X



トップページテレビドラマ
1002コメント324KB
☆★☆ドラマ視聴率2021年7月期【10】★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 10:21:07.84ID:8qQcKlEg
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
☆★☆ドラマ視聴率2021年7月期【8】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1626961970/

☆★☆ドラマ視聴率2021年7月期【9】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1627264914/
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 10:23:09.70ID:8qQcKlEg
曜 時..         [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【21】ナイトドクター.13.4__10.6__11.7__12.4__10.4__
火【21】彼女はキレイ.*7.6__*7.0__*7.1__*4.8__
  【22】プロミス.     *7.9__*7.8__*6.7__
水【21】刑事7人7 .   11.9__11.7__11.9__
  【22】ハコヅメ     11.3__11.7__10.8__*8.9__
木【20】IP.        10.3__10.4__*9.2__*6.5__
  【21】緊急取調室4 14.7__13.4__*9.1__
  【22】推しの王子様*6.0__*5.0__
金【22】#家族募集   *7.7__*7.8__
土【22】ボイス2     11.3__*7.6__*9.3__
日【21】TOKYOMER....14.1__14.3__14.4__10.1__
  【22】ボクの殺意.. *5.8__*6.0__*5.1__*4.6__
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 10:27:29.13ID:xKmkQ9Pk
-平均-最新-前回比--局・枠----タイトル-----
=【15%】======================================
13.23|10.1|-4.3P|TBS日21|TOKYO MER〜走る緊急救命室〜
12.40|*9.1|-4.3P|EX__木21|緊急取調室 第4シリーズ
11.83|11.9|+0.2P|EX__水21|刑事7人-season7-
11.70|10.4|-2.0P|CX*月21|ナイト・ドクター
10.68|*8.9|-1.9P|NTV水22|ハコヅメ〜たたかう!交番女子〜
=【10%】======================================
*9.40|*9.3|+1.7P|NTV土22|ボイス2 110緊急指令室
*9.10|*6.5|-2.7P|EX__木20|IP〜サイバー捜査班
*7.75|*7.8|+0.1P|TBS金22|#家族募集します
*7.47|*6.7|-1.1P|TBS火22|プロミスシンデレラ
*6.63|*4.8|-2.3P|CX*火21|彼女はキレイだった
*5.50|*5.0|-1.0P|CX*木22|推しの王子様
*5.38|*4.6|-0.5P|NTV日22|ボクの殺意が恋をした
=【*5%】======================================
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 10:29:44.68ID:xkNyMwh1
>>3
ハコヅメは平均11%はほしいな
続編やるだろうし

永野芽郁はもう若手女優トップと言っていいな
コメディもうまいしラブコメやっても数字とれるだろうな
かわいいだけじゃなく身長もあるから将来性も申し分ないし
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 10:29:50.26ID:qgWgGviR
日テレ水10枠 ドラマ 平均視聴率 高い順
近年 2016年〜
12.83% 世界一難しい恋 (大野智)
12.70% ハケンの品格 2nd (篠原涼子)
12.65% 奥様は取り扱い注意 (綾瀬はるか)
12.36%地味にスゴイ!校閲ガール(石原さとみ)
11.58% 家売るオンナ (北川景子)
11.47% 過保護のカホコ (高畑充希)
11.44% 家売るオンナの逆襲 (北川景子)
11.35% 東京タラレバ娘 (吉高由里子)
10.89% 同期のサクラ (高畑充希)
10.68% ハコヅメ (4話終了時点)
10.31%  偽装不倫 (杏)
9.75%  正義のセ (吉高由里子)
9.59%  ヒガンバナ (堀北真希)
9.48% 知らなくていいコト(吉高由里子)
9.46%  高嶺の花 (石原さとみ)
9.15%  母になる (沢尻エリカ)
8.96% 私たちはどうかしている(浜辺 横浜)
8.71% 白衣の戦士!(中条あやみ 水川あさみ)
8.70% 獣になれない私たち (新垣結衣)
8.66%ウチの娘は彼氏が出来ない!!(菅野)
8.37% 恋はDeepに (石原さとみ 綾野剛)
7.82%  #リモラブ (波瑠)
6.11%  anone (広瀬すず)
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 10:32:52.15ID:cQtP+wSF
裏にオリンピック中継あり
IP 9.2%→6.5%
キントリ 13.4%→9.1%
ボイス7.6%(30分遅れスタート)→9.3%
MER 14.4%→10.1%
撲殺 5.1%→4.6%
カノキレ7.1%→4.8%
プロシン7.8%→6.7%
ハコヅメ10.8%→8.9%

裏にオリンピック中継なしの自滅型
推しの王子様6.0%→5.0%
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 10:33:47.25ID:xkNyMwh1
>>5
北川の家売るぐらいまで上げたいな
続編やるならな
ハコヅメ来週は総集編らしいな

日テレも水10枠2桁取れるコンテンツととらえるだろうね

あと2桁とれそうなのはタラレバ
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 10:39:47.45ID:JxDtY4RE
>>9
永野のコロナのせいで来週総集編になるなら永野持ってるなあ
昨日はサッカーは被ったの一部だけど来週は卓球にバレーにハコヅメ全被りだったのにな
間違いなく来週も下がってた
家族募集もだけどコロナで助かるとか
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 11:31:06.88ID:h2XdFblj
林&優子おめでとう!
カプヲタになっちゃいそうな可愛い夫婦だ
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 11:40:27.28ID:joxT0zr2
>>26-27
ガバガバ過ぎる
トレンドとかマジでゴミ指標だなw
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 11:40:52.07ID:rBmYTJ8m
ジャニーズや深夜アニメがトレンド入りする仕組みと同じだと思うぞ
より声のでかいヲタクがついてるかどうか
大島だと既に離れたヲタクも
以前は好きだったとかでツイートしてるんだろ
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 11:42:12.03ID:g9Rvvn1Y
大島トレンドいっても10万もいきそうにないな
まあ、こんなもんかw
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 12:05:50.70ID:fWZLAXw3
永野ヲタがあんだけイキってたのにもう1桁w
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 12:23:27.54ID:t+a6qI9P
>>13
持ってるも何も
放送継続すら難しい状態なんだが?
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 12:27:43.85ID:Futv/8so
オリンピック被りドラマ

29日 推し裏 卓球決勝、ホッケー予選(録画)、女子体操個人総合決勝
31日 ボイス裏 バレー女子日韓戦、男子サッカー準々決勝(可能性)
01日 MER裏 陸上男子100m決勝、バドミントン女子決勝、卓球団体1回戦
03日 プロミス裏 レスリング決勝、アーティスティックスイミング予選、卓球団体準決勝(可能性)
04日 ハコヅメ裏 野球準決勝(可能性)、アーティスティックスイミング決勝、卓球団体男女準決勝
05日 推し裏 レスリング決勝、スポーツクライミング男子決勝、卓球団体女子決勝(可能性)
08日 MER裏 閉会式
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 12:36:38.83ID:qgWgGviR
7月期 ドラマ 平均視聴率 現時点

13.23% TOKYO MER〜走る緊急救命室〜(4)
12.40% 緊急取調室 4 (3)
11.83%  刑事7人 (3)
11.70% ナイト・ドクター (5)
10.68%  ハコヅメ〜たたかう!交番女子(4)
*9.40% ボイスU 110緊急指令室 (3)
*9.10% IP〜サイバー捜査班 (4)
*7.75% #家族募集します (2)
*7.47% プロミス・シンデレラ (3)
*6.63% 彼女はキレイだった (4)
*5.50% 推しの王子様 (2)
*5.38% ボクの殺意が恋をした (4)
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 13:49:36.76ID:s281fdY2
相変わらず過疎ってますねぇ
菅駄と古松の五輪婚発表はまだぁ__?
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 14:50:45.48ID:xkNyMwh1
>>35
1回も水10枠で2桁とれなかった
浜辺主演ドラマがあったよな
それも原作つきで2桁とれなかったのは初

ブスで演技下手くそでチビで視聴率もとれない
東宝がごり押しするしか需要がない浜辺
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 15:10:35.53ID:g9Rvvn1Y
というか永野芽郁は大丈夫なのか、続報ないけど。
最初熱中症だって言われてたようだから発熱あって無症状じゃないんだろ?永野ガイジのせいでかわいそうに。
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 15:11:11.78ID:DthhkbcG
>>55
本来はチビブス浜辺のがオリンピック裏でやる予定だったが
浜辺ならオリンピック裏で5%だしてただろうな
需要ないからあいつw
演技力もルックスも悪いごり押しだが運だけはいいw
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 15:55:26.78ID:xKmkQ9Pk
>>64
スターダスト公式にはそういうお知らせはない
永野の前に感染した太賀と森川葵も復帰のお知らせはない
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 16:00:06.04ID:F0Z6I76t
>>66
声がうわずってる
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 16:03:40.24ID:EifLJt8H
森川が復帰するまで2週間ぐらいかかってるからな
永野の症状は軽くないみたいだしもっとかかるかもな
永野のせいで共演者は勿論スタッフや関係者どれだけの人間に迷惑をかけていることか
特に共演者は売れっ子が揃ってるからスケジュールがメチャクチャになって他の仕事にも影響が出まくってるだろうな
コロナまみれのスタダの奴らは本当に迷惑な連中だな
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 16:04:37.95ID:xKmkQ9Pk
>>69
森川葵復帰ってどこにソースある?
SD公式にはないよ
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 16:12:47.44ID:M297nxj9
あいからず水10枠をぶっ壊した浜辺のヲタが永野めいちゃんに嫉妬して叩いてるのかw
永野が水10枠を復活させてやったんだからありがたく思わないとな

演技が下手でチビでブスは浜辺だろうw
浜辺のごり押しはなに1ついいところがないよな
視聴率もとれないで枠をぶっ壊したし
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 16:12:47.44ID:M297nxj9
あいからず水10枠をぶっ壊した浜辺のヲタが永野めいちゃんに嫉妬して叩いてるのかw
永野が水10枠を復活させてやったんだからありがたく思わないとな

演技が下手でチビでブスは浜辺だろうw
浜辺のごり押しはなに1ついいところがないよな
視聴率もとれないで枠をぶっ壊したし
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 16:21:16.16ID:4MLwW4p+
>>68
所属タレントがこれだけ立て続けに感染して、スタダのスタッフからタレントに感染した例もある
社内で蔓延してるから所属タレントを隔離してもどうしようも無い
主要ドラマや映画に出てる役者数はスタダが業界最大だから
本来はジャニやアミュみたいに先月から職域摂取を導入すへきだったんだよな
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 16:58:54.06ID:JA8MRlAc
>>75
ワクチン打っても感染防げないよ
イスラエルとか見てると発症も防げない
重症化しないかも??な気休め程度
むしろ副反応で死ぬ可能性もあるからもともとほぼ重症化も死亡もない若いやつは打たない方が良い
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 17:02:16.44ID:me0WQFka
しずちゃんとかジャニーズの若手とか複数回かかってるのもいるから
一度陽性になったから大丈夫じゃないんだよな
体質か生活習慣か陽性になりやすい要素がある
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 17:20:59.45ID:9S8ARZym
デルタ株は西浦教授が同じ部屋の中、近距離で向かい合っているだけではなく、同じ部屋の少し離れた場所にいて、
換気があまりよくないところだと伝播が起こってしまうことがある、という印象ですね。これまでの株では、
相当長時間でなければそんな伝播の仕方はしませんでした。だって
職場、作業場、のクラスターも多いそうな

他も撮影も止まるんじゃないこれ
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 17:27:07.62ID:zTH9rXZT
>>79
味覚嗅覚障害は嫌ずら
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 17:30:07.54ID:sBKUTzOH
>>79
あなたのせいで死ぬやつが出る
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 17:59:21.68ID:oqDd4DsG
>>79
ゼロには出来ないけど健康な若者のワクチンで感染率はもとより発症率が格段に下がるから
周りに感染させる確率も格段に減らせる
スタダ俳優は発症して発熱してからPCRで陽性判明してるケースばかり
まずはスダダは社員と俳優にワクチンを準備しろ、話はそれからだ
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 18:56:04.74ID:+IIwUVyl
浜辺ヲタがまだ発狂してたw
永野が演技が下手は無理がある
若手女優では一番演技がうまい
まず笑顔など表情が強いよ
普段はきょとん顔だが笑顔になるだけでぱっと明るい雰囲気を作れる
そういう本物は若手女優では永野ぐらいだろ
森7もそういう表情の強さを持ってるけどチビすぎる長期的に使えるタイプじゃない


芳根は無難な演技はできるが数字はとれないよあれ
浜辺そもそも笑顔が不快すぎてCMでも抗議されるレベルだし視聴率落とすタイプだが
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 19:12:56.89ID:8E7kHQ3C
★林遣都交際歴

・中村ゆり(島崎遥香似)  
〜2018秋冬頃まで
・島崎遥香(AKB9期生)
2018年10月頃出会い〜2019年11月30日同棲開始とともに別れ
・大島優子(AKB2期生)
2019年夏頃からスカーレット〜2020年夏頃から交際


★島崎&大島の交際期間詳細

NHK朝ドラ「スカーレット」で林遣都が関西へ

島崎遥香は東京の林遣都のマンションへ引っ越し

遠距離恋愛

林遣都は大島優子と関西で共演中に大島優子にのりかえて島崎遥香と破局

島崎遥香は林遣都のマンションに住み
林遣都はウイークリーマンションを契約 (文春報道があったときには破局)
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 19:22:29.58ID:SUko0F5t
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒ワイド特集:注目芸能人いちばん熱い夏
▼竹内涼真に三吉彩花とゴールインを直撃!

