X



トップページテレビドラマ
1002コメント346KB
■□■ドラマ視聴率2018年4月期【53】■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 00:19:40.40ID:7yqga6i7
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

前スレ
■□■ドラマ視聴率2018年4月期【52】■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1525508415/
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 11:35:06.72ID:oHmeExHR
松岡出てる「ミタゾノ」は面白いのか?満足度はおっさんに続けて2番目に高かったけど、途中から観ても大丈夫なのか?
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 11:36:35.26ID:LshWuAxM
4日は
わろてんか総集編>>半分青い#29
なのは間違いなさそう
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 11:37:28.03ID:taZ6K7N6
>>950
忖度云々はともかく
きっちり終わったのはその通り
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 11:37:32.51ID:AMqEHoQ2
>>925
タラレバなんて意味ねえ
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 11:37:34.35ID:1RIepAS5
>>944
184 名無しさん@恐縮です 2018/05/02(水) 15:42:12.81 ID:0b1Oy4gT0

会見見れなかったけど山口を殴った件は松岡くん話した?
眼帯してZIP出て事あったけどあれ前日に六本木のバーで松岡くんにボコボコされたらしいね


328 名無しさん@恐縮です sage 2018/05/02(水) 15:52:15.76 ID:S6EQ13SB0

カラオケバーで山口が歌ったを他のお客さんも歌ったとかで山口が絡んで揉めてた
一緒にいたジュニアの子が近くに松岡がたまたま飲んでたの知ってて連絡したら駆けつけて山口を殴ったみたい
警察も来てたけど週刊誌にも出てなかったからみんな知らんよね
俺はもうやめたけど当時すぐ近くで働いてたカラオケハウスの店員
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 11:37:41.85ID:LshWuAxM
>>956
それでも一代記を繰り返しやればいいだよ
テレ朝水9が半永久的に刑事ドラマでも文句言うやつがどこにいる?
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 11:38:37.43ID:taZ6K7N6
内藤剛志主演「警視庁・捜査一課長」第4回は12・4% 安定の好数字
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180507-00000100-sph-ent

鉄板やね
かそうけんより下手したら強いかも
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 11:39:12.26ID:EJn64KlL
>>953
主役で脇に引き立ててもらわないと演技が上手く見えないって
それって役者として致命的じゃない?
脇で主役を引き立てることもできないようじゃ先行き思いやられるね
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 11:39:41.10ID:Ca8B4PsQ
>>948

母になる 7.9%→8.3%
正義のセ 9.4%→***%
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 11:40:03.21ID:IrPsrNrl
曜 時          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12]    平均
月【21】コンフィデンス *9.4__*7.7__*9.1__*9.2__
  【22】ヘッドハンター.*4.5__wait__wait__
火【21】シグナル     *9.7__*8.4__*8.3__*7.9__
  【22】花のち晴れ.  *7.4__*7.9__*9.6__
水【21】特捜9.      16.0__15.4__14.5__13.8__
  【22】正義のセ....  11.0__*9.9__10.3__*9.4__
木【20】捜査一課長3...12.7__12.8__12.6__12.4__
  【21】未解決の女.. 14.7__12.8__11.6__
  【22】モンテクリスト..*5.1__*5.7__*7.1__
金【20】執事西園寺.. *7.9__*6.8__wait
  【22】帰る家がある..*9.3__*8.1__*9.1__*6.5__
  【23】ミタゾノ2.    *7.2__*7.2__wait
土【22】Missデビル.... *9.6__*8.1__*8.8__*6.8__
  【23】おっさんラブ.....*2.9__wait__wait
日【21】ブラックペアン.13.7__12.4__12.1__
  【22】崖っぷち    10.6__*6.1__*6.5__*7.0__
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 11:40:10.07ID:mNODWO3F
問題なのは現代ものだとヒロインが小さい幸せ見つける系ヒロインとして小さくまとまってしまうところ
大出世して大成功すればいいのに
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 11:40:38.50ID:4el+1Wfk
>>967
鉄のような視聴率だな
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 11:41:40.56ID:IrPsrNrl
-平均-最新-前回比--局・枠---タイトル-----
=【15%】======================================
14.93|13.8|-0.7P|EX__水21|特捜9
13.03|11.6|-1.2P|EX__木21|未解決の女 警視庁文書捜査官
12.73|12.1|-0.3P|TBS日21|ブラックペアン
12.63|12.4|-0.2P|EX__木20|警視庁捜査一課長-season3-
10.15|*9.4|-0.9P|NTV水22|正義のセ
=【10%】======================================
*8.85|*9.2|+0.1P|CX*月21|コンフィデンスマンJP
*8.58|*7.9|-0.4P|CX*火21|シグナル 長期未解決事件捜査班
*8.33|*6.8|-2.0P|NTV土22|Missデビル-人事の悪魔・椿眞子-
*8.30|*9.6|+1.7P|TBS火22|花のち晴れ〜花男 Next Season〜
*8.25|*6.5|-2.6P|TBS金22|あなたには帰る家がある
*7.55|*7.0|+0.5P|NTV日22|崖っぷちホテル!
*7.35|*6.8|-1.1P|TX__金20|執事西園寺の名推理 (wait)
*7.20|*7.2|±.0P|EX__金23|家政夫のミタゾノseason2 (wait)
*5.97|*7.1|+1.4P|CX*木22|モンテ・クリスト伯-華麗なる復讐-
=【*5%】======================================
*4.50|*4.5|--.-P|TX__月22|ヘッドハンター (waitx2)
*2.90|*2.9|--.-P|EX__土23|おっさんずラブ (waitx2)
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 11:41:46.69ID:4el+1Wfk
>>975
年寄り向けだがらスポンサーが弱いらしいよ
ま、12%もとっ手りゃ大丈夫なんだろうけど。
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 11:42:08.78ID:taZ6K7N6
塙は棒だし安達もいらっとくる変なキャラだし最後の5分で解決するし
それでもとれるんだなあ
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 11:42:20.17ID:gL+spZGN
>>954
片耳聞こえないのが今のところ特にハンデになってないような
障害に負けずに頑張る話でもなさそうだし何がしたいんだろうな
単に厨二病な設定にも見える オッドアイ的な
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 11:42:39.96ID:4el+1Wfk
ペアン粘れよ、テレ朝刑事が1.2.3なんて目も当てられんわw
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 11:42:44.47ID:taZ6K7N6
>>979
今はハズキルーペがあるから問題な市じゃね?
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 11:43:34.57ID:taZ6K7N6
>>982
鉄道捜査官に耐えられるかな?
土ワイの強コンテンツだが
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 11:43:42.34ID:AMqEHoQ2
>>966
テレ朝刑事ドラマは安定して強いなあ
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 11:43:48.35ID:4el+1Wfk
>>983
でも所詮カズキルーペだからな
めっちゃ売れてそうだけどw
なんかCMがどんどん豪華になっていくw
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 11:44:19.24ID:GcYbuym7
次スレ

よろ
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 11:45:32.40ID:4el+1Wfk
ハズキルーペ、めっちゃ粗利ありそうだなw
あれはいい商売だわ
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 11:45:36.30ID:AMqEHoQ2
日9の起業モノしかテレ朝刑事モノには敵いそうもないな
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 11:46:38.02ID:M3m2JOzE
俺もハズキルーペ買おうかな
近視なんだけど
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 11:46:39.54ID:f847l3T0
>>989
Q10でタッグ組んでたな
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 11:47:09.52ID:rWim7eqV
1000ならじさつない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 27分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況