X



トップページテレビドラマ
1002コメント296KB
【BSジャパン・テレ東】ワカコ酒 7杯目【武田梨奈】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 22:44:20.68ID:ukwsweki
前スレ
【BSジャパン・テレ東】ワカコ酒 6杯目【武田梨奈】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1523186702/

ワカコ酒 ドラマ公式サイト - シネマート
http://www.cinemart.co.jp/wakako_zake/

ワカコ酒 Season4:BSテレ東 - テレビ東京
https://www.bs-tvtokyo.co.jp/wakako_zake/

Twitter
https://twitter.com/wakakozake_tv
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 15:40:08.57ID:0/xN/FIt
しかし4は見事なまでに彼氏については一切触れなかったな
同僚が結婚出産するのに私は変わらない毎日
でもその代わり色々な出会いがあるって事は
本人は当分結婚する気も予定もないのだろうし
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 16:02:44.26ID:PS00KXQk
ワカコロスだ
明日から何を楽しみに生きよう
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 16:07:02.95ID:1wcjIIm1
なんか気のせいかパート4で終わりのような気がしてきた
あの常連のお店をとうとう紹介しちゃって
武田も、そろそろこの役終わりにしたいと思ってるんじゃないか
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 16:31:45.10ID:21gz6JIn
毎度ボトルに描くメッセージはアドリブなのですが、
今回は「酒なくして得るものなし」にしました。
ワカコという女性に出会い、
色々な人や色々な感情に巡り合えたからこそ出てきた言葉です。
そしてボトルキープの「5」は希望を込めて。

https://twitter.com/TakedaRina/status/1110203798494928896
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 18:25:26.83ID:FQYUGde4
>>958
うらごろしの若が(怒)
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 18:54:09.64ID:d7cOYzei
Season1から順番に見直しながら飲んでSeason5を待ちわびる
とりあえず鮭の皮でぷしゅー

つーか、ワカコが初回に鮭を食ってなかったら俺はこんなに鮭食ってねえぞ
元は鰤派だったのに
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 20:53:38.45ID:b4BrfmLo
実はそれちょっと気になってた
食べ物の風味が口に残っているうちに酒飲むのはわかるけど
食べ物自体が残っているのにさらに酒を入れるのはなぁ
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 20:58:26.94ID:PS00KXQk
>>964
普通
0979周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2019/03/27(水) 10:14:54.94ID:i6fN+tmk
クラフトビールはおめえ、泡が少なめなのも多いぜ、ええっ。
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 15:33:52.15ID:1Y80Fx1C
北千住のディープ酒場で麦焼酎お湯割りを飲みながら、えんがわユッケを食す。
初めて食べたけど、単純に酒が進む味だな。
でも、ワシは味つけは醤油のほうが好みかな、っていうと刺身じゃんw
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 17:32:04.94ID:5PiDl0IO
オールシーズンやるって聞いてたから
てっきりみぃさんの出産までやるかと思ったのに
最終回でようやく産休入ってた
5をやる場合は産休明けから始まるのだろうか
しかし全員歳を取ってないとw
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 19:41:20.35ID:Di0LH4ho
これまで冬の場面が中心だったけれど
シーズン4は色々な季節を入れてきて
マンネリ化しないように工夫したのだろう
会社場面についても何か新しいものをということで妊娠を取り入れた
前のシリーズは新人の指導、新人失敗の責任を取らされる、新人の成長という話を入れたが
今回は別の角度から話に変化をつけた
単にお店の紹介にとどまらずワカコのドラマにしようという工夫がうかがえる
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 20:16:55.99ID:hBk12k5e
せめて最終回は春で終わらせて欲しかった
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 21:01:32.44ID:7ZP3W/H5
どの既設で終えようがいいではないか
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 21:51:04.93ID:WNFlpz5b
>>987
ちょっと痩せた
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 04:41:59.73ID:S0UoYM/b
>>992
そんなのあったっけ?
検索しても学生時代の微笑ましい初恋みたいなエピしか出て来ない
まあ恋愛禁止のアイドルじゃないのだし世間体が悪くなるような恋愛でなければ
それで人気落ちたり仕事減るって事はなさそうだが
このスレにも架空の設定のワカコにすら
男の影がない方がいいって意見が出る位だからなあ
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 09:27:20.82ID:HkWmD3Lp
えんがわのユッケとかいつから朝鮮よりになったんだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 15時間 23分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況