X



トップページテレビドラマ
1002コメント289KB
◇◆◇ドラマ視聴率2021年1月期【34】◇◆◇
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 19:25:46.86ID:hiVwIwLH
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

◇◆◇ドラマ視聴率2021年1月期【33】◇◆◇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1614733694/
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 21:18:22.00ID:+uH2OYSn
鈴木 奈未 … 上白石 萌音
宝来 麗子 … 菜々緒
宝来 潤之介 … 玉森 裕太
中沢 涼太 … 間宮 祥太朗
和泉 遥 … 久保田 紗友
尾芦 一太 … 亜生(ミキ)
和田 和美 … 秋山 ゆずき
加賀 栞 … 太田 夢莉

高橋 麻美 … 高橋 メアリージュン
半田 進 … なだぎ 武
日置 健也 … 犬飼 貴丈
鈴木 義郎 … 橋爪 淳
鈴木 多未 … 山之内 すず

鈴木 真未 … 宮崎 美子
宝来 香織 … 高橋 ひとみ
宝来 勝之介 … 宇梶 剛士

蓮見 理緒 … 倉科 カナ
宇賀神 慎一 … ユースケ・サンタマリア
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/06(土) 13:07:08.43ID:4nALyTzI
これ藤原竜也だけではないぞ


348 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2021/03/03(水) 23:13:07.58 ID:wz5II3km
復讐のため設定がないと嶋田がわざわざスクポリにならないし
生徒まわりの事件だけだと飽きると思うから全話通してのストーリーとしてはアリなんだけど
極端に私怨に走りすぎだし

恋人殺されただけにしては余りにもとち狂いすぎ
小川かおりは妊娠してたんじゃないかと考えると
水野先生の時の看板ボコボコ破壊も理解できるし嶋田の怒り具合にも共感できるけど
妊娠してたら自転車乗らないよなあ
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/06(土) 15:56:09.61ID:ywO3abub
日テレ
世帯の視聴率は今や指標にはせず、個人視聴率を指標にするということを2年前から宣言しています。
その中身ですが、「徹底した『コアターゲット戦略』」ということで、コアターゲットは、13歳から49歳までの一番消費に敏感な世代で、全体の46パーセントくらいを占めている層です。
その中でも、将来の視聴者開拓ということで、T(ティーン)・F1・M1という若い層を重視した戦略をとっていきます。
finance.logmi.jp/376019

TBS
ファミリーコア層の獲得強化が一番の課題でございます。特に「Teen・F1・F2」層を重点ターゲットに据えて、次世代の視聴者開拓、開発、獲得をしていくつもりでございます。
我々が大事な指標としておりますファミリーコア視聴率、これは13歳から59歳までの男女の個人視聴率でございますけれども、このファミリーコア視聴率が上期はG・P帯ともに単独2位という結果になりました。
finance.logmi.jp/376087
この4月から改革の第2フェーズに移るとし、重点ターゲットを上下10歳若返らせ、4歳から49歳としてその指標を“新ファミリーコア”として強化する。
www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/02/16/kiji/20210216s00041000298000c.html

朝日
ファミリー層の中でもとくにU49を重視するタイムテーブル改革を行い、若い世代の個人視聴を強化することで、スポットシェアを拡大していきたいと考えております。
finance.logmi.jp/291495
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/06(土) 18:26:10.53ID:nE2Rgr4A
※※※スルー推奨!生息する主な基地※※※

朝キチ…すぐにバレる嘘をつく異常者。朝顔の視聴率が悪いと雲隠れするなどしていたが、実は有村架純が嫌いなだけなので姉恋終了後は方向転換した模様。

日テレアンチ…朝キチの亜種。役者の日テレ離れが口癖。日テレドラマを貶すためならフジの低視聴率ドラマでも過剰に褒める。TBSとテレ朝もついでに上げるがフジが本命。やっぱり有村架純が嫌い。
同じことを何度も書き込む。

永野ガイジ…とにかく浜辺美波が憎い。浜辺美波を貶すために芸スポ実況ガルちゃんどこへでも出張しては疎まれている。浜辺美波の出演ドラマはもちろん映画も欠かさずチェックしている。永野芽郁の火10主演が悲願だが諦め気味。野球選手に夢中。

菅田オタVS松坂オタ…何を言ってるのかわからないがよく揉めている。
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/06(土) 18:34:50.02ID:VVjHtjKK
>>6

コア基地…視聴率スレで視聴率を全否定する異常者。コアコア言っているが万年一桁の日テレドラマを擁護したいだけ説もある。

新/木/優/子/信者…インスタフォロワー数等に言及するといつ何時でも飛び出してくる。IDを毎回変えるので全く同じ文章が単発IDで並ぶ異様な光景が見られる。
以前は「新/木/優/子に関する書き込みを消して他のレスに置き換える」というすごい権限を持っていたが、消しすぎてレス番狂いが続出。問題になったのかその権限は剥奪されたと思われるが、特定の相手を余所規制にする権限は持っているらしいので要注意。
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/06(土) 19:32:02.29ID:OQm6Xf1E
藤ヶ谷くん出るらしい


【公式】もしもツアーズ @moshitsua
今夜6:30〜✊✌✋

デパ地下バイヤー厳選✨
西武池袋完全攻略ツアー💁♀�💁�♂�

ゲスト
#井本彩花 さん

本日のメンバー
#キスマイ #藤ヶ谷太輔 さん
#平祐奈 さん

キスマイじゃんけん
じゃんけんぽん✊✌✋
#たいピー さんは✋
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/06(土) 19:51:35.31ID:wfve2Gky
最新

15.5% 相棒(18)
14.7% 天国と地獄(7)
11.8% オーマイボス(8)
11.5% 遺留捜査(8)
11.1% 朝顔(16)
10.6% にじいろカルテ(7)
*9.5% レッドアイズ(6)
*8.7% 青のSP(8)
*8.6% ウチの娘は彼氏が出来ない(8)
*8.5% 俺の家の話(6)
*7.6% 知ってるワイフ(9)
*7.1% 君と世界が終わる日に(7)
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/06(土) 20:23:41.32ID:rmb0aLp2
1 位 869
中居正広のダンスな会 ジャニーズ・韓流・マイケル…超一流が選ぶ世界の衝撃ダンス[字]
2 位 868
世界一受けたい授業[字]
3 位 867
炎の体育会TV★ROLAND&内田篤人&間宮祥太朗!豪華イケメン競演★[字]
4 位 732
出川哲朗の充電させてもらえませんか?下関“角島大橋”から福岡!“光の道”SP[字]
5 位 698
超逆境クイズバトル!!99人の壁音楽SP!ドラマ&アニメ主題歌…貴重映像大…[字][デ]
6 位 665
東日本大震災10年 特集ドラマ「あなたのそばで明日が笑う」[解][字]
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/06(土) 21:18:48.80ID:qOVVc61V
やっぱり鈴木京香は三谷ドラマが似合うな
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/06(土) 21:21:01.65ID:fssUU72D
>>19
オヤジもいる
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/06(土) 21:34:12.97ID:fssUU72D
三谷にピクセラ低いけど2時間ドラマはこんなもの?
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/06(土) 21:36:59.51ID:PMdUAozw
三谷ドラマつまらない
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/06(土) 22:29:20.35ID:+G+8tilO
最初のオリエント急行殺人事件の日本版のは楽しめたんだよ
冨士純子に松嶋菜々子に公爵夫人の草笛光子とか
大泉洋主演の黒井戸殺しもまあ見れた
今日の死との約束は酷い
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/06(土) 22:31:21.30ID:Rdv/Z/ml
1 位 1607
新・情報7daysニュースキャスター[字] 5歳児餓死ママ友逮捕…洗脳&支配で何が?
2 位 819
土曜プレミアム・死との約束【三谷幸喜×クリスティ名探偵勝呂シリーズ第三弾】[字][解][デ]
3 位 811
レッドアイズ 監視捜査班#07[解][字][デ]
4 位 540
ノブナカなんなん?[字]
5 位 376
有田Pおもてなす(99)▽有田Pのコンコントントン フワちゃんがコントを考案!
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/06(土) 22:39:05.94ID:qOVVc61V
三谷ポワロとレッドアイズが視聴者を食いあって共倒れしそうだな
両者とも8%まで激沈
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/06(土) 22:54:03.33ID:FpZou55P
ソニー
レッドアイズ 27800(先々週27200)

37600 オー!マイ・ボス!恋は別冊 -400
32800 天国と地獄 -9500
31600 監察医 朝顔 -400
31400 ウチの娘は、彼氏が出来ない -1900
28500 知ってるワイフ +5800
27800 相棒 +3100
27800 レッドアイズ +8900
27600 俺の家の話 +8900
25200 青のSP -2100
19900 虹色カルテ +3100
19500 青天を衝け -8600
18700 遺留捜査 +2400
17200 君と世界が終わる日に -8400
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/06(土) 23:00:36.89ID:f96UsMGr
亀梨和也が音楽番組初MCに挑戦 松下奈緒とタッグ、日テレ音楽特番「Premium Music」
https://encount.press/archives/147439/

日本テレビは6日、新しい音楽の祭典「Premium Music」を24日午後7時から4時間にわたり生放送することを発表した。
番組MCを亀梨和也と松下奈緒が務める。

