X



トップページテレビドラマ
1002コメント404KB
■□■ドラマ視聴率2019年4月期【26】■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 09:55:17.94ID:jCEhoDIQ
■□■ドラマ視聴率2019年4月期【26】■□■

1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
■□■ドラマ視聴率2019年4月期【25】■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1555485494/

■□■ドラマ視聴率2019年4月期【24】■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1555464479/
0952ストップ!!ザ捏造
垢版 |
2019/04/18(木) 21:57:10.28ID:koCYMKRu
>>595
>>597
本日も大阪在住の壺を住みかとする山下アンチがIDを変えて大暴れします
まったくソースも根拠もない

「クスリ」「黒い人脈」「高級エステ」「外人女」などと、
まことしやかな捏造をしつこく貼り続けて
何回も反復するそれが山下アンチの手法です

モットーは

「嘘も100回繰り返せば真実になる」です

これを10年続けてきました
0953現状ではアンチすればするほど得になる
垢版 |
2019/04/18(木) 21:57:46.87ID:koCYMKRu
10年以上も山下に粘着し、捏造コピペを貼り続けるアンチ 
(そのテイストはどこか下品・・・【黒い人脈】【セフレ・危険な性癖】 【クスリ】など)

指摘されなければ、大量に貼られた捏造コピペを見て、
中には真実だと思い込む人も・・・・

そういう意味できわめて悪質です。

現状ではアンチのターゲットにされたら一方的にダメージを受け続けなければなりません

何かのコピペを見たら、うのみにしないようにしましょう!
0955ターゲットにされた側はずっと一方的にダメージを受け続ける
垢版 |
2019/04/18(木) 21:58:28.82ID:koCYMKRu
ストップ・ザ・捏造!】

例えば、同じようなコピペレスを繰り返すIDを特定して、その主をアクセス禁止にする
というシステムが生まれてもいいのではないかと思います。
それだけでも山下アンチ《手越婆》の活動はかなり阻害されます

また山下アンチ《手越婆》は、年末年始スレで大量のスレ立を行っているので
そちらからアクセス禁止にできるかもしれません

1日に30本もスレ立するような人間に、山Pは10年間ターゲットにされ続けてきました。

現状ではアンチすればするほど得になりなんのお咎めもなく
ターゲットにされた側は、ただ一方的にダメージを受けるだけです。
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 21:58:40.19ID:0O6OCSXK
>>848>>853
>>947
BSフジ
クイズ!脳ベルSHOW
平成平日夜最後から
令和毎日夜最初の全コーナーほか
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 22:00:31.04ID:17v/+iPc
SK-IIのCMそんな叩かれる程酷いか?
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 22:01:02.94ID:Od0D357D
金鳥
浅野温子がいないと下がりそう
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 22:01:03.60ID:JbHtHaMk
亀梨タイム!
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 22:01:27.55ID:2O0MqfpG
KAT-TUNの亀梨和也が二階堂ふみとダブル主演を務めるフジテレビ系ドラマ『ストロベリーナイト・サーガ』が4月11日にスタート。一部では「低視聴率男」と呼ばれる亀梨の主演作ということで、心配の声も聞こえてくる。

「昨年1月クールに放送された亀梨の主演ドラマ『FINAL CUT』(フジテレビ系)は全話の平均視聴率が6.9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)でした。
KAT-TUNの活動もそこまで活発ではないし、業界的にはすでに亀梨の人気のピークは過ぎたという印象。はっきり言って『ストロベリーナイト・サーガ』も、いい数字は期待できないのではないでしょうか」(テレビ誌記者)


初回7%w
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 22:02:01.80ID:OAThHhHG
最新視聴率

03/13水
*7.2% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン

03/28木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX芸能人の自宅風水鑑定スペシャル


03/17日
12.9% 18:30-19:00 CX*サザエさん
*5.4% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS

03/22金
11.1% 21:30-23:24 NTV 金曜ロードSHOW!・名探偵コナン世紀末の魔術師

03/08金
11.9% 21:00-23:04 NTV 金曜ロードSHOW!拡大版・カメラを止めるな!
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう  視聴率税割れ


01/06日
16.0% 19:00-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!新春2時間SP
15.4% 19:00-20:54 EX* ポツンと一軒家2時間半スペシャル・第2部
13.6% 18:00-19:00 CX* 祝!50周年イヤー突入サザエさんお正月SP
*7.1% 19:00-21:00 CX* ジャンクSPORTSプロ野球一斉調査SP
*6.0% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・洋上の激闘!巨大マグロ初競り戦争2019

12/19水
10.3% 21:54-23:15 EX* 報道ステーション
*5.3% 19:00-21:00 TX* THEカラオケ・バトルSP・第2部
*8.1% 21:00-23:09 TX* ドラマスペシャル・東野圭吾手紙
*6.3% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 22:02:45.28ID:CJjNtxYj
さあ、亀梨タイムだな
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 22:06:12.28ID:uJ+zdnFq
ストナイとったなwww
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 22:06:20.39ID:XClQ3MDY
低視聴率の責任は亀梨が取ります
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 22:07:36.70ID:0UimaNMO
ストロベリーの
宣伝すんな
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 22:08:12.76ID:hpGGbw89
めざましテレビ軽部、松坂が爽やかな好青年!?

