X



トップページテレビドラマ
1002コメント426KB
☆若手人気女優総合スレッド1428☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/27(日) 12:44:16.07ID:kQZ69tio
>>950
永野ご自慢のフォロアでも山崎の方が多いし、夏への扉いいね50万は、永野の20万より上なわけだが
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/27(日) 12:59:09.98ID:a/3a1B/g
山崎賢人はアリスとやった氷菓も角川225館だが1億ちょいだったな
相手役にもよるな清原じゃなく相手役が永野芽郁とかだったら5億は余裕でこえた
吉沢の青くてもろいも相手役が永野芽郁なら10億はこえた
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/27(日) 12:59:26.78ID:fq9OTGAe
>>949
俺は森七菜ファンだが清原ちゃんも応援してるけどなぁ
ここのスレの声の大きい人は排他的なんだろうねぇ
そういえば昨日NCで南沙良クローズアップされてたの誰も書かなかったな
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/27(日) 13:07:10.38ID:wYRfB/Ca
清原はダイエットして顔痩せできないの?
朝ドラの実物とネットの画像の差が大きすぎる
朝ドラが現実だとしたらスタイルも顔も秀でたところがない
演技がうまいだけなら脇でがんばってくれ
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/27(日) 13:24:34.68ID:oVdOznEM
サンジャポを観た
STが雑誌媒体を休刊しデジタルへ移行のニュースを取り上げてた
その際にずっと小坂菜緒の単独表紙のSTが画面に映ってたw
小坂もそりゃ病むわな、ニュースの度に自分が表紙のST映るんじゃ

あと飯沼愛はじめワタジョのメンバーが3名ゲストで登場した
昨日のNキャスにも4名登場したそうで今度の土曜午後には特番も放送されるとか
最後一緒に出てた藤森が無意識?にネタバレしてた
秋から必ずTBSのドラマに出る子達ですからって
子達つまり複数形
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/27(日) 13:25:37.93ID:bx3F5oop
ドラマ全コケ、単独主演の前科者も間違いなくコケるし賞にも引っかからないエラブス有村のヲタは人気俳優寄生のヒロインやセカンドクレで女帝主張してんじゃねーよ
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/27(日) 13:37:01.07ID:DYbn7zRl
BSフジ・181(BS Digital)
2021/07/04(日) 19:00:00 〜 2021/07/04(日) 20:55:00
<BSフジサンデースペシャル>おふみとかすみの休日

二階堂ふみと有村架純、仲良しな二人が忙しい合間を
縫って実現したスペシャルな休日に密着!東京の里
山にこもって二人だけの時間を過ごし、パジャマ姿で恋
バナも!?
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/27(日) 13:40:56.95ID:kQZ69tio
>>956
朝ドラは寧ろ綺麗過ぎる
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/27(日) 14:01:57.05ID:kQZ69tio
>>962
ファン的にはね
濃い顔が好きじゃないからなあ
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/27(日) 14:02:52.72ID:kQZ69tio
おかえり次週予告も、かなり綺麗なシーンがあったよ
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/27(日) 14:05:26.83ID:kQZ69tio
清原伽耶ファンは弘中アナファンでもある説
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/27(日) 14:06:27.25ID:Itmvph8i
本日放送日
https://twitter.com/tx_JGBB/status/1406447613935702027

女子グルメバーガー部2021夏SP 6/27(日)午後4時放送
@tx_JGBB
『#女子グルメバーガー部2021夏SP』
6/27(日) 午後4時〜
テレビ東京系で放送

#女子グルメバーガー部 活動再開!!
悩める女の子たちが #グルメバーガー にかぶりついて前向きになるグルメコメディドラマ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1406447565042708486/pu/vid/1280x720/yzDPZoAhbaH9aztg.mp4

#瑛茉ジャスミン
#大原優乃
#宮ア優
#渡邉美穂(#日向坂46)
#JGBB
https://tv-tokyo.co.jp/jgbb/news/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/27(日) 14:07:57.72ID:kQZ69tio
ちなみに、きょうの行列はメイクが好みではない
この人はメイク薄い時が最強なので
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/27(日) 14:09:37.23ID:nxV45HVR
清原の顔の形の変化が栗山千明のそれとほぼ同じ
栗山も14から16歳くらいまではそれは美少女だった
18歳くらいから、あれ?みたいになって20過ぎてエラが発達
それはそれで美人だったんだが本人コンプレックスになって28くらいで手術
清原今19だっけ?20歳の栗山より既に顎が発達してるなあ
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/27(日) 14:24:43.05ID:kQZ69tio
俺が細面より丸顔が好きなのもあるかもしれん
細面にはちょっとオバサンを感じるんだよなあ
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/27(日) 14:28:55.70ID:vHkskHFq
女子高生のカリスマ・莉子が明かす“憧れの存在になること”の裏側 「等身大だからこそ共感してもらえる」
https://realsound.jp/tech/2021/06/post-801124.html