▼永野芽郁−心配だ!コロナ感染発覚前に「苦悶の表情」−日テレ水10ドラマ「ハコヅメ」がピンチ!

▼菅田将暉&長澤まさみ−人気俳優コンビが向かった意外な場所
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 19:31:00.13ID:HrUUBg7A
永野芽郁は演技はいいんだがあのうわずった声と
インディアンえくぼ?がどうしても気になるんだよな
えくぼはいつも見えてるわけじゃないからまあいいとして
声のほうはなあ
落ち着いたシーンのしんみりしたセリフでも
高過ぎてうわついてる聞こえ方で耳障りよくないんだよ
年取れば落ち着くんかな
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 20:38:19.21ID:FaASCi/c
>>99
うち彼も永野芽郁なら菅野美穂もあんな悲惨なことにならんかった
浜辺が下手すぎてそれに影響されて菅野美穂も下手に見えたもんな
永野芽郁は戸田恵梨香との掛け合い見てもやっぱり別格にうまいよ
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 20:57:57.59ID:JA8MRlAc
>>89
いや違うぞ
イスラエルでは新規感染者の84%がワクチン接種者
かつ重傷者の60〜80%がワクチン接種者
ワクチンは効かないとFOXニュースで報道されてしまってる
https://i.imgur.com/nw5NmNg.jpg
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 20:58:12.45ID:BN+z0UuC
>>94
永野嫌いじゃない俺でもカルピスのCMの最後の
アサヒ飲料!
の声とかぞわっとするわ
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 21:16:05.99ID:g9Rvvn1Y
あれ、安藤サクラとか言ってなかったっけ
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 21:32:00.73ID:asbM8kak
>>110
100万人みてくれたら12億とか行くから映画は
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 21:34:47.33ID:7xJHhi+p
>>102
母体数の遥かに多いイスラエル以外ではそんな報道無いし
いつもの翻訳ミスとか、一時接種しかしてないとかだろ
反ワクチン報道したい奴が適当翻訳で嘘バラ撒くのは日本ではよくあること
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 21:40:03.28ID:nxwTUyIX
>>102
そりゃそうだろ
イスラエルは国民の多くがワクチン打ったことで感染数が激減したんだし
そこから感染するのは接種者が多いのは当然で、ワクチン未接種だと感染確率は高い
それからイスラエルは感染しようがワクチン接種で死亡数は激減したままだから
ワクチン接種は著しく効果がある
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 21:51:09.53ID:JA8MRlAc
>>117
翻訳違いってw
https://news.yahoo.co.jp/articles/a7b94d86fa8dff07b82620b537f801beb68de320
Yahooでも記事出てるしFOXはアメリカだし自分でソース元調べれば分かることなのに
お前どんだけ現実逃避するんだよw
よっぽど信じられない信じたくないことなんだな
さすがに盲信しすぎ
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 21:52:07.88ID:MI4Fdy+f
金ローアニメ版キミスイ2.4%
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 22:00:17.27ID:dRNBHOql
1 位 2896
東京2020オリンピック◇体操 女子個人総合・決勝(中継)[字]
2 位 1385
東京オリンピック 卓球 女子シングルス3位決定戦、決勝ほか[字][SS]
3 位 1218
東京オリンピック バドミントン 男子シングルス1回戦 女子ダブルス準々決勝[デ][字]
4 位 1204
秘密のケンミンSHOW極!富山湾の宝石!絶品白えび!大阪フミン爆笑自慢話[字][デ]
5 位 824
千鳥のクセがスゴいネタGP【森三中黒沢が初登場で大熱唱!JO1佐野ひなこ爆笑】[字]
6 位 446
8月20日ついにファイナル公開!映画「かぐや様は告らせたい」特別編集版![解][字]
7 位 41
[生]バラいろダンディ ★梅沢&金村が人生を説く!ダンディなフラワーアーティスト
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 22:00:40.56ID:g9Rvvn1Y
なんにも無いのに2%台だしたヒートは偉大過ぎるな
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 22:01:52.71ID:g9Rvvn1Y
今はリモコンあるからゴールデンプライムで2%だすのすら難しい。昔はわりとチラホラあったときくが。
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 22:03:08.90ID:g9Rvvn1Y
>>129
そりゃ数字があまりにとれないからな。
内容もゴミだし。深キョンの離脱は痛いわけよ。
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 22:08:45.37ID:g9Rvvn1Y
好き好んで出てくれるのが深キョンくらいしかいなかったたいう。
まあ、実は精神を蝕んでたようだが。
もう深夜ドラマみたくするしかないよ、この枠
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 22:18:53.04ID:k/d4gwb1
【22】推しの王子様*6.0__*5.0__

一人勝ちするかもしれんな
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 22:29:01.49ID:BN+z0UuC
推し王子方向性定まらんな
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 22:32:31.80ID:d1RJVTCl
今朝は祝福ムードだったのに
マスコミ早くも手のひら返ししてる

大島優子、島崎遥香と同棲状態だった林遣都を「略奪した」の声!『スカーレット』関西長期滞在に“疑念”(サイゾー)
https://www.cyzowoman.com/2021/07/post_351901_1.html

林遣都と大島優子結婚のウラで元カノ・島崎遥香が前田敦子にSOS!?心配の声相次ぐ(大衆)
https://www.google.com/amp/s/taishu.jp/articles/amp/96084

林遣都はAKB好き?大島優子と結婚で再燃した過去の交際報道(女性自身)
https://news.yahoo.co.jp/articles/20d29d393127e3d45dc1214990c20aa1f99f068d

林遣都と大島優子が結婚 朝ドラ共演で急接近! 祝福ムードの中で後輩メンバーが心から祝えない“ある理由”(文春)
https://news.yahoo.co.jp/articles/86fab0429e5227a8af7d0a5b256c2ba42f287165
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 22:46:25.36ID:FaASCi/c
>>114
もうやめとけ浜辺ヲタwww


永野と浜辺では素材そのものが違う
浜辺はステマ持ち上げても実力が全くないタイプ
橋カンとかと同じレベル
演技の上手さは別次元だ
女優とアイドル女優を比較するようなもの
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 22:50:32.01ID:g9Rvvn1Y
まあ吉高はどう見ても想定内だろう
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 22:55:32.73ID:vfZQmqaK
やっぱりたいして死んでないな

415 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2021/07/29(木) 22:54:08.63 ID:zY+dmPJmaNIKU
ソニー
推しの王子 15900

33400 ナイト・ドクター -3100
24300 ハコヅメ -15100
22800 青天の衝け -300
22200 ボイス -3800
21300 #家族募集します -3800
21200 刑事7人 +1600
18000 緊急取調室 -9100
15900 推しの王子様 -2500
14900 プロミス・シンデレラ -14000
14700 彼女はキレイだった -11600
13800 ボクの殺意が恋をした -5000
11900 IP〜サイバー捜査班〜 -4800
*6700 TOKYO MER -5500
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 23:01:41.33ID:g9Rvvn1Y
>>156
元々死んでるからな
0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 23:01:44.30ID:BN+z0UuC
役者陣可哀想すぎる
推しの脚本演出の奴は土下座しろ
0169名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 23:10:55.17ID:asbM8kak
>>166
ピクセラわずかに上回ってた推し
ただ50歩100歩レベルだが
0180名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 00:17:21.95ID:6lR5zcnb
大島も太田の中のじゃ、反主流派の筆頭みたいなもんだからね。でも事務所はD通にどっぷりつかってるからそれの忖度記事かもね。
予想 王子 7.5%
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 06:05:07.00ID:Rc3HSeXq
>>182
業界大手の研音やアミューズ、ホリプロ、ジャニーズより、スタダは使い捨てが目立つよな
若手はどの事務所より層が厚いのにアラサーになると多くがドラマでも脇役落ちして
また若い俳優を主役で全力押し
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 06:15:12.20
>>184
視聴率はノーカウントだな
朝顔1が京アニ事件の影響で飛んだときと同じ扱いだから
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 06:19:13.02ID:EfOPkTr2
>>184
次の水曜裏の滅茶苦茶強そうなオリンピックから神回避できたけどその次の回もか
どんだけギリギリで撮影してんだよこのコロナの時期に
永野は脱いでわびるしかない
0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 06:22:21.01ID:K4Kat/kc
謝罪すべきは、これだけの大所帯の会社で役者とスタッフに次々コロナ感染者だしまくっても
職域接種を導入しようとする気配のないスターダストだよ
見てる人の少ない視スレにいるキモオタ一般人なんて事務所に何ら関わりないから
0192名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 06:32:52.63ID:YJudjTr6
まあたしかにドラマ主演クラスかメインで出てるような人たちだけでも闇ルート使ってでもカネ払ってどこかでワクチン打たせるべきだったね
打っても感染しないわけではないけど
0193名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 06:33:22.81
>>191
これだけ経つのに復帰できないってことはただ事じゃないってことだ
闘病中の患者に持ってるとかふざけたこと抜かすな
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 06:45:54.95ID:Wq/dV+Uq
めいちゃんの回復まで2週間はかかるのは想定内
どうせなら今週オリンピック裏突撃せんでよかったのにハコヅメ
そしたらオール2桁いけただろう
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 06:53:12.03
>>194
推しのめいちゃんが重症化したり後遺症で女優続けられなくなっても同じことほざけるのか?
ここまで復帰が遅れるってことは永野の容体は結構シビアだと見ざるを得ない
8月18日に何事もなかったように再開できるとは思えない
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 07:09:39.08ID:byFVs2Zb
すぐ撮影に戻れるくらいの軽症なら、4日はともかく11日まで飛ばす必要ないからな
事務所からあまり芳しくない報告を受けてるんだろう
それに引き換え、田中圭の感染前にナイトドクターをクランクアップさせたフジの有能なこと
0202名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 07:17:47.10
もう田中圭の関わってるドラマ見たくない
20人の誕パ報道で無理になった
ナイトドクターにはそれくらいマイナスの宣伝してる
0206名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 07:54:01.82ID:yzgCgwpb
まあ映画コケたタイミングで結婚発表させてるから
事務所内で見切られたというか
事務所内での序列は下がるんだろうけどな
序列が下がるから結婚許可出たというか
0207名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 08:03:07.14ID:j42CJ+5r
>>204
童貞かよ
0208名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 08:11:46.13ID:cRllFl5r
永野の体調より視聴率
ほんまもんのガイジやん
0215名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 08:58:52.32ID:91DEWkAz
Nゲージは自分のつまらない面子を保つために一芸能人を利用しているにすぎない
0220名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 09:27:42.65ID:M7eoekRt
斎藤工も本当ケチな野郎だな
0221名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 09:39:10.08ID:v8T6i3Xl
漫画原作
スイーツ
刑事物
医療物
朝ドラ券
大河券

