X



トップページテレビドラマ
1002コメント315KB
若手人気俳優総合スレ981
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 09:33:32.75ID:tk0lrlzk
◆板ルール違反の興行収入貼禁止。違反者は直ちに運営に通報します。映画興収や作品語りは該当スレで。
◆若手女優の話は該当スレで
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

◆対象年齢16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り
1990 町田啓太(7/4)池松壮亮(7/9)本郷奏多(11/15)林遣都(12/6)
1991 中村蒼(3/4)坂口健太郎(7/11)工藤阿須加(8/1)
1992 堀井新太(6/26) 染谷将太(9/3)白洲迅(11/1)
1993 菅田将暉(2/21)竹内涼真(4/26)神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)間宮祥太朗(6/11)野村周平(11/14)
1994 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5)
1996 横浜流星(9/16)新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)

スレメンリーチ者(2020/5現在)
成田凌
鈴木伸之
吉沢亮
村上虹郎
小関裕太
岡田健史
竜星涼
伊藤健太郎
戸塚純貴
宮沢氷魚
瀬戸利樹
高杉真宙
泉澤祐希
清原翔
佐藤寛太

※鈴木福(2004/6/17生)は「GP帯連続ドラマ3番手以上2回」の条件は満たすも年齢で対象外

前スレ
若手人気俳優総合スレ978
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1589092108/

若手人気俳優総合スレ979
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1589644699/

若手人気俳優総合スレ976【スターダスト出入禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1588001657/

若手人気俳優総合スレ980
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1590569679/
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 02:02:36.23ID:NpKksiOD
>>932
竹内涼真ってなんか宣伝するような作品
あったっけ?
ていうか今どんな爽やかキャラで出てきても
金トンズラしようとしたクズという目でしか見れない
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 02:11:53.77ID:imOVRv0s
竹内ってそこまで爽やかか?
爽やか風なだけでクズな中身ずっと隠してなかったようにみえるけど
首揺らす系女子嫌いとか言ってしまう時点で嫌な奴丸出しだし
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 02:14:36.47ID:QjS02WX1
>>951
なんの数字それ
スタイル抜群超絶イケメンの山崎は絵本インスタがたった1日で100万回再生されて絵本がベストセラー1位になり
売り切れ現象が起こったほうが指標になるわ
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 02:26:52.21ID:Mjhsc2wa
夕方のワイドショーで絵本朗読見たけど
俳優のオナニー臭が酷かったな
絵は全然映さず自分を撮ってるだけ
ホリプロのや南果歩の読み聞かせは
ちゃんと絵を見せながら子供が見るのを前提に読んでたけど
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 02:28:19.46ID:3hnday9S
エールの二階堂演技はいいけど歌唱シーンの部分で他の本物のオペラ歌手と比べるとレベル違いすぎて、二階堂が勝ったりするのが無理がありすぎる
見つけるの難しいだろうけど本当にオペラやってた若いかわいい女優とかの方がよかった
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 03:12:55.74ID:5jqOv7BA
>>928
> 時代劇は所作はもちろん発声も重要だから棒演技は余計に目立つ 下手くそにはハードル高いよね

福士蒼汰とかねw
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 03:29:22.84ID:JkSkuHe3
パラーランキング 

10代女性
7位 真剣佑
10位 菅田将暉
急上昇3位 横浜流星

20代女性
急上昇1位 横浜流星

女性総合TOP30
11位 佐藤健
13位 菅田将暉
18位 神木隆之介
急上昇1位 横浜流星
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 08:03:40.50ID:s5qZxaza
元トプコ大東は当時の交際相手の妊娠がわかってすぐ2015年12月に入籍
別居結婚生活がはじまり、水川とは水川に結婚してる事実を隠し交際し、結婚してること伝えることもなく別れたって
後々でこのことが知れたらどれだけ世間に叩かれるんだろう、どれだけ相手が傷つくんだろうと思って隠し続けたってよ
窪田は嫁を慰めてやれ
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 08:12:26.29ID:mgERgCh5
>>911
演技力はあまり期待できない
性格もインスタでのやらかし見る限りちょっと難ありそう
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 08:27:36.48ID:KGIJ0mwx
>>975
当時はすでに入籍していました。
結婚の事実を隠しながら水川さんとつきあって、
何も伝えないままに別れたわけで