 2020年3月に誕生し、同年5月には特別編も放送された同番組。
「一生物の曲をお届けする」をテーマに、今年もよりプレミアムになって帰ってくる。
MCには、音楽番組初MCとなる亀梨と、NHK紅白歌合戦などでもMCを務めた松下が決定。
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/06(土) 23:00:59.45ID:qOVVc61V
野村萬斎がやたらと天海祐希に見える
理由は分からない
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/06(土) 23:27:52.84ID:0hqHj39p
そもそもオリエントは15%くらいだったけど
黒井戸殺しが確か視聴率一桁だったんだよね。
まさか3作目やるとは思わなかった。
シリーズ続けてく気があるみたいだけど。
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 00:05:26.67ID:X41cV5/I
俺はどうでもいいが、ファンは臭わせ悪臭BBA伊綾子を許せないでしょ
臭わせしまくったあげくに結婚とか殺されても同情できない
ましてやイケメンの代表格で、イーストウッドを始め誰からも評価されてる二宮だし
この件で叩かれて引退したけど、それだけじゃ足りないんじゃないのかな
これから先は子供もこの臭わせBBA伊藤綾子の業を生まれながらに背負わされる
ニノの子というより、あの臭わせBBAの子供だと徹底的に嫌われるしね
自○してしまわないか心配だ
俺はどうでもいいが、こういう時にファンは冷静であってほしい
臭わせBBA伊藤綾子を例えば三者面談とかで学校で見かけたりしても冷静であってほしい
例えば幼稚園の送り迎えで臭わせBBA伊藤綾子が来て、
「あ、あの子供臭わせBBA伊藤綾子の子だったんだ」って気付いても、
付いていったり、ポストに悪戯したりせずにそっとしておいて欲しい
世間的には許されない事だから
例え世間を煽ってバカにしてた臭わせBBA伊藤綾子の子だったとしても、子には責任ないのだから
俺は特にファンでもないからどうでもいいが、ファンは冷静であってほしいな
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 00:27:31.12ID:9795JDmz
次元が違う?
演技が大袈裟で不自然
あの下手くそな演技を称賛する奴いるのか
田村正和の方が上手
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 01:13:49.82ID:7GU4kSR3
三谷は役者見る目あるからな
草なぎ重用してるし
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 02:53:45.13ID:G9ETFz7X
金曜ロードSHOW良くなってるな!
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 04:11:25.01ID:+xDP9ZCB
三谷とクドカンはとっくに年寄り向けの宗教と化している
信者が面倒くさいのも共通する
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 07:23:25.91ID:ofSkrv22
草なぎと香取を好んでキムタコは使わない三谷
起用を演技力で判断できる点は信頼できる
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 07:41:59.66ID:9dSG5TNT
5年間の学園ドラマの上位
11.5 日テレ 3年A組
10.5 TBS 仰げば尊し
*9.9 日テレ 今日から俺は
*9.2 日テレ 学校のカイダン
*8.7 日テレ 先に生まれただけの僕
*8.7 日テレ 俺のスカート
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 08:08:28.98ID:PW3jY5IM
TBSだからハケンやショムニや結男の二の舞にはならないよ
ドラマと言ったらTBSだから
99.9、半沢、コウノドリと続編は全て成功してる
下町も後半上げて特別編も高視聴率で健闘した
失敗がないのはTBS
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 08:16:13.79ID:ZXSLZt7O
>>82
他が話にならなくてドラマに全力の不人気三流局がなんだって
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 08:34:28.34ID:ZXSLZt7O
>>88
朝顔は一桁出してる時点でコケ確定しているよ
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 08:43:30.14ID:5k89W4kb
ハケンや家売るは裏の弱さに助けられた
朝顔は裏が強くテレ東の2サスで日テレの特番の嫌がらせがあった
裏が弱かったら朝顔はハケンより取れてた
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 08:55:10.10ID:ZXSLZt7O
>>92
朝顔の裏は弱いだろ
2サスが来るたびに数字が下がるのは朝顔に引きがない証拠、続編で一桁出すのはお話にならないわ。
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 08:59:40.80ID:j3cRgEca
>>72
草なぎと香取が演技力あるとでも?
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 09:16:36.59ID:AeKqTggC
>>96
キモタコよりはある
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 09:36:10.87ID:6tVsgLDV
>>88
こう見れば、医療系ばかりだな・・
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 10:07:23.04ID:qc2vev0n
>>102
むじなと地図ヲタは相手にするだけ損だ
香取慎吾とか演技力あったらあんなにこけない
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 10:20:03.79ID:HjdbZyRH
キムタコ婆お得意の「地図オタガー」が始まったw
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 11:53:47.32ID:pa28yxXV
そういや未成年の女優に酒飲ませてレイプしたってフラッシュに書かれて左遷された医龍のディレクターがフジドラマの海外リメイクにディレクターで参加してんだね
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 12:28:32.24ID:0+cTbU8r
【福原愛じゃないぞ】
TOKIOはあれだけ福島愛をPRしてオリンピックや復興関連で甘い汁吸いまくっていながら
聖火ランナーをスケジュールが合わないと拒否
それも去年のうちに決めていたとか呆れて物も言えないけど言う!

それなら去年や今年の初めにでも言えばいいのにオリンピックがやばくなり聖火ランナー拒否問題が出てからの後出し発表すんなよ
ただの芸能人でなくオリンピックの会場もある福島復興のタレントだろ

福島の人が福島のために頑張ってくれていると思っていたジャニーズ事務所やTOKIOがただの復興ビジネスで聖火ランナーがオイシクないと思ったとしか思えない
たとえ4人全員での参加が無理でも1人でも走ればいいじゃないの
TOKIO4人での番組収録だとしても聖火ランナーオリンピックのために今日は○○は欠席しましたでいいのに
誰も文句言わないし言うほうが叩かれる
4人全員がスケジュール合わないとか無いわ
巨大事務所で芸能界に絶大なパワーを持つジャニーズ事務所だよ
ましてオリンピックは国家的イベントなんだから最優先にするべき 福島やオリンピックをアピールしていたTOKIOは特に
聖火ランナー拒否の奴らに乗っかたとしか思えないわ
お前らは福島復興という旗を掲げるシンボルでその関係でオイシイ仕事やイメージ商売出来ていたのに
その福島県民を裏切るTOKIO

何度も言うがコンサートとかなら別だが4人全員でなく1人なら都合つくはずだよ
TOKIOはさんざん福島をアピールしてオイシイ汁吸いまくったのに福島県民が楽しみにしていた聖火ランナーを拒否するも
これからも福島愛をPRする番組とかイベントでオイシイ汁は吸うのだろうか
もうオリンピックに関わって欲しくない

何が福島愛だよ福島県民としてオリンピックが苦しい時に見放したとしか思えない
甘い汁だけ吸いやがってムカつく(・∀・)
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 14:30:20.62ID:q03KNLUB
>>100
香取のノタノタ喋りはイラッとくる
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 15:51:43.97ID:KSRvuUTS
>>116
あれは意図的にやってる
だから風変わりな役とか池沼役もできるし
草なぎと香取を放出するなんて本当にジャニーズは愚か者
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 17:54:47.82ID:mCkP7zR1
錦戸は主演は微妙だったけど脇時代はそこそこヒット作に出てたからね
フジのイントロ番宣で他俳優の出演ドラマのイントロクイズが流れる中
大倉は関ジャニ曲のやつしかなくて微妙だった
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 18:38:37.37ID:3GrKhJet
キスマイはコント面白いし料理上手い奴いるし歌もジャニにしては上手いから
スマスマみたいな番組やればいいのに
スマヲタが怒るだろうけど中居が良いといえば黙るだろ
0142名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 19:29:45.33ID:+xDP9ZCB
ゾンビは2話くらい短縮しても誰も気づかないし困らんだろうな
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 20:43:19.79ID:7RvU28RN
1 位 1676
青天を衝(つ)け(4)「栄一、怒る」[解][字][デ]
2 位 1435
イッテQ!イモト冬山登山で危険30m氷壁に挑む&チョコプラ過酷サーカス弟子入り[字]
3 位 1061
U−NEXT R−1グランプリ2021【生放送!ツイッター投票で審査に参加!】[デ]
4 位 1047
坂上&指原のつぶれない店★ケンタッキーフライドチキン大調査!500円ランチの秘密
5 位 1036
ポツンと一軒家 悠久の歴史物語…平家落人の末裔が暮らす家⁉母94歳、家を守る息子[字]
6 位 516
緊急車両24時 密着!命を守る壮絶現場![字]
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 20:53:14.82ID:ktzmyx7u
青天面白い
0167名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 21:58:12.95ID:EZe2g7iN
麒麟が4話で一気に下がったのはフィギュアがあったから
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 22:06:09.90ID:5hsxJ8dM
天国と地獄、来週もよさそうだけどね・・・・。でも状況がリセットされないと逃亡者状態っていう
・・。三谷さんのドラマもこの世の状況が味方して数字跳ねそうな気はするね。
予想 死との約束 14.6% 天国と地獄 15.3%
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 22:15:43.45ID:Yf3bqHkL
今フィギュアが数字を取るとしたら男子だけど、かつてのような勢いないしな
浅田真央全盛時代なら楽々20%超だったけど、正直なところ羽生ですらそこまでの力はない
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 22:24:22.69ID:RB2nbeqh
>>169
長澤まさみが高校入試に比べてだいぶ劣化してて衝撃を受けた
なんかガタイの良い安藤玉恵みたいでフェロモンが出枯らしてしまった感がハンパない
深キョンや綾瀬は年取ってもエロBBAに成長したというのにまさみどんは残念すぎる
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 22:35:57.84ID:djLR37BJ
何十年ぶりに大河ドラマしっかりみたけど
民放ドラマとは比較にならないくらい
しっかり作ってあるし面白い
またこのあたりあまり歴史を知らないので
ストーリーがわかってる戦国ものより勉強になるし新鮮
0193名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 22:43:02.03ID:2BI0Dcvu
>>192
そのスタートが遅れたことが問題
1/16スタートだとゾンビと番宣がかち合うからそれを嫌ってのこと
俺の家の話も同じ理由でスタートを遅らせた
スタートが遅れれば最終回が特番期に突っ込むのは当たり前
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 23:03:03.99ID:YVng1ngO
天国と地獄はここからテセウス推移
最終回は20近くまでいく気がする
0203名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 23:23:44.26ID:1ssbSPsG
ソニー
キミセカ 26200 (先々週25600)

