X



トップページテレビドラマ
1002コメント375KB
☆若手人気女優総合スレッド1211☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 20:19:46.33ID:pMp+MoPT
◆対象年齢は16歳〜25歳
(誕生日:1994年4月2日〜2004年4月1日)

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1210☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1562141603/
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 15:46:37.32ID:YaOa/fyb
ベビーシッター・ギン!に藤野涼子がゲスト出演してたけど
華も無ければかわいくもない
友達役の他の二人の方がまだかわいいレベルだった
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 16:59:33.15ID:KbkYvodr
藤野涼子は元々ルックスで売ってた人じゃないからね、ソロモンで賞とった演技派だから
伊藤さいりなんかと同じ系統
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 17:35:29.87ID:KbkYvodr
testします
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 17:37:47.92ID:KbkYvodr
>>954
情報貼るときはタイトルも一緒に貼ってくれ
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 17:40:13.95ID:ryD5fuxO
寅さんの少年時代を描く『少年寅次郎』、井上真央さん主演で制作開始!

【放送予定】
総合・2019年10月19日(土)スタート 毎週土曜 夜9時〜9時49分・全5回
BS4K・2019年10月16日(水)スタート 毎週水曜 夜7時50分〜8時39分
【原作】
山田洋次「悪童(わるがき)小説寅次郎の告白」
【脚本】
岡田惠和
【音楽】
馬飼野康二
【出演】
井上真央(光子) 毎熊克哉(平造) 泉澤祐希(竜造) 岸井ゆきの(つね) 石丸幹二(御前様) ほか
【制作統括】
小松昌代(NHKエンタープライズ)、橋練(NHK)
【演出】
本木一博、船谷純矢、岡崎栄(以上NHKエンタープライズ)
http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/6000/371209.html
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 17:45:48.66ID:fIJFwEjt
>>960
井上真央と岡田惠和はこれで4回目
移籍したからもう組まないと思ったけど
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 17:50:39.35ID:KbkYvodr
★スレが乱立しているので、まとめ★
これ以上スレ立てないように!!!

次スレ
☆若手人気女優総合スレッド1212☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1562951498/

次々スレ
☆若手人気女優総合スレッド1213☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1562422806/

次々々スレ
☆若手人気女優総合スレッド1214☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1562648654/
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 18:07:22.92ID:KbkYvodr
そうなんだ
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 18:17:46.85ID:4Bq9OStk
今夜はTWO WEEKSです。絶対に観ましょう!
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 18:30:40.80ID:w21Keagv
ガチで日本には脚本家がおらんのかね

過去12ヵ月のオリジナル作品
けもなれ(陰鬱)、アタル(ワンパターン)、3A・白衣(中学生までなら?)
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 20:43:18.87ID:Od3nLEob
同僚とドラマの女優で雑談するが同僚は他への気恥ずかしさから
好きな波瑠のことをコーデル・ハルと呼ぶ(ハルノートの米国務長官)w
やはり波瑠は米国的存在
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 20:43:49.23ID:AdQzcEqn
浜辺の次は波瑠にも公開処刑されたのか

公開処刑
https://pbs.twimg.com/media/D9WXwg1U0AAzrCT.jpg:orig#.jpg


エラ村ぶさすぎwwwwワロタwwww



エラ村って似合う髪型が限定されてるよな

前がみあげるのもNGだし
みじかいのもNGだし

こんなブス村をきって
はやく上位互換の今田にかえたほうがいいよ業界の人

ブス村
http://diet-butako.site/wp-content/uploads/2018/01/932eed56cb0779bcf3ce246650718d710b8e85491502503145-1024x576.jpg

https://up.gc-img.net/post_img/2017/03/TT4anuI8HYa3Xvl_T92On_24.jpeg


https://cyclestyle.net/imgs/p/VV1edTZuitQuloxsN4RzFBspniShQiYhICMi/172944.jpg


http://colorfulnews.info/wp-content/uploads/2017/05/WS000246.jpg

今田

https://storage.mantan-web.jp/images/2019/02/19/20190219dog00m200056000c/001_size6.jpg


https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/4706c20990ca3bedd7fd494ab75d6f52/imada_20180506_interview_02.jpg
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 20:54:56.83ID:9hHggkg8
3A生徒役の中で
さんま御殿の菅田将暉の相方に選ばれたのは
富田望生だったか
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 21:02:28.44ID:l5yem7/l
佐藤健が有村架純に公開プロポーズ