実質これぐらいしか種類ないわけで
漫画原作やスイーツやれる歳じゃなくなって
医療物も消化済みとなると
そりゃテレビで見る機会は減るよ
山崎賢人も福士蒼汰も北村も似たようなもん
まあ他もか
0227名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 09:57:36.72ID:M7eoekRt
もつ実写邦画もドラマも終わってんな
五輪を罵倒してさらに大衆の支持を失った
0231名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 10:00:24.40ID:rqHNmRVr
>>228
やばすぎ
0232名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 10:00:30.01ID:byFVs2Zb
曜 時..         [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【21】ナイトドクター.13.4__10.6__11.7__12.4__10.4__
火【21】彼女はキレイ.*7.6__*7.0__*7.1__*4.8__
  【22】プロミス.     *7.9__*7.8__*6.7__
水【21】刑事7人7 .   11.9__11.7__11.9__
  【22】ハコヅメ     11.3__11.7__10.8__*8.9__
木【20】IP.        10.3__10.4__*9.2__*6.5__
  【21】緊急取調室4 14.7__13.4__*9.1__
  【22】推しの王子様*6.0__*5.0__*4.1__
金【22】#家族募集   *7.7__*7.8__
土【22】ボイス2     11.3__*7.6__*9.3__
日【21】TOKYOMER....14.1__14.3__14.4__10.1__
  【22】ボクの殺意.. *5.8__*6.0__*5.1__*4.6__
0234名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 10:01:15.71ID:M7eoekRt
耐えたな!
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 10:01:55.22ID:M7eoekRt
木10は3%ださないとインパクトないな
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 10:02:13.84ID:byFVs2Zb
-平均-最新-前回比--局・枠----タイトル-----
=【15%】======================================
13.23|10.1|-4.3P|TBS日21|TOKYO MER〜走る緊急救命室〜
12.40|*9.1|-4.3P|EX__木21|緊急取調室 第4シリーズ
11.83|11.9|+0.2P|EX__水21|刑事7人-season7-
11.70|10.4|-2.0P|CX*月21|ナイト・ドクター
10.68|*8.9|-1.9P|NTV水22|ハコヅメ〜たたかう!交番女子〜
=【10%】======================================
*9.40|*9.3|+1.7P|NTV土22|ボイス2 110緊急指令室
*9.10|*6.5|-2.7P|EX__木20|IP〜サイバー捜査班
*7.75|*7.8|+0.1P|TBS金22|#家族募集します
*7.47|*6.7|-1.1P|TBS火22|プロミスシンデレラ
*6.63|*4.8|-2.3P|CX*火21|彼女はキレイだった
*5.38|*4.6|-0.5P|NTV日22|ボクの殺意が恋をした
*5.03|*4.1|-0.9P|CX*木22|推しの王子様
=【*5%】======================================
0243名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 10:07:39.94ID:gBrheTAI
枠ワースト
木10 モトカレマニア (新木優子 高良健吾)
5.6_5.2_4.1_3.0_4.6_4.1_4.3_
4.7_4.2(終)....4.42%

木10 推しの王子様
6.0__5.0__4.1__...5.03%
0251名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 10:15:46.62ID:qi7fAInb
結局オリンピック始まったらボイス以外全部下がったな

IP 9.2%→6.5%
キントリ 13.4%→9.1%
ボイス7.6%(30分遅れスタート)→9.3%
MER 14.4%→10.1%
撲殺 5.1%→4.6%
カノキレ7.1%→4.8%
プロシン7.8%→6.7%
ハコヅメ10.8%→8.9%
推しの王子様5.0%→4.1%

家族募集7.8%待機(不戦勝)
0252名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 10:16:49.50ID:M7eoekRt
モネはあんまり下がらないな、やはり待機組が増えたせいか
0256名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 10:20:05.88ID:8jFU4C7f
Netflix インスタフォロワー
アメリカ  2764万人
ブラジル 2547万人
フランス 781万人
韓国 218万人
カナダ 65万人
台湾 33万人
日本 23万人

日本はNetflixまだ普及してないね
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 11:13:38.40ID:NAcuz8/Q
推しは元々コケ枠だし、代役だしでこうなっても仕方ない
ただ比嘉ちゃんはもう主演クラスではないとわかっていたのに代役で3%出したりして精神やられないことを祈るばかり
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 11:18:03.96ID:rWeC4gdo
マスコミによる扱い含め低い数字出ても矢面にたつのは役者だけで
脚本家等は責任も取らずのうのうと糞ドラマを量産し続けていくからな
てか何で木10って廃枠にならないんだろう?
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 11:18:21.71ID:gHLRv9S5
誹謗中傷で書類送検されるのは大抵犯罪意識のない暇主婦
俳優女優個人への中傷は名誉毀損、テレビ局タレント事務所への根拠のないでっちあげを書き込むのは偽計業務妨害
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 11:20:02.24ID:byFVs2Zb
>>276
来年の春までかなって思う
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 11:49:28.13ID:vzVsTi9C
野木亜紀子とか役者に責任負わせるな、とかほざいて自分が反省してるのを見た事がないw
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 11:50:47.67ID:vzVsTi9C
いだてんみればわかるけどスタッフは誰かに責任を負わすだけだからな。
いだてんの場合は視聴者を叩いてたな。
0289名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 11:54:52.80ID:vzVsTi9C
だいたい地上波でできないドラマが全裸監督ってさ、
そういことじゃないだろうって感じだやな
本当日本のドラマ、映画はレベルが低い
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 12:47:49.82ID:6GnOJDK+
>>295
昔は番組欄の真ん中にフジテレビのチャンネルがあったからザッピングに有利だった
地デジ化でフジテレビは一番端に追いやられて不利になった
今は日テレが番組欄の真ん中にある
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 12:51:59.34ID:byFVs2Zb
推しの王子は深田が元気でやってたとしても五輪には勝てなかっただろうな
0304名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 13:29:45.92ID:B1HsKcav
>>204
モテる人なら普通のこと
結婚までに多くの人を経験した方が見極める力がつくと言う人もいる
結婚するまでは何人つき合おうと別れようと自由
そのための結婚だからね
>>241
窪田に言い寄ったのは多部からで売名でわざわざ多部を選ぶほど自分を犠牲にしない
0317名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 14:49:09.19ID:aibM5pcA
年上と結婚しても若い女に手を出すのはよくあることだが
5林遣都は信者がウザくて延々続くのは文春投票の話題で懲りた
他スレでやってくれ
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 15:37:37.66ID:B1HsKcav
>>311
>>318
女どうこうで叩きまくったことないけどw
興味ない俳優の女には更に興味がない
岡田婆はID変えながら今日も林や窪田を叩いてるのがバレバレ
同世代がみんな有名女優と結婚するのに岡田はレベルに合った女子アナで話題にもならないからイライラしてるんだな
岡田には勿体ない育ちの良さと才女なのに
岡田婆の口癖は長屋
子供の時から長屋で育ったから愛着があるのか
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 16:15:41.89ID:hsSLvffP
>>325
カメラマンでしょ
0328名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 16:25:41.87ID:pJyxSIny
>>321
こんなCMは契約さえ切られてなきゃいくらでも撮り溜めできるんじゃないの
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 17:18:56.78ID:vzVsTi9C
>>328
その時応じてブランを宣伝したりするから、
そういうわけにはいかなきw
UQ大変だなw
0333名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 17:32:21.52ID:MKBuPFA/
金曜
市川猿之助新型コロナ感染
陣内智則新型コロナ感染
AKB48行天優莉奈、新型コロナ感染

1週間
TEAM NACSリーダー森崎博之新型コロナ感染
お笑いコンビ・ティモンディの高岸宏行新型コロナ感染
人気芸人オテンキのり新型コロナ感染
ジャニーズ少年忍者深田竜星新型コロナ感染
相撲・朝乃山ら7人新型コロナ感染
日本テレビ・河出奈都美アナウンサー新型コロナ感染
0335名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 17:52:26.24ID:B1HsKcav
森川がいつも最高のパフォーマンス発揮してるけど復帰後パフォーマンス能力が落ちたらコロナのせいかな?
海外ではコロナの後遺症としてIQが下がるというのも検証されてる
0337名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 18:06:22.01ID:pwyrESNB
>>256
インスタじゃわからん
日本のネトフリ加入者は500万人だが全員インスタフォローしてるわけじゃない
0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 18:39:53.21ID:FMOmNGMP
>>262
しつこいな
阿部寛のやつもそうだっただろ
お前が中島健人に粘着してるんだよ
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 19:04:15.90ID:uDZTrU4Q
日刊スポーツ

阿部寛「まだ結婚できない男」最終回裁判で9・7%

>俳優阿部寛(55)主演のフジテレビ系連続ドラマ「まだ結婚できない男」(火曜午後9時)の10日放送の最終回の視聴率が9・7%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが11日、分かった。
0343名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 19:28:09.95ID:FMOmNGMP
>>341
>>342
最終回だけ出されても
実際に前例としてあったから言われてるんだ
0344名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 20:22:21.73ID:khiJmguP
>>331
またキチガイ浜辺ヲタが嫉妬で永野叩いてるのかよ
UQは10年永野だよ深田や多部がいなくなってもな
浜辺はドコモ首になってD払いだけになったがね
D払いも3年契約だろあれ
まあ所詮若いうちだけ売れたらいいアイドル女優だなチビブス浜辺は
橋カンも森7も同じ
0346名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 20:25:41.85ID:T2wuUc1E
私立恵比寿中学の星名美怜コロナ感染 小林、中山、柏木に続きエビ中4人目

私立恵比寿中学の星名美怜(23)が新型コロナウイルスに感染したと30日、所属事務所が発表した。
同グループでは、これで4人目の感染者になる。

29日に発熱の症状があり、再度PCR検査をしたところ感染が確認されたという。

エビ中は、スタッフが新型コロナウイルスに感染していることが確認され、25日にメンバー全員のPCR検査を実施。
26日に、小林歌穂(21)と中山莉子(20)の感染が発表された。
その後、25日は陰性だった柏木ひなた(22)も27日に発熱し、再度PCR検査をしたところ感染が確認された。
今後、医療機関・保健所の指示のもと治療に専念する。
0347名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 20:39:06.97
>>346
エビ中ってメンバーを難病で亡くしてるのにもう一人犠牲者出しそうだな
0354名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 22:39:08.75ID:7Mmz5pbN
【五輪】フェンシング快挙なのにフジ中継終了 表彰式見られずネットで不満うずまく「やらないとかまじか」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627651730/

【フジテレビが大失態!】 韓国選手とフェンシング団体金・加納虹輝の写真間違え謝罪 [7/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1627652203/

フジテレビ、金メダルを取ったフェンシング日本代表に韓国人を混ぜる 表彰式も放送せず
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627647655/
https://pbs.twimg.com/media/E7ip1chVEAMcmJX?format=jpg&;name=small#.jpg
0356名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 23:56:32.46ID:78zPplAP
永野は作品に恵まれないよな
3A、親バカ、ハコヅメとお遊戯ドラマばかり
朝ドラ以降パッとしない
こりゃ芳根、葵コースだな
しかも大事なところでコロナに感染w
持ってないにも程がある
ドラマ撮影中にセックスを我慢出来ないなんてプロ意識がないんじゃないか?
スタダのゴリ押しで今は何とかなってるけどこのままじゃすずどころか浜辺にすら一生勝てないだろうなw
0359名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 00:12:50.47ID:ICiwGwD/
>>356
浜辺はごり押しして作品に恵まれてるけど
演技力がなくお遊戯にしてしまうからなw
うち彼もわたどうも永野ならもっとうまくやってただろうな

菅野美穂がかわいそうだわ
ごり押しチビブス浜辺の被害者だろあれ
0363名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 01:42:00.94ID:iG6btq4R
>>355
白石麻衣でも卒業したら人気なくなるのな
0364名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 01:58:44.47ID:h7RAiQNU
漂着者いくらなんでも無分別過ぎるわ
六番目の小夜子でこれだけトレンド入れるんだから言い訳できないな
白石麻衣の賞味期限がいきなり切れそうという
0366名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 05:35:10.67ID:SuWKrhdm
>>345
今期はかなりレベルが低いもんな
オリンピック期間の夏クールだから当然なんだけど
0367名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 06:29:25.49ID:IvGEyNBu
超とき宣・小泉遥香が新型コロナ感染 31日・8月1日イベントは3人で参加