43300 天国と地獄 +10500
37600 オー!マイ・ボス!恋は別冊 -400
31600 監察医 朝顔 -400
31400 ウチの娘は、彼氏が出来ない -1900
28500 知ってるワイフ +5800
27800 相棒 +3100
27800 レッドアイズ +8900
27600 俺の家の話 +8900
26200 君と世界が終わる日に +900
25200 青のSP -2100
24200 青天の衝け +4700
19900 虹色カルテ +3100
18700 遺留捜査 +2400
0206名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 23:28:20.25ID:j3cRgEca
レッドアイズは初めからそんなに期待してなかったんじゃないの?それなのに初回数字取っちゃったもんだから。
0207名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 23:30:01.76ID:i6VEuenO
>>203
キミセカ26200先週ソニー値17100で+9100
0209名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 23:46:11.40ID:2DjU214r
天国と地獄なんか悲しい物語やね
主題歌もピッタリ
0212名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 00:06:59.42ID:Jwnn+JDv
>>201
もう毎週見てるのは、天地とウチカレだけだ。
ウチカレはなかなか面白い。
浜辺美波がやってた和菓子のドラマはつまらなくて途中で脱落したが。
何とか10%台回復して欲しい。
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 00:10:31.86ID:zLfMGICE
あのコの夢を見たんです。第9話特別編「夢のその先」滝沢カレン
BSテレ東(Ch.7)
放送中

番組詳細
大好評ドラマ「あのコの夢を見たんです。」緊急特別企画を放送!
今回は天心爛漫で自由なトークが魅力の滝沢カレンが、原作者・山里亮太(南海キャンディーズ)に迫ります!
既に放送した8話分について、ここでしか聞けない撮影秘話たっぷりでお届けします。
さらに、これから放送する物語については、あの女優の物語創作秘話を語ってもらいました!そして、最も旬なあの主演女優をモチーフに、新作物語を山里亮太が書き下ろす!?

滝沢カレン
山里亮太(南海キャンディーズ)
向井慧(パンサー)

主演:仲野太賀 ヒロイン:中条あやみ、芳根京子、森七菜、飯豊まりえ、大原櫻子、山本舞香、大友花恋、白石聖、鞘師里保、池田エライザ、橋本愛
0216名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 00:33:03.89ID:t/yAu14F
コントが始まる昨日クランクインしたみたいだね
竹内涼真と菅田将暉がインスタライブで明かしてた

>>213
太賀、すばらしき世界とあの頃。で評価上げてるな
TVerでゆとりですがなにかを見たけど怪演すごい
0217名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 00:35:22.43ID:7WQVP/h3
ウチ彼とボス恋の2作品が至高
あとは雑魚
0223名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 00:50:25.27ID:h1z0zvLx
>>222
亀梨舞台やってたからじゃないの?単に
0226名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 00:57:28.38ID:584uZ/PU
太賀の山岸ですが何かも面白い
ゆとりですが何かは柳楽も凄く良かった
番宣でイズムに出ててそれも凄く良かった
岡田松坂安藤とか豪華キャストだ
0232名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 02:32:35.86ID:KcaLd4ra
〔日刊・報知〕
Sexy Zone中島健人が、動画サービス「Netflix」で来年配信予定の映画「桜のような僕の恋人」に主演する。ヒロイン役の女優・松本穂香とともに、大ヒット恋愛小説の映像化に挑む。
https://pbs.twimg.com/media/Ev5LLf4VgAY1vir.jpg
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 05:34:33.89ID:0n2ZBJoE
ライブツアーw
ゴチでイキって歌ったり踊ってるを見てゾワゾワなった
妙に辛気臭くて空気を悪くさせる独特な何かがあるよな
テレビ向きじゃない
0236名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 05:46:11.81ID:DgS8jzcm
>>235
今の微妙な人気では歌売れないと思う。
本人は星野源路線を目指してる感じだけど到底無理でしょ。ゴチも今年でクビになって来年あたりはテレビから消えてそう
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 05:57:59.10ID:THJGI0K/
>>211
脚本家にそこまでのオチを求めてはいけない
陸の同居人の先輩が日高兄ってどんだけ狭い世界なんだよとか
周りの人間みんなすぐに状況飲み込みすぎだろとか
突っ込むな
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 07:50:24.62ID:nr79Jdny
中島健人は今WOWOWのCMキャラクターと個人番組1年とディズニーplusで開局からディズニー紹介オリジナル番組もってるのにネトフリもやるのか
有料界隈は意外とそのへん緩やかなのか
0258名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 09:35:42.39ID:ekZH/EhM
天国と地獄の裏でNHKが単発ドラマやってたが影響なかったか
朝顔がテレ東の単発で下がるから、天国と地獄も少し下がると思ったんだけどな
0263名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 09:45:12.68ID:4JGgPHEH
>>258
天地の視聴層はNHKやテレ朝見る視聴層とは微妙に違うんだろ
高齢層は入れ替わりって時点でついていけなくて離脱するから
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 09:46:03.55ID:6y17BuEt
TBS 日9枠ドラマ 近年 2016年〜
平均視聴率 高い順
24.76% 半沢直樹 続編 (堺雅人)
17.39% 99.9 2nd (松本潤)
17.12%  99.9 (松本潤)
15.98% 陸王 (役所広司)
14.55% 天国と地獄 (8話終了時点)
14.52% A LIFE (木村拓哉)
14.21% ブラックペアン(二宮和也)
13.51% 小さな巨人 (長谷川博己)
13.48% 下町ロケット2 (阿部寛)
13.31% テセウスの船 (竹内涼真)
12.74% グランメゾン東京 (木村拓哉)
11.82% ノーサイドゲーム (大泉洋)
11.46% 危険なビーナス (妻夫木聡)
10.54% 仰げば尊し (寺尾聡)
10.52% IQ246 (織田裕二)
10.33% 集団左遷 !! (福山雅治)
9.74% この世界の片隅に (松本穂香)
9.72% ごめん、愛してる (長瀬智也)
9.69% グッドワイフ (常盤貴子)
8.98% 家族ノカタチ (香取慎吾)
0266名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 09:46:14.16ID:beRT85RW
>>251
綾瀬凄過ぎwwwwwwwwwwwwwwww
0270名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 09:48:04.49ID:beRT85RW
>>265
最終回は爆上げしそうだから綾瀬のキムタコ超え決まったな
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 09:50:07.27ID:ZpAo5gI1
>>268
最終回は19日だっけ
長瀬の引退だから2桁にはラストは戻すか多分
0280名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 10:02:07.59ID:eSAdTN8u
レッドアイズもっと下げると思ったけど三谷が大した事なかったんだな
0293名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 10:12:01.68ID:7WQVP/h3
萬斎ポワロは最初の1時間で半分の視聴者が脱落してそう
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 10:12:57.61ID:ZpAo5gI1
>>287
これはまあおめでとう
次は離婚で19チャンスか
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 10:15:43.37ID:vgZMpOoq
R-1はもうオワコンだな。
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 10:16:10.75ID:6y17BuEt
金10 俺の家の話
11.5__9.7__8.9__8.2__9.7__8.5__9.3__
....9.4%

土10 レッドアイズ
12.4__10.4__9.9 __9.4 __9.5__9.5__9.0__
....10.01%

日9 天国と地獄
16.8__14.7__14.1 __13.4 __13.2__14.7__
14.7__14.8__...14.55%
0312名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 10:21:19.48ID:s99bpJ+p
コロナで心身疲れ果ててんのに河原乞食の下らん漫才なんか見たくないわな
0317名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 10:23:57.01ID:yd3FjwTp
>>302
ご飯のよそい方がどうとか全体的にちまちました話でつまらないもんな
今後幕末の動乱で話が動くんだろうけど
その頃には視聴者は帰ってこないパターンっぽい
0319名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 10:24:21.16ID:Nh9/FkEW
曜 時..         [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]   平均
月【21】監察医朝顔. (13.8__10.3__12.1__12.4__10.0__11.4__*9.5__10.1__10.2)
               12.4__10.2__12.6__11.6__11.8__10.5__11.1__
  【22】アノニマス.  *7.3__*5.7__*6.0__*5.7__*4.7__*4.4__
火【21】青のSP.    *8.9__*8.3__*8.0__*8.5__*7.9__*8.5__*8.7__*8.7__
  【22】オーマイボス. 11.4__11.3__11.0__11.6__10.8__11.8__11.4__11.8__
水【21】相棒19 .    (17.9__16.4__16.3__14.9__13.8__14.1__12.3__12.7__13.9__12.8)
               16.1__14.1__14.7__15.2__14.8__15.6__15.1__15.5__
  【22】ウチの娘は.....10.3__*8.8__*8.1__*8.2__*8.3__*8.4__*9.0__*8.6__
木【20】遺留捜査 .   11.6__11.0__12.9__12.4__12.2__11.6__12.1__11.5__
  【21】にじいろ     12.1__10.7__10.8__11.0__10.0__10.7__10.6__
  【22】知ってる.   *6.1__*7.0__*6.5__*7.6__*7.8__*7.8__*7.6__*7.6__*7.6__
金【22】俺の家の話 . 11.5__*9.7__*8.9__*8.2__*9.7__*8.5__*9.4__
土【22】レッドアイズ. 12.4__10.4__*9.9__*9.4__*9.5__*9.5__*9.8__
日【21】天国と地獄.. 16.8__14.7__14.1__13.4__13.2__14.7__14.7__14.8__
  【22】世界終わる日*8.4__*8.2__*8.0__*8.4__*7.2__*7.1__*7.1__*7.1__
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 10:26:58.39ID:5XiqBcCP
>>89
続編て本当にあるのか?原作者のTwitter見てジャニオタが勝手に盛り上がってるんじゃないの?
0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 10:27:12.69ID:Nh9/FkEW
-平均-最新-前回比--局・枠----タイトル-----
=【15%】======================================
14.79|15.5|+0.4P|EX__水21|相棒-season19-(2クール)
14.55|14.8|+0.1P|TBS日21|天国と地獄〜サイコな二人〜
11.91|11.5|-0.6P|EX__木20|遺留捜査
11.39|11.8|+0.4P|TBS火22|オー!マイ・ボス!〜恋は別冊で〜
11.25|11.1|+0.6P|CX*月21|監察医朝顔(2クール)
10.84|10.6|-0.1P|EX__木21|にじいろカルテ
10.13|*9.8|+0.3P|NTV土22|レッドアイズ 監視捜査班
=【10%】======================================
*9.40|*9.4|+0.9P|TBS金22|俺の家の話
*8.71|*8.6|-0.4P|NTV水22|ウチの娘は、彼氏が出来ない!!
*8.44|*8.7|.±0P|CX*火21|青のSP-学校内警察・嶋田隆平-
*7.69|*7.1|.±0P|NTV日22|君と世界が終わる日に
*7.29|*7.6|.±0P|CX*木22|知ってるワイフ
*5.63|*4.4|-0.3P|TX__月22|アノニマス〜警視庁指殺人対策室〜
0325名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 10:27:39.84ID:7WQVP/h3
上位陣グループより大倉忠義と竹内涼真の今期最下位争いが熱い
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 10:27:59.04ID:o6u1ckPs
「青天を衝け」15・5%で「ポツン」と並ぶ 同時間帯3強で4週連続1位死守も…
https://news.yahoo.co.jp/articles/9cddf167a8f91a587b5affad6c9c316a84c76bfe

