X



トップページテレビドラマ
1002コメント334KB
若手人気俳優総合スレ978
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 15:28:28.64ID:5G+du7oo
>>1
◆板ルール違反の興行収入貼禁止。違反者は直ちに運営に通報します。映画興収や作品語りは該当スレで。
◆若手女優の話は該当スレで
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

◆対象年齢16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り
1990 町田啓太(7/4)池松壮亮(7/9)本郷奏多(11/15)林遣都(12/6)
1991 中村蒼(3/4)坂口健太郎(7/11)工藤阿須加(8/1)
1992 堀井新太(6/26) 染谷将太(9/3)
1993 菅田将暉(2/21)竹内涼真(4/26)神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)間宮祥太朗(6/11)野村周平(11/14)
1994 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5)
1996 横浜流星(9/16)新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)

スレメンリーチ者(2020 /1現在)
成田凌
鈴木伸之
吉沢亮
村上虹郎
小関裕太
岡田健史
竜星涼
伊藤健太郎
戸塚純貴
宮沢氷魚
瀬戸利樹
高杉真宙
泉澤祐希
白洲迅
清原翔
佐藤寛太

※鈴木福(2004/6/17生)は「GP帯連続ドラマ3番手以上2回」の条件は満たすも年齢で対象外

前スレ
若手人気俳優総合スレ977
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1588486452/
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/16(土) 17:45:42.25ID:bULHVeCb
>>952
だから山崎◯ねって書いちゃうんだよね
病気の◯◯おばあちゃんたいほー

【山崎賢人65スレ】
0623 名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/19 20:52:47
山崎には本当に腹が立つね
実力もないのに見た目だけでのし上がって
ほんと不愉快
死ねばいいのに
切実に願う
ID:dD82/0M5(1/4)

0629 名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/19 23:02:57
>>626
あなたには気の毒だけど、
山崎は日本の芸能界から消えるべきだよ
存在してはならない人間
消えるべき
芸能界を直ちに引退するか
死ぬべき
ID:dD82/0M5(2/4)

0630 名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/19 23:18:16
山崎賢人を絶対許さない
毎晩呪ってるから
やつを破滅させてやる
破滅させる
こんな無能で愚かな空虚な男
絶対許さない
破滅だよ
破滅させてやる
ID:dD82/0M5(3/4)

0631 名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/19 23:22:03
毎晩呪ってる
呪ってるよ
呪ってる
山崎が破滅するまで呪い続ける
毎日毎晩、毎晩、毎晩、毎晩
絶対許さない
強い怨念で破滅させてやる
破滅するまで呪う
ID:dD82/0M5(4/4)
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/16(土) 18:06:40.90ID:V1B2Dx80
48レスw
複数IDw
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/16(土) 18:11:57.74ID:bULHVeCb
>>956
笑えるんだけどw私のファンなの?
粘着質のダストアンチの福士おばあちゃんキモい
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/16(土) 18:12:11.05ID:/63xdoaV
落ちるまでやめないんでしょう

はい、そいつが山崎ヲタナリ証拠レス

マジな山崎ヲタなら798みたいな反応になる
でもそいつはただ福士ヲタ連呼してるだけ
じゃあなぜ山崎スレまで覗いていたのか
答えは山崎福士の対立工作モメサ目的だから


0794 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2020/01/29 21:24:20
山崎福士対立工作の粘着はスタダと研音に通報して特定させたらいい
特に山崎への粘着が異常だからスタダかな
ID:M6n9VWcv(5/10)

0798 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2020/01/29 21:36:23
>>794
通報ってどうやったらいい?弁護士の知り合いならいるけど
事務所にレス文をコピペ保存して送ったらいいかな
ID:UKJaMjW2(10/10)

0799 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2020/01/29 21:37:01
山崎アンチの言い訳福士ヲタのレスが続きますw
ID:noQWo8VG(4/6)

0801 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2020/01/29 21:41:52
>>798
それそれ
スタダ事務所宛にレス文送信して山崎への誹謗中傷による営業妨害で訴えてみるのどう?
長年に渡ってるし異常だから事務所がプロバイダーに情報開示求めることは可能だとおもうよ
いつから始まり1日何レス誹謗中傷してるかデータ化したらいいよ

ID:M6n9VWcv(8/10)
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/16(土) 18:16:02.63ID:tkmKg5Vq
>>939
いかにも売れてない奴にこれ言わせるんじゃ無名か2.5舞台だろw
スター格のタレントは給料以外に経済的旨味があるからやるんだよ。宝塚なんかも。今後は知らん。
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/16(土) 19:16:11.05ID:V1B2Dx80
>>957
え?スマホで見るとすぐレス数わかるのに
まさかスマホ使ってないの?w
ガラケー?www
老婆w大草原
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/16(土) 19:24:14.21ID:h4q4HgNu
強い怨念で破滅って強力な逆神になってるじゃん
芸能人をマジ呪詛したら100パー自分に返るって
つまりそのレス主は現状取り繕えないほど
一目瞭然で狂ってる人ってことだよね
>>958に同意だわ
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/16(土) 20:07:43.68ID:bULHVeCb
>>963
スマホだよ
必死だね婆認定するのに笑える
ダストアンチの福士おばあちゃんみーつけた
何度も言ってあげるから楽しみに数数えてね
福士蒼汰37スレみたいにw
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/16(土) 20:09:30.22ID:bULHVeCb
>>964
そうそう
一目瞭然で山崎◯ね、呪うって書いたことが
あなたにかえってきてるね。
山崎◯ねって書いたおばあちゃんじゃなければ
他の人みたいに無視すればいいんだよ
ダストアンチのおばあちゃんたいほー
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/16(土) 20:10:56.20ID:bULHVeCb
>>964
おめでとう。あなたが書いたこと
あなたにかえってきてるね

