X



トップページテレビドラマ
1002コメント332KB
【テレ朝土曜23時】おっさんずラブ part82【田中圭・吉田鋼太郎・林遣都】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:12.79ID:bYaL+PCx
毎週土曜23時15分〜テレビ朝日4月21日スタート
2018年6月2日放送終了

公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/ossanslove/#/?category=drama

公式Twitter
http://twitter.com/ossans_love?s=09
公式Instagram
http://www.instagram.com/ossanslove/
武蔵の部屋
http://www.instagram.com/musashis_room/

単発版ホームページ
http://www.tv-asahi.co.jp/henai/ossanslove/

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は他の人が宣言もしくは>>950の指名者が立てて下さい

※前スレ
【テレ朝土曜23時】おっさんずラブ part81【田中圭・吉田鋼太郎・林遣都】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1528753735/
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 04:19:39.38ID:LCqyuAJN
部長のスマホの待ち受けやSpringフォルダの画像ってSP版の隠し撮りも入ってるんだね
今更だけど気付いて嬉しくなった
公式ブックに部長のはるたんコレクションページあるかな
もし入るなら隠し撮りじゃないけどSP版のぷり尻も入れてほしい
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 06:17:15.21ID:WJDaHwrs
>>92
昨日中の人がぶっこんできてからねえ
また1話から見返しに忙しい人が多いんでは

ちなみに私ではあります
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 06:17:28.99ID:LF3lHg6+
>>106
それはるたんのお尻?
ラインからするとブリーフに見える
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 06:36:51.17ID:cXD0u+G0
>>114
シナリオとどんだけ違うか比較したいよね
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 06:38:48.04ID:cXD0u+G0
あらほんと静か
おーい生きてるー?
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 06:39:12.38ID:tAoo64dk
見舞いの場面の「やめろよマサムネ!」が「やめろよ漁るな!」に聞こえて意味が分からなかった。
主任ががっついてるからかと脳内保管してた。
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 06:42:57.96ID:cXD0u+G0
仕方ない一人でやろう
牧が買い物デートで春田に似合う服着せて「いいんですよそれが」と写メ撮るとこ
春田のかっこよさにたまらん感じだったんだろうな
「牧に選んでもらおう」て言われて嬉しいくせに「やだじゃねえ」とかかわゆすぎ
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 06:44:41.04ID:cXD0u+G0
>>117
おまおれ
「漁るな」と聞こえるよねーって前に書いた
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 06:47:42.78ID:ybgf93Ri
おっさんずラブ2案
春田創一 田中圭
黒澤武蔵 吉田鋼太郎
恵祐介  溝端淳平
小杉貴史 ケイン・コスギ
伊藤まみ 光浦靖子
荒井ゆみ ギャル曽根
荒井てつ 児島
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 06:51:25.74ID:cXD0u+G0
>>124
ギャル曽根て…
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 07:02:20.70ID:hzAh/olt
圭モバ見てきたけど中の人もリアルタイムでここの人と同じようなこと考えてるんだなぁと思ったら嬉しくなったw
あと前スレ?でも出てたけど、だーりおインタビューで「おっさんずラブのグループラインが200件未読溜まる」とか本当に仲良しなんだなと
みんなでラインスタンプ使ってんのかな〜
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 07:16:38.41ID:SjaR4pSY
>>128
久しぶりに来たら濃縮された腐しか残ってないねw
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 07:19:45.82ID:znSTlguQ
てんくぅんグッズ別にいらねぇと思ってたけど
ストラップとかボールペンとか欲しいかも
知らない人にはわからないけど知ってる人には伝わる的な
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 07:28:42.70ID:cXD0u+G0
>>130
青スーツかっけーよね 流行るかも
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 07:32:28.27ID:cXD0u+G0
私は腐じゃないけどいるよ
ここじゃないと誰にも話せないから
人に言えないほどはまりすぎてるんで
圭モバ見てさらに幸せな気持ちでここに来てる
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 07:33:59.04ID:KWSV6wKp
週刊の女性誌でよくドラマの打ち上げ撮とか見るけど
なんでおっさんずは取り上げてくれないの?
載せてくれたら部数爆上げなのにさ もう女性セブンに期待する
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 07:43:15.23ID:VDxfnAMQ
>>135
※ただし〜
相当スタイル良くないと途端に漫才師になるからなぁ
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 07:43:37.70ID:XMyAdLT8
圭モバの感じだともう続編とかはなく、これで全てお終いってことか
まあそうなるよな残念だけど
いつまでもロスっても前に進まなきゃいけないしね
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 07:46:35.39ID:VDxfnAMQ
あと青スーツよりも個人的には主任や部長が着てたような三つ揃いのスーツが好き
物凄くオシャレで意識高い系に見える
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 07:47:58.02ID:XXfa4mZP
渡邉剣、男性客にBL映画をPR「目覚めないでくださいね!」
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180612-00000315-oric-ent