スターダスト所属女性6人組アイドルグループ「超ときめき宣伝部」の小泉遥香が新型コロナウイルスに感染したことが30日、公式サイトで発表された。

同サイトによると、この日、小泉から発熱の訴えがあったため、PCR検査を行い、陽性が確認された。
今後について「保健所からの指導に従い、療養・経過観察期間を設けて参ります」とコメントした。

 杏ジュリアは濃厚接触者に該当するため、保健所・医療機関の指示の下、行動の自粛と健康観察を行う。
現在、体調に異常はないという。残りのメンバー、スタッフに関しては先週から小泉との接触がなく、PCR検査も陰性だった。
0368名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 06:37:06.78ID:G1I/Ymus
スタダはもう社員経由の社内クラスター発生してるね
タレントが発熱して検査で陽性判明するころには周囲も感染させてるだろうし
発表されない社員はもっと感染多いんだろう
アミューズやジャニーズやホリプロ、エイベなど6月から職域接種を導入した大手事務所との差が顕著になったきた
0371名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 08:39:02.85ID:y4iwcJsu
永野芽郁は赤ちゃんみたいな万人受けする可愛さと同時にまわりと合わせられる器用さをもってるよな
初共演の山田や戸田との掛け合いもはまってる
菅野美穂も永野芽郁とやればよかったのにな
0378名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 09:34:40.01ID:+MDO2TX9
永野は感染以来本当に音沙汰ないな
20代でこれだけ復帰に時間かかるってやっぱりただ事じゃない
0380名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 09:36:09.63ID:01T6CPWE
スタダとしては本命の永野に続編も期待できるハコヅメを成功させたのはでかいよな
水10枠で結果残した綾瀬はるかコースだな
撲殺は別に中川と新木だし捨ててもいいんだろう
10月期は窪田と本田のラジエーションハウスの続編は確実に数字とれるだろうしな
山崎けんとと小松菜は映画に引きこもってると評価は上がらんぞ
やっぱり役者はドラマで結果残してなんぼだよ
0386名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 10:43:52.72ID:01T6CPWE
>>385
浜辺ヲタおまえだろ発狂してるのはwwww
浜辺は水10枠で2回連続ごり押しされてどっちもこけて枠をぶっ壊したのに
嫉妬で永野の演技をお遊戯は無理がある

浜辺のうちかれの演技みてあれをお遊戯じゃないと言ってるのはおまえだけだぞw
永野の演技が浜辺みたいなお遊戯ならハコヅメはヒットしてないよ
0389名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 11:05:15.03ID:rURnj7kH
中小の芸能事務所は職域接種の許諾は遅くなるかもしれないけど
スタダぐらいの大人数の事務所で、既に中川大志や横浜流星や佐野勇斗といった
それなりに売れてる若手の感染者も出しあのに全く動かなかったのは信じられない

エイベやホリプロはスタッフも末端タレントや微妙な芸人でも社内接種すませて
アミューズは二次接種までいき、ジャニーズは下請け社員まで接種させてるぞ
0390名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 12:03:51.34ID:dBmX4N7R
>>388
永野めいちゃんを認めたくない浜辺ヲタwwww
むなしくない?
どうみても永野めいちゃんが実績は1番だろ
朝ドラでも水10枠でも主演で視聴率とったからな

そもそもチビブスで将来消える萌音や橋カンや浜辺や森7などは相手にしてないけどな
0396名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 12:39:45.71ID:dBmX4N7R
>>395
どうみても永野は演技がうまいだろ
演技が下手だと言われたうち彼の浜辺と違ってなw


同じコメディ作品でも演技力に大きい差があるよな
女優とアイドル女優の差だな
もちろん永野が女優で浜辺は使い捨て量産型のアイドル女優なw
0400名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 13:27:04.13ID:CMQGGiTQ
櫻井がshowチャンネルや夜会で「優子ちゃん」連呼して好意駄々漏れだったから櫻井のメンタルが心配だよ…
結婚発表当日のオリンピック中継で櫻井が死んだ魚のようか目をしてるの見て長年のヲタだからこそ櫻井のショックの深さを理解した
でも優子ちゃんの選んだ人だから櫻井もきっと応援してるのかなと思います
0414名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 17:22:10.86ID:+MDO2TX9
これだけ続くと各局のキャスト担当者もSDに発注しづらくなるな
撮影が止まったらたまったもんじゃない
0423名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 17:38:46.12ID:eLgO+Vad
病院に勤めてる知り合いに聞いたけど、コロナ感染者はやはり芸能人やマスコミ、水商売関係の割合が高いんだってさ
身に覚えがないのに感染しましたというのは、変異株が広まってもやっぱり少ないんだとか
そりゃそうだよね。感染者数4000人といっても、いまだに東京の累計感染者数は、人口全体の1%未満なんだからさ
なのに芸能人にはこんなに感染者が目立つというのは、やはり対策何もしてないってことだ
0427名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 18:20:05.79ID:iulngLkU
スダダ社員が感染して検査するまでの間に次々に社内感染かせていってるんだな
仲野太賀や森川葵はまだ初期で、スタダがワクチン打たせない限りは社内拡大は収まらない
0430名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 18:49:44.90ID:a4MfnfQX
>>425
これ読んで「あれ?野々村真って離婚して娘とは離れたんじゃなかったっけ?」と書こうとしたバカな俺
野々村真を布川敏和と勘違いしてました
どこで結びつくのか自分でもよくわからん
0432名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 19:40:25.67ID:u1W+KYGT
スタダは職域接触はしているよ
ただ絶賛仕事中のヒトは後回しなだけ
これがあるから

バナナマン ワクチン副反応でラジオ“欠席” 2人とも発熱 急きょ東京03飯塚悟志が代役(スポニチアネックス)
0436名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 20:01:41.76ID:nnZmkDke
スタダ干されろ
業界で力を持っていようが関係ねえ
芸能界全体の安全のために一年ぐらい干されろ
0439名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 20:06:59.06ID:/vF8kfeP
危機管理ないのね
0448名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 20:12:18.12ID:KIcfF/AG
レギュラー番組何本も抱えてる忙しいタレントでも打ってんだから
忙しい人は後回し(爆笑)なんて言い訳通用しない
スターダスト感染しすぎってツイッターでも言われてる
アホすぎるわ
0454名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 20:18:32.19ID:yowYckFR
数分で済む会社のワクチン接種を忙しい役者はやらないってどういう理屈
コロナ感染発症して数週間は隔離で共演者やスタッフに多大な迷惑かけまくって
スタダは社員がタレントに感染させまくるほど蔓延してるのに、どんな擁護だよ

所属者数スゲー多いスターダストでワクチン接種したとメディアで発言した人は皆無
エイベックソなんて聞いたことないアイドルでもワクチン接種したと言ってるのに
0457名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:53.37ID:ad0NCyo5
こいつらもスターダストか
初めて聞いたけどなんちゅうグループ名だよ
感染しまくりスターダスト

スターダスト
弊社所属の 原因は自分にある。大倉空人・杢代和人が新型コロナウイルスに感染していることが判明いたしました。
0459名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 20:30:25.62ID:UZedqlXr
>>451
ジャニは6月から関連企業含む千人に職域接種してキムタコも完了報告してるしな
ホリプロも会社でワクチン打ったとスピードワゴン他が報告
アミューズもタイタンも吉本も松竹も職域接種済
例えば安田大サーカス団長のように職域接種しても発症した例があれば事細かに公式発表している

「7月9日(金)に1回目の新型コロナワクチンを接種致しましたが、7月13日(火)に番組ロケを前に
PCR検査キットにて検査をしたところ、『高リスク』の結果を示したため、
7月14日(水)に新型コロナウイルスPCR検査を受けた結果、陽性と診断されました。
今後は保健所の指示に従い適切に対処してまいります。
この度は仕事関係者・共演者の皆さま、いつも応援して下さっている皆さまに
多大なるご迷惑とご心配をお掛けしていることを、心よりお詫び申し上げます。
弊社は引き続き、行政機関、医療機関の指導のもと、体調管理の徹底、所属タレントおよび社員、
関係各位への感染防止を優先し、新型コロナウイルスの感染予防、拡大防止対策を徹底してまいります」


安田は自身のツイッターで、9日にワクチンを接種したことを報告。
13日には「9日4時過ぎにモデルナ接種4時間ほどで腕の痛み。10日夜に体温37.5
11日朝カロナールで下がる薬切れると上がるの繰り返し。
12日ロキソニン飲むとかなり楽にでもまた上がる。13日朝スッキリ回復仕事終えて帰宅また38℃
その後なぜか平熱に現在に至る」などと体調の変化を記していた。
0461名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 20:34:28.72ID:DSQ7xEzN
スターダストの役者もタレントも社員も被害者じゃね
ここまできても社内一斉PCR検査もワクチン接種もやらずに、症状でるまで検査しないのは異常
>>431が言ってるみたいにタマホーム社長みたいな思想なのかと思えてくるよな
0463名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 20:40:58.18ID:gkqNRVx+
>>432の根拠無しのクラスタースタダを庇ってるのは単発永野ヲタだけ

なんかスタダは若手の層はスゲー厚いけど使い捨てだよな
40代以降で一線で活躍してる役者は少ないし、マネージャーがコロナ感染してもお構い無し
0464名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 20:43:48.52ID:SAYxLwcw
原因は自分にあるというグループは最近スタダ多いからPCR検査したみたいだよ
その検査で無症状だけど明日も出るんじゃないかなPCR陽性スタダ
0466名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 20:52:19.12ID:GzSZe3Y7
PCRはどこの事務所も1週間から2週間に1回の割合でやってるはず
ドラマの現場などはもっと頻繁にやるだろう
スタダはスタッフまでやってるか怪しいな
永野芽郁も症状が出て病院行って最初は熱中症と診断されたと発表してるけど即PCRやれば分かったのに
0471名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 22:22:56.83ID:4iBw5RFH
>>464
全員検査したソースは?
未だにスタダ所属者の陽性は発熱してからのPCR検査で毎日毎日新たに発表されてますよ
スタダが無症状でPCR検査した例は濃厚接触者しかいない
0473名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 22:31:04.57ID:dTNWbaaN
スタッフやタレントの健康を蔑ろにするスタダさ役者業界で悪評が広がりそうだな
最大手スタダは系列の社員500名、所属タレント1000名
1000人単位で関連業者もワクチン接種させたジャニーズの方がまともに思えてくる
0474名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 22:33:01.93ID:vgurVFSn
>>470
なんだかんだ文句つけても五輪見てしまうからね
他に見るものはちゃんとあるけど選ばれてないんだよ

>>472
今回の第5波は完全に東京の若者の勝手気ままな行動が元凶だよ
気がついてる人も多いと思うけど、今回「院内感染」というワードをほぼ見ないだろ?
0475名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 22:46:20.24ID:NyFV2R9d
院内感染てか、もう入院できんしな
都民はご愁傷さま

おじま紘平(東京都議会議員・練馬区)
@ojimakohei
入院調整が困難となっています。この後は感染しても自宅療養しか選べないと思ってください。支援は強化していますが、病院でしか出来ないことも多く。
1月の第3波では自宅療養中に体調が急変、救急車を呼ぶも搬送先が見つからず、そのまま亡くなる人がいました。とにかく感染しないようにしてください。
午後7:39 · 2021年7月31日
0478名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 22:58:52.92ID:pYXQjYtq
ボイス オリンピック後で案外2ケタ復帰するかも
0479名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 22:59:10.62ID:nncYQy18
そういや内野もスタダか。やっぱおかしいわ。俳優同士なは繋がりないから、スタッフがクラスター源になってる、
0482名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 23:17:03.19ID:MgI6rv92
スタダあとはバラ忙しい滝沢カレンに
クランクインしてる三谷大河の青木崇高
六本木銀座マスク無し豪遊で沖縄旅行の山田孝之
菅田の彼女もスタダ
0493名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 23:58:40.12ID:Zz59Ntu8
>>472
都内は若者の感染が7割だしな
死者はスゲー少ない
スタダはワクチン導入しないし、発症しないとPCR検査しないので
事務所に症状でないまま感染源になってるスタッフとか鬼のようにいそう
0494名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 23:59:50.84ID:fKkCFi1n
>>477
コロナ感染について、超特急の写真をはり「超特急にも来ちゃったか!!無念」
がこれがスターダスト社長の言葉です
その言い方があまりにもバカでヲタに怒られてやんの社長
0497名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 00:09:11.73ID:xFY40DLu
職域接種は最低1000人の企業を対象に開始されたから、アミュ、ジャニ、吉本、ホリプロ、エイベといった
従業員と所属者の多い事務所が中心になるのは否めない
そういう面においてもスタダは1000人余裕で超えてるのにワクチン申請しない理由が分からない
0499名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 00:11:47.28ID:52LUeSpC
ボイスすげー上げてる
裏に人気有りそうなたいしたオリンピック中継なかったからかな