同時間帯3強の日本テレビ系「世界の果てまでイッテQ!」は13・0%(前週13・6%、
前々週12・8%、3週前14・2%)、
テレビ朝日系「ポツンと一軒家」は15・5%(前週15・4%、前々週15・2%、3週前14・2%)。

 3週連続トップを維持していた「青天を−」が「ポツンと−」に並ぶ1位タイに。前作「麒麟がくる」最終回の2月7日の18・4%(イッテQ15・3%、ポツンと14・6%)から5週続けて大河が1位となったが、その座が危うくなった。(数字は関東地区、ビデオリサーチ日報調べ)
0328名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 10:28:23.86ID:HoKPhpYU
レッドアイズどっちなんだよ
9.0%?9.8%?
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 10:29:16.10ID:fEAHgRPg
>>316
俺の家もニッカンが間違えてて訂正した
ニッカンはよく数字を間違えるからレッドアイズは報知の9.0%で合ってると思う
報知は読売で日テレだし
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 10:29:55.40ID:Swk9bqZi
>>291
あら偉そうw
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 10:30:51.19ID:6y17BuEt
今期ドラマ 平均視聴率 現時点

14.55% 天国と地獄 (綾瀬はるか)
11.39% オー!マイ・ボス! (上白石萌音)
11.25% 監察医 朝顔 2 (上野樹里)
10.84% にじいろカルテ (高畑充希)
10.13% レッドアイズ (亀梨和也)
9.40% 俺の家の話 (長瀬智也)
8.71% ウチの娘は彼氏が出来ない(菅野美穂)
8.44% 青のSP (藤原竜也)
7.69% 君と世界が終わる日に(竹内涼真)
7.29% 知ってるワイフ (大倉忠義)
0335名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 10:30:55.99ID:nv2/EzuI
>>318
0と8見間違えたのかな?
0343名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 10:35:41.47ID:kFXzjbVs
三谷の数字知りたい
0349名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 10:38:18.17ID:THJGI0K/
NHKスペシャル2桁らしい
びっくり
0352名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 10:45:40.89ID:THJGI0K/
>>350
特集ドラマだよ星影のワルツだっけ震災もん
0353名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 10:45:46.56ID:ssMri7Vs
今期の二桁みんな女優主演じゃん。
男性頑張れよ
0367名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 10:59:07.50ID:GUXyq/lJ
都知事選の時にNHKでチンコマンコ言ってた奴が千葉県知事選にも出てるのにワロタ
0369名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 11:02:13.90ID:KVokY1aW
最新

15.5% 相棒(18)
14.8% 天国と地獄(8)
11.8% オーマイボス(8)
11.5% 遺留捜査(8)
11.1% 朝顔(16)
10.6% にじいろカルテ(7)
*9.8% レッドアイズ(7)
*9.3% 俺の家の話(7)
*8.7% 青のSP(8)
*8.6% ウチの娘は彼氏が出来ない(8)
*7.6% 知ってるワイフ(9)
*7.1% 君と世界が終わる日に(8)
0370名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 11:03:05.54ID:7WQVP/h3
亀梨爆上げ
土曜日のドラマ対決はフジの負けみたいだな
2時間物の方が有利なのに
0372名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 11:07:01.63ID:uPNWgfAT
362 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2021/03/08(月) 11:04:53.70 ID:dWfcxhM7a
土曜P帯2桁順
中台以上 N7
中台未満 Nキャス、I LOVEみんなの動物園、世界一受けたい授業、出川の充電SP、845
0373名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 11:07:24.39ID:mMgk9GfP
青天15%からの流れでNスペ二桁でも別に可笑しくないだろ
天地は裏に二桁ドラマが被っても下げなかったから来週拡大だし、16%台いけるかな
0376名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 11:09:13.04ID:2vfvrkM0
>>340
ゾンビはNHKが裏で韓流始めてから浮上して来なくなった
昨日からBSPでもドラマ始まったし
ゾンビみたいに小数点以下で一喜一憂するドラマにはキツいな
0380名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 11:11:21.49ID:m+MSiQLb
日9主演

綾瀬 14%
新垣 12%
長澤 *7%

月9主演

井上 14%
新垣 12%
長澤 *8%
0389名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 11:14:39.19ID:ZpAo5gI1
>>387
なんで?
0390名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 11:15:01.09ID:usQ9Riqk
30代女優主演トップクレ作品

◎連ドラ10%以上(朝ドラ大河以外)
【最新作】綾瀬 北川 上野 戸田 杏 上戸 多部 文乃
【前作】 綾瀬 北川 上野 戸田 杏 上戸 新垣
【前々作】綾瀬 上野 戸田 杏 上戸 井上

◎映画10億以上(連ドラ映画化以外)
【最新作】綾瀬 新垣 石原
【前作】 綾瀬 北川 井上
【前々作】北川

30代女優達が好調
0401名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 11:21:00.96ID:w6xEXelf
>>380>>390
長澤爺さんが一人で苛々する気持ちがよーく分かる
0403名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 11:22:36.53ID:iTrqEwEq
それでもNHKが綾瀬はるかを使いたいんだから別にいいと思う。民放で数字持ってるし
0408名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 11:26:12.90ID:7WQVP/h3
日10の単回7%は枠の数字を考慮すると爆死
フジ木10に置き換えるとギリギリ5%
涼真の格好つけた寒い演技が避けらてる
佐藤健主演でいつものオラオラ演技やらせれば9%は確実だったろう
0411名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 11:31:12.54ID:Kax7hLRp
綾瀬ってロボットみたいな奥さんとか中身が男とかそういうキャラやって初めていきるのに普通のお母さんやらせても微妙
土曜のみたいな普通の役やらせたら演技下手だったし
0412名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 11:31:57.16ID:6r8d5SNO
ID:if40zgR6

月9主演、日9主演で一桁なのは長澤さんだけ
綾瀬さんは14%とってるし上野さんは11%とってる
0415名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 11:33:48.17ID:mjusLepG
>>390
演技下手な人はやっぱり厳しいな
0418名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 11:36:33.30ID:5+15P/Uo
昨日竹内涼真のファンが俳優人生二度目のキスシーンとか言ってたけど竹内ってそんなに恋愛ものやったことないっけ?
相手あやみじゃなくてまりえだし
0422名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 11:38:46.47ID:TBic2Dag
まさみどんとライバル関係の深キョン
7月期木10で二桁取れたらライバル関係から卒業
0423名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 11:40:12.12ID:nIWUHAfg
数字を見に来たら
キチガイおばさんが女優叩いてて草
もっと規制しろよ運営
0425名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 11:43:18.02ID:XLYLD8W/
綾瀬、新垣、北川、井上、長澤
ドラマ映画以外のトップクレ映画10億超え

直近5作品
【最新1】綾瀬、新垣、石原
【前作2】綾瀬、北川、井上
【前作3】北川
【前作4】綾瀬、新垣、井上
【前作5】北川
0430名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 12:03:58.51ID:BXoHpRPw
>>384
大河からつけっぱなしなのは事実だけど、震災ドラマだから見続けたというのはある
大河は必ず見て、終わってすぐ消すこともしないけど、普段のNスペ始まったら切ってる
0437名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 12:27:24.95ID:KSyxEnG4
2021/03/08 12:11更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 152727(+4787) 338542(.427) ****** 30.9% ****** シン・エヴァンゲリオン劇場版
*2 **3780(+*736) *25946(.336) *64.1% 65.9% *15502 花束みたいな恋をした
*3 **2842(+*308) *59274(.340) ****** 78.1% **7135 太陽は動かない
*4 **1687(+*337) *13885(.331) *32.4% 58.2% **4755 鬼滅の刃 無限列車編
*5 **1407(+*251) *12072(.322) *46.6% 57.2% **4540 ライアー×ライアー
*6 **1060(+*155) *21347(.348) *36.3% 72.5% **3443 名探偵コナン 緋色の不在証明
*7 ***724(+**78) *12716(.511) *28.8% 74.4% **1414 すばらしき世界
*8 ***574(+**97) *15251(.366) ****** 54.9% **1490 ARIA The CREPU…
*9 ***551(+*153) *10580(.454) *24.1% 74.4% ***942 ファーストラヴ
10 ***381(+**23) *19087(.335) ****** 62.5% ***581 野球少女
0440名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 12:31:35.81ID:2Ndsk7Ku
>>419
長澤はmotherも散歩する侵略者も1億
ぼく妹もハタ恋も1桁
それには触れずに他女優らを必死に叩いてもね
0441名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 12:34:50.43ID:k4od3m4/
>>425
1澤さんすごっ、10億が遠いか・・・
0443名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 12:38:21.24ID:miV3f3pW
キネ旬毎日コンクールも主演女優賞水川あさみ
東宝の長澤にアカデミー賞を取られるために
アカデミー賞に水川ノミネートせず

