X



トップページテレビドラマ
1002コメント296KB
【TBS火22】わたし、定時で帰ります。 part5【吉高由里子・向井理・内田有紀】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 23:54:19.25ID:uRth7hiG
吉高の敵ってユースケぐらいだもんな
あとはみんな味方
いざとなればストライキ起せるくらいの雰囲気あるし
完全に与党
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 23:56:23.44ID:qMQQ9UU3
お父さん、お隣さんに娘の番号教えといて「あのババア」って意味不明なんだが
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 23:57:20.21ID:uRth7hiG
よりは戻らんと思う
この雰囲気からそんな恋愛話をメインに持ってきそうにないし
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 23:59:31.13ID:cW9+ShXZ
展開が異なるからって謎ルールで原作バレを気軽に書く奴ら、すげえウザい
0965稚羽矢 ◆f2S74qHn6.
垢版 |
2019/05/29(水) 00:06:48.44ID:XpvKMr/9
東山父の感じからして種田のこと気に入ってたんだな(笑)
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 00:13:23.59ID:X9/JOBaj
自分もユイと同じく仕事より家庭大事にしたい派だけど
仕事頑張ってきた親父がまるで悪人みたいな扱いに納得いかなかった
家族蔑ろにしたのは悪いけど親父なりに家族のために頑張ってきた結果だろうが
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 00:19:14.04ID:jJYhcsNs
>>968
売り言葉に買い言葉で責めちゃっただけで結衣も反省してたし
まあもう少しフォローがあってもいいかもしれないけど

個人的には掃除洗濯は機械が勝手にやるだのそんなんだから種田に捨てられるだの
父親のセリフはかなりイラっときたので許容できる
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 00:22:02.81ID:AL4H2HIi
定時で帰ります
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 00:24:49.29ID:N4gckucj
>>968
結衣もそれなりに社会経験詰んでるわりには理解がなさすぎる責め方だったね
そのあと自己嫌悪してたけども
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 00:28:05.60ID:X9/JOBaj
>>972
いや、分かるのよ
相手が家族だからこそ売り言葉に買い言葉の内容もド直球になってしまったんだろうなというのも分かるんだけど…
自分も社会人になったからこそお金を稼ぐ大変さを分かってやれ…その立派な家を一人の稼ぎで買うのにどれだけ苦労したか分かってやれ…とも思うのよ
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 00:29:30.15ID:dh3+asai
頭取の息子の顔立てるとなんのメリットあるの?
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 00:37:29.02ID:gpv/VY/g
あの若い子が頭取の息子さんなの?
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 00:41:15.11ID:N4gckucj
種田が福永に拾われて仕事を一から教えてもらった話で、結衣が「それだけ!?」」って言い放ったのは少しイラッときた
倒れたのは結果論であって、受けた恩義を重んじるのはそんなおかしなことじゃないし軽いことでもない
仕事に関するあの二人の価値観はやっぱ合わないかなって
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 00:41:43.21ID:twH5v93H
>>978
> 頭取の息子の顔立てるとなんのメリットあるの?

【TBS日曜劇場】集団左遷を見てるから俺にはわかるんだが、
銀行から金を借りてトンズラばいばい出来るようになる。
日9と火10でTBS同士連携してるから、頭取は市村正親だからね。
貸付担当は吉高と同じアミューズ所属の神木きゅんだ。雅治も出るよ。
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 00:44:05.25ID:bbcRVyVZ
>>982
よく分からんけどこのドラマに銀行のシーンで福山がゲスト出演するってこと?
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 00:44:25.24ID:LPTXEmhB
>>978
何のメリットがあんのかわからないなら発達障害者だよ(´・ω・`)
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 00:49:07.08ID:JE6PpmCF
わたし、定時で帰ります
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 00:50:19.42ID:LPTXEmhB
>>985
わかれよ(´・ω・`)
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 00:54:04.09ID:QX/CwmSP
大手なのに相場の半額程度の提案って
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 01:03:35.96ID:PQuNOZ/z
>>982
え?まさかカメオ出演?TBSがそんなことする?w
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 01:20:43.12ID:j3KjWg7O
普通なら倍の予算っていうくらいだから、5000万くらいでも充分だったんじゃないのかね?
なんか福永にメリットあるのか?
ってか、あの頭取の息子がむかつくキャラだな。
1000周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2019/05/29(水) 03:36:01.99ID:wmzrlf3H
そいじゃ1000はおれがいただくとすっかな、ええっ。
今日もヨリエちゃんがかわいかったしよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 12時間 41分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況