X



【MBSドラマシャワー/トゥンク】不幸くんはキスするしかない!【曽田陵介・佐藤友祐】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/09(土) 20:53:42.30ID:zxsLsu96
放送
MBS 4月21日より毎週木曜25:29〜
テレビ神奈川 4月21日より毎週木曜25:00〜
群馬テレビ 4月26日より毎週火曜24:30〜
とちテレ 4月27日より毎週水曜25:00〜
テレ玉 4月28日より毎週木曜23:00〜
チバテレ 4月28日より毎週木曜23:00〜 ほか
0535名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/02(金) 00:11:33.17ID:lpnoXIqw
トゥンクとジャニヲタの被害者的ドラマ
0536名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/02(金) 00:13:42.66ID:lpnoXIqw
>>521

黒髪にするはずだったのに、美容師の手違いで染められた
途中でアレ?て気づいたんだけど、もう手遅れだった
0538名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/02(金) 06:43:58.52ID:v2349kLr
トゥンクの最後を締め括るのは、なんとまかさのふこキス第二章
0541名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/09(金) 08:53:04.84ID:RN/I49YN
結局ふこキスに全部持っていかれたドラマシャワー
0542名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/09(金) 09:02:53.60ID:RN/I49YN
カドカワはサボったバチが当たってオリンピック汚職問題で大目玉
0546名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/16(金) 04:39:16.34ID:ogX2BgAG
高良天城の途中のCMに幸多が出てくると懐かしくて涙が出てくる
0549名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/20(火) 01:25:24.60ID:UXo5oNpy
ふこキスやっぱいいわー
0550名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/22(木) 09:22:08.46ID:yCThX1gJ
なんか何度でも楽しめるよね
気軽に気楽に観たい時に安心して会える二人だわ
直幸って
0551名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 02:06:13.30ID:fUF7G14b
ちょっとグッズが期待はずれ
どんだけ冷遇されてんだよ
0555名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/04(火) 06:54:14.90ID:D9ltclm5
>>553
いや全部ニコ生で公開済みのやつよ
私の個人コレクションの方が充実してるんじゃないかとさえ思うわ
0557名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/09(日) 01:03:27.99ID:8VpTl1YH
DVD買ったからCM無しで観れるの嬉しい
5話で幸多が篠宮きゅんと話したがってるのに気づいても貰えないのって
篠宮きゅんの方が気まずくて避けてたのかな
幸多は2晩も続けてお風呂にも入らないで野宿して大学行ってるし
0558名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 07:04:08.30ID:xSKlLSDf
>>556
リアルの女とは死ぬほどしてるわよ?
言っとくけど
0559名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 07:05:41.66ID:xSKlLSDf
>>557
そういう伏線放置したまんまなんだよなふこキス
ちゃんとseason2で回収しろやトゥンク
これだからKADOKAWAは、、、
0563名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 09:24:38.84ID:mwVqePmC
コウタの中の人、仕事選ばないからな
収入すげーぞ?
0564名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 16:53:44.29ID:mgZ2dLvJ
またキスシーンみたい続編はよ
0569名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/05(土) 07:13:23.90ID:o5R0z2ZD
今度はもっと熱い2人が見られるんだろうな!
0570名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/05(土) 07:13:55.09ID:o5R0z2ZD
目の毒がなんだとかいうババアが絡むドラマは要らん
0571名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/06(日) 09:45:24.95ID:C4pE9l5+
ああ、幸多の中の人な
なかなか節操ないよなw
0580名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/26(木) 21:12:43.73ID:j3asJvMo
最後まで観た!
篠宮は最初っから幸多が好みだったんだな
篠宮かわいいわ~

つか最終話?で親友の女の子2人にフラグ立ったけど全く回収されなかったな
あそこは百合属性って事でいいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況