X



トップページテレビドラマ
1002コメント375KB
☆若手人気女優総合スレッド1432☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 01:32:09.12ID:VbGeqgjn
>>929
賭けグルイの興行収入は2億8000万位だぞ
1億は公開日から6日間の興行収入だ
いい加減なこと書くな
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 01:37:37.95ID:VbGeqgjn
>>929
ドラマは全部こけてるって言ってるがアリバイ崩し承りますは同枠歴代最高視聴率をとってるじゃないか
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 06:29:41.31ID:S4fV4at5
>>942
それを含めても予断無く観察し続けるのが醍醐味なんじゃないの?
ハシカンはネタ映画ネタ役から脱却できないと折角のアドバンテージを活かせず小太りオバサンキャラとして残っていきそう…それはそれで需要あるし
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 06:34:48.18ID:S4fV4at5
>>954
何を恐れてるのか知らんが執拗に浜辺サゲしないと永野アゲできないのかな?
当の永野芽郁はドラマも演技も今好調なのにそれを言えない空気をわざわざ作ってる
永野ガイジが最大の永野アンチなんじゃないかと思える
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 07:38:11.10ID:ss9iE88q
>>957
何も恐れてないぞw
あくまで差別をしてすみ分けや勘違いをわかせてるだけだ
いずれはっきりわかるよ素材は素材以上にはなれないとな
嘘や誤魔化しはいずればれる

あくまで永野のライバルになれる素材は広瀬すずだけだな
清原も素材としては悪くないと思うが朝ドラこけたからなあ
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 07:59:39.80ID:4FIhWBpf
永野と広瀬 濃い面長顔が好きという事か
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 08:06:20.35ID:ss9iE88q
>>959
永野は小顔じゃないけど広瀬すずは小顔じゃね?

浜辺はあきらかな顔が縦に長い面長顔でかじゃね?
りんくまより顔でかかったし山田より顔でかかったぞ
一番チビなのになw
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 09:37:17.59ID:NcO/f+QK
今夜8時40分からは、中島、小芝、赤楚、佐久間の4人がインスタライブを実施。

それぞれ、長谷部宗介アカウント、小芝のアカウント、赤楚のアカウント、ドラマ公式アカウントで実施。ドラマの見どころや「ザ・モスト」編集部の裏側などを惜しげもなく語る
(※当日のスケジュールにより時間が変更になる可能性もあり)。(modelpress編集部)
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 10:04:40.12ID:wkX0lcyC
>>963
小芝軍は少数の割にこういう宣伝はマメだよね
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 10:21:54.13ID:j5sN7zyl
浜辺美波ポメラニアン飼ってるけど中村倫也が生まれ変わったらポメラニアンになりたい
って言ってたんだってな典型的な匂わせ女だけど浜辺はいまだに中村倫也が好きなのか
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 10:39:57.20ID:BF6QfsqI
>>965
先日の初耳学で中村倫也の「懐いてくれる年下の子には本当に幸せになって欲しい」という発言あったけど
逆に浜辺美波の立場に立って考えれば好意の欠片もない相手に懐いたりしないでしょ
つまりそういう事だよ
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 10:41:05.65ID:n3hVwZyN
二階堂の数字ヤバいな
まだ森のほうが大分まし
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 10:45:17.44ID:CD6j+NKz
小芝はジャニーズに売名したけどそれだけだな
フォロワー77万ジャニーズや赤楚がらみだとコメントやいいね!はつくが個人だと弱い

インスタは永野が最強かな
57万いいね
7300コメント
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 11:01:27.93ID:mgKkqRFD
浜辺は共演して本当に信頼出きると思った俳優中村だけみたいなこと言ってたんだっけ?
何があったって思うけど達観してそうな子だからね
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 11:04:50.50ID:CD6j+NKz
>>971
浜辺って相手にされない感じがする北村も横浜も距離をおいてるよな
唯一受け入れてくれた男がじんじんと中村だけだったんだろう
浜辺って戸田恵梨香があこがれなんだよな
ハコヅメみてどう思ってるんだろうな
永野って別格だと思ってるのかな?浜辺本人は
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 12:26:38.16ID:wkX0lcyC
>>966
オタの濃度だな
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 15:31:40.00ID:3SxXpsVU
>>972
眼中にない(笑)
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 15:42:40.43ID:hjhCyFaG
>>986
媚び売っても相手にされないんだよな
永野芽郁は戸田恵梨香と友達になりそうだけど浜辺は憧れだけで終わる
>>985
永野芽郁としては森7や萌音や杉咲や橋カンや浜辺なんか眼中にないだろうけど
すずのことをは見てると思う
浜辺は絶対永野のこと意識してると思うぜ共演NGだからな
あこがれの戸田恵梨香と共演してうまくいってるような存在絶対気にしてるよ
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 17:10:45.69ID:yLfpfwAR
>>941
次は竹内涼真あたりでw
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 19:39:08.20ID:4FIhWBpf
>>993
悪は必ず滅びる
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 20:56:07.83ID:wkX0lcyC
>>980
普段どこにいるのか分からんのに、ヤフーとかでも朝ドラヒロインネタになるとワラワラ湧いてくる
そして気がつくと小芝風花が最有力扱いになるというw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 1時間 44分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況