X



トップページテレビドラマ
1002コメント340KB
【日テレ日22半】今日から俺は!! part19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/26(月) 15:58:59.29ID:yo+zAjVP
日曜22時30分〜23時25分日本テレビ10月14日スタート
http://www.ntv.co.jp/kyoukaraoreha/

次スレは>>950が立てること。宣言ムロしてから立てて下さい。
出来ない場合はアンカー番号指定すること。

■出演者
軟葉高            紅高
三橋 貴志・・・賀来賢人   今井勝俊・・・太賀
伊藤 真司・・・伊藤健太郎  谷川安夫・・・矢本悠馬
赤坂 理子・・・清野菜名    成蘭女子高
佐川 直也・・・柾木玲弥   早川 京子・・・橋本環奈
開久高            川崎 明美・・・ 若月佑美(乃木坂46)
片桐 智司・・・鈴木伸之
相良 猛 ・・・磯村勇斗

赤坂 哲夫(理子父) ・・・佐藤二朗
三橋 愛美(貴志母) ・・・瀬奈じゅん
三橋 一郎(貴志父) ・・・吉田鋼太郎

軟葉高教師陣
椋木先生・・・ムロツヨシ
坂本先生・・・じろう(シソンヌ)
反町先生・・・長谷川忍(シソンヌ)
水谷先生・・・猪塚健太
山口先生・・・愛原実花

※関連スレ
西森博之『今日から俺は!!』を語れ☆75
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1543075832/

※前スレ
【日テレ日22半】今日から俺は!! part18
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1543156778/
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/27(火) 21:11:42.26ID:2/QG4B0r
>>950
また単発煽りか
幼稚だな
理解力なさすぎだろ
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/27(火) 21:20:19.09ID:0YKz7+zc
>>954
それ売りにしてるからいいんじゃね?
吉沢亮の福士に抜かれた話も
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/27(火) 21:29:05.35ID:18jPwQcF
>>942
廃ビル真理教の人らは廃ビル回に否定的な意見には粘着するから気をつけた方がいい
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/27(火) 21:31:22.08ID:0s8pYkw0
二期は三橋排除して今井伊藤メインで回した方がいい
三橋は時代に合わない
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/27(火) 21:31:22.21ID:RDKvgiyq
>>956
>最初の方ざっと見ただけでいっぱいいて固唾が下がった

小学校出てから見たほうがいいと思う・・・
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/27(火) 21:32:23.41ID:JlH2nYv7
>>959
今日俺は80年代ヤンキーをアレンジして男はカッコよく、女は美人にみえるようにしている
昔の同じ漫画原作のVシネと比べると一目瞭然
賀来は学生役のために8キロ減量したのもあるけど
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/27(火) 21:34:01.91ID:ej2TmWB4
ウンコ今井って4話のアレか
忘れてたw
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/27(火) 21:36:16.60ID:Dk5f5bmv
相良も爽快
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/27(火) 21:37:57.30ID:0WUWv20M
相良役の人の演技好き。もっと狂ってる感じにしてほしいけど。
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/27(火) 21:38:25.65ID:RDKvgiyq
>>973
ガイジン?
日本語おかしすぎるよ (´・ω・`)
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/27(火) 21:38:53.41ID:1vQm7Ivh
>>970
広瀬すずも誰もが言いたい事を代弁してくれて爽快
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/27(火) 21:41:11.05ID:jV0SzuG6
>>978
ドラマだし主人公交代作品があってもいいと思うけどな
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/27(火) 21:42:17.11ID:ej2TmWB4
>>974
磯村勇斗は少し前から知ってたけど今回の悪役がハマり過ぎて笑う
カッコいいね
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/27(火) 21:45:55.59ID:jV0SzuG6
まあ一度三橋と伊藤をどちらか不在の今日俺見てみたい気もするかな
やっぱりつまらなくなるんだろうか
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:28.58ID:MaCbZH9r
仮面ライダーて
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/27(火) 21:52:49.17ID:UkLR+Lsx
今日俺新作、暗いねー
ここ数作暗いネタ多いね。原作者もおっさんになったからか。
獣になれないの脚本家にドラマ化して貰えばいいと思うくらい暗い
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/27(火) 21:53:45.24ID:zH83Cpo7
別ドラマや新作の話は自重してくれ
ここは俳優スレや漫画スレじゃない
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/27(火) 22:00:57.94ID:7u8Gmy4/
間の取り方とアクションはかなり良いよね
アクションは別監督らしいが、間の取り方という映像ならではの感覚は監督の個性だろうな
オーバーリアクションや顔芸が多いから分かりにくいけど、繊細な映像の作り方してると思う
だからこそ気を使わず丸投げできるムロツヨシや佐藤二朗を重宝するのかもしれない
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/27(火) 22:02:22.53ID:TnpychvJ
>>992
ホモは帰ってくれ
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/27(火) 22:06:45.65ID:QhBDAU18
>>994
イチモツは立てるなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 10分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況