ソニー
ボイス 29900

33400 ナイト・ドクター -3100
29900 ボイス +7700
24300 ハコヅメ -15100
22800 青天の衝け -300
21300 #家族募集します -3800
21200 刑事7人 +1600
18000 緊急取調室 -9100
15900 推しの王子様 -2500
14900 プロミス・シンデレラ -14000
14700 彼女はキレイだった -11600
13800 ボクの殺意が恋をした -5000
11900 IP〜サイバー捜査班〜 -4800
*6700 TOKYO MER -5500
0505名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 00:17:37.82ID:WDQgLYUb
スタダは職域接種してません
他事務所のようにワクチン接種の公表もなければ所属芸能人から漏れ伝わることすらありません

そして>>432に単発レスアンしてるのは永野ヲタ一人の自演しかありません

そもそも>>432は接触とか意味不明なことを書いているのでそんなのに同調するのは本人だけ

>スタダは職域接触はしているよ
0509名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 00:31:04.64ID:p8P10MlJ
林遣都は島崎遥香に大島優子って女の趣味が悪すぎ
AKBヲタクだったのね
しかも立て続けに二股で乗り換えだからイメージ悪すぎる
俳優としても売れてないしこれからは大島に稼がせてヒモになりそう
0515名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 01:22:41.00ID:qAAY2HXE
所属タレントを守るのがワクチンであり事務所の仕事
事務所として叩かれたくないから大麻検査と同様にPCR検査を押し進めた結果
ただ大麻は聞き取りだけで実際は不明か
いずれにしてもブラックは否めないな竹内の件も
0518名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 06:45:44.76ID:9xx5p2k5
あいからず浜辺ヲタの基地外がスタダと永野めいちゃんを叩いてるけど意味がないよな
水10枠主演で成功した唯一の若手で身長も演技力もあってかわいいし人気もあるし将来性も申し分ない
萌音が火10で成功してもしょせんチビブスだから消えるのがみえてる橋カンにしても浜辺にしても森7にしても
この辺は消える
広瀬すずぐらいだな本物といえるのは
清原が朝ドラ失敗で人気もいまいちついてないし
南沙良ぐらいのほうがまだ有望かな?今後の展開次第
0520名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 07:28:44.63ID:pNWugNGg
>>508
それは無理だな
スタダは千人も所属がいて特に仕事量の多い若い役者が勢いある大所帯だから排除できない
だからこそ業界最大手に相応しいワクチン対応をして所属してる人達や
従業員をコロナから守らなければいけなかったんだが
0521名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 07:41:47.76ID:tGXpH/LK
MER 撲殺 8/8も通常放送
0523名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 08:54:57.13ID:tGXpH/LK
永野がシューイチに出てるけど、いつこれを収録したのかマジで気になる
0527名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 12:16:38.94ID:lxpzUDiH
スタダクラスター

略してスタクラさっさ
0529名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 13:55:57.37ID:19YQwtj3
>>526
窪田はコロナ理由に舞台ドタキャンして叩かれたが
舞台稽古始まってる今ラジハ映画撮影してる

コロナのせいなんかにせず
映画の方ををやりたいので舞台やめますって正直に言えばよかったのにw
0538名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 15:52:37.53ID:DYL1yPii
>>536
ここまで多発したら責任もって末端スタッフまでスタダ社内一斉PCR検査をすべきだな
職域接種も導入しないし、発熱するまでPCR検査もせずに蔓延させてスタダ内だけの問題ではなくなってる
0539名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 15:59:34.79ID:wUCa5M6E
新しいUQのCMは多部ちゃんしか目に入らないな
0540名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 15:59:40.37ID:tGXpH/LK
まず正式に復帰声明を出してない森川葵、太賀、永野芽郁について現状説明すべき
0541名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 16:00:15.79ID:m7n3TAEa
しかし、開幕後のいま「東京五輪は開催して良かったと思いますか?」とアンケートをしたところ、実に77%の人が開催してよかったと回答。
世論はすっかり逆転してしまったことがわかる。
0542名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 16:05:28.90ID:0jsU/jlj
お前らハイスクールヒーローズが面白いからTVerで見ろ
ジャニーズはどうでもいいがゴレンジャー世代に刺さりまくりで
スタッフのゴレンジャーへの本気愛がすごいことになってるぞ
0547名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 17:40:41.31ID:VvpyCwcV
>>544
正直なところ、やってもやらなくても感染拡大の進み具合など実は変わらない
ならば何も楽しみがないよりやってほしい
それは自然な感情だと思う
それと、開幕直前あたりの反対運動が、ともすれば脅しに近かったことへの反感もあると思う
開会式の視聴率が出た途端にツィッターデモが姿を消しただろ?
そういうことさ
0548名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 19:02:53.57ID:UmauH4NV
>>537
毎回同じよなスレ立てて同じ業者が単発で書き込みするのが
浜辺スレwwww

視聴率取れないごり押しチビブスは男関係で話題作りするしかないよな

>>546
くさいwwwww

>>528
ハコヅメ見て思うが
永野めいちゃんって別格に演技がうまいよな
若手女優ではもう別格の存在だと思う
うちかれもわたどうもごり押しチビブス浜辺じゃなく永野めいちゃんがやっとけば
視聴率とれたしお遊戯にならなかったと思うなあ

もうすべてのドラマは永野めいちゃん主演でいいぐらい
今の若手女優はレベルが低い
永野めいちゃんだけが本物の女優
0549名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 19:47:57.85ID:stX67GoO
永野ヲタって自分と永野が世界の中心だと錯覚してるんだなw
小学生みたいな感想文でびっくり
さすがに恥ずかしくないか?


> もうすべてのドラマは永野めいちゃん主演でいいぐらい
> 永野めいちゃんだけが本物の女優
0552名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 20:11:58.90ID:tGXpH/LK
MER今日通常放送で正解っぽいな
オリンピックがつまらなくなって難民が発生してる
0554名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 20:20:53.81ID:1NO+ams4
MER遅れスタート
0555名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 20:21:16.70ID:ggMW/Lb9
>>552-553
結局、日本がメダルをかけた戦いをしているかしてないかって話な
今日は卓球団体が裏に来るがまだ1回戦なのでダメージない
もし今後卓球団体が決勝に残ることがあればもちろん数字は取る
0561名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 20:52:21.16ID:sdVH8ELV
9時台のドラマは延長になっても10時台のドラマと同じになるだけだからまだいいよ
10時台のドラマほど影響はない

>>550
永野はもう今のしょぼい若手女優では別格だよ
使い捨ての萌音と違って身長もあるし将来性もある
ポストガッキーポスト綾瀬はるかといわれる理由もわかる
表情が素晴らしくて視聴率もとれるし演技もできるしかわいい最強
0566名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 21:17:33.27ID:pinXieMT
超特急5人全員感染コンプリート達成
※去年に続きリョウガ、コロナ感染2回目

超特急 リョウガ・タクヤ ご報告。

弊社所属の超特急リョウガ・タクヤの発熱症状を受け、7月31日(土)任意でPCR検査を行い、両者とも陰性との結果が出ておりましたが、
再度PCR、抗原検査を受けましたところ、本日8/1(日)にPCR検査では陰性、抗原検査では陽性の反応が確認されました。

PCR検査では陰性との結果が出ておりますが、抗原検査での結果を受け、今後につきましては、医療機関・保健所のご指導のもと療養及び経過観察いたします
0568名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 21:45:10.56ID:LYw3WtQh
ぱるる、ぱるるーむのコメ欄で「先輩に寝取られw」にいいねをする、大島優子ピンチw
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1627820702/

あぅ…
0570名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 22:24:59.19ID:Gukltm2o
808 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2021/08/01(日) 22:19:16.11 ID:MmjXrnema
ソニー
MER 5400

33400 ナイト・ドクター -3100
29900 ボイス +7700
24300 ハコヅメ -15100
22800 青天の衝け -300
21300 #家族募集します -3800
21200 刑事7人 +1600
18000 緊急取調室 -9100
15900 推しの王子様 -2500
14900 プロミス・シンデレラ -14000
14700 彼女はキレイだった -11600
13800 ボクの殺意が恋をした -5000
11900 IP〜サイバー捜査班〜 -4800
*5400 TOKYO MER -1300
0574名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 22:44:00.42ID:3pNFF2Oe
バレーは五輪じゃなくてもわりとドラマにダメージ与えるからな
0577名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 22:47:14.96ID:gCf9exNk
MER9.3 ボイス2 10.2で逆転されそうだな。
予想
0584名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 23:24:18.30ID:3qQpYADb
殺意ないのかよ
録画したの一気に見たら結構面白かったから今日楽しみだったのに
0590名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 05:53:31.27ID:p49b06YB
首都圏の医療、近づく限界 「坂道を転がるように悪化」 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627689894/

【終】東京都、すでに医療崩壊 ★10 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627798526/

