X



トップページテレビドラマ
1002コメント467KB

☆若手人気女優総合スレッド1254☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 07:03:11.39ID:hrhVQJiJ
◆対象年齢は16歳〜25歳
(誕生日:1994年4月2日〜2004年4月1日)

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1253☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1572488496/
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 21:23:37.79ID:iRsFjUi3
>>949
高畑以外は一応客観的世間的には可愛いだろ
お前の好みを言われてもな
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 21:25:09.77ID:iRsFjUi3
ブサカワは芳根とか高畑とかだろ
高畑は最初から個性派枠だから良いけど芳根の可愛い扱いがまじで理解できない
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 21:26:26.93ID:iRsFjUi3
永野はブサ扱いは普通に無理あるわ
あれだけ後輩から可愛いと憧れられてるのに
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 21:31:19.61ID:7XdAO4PT
永野はブサカワだろ
顔と鼻がでかい時点で論外
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 21:32:02.21ID:iRsFjUi3
それぞれ適材適所があるのにな
例えばいくら顔が可愛くてもはしかんをスーパーモデルみたいなことやらせたらヘイト沸くだろうにそれくらい最近はチグハグが多い
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 21:33:24.67ID:iRsFjUi3
永野はこの前までブサカワだったが最近は綺麗になってきてブサカワは無理あるわ
顔がデカくないし永野でデカイならそれよりデカイ松岡はどうなるんだ
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 21:34:53.10ID:iRsFjUi3
顔小さくて鼻に問題ないヤツでも可愛いとは言えないのもいるのに
一箇所気に入らないところだけで決めつけられてもな
永野になりたいと憧れられてるのに
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 21:35:23.45ID:U5qouf/N
おまえらはジジイなんだから誰が可愛いとかブサかわとか無意味な議論やめとけ
ジジイの感性なんて死んでるんだしジジイの好みなんてどうでもいい
おまえらジジイは流行に疎いだろ?
昭和生まれの感性なんて通用しないから
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 21:35:35.03ID:tOvhdgj0
まあ永野はあの鼻だから逆に人気なんだろうけど
もしあれで普通の鼻だったら今ほどの親近感は無かったろうし
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 21:37:37.56ID:iRsFjUi3
普通の鼻だったらだったらで色々言われていたと思う
自分も最初永野はブサカワだと思っていたが久しぶりにすず以外に可愛い真ん中に立てそうな女優だと思ったよ
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 21:39:02.54ID:iRsFjUi3
>>967
それこそ白石こそ大して美人だと思わへんわ
アイドルの中では美人だと思うけど女優とかに入るとそこまでで劣る
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 21:40:05.55ID:iRsFjUi3
永野は鼻が目立ってない時の映りは特に可愛い
だからやっぱり鼻が難点なんだろうなとは思う
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 21:40:38.90ID:a1nCXrE7
中村倫也・松坂桃李・菅田将暉…人気俳優を次々と世に送り出す芸能プロダクションの社長・渡辺万由美(57)に密着。
数千人を抱える事務所もある一方で、渡辺は目の届く範囲しか抱えない。
その根底には「実家のように」「人生を預かる」という流儀と覚悟があった。
華やかな世界に身を置きながら「人見知り」と語る渡辺の3か月の記録。芸能界にこんな社長がいたなんて!


>数千人を抱える事務所もある

あの事務所批判か?
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 21:42:25.23ID:iRsFjUi3
その点アイドルではなくても美人な矢島舞美はすごいな
もともとアイドルではなく女優顔だったが
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 21:44:08.80ID:tOvhdgj0
つうか個人的に女優で一番大事なのは顔よりも声だと思う
顔は化粧や髪型を変えればどうにでもなるけど声は変えられないから
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 21:45:11.74ID:iRsFjUi3
特に顔がブサな人って大体声補正な人ばかりだよな
高畑、多部、黒木とか
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 21:52:08.34ID:rwD9bq3p
アミューズ期待の星
ジュンジュン・タイガー
https://i.imgur.com/H7DyX1b.jpg
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 21:53:44.30ID:iRsFjUi3
>>950
土屋は好感度を御構い無しに自ら下げるようなことするだろ
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 21:59:12.60ID:iRsFjUi3
矢島舞美は美人だけどそれこそ土屋や広瀬アリスとビジュアルが被るのが難しいところなんだろうな
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 21:59:47.68ID:8dTeFr/f
>>981
アール・ユー・ピー@rup_produce
【フラガール -dance for smile-】
大千穐楽、無事終了致しました!!
そして、本日で東京12公演、大阪4公演、全16公演終了となります!!
たくさんのご来場ありがとうございました!!
またいつか皆様にお会いできる日を楽しみにしております!
#フラガール
https://twitter.com/rup_produce/status/1191325034351972352

客層がキツイな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 22:00:31.91ID:FGzEg4v5
あいみょんのヲタはキモいな
あいみょんなんて千原ジュニアに似てるのに、やたらどこでもあいみょんが最初みたいに言う
あいみょんなんてコンビニでバイトしてても二度見しないな
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 22:01:30.45ID:iRsFjUi3
>>987
好感度上げようと思ったらゴチで泣いて逆ギレインスタ書かないし松岡のしゃべくりを受けて反発した当てつけインスタなんか書かない
好感度上げようとしたら芳根がチヤホヤされてる時にムスッとしないで嘘でもニコニコしてろ
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 22:07:03.06ID:FGzEg4v5
長澤は一度も可愛いと思ったことがない
昔からその辺にいそうな顔だと思ってた
爺婆人気ってイメージが強いけど、ここのところ好調だね
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 22:09:28.49ID:iRsFjUi3
ガッキーは美人系顔ではないと思うけど
それこそ大きいくくりでみたらブサカワ系
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 22:23:01.60ID:iRsFjUi3
比嘉愛未も美人だけど華がないパッとしないと思っていたけど今の若手と比べたらそんなことないのがわかった
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 22:30:36.30ID:iRsFjUi3
>>989
禿げwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 27分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況