https://i.imgur.com/aVIMr1S.jpg
https://i.imgur.com/ujep5ey.jpg
https://i.imgur.com/HoOGhzL.jpg
https://i.imgur.com/T7UeFWq.jpg
https://i.imgur.com/3hIuUHS.jpg
https://i.imgur.com/huPE66g.jpg
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/27(日) 14:37:17.01ID:nxV45HVR
トップ張ってる綾瀬はるかもしっかりした顎だから清原だって顎だからダメってことない
ただ顎が張ってるとどうしても意志が強い感じを受ける
綾瀬には何ともいえない愛嬌があってそれが顎の意志の強さをある時は打ち消し、また逆に引き立てたりもする
清原も発達しつつある顎を生かせれば先もあるんだが相当難しいよ
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/27(日) 14:57:27.88ID:+byZKwnI
綾瀬はるかには顎を補える天真爛漫さがあるし腹踊りや物真似などやれと言われればスベることを厭わず全力でやる覚悟もあるけど清原さんはな〜
これからキレイなだけじゃない役やって変わる事を期待してるわ
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/27(日) 15:07:54.72ID:U2nCYCNI
おちょやんとヒノマルのワースト記録をあっさり塗り替える今季ナンバーワンブレイク女優
令和の壊し屋にみんな夢中だな
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/27(日) 15:22:27.11ID:uRsNmNOq
清原が例え持ってなくても業界は清原を主要ポジで起用し続ける
レプロ南とユマニテ蒔田もW主演クラスで重用するだろう
あるいは桜田ひより&マキタージュという組み合わせかもしれない
いずれにしろこの世代の四天王は、清原、蒔田、南、桜田の4人
その4人にとって目障りな森7が救済される社会は日本の芸能界村には存在しない
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/27(日) 15:38:58.16ID:UQfyr1hw
そもそも清原は綾瀬はるかじゃないだろ
永野が綾瀬はるかを目指すならわかるが清原には溌溂とした笑顔や愛嬌はないだろう
南沙良のほうがまだ愛嬌があるぐらい
南沙良は清原の身長と浜辺と同じ笑顔など欠陥があるがアイドル性を持ってるな
この2人の欠点と長所をもってるライバルになりそう
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/27(日) 16:01:16.74ID:UQfyr1hw
まいんは優等生ではないでしょう
どっちかというと橋本環奈や浜辺と同じで欠点はあるがアイドル性が強いタイプ
朝ドラは無理だろあの手の顔
教場でも浮いてた
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/27(日) 16:05:57.77ID:DY3al08R
テレビ東京系 『女子グルメバーガー部2021夏SP』27日(日)16:00〜

女子グルメバーガー部、ついに活動再開!▽こず恵、だりあ、映美、セーラが新感覚のバーガーから変わり種バーガーまで、実在する店舗の絶品バーガーにかぶりつく!

番組内容
「女子グルメバーガー部」を結成した12人の女子たち。しかしコロナ禍のため、以前のように思いっきりグルメバーガーを楽しむ事が出来ない状況となっていた。痺れを切らした美藤こず恵(大原優乃)は、森林映美(渡邉美穂)が働くグルメバーガー店を訪れる。
彼氏と同じ街に引っ越そうか悩んでいるこず恵に、映美は町の偵察もかねて数年前からマニアの間でウワサのグルメバーガー店へ行こうと誘う。
一方、こず恵の妹の美藤だりあ(宮ア優)は、物件探しのため訪れた街で衛藤セーラ(瑛茉ジャスミン)が妊婦を手助けしているところを偶然目撃する。久しぶりの再会に近況報告をしあっていると「女子グルメバーガー部」のSNSグループにある写真が…。
そんな時、先程の妊婦から「良いグルメバーガーの店を知っている」と声をかけられ…。ついて行ってみるとそこは、バンズが真っ白のグルメバーガーを作る不思議なお店だった!?

美藤こず恵…大原優乃
美藤だりあ…宮ア優
衛藤セーラ…瑛茉ジャスミン
森林映美…渡邉美穂(日向坂46)
ジャン・裕一
内藤聖羽
桜木梨奈
一ノ瀬竜
北村優衣
佐々木美玲(日向坂46)
福田愛依
松田るか
松本妃代
宮下かな子
矢島舞美
山口まゆ
横田真悠
ナレーション…小林克也
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/27(日) 16:12:10.50ID:CQJm5a98
>>955
録画してたやつ今見た
南沙良は正直言って単純に可愛くないわ
この顔じゃガッキーには程遠い
ポストガッキーで売るのは反感買ったり無駄にハードル上げるだけだから絶対にやめた方がいい
志田沙良の方が遥かに可愛い
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/27(日) 16:22:00.78ID:kQZ69tio
>>974
綾瀬はそもそも美人役はやった時無いからな
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/27(日) 16:24:06.85ID:ldzOv2Xl
コケてもコケても事務所の推しを主演に起用し続けられたのは
途方もないが額のCMマネーが業界全体を潤していたからでしょう
果たして今後も続くかな?
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/27(日) 16:33:05.89ID:kQZ69tio
明日から、おかえりモネ森田が出るが孝之案件
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/27(日) 17:03:02.18ID:2TbQTMlP
TBSと言えばスター育成プロジェクト「私が女優になる日」通称ワタジョ
昨日から今日にかけて情報系の3番組にメンバーを分けて出演してた

●Nスタ
#岡田里穗 #渋谷風花 #高倉萌香 #肱岡加那美
●サンデージャポン
#赤穂華 #飯沼愛 #三浦涼菜
●アッコにおまかせ
#武山瑠香 #高橋七海 #出口真帆

https://pbs.twimg.com/media/E4z7DEUVEAAR8nT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E40mcEWVkAc6kmw.jpg

TBSが立ち上げたプロジェクトなんだからTBSがこの娘たちを推してくるのは間違いないな
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/27(日) 17:06:56.27ID:CQJm5a98
>>990
とりあえず街頭インタビューみたいなやつで10代の女共に「絶対売れる」とか「今の若手女優の中で一番注目している」とかなんとか言わせてて異常にステマ臭かったわ

>>991
ろくなのいないよな
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/27(日) 17:07:28.87ID:wCOut0/0
>>991
一枚目の写真だと後列だと左2、前列だと右1と右2が素材的に合格点かな
2枚目だと右5の子が大手事務所に入れば超低空飛行だけどコンスタントに脇役でたまに出られるくらい活躍しそう大手以外なら落第かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 4時間 12分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況