インチキ日本アカデミー賞(笑)
大根でも賞を取る日本アカデミー賞(笑)
0444名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 12:38:56.95ID:7WQVP/h3
新垣結衣の映画で興行収入1000万という伝説の作品があったな
2番手が松田龍平
0450名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 13:03:31.72ID:eowDeQSH
晴天の初回視聴率が良かったのは大きな地震があったから皆がNHKを見ていたってだけ。
前作の麒麟も詰まらなかったし大河はヤバイよ。(朝ドラもだけど)
NHKどうしたの?ってくらいにキャスティングや企画制作の質が下がってる。
0451名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 13:06:57.31ID:0O6+MSw4
ゾンビネタドラマとして楽しんでたけどここ数回は鬱要素が強くて
ましてやほぼ人間の対立ばかりになっててどうでもよくなってきてる
ここまで来たら一期は全部見るけど
0465名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 14:31:38.19ID:UU8WyTRF
おじいちゃん
ルパンの娘は世帯5%で個人3%なの
最終回は世帯4%で個人2%
0466名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 14:34:02.61ID:7WQVP/h3
TBS×綾瀬だから何とか14%以上をキープしてるが、本来なら17%は確実だったね
初回16%超にも関わらず、綾瀬主演で右肩下がりは制作陣が悪い
夫のカノジョもW主演の川口春奈と鈴木砂羽が入れ替わる脚本で大失敗したが、これと同じ
綾瀬が冷徹無比の高橋一生を追い詰める普通の刑事物でよかった
0468名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 14:37:21.14ID:y4xLQmWW
低視聴率だと個人もコアも低視聴率
0469名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 14:42:41.26ID:7WQVP/h3
世帯と個人視聴率は比例するが、コア視聴率だけは比例しない
テレ朝と日テレを比べると最も分かりやすい
0473名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 14:55:03.27ID:bbzIM/ik
>>417
配給角川だぞ
0474名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 14:59:25.30ID:0FAcUP4p
朝顔基地しんだの
0481名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 15:15:09.85ID:7WQVP/h3
一般人には見えない数字のコア層をターゲットにしてる
だから日テレのドラマは9~10%前後しか取れない
作る側もそれを分かった上で制作してる
相棒や遺留捜査は凄い、参考にしよう!なんて200%無い
0487名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 15:33:53.36ID:K86CKW6A
世帯3%だとコアは高くて2%ぐらいか
0488名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 15:35:56.61ID:1/9QGd5v
世帯3.8
個人2.3

それにTBSの3ドラマは全てツイート数で負けている
はっきりいってビデオリサーチのサンプルが偏り過ぎてるからこういう現象起きるよね
0490名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 15:46:38.99ID:kq2onmcA
CDTVは世帯も個人もコアも低すぎる
月9は大喜び
0494名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 15:51:47.79ID:77/bQzjJ
てか
このデジタルの時代にアナログなサンプル調査をやろうとしていること自体がインチキ

ケーブルテレビにしろ家電メーカーのテレビにしろ全数調査できてるのに

ネットを介してくる番組表ないとテレビ見られないでしょ
チャンネルガチャガチャやるわけじゃなく
0495名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 15:52:29.59ID:fep5icRX
>>442
美食なんて初っぱな首切り、キチがノコギリで体ギコギコ 血がブッシャーーーのゾンビ顔負けだぞw
ほのぼのでもなんでもない
とりあえず飲食店20時以降自粛の緊急事態宣言下在宅率超高でこの状況は情けないな
0496名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 15:53:34.60ID:4bMZX7aC
>>488
視聴者が本当に多い番組は数字ちゃんと取ってるぞ
中居安住がMCの音楽の日も視聴率は取るだろう
FNSも一時期よりは低いとはいえ、カウントダウンTVSPの倍は取れてるし
どちらももちろんツイートはカウントダウンTVと比較にならないほど多い
0497名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 15:55:07.53ID:pj1ugqh8
3月24日からインチキできなくなる

Twitterで同じ内容を複数アカウントからツイートしまくると凍結!? 3月24日から
https://webtan.impress.co.jp/e/2018/03/27/28795
特に、複数アカウントを使ってプログラム的に、特定のツイートに人気があるように見せかけるスパム

投稿の内容が全く同一でなくても、実質的に同じ内容であれば適用
一斉に投稿せず予約投稿などで時間をずらしても、同様に適用
トレンド入りを狙って特定のハッシュタグ入りのツイートを複数アカウントから人為的に一斉に投稿するのも禁止
0498名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 15:55:42.36ID:r2Z31/Ya
例えば知ってるワイフは
リアルタイム視聴と
タイムシフト視聴が
半々くらいある

半数の人がテレビをリアルタイムでみてない時代にテレビの前に座ってくれる暇な老人の数を数えたところでテレビ視聴の全体像を示すことにはならないし
そんな高齢者はスポンサーの商品なんか買ってくれないわな
0499名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 15:56:21.29ID:JAmz05//
日テレドラマなんてトレンドに命かけてるのに弱い
きみせか(公式呼びかけアリ)は天地にツイート数で負け
ウチカレ(公式実況アリ)は毎回トレンド3〜5位止まり
ストーンズ擁するレッドアイズだけが安定してる
0506名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 16:08:41.98ID:ox9niEBF
深きょん大好きむじなが世帯視聴率で朝顔を高齢者ドラマと貶しても
ルパンは個人もコアも朝顔以下
0517名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 16:57:34.44ID:RDu6EFL2
>>510=>>511
単発菅田アンチの松坂ババアこっちにも来てたんだ
インスタタグ数
菅田将暉 57.2万
竹内涼真 23万
松坂桃李 12.5万

最新映画
菅田将暉 26.5億(高推移のため30億超えは確定)
竹内涼真 1.1億(初動)
松坂桃李 ひどすぎて興収不明

分かったらひっこんでろおっさんヲタババア
0521名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 17:01:16.27ID:QtyBJaqH
インスタライブ≠実人気を証明してくれる新木さんかっけぇ
てかリアル若者やミーハーってTikTokやらClubhouseじゃね?
あとようつべもツイやインスタよりはいるイメージ
0529名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 17:16:09.76ID:hK9zsfAT
>>527
視聴率右肩上がりとかでSNSの反応も良いとバズってるなと感じるけどね
インライ、まして番組インライなんて、それこそ役者ヲタの中でもごくごく一部の声デカヲタでしょうにね
0531名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 17:31:55.12ID:LHQ+W7ZP
MIU404とかトレンドは最強だったろ
視聴率的には平均11程度だったけど
0537名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 17:49:59.52ID:HytBLiQC
長澤みたいに月9日9主演で一桁は長澤以外まだいない
0541名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 18:06:40.47ID:zfGalhJa
ガッキーは日9も月9も二桁
スター女優の証
0548名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 18:17:33.45ID:lix/wmI+
星野源が長澤まさみの脇やれば

連ドラ10%超えも
映画10億超えも夢じゃない!
MIUもコウノドリも星野源のおかげなら
連ドラ映画の脇は東出に任せた
0549名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 18:23:44.72ID:Nh9/FkEW
>>539
木村拓哉、福山雅治、明石家さんま、田村正和、堀北真希、松本潤、中居正広、新垣結衣、ミムラ、竹野内豊
滝沢秀明、中山美穂、観月ありさ、織田裕二、錦戸亮、香取慎吾、小栗旬、妻夫木聡、故竹内結子

「解せぬ」
0558名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 18:47:56.90ID:w6xEXelf
>>544
みんなが普段見てるツイッタートレンドに表示されてる総ツイート数はMIUが最終回以外は半沢に勝ってて毎週土曜のブランチで発表されるツイートランキングではほぼ半沢1位MIU2位って感じだったね
未満は初回だけで2話から激減してしまった
0562名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 19:21:16.16ID:zYHGGOx6
>>531
星野ヲタが頑張ってツイートしてたって印象しか無いw
0565名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 19:29:31.94ID:cyN5Eh8Y
月9日9主演で一桁だった唯一の女優が存在するらしい
0566名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 19:30:58.76ID:YQTZlXDF
>>565
1澤さん………
0568名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 19:34:51.30ID:cMRN7jur
TBS歴代ワースト3

日9
ごめんね青春7.6%
ぼくの妹7.9%
ハタチの恋人8.2%

火10
結婚式の前日5.6%
まっしろ5.8%
女はそれを許さない6.1%

金10
神の舌5.6%
表参道合唱部5.9%
夜のせんせい6.4%
0571名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 19:43:42.76ID:aTVCusP4
>>568
さすが「ドラマのTBS」
0572名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 19:43:46.27ID:5awyYHcJ
中居は月9二桁、日9二桁
香取は月9二桁、日9一桁
錦戸は月9二桁、日9一桁
福山は月9一桁、日9二桁

セーフ
0574名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 19:47:40.18ID:geQhuM6R
4月から
王者日テレが同時配信始めるから
どのみちTVerなんかも含めた指標を出さざるを得なくなるのでは?
逆にそれやらないとビデオリサーチがオリコンみたいになって誰も相手にしなくなると思う