【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交
https://api-uploader.xzy.pw/upload/20190221213614_4348327971.jpg

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 22:09:38.56ID:uJ+zdnFq
先週みたいにキントリにかぶってないから今週はアゲるだろw

15.2% 21:00-22:09 EX* 新番組・木曜ドラマ・緊急取調室 3rd SEASON #1
12.0% 21:00-22:54 NTV 秘密のケンミンSHOW&ダウンタウンDX春の超豪華合体スペシャル!
*7.8% 21:00-22:48 CX* 新番組・木曜劇場・ストロベリーナイト・サーガ
*8.9% 22:00-23:07 TBS 櫻井・有吉THE夜会
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 22:09:44.84ID:dqyIRaLz
>>1
【錦戸亮の近年の主なスキャンダル経歴】

盗作疑惑「ordinary」→NICIDMANを拝命
事後ベッド写真流出(1回目)
脇見運転で人身事故→書類送検
カップルを恫喝「こいつやろうぜ!」→犯人は錦戸
また盗作疑惑「Tokyoholic」
瑛太に中指を立てて殴られる「やめてください!」
大阪の人妻と長期不倫発覚
事後ベッド写真流出(2回目)
名古屋ライブ後に女を連れ込み準強制性交 →妊娠疑惑
「20歳の子にこんなことしていいのかなあ。おじさんドキドキする」→ 事後ベッド写真流出(3回目)
吉本新喜劇の金原早苗と交際匂わせ
グループ内で孤立し脱退報道 ←NEW!

キメてる錦戸
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2018011707-2.jpg
https://i.imgur.com/93NS5Gc.jpg
https://i.imgur.com/jJKvleK.jpg
https://i.imgur.com/C8khVIt.jpg
https://i.imgur.com/9Sf3gfS.jpg
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 22:10:35.72ID:eda+Qg9j
>>694
インハンド は99999達成かな
あなたの番ですは初回よりかなり落ちたな
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 22:10:41.44ID:rkwJAV14
>>1
女とラリってる山下
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/02/01_01/image/01.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 22:12:06.69ID:z43X4wSL
>>1
ヤリチン錦戸、大河出演中にクズフライデー3回撮られる

ジャニ勉収録時、大阪人妻と長期不倫していた事が発覚
https://i.imgur.com/4mRIlFn.jpg
https://i.imgur.com/nadgd4Y.jpg

瑛太を挑発し逆にボコられる
https://i.imgur.com/YQBGn5R.jpg
https://i.imgur.com/7QFmu9g.jpg
https://i.imgur.com/dBbV1Iq.jpg

名古屋ライブ後睡眠中の20歳女性に中田氏→生理が来ない
https://i.imgur.com/vwQf6vE.jpg
https://i.imgur.com/XZSCozo.jpg

女に売られた事後写真
https://i.imgur.com/9klWEHU.jpg
https://i.imgur.com/p4Y2yCq.jpg
https://i.imgur.com/ivymVIu.jpg
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 22:12:17.65ID:xz4PMlfj
ピクセラ
モニタリング 200
ストナイ 80
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 22:13:49.00ID:U5OaishU
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *49935 名探偵コナン2019 紺青の…
 *2 **8065 ハンターキラー 潜航せよ
 *3 **5998 キャプテン・マーベル
 *4 **4832 ダンボ
 *5 **4137 翔んで埼玉
 *6 **4052 ボヘミアン・ラプソディ
 *7 **3364 グリーンブック
 *8 **3332 映画 少年たち
 *9 **3054 バンブルビー
 10 **2807 ハロウィン
[2019/04/18 22:02 更新]
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 22:14:04.19ID:SudGy2ZV
二階堂は埼玉があるから
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 22:20:23.16ID:X+2DNGCn
かめなしw
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 22:25:10.24ID:m23Qhbqh
亀梨とれそうにないなw
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 22:28:15.84ID:4KB/LyoG
>>1
■歴代ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*2|*6.09|2016.07|中島|HOPE
*3|*6.59|2018.07|加藤|ゼロ一攫千金
*4|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔
*5|*6.7?|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ
*6|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT
*7|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT(笑)
*8|*7.01|2002.10|長瀬|やんパパ
*9|*7.12|2013.10|亀梨|バンドワゴン(笑)
10|*7.18|2004.01|長瀬|彼女が死んじゃった
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 22:28:36.37ID:Iy8cDwqN
そろそろ埋めましょうか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 33分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況