X



トップページテレビドラマ
1002コメント345KB
【日テレ水22】獣になれない私たち★10【新垣結衣・松田龍平】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 08:22:45.67ID:CN8OX0uK
【日本テレビ系】
◆2018年10月10日(水)start!
[毎週水曜22:00〜23:00] ※初回10分拡大

■公式HP
https://www.ntv.co.jp/kemonare/

■公式twitter
https://twitter.com/kemonare_ntv

■公式instagram
https://www.instagram.com/kemo_nare_ntv/

■キャスト
深海 晶・・・・・・・・・新垣 結衣
根元 恒星・・・・・・・松田 龍平

花井 京谷・・・・・・・田中 圭
長門 朱里・・・・・・・黒木 華
上野 発・・・・・・・・・犬飼 貴史
松任谷 夢子・・・・・伊藤 沙莉
佐久間 久作・・・・・近藤 公園
岡持 三郎・・・・・・・一ノ瀬 ワタル

橘 呉花・・・・・・・・・菊地 凛子

タクラマカン斎藤・・・松尾 貴史
九十九 剣児・・・・・・山内 圭哉
花井 千春・・・・・・・・田中 美佐子

■スタッフ
脚本・・・・・・・・・・・・・野木 亜紀子
演出・・・・・・・・・・・・・水田 伸生ほか
チーフP・・・・・・・・・・西 憲彦
P・・・・・・・・・・・・・・・・松本 京子
協力P・・・・・・・・・・・・鈴木 亜希乃
製作協力・・・・・・・・・ケイファクトリー
製作著作・・・・・・・・・日本テレビ

■主題歌・・・・・・・・・あいみょん「今夜このまま」

※次スレは>>950が立てましょう

※前スレ
【日テレ水22】獣になれない私たち★9【新垣結衣・松田龍平】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1539779622/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 18:28:27.14ID:x7GORp05
役者名でドラマの内容語るから役者の話かドラマの話かよくわからん
まぁ役名があまり出てこないのはそこまでハマってない証拠だけどな
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 18:32:00.05ID:AIroQ//T
野木脚本の始末の悪いのは
細かいとこだけに拘ってるから
ナガラ見がしにくいってことだな
まあ結局はナガラ見でも細かく見ても
印象は一緒なんだけど
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 18:34:32.11ID:YsXmBcFk
>>929
演者の問題じゃないから
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 18:37:38.77ID:9CjEndVT
>>969
お前が後だよアホ
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 18:39:21.88ID:LDRJ7Roh
ドラマってのは責任が曖昧にならぜるえないスタッフより番組の顔としてわかりやすい演者に全てを押し付けるもんだからな
当たれば全て演者のおかげ、逆にコケれば全て演者のせいのハイリスクハイリターンよ

話変わるけど映画みたいな写し方してるよね
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 18:39:53.42ID:UTjJgHpa
相棒おわってからこっち見たんだけど
ガッキーと田中圭のカフェかなんかのシーンで
コマ送りみたいに画面カクカクして色も変だし
テレビ壊れたかと焦った
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 18:40:50.89ID:yk/jV5kR
コメディにしてはテンポ悪い
変なところだけ妙にリアルに寄りすぎてて笑えない
大人の闇を描きたいにしてはさらっとしすぎ
話はむちゃくちゃだけど何故か登場人物に肩入れできる…って展開もない
ネット実況向きでもない

全体的にぼんやりだし、どの視点で観ればいいのかわかりにくいから引き込まれないんだよなー
ガッキー天使って言うほど良さも出てない
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 18:42:10.88ID:bp+FzwCQ
>>975
自分もw
再生しながら見てたから特に
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 18:44:07.42ID:bp+FzwCQ
ガッキーと松田は
一晩一緒に過ごしたが何も起こらなかったとかありそう
鐘がならない流れで
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 18:44:57.89ID:CoIyHMCm
>>973
坂元裕二のそれでも生きていくとかanoneとか
暗いんだろうなぁでもなんかラストまで観てみよう
とか思わせられてくれたんだけど
これはラブコメと思いきや暗いのか明るいのか
ようわからん上になんか観てたらストレス溜まるんだよな
なんだこれ
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 18:53:12.20ID:uAq656c5
社長に気に入られてバリバリ仕事してって言われて否定しないんだなと思った
嫌だ嫌だといいつつ結局やりたいドMに見える親のせいで自罰的なのかもしれないけど
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 18:57:53.77ID:/lSiYeAJ
10人くらいで回してるスレなのか?
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 18:58:56.70ID:/lSiYeAJ
視聴率爆死なのにスレ11って草
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 18:59:32.61ID:/lSiYeAJ
ガッキー可愛い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 36分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況