日テレはTVerからの離脱も考えているのかもしれないが
0579名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 19:58:33.11ID:M+RyfUpH
はっきりいって
スポンサーも
別の会社のデータで動くでしょ
高齢者サンプルの調査を参考にしても意味ないし
企業だってコロナなどで厳しい状況なのに商品購入につながるかブラックボックスなものに金払うほどお人好しじゃない
今AI含めてそういうリサーチ会社ヤマのようにあるしね
0581名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 20:01:42.79ID:7BJ8G9c4
てかネット広告で誰がどれだけ見ていて商品購入につながったかわかりやすい世界に慣れた企業は
ますますネット広告に流れるだけだろうね
去年ネット広告に抜かれたけど差はさらに広がる
やっぱり時代に合わせて変化できない業界は滅びていくしかないからね
本屋とかCD店とかレンタルビデオ業界なんかもそうだけど
0583名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 20:12:31.30ID:hZKQEE8a
今期どれも安定してるからあとは注目は天地が15超えるかしかないな
綾瀬はわたはな、奥様、ぎぼむす、天地と上げ続けてるのは素晴らしい
そして高橋一生も初ヒット
そのうちTBSで主演ありそう
0584名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 20:15:22.20ID:/ipNdxoM
高橋は竜の道も岸辺露伴もよかった
内容も天国より好き
0585名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 20:22:25.47ID:hZKQEE8a
来期予想
1位 玉木 16
2位 竹野内 12
3位タイ 菅田、石原、阿部 11

最下位 鈴木亮平

川口春奈と広瀬すずと松たか子と北川景子は1桁に沈みそう
0588名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 20:27:57.23ID:PDVpRs/I
延長するかしないかでそのドラマ本当の価値が分かる
いくらSNSで人気、コアは取ってるって繰り返しても延長されなきゃ失敗作扱い
0590名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 20:32:34.48ID:MyjpEs3i
コアに評価されてたら3年A組やあなばんみたいにちゃんと数字に出るからね
どれとは言わないけど、ずっと低空飛行してたくせにコアがーとか言っても負け犬の遠吠えとしか思えない
0594名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 20:49:27.07ID:KGWmFHQ1
>>591
もっと数字とれると思ってGP帯に持ってきたが
個人、コアはそれ以下だから目論見が外れたってこと
木曜にやる音楽の日の世帯、個人と比較したら分かるだろう
0597名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 20:56:30.35ID:imMQSfay
推しが高視聴率なら個人だのコアだの言わない
世帯が高視聴率だと個人もコアも高い方だから
推しが低視聴率なら個人だのコアだの言いだす
低視聴率だから個人もコアも更に低いのに何か勘違いして高視聴率ドラマ叩き
0600名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 21:02:08.35ID:3Kqyi5Bc
日本の平均年齢49歳
国勢調査通りにやっても
半分50歳以上
リアルタイムでテレビ視聴してくれるのなんてほぼ暇な老人
でもスポンサーは暇な老人は考えてない
しかもビデオリサーチがスポンサーから鐘を搾り取るため高齢者サンプルにしてるからますます視聴率上位は高齢者が何を好むかで決まる

要はスポンサーにとって意味ない番組が視聴率上位を占める

そりゃネットに流れるわな
0610名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 21:12:10.61ID:Nh9/FkEW
朝顔vsウチカレの対立軸をまとめてみた

原作付き−オリジナル
高視聴率−低視聴率
若手脚本家−大御所
医療モノ−恋愛モノ
脚本好評−不評
ベテラン多い−若手多い
0620名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 21:19:16.19ID:25aupwGA
朝顔はドラマとしての質は今期トップレベル
これは異論ないよね
ちゃんと原作から作ってる正統派のドラマ
ただ今はネットバスとかそれ以上の付加価値が必要らしい
0623名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 21:20:33.19ID:hZKQEE8a
ティーンなんて一番金持ってない世代
スポンサーがそこまで重視するかね
一番美味しいのは30代〜50代かな
そうなるとなんだかんだ今主演張ってる世代が一番いいんだろう
堺雅人とか綾瀬はるかとか阿部寛とか石原さとみとかはその世代に人気があって数字も取れてる
0626名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 21:24:10.97ID:Nh9/FkEW
アカデミーはエンタメ性の天国地獄とメッセージ性の朝顔で
審査員も記者も真っ二つに割れるだろうな
視聴率もネットの反響も審査に介在しない分
純粋にドラマの内容だけが問われる
どっちも甲乙つけ難い
0633名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 21:30:24.91ID:SpWTZCCF
テレビ関係者が今はTVerの数字も現場で張り出されると言っているから何の意味もないことはないのでは?
それらの配信サービスの中で一番重視されてるってことかと
0647名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 21:50:54.25ID:Nh9/FkEW
二人目妊娠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0652名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 21:53:15.96ID:hULPF9Gj
ソニー
朝顔 32800

43300 天国と地獄 +10500
37600 オー!マイ・ボス!恋は別冊 -400
32800 監察医 朝顔 +1200
31400 ウチの娘は、彼氏が出来ない -1900
28500 知ってるワイフ +5800
27800 相棒 +3100
27800 レッドアイズ +8900
27600 俺の家の話 +8900
26200 君と世界が終わる日に +900
25200 青のSP -2100
24200 青天の衝け +4700
19900 虹色カルテ +3100
18700 遺留捜査 +2400
0660名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 21:58:03.75ID:Nh9/FkEW
朝顔は職人が作ってるドラマだなって今日の見て思った
やっぱりドラマは骨組みとなる原作から作んないとダメだって
0662名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 22:02:34.87ID:8lpunPBs
>>658
日本語が読めないのか?
数字二桁取ってても1万ツイートくらいしかされてないってツイッターすらやってない爺婆が見てるってことだろ
TVerが弱くて当然なんだよ
0663名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 22:03:16.86ID:Nh9/FkEW
猫も杓子もオリジナル脚本で安きに流れて、ネットでバズらせるような仕掛けを作る中
そういう流れに抗う朝顔みたいなオールドスタイルのドラマが
1クールに1本あってもいいんじゃね?
回転ずしみたいなチープなドラマの存在は否定しないけど、
朝顔みたいな職人が手順分で作る回らないすしも食いたい
0667名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 22:06:49.35ID:unp1xCat
朝顔はテンポ悪いし退屈
映像的にも華やキラキラ感が全くない

昔のフジは作品として粗があってもそれを感じさせない勢いと華があったんだけどな
もうそういうドラマは作れないんだろう
0670名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 22:15:45.36ID:LHQ+W7ZP
朝顔って1クールに収められる内容をダラダラと2クールかけてやってるだけだね
SUITSもそうだったけど、テンポがとにかく悪い
0674名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 22:51:28.85ID:Nh9/FkEW
上野樹里主演ドラマ「監察医 朝顔」3月22日の放送が最終回に決定! 放送時間は30分拡大に
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d04d4c93f00b18bf72c73b378e16372e0a356a2

年末年始の2時間SPを2回やったんだからその尺でも良かったのに
特別編をやらないことも決まってる
S1からの懸案だった母の遺骨が今日見つかった以上はS3はなさげ
0676名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 22:56:33.62ID:25aupwGA
朝顔2はSUITS2の回数を超えたけど
SUITS2みたいに飽きたとかうんざりしたとか
早く終われという声が全く出てこないのは
作品のクオリティーの差だよな
0680名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 23:41:03.12ID:btfUJzF2
>>632
高橋一生は長澤オタ爺さんのお気に入り俳優だったね
長澤も高橋一生ファンだし