【医療】東大病院ICU 新型コロナ以外の患者受け入れ制限 [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627753203/
0599名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 09:47:48.82ID:XU8RK5gv
バレー全然低いやんw
0600名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 09:48:56.14ID:XU8RK5gv
>>597
サッカー高っ!!
0604名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 09:49:34.51ID:cxVO6/uh
男子バレーは不人気だならな
ただ男子バレーのわりにはとってる
0605名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 09:50:30.43ID:cxVO6/uh
サッカーは別段高いわけじゃないわ。
40くらおはとらんとダメだよ。
0610名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 09:53:10.87ID:XU8RK5gv
男子サッカーは予選の段階からずっと高値安定だな
これで決勝までいったら40%いくわ
0611名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 09:53:14.78ID:gQswCWKv
ボイスは8月は隔週放送だからな
0615名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 10:00:49.69ID:cxVO6/uh
かぶってるとはいえ、五輪は若い世代はあまり見てない感じだなえ
0621名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 10:17:13.80ID:cxVO6/uh
たえたな!
0623名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 10:18:49.79ID:cxVO6/uh
モネはもうダメだな、清原ゴリ押し大失敗だな!
受信料浪費させた罪は重い
剛力さんが可愛く見えるわw
0626名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 10:19:54.20ID:gQswCWKv
曜 時..         [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【21】ナイトドクター.13.4__10.6__11.7__12.4__10.4__
火【21】彼女はキレイ.*7.6__*7.0__*7.1__*4.8__
  【22】プロミス.     *7.9__*7.8__*6.7__
水【21】刑事7人7 .   11.9__11.7__11.9__
  【22】ハコヅメ     11.3__11.7__10.8__*8.9__
木【20】IP.        10.3__10.4__*9.2__*6.5__
  【21】緊急取調室4 14.7__13.4__*9.1__
  【22】推しの王子様*6.0__*5.0__*4.1__
金【22】#家族募集   *7.7__*7.8__
土【22】ボイス2     11.3__*7.6__*9.3__*8.3__
日【21】TOKYOMER....14.1__14.3__14.4__10.1__10.8__
  【22】ボクの殺意.. *5.8__*6.0__*5.1__*4.6__
0627名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 10:20:49.88ID:cxVO6/uh
ソニー値が役立つのは序盤だけだとあれほど
0629名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 10:21:28.16ID:cxVO6/uh
ソニー値はいだてんだけはかなり正確だったな
0631名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 10:22:46.89ID:gQswCWKv
-平均-最新-前回比--局・枠----タイトル-----
=【15%】======================================
12.74|10.8|+0.7P|TBS日21|TOKYO MER〜走る緊急救命室〜
12.40|*9.1|-4.3P|EX__木21|緊急取調室 第4シリーズ
11.83|11.9|+0.2P|EX__水21|刑事7人-season7-
11.70|10.4|-2.0P|CX*月21|ナイト・ドクター
10.68|*8.9|-1.9P|NTV水22|ハコヅメ〜たたかう!交番女子〜
=【10%】======================================
*9.13|*8.3|-1.0P|NTV土22|ボイス2 110緊急指令室
*9.10|*6.5|-2.7P|EX__木20|IP〜サイバー捜査班
*7.75|*7.8|+0.1P|TBS金22|#家族募集します
*7.47|*6.7|-1.1P|TBS火22|プロミスシンデレラ
*6.63|*4.8|-2.3P|CX*火21|彼女はキレイだった
*5.50|*5.0|-1.0P|CX*木22|推しの王子様
*5.38|*4.6|-0.5P|NTV日22|ボクの殺意が恋をした
=【*5%】======================================
0632名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 10:22:52.47ID:cxVO6/uh
清原みたいに左右の顔が違うタイプは愛嬌なければ話にならない
0633名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 10:24:07.70ID:Bun8Fm/s
TBS 日9枠ドラマ 近年 2016年〜
平均視聴率 高い順
24.76% 半沢直樹 続編 (堺雅人)
17.39% 99.9 2nd (松本潤)
17.12%  99.9 (松本潤)
15.98% 陸王 (役所広司)
15.30% 天国と地獄 (綾瀬はるか)
14.82% ドラゴン桜 2 (阿部寛)
14.52% A LIFE (木村拓哉)
14.21% ブラックペアン(二宮和也)
13.51% 小さな巨人 (長谷川博己)
13.48% 下町ロケット2 (阿部寛)
13.31% テセウスの船 (竹内涼真)
12.74% グランメゾン東京 (木村拓哉)
12.74% TOKYO MER (5話終了)
11.82% ノーサイドゲーム (大泉洋)
11.46% 危険なビーナス (妻夫木聡)
10.54% 仰げば尊し (寺尾聡)
10.52% IQ246 (織田裕二)
10.33% 集団左遷 !! (福山雅治)
9.74% この世界の片隅に (松本穂香)
9.72% ごめん、愛してる (長瀬智也)
9.69% グッドワイフ (常盤貴子)
8.98% 家族ノカタチ (香取慎吾)
0634名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 10:25:03.80ID:gQswCWKv
-平均-最新-前回比--局・枠----タイトル-----
=【15%】======================================
12.74|10.8|+0.7P|TBS日21|TOKYO MER〜走る緊急救命室〜
12.40|*9.1|-4.3P|EX__木21|緊急取調室 第4シリーズ
11.83|11.9|+0.2P|EX__水21|刑事7人-season7-
11.70|10.4|-2.0P|CX*月21|ナイト・ドクター
10.68|*8.9|-1.9P|NTV水22|ハコヅメ〜たたかう!交番女子〜
=【10%】======================================
*9.13|*8.3|-1.0P|NTV土22|ボイス2 110緊急指令室
*9.10|*6.5|-2.7P|EX__木20|IP〜サイバー捜査班
*7.75|*7.8|+0.1P|TBS金22|#家族募集します
*7.47|*6.7|-1.1P|TBS火22|プロミスシンデレラ
*6.63|*4.8|-2.3P|CX*火21|彼女はキレイだった
*5.38|*4.6|-0.5P|NTV日22|ボクの殺意が恋をした
*5.03|*4.1|-0.9P|CX*木22|推しの王子様
=【*5%】======================================
0638名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 10:28:17.75ID:gQswCWKv
今週の新作ドラマ
3日 プロミスシンデレラ
5日 推しの王子様
8日 TOKYO MER
8日 ボクの殺意が恋をした

ハコヅメが事実上の休止のためさらに減った
0642名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 10:32:36.81ID:Bun8Fm/s
朝ドラ 平均視聴率

13.5% ウェルかめ (倉科カナ)
13.8% つばさ (多部未華子)
15.2%  瞳 (榮倉奈々)
15.9% ちりとてちん (貫地谷しほり)
16.2% 天花 (藤澤恵麻)
16.2% だんだん (三倉茉奈・三倉佳奈)
16.7% ファイト (本仮屋ユイカ)
16.8% 芋たこなんきん (藤山直美)
17.0% わかば (原田夏希)
17.1%  純と愛 (夏菜)
17.2% てっぱん (瀧本美織)
17.4% おちょやん (杉咲花)
17.5% 風のハルカ (村川絵梨)

おかえりモネ 55話終了時点
16.86%
0644名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 10:32:51.49ID:xPfWtzo1
>>607
戻るね
裏に五輪があっても菅田大師匠の最低視聴率が破られることはなかったね

日テレ土10枠 2017年4月期~
平均視聴率 高い順
11.27% トップナイフ (天海祐希)
10.94% ボイス (唐沢寿明)
9.84% レッドアイズ (亀梨和也)
9.76% もみ消して冬 (山田涼介)
9.49% ボク、運命の人です (亀梨和也)
9.39% 未満警察 (中島健人 平野紫耀)
9.07% 35歳の少女 (柴咲コウ)
9.06% イノセンス (坂口健太郎)
8.83% サバイバル ウェディング(波瑠)
8.75% ドロ刑 (中島健人)
8.74% 先に生まれただけの僕 (櫻井翔)
8.69% 俺のスカートどこ行った?(古田新太)
8.65% ウチの夫は仕事ができない(錦戸亮)
8.45% 俺の話は長い (生田斗真)
8.20% Miss デビル (菜々緒)
7.58% コントが始まる (菅田将暉)
0650名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 10:45:14.88ID:cxVO6/uh
>>649
本物の台風さんが盛り上がるしかない
L字放送で
0656名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 10:49:10.57ID:cxVO6/uh
>>652
一周まわって五輪期間中はそんなに視聴率は下がらないという予想が大半だった。
やっぱりそんなに下がってはいなかった
0658名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 10:59:55.88ID:mpcvKEcv
>>636
岡田婆の特徴
生まれ育った長屋が大好き
同世代はみんな有名女優と結婚するのに演技が下手な岡田は女優に相手にされず嫉妬し相手の女子アナを叩きまくる始末
0659名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 11:04:58.86ID:hkiB/Cme
日本のドラマがつまんないから、オリンピック見てる人多いね
面白かったらオリンピックあってもドラマ見るだろうしね
0665名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 11:31:28.45ID:dXBGder8
>>658
長屋婆の特徴
自分の卑しい生まれを隠そうと周りこそ長屋育ちと妄想に必死
窪田正孝や林遣都が大卒には相手にされず中卒に近いニ線級女優しか捕まえられなかったことに絶賛発狂中w
0668名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 11:39:25.81ID:iK+bjLbl
デルタ型変異ウイルスは従来の新型コロナウイルスよりも感染力が43〜90%強いと報告されていたアルファ型よりも、さらに64%感染力が強いとされています。

CDCの報告書によると、従来の新型コロナウイルスは1人の感染者から平均1.4〜3.5人くらいに感染していましたが、デルタ型は1人の感染者から平均5〜9人に感染すると算出しています。

これは、MERSやSARSといった同じコロナウイルス感染症、季節性インフルエンザ、エボラ出血熱などよりも感染力が強く、空気感染する水痘(水ぼうそう)と同等と考えられます。
0685名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 12:23:20.23ID:SE35MLdd
ブスかどうかなんて所詮個人の好みの問題

女優のポジションでは今田なんて安藤サクラ以下だね
0686名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 12:23:42.27ID:vUY2a0gG
>>605
五輪のサッカーは40もいくわけないだろ
親善試合みたいなもんだし
他国も若手の主力は出してない
これは野球のWBCも同じ
日本はそこそこ揃えたけど、外国はマイナーリーガーしか出ていなかった
0687名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 12:24:12.29ID:CR2eZt3R
>>673
なんのドラマ?
0689名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 12:25:07.27ID:SE35MLdd
>>683
それは主演以外は関係のない話だわ
0690名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 12:26:48.97ID:SE35MLdd
>>688
露出度?

ギャラが安い奴が脇役を多くやるのは当たり前の話だわ
0698名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 13:10:23.53ID:Rf90JZKa
>>675
菅田はドラマも映画もヒットばかりでコントしかコケてないけど
菅田叩きしてる婆の推しはドラマ映画全コケで初回から枠ワーストの爆死だったらしいね
まあコントみたいね糞企画で平均7%台も取れたことの方がすごいわ
0699名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 13:11:08.04ID:Is8XjcYF
07/31土
13.5% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・おかえりモネ・第11週

*1〜*5 13.7 12.3 12.0 12.0 12.5
*6〜10 12.1 13.3 11.6 10.9 12.4
11〜15 13.5
土曜日平均 12.39%(土曜日合計 136.30%)
0701名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 13:25:10.95ID:hPqmyZzz
マンカス今田がなんだって?w
0702名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 13:26:03.68ID:hPqmyZzz
>>700
有村クラスになってから言えよマンカス
0706名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 13:39:21.15ID:8XGByUfB
>>704
また4月期の視スレのように菅田婆と連呼して、バレバレの自演なすりつけするのか
2回線でID変えまくって3日で1000連投も菅田叩いて視スレ追い出された例の婆
0711名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 14:20:44.03ID:eiHvrQf5
81 名前:名無しさん@恐縮です :2021/08/02(月) 12:20:20.76 ID:2TXnNgRE0
これ

東山紀之、「サンデーLIVE!」リモート出演
「仕事の関係者にコロナの陽性者が出たため」
https://hochi.news/articles/20210801-OHT1T51008.html
0717名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 14:37:56.93ID:sbWIyMUQ
>>714
ドラマもバラエティも番組出演者とスタッフを一通り打てばTV業界の感染者は激減するよな
毎回PCR検査するより金も手間もかからないし、それでも発症したら仕方ない
0719名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 14:40:40.37ID:F6NtlY+Y
>>716
次はそういう叩きにするんだな
もう山田洋次監督の昭和映画は吉永小百合を出してコロナが無くても10億ギリギリ
人気漫画実写か大人気ドラマの劇場版以外で20億超える映画はない
0721名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 14:43:26.75ID:KdvFsLYH
ぷぷぶ

予防線張ってる、張ってるw
0722名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 14:45:16.06ID:drOdqjg3
デビューから主演したドラマ7作が全て視聴率が一桁で、映画主演が一桁だらけで
東宝で制作費30億かけた大作ガッチャマンも4億しかいかなかった松坂桃李ヲタが
菅田を逆恨みしてID変えまくって自演しながら菅田叩きを繰り返しています
0723名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 14:55:53.93ID:2sjda18j
緊急事態宣言がでて今週から映画館は入場規制とレイト自粛になりますが
今年公開した興収10億突破の実写

《2021年公開の実写上位ランク》

*42.9 るろうに剣心 最終章 The Final(7/25時点)
*38.0 花束みたいな恋をした
*23.6 るろうに剣心 最終章 The Beginning(7/18時点)
*22.5 東京リベンジャーズ(7/25時点)
*14.8 キャラクター(7/25時点)
*13.4 ザ・ファブル 殺さない殺し屋(7/25時点)
*11.7 奥様は、取り扱い注意


