか
杉咲の台本は皆マネージャーが漢字にひらがなふってるんだろうな
カンペはオールひらがなか
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 11:55:55.52ID:/EnGqzE1
対象年齢は16歳〜25歳
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 11:59:43.00ID:7mwKpSNA
広瀬すずが坂元裕二を脚本家人生を終了させた犯人。これが水10の廃枠に繋がり、土10も
白石聖が広瀬と同い年でこちらも廃枠危機。木曜深夜も廃枠決定。日10については賀来賢人
の主演をもって完全撤退。2019年度はドラマ0本になる。やはり若手の人材不足でスタッフ陣の
超高齢化でTBSと比べたら10歳〜60歳くらい上。テレ朝&フジTV&TBS&NHK&テレ東は
若手もおるが、日テレだけが定年退職者の集合体で最年少は60歳。日テレは1998年度生まれの大学2年生の女子の
完全出入り禁止により平祐奈の民放初の連ドラ出演が消滅した。
やはり人材不足と世代交代の遅さが日テレのドラマ班を完全にぶち壊した。大卒100%&大学生100%にしておけば、
世代交代は実現していた。どうも情報番組頼みが末期を意味し、こういった最悪の結末を招いた。
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 12:03:03.13ID:PSdNNUeY
>>986
日テレはドラマを撤退した方が良いと思うよ
君の指摘は当たってる
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 12:06:58.09ID:FcUzLWc5
今のドラマ見ていると今後ドラマは深夜枠に行った方がいいと思う
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 12:14:28.20ID:N9T8vz8W
>>986
坂元脚本は昔から信者共々気持ち悪かったから
すずが終わらせてくれたなら大手柄だな
坂元と仲間たちは小劇場にでも引きこもって内輪で存分に盛り上がればよいよ
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 12:17:36.89ID:7bii+E1P
武井スレが荒れすぎw
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 12:23:50.02ID:BxbzNTaS
武井軍わかっただろ?
いくら温厚な態度とってたって無駄

おまえも叩けよ!
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 12:27:22.62ID:rFpg3gCO
>>989
まあそれは言えている
カレー屋で焼きうどんを注文する面白さが自分には理解できなかった
名台詞と言われてたのも上手いこと言おうとするのが透けて見えて白けた
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 12:39:59.64ID:BxbzNTaS
こっそり教えれば決まって若手叩いてる元凶は
綾瀬ヲタだぜ
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 12:47:47.20ID:rFpg3gCO
土屋は自力で上ってるんだよ
確かに女優としてはトップクラスの容姿ではなし、喋り方もちょっとわざとらしいし、メディアでも演技派とか美人と言われてたことがない
でもああやって長文を書いて作品に対する想いを語ることで「見ようかな」って人もいる
バラなんて出てもゲームとかやらされるだけだし、インタビュー記事なんてわざわざ読む人いないからね
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 12:48:54.10ID:Hgi/0MAQ
>>994

文句言いながら
きちんと読んでいるんだな
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 12:54:30.91ID:ve/0dQ8r
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 49分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況