X



トップページテレビドラマ
1002コメント275KB
【フジ火21】後妻業 part2【木村佳乃・高橋克典・木村多江・伊原剛志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 14:39:24.75ID:R2y6rjKT
注射器の筒内に血ぃ付いてたけど
空気入れんと逆に採血して終わったとか…
あましんみたいな通帳もほかすなやw
終わり方のダメさを含めて楽しませてもろたわ
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 15:19:04.00ID:nCnTc6Tg
酷い最終回
クビしめて死んだふりの意味がわからない
母殺そうとした息子に、死んだふりでお仕置きしたのはわかるとして
ケースに入れて、ほんとは生きてるてバラシて
警官来て息子逃げて、おもちゃ銃てバーン?
そこからの、やくざからあの子を守りたかったから?
話見えないんだけど、どうなってんの
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 15:24:16.36ID:ycvK2/9z
まぁ基本的にドラマの最終回ってビミョーなの多いよね
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 15:45:50.86ID:R2y6rjKT
>>954
ワロタ
周作爺さんはもう来いひんやろけど
遠藤周作は灘時代にそばプンって呼ばれてた
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 16:15:34.62ID:rYC8gQs3
通帳を捨てたっちゅう事は、後妻業からは足を洗ったっちゅう事や。
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 16:16:20.45ID:kONkkn2W
視聴率が最終回が最低だったドラマってそうそうないよね
終わり方が訳分からんままで
あなわたに似てる
そんないい加減なドラマなのにダメを含めて面白いって
なんかいやに甘すぎないか?
木村佳乃のひどいドラマを立て続けに見ちゃって損した
木村佳乃はもう主演をやめとけ
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 18:25:13.66ID:LUtYBAyQ
母親を殺しましたとまかり間違って自首でもされたらたまらんから
死んだふりしてたんだと息子に教えてやって
とりあえず逃した
そのうち、フラッと柏木の前に現れて金せびるやろうなぁ、息子
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 18:34:55.42ID:V2YVOGEs
スーツケースを車のトランクに入れようとしてた時に小夜子が中からノックして、
ヒロシが驚いたら柏木が生きてるわ、騙すにはまず身内からやって言ってなかった?
でもその後の謎解きでは小夜子がやくざに追われることになったからヒロシを
巻き込みたくないみたいに言っててヒロシは小夜子が死んだと思ってるみたいな感じ
だったけど、結局どっちなんだろう
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 19:41:13.62ID:YyyPj114
ポンコツドラマ、コンフィデンスマンJP関西
まあチェインストーリーを見たいと思わせるうちは良作のうちかなw
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 00:23:55.91ID:b4hOIAWW
伊原っていう人?探偵役の人がもっと上手な人なら良かったのにね
それかも少しいい男か
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 01:19:28.72ID:PPx3p4CL
フジテレビ
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 01:35:50.98ID:0VLflh79
火21
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 06:07:32.84ID:lUqZneOV
小夜子が逮捕されるラストが良かったな
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 07:21:14.98ID:RPTfrdPE
親を殺したかもしれない詐欺師と合流して仲間になるとかトンデモ展開。
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 08:11:24.64ID:WlHQTygk
ごみ箱に捨ててあった通帳と注射器の意味は
もう寄付はしないとの宣言で、殺人事件にされると困るので
回収したがうっかり保管したままだった(殺人の凶器なら当然川にでも捨てる)
これオリジナル脚本で東京編は十分あり得るな
標準語での展開なら、関東圏の視聴率アップも見込めるし
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 09:07:37.81ID:3LnFFlor
あんないい加減な結末でも面白かったってw
ドラマの質なんかどうでもいいんだな
色々はっきりさせない終わり方を褒めたり
このドラマの視聴者は、目的がコントバラエティードラマで
その場その場が面白ければいいってことかな
視聴率がゴールデン枠なのに最低だったのはフジってことを除いても反省すべきじゃないのかね
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 09:13:57.60ID:0YQZTY53
朋美は金さえ取り戻せればいいのかよ
ヤクザとはいえ父親の件とは無関係の奴の金なのに
小夜子が父親を殺したと疑ってるのにあやふやなままうっすら友情まで芽生えてるし
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 10:40:03.17ID:AYPC5OjF
3BOXセダンなんて長らく所有してないけど
ベンツでもあんなミニバンみたいなドアオープンセンサーあるのね。

ドラマの流れにいろいろ文句言うてもしゃー
ないで。これは新喜劇みたいなもん。そう思う
と何も気にならない。
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 10:44:32.67ID:cGwzGw0C
>>990
そもそも父親の遺産を取りもどづ云々は切欠で
目的はマウントを取る(小夜子に勝つ)ことだったぞ
その後何だかんだでほだされて寄付の話で納得して
遺産とかもまあいいかってなってた矢先にあの話持ちかけられたらまあ乗るだろ
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 10:58:25.49ID:H0MAmv1Y
とにかくねずみ小僧いう設定だけは真偽はともかく気に入らんかったな
小夜子をばけものと半ばリスペクトするならしぶとい悪人として描いてほしかった
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 11:58:14.96ID:fYJbf8TR
小夜子がバカ息子に殺されたフリはなんのためなんだろう
息子を更生させるためかと思ったが息子にバラしてるし
視聴者をだます理由があってもストーリー上は意味ないよなあ
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 12:29:32.37ID:OAw/jZIw
朋美まで犯罪者になっちゃったのがなんだかな
ヤクザの金だろうと駄目だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 18時間 3分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況