“ごはん行きたい”はずの高橋は、目下、NHK大河ドラマ『おんな城主 直虎』とTBS系ドラマ『カルテット』の撮影中。
長澤の願いが叶わなかったようで、彼女が“ごはんへ行った”のはロックバンド『RADWIMPS』の野田洋次郎だった。
https://www.jprime.jp/articles/-/9241
0681名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 00:28:57.54ID:kG9f9bMJ
>>532
星野ヲタって何で綾野を目の敵にしてんの?
見た目も役者としてのスタイルも主演キャリアも何一つ被ってないのに
てかコウノドリは綾野単独主演だろ
MIUは菅田のおかげと言い張る変なBBAとキャラ被ってるってか俳優ヲタって皆おかしいのか
0682名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 00:33:27.01ID:kG9f9bMJ
朝顔はシーズン3やる事決定してるんだっけ?
続編なきゃ最後に悲劇がなんて展開でこのシーズン終われないよな
シリーズ重ねるほど数字落としそうだが大丈夫か
0687名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 01:34:25.39ID:kG9f9bMJ
>>686
高橋とか坂口とか小栗とかそういう塩顔好きは一定数いるからな
この系統でかつスタイルいい連中は割と幅広い役に使えるんで重宝される
ただ中村はこの系統の顔でも身長は高くないのに需要多いのが謎
0692名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 02:19:57.72ID:VFwNYoSZ
俺の家の話面白くなってきてるから
視聴率上がったな
0693名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 02:46:00.22ID:HpbdsnEV
コア婆の狙いってなんなの?
ドラマが全部若者向けになってほしいの?
そもそも若者って10代のこと?
広告の商品って若者だけじゃなくてそれぞれ狙いの年齢層があるのって知ってる?
だからwebCMとテレビCMで別コンテで作ってるの。
例えばフリスクとフリスクneoは同じ系統でもそれぞれで狙ってる層が違うの。
業界の人はコア層も世代視聴率も含めてもっと大きい範囲でちゃんとサーチして広告流してるから心配しなくて大丈夫だよ
あなたのそのやんわりとしたレス垂れ流してもなにも意味ないよ
0694名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 03:05:05.66ID:MOXSaplW
俺は五輪と被る7月期のドラマに期待している。
制作体制も気になるところだが。
0698名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 05:39:00.44ID:NsiyMUPY
オーマイ 最終回15分拡大
0703名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 06:25:35.05ID:+vZZZ32/
丸山は演技力に定評があるぞ
0704名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 06:32:28.78ID:NsiyMUPY
朝顔は昨日の神回でもTverランキングに入ってこないのは
もはやシステムの方に欠陥があるとしか思えない
0737名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 09:23:44.60ID:scPApWtX
マリゴってよんまりという略称が定着せずモトカレマニアですらトレンド入りしたこたあるクールで一度もトレンド入らなかった福士蒼汰のへっぴり心臓マッサージクソドラマですよね
0739名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 09:33:33.75ID:+kGYSeRd
>>722
火10はいつもそんなに豪華キャストじゃないよね
低予算でコスパいいと思う
0743名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 10:04:32.70ID:xwNbIvv8
それより数字は
0759名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 10:19:38.54ID:ArZFukjt
朝顔は原作付きのアドバンテージを最大限に生かしてる
完成度が高すぎる分Twitterでバズらないけど
やっと反響が追いついた
残り2回は上げるだけ
0762名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 10:20:30.87ID:ArZFukjt
曜 時..         [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]   平均
月【21】監察医朝顔. (13.8__10.3__12.1__12.4__10.0__11.4__*9.5__10.1__10.2)
               12.4__10.2__12.6__11.6__11.8__10.5__11.1__12.4__
  【22】アノニマス.  *7.3__*5.7__*6.0__*5.7__*4.7__*4.4__*4.5__
火【21】青のSP.    *8.9__*8.3__*8.0__*8.5__*7.9__*8.5__*8.7__*8.7__
  【22】オーマイボス. 11.4__11.3__11.0__11.6__10.8__11.8__11.4__11.8__
水【21】相棒19 .    (17.9__16.4__16.3__14.9__13.8__14.1__12.3__12.7__13.9__12.8)
               16.1__14.1__14.7__15.2__14.8__15.6__15.1__15.5__
  【22】ウチの娘は.....10.3__*8.8__*8.1__*8.2__*8.3__*8.4__*9.0__*8.6__
木【20】遺留捜査 .   11.6__11.0__12.9__12.4__12.2__11.6__12.1__11.5__
  【21】にじいろ     12.1__10.7__10.8__11.0__10.0__10.7__10.6__
  【22】知ってる.   *6.1__*7.0__*6.5__*7.6__*7.8__*7.8__*7.6__*7.6__*7.6__
金【22】俺の家の話 . 11.5__*9.7__*8.9__*8.2__*9.7__*8.5__*9.4__
土【22】レッドアイズ. 12.4__10.4__*9.9__*9.4__*9.5__*9.5__*9.8__
日【21】天国と地獄.. 16.8__14.7__14.1__13.4__13.2__14.7__14.7__14.8__
  【22】世界終わる日*8.4__*8.2__*8.0__*8.4__*7.2__*7.1__*7.1__*7.1__
0763名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 10:22:04.27ID:ArZFukjt
-平均-最新-前回比--局・枠----タイトル-----
=【15%】======================================
14.79|15.5|+0.4P|EX__水21|相棒-season19-(2クール)
14.55|14.8|+0.1P|TBS日21|天国と地獄〜サイコな二人〜
11.91|11.5|-0.6P|EX__木20|遺留捜査
11.39|11.8|+0.4P|TBS火22|オー!マイ・ボス!〜恋は別冊で〜
11.32|12.4|+1.3P|CX*月21|監察医朝顔(2クール)
10.84|10.6|-0.1P|EX__木21|にじいろカルテ
10.13|*9.8|+0.3P|NTV土22|レッドアイズ 監視捜査班
=【10%】======================================
*9.40|*9.4|+0.9P|TBS金22|俺の家の話
*8.71|*8.6|-0.4P|NTV水22|ウチの娘は、彼氏が出来ない!!
*8.44|*8.7|.±0P|CX*火21|青のSP-学校内警察・嶋田隆平-
*7.69|*7.1|.±0P|NTV日22|君と世界が終わる日に
*7.29|*7.6|.±0P|CX*木22|知ってるワイフ
*5.47|*4.5|+0.1P|TX__月22|アノニマス〜警視庁指殺人対策室〜
0764名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 10:23:43.41ID:ArZFukjt
朝顔基地朝顔基地うるさい手合いも、
昨日の会心の出来を見ればぐうの音も出ないだろう
アカデミーやギャラクシーは朝顔で決まった感ある
内容も視聴率も良かった作品はもっと手放しで評価されていい
0769名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 10:35:12.23ID:+urKARKn
ラスフレの明が上野だな
セカチューの明が綾瀬、ドラゴン桜の明がガッキー
0772名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 10:44:48.62ID:Q7UyBipN
【テレビ】日テレ「メレンゲの気持ち」終了後の新番組は3時間の生放送「ゼロイチ」 MCは指原莉乃! 4月3日スタート [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615235380/

3月いっぱいで終了する「メレンゲの気持ち」の後番組で、25年もの間、トークバラエティーとしてお茶の間に愛されてきた前番組に変わり、タイトルの通り、トレンドを0から生み出す「発信型情報バラエティー」となる。
その週で話題となったエンタメ流行語をランキング形式で発表するなど2次情報を紹介するほか、次世代スター、バズる動画、人気キャラクターなどを番組から発信していく。


王様のブランチの対抗番組で完全な若返り策だな
0788名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 11:39:33.72ID:NXhF+DVh
朝顔の続編は成功だな
続編で酷評されたハケンや家売るより質も高いし
ハケンや家売るより零度の方がまだ良かった
フジはドラマ作りは上手くなった

朝顔は法医学の中でも質が高い
0789名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 11:40:48.97ID:RgJVWGrX
綾瀬のせいで霞んでるけど上野も地味に凄いな
0792名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 11:41:48.90ID:ArZFukjt
もし自分が役者なら原作なしの作品には絶対出たくない
漠然とした目的地をカーナビなしでたどり着けと言ってるようなもの
漫画ならどんなビジュアルでどんな動きすればいいかひと目で分かる
0794名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 11:42:40.35ID:NXhF+DVh
上野はコケドラマがほとんどないもんな
香取のドラマくらいで後は安定してる
日テレに出ないからコケがない
日テレに行くと黒歴史になるからな
米倉、堺見ても…
0795名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 11:42:55.30ID:U9xCZR09
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12184-200087116/

ドラマ『朝顔』新春SP、登場人物の謎の行動に「全然共感できない」 疑問の声集まる

「事件の真相は、その日結婚式を迎える花嫁の父が眠れずに早朝に外に出たところ、庭で死んでいる男を発見。これまで大事な時に不幸なことばかり起こっていたという娘のために、父は人生で一番の晴れの日をそのまま迎えさせるために遺体を動かしたと明かしていました。
しかし、これに視聴者からは『結婚式の日に父親が死体遺棄で逮捕されるのはいいのか…?』『普通に通報すればその後結婚式に行けたのに』『いや、全然共感できないわ』といったツッコミが殺到することに。
0797名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 11:44:06.78ID:9i1z9Y8k
連ドラも映画もオリジナルでも原作ありでもヒットすればよし

連ドラの再放送→SP→映画化でしか当てられない俳優女優もいるのに
第1弾でヒットさせたら十分
0798名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 11:45:22.59ID:NXhF+DVh
事件解決や解剖のシーンなどクオリティが高すぎる
日テレは朝顔みたいなドラマは作れないよな
ブルドクターは朝顔よりしょぼかったし
朝顔はもう上がり目だから最終回は15%まで行くだろうな
0805名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 11:50:57.14ID:81CN5yPQ
SUITSとかありえないよw
偽弁護士使う意味ないし 単に書面等を書かせればいいから
それがばれないというのもありえない
いろんな描写が全くリアリティなし
リーガルVとかもそうだけど
グッドワイフも、法廷で裁判官がおかし食べ始めたり なにがしたいのかさっぱり
近年で1番違和感がなかったのは日テレのイノセンス
0807名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 11:53:39.55ID:RgJVWGrX
TVerのランキングで綾瀬が5つランクインしてて笑える
0811名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 11:54:44.55ID:g69g5wSk
大河主演もPがラスフレ見てこの人だと思ってオファーしたからな
ラスフレ主演の長澤の立場
でも今の立ち位置を見るとPとかは見る目あるんだよなぁ
0814名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 11:57:10.75ID:MCnb05pp
>>795
まさに推理のためのキャラクターとストーリーというかんじ。
登場人物が単なる記号となり、感情移入できるキャラクターではなくなってしまっている。
キャラクターから記号への転落。
0820名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 12:10:37.25ID:Rhij0CM8
>>813
その世代で主演女優として残ってるのは
綾瀬、新垣、上野、北川、石原ぐらいだな
長澤とかは脇に移ったし
北川、石原も4月期に二桁取れば安泰
0829名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 12:55:38.44ID:2HH+uRgS
録画して見返したいとか、あとでテレビ画面でじっくりみたいドラマは録画率が高くなる
見逃し配信でいいやと軽んじられているドラマはTVerの視聴率が高くなる
朝顔はまさに前者の代表的なドラマ
0831名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 13:05:23.41ID:ooqdxh4Y
>>817
おじいちゃん一段落したかな?
オムツ替えの時間だよ
0835名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 13:23:29.39ID:5CSs+VTf
月曜ドラマとキミセカが不甲斐ないばかりにまた低クオリティAVももあんが2位まで来てしまった
火曜ドラマがくるまで天地だけで防衛しなければなりません
くれぐれも1位を明け渡すことのないよう
0845名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 14:16:32.78ID:ArZFukjt
>>842
どちらも関西系の局だ

ももあんとやらのキャストはドラマを結構見てるつもりの自分でも聞き覚えない
岐州匠、奥仲麻琴、鈴木ゆうかってどなた?
しかも予告の時点から揃いも揃って棒揃い
0846名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 14:19:27.17ID:HQn5iSPd
ももあんは筧美和子がコロナの濃厚接触者になったせいで降板したやつだよな
外野から見ればあんなんに出なくてよかったと思うが本人は複雑だろう
0852名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 14:39:14.73ID:F7IWX0lU
>>778
福士蒼汰主演のちょっと前にやってたDiverも
視聴率5%台だった
演技がクサくてみていられないから
もう出てこないで欲しい
0855名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 15:00:38.12ID:UU8qAQHW
4月期
フジ月9 『イチケイのカラス』
主演 竹野内豊
黒木華 新田真剣佑 桜井ユキ 水谷果穂
中村梅雀 草刈民代 小日向文世
脚本 浜田秀哉 「絶対零度 ボイス 他」
0856名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 15:20:02.54ID:DIwWyZtC
>>855
真剣佑ってハリウッド行くんじゃなかったの?

