X



トップページテレビドラマ
1002コメント403KB
★☆★ドラマ視聴率2018年7月期【94】★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 12:10:41.13ID:KlMbw6AL
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
★☆★ドラマ視聴率2018年7月期【93】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1537850783/
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 21:54:48.34ID:ms2GIPvI
09/29土
**.*% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・半分、青い・最終回 #156
**.*% 08:15-09:00 NHK チコちゃんに叱られる!
**.*% 19:30-20:15 NHK ブラタモリ
**.*% 20:15-20:45 NHK 土曜ドラマ・不惑のスクラム
**.*% 19:00-21:00 TBS 2018世界バレー女子開幕戦・日本×アルゼンチン
**.*% 19:57-23:10 CX* 土曜プレミアム・ENGEIグランドスラムLIVE
**.*% 23:30-24:00 NHK 植物男子ベランダー SEASON2
**.*% 23:40-24:35 CX* いつかこの雨がやむ日まで・最終回
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 22:00:04.85ID:ms2GIPvI
**.*% 19:32-20:17 NHK ブラタモリ ※2分押し
**.*% 20:17-20:45 NHK 土曜ドラマ・不惑のスクラム
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 22:03:20.43ID:TEcK0NjU
綾瀬の提灯記事すごいね毎日2〜3つずつは出てる
半青の数字出たら一気にかすんじゃうから必死だね
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 22:05:35.02ID:Mnh+ZCop
野木のおばさんかおかしいのは逃げ恥の大ヒットで増長したからなのか元からなのか気になる
この年代のおばさんは北川といい色々キツイね
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 22:13:06.41ID:eNa4WdiM
コード
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 22:15:26.02ID:9obMh354
>>949
使えねーよなw
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 22:16:59.93ID:RLHMIPZ1
野木が嫌いならツイ見なきゃいいのに、いちいち話題にしたがるのはなんでかな?
綾瀬が嫌いなら彼女が出るドラマを見なきゃいいのに、なんでかな?

かまってちゃんだね、みんなw
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 22:17:52.64ID:VYjbnES8
野木は昔から一言多いし補足と言う名の言い訳も多いから
炎上してもおかしくなかったけど
大して注目されてなかったから放置されてただけ
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 22:23:38.77ID:aPDvcAaR
>>954
そんなのどうでもいいんじゃないの
伊集院のラジオかなんかで、綾瀬もう完全に次の仕事に気持ち切り替わってた
伊集院もびっくりw
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 22:25:13.69ID:kbO1uGr/
>>950
言ってる意味が分からんw
獣のプロデューサーはバラエティ畑に居たが掟上でドラマデビューした日テレ社員だろ
その時のチームで再タッグ見たいな感じだし
佐藤東弥は外されたがw
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 22:33:57.82ID:xs9CH+lT
でもギボムスってTwitterとかSNSで話題になってなかったし
TSもやっと10%越え。
逃げ恥のTSは17%行ってた。
ギボムスは年配者には受けたけど若い人は見てない。
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 22:46:24.22ID:Wz4VzCOq
>>969
今度も掟上レベルのできかもなぁ
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 22:50:01.91ID:Wz4VzCOq
エンゲイまで、川栄をゴリ押ししなくてもいいのにな。松岡いるんだし。

>>970
鈴木、中山、山口の順序ちがうだろ
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 22:51:58.58ID:Jmt1DHW2
>>973
綾瀬じゃなくて米倉がしっくりくる
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 22:53:35.82ID:0OXuh7oF
>>975
少しでも出れそうな隙間が有れば川栄を押し込むエイベ
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 22:55:06.29ID:TEcK0NjU
樋田砲は加藤メンバーか吉岡の裏とかヲタがうるさい綾瀬の裏とかに来いよw
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 22:59:44.05ID:0OXuh7oF
最後追われて人質とって立てこもりして現場から
ニュースで実況とかじゃなければ大したことないと思う
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 23:13:10.23ID:Vj64oM95
>>934
思いっきり順当な評価だな
業界忖度なしでいいことだ
ギボムスとゆりかごだけが
作品として突出していた
ここ数年でもかなり優れた2作品だと思う
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 23:16:17.33ID:Vj64oM95
>>917
吉田潮好きだけど
やはり主演女優賞は綾瀬はるか
新人女優賞は上白石だと思う
本当に上手かった
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 23:21:04.40ID:Vj64oM95
>>824
脚本家は魔術師じゃないから
下手くそな俳優を名優には出来ない
獣は松田がガン
あんなのキャスティングした時点で視聴率取れない
初回だけはガッキーだけで13%くらいいっても次からぐっと下がる
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 23:25:40.98ID:Vj64oM95
脚本家はガッキー以外の配役に関わってなさそうだから
ある意味気の毒
このキャスティングでどうすりゃいいんだい状態じゃないかな
松田のことは社交辞令以外ほとんどツイートしてないし
田中圭や黒木華はべた褒めしてるのに
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 23:26:31.02ID:3ut1OF3r
義母オタは獣にビビってんのかw
行っても13%くらいだろうから安心しろ
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 23:27:45.56ID:Vj64oM95
>>989
だから助演女優賞ではなく新人女優賞が妥当かな、と思う
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 23:34:06.62ID:B1I3YRT+
長澤爺は長澤のライバルが剛力なのを認めないと
綾瀬やガッキーや石原は
長澤にはもはや手が届かない存在
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 23:34:48.60ID:ms2GIPvI
女優ネタでスレ消費した人
次スレ立てといてねw
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 23:44:50.56ID:+W4xa2Ll
10月期に行けばいいんじゃない
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 23:58:30.88ID:ms2GIPvI
7月まだおわってないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 47分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況