X



【Abema日22】フォローされたら終わり【岡田健史・小川紗良・中尾暢樹・松田るか・横田真悠】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/17(火) 18:50:37.32ID:ysl3MulM
あの展開を見て新藤が犯人で納得できる人って凄いと思う
解決編やるとキービジュアルと社長は新藤がミズキから500万強請ったの知ってたことから
そうたろうになりそうだけど

そもそもここまで物理的に接近しておいて知らない誰かの悪意って設定は無理があるよw
どうやって盗撮カメラハックしたりPC仕込んだりしたんだよw
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/17(火) 23:48:07.77ID:KTESqCLN
>>286
マジレス、一度縛られたままナイフ向けられたことで恐怖を感じたんだと思う
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/17(火) 23:51:34.35ID:+uX49mao
日曜22時
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/18(水) 07:02:54.05ID:8LlrQmfk
ろくろっ首うるさい、宣伝やめろ、ブロックしたし低評価も入れた
全然宣伝になってない
ずっと書き続けてるけど誰も反応しないという
空気読めなくてびっくり
0314名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/18(水) 07:20:37.00ID:XzlHwRvD
梶浦と同じで反応すればあざーすってタイプだろ
寧ろトコトン嫌われて炎上して欲しいだろう
こんなヤツは無視が一番
そうすればその内YouTubeからも消えるよ
0315名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/18(水) 09:50:02.97ID:1FpltTEB
みゆきじゃないけど、本性暴くならちゃんと暴けよめんどくせえなあって感じ。
ごっちん、ちはる、太陽が完全に雑魚。
ごっちん犯人推しだったけど、純子が犯人だったら納得したかなあw
常に話題の誘導が完璧だったからな
0316名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/18(水) 10:08:44.73ID:TGxRHBma
AbemaTV
0317名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/19(木) 21:02:00.24ID:LeCpDYsU
いやあ、残念なドラマだった
0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/19(木) 23:42:08.95ID:RUZXZGBb
池田克彦 @ikedakatsuhiko1
#フォローされたら終わり
最終回を迎えたので、ようやく全話一挙配信になります。
30秒版の #新スポット は間も無く #AbemaTV にて見ることが出来ますのでぜひご覧下さい。
年末年始に向けてまだまだ終わらないのでよろしくお願い致します!
23:10 - 2019年12月18日
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/22(日) 17:50:09.61ID:hCRZL9FS
>>305
それをいつめんと略すのかよださすぎて草
0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/22(日) 23:55:19.95ID:sWzIkSQJ
AbemaTVオリジナル連続ドラマ
「フォローされたら終わり」
超絶危険なSNSサスペンス
2019年10月27日(日)〜12月15日(日)
(1話15分×2話ずつ、全16話)
https://abema.tv/video/title/90-1316

【AbemaTV無料見逃し配信】
(オリジナル予告付き)
1話〜6話 (無料)
7話〜16話 (無料期間終了)
年末特報 フォローされたら終わらない
(無料期間2020/1/4まで) 詳細年内UP
https://abema.tv/video/title/90-1316

最終回直前ダイジェスト (無料)
https://abema.tv/video/title/90-1316?s=90-1316_s10

【Abemaプレミアム限定】
「フォロおわ」裏側大公開SP
https://abema.tv/video/title/90-1316?s=90-1316_s5

※無料期間終了後は
Abemaプレミアムで視聴可能

【AbemaTV公式YouTube】
1話&2話 (予告付き)
https://www.youtube.com/watch?v=y7pjIGHKlS4
3話&4話 (予告付き)
https://www.youtube.com/watch?v=HteKscClf-s
5話&6話 (予告付き)
https://www.youtube.com/watch?v=nB4PZ598Amg
7話&8話 (予告付き)
https://www.youtube.com/watch?v=ShwcGqorbT8
9話&10話 (予告付き)
https://www.youtube.com/watch?v=hr6p_u80_Sk
11話 (終盤カット/予告なし) 12話なし
https://www.youtube.com/watch?v=4g8DuMTgV2g
予告 (13話&14話)
https://www.youtube.com/watch?v=avk6zAmZESY
13話&14話 (終盤カット/予告なし)
https://www.youtube.com/watch?v=ZGYhWf0T1qY
最終回予告 (15話&16話)
https://www.youtube.com/watch?v=nGieXgTtyJk
最終回直前ダイジェスト
https://www.youtube.com/watch?v=RkifPK2UWWI
15話 (後半カット) 最終回16話なし
https://www.youtube.com/watch?v=VQPSHc5Yblg

※見逃し配信の無料期間が終了したので
公式YouTube動画も非公開になる恐れあり
0325名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/24(火) 21:50:14.74ID:fWH1Gj2I
AbemaTV(アベマTV)@今日の番組表から
@AbemaTV
【#100万円社長からの挑戦状】
厳正な抽選の結果、100万円の当選者が決定致しました。
当選者にはDMにてご連絡差し上げます。
この度は、誠にありがとうございました
100万円社長
「これで挑戦状が終わったと思ってる?次の発表をお楽しみに。」
#フォローされたら終わり
20:40 - 2019年12月24日
https://twitter.com/AbemaTV/status/1209438575621595137
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0328名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/30(木) 21:08:06.72ID:M89tq71I
岡田イケメンだな
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/27(木) 03:15:20.37ID:lJKACwRN
いやガッキーに似てて可愛すぎる
0333名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/27(木) 23:15:43.43ID:ySsrmAQe
333
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/27(木) 23:30:45.60ID:4/Egu3J7
日曜22時〜AbemaTV10月27日スタート
0335名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 15:44:27.47ID:Jre9/aeY
小川紗良可愛いね
0341名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 07:30:14.18ID:dK5u4uBH
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org
0344名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/09(木) 03:32:41.07ID:AoVfq9h/
おちは?
0345名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/18(土) 01:30:21.37ID:PK43Hljn
せやな
0347名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/21(金) 00:20:49.39ID:jcKEqaRp
なんでやねん
0348名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/03(木) 23:08:04.21ID:G6cN0zzo
」ろ
0349名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/07(月) 00:18:51.98ID:CXoRFgCx
かさな
0350名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 23:36:30.77ID:t3U2JvFE
らにく
0351名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/08(日) 22:17:15.63ID:xoYrvo5G
」はな
0352名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 21:29:15.65ID:KGx5Wvwe
どないしたん
0353名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/24(水) 16:49:46.25ID:tYU+xbnQ
つっっrt
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況