人気の漫画実写・劇場版ドラマも入るという毎年似たようなラインナップ
0726名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 14:59:40.11ID:fFfzi3vM
>>724
いかないよ
志村けんがコロナで亡くなったから映画なんか行かずに自粛しようと思われるだけ
30億いくのは人気ドラマで局あげて宣伝した作品とか
カンヌで賞とったとマスコミが騒ぎまくった作品とか
安定の漫画実写が年に1本か2本くらいで滅多にない
0737名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 15:38:11.34ID:OEjMZgko
456 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/08/02(月) 14:51:38.06 ID:fULmF0Qa
>>454
菅田はイケメン役をやる俳優ではないし
少年漫画のヒーロー主演やる俳優ではないから賢人と被ってない
格好良くて長身で漫画実写で主演で実績のある20代の人気俳優トップは賢人
0739名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 16:04:11.44ID:rHeDxLe5
>>736
全作コケまくり松坂桃李と違って、1作や2作コケることはよくある
主演ヒット作が何作もあるから山アも菅田も佐藤も充分すごい
北村が飛躍するのはこれからだな
0741名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 16:27:20.14ID:2c3gdqp7
>>734
るろうに剣心は時代がもう古い人気漫画なのに今年もヒットさせた佐藤はすごいけど
漫画やアニメが一番旬で漫画やアニメが一番人気まっさかりの時に映画化してヒットさせた東リベ北村やキングダム山崎は別にすごくはない
超人気少年漫画の映画実写化がコケる時は古すぎるか、実写化タイミングが何年か遅いか主要キャストをいじってオリジナルなことやってる時だけコケる
0743名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 16:39:13.30ID:y9oMbYon
>>742
読んでないけど、どっかのネットニュースがプロミスで共演中の二階堂と3代目の岩田がいい感じらしいみたいなよくある記事を書いてたみたい
そのことじゃないかって言われてる
0749名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 17:39:33.58ID:2c3gdqp7
つい最近書かれた岩田の記事だけフェイクニュースって言ってキレてるということは
新井との記事や前に成田凌の記事でやりすてられた?女が暴露してた、成田凌の家に二階堂ふみがよく来てて
二階堂ふみの荷物が成田の部屋にあると言う記事には無反応だったから事実ってことかなるほど
0750名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 17:40:09.69ID:dJsmve1O
違うよ
岩田との急接近親密記事だよ
これがフェイクニュースだと言っている

二階堂ふみが岩田剛典に“急接近”「プロミス・シンデレラ」共演の舞台裏は…(日刊ゲンダイDIGITAL) - Yahoo!ニュース
0757名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 18:09:23.23ID:zloH58+7
>>751
菅田との交際は何度も否定してるが新井浩文は交際を認めてる
成田凌とは交際報道されたわけではない
成田と関係あった女が、成田の家に二階堂が来ていた痕跡があったと文春に話しただけ
家にあったノートに成田と二階堂が一緒にサインの練習してたという話だけど
それについては二階堂は何も言ってない
0760名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 18:17:05.42ID:5+0woGsy
二階堂はオカモトレイジとの交際報道も否定してたけど今回はやけにマジなトーン
岩田は友人ですらないから完全否定なのか、真剣交際中の彼氏がいて
誤解されたくないかのどちらかかな
0761名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 18:22:41.81ID:S/MMjE17
二階堂と同棲中によく撮られてた元メンノン彼氏が二階堂と別れてすぐにラブリと結婚して
そのラブリが女友達に強制わいせつ事件を起こしたとかあったよな
関係ないけど
0762名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 18:29:21.25ID:GYyKmOKj
二階堂に清純派なイメージも無いしヌードにもなってるし男の記事も多いのに
共演してる岩田に接近と書かれた程度で長文で反論するって不自然
0764名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 18:50:18.14ID:fCH0ZK6v
今共演中でドラマ公式インスタに仲良く登場してるのに全力否定となると
二階が岩田の彼女と親しいとか、別の好きな男がいるとか、あるいはドラマの新手の番宣?

>>763
それくらいの事かもな
だとしたら意外に配慮が出来る女優なんだな
0766名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 18:53:02.76ID:y9oMbYon
フェイクニュースを信じた人が攻撃的なDMを送ってきたって書いてあるからそれもあるだろうな
ネットニュースなんてわざと糞記事、捏造記事書いて金儲けてんだから何言っても無駄だわ
気持ちは分からなくもないけどあいつらはやめないよ仕事だから
0768名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 18:55:11.70ID:Dr6uc8RQ
ドラマで共演していて親しそうだったら
清純派女優の男ファンは悲しむ
アイドルのファンは怒る
女優の同性ファンは盛り上がる
俳優の女ファンはテンアゲ
0770名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 18:57:00.89ID:w+sKUuI3
二階堂が岩田を気に入ってキャスティングさせたってのを否定したいんじゃね
もうこういう共演しただけで熱愛に結びつけるゲンダイやサイゾー は古すぎるんだよ
0772名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 19:01:07.08ID:e0prizhF
星野源がaikoと熱愛デートを撮られて、お似合いと言われてたのに
星野が売れて二階堂が横取りしてaikoと破局って書かれて、叩かれてたこともあったよな
あのときは反論しなかったのは星野のファンは岩田ファンほど攻撃的では無かったから?
0775名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 19:04:33.55ID:8goFzC2o
>>772
星野源とは親しかったけど、岩田は全然興味ないのに書かれてDMくるから腹立ったんじゃね
それはそうと一般DMをブロックせずに読んでる物好きな女優いるんだな
エロDMが届き放題じゃね
0776名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 19:07:14.76ID:CkL9BZ6E
星野源とaikoが交際して喜んでたのも、破局して二階堂を叩いてたのもaikoファンの女だな
aikoは生い立ちが闇深いから、同性にカルト的な人気があると読んだことある
まとめサイトで
0784名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 20:39:34.78ID:xrgmrPrq
役を演じて、役になりきってセリフを言って、怒って笑って泣いて表現するのが役者業だよ
ビジネスキスとか言うなら、役者はビジネス笑顔、ビジネス大声、ビジネス台詞なのかよ
キスだけに拘るような意味不明なこと言うな
0785名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 20:42:36.60ID:YK577soR
>>781
10代から新井浩文と付き合って、男と同棲して、ヤリチン成田のセフレのくせにな
恋愛ドラマの相手役を狙ってると書かれただけで長ったらしいインスタ更新するようなタマかよ
0792名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 21:44:28.72ID:onc1LA1b
>>790
岩田に目がいかないほどラブラブの男がいそうだな
歴代の男がバラエティに富んでるから、三代目魚武濱田成夫やキャンドルジュンくらい
インパクトのある名前の正体不明の男と電撃婚してほしい
0793名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 22:05:44.22ID:cxVO6/uh
むしろガッキーよりも星野のほうがダメージを被る可能性があったが、有無を言わせなかったな。
0796名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 23:27:04.68ID:Cqw9Gn+R
4日日韓戦NHK
ほんと事実上ドラマ休んでよかったなハコヅメ
0797名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 23:28:50.42ID:/KLytajl
俳優ヲタはそこまでないけどジャニーズやアーティストグループヲタは熱いから岩田ヲタから死ねとか強烈なコメントでもきたんだろう
二階堂も映画で相手に吉沢を指名したりの前科があるから(つきあいたいから指名したわけではない)、二階堂が岩田を気にいってキャスティングしたという話を岩田ヲタが信じてしまったのかな
0799名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 00:18:32.80ID:mkvws1tg
文春、フライデーとか女性誌とかの週刊誌記事に反応するならともかく
ゲンダイのネット記事ごときに反応してたらこれから否定しなかった記事は全部本当みたいになるやんけ二階堂
0809名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 07:07:41.80ID:xVsc01Hi
>>807
上は正解だろう
ハコヅメの成功に嫉妬して怒り狂って永野めいちゃんを叩いるきちがいはあいつだけ

ハコヅメみて永野めいちゃんの演技が下手は無理がある
それよりうちかれの浜辺師匠の演技を心配してやれよ
表情つけるとブスがばれる素材の悪さはどうしょうもないけどな浜辺w
0811名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 07:28:21.62ID:O4W7V2Kq
今夜のプロミス5も危ういだろう
低く見積もってもボンビーガールの2倍は取るのだから
0814名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 08:13:20.66ID:9cXCVjHf
やっぱりドラマ主演でヒットするのはでかいな
永野はハコヅメの続編やるルートが見えてきたしシリーズものにしやすい作品だったのもでかい

次ラブコメやるにしてもコメディー演技の評価はあがってるから永野と組みたい
数字もってて演技もうまい永野と組みたい俳優は多いだろうな
ここでもヒットすると若手女優では無敵状態になりそう永野めい
0815名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 08:16:49.57ID:dis2rsRn
886 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2021/08/03(火) 07:55:41.13 ID:YqwQbctv
今日の週刊女性によると橋本環奈って今年はいなかったみたいだけどすでにコロナ禍だった去年の田中圭の誕生日パーティーに参加してたんだな
今年と同じくらいの同規模誕生会
前にノーマスクマネージャーと緊急事態宣言守ってない焼き肉屋の店にいって10時ぐらいまで焼き肉くってたのもバレてたし意外とバカな女だったんだな
0816名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 08:19:19.48ID:9cXCVjHf
>>815
もう橋カンはオワコン化してるからどうでもよくね?
コロナにかかってないしコロナにかかったのはすずと永野だし
やっぱりドラマで主演してないのはいかんわ橋カン
今田美桜のほうがまだ将来使えると思う有村の上位互換として
橋カンって普通のドラマで使いにくいよな
0821名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 08:38:45.48ID:CwNT8WsD
>>815
橋本は今田と同じく社長の愛人疑惑あるし交遊関係も新井浩文、最上もが、きゃりーぱみゅぱみゅ、ハ●撮りエライザとかアレな連中ばっかりだし特に意外でもないな
0822名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 08:40:32.14ID:9cXCVjHf
>>819
浜辺ヲタwwwww
ハコヅメヒットでくやしいでちゅね

うちかれで菅野美穂さんとなかよくなったのか?
戸田恵梨香と永野めいちゃんは仲良くなりそうだけどね
0823名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 08:44:15.48ID:xVsc01Hi
>>821
浜辺も胡散臭いは〇どりエライザやYouTuber
界隈と友達だぞ
東宝芸能は関東連合の犬だった長澤や不倫と宗教の斎藤など
やばいのしかいないからな
男も高島兄弟だろw
0828名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 09:41:30.10ID:FG6Zg3Tu
2日夜にTBSで生中継された「東京オリンピック 野球準々決勝 日本―米国」(後6・30〜11・10)の平均世帯視聴率が19・9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが3日、分かった。日本は延長10回、劇的なサヨナラ勝ち。瞬間最高視聴率は午後10時52分の28・1%だった。
0831名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 10:13:13.63ID:jBa/1ZLl
>>815
飲酒してなくてマネージャーと飯だけ食うなら夜20時でも叩かれてたりしないし
田中圭もコロナ感染してなければ自宅で役者仲間と集うくらいはスルーされてるだろ
0835名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 10:19:29.57ID:8jHeFdM7
>>830
サッカー延長なければドラマ前には終わるけど
松井がコロナったり、二階堂がゲンダイにキレたり若干ついてないから引き分けからのサッカー延長なるかもな
0837名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 10:21:30.13ID:ktSR3pjO
二階堂ふみはラブリ旦那とか成田凌とかモデル出身男が好きそう
高畑と破局したと定期報道されてる坂口健太郎ならメンノン出身でチビ女が好きらしいから
似合いそうだと以前から思ってるんだが
0839名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 10:37:08.66ID:+blmnuoZ
レスリングNHKで世帯4.3%だったんだって
ほんとハコヅメよかったよ
前番組日本人でなきゃ3%とかだしてもおかしくなかったわけだし
0846名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 11:23:58.02ID:xVsc01Hi
>>843
どうみてもそいつらと橋本環奈や浜辺など過大評価を加えたチビブスより
永野めいのほうが圧倒的にかわいいから

浜辺ガイジはいい加減永野めいちゃんを認めろよ
もう可愛さも演技力も将来性も今のしょぼい若手女優の中では別格だよ
唯一対抗できるのは広瀬すずぐらいだな
今田美桜も主演ヒロイン級になれば有村の上位互換ぐらいになるだろうが
所詮有村の上位互換だな
0850名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 15:00:18.97ID:yjH4Jx7X
朝日放送は2日に制作中のドラマ出演者6人が感染したと発表。ドラマは未発表のもので、タイトルやキャストは公表していない。収録は7月24日からスタートし、主に東大阪市がロケ地で放送時期は未定。
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 15:28:45.40ID:PoqPHGl/
ザテレビジョン
【本日締切】「第108回ドラマアカデミー賞」の投票受け付けは本日23:59まで!
https://thetv.jp/feature/drama-academy/

中間発表時の集計結果は...
●作品賞
1位「着飾る恋には理由があって」(TBS系)
2位「ドラゴン桜」(TBS系)
3位「コントが始まる」(日本テレビ系)

中間発表時の主演男優賞順位は
1位 阿部寛「ドラゴン桜」(TBS系)
2位 菅田将暉「コントが始まる」(日本テレビ系)
3位 櫻井翔「ネメシス」(日本テレビ系)