ノンケ俳優さんやっぱり役作り大変そう….
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 07:55:38.16ID:mbSf5PL2
予定より早く生理来たわ。おっさんずラブの影響かしら。

田中圭モバイルには課金したけど、林遣都にはどうしよう。とりあえず石窯工房買いに行こうかなw
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 07:56:49.69ID:WfgKUvho
>>151
原作も作者も好きな作品だ
映画はどうだろう

最近、ドラマ見過ぎてなんか煮込んだシチューみたいに細かいものが溶けて
骨格というか背骨みたいな部分を強く意識してるのとここで実際何日二人は暮してたのかとか考えると
結構無茶苦茶なストーリーだったなと思う
また時間を空けてみれば違う思いも出てくるか
簡単に言うと 同じもの何度も見過ぎ ってことです
0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 08:02:06.13ID:oT7+EP7S
>>151
まるで目覚めるのが悪いことみたいな言い方だなぁ
つくづく田中圭や林遣都がインタビューできちんと言葉を選んで喋ってたのが好印象だと思い知らされる
0174名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 08:12:02.94ID:LF3lHg6+
>>166
たしかに田中圭は本当に頭がよい。
昔往年のblドラマの元祖「同級会」で高嶋政宏がプライベートでは100%女好きって言ったのにはかなり興ざめした。
田中圭は先輩に告られた話をするなどファンサービスに余念がない
https://www.youtube.com/watch?v=j1pAKn7Lthc
0178名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 08:14:32.99ID:XMyAdLT8
>>173
それ単発の時だけどね。ノンケだし悪気もないんだろうけど
0179名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 08:15:31.78ID:8sL1ch5e
この件に限らず、たとえ演技は上手でも役に入ってない時のコメントひとつで印象が悪くなる可能性が大いにあるからインタビューとか番宣のバラエティとかリスキーだよな
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 08:19:57.93ID:LF3lHg6+
>>170
俺もはじめ「押しに弱すぎるだろ」が「お尻弱すぎるだろ」に聞こえたw
はるたんはこの時、牧か部長にはやられてると思った。
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 08:24:51.51ID:eSZkSRdp
>>187
地頭が悪い人はそういうところで
ボロが出て印象を悪くして
どんどん売れなくなるのよね
田中圭も単発おっさんずラブのインタビューではいい印象はないけど
連ドラではかなり配慮したね
0192名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 08:26:44.87ID:Efmlk/WW
>>188
単発のときと今回とでは田中圭は取り組み方が違うよ
単発のときの発言は今後も消えることはないんだけどね
一皮むけた
田中圭自身も1UPしたんじゃないの
0193名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 08:29:46.15ID:IkfDzzrD
田中は男同士のキスシーンでも抵抗ないって
単発の頃から発言してるよ
全文読んだら当時からみんなでワイワイ楽しく作ってたのがよく分かる

今回の他映画の発言も一言だけ抜き出して下げるのはよくないわ
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 08:30:13.94ID:XMyAdLT8
その男同士でキス気持ち悪いって連ドラでも2話で似たような台詞あって、その時副音声で林遣都が最低って言ってたんだよね
田中圭はそれ言った時とは今は少し違うと思うけどね
0195名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 08:31:39.13ID:FUaT2oZd
田中さんのブログ読んで一区切りついた人が多かったみたいだね
林くんのほうは相変わらずマイペースで良いな
続きがもし作られるとしたら思い出した頃にSP版とかがあるくらいだろうなと思う
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 08:32:21.15ID:VDxfnAMQ
ここ数年でいきなり変わったもんね
LGBTに対する偏見や差別をやめようって
この変化や流れに柔軟に対応出来る能力がある人が今後も生き残っていくんだと思う
頭が固い人もそれはそれでいいけど、芸能の世界に身を置いている人にとっては流れについていけないのは致命的だと思う
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 08:34:42.25ID:LF3lHg6+
>>195
むしろ母親のことのブログを見たらもっと泣けてきた。
よりはまったような気がする。
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 08:35:51.59ID:t4WS/u+D
単発の時のコメントってこれ?

田中圭(『おっさんずラブ』主演) コメント

 「くっだらね〜! 面白そうだな!」というのが企画書を読んだときの第一印象(笑)。
そこから台本を読んだら、時間配分や内容のバランスが絶妙だったので、遣り甲斐を感じましたし、撮影がますます楽しみになりました。
撮影に入ってからも、(吉田)鋼太郎さんや(落合)モトキくんと「何やってんの、オレたち!? 気持ち悪〜(笑)」なんて言いながら、お互いの芝居を楽しんでいます。
だから、男たちから迫られる役どころに対しての抵抗感もまったくないです。
ただ、「こんなにテンションの上がらないキスシーンや壁ドンはないな。やっぱ性別って大事だな」とは思いましたけど(笑)。
http://www.tv-asahi.co.jp/henai/ossanslove/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況