X



トップページテレビドラマ
1002コメント329KB
【TBS金22】大恋愛〜僕を忘れる君と part15【戸田恵梨香・ムロツヨシ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 15:43:03.45ID:6tKUY/FB
【TBS系】
◆2018年10月12日(金)よる10時スタート!!
[初回・・・15分拡大放送(22:00-23:09)]
[毎週金曜|22:00〜22:54(54分)]
◆金曜ドラマ『大恋愛〜僕を忘れる君と』
http://www.tbs.co.jp/dairenai_tbs/

◆キャスト
北澤尚…戸田恵梨香
間宮真司…ムロツヨシ

木村明男…富澤たけし
小川翔太…杉野遥亮

沢田柚香…黒川智花 
石田ミル…小篠恵奈

井原侑市…松岡昌宏

北澤薫…草刈民代
井原誠一郎…橋爪淳
井原千賀子…夏樹陽子

水野明美・・・木南晴夏

松尾公平・・・小池徹平

◆スタッフ
【脚本】・・・・・・・・・・・・大石静
【音楽】・・・・・・・・・・・・河野伸
【主題歌】・・・・・・・・・・back number「オールドファッション」
                    (ユニバーサルシグマ)
【特別協力】・・・・・・・・アート引越センター
【美術協力】・・・・・・・・大建工業
【医療監修】・・・・・・・・今井幸充(医療法人社団翠会 和光病院)
【婦人科指導】・・・・・・尾西芳子(高輪台レディースクリニック)
【医療指導】・・・・・・・・互健二(東京慈恵会医科大学)
【研究指導】・・・・・・・・小野麻衣子
【研究指導】・・・・・・・・高堂裕平(量子科学技術研究開発機構)
【演出】・・・・・・・・・・・・金子文紀
【演出】・・・・・・・・・・・・岡本伸吾
【演出】・・・・・・・・・・・・棚澤孝義
【プロデューサー】・・・宮ア真佐子
【プロデューサー】・・・佐藤敦司(ドリマックス)
【製作】・・・・・・・・・・・・ドリマックス、TBS

※前スレ
【TBS金22】大恋愛〜僕を忘れる君と part14【戸田恵梨香・ムロツヨシ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1542417881/
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 19:50:31.11ID:O4pRIFqY
産め  埋め  梅
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 19:51:41.27ID:mg/1Weoh
>>951
お手伝い
尚の「ドルチェドクロダ!!」の棒読み加減がツボ
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 19:56:15.01ID:NGzg1iTl
宮崎:Twitterなどの感想はよく見ています。金子文紀監督(※代表作:映画『木更津キャッツアイ』、映画『大奥』シリーズなど)も「ガールズちゃんねる」という女性が書きこむ掲示板などをよくチェックしていらっしゃって、感想に一喜一憂しています(笑)。
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 20:01:51.34ID:t7PTRTTX
今週も面白そうだね
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 20:13:24.46ID:i2p0avbQ
もう一匹の自演ニセ小説家、只今のID:06gIY3VF

例によってガキでも分かるバレバレ自演

こんな一人芝居もまともにできないやつが小説家ww

そこそこ有名になったなんて大嘘なww
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 20:16:25.65ID:0Qmm85ow
>>968
松岡もでてたんだ?気合い入ってるねw
ジャニーズだから仕方ないね
新スレ、7話で始めれそう
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 20:17:09.95ID:i2p0avbQ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1540018647/911
また作家としてのデビュー当時は期待の新人と注目され、華やかな場所にも立てたものですが、何冊か出したあとに次第に売れなくなり……。
それでも競争社会で生き抜いてやるともがき、書けなくなっても「そのうち書けるようになる、自分を信じよう」と思い続けて無収入のまま数年がいたずらに過ぎました。

こんなガキでも分かる一人芝居しかできねーやつが!ww

キチガイのキモい嘘吐き気するなwwwww
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 20:21:11.33ID:dBkBIjpa
戸田恵梨香
「7話観てね、普通にほろっと涙がこぼれました」
「8話の展開が凄いんですけど、漸くアルツハイマーの本質に迫っていくような内容になってる」
「今日の7話を絶対観て頂かないと、8話の意味が分からなくなってしまうので」

正装している理由は結局教えてくれなかったな
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 20:47:29.55ID:qGWO/Mkb
金曜ドラマ
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 20:54:13.30ID:6/l94bvR
普段仕事で見れないから今日初めてリアタイ出来る
楽しみ
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 21:01:01.22ID:Evy3cnJe
>>936
乙です!
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 21:02:42.82ID:O4pRIFqY
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 21:04:09.97ID:O4pRIFqY
砂にまみれたアンジェリカ好評未発売中
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 22分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況