中間発表時の主演女優賞順位は
1位 川口春奈「着飾る恋には理由があって」(TBS系)
2位 北川景子「リコカツ」(TBS系)
3位 松たか子「大豆田とわ子と三人の元夫」(フジテレビ系)
0855名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 15:47:26.64ID:dD5TQh39
映画板によるとキネマの神様大コケ予想っぽい

浜辺ガイジは永野ガイジを思いっきり叩けるなw
0863名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 17:23:31.46ID:dVdTUtBX
>>858
岩田に少しでも興味あったら、そこまで書かないだろうけど
興味もないのに岩田ヲタは煩いしウンザリなんだろう
他に狙ってる男かいい感じになってる男がいるからもあるだろうが
0867名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 18:32:48.93ID:E6HwBoza
>>866
多くの独身役者は二階堂みたいなネタそんなの流すよ
特に共演して急接近中と小さい三面記事に書かれるなんて日常茶飯事
有村側が否定したのは全く面識がなくて話したこともない力士だったからだし事務所による否定
有村が感情的に些細な共演者との記事に長文反論したわけではない
0868名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 18:39:41.95ID:xVsc01Hi
>>855
山田洋次監督に出るだけで意味があり賞が自然とついてくる
あと山田洋次なめすぎ

永野はもう本格派女優の道を進んでる
アイドル女優の浜辺とは別格の存在
浜辺はブスな表情をつけず、いかにごまかして女優やるかが焦点になってるからなw
女優じゃなくAKB系のアイドル女優レベル
東宝芸能としたらチビでブスで演技力もないのをステマ工作で過大評価するかが生命線w
0875名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 19:35:14.06ID:i56RYyoY
>>855
山田洋次の高齢者向け映画がコロナで客入らなくても
モー娘OGとハロプロ現役アイドル動員して、舞台挨拶の全国中継して
興行収入1億未満の爆死だった松坂桃李の最新主演作よりは客入るから心配しなくていいよ
スレ違いババア
0882名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 21:02:44.29ID:oBhtHKN3
橋本環奈、田中圭“パーティー報道”の巻き添え食らうも「ノーダメージ」!? マネジャーの過去の“逆ギレ”には擁護の声集まり、他事務所からはうらやむ声も

緊急事態宣言下での“誕生日パーティー”報道で炎上中の田中圭だが、昨年は橋本環奈が出席していたと、8月3日発売の「週刊女性」(主婦と生活社)が報じている。
橋本は今年1月にも、午後8時以降の外食が報じられていたが、炎上騒動には至らなかった。
田中の“巻き添え”を食らう形となった今回の報道も、普通なら少なからず芸能活動に悪影響を及ぼしそうなものだが、
「それでも橋本は、圧倒的な“好感度の高さ”により、ノーダメージだろう」(芸能プロ関係者)と言われているようだ。

 田中と橋本は、バラエティ番組『ぐるぐるナインティナイン』(日本テレビ系)の人気コーナー「ゴチになります!」のほか、花王「ビオレu」のCMでも共演している。

「橋本が田中の誕生日パーティーに参加したという昨年7月は、緊急事態が解除され、飲食店への営業時間制限も解かれていました。
とはいえ、新型コロナウイルス感染者は増え始めていて、“第2波”の襲来といわれていた時期。
パーティーは飲食店の個室で行われたということですが、当時報道されていれば、少なからず世間からは批判の声が噴出していたことでしょう」(スポーツ紙記者)

 なお、昨年の誕生日会について「週刊女性」が問い合わせたところ、田中と橋本の所属事務所は、そろって無回答だったという。

「橋本は緊急事態宣言下の今年1月、午後8時以降に営業していた都内の焼肉店で、マネジャーと食事をしていたと『女性セブン』(小学館)に報じられています。
飲食店は午後8時までに閉店するよう政府から要請されていましたが、営業自粛を無視した“闇営業店”での食事について、
所属事務所は『立て込んでいるスケジュールの合間にままならなかった仕事の話をしながらの食事だったので、
時間が足りず20時を過ぎてしまった』と、やや苦しい回答をしていました」(前出・関係者)

それでも、橋本の仕事に悪影響は特に見られず、ネット上でも「マネジャーと2人で食事しただけでしょ?」「悪いのは店側」と擁護の声が多かった。

「2020年のテレビCM起用社数は広瀬すずと並んで1位に輝き、テレビCM出稿量でも米倉涼子に次いで2位にランクインした橋本だけに、
ほかの芸能人であれば批判されるような出来事でも好感度が勝るようで、話題にすらならないというのが実情です。
以前にも、彼女のマネジャーがSNS上でファンに『インスタライブ全然やってくれない』と指摘され、
『あなたに想像できないほど環奈は忙しい』『私は急かされるとやる気なくすタイプなんでねぇ』などと“逆ギレ”したことが一部で話題になっていましたが、
この時にも批判どころか、マネジャーに対する応援や同情の声が集まっていたほど。
ほかのプロダクション関係者からは、うらやむ声まで聞かれました」(同)

今回の記事にしても、人によっては「昨年だからでは許されない」と批判が集中する可能性も十分に予想される。
橋本の炎上を起こさせないほどの好感度には、周囲も感謝しているかもしれない。
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 21:49:53.24ID:ubmHQze9
>>877
松坂キチガイが返事してるw

要するに老人向けだから今の時期はヒットしないと言われてる映画に菅田が出るから
また菅田がヒットしたらどうしようと焦って、聞かれてもないのに発狂してるんだな
映画板に行って聞いてきてもらえよ
0889名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 21:52:21.79ID:vd8ijNzT
緊急事態宣言が解除されてた昨年の夏に
先輩俳優の家に行くくらいはいいだろ
それで眞島や田中圭みたいにコロナ感染したわけでもないんだし
0894名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 21:54:50.18ID:/Fsbm2Dl
サッカー延長か
プロミス終わったな
二階堂と岩田の噂記事拡散して話題つくりしたのになwww
もともと終わってたけど
水10に続き火10の救世主になりそうなのが永野めいちゃんかな
ラブコメやらせたら確実に2桁とれそう
0895名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 21:55:59.69ID:UKGvTmzJ
本当二階堂はもってないな
0897名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 22:02:55.66ID:U+ptRLr6
火10は、正直上白石萌音のようなタイプがヒロインでないと数字は取れないと思う
永野芽郁のようなもろに勝ち気が表に出るタイプは逆に嫌われるよ
0901名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 22:56:08.91ID:gAA739FO
>>854
不人気大賀ヲタがやかましかったくせにジョンアカの中間すら仲野も神木も3位に入ってなくて草草草の草
ヲタ投票なのにヲタいねーのかよ
主演の菅田は入ってるしwコントは3位だけど
松坂BBAが叩きまくってたが結局菅田は人気だけど
その出番を減らしたのがバカだったと証明されたなw
0902名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 22:58:28.73ID:S0lbq/8g
>>855
映画板で大コケ予想なんてされてないよ
ただ番宣も全くないし小百合映画と同じで山田洋次監督ファンの高齢者が観るから大ヒットはないねって話
あとはお年寄り映画だからこんだけ感染増えてたら客足遠のきそうだねと
0905名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 23:02:06.31ID:M43I6HO5
>>866
はあ?相撲さん訴える有村の対応はヤフコメでも袋叩きだわ
菅田佐藤の時はむしろ事務所自ら記事捏造の勢いで載せて載せてしてたくせに何様なんだよ
国民的女優じゃねーだろ
って言われてたけどその通りだわ
0907名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 23:04:08.24ID:68h744BO
805 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2021/08/03(火) 22:57:27.11 ID:XA3TE49g0
プロミスシンデレラのピクセラは?

816 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2021/08/03(火) 23:01:09.03 ID:kWpIs7Q0a
>>805
東京は200台

817 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2021/08/03(火) 23:01:38.66 ID:ayeRaZQTd
>>805
200はいってなかった170とかうろちょろしてた
かぐや様より低かったんじゃないかなあ
0908名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 23:05:23.79ID:NO//OfJ6
ヤフコメw

ブスダ信者さん亀レス三連投バレバレですわ
0909名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 23:05:41.76ID:M43I6HO5
>>741
佐藤健はオリジナルと原作弱いやつでるろ剣前に3連続爆死してますけど???
所詮大人気漫画実写寄生なだけのオリジナルじゃコケる
ステマ俳優なことに変わりはないのに何山崎北村叩いてんの?
ああ、キングダムと東リベの方が佐藤こけるの大赤字るろ剣よりヒットしてるからムカついてんのか
0914名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 23:15:45.01ID:tlsBXEra
>>901
連投せずにはいられない菅田キチおばちゃん


324 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2021/08/03(火) 22:53:42.29 ID:gAA739FO
不人気大賀ヲタと神木ヲタがやかましかったくせにジョンアカの中間すら3位入ってなくて草草草の草
主演の菅田は入ってるしwコントは3位だけど
菅田の出番を減らしたバカPはほんっとバカの極みだな
0916名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 23:22:16.91ID:eTi1dQKp
>>911
ヤフコメでありカス叩かれてますよ嫌われてますよってわざわざ事務所伝えるんだ?
ありがとうありカスのバカヲタちゃん!
事務所ともども嫌われてる現実見て欲しいから助かる
0921名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 23:25:23.83ID:/Fsbm2Dl
山崎もそろそろドラマにでないとな
映画に逃げてないで映画にいるうちは評価あがらないぞ
窪田みたいに月9主演させてくれるからなスタダなら
あとは日9主演か
後の枠で取れるイメージがない
0944名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 23:39:50.15ID:j4xxRN1p
菅田将暉&永野芽郁

MOVIXさいたま 8/6(金)
キネマの神様
08:25- 3/297
11:00- 1/297
13:35- 3/297
16:00- 0/179
18:35- 1/179
0945名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 23:40:55.08ID:4jBT1p+q
>>937=>>943
中野だのなんだの妄想的で戦う複数回線嫌われ松坂婆はずっと菅田嫌いだろw
佐藤健も叩きまくってる松坂婆なのバレバレなのに何が佐藤健も叩いてるんだだよw
自演で必死がすぎるわ
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 23:54:13.30ID:G9EkYO/3
ジョンアカの中間、助演女優だけ公表されてないのは、本当は評判でなかった中浜さんがランクインしてなかったからかな?
フラームならやりそう
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/04(水) 00:00:27.33ID:yRJoFYhs
中浜なんてフラームの提灯持ち上げと基地有村ヲタがうるさかっただけだ
数字も中浜回で大幅下げだったんだし
ヲタ専アイドル有村架純
ジョンアカはヲタ投票だがその数は平手より少ないんだな
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/04(水) 02:07:53.95ID:4lKaL1if
ツイッターでドラマアカデミー賞って調べてもほとんどがジャニヲタと坂道ヲタのツイートばかり
どんなに組織票頑張っても審査員の方で選ばれなければなんの意味もない
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/04(水) 06:06:46.28ID:uv9MpD4p
永野めいちゃんが竹内結子の後継なら月9主演しそうだな日9も
山崎賢人はどのポジションなんだろうな
映画だけではきびしいだろうドラマ出すなら窪田みたいに朝ドラ主演にねじ込むか?
とくにスタダが売りたい若手女優もいないし
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/04(水) 08:47:16.71ID:tU4/gPZd
どうせサッカー25%だろ
プロミスの数字なんて残ってないじゃん
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/04(水) 09:24:19.22ID:Kv1gRFGj
この4月期スレから何万回と回線とID変えまくって菅田連呼してる荒らし
いつも脈絡なく菅田叩き、スレチ映画話をして暴れて回ってるから
そろそろ通報しませんかね
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/04(水) 09:27:16.37ID:5PowMpca
973 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2021/08/04(水) 09:06:12.30 ID:jGmygTL9a
サッカー男子U24日本 スペインに惜敗の準決勝30・8% 瞬間最高は43・3%
https://news.yahoo.co.jp/articles/67f0f97a5663cd9b2add6c525f54908ca2471901
 3日夜に日本テレビで生中継された「東京オリンピック サッカー男子準決勝 日本×スペイン」(後7・40〜10・45)の平均世帯視聴率は30・8%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが4日、分かった。

 瞬間最高視聴率は午後10時23分の43・3%。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 18分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況