X



【大阪桐蔭】大阪人の誇りと言えば?【岡村隆史】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/24(金) 19:13:39.04ID:28VowRE0
ここはテレビドラマ版だぞ!!
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/25(土) 01:43:52.56ID:SDL36wrW
底辺家庭の多さ
少年犯罪の多さ
小・中の全国学力テストが全科目で全国平均以下とか
殺人事件の多さ 
ひったくり事件の多さ
おばはんの厚かましさ図々しさ

まあ全国に誇れることはようさんあるね
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/25(土) 20:46:49.14ID:7BztdP1J
www
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/26(日) 18:48:10.37ID:0k8B/719
岡村隆史が1位だろ?
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/28(火) 12:13:09.49ID:4AwqWBqR
うるせえ
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/28(火) 14:49:50.10ID:dshMjT4U
無敵と思い込みたい東京の方々が「脅威」に感じておられることは確実のようです
日本に及ぼす影響が多大な大阪パワーには、全国的に一目置かざるを得ない
それが歪んだ形に出たのが、大阪をネットで叩くことでしか優越感を感じられない嫉妬深い輩
ということです。
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 15:04:25.87ID:RBZ8dL7x
なるほど
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/02(日) 10:34:05.92ID:JSmbXxiy
岡村隆史って、誇りだよな
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/04(火) 19:46:54.86ID:bdFmRElK
そうだな
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/05(水) 19:26:05.42ID:GImcJjcm
俺たちの関空がヤバイぞ
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/08(土) 18:33:44.66ID:r/BJOiA0
大阪桐蔭ジャパン大惨敗www
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/09(日) 10:01:09.96ID:PzzIExnX
大坂なおみ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大阪桐蔭
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 12:22:56.45ID:RFwJnMWQ
大阪の時代到来
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/15(土) 18:53:17.25ID:N46xTa5u
ねたみが元で、イジメが開始されるし、戦争もネタミが元になってるらしいよ
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/16(日) 05:58:15.28ID:XOzvANbl
「 PL学園 」 は、どこへ行った??
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/15(土) 11:56:28.08ID:4flP6NPw
上沼恵美子
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 14:32:49.05ID:sb0hux07
俳優業の岡村隆史カッコいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況