知らずして不倫状態にさせられたってことか
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 08:29:39.61ID:PV0JstAU
うわっ、大東クズだな、最低
なんやかんや言い訳してるけど二股かけて、水川と別れた後も隠し続けたのもファン離れを心配したんじゃないかと思っちゃう
水川はこんな男と別れられて良い相手と結婚出来たんだから過去の事として早く忘れるといいね
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 09:07:39.58ID:NpKksiOD
大東にファンなんているの?w
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 09:14:47.48ID:ANuzQSRz
大東駿介120分告白「子供3人います」、極秘別居婚の理由とは
6/4(木) 7:05

いくつかのメディアで報道されていた通り、水川さんと交際していた時期がありましたが、当時はすでに入籍していました。
結婚の事実を隠しながら水川さんとつきあって、何も伝えないままに別れたわけで、
後々それが公になったらどれほど世間に叩かれるんだろう、どれだけ相手が傷つくだろうとも考えました。
だから(笑福亭)鶴瓶師匠や中井貴一さんなどお世話になっている芸能界の先輩、地元の友人、育ての母である伯母も含め、誰にも言わずに隠し続けてきたんです」

事務所独立の水川あさみ 恋人・大東駿介とうどんデート
2016.04.13 16:00
https://www.news-postseven.com/archives/20160413_403284.html?IMAGE&;PAGE=1
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 09:20:56.42ID:1EZVaDlA
熱愛スクープ

★水川あさみクラスタ

・2010 相葉雅紀×水川あさみ
・2011 小出恵介×水川あさみ
・2013 窪田正孝×多部未華子
・2014〜16年12月 大東駿介×水川あさみ
・2015年12月 大東駿介×一般女性別居婚子供3人
・2017 窪田正孝×水川あさみ

★竹内涼真クラスタ

・2016 三浦春馬×菅原小春
・2017 竹内涼真×地下アイドル
・2018 三浦春馬×三吉彩花
・2018 竹内涼真×吉谷彩子
・2020 竹内涼真×三吉彩花
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 10:07:43.24ID:NpKksiOD
大東なんか人気ないし特に大きく話題になることもなくすぐに忘れられそう
水川あさみからしたら今更カミングアウトして嫌悪感しかないだろうけどw
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 10:44:59.93ID:iKc37LDb
>>988
昔、タンブリングという売り出し中若手俳優集めたドラマあって、その時は割と人気あったかも。瀬戸康史、三浦翔平、賀来賢人が出てた。主演は消えたけど
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 10:49:53.18ID:W++eezkh
>>993
福士蒼汰主演の曇天に笑うにでてたらしい
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 10:50:16.37ID:W++eezkh
>>994
ありがとう
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 10:50:40.75ID:6s0lbU4l
林遣都

 俳優の林遣都(29)が6月11日に放送されるフジテレビの単発ドラマ「世界は3で出来ている」(後11・00〜11・40)に主演し、1人3役に初挑戦することが29日、分かった。今作唯一の出演者で、緊急事態宣言解除後に再会した一卵性三つ子を演じる。
新型コロナウイルス対策を徹底した“ソーシャルディスタンス(SD)ドラマ”と銘打つ。演出・中江功監督(56)&脚本・水橋文美江氏(56)夫妻と林による“夢のタッグ”が実現。
林は中江監督が演出した「フジテレビ開局60周年特別企画 教場」(今年1月4〜5日)、水橋氏が脚本を手掛けた昨年後期のNHK連続テレビ小説「スカーレット」に出演している。
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 10:59:47.30ID:iKc37LDb
>>988
昔、タンブリングという売り出し中若手俳優集めたドラマあって、その時は割と人気あったかも。瀬戸康史、三浦翔平、賀来賢人が出てた。主演は消えたけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 32分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況