X



トップページテレビドラマ
1002コメント411KB
◆◇◆ドラマ視聴率2019年1月期【75】◆◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/18(月) 14:54:20.00ID:gesbYSjE
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
◆◇◆ドラマ視聴率2019年1月期【74】◆◇◆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1552788496/
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 10:15:56.90ID:oI8ebCzB
08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・まんぷく

01w(1001) 23.8 21.2 22.3 22.3 21.7 20.3 [21.93] 結婚はまだまだ先!
02w(1008) 20.3 21.3 22.2 22.8 21.9 20.9 [21.57] …会いません、今は
03w(1015) 21.8 21.9 22.8 23.6 22.4 21.0 [22.25] そんなん絶対ウソ!
04w(1022) 22.6 21.5 23.2 21.4 21.9 21.6 [22.03] 私がみつけます!
05w(1029) 23.0 20.6 23.1 22.0 22.1 20.8 [21.93] 信じるんです!
06w(1105) 21.3 22.5 22.0 21.3 21.7 20.7 [21.58] お塩を作るんですか!?
07w(1112) 21.4 21.6 20.9 21.1 20.5 20.3 [20.97] 私がなんとかします!
08w(1119) 20.8 21.0 21.4 21.4 20.0 19.7 [20.72] 新しい冒険!?
09w(1126) 19.8 21.8 21.1 22.1 21.9 20.1 [21.13] 違うわ、萬平さん
10w(1203) 20.7 20.6 21.5 20.9 22.0 21.8 [21.25] 私は武士の娘の娘!
11w(1210) 21.3 21.5 21.3 21.0 21.3 20.0 [21.07] まんぺい印のダネイホン!
12w(1217) 20.9 21.9 21.7 21.1 21.3 20.0 [21.15] 絶対何とかなるから!
13w(1224) 21.5 21.6 21.7 21.4 21.9 休  [21.62] 生きてさえいれば
14w(1231) 休  休  休  休  18.8 20.6 [19.70] 理事長!?
15w(0107) 21.6 21.4 20.8 21.6 21.2 18.8 [20.90] 後悔してるんですか?
16w(0114) 21.1 21.8 21.3 21.3 21.3 20.4 [21.20] あとは登るだけです!
17w(0121) 21.6 22.0 22.5 21.4 21.6 21.8 [21.82] ラーメンだ!福子!
18w(0128) 20.7 21.8 20.8 21.4 21.3 20.6 [21.10] 完成はもうすぐ!?
19w(0204) 20.7 21.6 21.5 21.3 21.9 21.3 [21.38] 10歩も20歩も前進です!
20w(0211) 19.3 21.6 22.7 21.9 22.3 20.7 [21.42] できたぞ!福子!
21w(0218) 21.9 21.5 21.1 21.7 22.9 20.5 [21.60] 作戦を考えてください
22w(0225) 21.4 20.3 20.0 20.9 20.8 20.1 [20.58] きれいごとは通りませんか?
23w(0304) 21.4 21.8 22.5 21.8 21.1 21.4 [21.67] 新商品!?
24w(0311) 20.3 20.5 19.7 20.2 20.9 21.0 [20.18] 見守るしかない
25w(0318) 21.6 **.* --.- --.- --.- --.- [21.60] できました!萬平さん!
26w(0325) --.- --.- --.- --.- --.- --.- [--.--] いきましょう!二人で!

全話平均 21・34 (21.3371)
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 10:16:32.63ID:5PYWmA51
>>940
続編強しってわけか
前作も数字良かったん?

>>931
関ジャニは今のボーカルも渋谷と変わらんもんね
錦戸が子どもの頃に歌ってたのはうまかった
三浦大知と満島ひかりがやってたフォルダーの曲だと思ってたら、錦戸たちだった
シークレットエージェントマンって曲
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 10:17:35.76ID:hTT7VtJt
>>937
ジャニの看板しょってただろ
飯島が全て仕切ってたとしてそれはジャニの看板ありきなんだよ
飯島が個人事務所で自分が見つけてSMAP育てた訳じゃない
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 10:20:15.85ID:LlS/HVAO
>>923
2019.03.15
錦戸亮 全国ツアー直前にグループ脱退正式発表
https://k-knuckles.jp/1/4570/2/

当初は、先に脱退した渋谷すばると同じパターンで、このままツアーには参加せずに脱退という動きであったという。

「昨年の渋谷のツアー前の離脱行為に関して、事務所にはかなりの非難が殺到した。その事もあり、ジュリーさんと錦戸の間で相当な話し合いが持たれたそう」(ジャニーズに近い関係者)
錦戸の場合は、結局どうなるのだろうか。

「GW前後に予定されているチケット予約開始のタイミングにあわせて、錦戸脱退の正式発表をするそう。あくまでこれが錦戸の最後のツアーとして煽りますから、ある種の引退商法ですね」(同前)

そして一番気になるのは錦戸の脱退後の話だ。

「9月の東京ドーム公演を終えたあとは、10月の改変期以降の関ジャニの番組には参加せず、そのまま年内一杯で脱退。そして事務所退所に関しては、まだ最終協議の段階だそう。
錦戸本人は、関ジャニを辞める以上、事務所にも残らないと決心しているみたい」(別のジャニーズ関係者)
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 10:21:29.00ID:3JnCgxXT
>>950
錦戸が役者志望ってただの記事だろ。
音楽が嫌ならCrystalのカップリングで曲作らないと思うけどな。
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 10:23:00.02ID:mEjzhp/A
>>958
事務所のおかげでも良いよ
でも、同時に飯島に対する恩義もあるだろ?
そのことのお礼が一度でも木村の口から語られたことはあるのか?
「飯島さんにはお世話になった、だが自分としてはまだジャニーズでやりたい」
そう言えば良いのだ
言えないのが何よりも疚しい証拠、飯島の名が語られないのがね
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 10:23:27.35ID:5PYWmA51
>>962
前作から何年経ってるか知らないけど、2017年のガッキーは無敵状態だったから全く影響ないとも言い切れないと思うよ
コードブルーが長年かけて築き上げてきた人気には同意
ただ逃げ恥からの新規客もいるはず
逃げ恥後は星野さんも含めて異常だった
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 10:28:39.87ID:85IxEqsj
>>963
大倉は、下手過ぎが通説
人気は2番手
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 10:29:03.52ID:PZVz/xpL
>>874
ソニー爆アゲなのにトレースだけ低い
この数字操作されたな
3aとグッとワイフは老人向けてこと?
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 10:40:41.36ID:3jIrceVk
>>992
トレースは若者がこぞって見ているし熱はあったんだよ
3Aは社会現象だったからね
相手が悪い
どちらも高齢向けの粗製乱造なサスペンスではなかったから
トレースはとにかく質の高いドラマだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 47分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況