X



トップページテレビドラマ
1002コメント283KB
【テレ朝木21】ケイジとケンジ〜所轄と地検の24時〜 part4【桐谷健太・東出昌大・比嘉愛未】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/01(土) 23:02:38.61ID:hf07s3Vh
公式
https://www.tv-asahi.co.jp/keijitokenji/
twitter
https://twitter.com/keijitokenji

2020年1月16日スタート!

・出演
桐谷健太、東出昌大、比嘉愛未、風間杜夫、柳葉敏郎、磯村勇斗、今田美桜、
渋谷謙人、奥山かずさ、矢柴俊博、菅原大吉、峯村リエ、西村元貴、奥貫薫
・脚本
福田靖

前スレ
【テレ朝木21】ケイジとケンジ〜所轄と地検の24時〜 part3【桐谷健太・東出昌大・比嘉愛未】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1579998424/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/15(土) 01:14:21.72ID:kkllWgXg
次スレ

【テレ朝木21】ケイジとケンジ〜所轄と地検の24時〜 part5【桐谷健太・東出昌大・比嘉愛未】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1581696845/
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/15(土) 04:45:38.73ID:gMnRjzq6
東出、目の下のクマすごくなかった?
一話から見てるけど、今回は最初の登場シーンでビックリしたよ
撮影用のメイクしてあれなら、素顔はもはやゾンビ状態なんじゃw
(そうでもないシーンもあったから、発覚前に撮ったのも混ざってたのかな)

芝居は前回までと変わらなかったのはさすがプロの俳優と思ったが
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/15(土) 07:44:04.03ID:OilEdd51
今後デクノボウの露出が低下していくほどに数字が回復傾向を見せるとすればアイツもうダメだろうな
最終回では桐谷と白々しく握手してサヨナラ転勤栄転
秋口ぐらいに有りそうな日曜2時間SPでは『誰なんだよw』みたいなヤツが新ケンジ
桐谷健太の単独主演シリーズになる
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/15(土) 08:29:28.63ID:22DWcXCp
>>967
「プロになってたら得られたはず」に対して「そんなのはただの仮定でしょ」とか
交通事故の時などにも損害賠償額の算出に使う逸失利益を全く理解できていない
無能が一流どころか弁護士であるはずがないw
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/15(土) 08:52:02.30ID:NU4eBTIx
サラリーマンとプロスポーツ選手は違うだろ
プロ野球だってドラフト1位で入った期待の新人が、一度も一軍に上がる事なく数年で退団なんて珍しくない
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/15(土) 09:45:33.07ID:JLVgdH5Q
あの弁護士被疑者の父親の会社の顧問弁護担当してるっぽかったから企業法務専門でこの手の事件は付け焼き刃の知識なのかな
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/15(土) 11:11:57.54ID:sjue4bO3
桐谷単独ならいいとこ3だろ、暑っ苦しい奴
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/15(土) 11:42:51.01ID:2P1GrVzq
ケイジとケンジ
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/15(土) 12:20:26.43ID:v7hVTNta
今田美桜紅一点だけあって華あるね
次から東出騒動中の撮影みたいだけどなんか桐谷とかキャストのトーンやテンションが少し下がってたら嫌だな
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/15(土) 12:29:22.75ID:sjue4bO3
>>979
桐谷だけハイテンションでな、薬やってるんじゃねえのか
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/15(土) 12:46:55.27ID:0xBEVK3w
毎回今回みたいな勧善懲悪なら面白いのに。
こういうちょっとコミカルな部分もあるドラマは理屈抜きに正義が勝つ展開でいいよ。
変に警察や検察でもどうにも出来ない事がある的な展開はいらない。
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/15(土) 12:53:03.62ID:675BzB4+
>>969
じゃあ医者を事故で死なせた場合はその医者が訴えられることもあるけれど
医者の障害収入として計算するよね
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/15(土) 13:54:02.27ID:WoKunfDA
そのとおり
最近の刑事ドラマはヒネリが効きすぎて
警察内部の犯行や裏切り者が多い

一周して元に戻ってこういうベタな展開でいんだよな
コメディータッチという点で一課長に寄せてるし
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/15(土) 14:38:38.60ID:KGmiYW2U
ぜーんぜん役に立ちませんでしたねー
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/15(土) 14:46:43.05ID:poCSZqrc
今回みたいに刑事と刑事でやったほうがいいな
若手の子たちや東出以外の検事たちのほうが面白いわ
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/15(土) 14:50:48.62ID:KGmiYW2U
別に私生活の不倫なんてドラマ内では気にならない
やたら感情移入して必要以上に敵視してるババアのクレーマーなんていちいち気にすることないよ
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/15(土) 15:01:29.74ID:KGmiYW2U
>>999
父親の七光りと嫁の七光りのどこがそんな違うの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 15時間 58分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況