X



トップページテレビドラマ
1002コメント364KB
▲△▲ドラマ視聴率2018年10月期【87】▲△▲
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/25(日) 20:55:53.27ID:Jkt+QCIP
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
▲△▲ドラマ視聴率2018年10月期【86】▲△▲
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1542984425/
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/26(月) 11:57:02.31ID:l0atpR8G
>>951
増村?
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/26(月) 12:00:34.82ID:6TTKyUQw
大恋愛上げてきたな、ハリポッターと同時間帯で小池の回で9%は驚き
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/26(月) 12:01:25.25ID:AVRyLfRk
毎度‼️昨日も面白かったです、今日から俺は!
視聴率10.6%二桁いきましたね〜
これも今日俺を観て頂いている皆さんのお陰ですね〜‼️
このドラマにほんの少しでも関われた事に感謝です!という事で今週も頑張って行きましょうね!
https://twitter.com/daisukeenjoy/status/1066878373224312832?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/26(月) 12:01:53.21ID:aDZZB+4I
科捜研はダンスタイム、若村麻由美のおやつ持参、
ラス前の沢口と内藤のイチャコラと
水戸黄門のようにお決まりポイントをおさえてるから安心なんだろう
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/26(月) 12:02:05.21ID:l0atpR8G
>>962
レペゼン地球の周り
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/26(月) 12:03:36.12ID:wMp3Oq2S
大恋愛・・・脚本家が2枚目俳優想定で書いてたのにムロになって急遽内容変更→グダグダに
今日俺・・・ムロ回爆死からの今井回急上昇

ムロが悪い
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/26(月) 12:04:23.89ID:3baEmr3+
昭和の時代劇なんだろwww
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/26(月) 12:07:24.82ID:CdZR6wr+
24日土曜
嵐にしやがれ 日テレ 11.5%
25日日曜
笑点 日テレ 13.6%
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/26(月) 12:07:59.73ID:yI/r9aL7
>>977
今日俺の考察は以前も書いたけど学園物括りじゃなくてドリフのパッケージの成立に近い
子供目線では奇異な生き物の生態を見る動物園とかアトラクション感覚に近くて
大人はそこに内包されてるナンセンスや社会の不条理に深層共鳴するという構造
もちろん表面的な80年代ノスタルジー要素もある
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/26(月) 12:08:08.07ID:b2QIsglQ
波瑠と高畑充希
同い年なのに波瑠は若手扱いされず高畑は若手扱いされがち
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/26(月) 12:08:20.25ID:l0atpR8G
>>972
むかしならつっぱりやってそうなのは
いまは詐欺の出し子やってるよな
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/26(月) 12:10:09.19ID:l0atpR8G
>>982
若手俳優があんなダサいドラマやらされてるのが
社会の不条理そのもの
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/26(月) 12:12:03.39ID:/8Kxusc7
>>962
今日俺は今の話じゃないだろ
昔話だよ
だから笑える
実際にツッパリいたころは被害者いっぱいだから漫画はともかく実写では笑えない
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/26(月) 12:12:21.25ID:buN1XW2V
今期No.1ドラマは今日俺で確定。
次点で下町ロケットと大恋愛。
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/26(月) 12:13:35.54ID:l0atpR8G
>>987
山口組弘道会は去年匿名通貨で儲けたそうだ
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/26(月) 12:14:14.26ID:evfIOlMo
9.79|*9.0|+1.4P|TBS金22|大恋愛〜僕を忘れる君と〜
*9.41|10.6|+1.2P|NTV日22|今日から俺は!!
*8.93|*8.7|+0.6P|NTV土22|ドロ刑-警視庁捜査三課-
*8.81|*8.6|-1.4P|NTV水22|獣になれない私たち


ムロにも負け
日テレ最下位の新垣ってwww
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/26(月) 12:15:06.88ID:28hdPNgG
今日俺の凄い所は波がなく9%で推移してる、ムロジロ糞回でも9.4%を記録。
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/26(月) 12:15:18.34ID:S1BlVl4e
>>990
ツッパリやってた人間は共感を持つし、やられた立場の人間も畏怖とか
ストックホルム症候群的なものを持ってたりで
ヤンキー実在衰退期のヤンキー作品は妙な魔力を持っていた。
そんななかでも今日俺は脱臭されたヤンキーものというブルーオーシャンを独占していた。
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/26(月) 12:17:00.93ID:28hdPNgG
逆にムロジロが今日俺の知名度上ゲに貢献してるのかも。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 21分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況