【山崎賢人65スレ】
0623 名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/19 20:52:47
山崎には本当に腹が立つね
実力もないのに見た目だけでのし上がって
ほんと不愉快
死ねばいいのに
切実に願う
ID:dD82/0M5(1/4)

0629 名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/19 23:02:57
>>626
あなたには気の毒だけど、
山崎は日本の芸能界から消えるべきだよ
存在してはならない人間
消えるべき
芸能界を直ちに引退するか
死ぬべき
ID:dD82/0M5(2/4)

0630 名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/19 23:18:16
山崎賢人を絶対許さない
毎晩呪ってるから
やつを破滅させてやる
破滅させる
こんな無能で愚かな空虚な男
絶対許さない
破滅だよ
破滅させてやる
ID:dD82/0M5(3/4)

0631 名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/19 23:22:03
毎晩呪ってる
呪ってるよ
呪ってる
山崎が破滅するまで呪い続ける
毎日毎晩、毎晩、毎晩、毎晩
絶対許さない
強い怨念で破滅させてやる
破滅するまで呪う
ID:dD82/0M5(4/4)
ID:fW+xxavo(18/20)
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/16(土) 20:13:51.59ID:bULHVeCb
>>963
草いっぱい生やすの好きだよね
福士蒼汰37スレでおばあちゃんの草いっぱいみたよw
またあなたが福士おばあちゃんだってバレちゃたね

V1B2Dx80(6/6)ね
あなたは以前ラブレットって書いてたねw
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/16(土) 20:16:58.17ID:bULHVeCb
>>963
>>964
あなたの怨念怨念
あなた=老婆wの大草原生えまくってたよね
福士おばあちゃんダストアンチみーつけた

<福士蒼汰37スレ>

046 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/31 01:48:15
>>44
>>45
バカだなぁ
映画のヒットはヤマサキの力じゃないよ
お膳立てされた好条件のお陰
ヤマサキはその上に乗っかってるだけ
軽くてパーな神輿
なんの力もない
ID:KlYg1jmA(1/3)

0047 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/31 01:54:06
ヤマサキの実力でもなんでもない
その証拠に奴の次の主演作がどうなるか、
よーく見ておくといいよ
間違いなく爆死するから
それがヤマサキの実力
原作人気頼みのウンコ俳優
ID:KlYg1jmA(2/3)

0048 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/31 01:54:49
ヤマサキ死ねや!!
ID:KlYg1jmA(3/3)


<山崎賢人64スレ>

0358 名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/31 02:16:09
北欧!?www シンガポールのプレミアイベント
でさえスカスカなのに北欧の人に需要があるわ
けないじゃん! 所詮はガラパゴス日本だけでの
局地的人気だから 国外では見向きもされないよ
北欧なんて夢のまた夢www
返信 ID:KlYg1jmA(1/2)

0359 名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/31 02:23:59
中国の歴史をなんで日本人が演じるの?www
中国の英雄がなんで日本語喋ってるの??
www ほんとに滑稽www バカみたい、ていうか
バカ ほんとに恥ずかしいからやめて欲しい
ID:KlYg1jmA(2/2)
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/16(土) 20:28:31.30ID:iRjAJvlD
>>935
竹内はポンコツな役が似合う
東出がボクちゃんや浜辺と共演したNHKドラマやケンジみたいにポンコツ役で引っ張りだこだったように竹内も武器の1つになるかも
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/16(土) 22:13:06.49ID:CbLBbMdK
今夜ロマンス劇場の坂口凄く良いな
これ見るとどうして横浜みたいな芸NOが持ち上げられてるのかと思う…
何なん?
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/16(土) 22:19:37.11ID:CbLBbMdK
坂口は事務所から押されてるからまだいい
吉沢はなんだ?報われてほしい
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/16(土) 22:27:23.31ID:CbLBbMdK
>>978
芸NO工作員
黙れば?
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/16(土) 22:32:12.95ID:iRjAJvlD
>>979
ラストコップのキモ山や二宮とやった医者もポンコツだったな
というかテレビドラマでは半分以上ポンコツ役かもしれない
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/16(土) 23:26:32.40ID:aYEXwjzc
アサラー女と年下男のラブコメって数字は取るけど
男はそこが人気のピークになる印象

篠原涼子×三浦春馬
綾瀬はるか×福士蒼汰
深キョン×横浜流星
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/16(土) 23:36:07.03ID:MBIPIQtr
ポンコツ芸NO人ってなんか昭和味ある字面だなw
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/16(土) 23:50:33.32ID:MBIPIQtr
とりあえず名前が売れたらよほどの問題起こさない限り露出は減ってもそれなりに仕事はある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 8時間 22分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況