佐藤健、結婚したいのはビアンカ!映画『ドラクエ』キャストと盛り上がる
https://www.cinematoday.jp/news/N0109942
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 21:24:56.69ID:orqtFV/1
芳根はそんな美人ではないだろ
思いっきり比嘉愛未に公開処刑されていて開きがあったしあの美人なのに華がないと言われてる比嘉愛未が華のある美人に見える
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 21:33:16.69ID:mQ0XQhvM
チャンネルはそのままが大好評でその後座長をつとめた舞台も俳優仲間やプロデューサーが絶賛してたが、ホントこの数年で飛躍的に芝居が上手くなったなね
アンチがローカル落ち舞台落ちとさんざんバカにしてたが、普通に大活躍しててワロタw
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 21:38:12.99ID:HbgmguB5
有村架純、佐藤健の“お言葉”に感謝 波瑠へはアドバイスなし?「納得ができてない」
https://mdpr.jp/cinema/1851883

有村架純に助言した佐藤健 波瑠がツッコミ「私には特になかった」
https://movies.yahoo.co.jp/news/20190716-00066833-crankinn/

有村架純、佐藤健の金言に感謝 波瑠は嫉妬?「私はアドバイスいただいてない…」 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2140216







案の定、佐藤×有村age要員に回される波瑠
来年のるろ剣はこの役回りに武井が来ますw
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 21:43:19.10ID:HLf1Hodx
>>967
韓国ドラマのリメイクなんて観る人いるんだ
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 21:44:19.15ID:Rz+3uv3y
>>989
親しみやすいルックスっていってくれ
長澤まさみvs新垣結衣vs上野樹里vs井上真央で前2人が勝ってるところで
女優としてどうかは別なのと同じ
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 21:49:51.02ID:AdQzcEqn
武井は圧倒的に美人だから無理じゃね?その構図も

とにかくわかったのは
エラ村ヲタは武井は美人でエラ村はブスって認めたっことだな
そこについては反論なくて人気が人気がで発狂してるだけになった

和久井映見がお嫁さんにしたい1位だった和久井映見が30代どうなった?w

20代わき役中心でいまいちだった米倉がどうなった?w

「ブス」「タヌキ」「汗臭い」の不美人設定はエラ村だろ
でこだしNGの似非女優

まやかしの人気より
ブスか美人かどうかだよ


でこだしNGの農家のブスおばちゃん顔 エラ村かすみ
http://a-omoshirokatta.com/wp-content/uploads/2018/10/%E6%9C%89%E6%9D%91%E6%9E%B6%E7%B4%94%EF%BC%95-2.jpg
http://newsimg.music-book.jp/news_images/images/1151626/large.jpg


でこだしても美人の武井
https://news.mynavi.jp/article/20180523-635122/images/001.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2018/04/20180424_takeiemi_11.jpg
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 21:51:21.31ID:ovQVaP2h
芳根ちゃんの顔は過小評価され過ぎだよ!
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 21:53:33.24ID:ovQVaP2h
どんな髪型でも可愛い芳根ちゃん最強!
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 21:59:51.81ID:orqtFV/1
>>991
比嘉愛未が華やかな美人にみえるくらいなんだから完全にそいつらに乾杯だよ
井上真央にすら負けてるw
地味美人の比嘉愛未の引き立て役になってる時点でダメだろ
正直土屋のほうがずっと美人だよ
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/16(火) 22:16:41.64ID:yIJ3N+FU
小林涼子がインスタライブ配信中
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 2時間 6分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況