新田真剣佑 Mackenyu@Mackenyu1116
この度、美容サロンをオープンすることになりました。

欧米と日本の文化をミックスさせることで、皆様にご納得いただける新しい美容の形をご提供できると思いますので興味のある方は、ぜひ。 

AM SALON
2021.4
GRAND OPEN
福岡・天神
東京・池袋

https://twitter.com/Mackenyu1116/status/1369147385578852352
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 15:46:09.33ID:+kGYSeRd
>>836
ウチカレとかね
単に木曜のドラマが弱いから高順位が長続きしてるだけなのに若者が見てるから視聴率低いとか意味不明
公式が頑張ってやっとトレンド入りだしインスタも人気ないのに何が若者人気なんだか謎
若者に人気ないからトヨエツ矢田亜希子で話題作りしてるってのにw
あとTVerで本当に人気が上がってるなら少しはリアルタイムの視聴率が上がりそうなもんだけど未だに初回越えできてないしw
0862名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 16:46:42.35ID:JdEVNVOy
今TVerのランキングを綾瀬はるかが占めてる
1位 天国と地獄
5位 きょうは会社休みます
8位 しゃべくり007 綾瀬はるか
21位 ホタルノヒカリ
25位 ホタルノヒカリ2
0868名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 16:51:20.80ID:4XzMN+9I
FODの再生数も低いしね
アンサング・シンデレラが歴代1位
同じクールのルパンにも朝顔は勝ててなかった
日報見に行った人の話でも2クール目はさらに高齢者ドラマになってると
0872名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 16:58:06.24ID:0bMfnp+J
>>870
ほかTVerだけでも200万とかParavi合わせて235万とかだよ
フジテレビのFODの歴代1位が165万
ルパンが120万で歴代2位
ルパンと同じクールの朝顔はこれにも勝ててなかった
2クール目はさらに高齢者ドラマになってTVerさらに弱い
0874名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 16:59:43.55ID:cSiFUtqo
見逃し配信も好調に推移し、1週間で165万再生(FOD、TVerの合計値)を記録。フジテレビ歴代1位となる過去最高の再生回数となった。
(参考:これまでの歴代1位は2019年7月期の木曜劇場『ルパンの娘』で120万再生)
0876名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 17:11:35.01ID:PKZqT8rd
そもそもFOD飛んでそれはカウントされないならゼロで順位にランキングするわけないからな
下位だけどランキングに入ってるのは単にFODに飛んだ数も弱く動画再生回数弱いだけ
0891名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 17:30:47.08ID:9NEq3pO/
朝顔は昨日はさすがにSNSの反響も大きかった
圧巻のクオリティーで話題性に欠けると言う外野の声を封じ込めた
0892名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 17:35:55.68ID:ArZFukjt
>>888
一期と二期でキャストも裏番組も変わってないし
内容もいい意味で平行線なのに
そんなに視聴者層に変化はないだろう
SUITSはS2後半は8%から動かなかったし
0893名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 17:38:33.12ID:9NEq3pO/
折坂悠太が朝顔2で下ろした新曲鶫が
ダウンロードランキングで急上昇してる
朝顔3を誰よりも望んでいるのはこの男だろう
0894名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 17:39:39.15ID:NsoEXKnA
googleトレンド検索で
監察医朝顔とルパンの娘を検索すれば
1クールからネットでルパンの娘に負けてたこと
2クール目はさらに下がってルパンは娘の2クール目より下で関心が低いことがわかるよ
0896名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 17:42:40.88ID:UdN7w/rh
朝顔の1期と2期の違いは、単にテレ東ドラマがかぶったかそうでないかだけ
1期もテレ東ドラマがきたら10%台にまで落ちてた
ちなみに唯一の1桁の裏は内藤さん
神様のカルテはなんの脅威にもならなかったな
医療ものかぶりだったのに
0897名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 17:42:40.93ID:9NEq3pO/
朝顔は第7話の9.5がなんとも悔やまれるな
シーズン1と合わせて3クールオール2桁完走なら
月9の歴史に残る伝説だった
0905名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 18:19:46.49ID:yxsl+p+t
 新型コロナウイルスの影響で「巣ごもり」生活が定着する中、50代以上のインターネットの利用時間が増えている。市場調査会社マクロミルの調査によると、1日の平均ネット利用時間がテレビの視聴を上回った。若者のテレビ離れが言われて久しいが、中高年でも動画投稿サイト「ユーチューブ」などへのメディアシフトが加速しそうだ。
0907名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 18:53:36.58ID:F7IWX0lU
>>896
似た名前で同じ医療ものの『にじいろカルテ』が10%以上とれてるのに、
福士蒼汰主演にしたせいで『神様のカルテ』は視聴率5%台だったねw
福士は滑舌悪くて早口でセリフ言うから、何言ってるかわかんないよね
0911名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 19:25:58.62ID:fmTFq0Hx
ボス恋 今日爆上げしないと恋つづに負けるね
恋つづは9話で14.7%まで上げてきたからな
0912名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 19:32:28.17ID:RgJVWGrX
>>911
どう考えても無理だと思う
0921名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 21:03:44.30ID:8OoJmr2G
>>918
去年の同枠1月期「病院の治しかた」
小泉孝太郎 高嶋政伸 小西真奈美 中村雅俊
*8.1 7.0 7.1 5.7 6.2 6.3 6.4 平均6.7%
*初回2時間SP

研音俳優のテレ東ドラマ
沢村 平均4.0% 2017/10月期 金20「ユニバーサル広告社」
唐沢 単発9.8% 2018/09/24 月20「あまんじゃく」
唐沢 平均4.9% 2018/10月期 月20「ハラスメントゲーム」
反町 初回5.4% 2019/07月期 月20「リーガル・ハート」

反町のは初回しか発表なしで沢村と唐沢の平均はサイゾーソース
このグラフだと反町は平均3.8%ぐらいだね
https://friday.kodansha.co.jp/article/96627/photo/0b521f79
0923名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 21:37:39.07ID:fmTFq0Hx
Kis-My-Fit2には全く興味無いが、ラストに流れるボス恋の主題歌は紛れもない名曲
小室全盛期の90年代を思わせる分かりやすい曲調
あの曲が流れる事で玉森がより引き立つ
0925名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:55.50ID:VTHFEh0g
青のspスクールポリスの視聴率はどう
0929名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 21:54:18.51ID:GDCQEGMu
さぁ、今夜は
オーマイボス♪
いよいよ来週最終回!
その前に数字を上げておきたいなー
まぁ、とにかく今夜もボス♪
すんごく楽しみ♪♪
0930名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 22:00:54.39ID:nSHaHm1q
>>923
最近有線でよく流れてるね。
キスマイと関ジャニのバラード。
関ジャニの曲のが好み。高音すぎだけど。
0931名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 22:05:09.72ID:VTHFEh0g
>>927
前回はどうだったの
0932名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 22:07:15.42ID:tPkNnpuu
>>924
すんごい分かるw
0939名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 22:33:22.27ID:lkNdTj/q
福山っていえばガリレオで無理矢理柴咲コウとユニット組んだりしたよな・・・どっちかつーと黒歴史に
近いほうかもしれないが・・・・・爆死ドラマは音楽Pだったし・・・
0950名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 22:59:10.18ID:fmTFq0Hx
萌音の泣く演技 本当に自然
演技と思わせない本物の女優
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 23:01:23.56ID:BfbAypul
いつも思うんだけど、毎週この時間になるとボス恋下がったねっていうカキコが定期的に入るね
明日にならないとわからないけど、なんでそんなに必死なんだろう
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 23:01:29.19ID:3bR6hcEy
ソニー
ボス恋 37100

43300 天国と地獄 +10500
37100 オー!マイ・ボス!恋は別冊 -500
32800 監察医 朝顔 +1200
31400 ウチの娘は、彼氏が出来ない -1900
28500 知ってるワイフ +5800
27800 相棒 +3100
27800 レッドアイズ +8900
27600 俺の家の話 +8900
26200 君と世界が終わる日に +900
25200 青のSP -2100
24200 青天の衝け +4700
19900 虹色カルテ +3100
18700 遺留捜査 +2400
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 23:01:31.48ID:9NEq3pO/
昨日の朝顔の神回のインパクトが凄すぎて他のドラマが霞んで見える
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 23:07:08.18ID:3pICTPBs
ブス恋12に乗せてくるかね
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 23:17:00.91ID:9NEq3pO/
昨日の朝顔は11スレ
後半の遺骨対面かーらーのー2人目妊娠発表のたたみかけからものすごい勢いで加速して
放送後の感想戦は翌朝まで続いた
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 23:22:17.24ID:voHjMyRC
実況スレの数で決まるんなら、青のSPなんて毎週15%くらいいってないとおかしいことになる
5ちゃんは年寄りの集まりだから、それで判断すると間違えるよ
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 23:24:46.69ID:qgjuDUrg
ボス恋朝から晩まで撮影してるみたいだし帰ったらバタンキューだろな
この前の富士急も夜まで撮影してたのに次の日も早かったみたいだし
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 23:32:16.86ID:eWEz6suU
>>982
ボス恋はメイン4人のうち3人が前クールもドラマ出てたからね。最初から余裕がない。
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 23:36:20.84ID:L1Rejl+O
間宮とか最後5秒くらいしか映ってなかったよな?
なんでまたトレンド溢れてるんだかマジで謎
逆に全く呟かれなかった先週との違いはその5秒だけって…
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 23:58:28.96ID:eWEz6suU
>>990
4人でやる予定だったけど、リモラブがギリギリで3人だったんだと思う。最終回は4人で番宣やるようだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 54分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況