X



トップページテレビドラマ
1002コメント441KB

☆若手人気女優総合スレッド1273☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/15(日) 19:58:10.39ID:vopinQMH
片寄って歌手やってて声は良いはずだから経験積めば演技も上手くなるとおもうんだけどね
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/15(日) 20:00:26.48ID:rj8vaX7G
鈴木仁の超イケメン役縛りやめた方がいいよね
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/15(日) 20:02:10.47ID:HCtqdzQM
>>945
八木アリサはたしか
「好きっていいなよ」
かなんかにも出ていたはずだけど、間が空くんだろうな
ここしばらく玉城がタマと竿とコネを掴んで女優としての名誉と地位を手に入れようとしてるから
少し焦ってはいるだろうね
モデルが女優をやる必要もないんだけど、やらないと損なのかな、的な
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/15(日) 20:04:25.75ID:MXDXOnTj
鈴木仁は顔はブスではないがドラマの中で超絶イケメン扱いされるのは違和感ある上に演技も酷いから
花晴れしかり3Aも
あの3Aの扱いもアミューズ忖度丸出しだった
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/15(日) 20:08:33.30ID:MXDXOnTj
>>957
本人はわざわざ女優仕事やらなくてもモデルだけで食べていけるし事務所もわざわざ売り出す必要もないから自由に過ごしていただけじゃないのか
三吉も同じように見えた
事務所が演技事務所のアミューズだからどうしても意識せざるを得ない部分もあってってことで女優仕事は今後も緩くやる予定ではありそう
インスタ100万突破を目安にで良いんじゃないか
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/15(日) 20:15:15.81ID:nGMYOhe9
鈴木とBOOMの息子はキャラ被ってる!
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/15(日) 20:16:36.32ID:FojrKBoe
まいんは人気ないね

https://i.imgur.com/tO7MfQd.jpg

女優になれなかった四流変態ヲタドルだよ

金 900人
土 圏外
日 圏外
月 507人
火 403人
水 圏外
木 圏外
金 圏外
土 圏外
日 圏外
月 圏外
火 圏外
水 圏外
木 圏外
(公開終了)2週間打ち切り
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/15(日) 20:26:08.86ID:GBmhfCIf
片寄涼太&橋本環奈、デートシーンの舞台裏を収めたメイキング映像解禁

今回解禁になったのは「遊園地貸し切りデート」「楓が日奈々を車でお迎え」「楓の部屋でお家デート」の3つのデートシーンのメイキング。

 遊園地では、おいしそうにソフトクリームを頬張る橋本を見て、片寄が思わず「サービスカットいただきました」と発すると、橋本も大爆笑。
ほかにも、デートの行き先を尋ねる日奈々に「俺の部屋」と答える場面や、日奈々が楓の髪を乾かすほほえましいシーンの舞台裏が収められている。
https://www.oricon.co.jp/news/2151017/full/

https://youtu.be/6zHP4tJTq20
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/15(日) 20:28:05.69ID:PVPCAJ8E
クドカンたまらず出演wwwwww
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/15(日) 20:31:37.13ID:PVPCAJ8E
最後までスベってたな五りん
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/15(日) 20:36:49.05ID:PVPCAJ8E
>>964
いだてん最終話1話分と俺の話全話での比較?

ど新人後輩清田みくりのいち随走者にまで落ちぶれた天才神木隆之介wwww
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/15(日) 20:40:57.51ID:YcDwEOxE
>>969
やっすい日テレドラマと大爆死でも大河ドラマ
大河より金かけてる民放連ドラ最終回あったら教えてよ
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/15(日) 20:41:18.79ID:Q6Y1uQms
水谷果穂 kahomizutani_official
撮影終わりロケバス✌️
:
『研音創立40周年 & ニッポン放送開局65周年記念イベント』
開催が決定しました🎉
日程:2020年5月9日(土)
場所:東京国際フォーラム・ホールA
詳しい情報は年明けに発表されるそうです😳✨

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/79804257_168546104539836_594886789809738751_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=100&oh=fdefbb7b3dd6206a569ca4fda9bafe68&oe=5E7686C7
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/15(日) 20:41:31.09ID:PVPCAJ8E
川栄の予行演習w
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/15(日) 20:45:19.56ID:VjnuCUSs
今期のドラマで一番株を下げたのは新木優子と波瑠だね
一年前の有村みたい
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/15(日) 20:46:26.12ID:PVPCAJ8E
さようなら徳井
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/15(日) 20:47:19.00ID:VjnuCUSs
ドクターXも、なんで中学聖日記なんて枠ワーストにでてた俳優使ったんだろな
上白石とかは分かるけどさ
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/15(日) 20:48:37.09ID:PVPCAJ8E
>>974
前評判からしたら波瑠の方がアカンな

そして無礼講www
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/15(日) 20:52:09.46ID:PVPCAJ8E
>>976
大河史上ワーストのいだてんで重要な役背負った若手2人がぎぼむすに出てるわけだけど
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/15(日) 20:56:33.80ID:Q6Y1uQms
「いだてん」“聖火ランナー”清田みくりに注目集まる 新人女優で重要役に起用
https://mdpr.jp/news/1912852
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/15(日) 20:57:15.95ID:PVPCAJ8E
そしてラストはそれか
さあ麒麟予告
川口出るかな
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/15(日) 20:57:36.21ID:Q6Y1uQms
今週の美女図鑑:仮面ライダー美女・黒崎レイナが大人っぽいオフショル 戦隊ヒロイン尾碕真花は体重3キロ減の美ボディー?
https://mantan-web.jp/article/20191215dog00m200019000c.html
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/15(日) 20:59:48.05ID:Q6Y1uQms
石原さとみ、綾瀬はるか、広瀬すず・・・美人女優に多い?本名が意外すぎる芸能人
https://getnews.jp/archives/2322443
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/15(日) 21:02:01.41ID:PVPCAJ8E
>>984
松本穂香、森七菜らも輩出している「Negative pop」のモデルを務めるなど今後の活躍が期待される新人女優の清田。


これだけで将来有望と思ってしまう不思議。
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/15(日) 21:14:40.80ID:PVPCAJ8E
久々に本編に朝倉あき
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/15(日) 21:17:24.08ID:FEbsQFEC
『3A』今田美桜&福原遥、『あな番』西野七瀬…2019年大活躍した女優たち
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191215-00071947-crankinn-ent

最後に、特筆しておきたいのが清原果耶。
彼女はNHK連続テレビ小説『あさが来た』、NHK ドラマ10『透明なゆりかご』での演技力が評価され、
2度目の朝ドラとなる『なつぞら』に出演。
さらに、ソフトバンク、KOSE「雪肌精」のCMのほか、大塚製薬やイオンモールなど、現時点で5社以上と契約。
高校卒業後の2020年春からは、上京して女優活動を本格化させるとのこと。
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/15(日) 21:44:42.73ID:NxkVaO8J
>>888
口コミ良くないのが今日の時点で顕著に出てる
金<土>日になるようならアンビリ確定
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/15(日) 21:45:28.16ID:NxkVaO8J
というか既にそうなる見込み
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/15(日) 21:48:01.55ID:tY+j34kI
>>996
プロ値からの推定興収 12/15 単位:億
初日 週末 累計 作品名
0.60 1.65 2.25 屍人荘の殺人

*3 *1億4500万0000円 *1億9400万0000円 午前0時、キスしに来てよ

ゼロキスの初週を上回っている
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/15(日) 21:49:53.89ID:YMJ9ldnK
初週2億、、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 8時間 5分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況